Тред предназначен для няшных няшечек, мимишных мимишечек. Эм... от такой сладости и диабет случиться может... В общем, так: постим мордочки, рожицы, лица, лики и прочие части тела. Няшно общаемся, в меру хейтерим и ёрничаем... Капелька черного юмора и желчного сарказма приветствуется.
>>708507 эй, я впервые делаю такой коллаж, все же когда-то учились, не у всех получалось. ты лучше поддержи и одобри меня, а критиковать каждый может. >>708508 а что не так с твоей фоткой, няша? вроде я взял нормальную, что не так? >>708512 Спасибо.
>>708513 >прими к сведению Да нету у меня фотошопа, вот скачал какой-то "Photo Collage Studio", ну и он еще глючный, вот и сделал как смог. Конечно, можно было зайти на модный сайт, сделать там в автоматическом режиме все, с рекламной ватермаркой, в общем, все по канонам эпохи постмодернизма, но я не ищу легких путей. какой я уебок:с
>>708519 ой лил ну прости плз. все не так плохо. няшно. прост мне моя фотка не понравилась вот у меня и горит как у девочки. забей, а фотожоп можно на любом торренте скачать на 600 мб и с автокряком
>>708529 давай дружить? >>708536 Это мой первый раз, будь снисходительнее. Ну или научи. >>708540 Ок, буду. Просто иногда я не могу сдержаться, но в душе я добрый. >>708547 Чому ты такой злой? Что я тебе сделал? Лайтоый траллинг в конце прошлого треда с трипкодом? ну прости, больше не буду.
>>708564 >Вот и посмотри, что ты разместил рядом с моей фоткой. Просто случайно выбранную картинку из огромного набора картинок в Photo Collage Studio. А что не так? Вроде очень мило. >>708565 вот ты приезжай и научи меня >_>
>>708567 Это горки золотых монет, ну как в РПГ-играх. В пэинте золотого не было, а коричневый цвет ближе к золотому, чем желтый, мне кажется.. btw, кто ИТТ слушает диско? http://www.youtube.com/watch?v=j9u3pBt8HSQ
Доброе утро, 2 часа дня - самое время для утра. Я поспал. Вы уже успели тред в бамплимит увести, охуеть. Где наши школьники-отличники? Где наш номер 2?
>>708665 Хотя опыт такой был. Очень очень хотелось быдловатого соседа-натурала помацать. Года 4 за ним наблюдал. Потом когда переехал решил, что можно предложить ему айФончик, так как уже пох - не живу там больше.
>>708679 да казуалка казуалкой...сделали ее такой тип - ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ВСЕХ- я конечно не хардкорщик или тип того..но в кс го я играл и мне не понравилось
>>708680 При чем здесь казуальность? Абсолютно все осталось прежним, ничего облегчено не было, графику/физику/баллистику зато подтянули - это во первых. А во вторых, если ты играл только тогда, когда она вышла - попробуй еще, вальвы ее целиком перепилили с момента выхода. Мне она самому не понравилась, как только вышла, а сейчас отлична.
>>708682 Аналогично считаю, все равно от нечего делать-то играю. В дотку уже невозможно, отвратная игра стала. Недавно торчлайт 2 прошел, выход которого пропустил, 30+ часов за 3 дня, так затянуло.
>>708689 Ты похоже все пропустил. >Самурая Давно не камвхорит >Цветаеву Нахуй не нужон >Алоиса Отпилил себе голову в кафе >Ковра Он отсюда съебал уже больше полугода назад, раз в месяц вбрасывает фоточки >Робина Ему вообще запретили камвхорить Вот так.
>>708690 >Отпилил себе голову в кафе Не отпилил же. > Нахуй не нужон Ты охуел что ли, Ланнистер классный. > Ему вообще запретили камвхорить Не перестаю грустить по этому поводу. Глупо это - запрещать камхорить
>>708743 >>708744 Ну чо вы..я просто читал интервью с одной шлюхой которая говорила что после съемок она еще очень долго не хочет кушать. Я же из лучших побуждений ^^
>>708769 Он этим тут занимается годами же, без преувеличение. А когда появляются деньги после шлюхачества - покупает дорогой алкоголь, а потом начинает опять ныть, что они закончились
>>708769 Это ты там на ЖИР жаловался? Ну >>708752 наверняка может тебе помочь, приковав к батарее и сношая пару недель. Точно сбросишь вес. Не нравиться такая помощь?
>>708795 Так я наоборот же сказал - судя по нормальному знанию русского - из Латвии, в других балтийский странах, с большей степенью вероятности, хуже знают русский.
>>708836 >>708838 Началось, блядь, клоуны ебаные, родился мужиком, не хочу, будем нахуй ноги брить. Вам или на яой пиструн дергать, или на 13-ти летних >>708841 Обмотав вокруг ноги >>708842 Может лучше по па чку?
>>708847 И слава богу, жертва лейкемии. >>708848 Дело твое >>708849 Я уже не могу нахуй спать, и уже охуеваю от жизни. Гнать? меня с места сдвинуть таких пидорков штук 5 нужно. >>708850 Вот начну снова бухать, поймаете всратого на всего готового и просите, а пока dva raza net
>>708800 О, понятно, ты просто очередной рак. >>708739 Держись, Алоис, все доброаноны с тобой, уже выслали тебе груз провизии на ближайшие полгода. Главное не сдавайся, сражение с евгеем ис нот овер йет.
>>708886 Я тебе не запрещаю, можешь не вытирать. >>708890 Я в очке бутылку воды ношу, чтобы всегда подмывать. >>708887 Лорд Ребрад, хули. Ну хуй знает, чесслово.
>>708892 А мне норм. Треки ''Снайпер'', ''Секс Это'', ''Загробная'', просто дикие вины. Слушаю с момент выхода. Короче очень понравилось. Вкусно. Ковер
>>708901 Блять, охуеть, какой-то кусок дерьма, вроде тебя, что-то кукарекает на Ковра. Пиздец, почему его до сих пор не обоссали? Я бы тебя избил за него, дерьмо.
>>708898 Булочки, печеньки, консервы, блины с золотом, консольки всех видов, топовую пекарню, черный лимузин с личным водителем, 10кг кокаинума, бочку ликера. В общем самый минимум необходимый для выживания няшки Алоиса. ДЕРЖИСЬ АЛОИС! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
>>708907 Чего? Пидор, ты охуел, блять? Закрой свой мудель и пиздуй нахуй отсюда сам, уеба. Ковер тут сидит 4 или 5 год, ты сюда приебался год назад, тебя все обоссывали, уебка кусок. Еще раз что-то скажешь на Ковра - я тебе пояльник в жопу засуну, свинья жирная.
>>708908 Он напоминает грязь под ногтями. Я читаю его копропосты, смотрю на его лицо. Урод и даун. Зачем такие живут? Если ты не красив, но умен - победа. Тупой и красивый - победа. А если урод и тупой, то как-то хуево.
>>708915 Но у него нормальная внешность. Коврик, а ты не находишь такие высказывания ЛУКИЗМОМ? Что за снобизм епт? >>708916 Причем тут анус? Я просто констатирую объективный факт - ты втянул живот на той фотке. Скажешь, что нет?
>>708942 Ты слишком хорошего мнения о себе, унылый дрищ, втягивающий живот на фотках, способных поразить только аудиторию паблика типичная анорексичка.
>>708953 Я же говорю, что ты тупой. Хочешь отправить меня в ФГ, но я не трап. И да. Как-то не по понятиям ты живешь. Я тут нахожусь больше тебя, уважай меня. Знаешь, у нас могут за такое в ебало дать, понятие нужно соблюдать. Ковер
>>708969 В кого я дерьмом кидаюсь? Задел твою драгоценную тушку на 20кг весу? Извините, пожалуйста, блядь, принцесса моя, только дупло во мне не пробей клювом. Как вы заебали, чсвшные пидорасы, даже блядь безликий анон, и тот считается себя правым когда говно в кого-то кидает. Совсем обезумели нахуй, худшие годы для камероблядей наступили.
>я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче >я же не чмо самоутверждающееся на сосаче
>>708846 >родился мужиком, не хочу, будем нахуй ноги брить Это ты, борода в точку попал, вот чего они боятся. Унисекс, бисексулизм, стирание грани между мальчиком и девочкой. Вот когда гомосексуализм со своих 5% станет 95%. На половом различии строится вся система. Но им не остановить будущее.
>>709010 >Все равно это странно. Ничего нет такого, чо бы ответить ему
Пфффф странно скорее твоё сообщение, мы переписываемся приватно, а если вы на него наезжаете я заступаюсь только и всего, чё тут странного я не понимаю?
Кароч, варитесь дальше в своем говне, отбросы, а я лучше анимцо посмотрю. >>709000 Просто жлобан завидует. >>709004 Недошкольника с мозгами и интересностью улитки вообще не спрашивали. У тебя кстати ебала вырожденца из деревни, с возрастом будешь выглядеть как либератор с известной пикчи
>>709016 Ну обосрал он ковра, тебе то что? Или ты адвокат? Я вообще не слежу за вашими разборками, но уверен что ковер и без тебя сможет ответить обидчику так что уебывай от сюда маня
>>708957 Если у нас в России всё быдло будет со святым ликом Ковра, то я буду считать, что у нас в стране всё хорошо. Коврик, ты просто обязан стать самым главным быдланом России. Это твоя миссия! Благословляю, няшечка моя! :З
Чо, волки позорные, ментовские модераторы, на два дня чалиться отправили? Чо, за базар теперь ответку нельзя кидать, да? Теперь петушар опущенных нельзя уже и обоссать? Ну я-то привычный, епты. Для меня зона - как дом родной, а бан - как мамка по голове погладила. Ворам не привыкать, за честь постоял зато, епт.
Блин, вот тупое быдло, вы мне ответите сейчас зачем вы доебались до Куруми аж в /b его нашли, хрюкали пока он не пришёл сюда и здесь вы продолжили свои тупые оскорбления и после этого ещё успели обидеться когда они вам тем же ответил. Просто лол, вы же ебанутые, вы понимаете это?
Вот смотришь на такие массовые демонстрации эго и в тебе прямо таки пробуждается детский энтузиазм, интерес к жизни. Как с посадочной площадки взмывает в небо вертолёт, взмывает в небо Куруми, Ковёр или кто-то ещё. Почему? А это такая ассоциативная цепь. Когда мужчины, будь они успешными или неудачными, отвергающими своё мужское начало, выясняют отношения, любой их язвительный ответ можно заменить короткой фразой - "мой хуй длиннее твоего", а когда ты демонстрируешь длину своего хуя, ты, всё таки, делаешь это энергично. Ты даёшь импульс, а твой член отвечает движением. Он вертится, дёргается. Крутится. Как лопасти вертолёта. И, вот, момент истины. Скорость вращения хуя достигает нужной отметки, ты медленно отрываешься от земли и оказываешься в небе. Небе собственного величия.
>>709061 Умничка. Правильная мысль! Даже позиционируя себя как членодевки, упарывая лоликолеса, наряжаясь в тянские тряпки, накладывая макияж и крася ногти, эти недобабы остервенело, под действием живительного тестостерона, который разрывает их молодые яйца, вырывается наружу, и заставляет этих, на самом деле, совсем не баб, а настоящих молодых мужчин, да что там, настоящих мужиков срываться в драку за своё мужское достоинство. Человеческое мужское достоинство! Горжусь вами, парни!
>>709047 Хрюшенька, мне лень читать все эти ваши треды, поэтому расскажи мне, пожалуйста, по старой дружбе, что это ты тут так слюнкой брызжешь да подбородками трясешь.
>>709018 >Просто жлобан завидует. А ты кто? Если ты трап или бородач, ты не представляешь никакой ценности. Трапы по сути девочки с хуем, бородачи мальчики с хуем. Идеальный унисекс - неразличимый, нельзя точно сказать, это мальчик или девочка, пока в трусы не загляшь.
>>709114 Алоис, ты дунуть не пробовал? Есть ненулевая вероятность, что тебе поможет. Мы не выступаем за пропаганду наркотиков, всё что вы видели вам приснилось.
>>709161 Ты со мной как с дебилом не разговаривай, я и так понял, что ты от меня хочешь. Но я не хочу то, что ты хочешь. Я хочу знать - ebalsya ты или нет?!
Приквел: https://2ch.hk/ga/res/707779.html