Восхищение всратыми тред. Аноны, вы только посмотрите сколько мастурбирующих вокруг говноедов на всратых, известных личностей. Это пиздец. Ну взять допустим Кару - очевидная всратая хуйня! по дефолту затемненные глаза, эти брови просто пиздец, аутистский взгляд, безэмоциональное ебало, она же как из воска слеплена. Откуда берутся толпы фанатов-говноедов и дрочат на это дерьмо? Если знаете еще подобных, кидайте сюда. inb4: сам ты говноед, на вкус и цвет. ::эти просто очевидно всратые::
Похуй на актрис. Почему многие дрочат на манекенщиц? Их ведь специально подбирают, чтобы они были НИКАКИЕ, т.к. они блять МАНЕКЕНЩИЦЫ. В их лицах специально не должно быть чего-то харизматичного и индивидуального, т.к. они показывают не себя, а ШМОТКУ. У них специально нет сисек и каких бы то ни было годных округлостей, чтобы шмотка была мммммаксимально объективно показана.
Дрочить на них - все равно что дрочить на подставки и вешалки.
>>91096778 По навешиванию ярлыков "школьника" на всех, можно сразу детектить долбоебов. Я же сказал, что они - очевидно всратые, какой тут нахуй вкус. Ну, конечно, может и есть пизданутая групка людей, которым она действительно нравиться, может ее губы, глаза, фетиш для них, но на столько массовое дрочево на это говно - это просто слишком.
>>91096865 Вкусовщина-хуевщина. Я думаю, что на манекенщиц дрочат только те, кто по совместительству засирает жирух (не бодипозитивную поебень, а обычных блядь пышечек) -- т.е. едва преодолевшие 20-22 года полуёбки, коих овер9000 в этих ваших интернетах.
>>91097011 Лол, ты рассуждаешь как школьник, причем умственно отсталый, что с тебя взять? Возможно, ты просто великовозрастный дебил, тебе же хуже. Обтекай.
Не люблю моделей пиздец как. ЧСВ как хуй знает у кого, у большинства - абсолютное непонимание того, что они - рабочий персонал. Причем зачастую куны более оборзевшие, чем тянки. мимо-журнальный-фотограф
>>91098583 >Сисек нет, талии нет, бедер нет, жопы нет И не надо. >уебищный мерзкий ебальник. Это ты про себя говоришь? >В 22 года наркоманка, алкоголичка, недолезбуха. Как будто что-то плохое. Live fast >Миллионы фанатов и дрочеров. Где? бедную Карочку все хейтят почему-то.
Кейт Аптон - единственная в своем роде манекенщица (хотя основная ее специализация - это модель конечно), которая обладает фигурой. Она в женском модельном бизнесе - как Дэвид Ганди в мужском. (для незнающих - благодаря Ганди на подиуме и в журналах можно увидеть матерых бородатых самцов, а не только андрогинных мальчиков).
Всратее уродины из игоры престолов не было и не будет. Подожги себе пукан, Анон. Алсо, в свои 18 эта мразь зарабатывает больше, чем Анон. https://www.youtube.com/watch?v=4ZbebwqIqj4
Я ещё тогда подумал: вот, вроде как няша, молодая никому не известная актриса, ну, пускай, дрочирнуть можно. А потом я увидел её в клипе die antwoord, еще где-то, загуглил и охуел от уровня хайпа.
>>91099633 да я в первый раз вижу эту женщину, и даже не знаю, куда ставится ударение в "Кару", поэтому и зову её иначе, да и ОП акцентировал внимание на брови.
>>91099796 да это же не плохо, особенно "в движении" а не на фотках, такая-то коала! а вот свинорылка Хлоя вызывает у меня омерзение почему-то, и дело даже не в самом ебальнике, а в совокупности ебальника и мимики.
Блядь, ну очевидно же. Самое отвратительное ебало, которое форсится везде, где только можно, и из-за этого имеет толпу фанатов-долбоёбов. Так можно сейчас любым говном накормить, и будет модно и для "нетакихкаквсе".
>>91097402 Какая прелесть! Иногда смотришь на фотографии каких-то девушек в детстве и думаешь - ты была такая милая, ну почему тебя не изнасиловал и не убил какой-нибудь педофил (когда тебе было лет 9-10), так от твоей ушедшей из детства красоты была бы хоть кому-то какая-нибудь польза.
>>91101363 Не очень нравится её внешность. Если мне нравятся траповатые тни - то это не значит что мне нравятся большинство тней, которых можно назвать траповатыми.
>>91101550 А вот здесь она мне уже начинает нравится! Сириусли - всё зависит от правильной фотки. Кара на большинстве своих детских фото выглядит уёбищно.
>>91099649>>91099649 Она не всратая, а просто уже из разряда абсолютно несимпатичных. Начиная с этого уровня начинаешь относиться к таким бабам, как к мужикам, без поблажек из-за желания выебать, так как невыебать любую симпатичную девушку лучше, чем не выебать. А таких уже вроде просто так ебать нет смысла.
>>91102207 Ну не надо - Рик Эстли действительно шикарен. И когда я слышу эти мидишные пластиковые барабаны, а затем эту радостную мелодию, то начинаю улыбаться от того что меня наебали.
>>91100462 вот эта тня на твоем пике - идеал. Я раньше и каложуеву любил, но сейчас чет ваще тошнит от нее. А эта как была няшей, так и есть. Ну и + что наша.
>>91103063 Как правильно заметила одна тян в коментах к одной из записей: "Выкладывают либо совсем уродин, настолько страшных, что в кошмаре не присниться Либо совсем обычных Третьего не дано этой группе" Только единицы действительно красивы. Помешались блин на всех этих неформатах, каждая тп вообразила себя дохуя уникальной и непонятой быдло-обществом.
inb4: сам ты говноед, на вкус и цвет. ::эти просто очевидно всратые::