>>58472503
>Для них "добиваться" каким-то неведомым для меня способом усиливает желание. Для меня необходимость "Добиваться" означает только одно - я такое говно в глазах этой тян, что мне нужно "добиваться"
Вот, ты сам всё сформулировал. У тебя проблема в голове. Ты считаешь, что девушка авторитетнее тебя. Что она имеет право решать и её желание абсолютно. И это внутреннее ощущение.
А у альфачей наоборот. Они себя считают высшими существами, а свои желания абсолютными. Мнение какой-то тян вообще не учитывается, потому что низшие существа, предметы для утех.
Представь, что ты осваиваешь осцилограф. Будешь ли ты сердится если с первого раза не получится настроить его правильно? Не будешь. Начнешь дергать ручки, экспериментировать, пробовать разные режимы, а когда таки разберешься - будешь счастлив..
А если я выгляжу как пиктретрейд ? Как найти няшу.
>>58472787
Ну если для тебя возраст не страшен, то няши и за 50 бывают.
Главный вопрос, антончики.
А что делать, если парень у девушки уже есть?
>>58472787
У него же вроде есть тян.
>>58472827
Хочу няшу лет 20-25
>>58472787
А я как пикрелейтед выгляжу. Как найти няшу?
>>58472827
У меня мурашки по коже пошли
мимокрок
>>58472861
Но он гомогей
>>58472847
Тут как повезет может быть парень у нее есть только для галочки и он вовсе ей не нравится, а может и нет.
>>58472664
>Все потому, что я слоупочная девственнота, которая в 23 так и не поняла, как переводить отношашки на интимный уровень. Как можно успешно лапать и приставать, если ты даже за ручку не держался, и не знаешь, как это делается? А многих тупо уводили харизматичные куны-социобляди, переебавшие до этого кучу тянок. Разумеется, против из огромного опыта мне вообще противопоставить нечего.
>О, похоже. Аналогично, только не с лапаньем, а с собственно еблей.
+ к этом еще и освещенная ранее проблема - негде, у меня даже комнаты своей нет, т.е. вот плавно, как обычно тут рассказывают, мол твоя хата-вино-полапал-поебался у меня такого никогда не было и быть не может.
>Ну и вот, сколько раз было, встретились, выпили, пососались, я ее даже полапал к примеру и она меня, а дальше - момент типа го ну ээ куда? го в в гостиницу? И вот тут облом. Тут уже момент типа упущен, да что я шлюха по гостиницам ебаться, да как на нас посомтрят и пр.
>Фейл на фейле. И все на последнем шаге. Пиздец просто.
>Ну правда стоит отметить что всего подходов было 4, но все завершались именно так.
>>58472847
Проходи мимо.
Не будь уёбком к брату-куну.
Недавно я охуел как я могу, собрал яйца в кулак, сделал анкетку в околомузыклаьных знакомств в вк пиздец, знаю. Написало мне человек 8-10, вроде, встретился ирл только с 3 тянами, с другими общение не сложилось, так вот из этих трех понравилась только одна, но какая-то занятая и стеснительная, а я не особо люблю молоть языком, одна так себе - стремная, другая от чего то сразу дала знать что максимум дружба, за что была послана нахуй. В итоге ту первую хрен куда позовешь, занята, вечно по учебе угорает, я забил.
Теперь вот я внезапно задумался, а как их искать и где? Не вечно как неудачник ЗНАКОМСТВА спамить, а учитывая куча минусов во мне, хуй знает что делать. Я как-то не люблю языком трепаться.
Омежки итт.
>>58472900
С даблом спорить не буду.
>>58472787
Найди с личинкой.
Пикрилейтед моя со своим выблядком, много времени он не занимает, зато она неплоха так в постели и минеты делает по мановению ока.
>>58472664
с вами пьяная тян без пруфов, задавайте ответы.
Алсо, меня часто бросают. Это потому что я быстро оче даю или другие причины искать?
>>58473015
Ротожопов, залогинься.
>>58473053
Блядь, а я думал худе червя-пидора нет, но оказывается есть ты.
>>58472777
>> Если мне говорят нет - я ухожу сразу же, потому что "нет".
Вы просто рационалы и логики. У вас идея регулирует чувства. Мужская логика однозначна и неопределенности быть не может. "Нет" — значит "нет". Значит заткнул все свои чувства куда подальше и пошел нахуй.
В то время как имея дело с чувствами там всё работает иначе. Женская логика это fuzzy logic. Поэтому ты должен стремится к тому, чтобы она волновалась, переживала, испытывала эмоции.
Думаете просто так пацанчики на тачках баб клеют? Посади её, вдави педали и ей от скорости сорвет крышу. С одной стороны восторг, а с другой - страх. Люди пережившие страх подсознательно легко возбуждаются и стремятся поебаться, чтобы потом поздно не было.
диванный теоретик 80го уровня
Когда я знакомлюсь с тян, я сразу засовываю свой хуй ей во влагалищную пизду.
>>58473053
Ты че сука, охуел?!
мимо личинка
>>58473059
съеби зеленый
Мозги не еби и чаще обнимай. покормил
>>58473059
поссал на алкоголичку
>>58473233
но я не зеленый, и обнимаю достаточно, но все равно какая-то хуйня
>>58473274
тебе легче? я рада
>>58473104
Чувак, мы ЗНАЕМ это. Как рационалы и логики.
И мы ЗНАЕМ как нужно себя вести. И ЗНАЕМ от чего текут тянки и т.д. и т.п.
Но нам нужно заставить себя делать это. Заставить делать нелюбимую работу. Совершить над собой насилие, сломать себя.
Понимаешь?
Вот и ответ.
Между тем общим местом в советах людям для знакомства всегда является простая вещь - "будьте собой". Потому что если ты НЕ будешь собой, то тебе придётся всю жизнь притворяться, а это бред и издевательство.
Так вот, будучи собой мы не получаем удовольствия от этих вот поступков, направленных за "завоевание женщины". Нам это НЕПРИЯТНО.
Вот и ответ.
>>58472963
Ты настоящий кун, а я, видимо, "не настоящий".
Мне наоборот нравится ощущение, когда тян выбрала меня. У меня была такая ситуация в жизни, это было просто охуительно.
>>58472726
Глупости. Настройка осциллографа не существует сама по себе. Она промежуточное звено для чего-то важного. Если ты заебался - тебе это просто не нужно.
Или скажем программирование. Вот нравится мне писать программу и сидеть в отладке. Сижу я и делаю это, потому что мне ИНТЕРЕСНО. А вот настраивать тян мне НЕ ИНТЕРЕСНО, понимаешь?
Если же говорить о результате - то я, например, хожу на нелюбимую работу, или изучаю сложный иностранный язык, чтобы в итоге получить приз. Но я не делаю вид, что мне это интересно, я просто отрабатываю набор действий. Можно так поступить с тянкой, но ЗАЧЕМ себя мучать и после работы идти на ещё одну работу?
Всё упирается в цели и вкусы (зачем и что нравится).
>>58472664
суть треда
>>58473318
Поясни за график отношений с кунами. Я отвечу что может напрягать
>>58473059
Нит. Может ты недостаточно красива. Или с пиздоватыми замашками
[url]>>58472664
Была только попытка. Наткнулся вроде бы на симпотную, интересную девушку. Ладно, думаю, глядишь сможем куда-нибудь сходить, посмотреть что-нибудь интересное, потом поняшимся и может у меня, простого омежки появится тян. А дело было зимой - отпросился с работы, приехал к ней за 1500 км из своих ебеней, она с недовольным видом меня встретила, голос и манеры у неё как у мужика. Квартира у неё - малюсенькая, но не смотря на это, застранная вхламину просто. Угостила пельменями и ещё какой-то нямкой в стиле досирак. Думаю надо бы в магазинчик сходить что ли... Ну пошел в местные Магниты, закупился на месяц вперёд, хоть правда и немало прихуел от этих ваших столичных цен. Ну она вроде - "да нинада, нинада! зочем ты всё это купил!" А мне вроде и неудобственно с пустыми руками приезжать. Ну уже значит дело к ночи, мне с ней особо не о чем говорить, да и ей тоже. Ну значит давай, всё, спокойной ночи.
Утром просыпаюсь, ну там сразу душик, все дела. Смотрю - она в другой комнате дрыхнет. Ну ок, взял рубашку - на квадрате 20x20 см кое-как её погладил. Пошёл на кухню, сготовил какой-то салатик, ещё нямку сварганил. Сижу, жду когда она проснётся. Просыпается где-то в начале второго, и так потягиваясь идёт ко мне. Сели поточить. Она говорит, ой короче это я не ем, это блять не вкусно, на то аллергия и т.д. Ну ок. Ладно короче, спросил о планах, она говорит что сейчас она выпроводит часиков этак на 6. Потуси где-нибудь. Я спросил, пошли со мной, куда-нибудь сходим? Она, нет мол, мне надо по-делам валить. Ну ок. Спросил, что интересного можно посмотреть в городе? Она ответила в таком стиле, что хуй его знает. Поговорили ещё с ней немного, сказала что родители у неё уехали в психушку далеко и надолго. Ну не суть.
Короче я ебашил по морозу всё это время. Все эти ваши ДСы - череда ебучих, серых, бетонных гробов и бесконечные машины, бабло трясут на каждом шагу. Мне чето так неуютно стало. Накупил ещё подарков блять. Звоню ей, спрашиваю, как мне добраться до твоего дома? Дорогу я забыл.
Она: - откуда у тебя этот номер? - Я в ахуе.
- Ну типа ты сама дала.
- Нет, не давала.
Короче пришёл к ней снова в эту конуру, надарил подарков (столько, что еле донёс), на которые ей в принципе похуй было. Потому что у неё "всё это уже было" и "ко-ко-ко слишком дорого!". Ну ок. Достаю ей тортик, отрезал ей, поставил в холодильник. Она со мной почти не разговаривает, сидит за компом, свои ебучие лабы делает. Я говорю, давай помогу (кодер же!), она - ну ок. Сел, значит, помогаю. Она свалила на диван. Сделал ей, она говорит, ну всё спасибо, я тут пока инглиш сейчас сделаю. Ты там пока съеби в другую комнату. А завтра, говорит, я отправлю тебя к своей подруге, т.к. мне мол некогда с тобой возиться.
И вот, значит, картина маслом - я лежу на задрипанном диване, вокруг меня всё засрано ояебу и атмосфера совка. Она - сидит за компом и включает ебучий creep ебать её в сраку, группы radiohead со словами "I wish I was special, you're so fucking special" и слушает её на репите. Когда мне уже начинает мозг рвать от этого постоянного спешал, у меня только одна мысль - съебать как можно скорее. И вот уже в овер 9000 раз звучит спешал, я тихой сапой складываю все свои шмотки и быстрее накидываю куртку. Ищу перчатки - оказывается и их проебал. Похуй, немедленно по-съёбам! Включаю турборежим, она так смотрит растерянно - ты ведь завтра уезжаешь... Останься! Я молча собираюсь, она - ну раз собрался... тогда на вот тебе шарфик. Дает мне шарфик болельщика зенита, говорит возьми мол. Я - спасибо, не надо. Она - ну возьмииии! Как это ты был в нашем ДэСэ и не взял такой клёвый сувенирчик, символ чего-то там.
Ну и всё. Дальше всё просто - мороз, ночь, я иду в последний раз в магазин, там разрыдался как последняя шлюха, покупаю себе бутылку пойла и сажусь в метро. Всё метро я продолжаю рыдать, потому что у меня истерика. Окружающим на меня похуй, но не суть. Ранимый я, просто не могу такую хуйню терпеть.
Потом были пересадки, весёлые попутчики, я, ужратый в gavnino, несу какую-то ересь. Охуенные истории и воспоминания о мегатоннах наличности, которые можно было бы потратить на двух шлюх внешности как меган фокс, которые вдвоём меня обслуживали бы в течении суток. А так получилось то, что получилось... Знаю, что долбоёб, знаю, что всё плохо. Ну да хули жалеть-то. Толи ещё будет.
форева-элоун из мухосранска
Сыночка-корзиночка.
Ходил на свидание 1 раз в жизни. После него не пытался ничего начать с тян еще 2 года.
Наслушался охуительных историй на этом свидании от быдлотян. Как они хикку какую-то в школе травят, какие Ерохины классные, как я ей нравлюсь и что она меня любит лол, но сказала сразу - что ебаться не будет, она не дает. Я сказал "ок" и сьебал. Она меня полчаса уговаривала остаться.
С этих событий 3 года одиночества.
И вот буквально пару часов назад я фингерил 15 лвл тян и меня шокировало две вещи.
1) Эта тян 100% девственнота, росла на , но палец я засунул без проблем, вангую, что хуец влез бы так же.
2) Я ебаным пальцем достал до матки. Там же 6-7 см глубины максимум. Как туда хуец пихать? Пишут еще, что мои 16 - это короткоствол.
Теперь я целованный сыч.
Мне 20 если что.
>>58473059
>Алсо, меня часто бросают. Это потому что я быстро оче даю или другие причины искать?
Нуу. Не знаю. Ты из какого слоя общества? А ебыри твои?
Секс является основой отношений. Без секса они просто не установятся. Это только необходимое условие, но не достаточное. Надо смотреть на другие твои качества. Понимающая ли ты, требовательная ли, как выражаешь свои эмоции, не бьют ли они по нервам твоих кунов.
У меня одна тян была знакомая, так она носила в своей душе хаос. Красивая как черт, но пообщаешься с ней и будто бы вагоны разгружал. Никакого душевного комфорта.
>>58473318
А мозги, значит, ебешь. Как я и думал.
я вот нифига не понимаю когда нужно чё делать. ну как бы не понимаю тян, когда они говорят да, когда нет, когда ждут чего-то.
я себя довольно безбашенно веду, часто когда вижу что тня специально ко мне подкатывает, ждёт что я что-то скажу или сделаю. но вот хуй знает, у меня всё как-то резко получается и нихуя не нежно. или не в тот момент когда надо.
например, по пьянке с друзьями оказался на дискотеке в общаге сам не с общаги, подошёл к рандомной тне. танцуем с ней, начинается какая-то песня на которой вроде все целуются все дела. ну она начала мяться, тогда я просто прижал её к стене она, стала выкручиваться и убежала.
на эту тню мне, конечно, похуй, но, в целом, напрягают именно такие неопределённые моменты.
инб4: иди нахуй пьяное быдло
>>58472664
Дохуя знакомился в инете. Никого так и не выебал в итоге, но неплохо проводил время. Спрашивай ответы.
Знакомился летом с девушками. Все без проблем давали номер телефона.
Но при звонке - игнор. Занята либо не берет трубку.
Не знаю, в чем дело.
Притом есть несколько няш, который сами прыгали мне на хуец, покуда я не прилагал _никаких_ усилий.
Хрен поймешь, в чем с ними дело.
Не урод (но и не красавец), язык подвешан, говорят, что харизматичен.
Забавно, но сейчас есть бабло - а тян нет. А когда не было бабла и жил в мухосрани, тогда как раз скакали на хуец.
>>58473456
>росла на моих глазах
фикс.
>>58473443
снимаюсь в клубе. Потом встречи раз в неделю, раза через 3-4 он исчезает в половине случаев, нов остальных тоже хуйня
>>58473447
Ой пиздец, надеюсь ты все это делал чтоб женится на ней и отжать квартиру. Иначе ты сумасшедший какой-то.
>>58473447
Такой-то экзистенциализм завтра помяну за бутылкой
>>58473364
>Но нам нужно заставить себя делать это. Заставить делать нелюбимую работу. Совершить над собой насилие, сломать себя.
>Понимаешь?
Да, понимаю, сам такой был. Исправился когда нашел себе хобби напрямую завязанное на эмоции. А конкретно - написание драматических историй. Тогда мне стала интересна вся эта эмоциональная кухня, начал получать удовольствие от процесса и деталей.
Тебе надо найти свой способ раскрепоститься и начать исследовать собственные чувства. Не отвергать их, а рассматривать, оценивать, взвешивать, няшить, взращивать.
Это всяко не помешает, гарантирую.
Пытался неоднократно знакомиться в soc. Вот приведу примеры своих фейлов, вина ни одного не было.
1) Попереписывались, обменялись фотками, пригласил погулять, прождал 35 минут, она не пришла, на звонки не отвечала и ушёл. Позже лишь посмеялась, что пришёл, а она, молодец этакая, не пришла.
2) Познакомился с девушкой в том же soc, погуляли раз, на второй раз гуляем, захотелось провести рукой по её волосам по-доброму, едва касаюсь головы, так она чуть отскакивает и херачит ботинком мне по яйцам. Еле-еле смог сказать, что хотел лишь погладить, а она мне:" Ты недостоин гладить меня, выродок!" и ушла. У этой сволочи, конечно, были очень длинные и пышные красивые волосы. Сам в это время сижу на холодном снегу на коленях и тупо смотрю ей вслед. Видимо, добро этому миру не нужно, кто бы что ни говорил.
Были и ещё случаи, но именно эти лучше всего запомнились.
Попалась даже разок беременная, от которой парень свалил, но там история не столь выдающаяся.
>>58473581
>снимаюсь в клубе.
Ты дура или толстый?
В клубе снимают на шлюх на 1 раз.
Тебя ни 1 кун после клуба серьезно не воспринимает.
Это 2 разных мира. Риал лайф и мир ночных поебушек.
Для постоянных отношений нужна тян, которая по клубам не шастает.
Найти в клубе любящего постоянного куна, который на следующий день не скажет "Ты кто такая, пошла нахуй" это такой же маразм, как искать тян на поебатся на двачах.
Бред ебаный.
>>58473581
толсто
Нет правда, ты считаешь что знакомясь в клубе хоть один парнишка кроме максимум ОМЕГА будет воспринимать тебя всерьез? Вот и корень твоих проблем.
Я с тянкой только один раз встречался - целовался и за ручку держался. Ходили гулять четыре раза. В вк между делом не разговаривали и не смс'ились. И вот на пятый раз она присылает смс "есть важный разговор", а потом при встрече говорит мне "давай останемся друзьями". Бомбануло у меня тогда просто пиздец.
>>58473668
>Тебе надо найти свой способ раскрепоститься и начать исследовать собственные чувства. Не отвергать их, а рассматривать, оценивать, взвешивать, няшить, взращивать.
Я тоже диванный писатель, лол. У меня даже поклонники есть в интернете.
Это не помогает.
>>58473506
>ну как бы не понимаю тян, когда они говорят да, когда нет, когда ждут чего-то.
Тебе и не надо понимать. Слушай себя, делай что ТЕБЕ хочется, проявляй инициативу, фонтанируй идеями и энергией. Если тебе это не впадлу, то все тяны твои.
>>58473668
Да, давайте все будем тян, пидорами и прочим эмоциональным скамом.
>>58473709
> Ты недостоин гладить меня, выродок!
Вся суть тянок с двачей.
>>58473053
Долбоеб, ты себя забыл замазать.
>>58472847
Отсосать ему.
>>58473709
Знакомиться в норм местах надо же, лол. На двощах на одну нормальную самку - штук 30 ебанутых. Даже в вк процент лучше.
>>58473104
>ты должен стремится к тому, чтобы она
Отличная история. Можно я лучше капчу подвачую с пацанами?
>>58473364
У меня есть ответ на эту дилемму, но мне очень лень его писать. Если кто-нибудь попросит, я напишу. Либо же могу накидать ссылок на умные книжки для рационалов и логиков, что легче, но больше вероятности, что на меня навешают ярлыков "переоцененное говно для быдла" (такой ярлык на что угодно можно повесить, собственно) и никто не станет читать.
>>58473745
но в риал лайф нет кунов. Весь мой опыт показывает, что в пидораше это почти единственный способ хоть как-то найти куна, хотя на время. Почти все, кто был или остался в моей жизни были так или иначе сняты в клчбах или аналогично быстро. Если бы я не снималась в клубах, то не ебалась бы годами, что тоже случалось. А мой темперамент на это не согласен
вынеповеритеноэтоправда
>>58473760
но других вариантов правда нету, или совсем жуткие ебланы, на которые я не согласна, это даже не омеги
Пилю тру стори.
Была в школе одна тян, которая мне очень нравилась, но я был омежкой и уебищем и стеснялся к ней подойти.
>>58473783
Неистово удваиваю этого самца. Правда, не "все" тяны твои. Это не магическая таблетка, ты всегда будешь кого-то отталкивать по жизни, с этим надо свыкнуться и не строить из этого трагедии.
Я хочу себе няшную худышку. Но так получалось, что все тян, которые у меня были, имели немного лишка на животе или ляжках. Нет, молодые и упругие сисечки третьего размера это оче хорошо, но хочу худышку.
>>58473796
>Да, давайте все будем тян, пидорами и прочим эмоциональным скамом.
Почему ты против? Хотя, я же сам такой был.
Может быть тебе понадобится пройти такой же путь как прошел я.
Омега (не травимый, но постоянно пробиваемый проверкам) —> сыночка-корзиночка-отличник (который "Учись, зачем тебе эти девки пошлые") —> суровый ботан-технарь угорающий по бусидо, буддизму и искоренению всех эмоций —> одинокий хикка легко набирающий профессиональные навыки и быстро развивающийся → унылая работа → много лет рутинной жизни → попытка изменить себя, в том числе раскрепостить эмоции → кое-какие успехи
А у вас бывает такое, что и тян травится и общение складывается и ты ей нравишься, но вот постоянно преследует мысль, что ты ее просто не потянешь. Смотришь на ее фоточки во втентакле, она там с друзьями всюду, картинги, бильярды и прочие. Везде признаки веселой компнейской жизни. А ты обычный хикан, у которого и друзей-то нормальных нет. И предложить нечего
Какая-то хуйня происходит.
Я хикка еще тот, но как-то вышло закорешится с одной тян.
На пляже летом, перекидывая мяч через сетку.
Она охуенная воллейболистка, а я рачина анскильная зато на 4 минуте себе мидас приношу на найксе. Она меня начала доебывать, мол чего сел, не играешь.
Так и завязалось. Наверное потому, что я няшен на ебало и у меня красивое тело привет физачу, так бы хуй кто заговорил со стеснительным уебком.
Она спортивная, активная тян, охуенный собеседник для меня так точно, мне с ней комфортно, ДЕВСТВЕННОТА, так как не красавица, а обычная серая мышка, хоть и с хорошей фигурой.
Общаемся уже 4 месяца, я ей нравлюсь, очоба обоих напрягает и нам вечно некогда встретиться. ВИделись 2 раза за это время. Думаю на новый год ее позвать к себе и выебать.
>>58473966
Ну вот он я, кун. Согласен строить отношения с тобой, несмотря на весь твой зашквар, если ты дашь мне пресловутое ТЕПЛО и ЛАМПОВОСТЬ. Что скажешь в оправдание своего несогласия?
>>58474088
Это норма. Тян также важно показать, что она успешна, как и кунам. На деле у нее куча свободного времени, нет хобби и полторы подруги, которые круглые сутки проводят со своими кунами.
>>58473966
>мой темперамент на это не согласен
>все, кто был или остался в моей жизни были так или иначе сняты в клчбах
Шлюха на системе. Да минет меня чаша сия.
>>58474088
10/10 часто такое бывает
хотя когда полюбил, забил на всех тараканов
>>58474048
В этом и разница, мне 23 и я считаю это плюсом, а не минусом. Я как раз был эмоциональным когда-то, но уже много лет живу с прилипшим покерфейслм, и это охуенно.
>>58474131
Жирдяй накормлен, отличная работа.
>>58474131
>>58474005
Фотками обменяйтесь, может счастье обретете?
>>58474024
>Пилю тру стори.
Пиздабол.
>>58473447
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
>>58473456
Растягивается как раз где-то на +5 см
>>58474044
я щас как раз такую ебу
завидуйте омежки
>>58473966
Тут таких как ты шлюхами называют.
Я тебя не осуждаю, была бы у меня возможность ебаться как тян, у меня было бы не 3 десятка партнеров, как у тебя, а три сотни. Так что нечего лицемерить.
Куны находяться в общих кругах, через знакомых, в универах и во всевозможных местах сбора народу.
Нашла бы себе куна и ебалась бы с ним годами.
Был бы я на 10 см выше и на голову альфовитее, снимал бы таких как ты. Но мне не дано и я ебу свою руку, хотя уже появилась тян, которая будет не прочь со мной поебаться 2-3 раза в день норма, иначе от желания на стенку полезу.
Сам в клубах был 1,5 раза, максимум - обменивался с тян взглядами, танцевал рядом и все. Видел, как тян поглядывала на меня из-за своего столика, но я вальяжно сидел и посасывал пиво, так как ссал подойти познакомиться.
А вообще добра тебе, вот моя история ->>58474109
>>58473364
>Нам это НЕПРИЯТНО
Если накатить путинки, то некоторое время приятно, правда потом систематически стыдно.
Анон, а как приучить себя к объятиям, комплиментам, разговором о чувствах, если мне все это противно. Даже когда одногруппницы меня по дружески обнимают, я не обнимаю их ответ. Я пытался тренироваться на родственниках, но ни хуя не получается. "Вы очень хорошо вы..." и далее момент как-будто тебе бьют по яйцам
>>58474321
>я щас как раз такую ебу
Сколько стоит час?
>>58474359
А забей. Смысл притворства? Неприятно, значит не делай.
Ну и со своей тянкой это по другому все же.
>>58474406
бесплатно, в соке нашел
Считается, что я был влюблен пол года, решился таки написать в первый раз, пригласил погулять, она неохотно согласилась, из-за этого холода в переписки я слился и так и не пошел.
До сих пор думаю о той тянке, уже прошел год.
>>58474434
Потому что ты - омежка ебаная, лол.
>>58473966
Слушай, ну нельзя же быть ТАКИМ жирным.
>>58474428
Но ведь невозможно найти тян, не делая комплиментов и не обладая неким гонором.
>>58473447
А у меня так 4 года было.
Почему то стал смеяться в голос и комок в горле застрял.
Люблю лизать попы кавказцам.
тян
>>58474456
да, лучше бы она не соглашалась вообще, а то как-то глупо всё.
>>58474357
Путинка тоже неприятно, пил один раз, от ней голова болит и желудок.
Пью хофброй разливной, иногда бейлис.
>>58474359
Можешь начать врать всем на анонимных чатиках. Узнавай внешний вид тян и ври, что такие тебе и нравятся, преукрашаяэто сладкими словами. Или ИРЛ начинай врать про красивую прическу, челочку, носик который такой милый, когда ты злишься ну и прочую поеботу
>>58474515
Лучше выпились.
>>58474434
Ты это я. Только в моем варианте, произошло охотное соглашение, но я все равно слился.
>>58474557
да, ты прав, но я трус и не могу.
>>58474582
Можно я скину тебе переписку, а ты скажешь, охотно ли она согласилась?
>>58474583
тогда не засирай мой /b биопроблемами, сука
>>58474337
в моем почтенном возрасте многие женаты. Из оставшихся 80% кококо фашисты, ебланы, инвалиды, нормальные типа варианты не в состоянии осуществить элементарный ритуал ухаживания
3 раза в день - ну ты самец, я ф шоке
ходи в совсем пьянотские клубы, пьяные тян сами на тебя заползут. Точнее это бары с танцами, гламур не нужен
>>58474621
Кидай конечно.
>>58474624
это тред биопроблем, я такие не создаю, просто уйди отсюда, скрой, в чем твоя проблема, хотя я примерно знаю.
>>58472664
Двощ, в моей жизни было 3 попытки завести ОТНОШЕНИЯ:
1. Общались с тней втентакле, по телефону, я таки осмелел и пригласил ее на свидание, подхожу к фантану и тут мне звонит тня:
- Алло, Славик, ты где?
- Я вообще то тут уже, стою в синей куртке
- А... Ясно... Пиип пиип пиип пиип
2. Прошло некоторое время, я еле как собрал остатки своего чсв и дохуя общался с одной тней, у которой интересы прямо как меня были, я начал думать что ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ, общались каждый вечер всю ночь напролет, пригласил ее в кафе
И тут тян перестала отвечать, морозилась. Потом ко мне подошла мамка и сказала что это она была вместо тян. То есть я втюрился в мамкин фейк.
Тупая шлюха хотела мой НАВЫК ОБЩЕНИЯ поднять, ИНТЕРЕС К ДЕВУШКАМ поднять.
Больше с мамкой я не общался практически.
3. На 5ом курсе шараги, я таки позвал свою ЕОТ на натуральное свидание. ЕОТ знала что я в нее влюблен, но у нее все время моего пиздострадания был кун, а тут он съебал и я решил что она СВОБОДНА
Ну она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни .
Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - я уже близко, милый, почти пришла и пр
Потом поворачиваюсь вправо и смотрю как ЕОТ сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу.
Потом под фотки, как я одиноко стою с ебаным букетом, весь нарядный ставили лойсы всей шарагой, но благо забыли быстро.
Больше попыток не предпринимаю.
Уже писал о фейлах в некоторых тредах, решил просто объеденить.
Ну что, анон, переплюнешь?
Развожу тянок с пустых фейков на интим фотки.
Ко мне на страницу они сами обавляются и предлгают знакомство, встречи.
Где ваш бог теперь?
тру стори не троль
- Алло, Славик, ты где?
- Я вообще то тут уже, стою в синей куртке
- А... Ясно... Пиип пиип пиип пиип
Обосрался нахуй!
>>58474697
легко.
>>58474492
>>58474651
Сидеть и бухать за барной стойкой?
Да и в моих ебенях 3 вида заведений.
Клубы подешевле - куча понаехавшего из деревни быдла, жирные, прыщавые тян и хуевая музыка, хуевое пойло. Я ебал трахать страшных, лучше подрочу.
Клубы подороже - куча хачей и арабов, тян ухоженные и красивые, но у них уже совсем другие требования. 19 лвл 172/70, пускай даже красивый и подкачанный им не подойдет.
Тут уже в ход идут амбалы на иномарках.
Бары - куча стесняшек и студентоты. Но тут вообще нехуй пытаться, все приходять групками, тян недотроги и там на меня точно никто сам не прыгнет, и уж тем более не даст сразу.
Ну это моя картина мира, поясни, если не прав.
И сколько же тебе?
Мой друг с 24 лвл тян встречается, хоть ему и 19. Они счастливы.
>>58474798
Вот и первый ньюфаг
>>58474651
А я не хожу в клубы, мне противны курящие и бухающие тян.
Увы.
>>58474871
>172/70, пускай даже красивый и подкачанный им не подойдет.
каму ты нужен, карлик
>>58474798
Тебе смешно, а у меня тоже так было
Раз уж такой тред, то мне говорят, что я СТРАННЫЙ. Хотя в группе я вроде как один и тех, кто ведет людей за собой. Называют по хорошему, например сегодня уебок с паралели взял без спроса у однокурсницы блокнотик и обнял его. Так и сидел. Конечнона него началось сразу, ну я уже сказал, что бы отъебались от него солидарность как никак. Самое интересное, что таки отъебались. Ну так вот, я говорю много всякой хуйни, но по мне она очень логичка. Типа числа 166 и 177 похожи. Отличаются на 11, а единицы - первые цифры этих чисел вместе обрзуют число 11. Ну еще помню номера телефонов и зачеток всех в группе. 17 человек, просто память хорошая О чем же я, ну да, точно, как перестать быть СТРАННЫМ? Учусь лучше всех, хотя ничего не делаю. Просто думаю хорошо/spoiler]
>>58474656
Я даже смайлик поставил, лол, мне просто тогда было очень страшно.
>>58474917
Вот и я об этом.
>>58474131
>ок, как будем действовать?
>>58474906
>мне противны курящие и бухающие тян.
А мне нравятся когда они харкают мне в рот и нагло смеются, а потом опустошают свой мочевой пузырь мне на лицо.
>>58474745
>Развожу фейко-тянок с пустых фейков на фейко-интим фотки.
Пофиксил, не благодари.
>>58474917
>каму ты нужен, карлик
Карлицам. Ведь тян ниже 170 тоже не человек.
>>58474938
Очевидно, что согласно. Если бы не захотела написала, мол у меня с учебой завал и т.д.
Но что, я учел из общения с тян, так это то, что ДАТУ НАЗНАЧАЕШЬ ТЫ В СРЕДУ СУКА В ТРИ И НИ МИНУТОЙ ПОЗЖЕ, они вроде как это любят. Никакой неопределенности.
>>58474926
Вангую, ты внешности пикрелейтед.
>>58475056
я потом ей больше не писал, только она мне по делу написала однажды, и всё.
>>58474302
А что с девственностью? Бывает, что плевы вообще нету?
Просто я на 100% уверен, что куна у нее не было, она говорила мне, а повода пиздеть у нее не было, так как я к этому нормально отношусь и у нас доверие. Она думает, что я дохуя опытный ебарь.
>>58475080
пизды бы тебе выдал нунчаками
>>58474938
> Ты погуляешь со мной?
пиздец ты под неё прогибаешься.
ясен хуй после такого она тебя ни во что ставить не будет.
>>58474459
о, если бы я была жирным. я просто отчаявшаяся няшная тян
>>58472664
Была единственная попытка, в 19 лет.
Школьные побои гопарями и травля за нищебродство остались в прошлом, решил взять яйца в кулак и найти себе тян, как все "нормальные люди". Подкачался, нашёл нормальную работу , как раз в калтакте добавилась одна тян, завязалась переписка, сердце билось от каждого такого сеанса, т.к. раньше встречал от людей только презрительные взгляды в свою сторону. Встретились в реале, вроде всё прошло норм, т.к. особых негативных эмоций с её стороны не наблюдалось (а я в этом плане оче чувствителен и переживаю как-только вижу хоть малейшие сомнения). Встречались так несколько недель - просто гуляли, общались легко и непринуждённо, казалось я знаю её 1000 лет, она была нимфоманкой (и ещё херкой), не чуралась разговоров на тему секса, позволяла себя провожать до дома. И вот, анон, я уже в предвкушении счастливых бурных ночей, того что я перестану быть девственником и с горечью смотреть на парочки няша-гопарь который даёт ей пизды а она ему взамен тоже, своей, в полной уверенности в том что ей можно довериться и она никогда меня не предаст и вообще у нас любовь до гроба, сделал ей намёк, а скорее даже предложение, встречаться, как-бы официально. И получил в ответ смс, извини username, у нас ничего не получится. Было хуёво, но потом стало ещё хуже, когда я зашёл смотреть её фотки, и увидел коммент от её нового ебыря, что-то там про лифчик проглядывающийся под платьем, типа он знает, какого тот цвета, и какой-то её кокетливый комментарий. Я чуть с ума не сошёл от этой хуеты, хотелось убить его, и её, и себя, зща то, что я такой неудачник. Потом видел многие её "люблю" в отношении разных парней, и с большинством из них у неё был секс, это убивало больше всего - я, готовый ради неё на всё так и остался девственником, даже за ручку не держался, а они, тупо ебущие её как очередную шлюху которая сама навязалась просто записывали в свой список побед. Было очень плохо, я бросил качалочку, работу, институт, просматривал её страничку изредка, потом съёбывал куда ни будь за город и там бродил в лесу с красными глазами еле сдерживая слёзы. Каждый раз получая смс втайне надеясь что это от неё.
Но и это ещё не всё.
Через несколько месяцев таки пришла смс от неё, тупо "как дела, что делаешь, давай погуляем". Надо было не отвечать, но желание увидеть её было в 100 крат сильнее, это было хуже чем бед трипы. Ты гуляешь, кажется что всё в порядке, но потом она уезжает домой, возвращаешься в пустую квартиру, и становится очень хуёво, так что выпилиться хочется, но думаешь о том, что скоро она опять напишет. Так прошло около года, она всё так-же звала когда ей скучно, рассказывала про то как поссорилась с каким-то парнем, или кто-то хочет взять её в группу, как тусила у успешного лидера митолгруппы дома, а я просто гулял не подавая виду как мне она нужна, чтобы не вспугнуть, не показаться каким-то маньяком. И в душе надеялся что она мне хотя бы даст. Как-то раз встретился с ней в городе, она была в компашке каких-то говнарей и демонстративно полезла обниматься со смной, хотя при личных встречах даже за ручку не держались, было очень противно от такой лести на публике и обидно. Потом был ещё раз, с её подружкой, потом она написала в смс, почему я так с ней разговаривал, что-то случилось? Ну охуеть, она не могла не понимать что я к ней чувствую, почему я не могу с ней вот-так обыденно встретиться как охуенный друг, и обменяться инфой про события в моей жизни, словно мы, блядь одноклассники какие-то и ничего у нас не намечалось. Это была или тупость, или толстый пожъёб с её стороны, в итоге я послал её нахуй.
А потом, через полгода, прийдя на одно из своих любимых мест в лесу, увидел использованные гандоны, и примятую траву (эту стори, кстати я рассказывал в одном из бугурт тредов.), блядь, кроме неё о нём вообще никто не знал, это был заключительный плевок в мою душу, жестокий, так-как она не могла не понимать что я девственнота после стольких месяцев общения.
Уже почти 6 лет прошло, а я так и не могу оправиться от этой хуеты. Сейчас мне 25, ничего нет, ни образования, ни денег, ни сексуального опыта, ничего. Только двачи и ты, мой анончик, который всегда найдёт время пообщаться.
Всё, я ончил, заебался писать.
>>58475099
У меня так же. Только я недавно напился с горя и написал "Я скучаю", сейчас стыдно за это проявления слабости.
>>58475056
>я учел из общения с тян, так это то, что ДАТУ НАЗНАЧАЕШЬ ТЫ В СРЕДУ СУКА В ТРИ И НИ МИНУТОЙ ПОЗЖЕ, они вроде как это любят. Никакой неопределенности.
Это не из-за неопределенности, а из-за доминантности.
Говорю одной "может сходим куда-нибудь в субботу(к примеру)". Ответ: не могу, у меня планы. В следующий раз говорю: "На завтра никакие планы не строишь, идем "гулять"". Ответ: у меня уже были планы, но я перебью. Тру стори.
Но как я не люблю эту хуйню, пиздец просто, проёбывал все всегда из-за того что пассивный в отношениях.
никто мне не отвечает...
>>58474938
Ни о чём конкретном твой скриншот не говорит. Как знать, может у вас в компании порядки такие и сходить с подругой-тян погулять - норма вещей.
Мне так неоднократно массаж делали с ароматическими маслами. И хули, до сих пор девственник.
>>58474871
Несчастная тян, где ты пропала? Мне ответишь?
>>58475315
>Проявление
Слоуфикс
Омежки, нахуй вы позоритесь? Вам самим с себя не противно?
>>58475343
>Но как я не люблю эту хуйню, пиздец просто, проёбывал все всегда из-за того что пассивный в отношениях.
Лол
Это почти то, о чём я писал выше
Я просто НЕ ХОЧУ так себя вести. Мне противно это. Мне противно ебать животное. Я хочу договариваться, мне приятно, когда со мной разделяют мои планы.
А я должен брать плётку и ебашить сучку. Зачем? Почему? Я не хочу так, может это приятно ей, но неприятно мне.
Нет, спасибо.
>>58472664
никогда в жизни даже не пытался ибо боюсь, я ничтожество, скрыл тред.
>>58475371
отвечаю тебе. На какой вопрос?
>>58475396
Противно, но нас тут большинство и мы друг друга жалеем.
>>58475434
про странного
>>58475434
>поясни, если не прав.
И как выходить из моей ситуации, где тян снимать?
>И сколько же тебе?
>>58475434
Сколько тебе лет и в каком городе ты живёшь?
>>58475467
а не, то не тот
>>58475397
У меня тоже самое, анон. По-этому мы с тобой бетки, а не альфы. Я хочу поговорить с тян и вместе решить куда идти например, чтоб обоим было интересно и весело. А альфа берет и везёт её куда хочется ему и тянки текут. А ты получается лох, прогибаешься.
>>58475434
Хуи сосешь? Сперму пьешь?
>>58475396
Нет. Иди нахуй, склизкая дырка.
>>58475515
16 лет, ДС
>>58475556
Вот этот припекун у корзиночки.
>>58475558
Любишь брутальных бородачей с татухами?
>>58475467
ты странный. надо смотреть тестить поведение
вообще странный не всегда плохо
>>58475587
>Вот этот припекун у корзиночки.
Ок. А теперь иди нахуй.
>>58475396
> Вам самим с себя не противно?
Нет, схуя ли мне должно быть противно?
>>58475595
жиробасов не люблю
>>58475558
фотку давай свою
>>58475644
Где связь?
>>58475670
справа (увлекалась игрой в театре раньше)
>>58475476
ммм, надо искать места, где тян много - бары, где они любят кривляться, женские вузы, школы танго, театральные кружки, анимешниц сборища, йога, полазить по форумам типа где найти парня и пойти туда, психологические группы, тренинги общения и прочее
>>58475515
30 лет ДС, зеленого не слушай
>>58475781
старая блядь на моих двачах. нет пути
типичный финал
>>58475781
Двач — это тоже своеобразный клуб, а?
Одна хоть живёшь?
>>58474697
Надо было мамку ебать, это был твой последний шанс.
>>58475835
одна блять живу
>>58475757
Из всего этого подходит только "бары" для снятия, а ситуацию с ними я описал.
Во все остальные места идти нет смысла, так как тян нам под социальным давлением и не будут ебаться со мной в день знакомства, ибо все скажут ШЛЮХА ПОК ПОК.
>>58475827
финал будет лет через 50, пока финала не чувствую, вообще мало что с 20 изменилось :(
>>58475871
Здорово.
Давай асечку, мыльце или скайпик.
>>58475883
>там
ИСКАТЬ ТЯН
>>58475883
зачем тебе в день знакомства? По исследованиям на западе - типичый для ебли вариант - 4 свидание. И ты на это ориентируйся.
>>58475757
Работаю в женском вузе, смотрят как на говно и ждут принцев. Хотя вероятно я просто слишком уебищен
>>58475934
А если тянка живёт от меня за 2000 км? Один раз встретились 3 года назад, этой весной возможно будет второй раз. Что мне ещё шесть лет ждать, пока наконец-то мы окажемся в постели?
>>58475934
Нахуй мне это нужно? Для такого у меня уже есть тян, писал же - >>58474109
А ты хуйню советуешь. Мне нужна просто ебля.
>>58475977
няша, не попадайся на это. Надо быстро выяснять, да или нет. Сколько у вас дней? Еби на 2, 3 день. И если все ок, съезжайтесь, думайте об этом. Если нет, забывай
>>58475944
ммм, лучше бы видеть. Знала я одно уебище, преподававшее древний язык, оно имело 3 тян одновременно. А с тобой что? Совсем биопроблемник? Тогда устраивай пьянки :3
я скоро усну, няши. Бобра и любви.
>>58476035
Не понял насчёт дней.
Ну со знакомства прошло что-то около 1500, с первой встречи примерно 900-1000 дней.
Сама встреча заняла примерно 12-14 часов с учётом ожидания поезда и провода на вокзал в обратный путь
>>58473059
Ты тот драконоеб который в танки играет?
>>58476106
Тебе приятно осознавать что 900-1000 дней ее ебали в анал и спускали на лицо, омежка?
>>58472664
Лучше быть однажды отвергнутым, чем 11 лет пиздострадать(и не надо писать что быть отвергнутым != прекратить пиздострадать). Вот так вот.
>>58476162
ТВЕРДЫЙ БЕТКА
>>58476190
6 лет уже пиздострадаю по тне альфача. Вот так вот.
>>58476096
Oh my, ведь я просто сказал что женский ВУЗ, не означает что будет проще, а не просил советов относительно неких биопроблем. Мне уже поздно ударяться в биопроблемы, скоро волшебником стану.
Посоны, а что если тня говорит, что не хочет отношений? Можно что-то пытаться сделать, или проще забить нахуй?
>>58476156 но её никто не ебал за это время, я точно знаю
>>58476270
Значит она чсвшная мразина. Вот так вот.
>>58476288
Дааа.... не ебал...
>>58476223
Начни хуестрадать по альфачу, будете няшиться втроем.
>>58476290
Т.е. если девушка не хочет отношений с кривозубым омегой-широкотазиком который живет с мамкой, то она чсвшная мразина?
>>58476106
ты не тролль?
Ты должен быть счастлив каждый день, жить с тян и няшить ее. Нельзя чтобы ты оче о некой тян думал. Либо сзжай к ней, либо забей совсем. Это моя тянская суть говорит
>>58476350
Нужно уметь отличать "не хочет отношений" от "нахуй ты мне нужна омежка ебаная", "не хочет отношений" - это ловушка во френдзону.
>>58476350
Ну она не чсвышня блядина.
кривозубый омега-широкотазик
да хуй там, зубы у меня ровные и таз нормальный
>>58473059
>Алсо, меня часто бросают. Это потому что я быстро оче даю или другие причины искать?
Если ты не зеленый, то банально, в клубах не куны а биомусор, поищи в других местах. В клубах: а)быдло б)алкаши в) просто уебаны.
Ну и вообще, иди в соц и пости анкетку, я думаю кун тебе найдётся быстро, и будет тебе верен.
>>58476270
добро пожаловать во френдзону™
>>58476190
>ТВЕРДЫЙ БЕТКА
То самое чувство, когда мем из твоей пасты живёт на двачах уже год.
>>58476484
ВМЕРУ НЯШЕН
>>58476162
нет, не лучше. Хотя, я 11 лет не пиздострадал еще. Максимум - полтора. И то, в молодости. А сейчас где-то третий месяц. Но меня все устраивает пока.
Я попытался подкатить к своей ЕОТ нахрапом, как канает с большинством шлюх. Очаровать ее своей мужественностью, успешностью, уверенностью, веселым и нежным характером, включил альфача короч. Не прокатило. Она верна своему ерохину. Ящитаю, это охуенно, потому что она не шлюха.
Теперь я вцепился, как клещ, в общение с ней, вижусь каждый день, разговариваю и того чаще. Создаю такие ситуации, чтобы мы остались с ней наедине, постоянно стараюсь как бы невзначай дотронуться до нее, или вынудить дотронуться до меня. Постоянно извлекаю эндорфин из этого общения, как вампир. Хуевые мысли, как она сосет чужой хуец, от себя гоню, не позволяю себе думать об этом.
А надежда - это то, что умирает последним. Рано или поздно она расстанется со своим любимым ерохиным, потому что он, откровенно говоря, ее недостоин. В том плане, что он никогда не сможет ей дать того, что могу предложить я. И эта мысли медленно, незаметно, но неукротимо, форсится прямо ей в мозг.
Я сделаю все от меня зависящее, чтобы приблизить финал их отношений. причем сделаю так, что никто меня не сможет в этом обвинить. Я же бета по жизни, манипулирование людьми в моих генах. Если ты увидел в моем посте нерешительного омегу, то знай, что я поальфовее ерохина моей еот, прстоо он дико обаятельный, алсо - мой друг, алсо - у него умирает от рака отец, самый дорогой человек в его жизни. Я не могу так испортить себе карму. Пока что.
>>58476484
Тоже самое чувство
>>58476461
совет неплох, но боюсь дианонона, работаю в финансах, все всех знают. Как бы так сделать, чтобы не сдианониться?
>>58476467
Инфа сотка? Ну ладно хуй с ней, другую найду. Хотя кому я пизжу, лол, хуй я кого найду.
3 раза подходил ИРЛ, все 3 раза не сложилось.
один раз "есть парень, извини", втроой "у меня свадьба через неделю", попробовал быть настойчивым, сразу стала махать какому-то знакомому борцухе, пришлось ретироваться, третий раз она мне отдрочила в парке и в тот же день уехала, т.к. была из другого города.
ну и плюс вконтакте писал около 100 тней, выебал 1 и та была милфа с личинкой, брошенная мужем.
>>58476484
Но ведь это моя паста и мой мем!
>>58476519
>Теперь я вцепился, как клещ, в общение с ней, вижусь каждый день, разговариваю и того чаще. Создаю такие ситуации, чтобы мы остались с ней наедине, постоянно стараюсь как бы невзначай дотронуться до нее, или вынудить дотронуться до меня. Постоянно извлекаю эндорфин из этого общения, как вампир.
Это не имеет ничего общего с пиздостраданием.
Настоящее пиздострадание это когда ты с тянкой даже не говоришь и видишь не каждый день. Вот так вот.
>>58476398
не нужно ничего различать. не важно, чего она там хочет, важно - что хочешь ты. Но прихваты тоже должны быть эффективными, это надо уметь.
мимоальфач
>>58476541
Фейкоасечку, фейкоскайп. И подругам расскажи, где есть НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ.
Кстати, я скоро подумываю организовать рекламу двачезнакомств на форумах интернета, где тусуются девки, и в соцсетях.
Надоели альфачи? Ебут и бросают? Хочется тихого, умного, верного куна? Хочется покладистого мужа, нежного любовника? 2ch.hk! Ты не уйдёшь отсюда одна!
>>58476596
Ты ебень, я автор статей, текстов и постов ТОЙ САМОЙ ПАСТЫ про "выебать тян омежки" где впервые за всю историю двачей был использован мем.
Вы мне лучше скажите, если я с мамкой живу - это всё, финиш, без шансов? Или обычным тян похуй на это? И куда приводить ее, если мамка дома постоянно?
>>58476597
ничего подобного. Думаешь, я не рыдаю по ней, как побитая шлюха, когда напиваюсь и теряю контроль над эмоциями? Думаешь, я не похудел уже на 5 килограмм, и это за три месяца, при том, что предыдущие пять лет я неуклонно набирал вес, не смотря на все диеты и попытки заниматься спортом?
Любовь, чувак, это такая штука - либо она есть, либо ее нет, и не важно, как ты ее воспринимаешь. Влюблен в еот, не няшишься с ней по каким-то причинам, значит пиздострадаешь. Не имеет значения, от твоей омеговатости это происходит, от того, что она сама влюблена в кого-то, кто не ты, как в моем случае, или ты инвалид, который влюблен в персонаж мультфильма. Каждый, кто не может реализовать свое чувство к объекту обожания - пиздострадалец.
>>58476676
Хорошая идея с рекламой. Алсо, за меня слово этим девкам замолви.
>>58476676
>2ch.hk! Ты не уйдёшь отсюда одна!
Вместе с сажей уйдёт под всеобщее "ШЛЮХА!".
>>58476734 В падик, на. И яжки, на.
>>58476734
не важно, с кем ты живешь, важно только, что ты сам можешь, и что ты за хуй.
>>58476676
И вот ещё вопрос: где тян будут по-твоему искать себе куна на харкаче? В /soc/? Так там же долбоёбы одни. Хуёвая идея, в общем.
>>58476766
Как там, в 2007?
>>58476461
Такую ты хуйню сморозил, пиздец. Долбоеб, блять. Ты серьезно считаешь, что в соце сплошь нормальные куны? Большая часть - те же клубные социобляди или торчки, срсли. Я однажды решил попытать счастья в соце, погулял с двумя тнями оттуда и наслушался охуительных историй про их встречи с двачерами.
С одной, кстати, валялся в кровати под пледом и смотрел поняш, попивая чай и поедая всяческую нямку.
>>58476734
>И куда приводить ее, если мамка дома постоянно?
Если своя комната есть, и мамка не будет орать ОЙ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА ДЕВОЧКУ ПРИВЁЛ ЩАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!, то в свою комнату.
>>58476805
Абу няша, создаст отдельный раздел. Туда будет НЕЛЬЗЯ запостить фоточку, дабы тупые, но красивые бляди не тешили своё ЧСВ, а умные но средне выглядящие тни имели хорошие шансы.
В soc тишина, спрошу тут.
Анон, рандом вопрос, уже 2 тянки сказали что у меня щенячий взгляд, одна сказала что похож на песика, те же двое сказали, что когда мы в постели, то я пиздец довольный лицом, как будто миллиард выйграл. Что это за хуйня, это хорошо или плохо?
>>58476847
>АИБ
>тупые, но красивые бляди
>нельзя запостить фотку
А потом они решат перейти в /b/, например. Ты решил выпилить харкач, сделав из него вк?
>>58476806
Неплохо. В 2007 я не был таким поехавшим социофобом, как сейчас.
>>58476864
Оче хуево это. Большинство тней слишком эмоциональны и несдержанны, поэтому твоя эмоциональность лишь еще более выбивает из них всяческую адекватность. Все тни хотят раствориться в облаке твоей мужественности, лол, и почувствовать себя защищенными. Следовательно, ты хотя бы с виду должен выглядеть абсолютно уверенным в своих действиях. Выебал тян - радуйся, но в меру. Будто для тебя это в целом обычное дело, но именно к этой тне ты относишься хорошо.
>>58476887
>А потом они решат перейти в /b/, например.
Двач-саморегулирующаяся система, у них будет постоянный баттхерт от "пошла нахуй, шлюха", и "давай сиськи". Либо съебут, либо вернутся обратно на выделенную доску.
Совсем, блядь, поехали со своими тянками. Харкач превратить в обитель тупых шмар из вконтактика. Этого, блядь, не хватало только. Пиздец просто, инноваторы ёбаные.
>>58476966
Заткнсь. Мне 24 и у меня нет тян. Если тут будет всё так, то я только рад буду.
>>58476960
Ты сам-то в это веришь? На 100 анонов только 1-2 сажу продавят, остальные пиздолисить будут как обычно.
>>58476966
Что ты имеешь против ИННОВАЦИЙ?
>>58476805
я за год нашел двоих прямо в /b/. Мог бы и больше, но меня своими постами зацепили только две. И обе совсем не против половой ебли, надо только приехать в их мухосрански. Просто нужно уметь в общение с противоположным полом. Мне с этим совсем просто, я жил даже не в деревне, а вообже на железнодорожной станции в три дома, и общаюсь с тян, сколько себя помню.
>инноваторы ёбаные.
Что за инновации? Тред не читал. Реформы на харкаче?
>>58476966
два чая этому адеквату
>>58476996
Тут всё просто, не пишут асечку-уёбывают нахер.
>>58475722
А ты красивая.
>>58476996
Этого двачую. В /b/ и так уже совершенно спокойно стали общаться с тнями, которые даже суп по всем правилам предоставить не способны. Вконтактобыдла стало больше, об этом говорят даже смищные картиночки из обосрался-неподмылся тредов.
>>58476984
Сажи въеби, мразь. Тут итак одни говнотреды, так ты ещё и решил сюда шлюх притащить из вк, дебила кусок.
>>58477009
>И обе совсем не против половой ебли, надо только приехать в их мухосрански
У меня в скайпе 4 тян, которые не против половой ебли, только надо приехать. Вот только ездить далеко, а тут у меня никого нет уже третий год, и я не знаю где искать, потому что в пикап-знакомства на улицах не умею.
>>58476844
двачую этого. Первую тян выебал точнее, она меня выебла в 14 лет, прямо в своей комнате, вечером, когда родаки были дома. Они просто были настолько счастливы, что их корзиночка в кои то веки общается с девочкой, и значит - не пидор, что закрывались в своей комнате и делали телик почти на всю громкость. Или съебывали куда-нибудь. Дай бог каждому таких предков, как у меня.
>>58472999
Может ты начнешь сосать хуй петушок? По твоему рассказу ты просто малолетняя педовка сама не понимающая зачем ей эти отношения ведь ее очко так горит и хочет хуя.
>>58476929
Ну значит мне нужно искать бой-бабу, сама закадрит, сама выебет. Я всегда эмоциональным был, хуй знает как это сдерживать, все эмоции на лице. Могу зареветь из за грустной хуйни, от короля льва все еще слеза наворачивается, от героической/эпической/грустной/смерти пиздец рыдаю. 20летний парень плачет от кино, до чего я докатился, спасибо за адекватный ответ.
>>58477018
Один мудак хочет отдельную доску для шлюх, чтобы они искали себе здесь кунов. Только вот, если шлюхи и придут на ту доску, то постепенно разбегутся по всему харкачу. И превратится харкач в вк. А вайпать треды проблематично, когда есть ограничение на 1 пост в 30 секунд.
>>58477031
А кто их прогонит? Ты что ли? Я тебе ещё раз повторяю: из 100 анонов 98 - пиздолисы. Ты быстрее скроешь тред, чем заставишь шлюху уйти отсюда. Завайпать тред одному анону - долго и нудно, а шлюха потом ещё один создаст. Такие дела.
>>58476676
DA TI OHUEL, PIDOR? Хочешь устроить очередной наплыв зелёного говна и быдла? Не рушь то более или менее стабильное говно, что уже имеется.
>>58477100
>спасибо за адекватный ответ
Всегда стараюсь помочь брату-анону. Алсо, я точно такой же как и ты. Излишне эмоционален, только у меня эмоции на лице не отображаются абсолютно. Эдакая огромная несостыковка между внутренними переживаниями и внешними проявлениями, из-за которой тян со мной не могут долго отношаться. Свои лучшие отношения проебал именно по причине своей эмоциональности. Встретил именно такую бой-бабу, которая меня сама выебала. Лучшие два года в моей жизни. Но все закончилось, потому что таким бой-бабам неизбежно надоедают эмоциональные омежки. Для них это смена обстановки и новый опыт, потом они все равно начинают хотеть уверенности и спокойствия. А еще почувствовать себя слабой, лол. Я до сих пор в жутчайшей депрессии из-за этой хуйни.
[url]>>58476864
last night i drew a fanny man
with dog eyes and i hang him too
it goes way back
i never liked that sad look
from someone who wants to be loved by you
>>58477102
>отдельную доску для шлюх, чтобы они искали себе здесь кунов
А нахуй соц существует?
>разбегутся по всему харкачу
Они уже разбрелись http://ВПаше/empsett
666
тест
>>58477332
>тест
Сколько полосок?
>>58477280
>А нахуй соц существует?
Отвечаю на риторический вопрос: там долбоёбы же. Только ему похуй, потому что у него нет тян.
>Они уже разбрелись http://ВПаше/empsett
Блядь. Хоть на Фейсбук перекатываться подальше от этих умников.
>>58472664
На меня более-менее вешаются тян.
Последнее время чаще.
А я их стабильно морожу.
С 14и лет.
Сейчас 28.
За ручку не держался.
>>58477354
пиздец, только начал общаться с тян пикрелейтед в соседнем треде, только собирался спросить асечку/писечку, тьупая моча закрыла обсуждение. Двач соединяет сердца, но тупое недочеловек с модеркой их разъеденяет.
специальное обращение к моче:
Сука, чтобы у тебя рак матки был, пизда ты тупая блядь! Чтоб у тебя не бвло ни одного куна до самой старости, а если и будет, чтобы он выебал тебе все мозги и забрал лучшие годы, оказавшись в итоге конченым мудаком.
>>58477424
В /soc/ знакомься, придурок. Или в вк своём уютном. Разводят тут в /b/реде свою хуиту и жалуются ещё.
>>58473447 Моя история гораздо веселей - поехал к тянке с двоща за 700 км, по пути нажрался путенки (не, хлiбного дара) с проводником-хохлом, потерев за жизнь и всю хурму (ахуенный мужик был), завалился с бухим еблетом на хату к тян, обкурился в усмерть с ней и ее корешами, заблевал весь сортир, потом рухнул в отруб посреди пати. Потом помню, как эта няша подошла ко мне, спросила - чего ты сейчас хочешь, я честно ответил - тишины и покоя, няша взяла и прогнала весь народ за 10 минут, за что я ей был бесконечно благодарен. В последующие дни моего пребывания (а я гостил 2 недельки с однократным отъездом) мы няшились, бухали, накуривались и ебались. После всего этого она сказала мне, что эти 2 недели - самое ахуенное, что у нее было вообще в жизни и что я идеальный по ее меркам. Потом написала, что в итоге влюбилась, но ебанное расстояние все портит. Но все же, эти 2 недельки няшностей были оче ламповыми, я их запомню навсегда :3
>>58473059
Если ДС, 20-25, давай завтра в кафе посидим побухаем
>>58477451
нахуй иди, советчик хуев. Сам дохуя уже с кем познакомился? Пиздец, у меня бомбануло. Давненько такого не было
>>58477452
>жрали
>курили
>ебались
БРАВО!
>>58477452
>я их запомню навсегда :3
Я то же. Приезжай ещё.
>>58477237
У меня депрессия наоборот, из за того что я переборол себя, хотел выглядеть сильным, нормально признаться в чувствах, но лютый фейл, меня отвергли, вычеркнули из жизни, сижу вот второй месяц депрессую. На людях то эмоций нет, если они не овер дохуя сильные, но наедине, ебаный пиздец начинается, дибильная улыбка, счастье через край.
Сразу дисклеймер: те, кто не пытался знакомиться с тянками сразу идут нахуй, потому что они как кот шредингера: возможно им даст первая же тянка, к которой они подойдут. ЭТОТ ТРЕД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ТЩЕТНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ
Анон, пили кулстори как ты пытался знакомиться с тянками.