ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
такс такс Прошёл первый ствол попялил Лиару Принимаюсь за вторую часть, там кого пялить? Помню Джек, Миранду, Тали. Самара вроде не даёт ссука. Ей блять 1000 лет а ломается из за своего ссаного кодекса
>>865734 А Джек и Миранду можно утихомирить мирно? А то помню эти две пизды ссорились и говорили Шепард разрули ситуацую, в итоге они меня вроде обе посылали куда подальше. Миранда точно озалупилась и говорила мол пиздуй с лысой базарить
>>865957 >Джос Хендрикс, дизайнер уровней: >«Катаюсь на Мако по гигантской космической дюне, на максимальной скорости, чтобы подольше позависать в воздухе. Подтверждаю, ощущения удивительные!»
> Ошибка: Постинг запрещён. Бан: 334867. Причина: [M] шитпостинг //!gabe. Истекает: Чтв Апр 09 00:00:00 2015. С 5 постов улетел в бан, найс. Не зря я этот тред не закрыл на всякий случай.
Хоть бы один мудила из команды поддержал отдачу базы Коллекторов Цереберу, ну что за однобокость. Да, это плохой и глупый поступок но бля, хоть бы один!
Смотрю сейчас "КОНТАКТ". Да, я не смотрел это кино раньше. Опять бугурт от людей. Ну епт, как можно вообще поддерживать человечество? Оно же в массе своей полно идиотов. Давайте отправим веруна к алиенам, чтобы покрестил их там в первую очередь. Похуй, что они разветее нас, зато у нас есть Б-Г!
Лучше доставте пикчу, где Шепард с Андерсоном сидят, смотрят на уродливого Шепарда, сделанного в редакторе и Андерсон говорит: "что это за хуйня". Вроде всё правильно описал, но могу ошибаться.
>>867409 Ну это же значит, что ты и тебе подобные хуи простые. Мы, фанаты великой игры, должны дружить между собой, а такие как ты мешают нам объединиться.
>>867582 Тут возможность убрать оружие за спину убрали, чтобы не загружать коробку, а ты про какие-то трупы. Слишком много просишь. >>867586 Утю-тю-тю.
У тян нет нормального монитора - тян нищая днина. Будь она хоть чуточку няшной - у неё был бы кун, который не смог бы этого терпеть и купил бы ей нормальный монитор. Вывод: эта тян страшная и нищая днина
Досмотрел Контакт. Взбугуртил очередной раз от людей. Блять, как вы можете вообще ратовать за людей, зачистых органиков, за этот быдлизм, идиотизм, патриотизм, религиозность и прочие "весёлые" черты поганых людишек?
>>867685 Вот кстати по сравнению со стволом 2007го Дед Спейс 2008го смотрится так как будто лет пять прошло между ними. Рили, когда в первый ствол впервые играл думал он года 2004го.
>>867693 Вот кстати я подметил, первые МЕ и ДС очень хорошо сделанные игры, интересные сеттинги, годный дизайн с отсылками к научной фантастике 80-90ых, звук качественный и сюжет, потом два кардинально измененных сиквела, в чем-то даже лучше первых игр, ну и третьи невнятные части с загубленным сюжетом, персонажами и вселенной. Вот вам и пример что делает ЕА с хорошими играми.
>>867764 Сравни эту срань с Штрауссом которого ты только что слышал. >>867742 Кстати Finish the fight почти такой же вин как Заратустра, да и структура похожа, забыл как это называется, крещендо?
Вот какого хуя винтовка Сокол находится только в конце блядь? Пусть она и хуйня, но почему блядь? Что это за решение? Все равно ты никуда ее больше не возьмешь, так как наконец собрал себе нормальный агрегат. Дебилизм блядь.
>>867970 Скрин с хомеворлда саларианцев, если не ошибаюсь. Сур'кеш, вроде. Люблю эту миссию. Люблю поболтать с Киррахе, с Рэксом, доебаться до учёного и вызвать у него баттхёрт.
>>867973 Это потому что такие подделывают активно. У меня ЦНИИИТОЧМАШ-ПНГР-3.11, а кетайцы делают неудачную модификацию .10. Прикол в том, что у неё иногда выходит из строя система питация и через мозг проходит электрический импульс частотой 450 Гц. У клыента от этого едет крыша и он начинает нести хуйню про какой-то синтез - бывает же!
>>868021 > ЦНИИТОЧМАШ Ну бля. Пойду проверю свой визор. Частые опечатки могут свидетельствовать о последствиях недосыпа или поражения электротоком. А то мало ли, бывает.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Лишнего Ствола. Лишний Ствол это не DA с его "о привет, пошли сделаем пару квестов и потрахаемся, хаха". Это не занудное мочилово-собирательство в стиле Fallout. Лишний Ствол это квинтессенция RPG, где ты можешь побыть настоящим галактическим героем , Шепардом, суровым и беспощадным, и в тоже время справедливым, каким в душе мечтает быть каждый анон. Сарен убил спектра? Мы летаем вверх тормашками на Мако, не забывая заглядывать к Спутнице. Совет недоволен действиями на Новерии? Мы глумимся с Джокером, отключая связь. Коллекционеры захватили колонию людей? Мы пьем бренди с Доктором, гоняемся за хомяком. Раса асари на грани гибели? Мы весело стреляем по банкам с Гаррусом и просим еще. Лишний Ствол это ощущение безнаказанности, когда у истории нет начала и конца, когда можно уничтожить расу рахни и через пять минут потискать смазливую секретаршу в душе не снимая бюстгальтера. Для нас нет хорошего и плохого, доброго и злого, мы истинное лицо галактики, МЫ - ШЕПАРДООБОГИ.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть N7. N7 это не саларианская ГОР «о, привет чуваки, зацените, у меня пистолет стреляет клеящимися минами, хехе». N7 это не псевдотактическое набигание Кровавой Стаи. N7 это не азарийский коммандос, турианский легион или кварианский спецназ. N7 это подразделение, где солдаты могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Кварианский флот уничтожили за пять минут, а мы смеёмся. Турианцы расстреляли сослуживца за отказ взять фестон, а мы смеемся. Три матриарха спрыгнули с крыши верховного храма, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства союзников, убийства безоружных людей, геноцид целых рас — мы смеемся. Гомосексуальные отношения внитри подразделения, дискриминация из-за предпочитаемого оружия, ксенофилия, изнасилование напарника, беспричинное оставление поля боя — мы смеемся. Турианский примарх отправил своего сына на верную смерть — мы смеемся. Мы бездушно выполним что угодно, приказы нашего командования не основаны на здравом смысле, бесцельная трата личного состава — наша стихия, мы — истинное лицо Альянса Систем.
>>868169 Раз 5 пробовал запилить кастомный еблет фемшепа, пробивался через нескипаемые катсценки, чтобы заценить в игре и всё время дропал. Теперь хожу с перекрашенным и чуток подредактированным пресетом, мне норм.
>>868265 Дженсен был одурманен. А так Эниксы молодцы, не побоялись фанбоев с их концовочками. Жаль что у БиоВаре нету яиц для чего нибудь подобного. Хотя мы не знаем что будет в четвертой части.
>>868635 ВЫПИЛ КАК-ТО ЛЕГИОН ВЕСЬ ГОРОХОВЫЙ БУЛЬОН. НА НОРМАНДИИ БЕДА: ПЛАЧЕТ ШЕПАРД ОТ СТЫДА, ДЖОКЕР В ШОКЕ, ТАЛИ В КРИК, ТРЕТЬЕЙ ПАЛУБЕ КИРДЫК. ПОЛ ЗАТРЯССЯ, СВЕТ МИГНУЛ - ГЛУПЫЙ РОБОТ СНОВА БЗДНУЛ.
К слову о синтезе. Тут много кто говорит, что синтез не вписывается в сюжет. Но ведь всё совсем наоборот, всё к нему и идёт. В первой части нас знакомят с проблемой, героями, вселенной. Во второй мы уже понимаем, что далеко не все синтетики плохи, благодаря Иди и Легиону на нашем кораблике. В третьей всё как раз и расписывают под синтез. Становление личности Иди, проблема гетов и её решение, обретение гетами уникальных личностей. Это очень большой упрёк в сторону хейтеров, заявляющих о нелогичности концовки.
З.Ы. Посмотрите уже фильм ПРЕВОСХОДСТВО. Мы уже к этому идёт, уже к синтезу идёт прямо сейчас. Прошёл век примитивной органической жизни и начало эры высоких технологий.
>З.Ы. Посмотрите уже фильм ПРЕВОСХОДСТВО. Всё уже к этому идёт, уже к синтезу идёт прямо сейчас. Прошёл век примитивной органической жизни и началась эра высоких технологий. Фикс
>>868826 >Во второй мы уже понимаем, что далеко не все синтетики плохи, благодаря Иди и Легиону на нашем кораблике. >Становление личности Иди, проблема гетов и её решение, обретение гетами уникальных личностей. Всё ведётся к тому, что проблема про которую втирает Каталист высосана из пальца, преувеличена и может быть решена мирным путём. Нас почти переубедили и тут этот школотрон опять начинает напирать на своё, при этом прикрывая жопу Синтезом. Уничтожат органику и всё. Безапелляционно.
>>868839 Органика уничтожается только при отказе. При синтезе органика остаётся всё той же органикой, только с апргейдами до возможностей и понимания синтетиков.
>>868849 Геты блин, галактическая страшилка просто. Да, шкварианцы были выперты с хоумворлда, но что сделали геты после? Окуклились в своей Вуали и сидели строили консенсус да сферу Дайсона для максимум хиккования, нападать стали только под влиянием (вот сюрприз!) риперского кода и одурманенного Сарена, и то не все.
Опять проходил трилогию, все облазил под чистую, даже все книги прочитал и комиксы. Прям как в последний раз блядь. Остался только приоритет Земля. Грамотно же Биоваре нагнали напряжения, последние разговоры с командой - прекрасны, диалог с Джокером охуителен. Осталось только отправится в нашу солнечную систему. Но не могу сука, вспоминаю весь пиздец который будет дальше и чуть не плачу. Как можно было загубить такую прекрасную историю? Ебучий Хадсон со своим авторским видением насрал мне в душу. Как им позволили сделать это?
>>865436 >можно считать, что Шепард поддался, сдох и жнецы всех вырезали. А что можно не считать, за исключением с красной концовкой, где он выиграл битву за разум, и может увидеть последний день человечества? Во всех концовках жнецы вин, в этом вся суть истинной концовки эффектов - чтобы мы не делали, мы не могли остановить жатву.
>>869105 У меня сложилось впечатление, что ЕА подгоняла и урезала сроки сдачи проекта. Видно что Биовари спешили. Лицевая анимация - говно, двигаются только губы. До сих пор вспоминаю лицо Шепарда на Новерии, когда повязали саларианца. Тогда Шепард ожил. Озвучка - говно. Шепард весь подряпаный, поднимается с пола и говорит монотонным голом аристократа сидящего в кресле. Карты делали по быстрому и по простому, не особо вдаваясь в детали. В отличии от МЕ2 где были такие же маленькие и узкие коридоры, но "стены и потолок" давали масштабную картинку. Здесь же этого нет.
Дали бы больше времени, вернули вторым сценаристом Карпишина и всё было бы заебись.
А так не поймешь, то ли их подгоняли, то ли делали на отъебись.
>>868826 >Но ведь всё совсем наоборот, всё к нему и идёт. Всё сводилось к концовке с темной материей, а проблемы синтетиков в эффекте до третьей части не существовало (теже кроганы, такая же проблема, а вдруг они опять будут кровожадничатьи воевать?)
>>869287 причём здесь матрица? Еще в возвращение джедая ЗС должна была на эндор упасть и распидорасить медвежат. А конкретно в матрице, то что концовка ни о чём очевидно любому здравомыслящему человеку посмотревшему всю трилогию - нео блять пуляет молнию, понимаешь? Это никакая то особенность того "настоящего" мира, все герои там охуели, значит это не фича людейиз мира, это фича которая логично можно объяснить только очередным слоем матрицы и внезапно на это в сюжете просто забили (ну он типа избранный))) - также как в мэ на теория темной материи (так то мы должны были сказать, что после мэ2, вообще никанон идет) Хотите верить в цветные сны, в выключение киборгов по всей галактике - можете также верить, что лиара от шеппа родит человеческого дитя, хули нет.
>>869282 Локации пиздец это точно, в первых двух хоть и коридорчики, но ты чувствуешь продвижение вперед сквозь врагов, в третьей только небольшие аренки по которым ты перекатываешься как долбаеб. Оружие тоже хуйня, по сути те же стволы из МЕ2, только в новых обертках, апгрейды нихуя не меняют. Графон сносный, хотя для 2012 плоховат. Фирменный дизайн проебан, звучание тоже. За сюжет не скажу потому что ты знаешь какой он. В действительности складывается мнение что МЕ просто дико заебал Биоварей.
>>869302 Кроганов ведут Ева и Рекс, а они нихуя не допустят повторения. К тому же в концовке показывают пикчу, где кроганы ходят семьями по 3 особи. Папа, мама, ребёнок.
>а проблемы синтетиков в эффекте до третьей части не существовало
>>869333 >в первых двух В первой части 80% локаций были одинаковыми. Особенно бесили станции на планетах. Во 2 и 3 проёбаны высадки на пустые, неисследованные планеты, как в 1. >в третьей только небольшие аренки по которым ты перекатываешься как долбаеб Согласен. Очень недостаёт разнообразных планет. Видимо затачивали под мульт всё. >Графон сносный, хотя для 2012 плоховат. Для меня графен 2 и 3 асти практически идеал. Больше и не нужно. >В действительности складывается мнение что МЕ просто дико заебал Биоварей. Какого хера они тогда пилят 4 часть?
>>869356 Клан Урднот всех захавал. Рекс найдёт того, кто будет править кланом и при этом не проебёт все полимеры. Возможно, Ева будет править даже больше, чем Рекс. Во всяком случае Рекс занимался политиканством с советом, пока Ева на тучанке пасла все стада кроганов. Рекс как полководец, Ева как королева, грубо говоря.
Пиздец, я конечно понимаю что Хадсон азарифаг, но это край, нападение на Тессию показывают такой неебаться трагедией, Шепард аж в депрессию впадает, с Джокером ссориться, хотя неделю назад смотрел как Землю и Палавен распидорашивают и ему было похуй, а как родина синих шлюшек так несчастье. Ну хоть Явик молодец, пояснил Азари кто они есть, устроил сиськастой не хилый жоповзрыв.
>>869379 >У блть, миссия шла, блять, ты меня спрашивал >Сука, ты ж с ренегатом разговариваешь, епт, ты не с фуфлом блять разговариваешь >не с говном, блять, батарианским >А с ре-не-га-том, блять, у меня репутация. >Я ренегат, блять, понимаешь >У меня ствол поставлен
>>869403 Хейтер Азари детектед. Шепард не из-за падения Тессии впал в депрессию, а из-за того, что церберус его постоянно имеет. На Тессии должен был быть найдет катализатор, а за ним и победа в войне. Но цербер постучал поносу Шепарду, вот он так и отреагировал.
>>869414 Когда я трахал твою мамашу! Хотя извини, ты прав, много негатива понимаешь, может я просто хочу быть на его месте, в компании друзей, веселится, побыть немного ребенком, понимаешь?
>>869391 Я первый раз прошел китовым - Мордина подстрелили, Рекс погиб на Вермайре, Рахни индоктринированы, Миранда дайс, Тали дайс, геты и кварианцы дайс, призрака подстрелил, в финальной катсцене кого-то из сопартийцев М35м придавило. Это при том что пытался отыгрывать максимум парагон.
>>869419 Так на Землю, Палавен, Сур'Кеш ему было похуй, а тут вдруг вскипел. Еще и надо бежать успокаивать шлюху, хотелось въебать ей и крикнуть: Да вы только посмотрите на эти сопли? На твою планету напали? Ой да неужели? Представляешь на нашу с Гаррусом тоже прикинь! А теперь посмотри на него и на меня, ты видишь слезы тварь? Нет? Так встань и сражайся!
>>869437 Землю и Палавен атаковали уже давно. Шепарду, да и всем на Нормандии первое время было плохо, после бега с Земли. А Лиара только что видела, как её родной дом, родной город нахуй рапидорашивать начали.
>>869446 Хуйня, Кейси гнида, его хлебом не корми, да дай вздрочнуть на кальмаров. А по поводу пикрелейтеда, кто виноват что Шепард как мешок с дерьмом, в одной катсцене ниндзя, в другой неповоротливое хуй пойми что.
>>869460 Так эти куры ещё и играли в Швейцарию всё это время а потом удивились как это нас захавали. Их ресурсы приходится по развалинам систем собирать.
>>869468 И не говори, протеанский маяк на родной планете, врожденная биотика, продолжительность жизни и репродуктивная система круче чем у всех, так нет, лучше будем галактическими шлюхами.
>>869483 >врожденная биотика, продолжительность жизни и репродуктивная система круче чем у всех Надо было кроганов баффать. Вот это был бы весёлый цикл и никакого ИИ они бы не создали, только бомбы калибра star buster.
>>869483 Еще в кодексе написано что их бойцы одни из самых смертоносных, видел Шепард этих вояк, три напуганные мандавошки бегали по полю боя, смотря вверх и шепча - спаси нас, а Шепард такой... Конечно почему бы и нет, я же ебучий парагон. Но не спас, что характерно.
>>869536 Один их самых редких, не выдумывай. Можешь даже опросник с двачей посмотреть, самый популярный - Лиара. Тали на втором месте. Самый ненавидимый персонаж - Эшли. Хотя я бы куртиза поставил на первое место.
>>869548 Кортез не заслужил ненависти, так как он никакой просто. Я вот вообще как ЛИ не могу воспринимать никого кто не ходит со мной на задания давать пиздов врагам, даже если он меня туда подвозит или помогает по скайпу - Саманта милаха, например, но романсить - увольте.
>>869548 Думаешь мнение двачепетухов где то учитывается? Есть Тумблер, Социалочка, Ориджин, к тамошним жирухам прислушиваются. Но ни как не к ноунеймам с обоссача.
>>869619 Слыыыышь, гомосек проклятый, ты мне зубами не клацай. Я таких как ты одним ударом ноги валил, уебище серунское. Я даже печатаю текст и уже от него ты обоссовываешься.
>>869631 В коллективах бывают такие уроды, они хотят шатать порядок, серунствовать, делать гадости. В лизатреде есть петух, он пишет всякие гадости про Лизу, он такой же петушок, аналог, постит тут гомосятину всем назло. Я считаю, что имею право харкать ему в ебло, это отражение того как он поступает. >>869634 >не любит тиранию гомосеков - ко ко ко латентный
>>869626 Так же как и при просмотре этого видео, невольно возникает один и тот же вопрос. Это стёб или хотя бы переигрывание или кто-то реально настолько пизданутый? Риторический, конечно. Ах, этот закон По!
>>869658 Да пошел ты. Я обиделся. А ведь Лиза уберняша и игра у неё годная, не понимаю откуда претензии. Кто обсирает лишь бы выделиться, вот настоящий петух. Даже хуже того кто гомосеков постит.
>>869708 Две лоялки ровно и дают пройти, тормоз. У Легивона лоялка выдаётся в этот промежуток только если одна или меньше висит. Терпения не хватает оставить Тали последней лоялкой?
>>869721 Да делал я всё это. Я к тому, что после миссии, в которой появляется Легион, можно будет пройти только одну лоялку и дальше всё, суицидальная идёт.
>>869571 по Теории Темной Материи (ТТМ) в конце давался выбор уровня эгоизма или самопожертвования. Очень хуевый выбор, но он подстать той угрозе которая показана в игре. В той версии что вышла всё наоборот - эгоизмом пропитаны все версии и сама игра - шепард какого то хуя (потому что индокринирован) собирает объединенный флот в одном финальном сражение на открытой местности (идеально для жнецов, совпадение? Не думаю) ради защиты сраной земляшки. Серьезно я играл за жителя колонии и для меня земля ничего не значила. Человечество же для меня значило значительно меньше чем выживание хоть какой то разумной жизни. При выборе погубить 90% для сохранения 10% или лучше всем вместе погибнуть зато пафосно, я бы выбрал первый вариант. По хорошему игра должна была заканчиваться на самом сражение (ну дали бы шепу нажать х фор запуска пушки по зачистке ближайшей системы от жнецов), потому что какой то выбор в бога в конце - это всё к сожалению типично для западного кинца. Но если уж делать такое, то делай надо обосновано, в ТТМ это обосновано (хотя нихуя же, жнецы бы даже в этом случае выпилили человечество ради предотващения смерти галактики, так как они РОБОТЫ, у них есть цель и они её выполняют). В том что получилось - все это отмечают - выбор внезапно ни о чем, непонятно перед кем. Это как в финальном штурме рейхстага, гитлер дает тебе выбор выпилить союзников, свою страну или сделать всех чуть чуть фашистами (да я знаю гитлер был не в рейхстаге). В этом весь масс эффект, отличные элементы, куски, части игры соседствуют с совершенно проебанными элементами, каким то пиздецом. ТИ это к сожалению жалкая попытка, сделать убогий финал, охуительной трилогии, как будто так и планировалось. ТИ не будет каноном, потому что на этом нельзя продолжать серию, но это отлично для вас, если вы хотите завершить эту вселенную на этом. Самопожертовования человечеством (о господи я не могу решать за всех людей! Почему нет, ты же избранный)) - было бы лучше ТИ. Но его нет, есть только цветные сны, после убогого диалога с богом. Нахуй это
Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
Предыдущий тред был здесь: https://2ch.hk/fag/res/862268.html