24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Кривом Роге задержали пидорашку, которая негативно отзывалась об украинских военнослужащих
Какой-то унылый манёвр. Как можно убежать от карающей длани Патриотов Украины? Тех же нациков жиды до сих пор бутылят. Не думаю, что русня избежит этой участи.
>>47483301 Я так подозреваю, что эти что-то типа СОБРа российского. Они по дефолту скрывают и в мирное время. Во всех странах. На роликах с передовой, где идет война никто не скрывает.
Аноним ID: Пошлый Король Артур27/03/22 Вск 14:51:52#18№47488387
>>47487006 Перед кадыровцами уже извинился, свободолюбивый пидораш? Или это другое?
>>47487719 >>47488387 Лол, пиздец. Оказывается при либерализме, если случайно ляпнуть что-то не то в личный бложек, убивают нахуй и расстреливают. Я просто как-то по другому себе Свободу представлял.
А как кстати выглядит священное право частной собвенности? Правда что при капитализме она неотчуждима?
>>47488460 Абсолютно в любом строе за пиздеж нужно ответить. Тут ситуация в том, что обезьяне дали оружие, обезьяна облапала машину, а затем еще и отпинала того, кого обязана защищать. Посмотрим как защитники украины кудахтать будет как только ракеты долетят до города
Аноним ID: Пошлый Король Артур27/03/22 Вск 15:10:08#25№47488874
>>47483193 (OP) НЕ СЛЫЫЫЫШУ Блять я всегда хуею какие у хохлов альфачевские голоса. Блять настоящие герои! Как этот чел вообще мог плохо отзываться о таких гигачадах Прям гордость за хохлов
>>47488460 Сейчас бы из Германии голосить про свободу слова. Засомневайся в свой бложик про некие исторические события и тебе сразу polizei пативен пришлют.
Так чо, поясните либералы и любители прав человека: 1) Можно ли отчуждать частную собвенность без личного предступления человека? 2) Можно ли угрожать оружием и унижать за личное мнение в видеорегестраторе? 3) Можно ли на твитче шутить на всякие темы? 4) Можно ли при либерализме и свободе поддерживать ту сторону, которая тебе нравится? Или все обязаны поддерживать ту что говорят по ТВ? 5) А не пускать в общепиты на основании расы/гражданства/ориентации/гендера при либерализме можно?
Аноним ID: Злобный Дон Смурфо27/03/22 Вск 16:58:15#33№47491418
>>47487219 > когда их к столбам привяжут >>47487342 > Только суды и люстрации. Охуели что ли, гуманисты сраные? На кол сразу, как Влад турок, и чтоб неделю минимум корчились.