>>47467131 (OP) >Как купить новый комп? Авито. >Как пройти гарантийный осмотр на фольксваген? Берешь в руки отвёртку и сам проходишь. >Как купить игру в стиме? Качай с торрентов. >Как купить игру на плойке? Качай с торрентов эмулятор. >Как блять выехать в Гейропу? Пешком через лес.
>>47467131 (OP) Но зато ты, пускай и косвенно, отомстил хохлам за васимь лит! Неужели тебя это не вдохновляет? Донбаский пеопел вздохнул свободно, биндеровцев поубивали, а ты со своим вот этим вот. Диды вон не знали про ваши стимы-плойки, а целого Гитлера нагнули! А ты что? Аллея Ангелов, жи есть! Патриарх Кирилл, допустим-то! Лапти и щи, опять-таки! Эх, как здорово жить!
>>47467131 (OP) >Купить игру в стиме. У меня друзья так покупали Элден Ринг: Надо купить айтем, типо рарного автомата - продать его, на зачисленные средства купить игру.
>>47467131 (OP) ПОШЕЛ НА ХУЙ РЫНОЧНОЕ БЫДЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОМБИР, КОЛБАСА, ГАЗИРОВКА И ПТИЧЬЕ МОЛОКО. КАМПУКТЕР ВАШ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖОН. ПОНЯТНО?
Аноним ID: Сексуальный Король Дроздобород26/03/22 Суб 22:42:58#22№47471673
>>47470229 >авторитет своей страны >за месяц нихуя толком не взяли и сосем хохлам без перспектив на перелом >поляки шлют нахуй прямым текстом и по-русски прямо в европарламенте >бидон в официальных речах литералли травит хохлофорсы про теорему пидорана >на все попытки надавить на ЕС европа уже через час подписывает очередные декларации о том, что придется сплотиться и затянуть пояса, но пыня не переиграет их ни в чём >азеры стукают мо по губам и проигрывают в голос >японцы залупаются на курилы >китайцы либо хранят молчание, либо так же молча псинят >собственный экономический альянс в ответ на предложение торговать в рублях предлагает галоперидол >окрестные чуркостаны то переговариваются на предмет баз со штатами, то проектируют союзы с турками и китайцами, а их населения скрупулёзно вспоминают все обиды типа "России для русских" и "только для славян" Чувствую свою страну как никогда величественной, круче пожалуй было только когда нас монголы ебали или поляки оккупировали.
>>47471816 Конечно, начинается, и конечно встанет. Образ русского мира как чего-то положительного окончательно уничтожен Путиным, так что рано или поздно эта система обосрется и Россия наконец станет нормальной страной, ведь память о том, как реваншизм и дешёвые неподкрепленные материальной базой понты ни к чему хорошему не приводят, теперь навсегда осядет в нашем самосознании. >хохлуту Хохлуту твой синий батя-кубаноид, с ним и только с ним тебе разрешается так пиздеть, говно.
>>47467131 (OP) Зачем тебе вся эта хуйня? Скоро новый фоллыч ИРЛ выйдет, максимальный графон, хардкорный выживач, открытый мир, без сохранений и абсолютно рандомным финалом, вот в него и погоняешь.
Аноним ID: Вульгарный Граф Монте-Кристо26/03/22 Суб 23:02:22#32№47472123
>>47467131 (OP) >Как купить новый комп? зачем? подожди немного россия будет свои компы скоро создавать лучше чем чужие >Как пройти гарантийный осмотр на фольксваген? зачем? ты что соевый и не можешь сам сказать впорядке твоя машина или нет? подожди немного скоро всё стабилизируется и будешь осматривать у дяди >Как купить игру в стиме? не нужен когда есть https://games.mail.ru/ >Как купить игру на плойке? нах тебе покупать если можно пиратить? деньги лишние лучше пожертвуй в церковь например >Как блять выехать в Гейропу? смысл? у нас страна огромная больше чем вся европа
Когда РФ победит Украину, то войнушка окончится, с Путиным начнут оговариваться про мир и жевачку, и ты получишь свои сраные плойки, компы и прочий ширпотреб. А пока войнушка идёт, тебе придётся обходиться без стима.
Чем скорее армия РФ разгромит всяких милитаризированных нациков, тем скорее в РФ включат свифт и вернут ширпотреб.
>>47472175 Нормальная страна это уважаемый член международного сообщества, способный тем не менее на определенную независимость (а не так что ты западному барину не угодил и в красном-белом жёлтая бумага для акционных ценников через две недели пропала); в которой правительство представляет интересы граждан во внутренней и внешней политике и последовательно их реализует и отстаивает (а не так что никого нихуя десятилетиями не спрашивают, а потом хрюкают мол а где вы восемь лет были и неужели не понимаете, что вам нужно, а что нет).
При Ельцине страна была только пережившей развал и коренную перестройку всей системы, но с перспективами. При Путине страна проебала все перемены и повторное появление тех же перспектив смотрится утопией. То, что делает Пыня, имеет шансы кончиться хуже, чем девяностые.
>>47472366 >Чем скорее армия РФ разгромит всяких милитаризированных нациков, тем скорее в РФ включат свифт и вернут ширпотреб. Да, было бы здорово, если бы армия РФ восстала против преступного русофобного славяноненавистнического правительства милитаризованного красно-коричневого Путина.
>>47467131 (OP) >У меня ряд вопросов. > >Как купить новый комп? > >Как пройти гарантийный осмотр на фольксваген? > >Как купить игру в стиме? > >Как купить игру на плойке? > >Как блять выехать в Гейропу? > >Спасибо пожалуйста ответьте позязя :3.
>>47472476 Страну развалили в первую очередь пынявый хуйлан Сталин, перевевший систему на язык понятий и лизания жопы начальнику, и пынявое уебище Брежнев, законсервировавший систему до состояния, когда груз нереализованных реформ стал для страны неподъемным и потенциальные жертвы от её сохранения перевесили количественно потенциальных жертв от её развала. А ты неспособное в причинно-следственные связи тупое уебище, живущее в мире фантазий, где у страны было бы всё хорошо, но пришёл злодей и всё злодейски сломал.
>>47472483 Если Пыня выведет войска, то тутошние хохлы и прочая нерусь будет кукарекать что мы зассали, запросили мира, ну а так далее. Весь двач засрут перемогами. Дак вот чтобы эти дряни не радовались и не упрекали нас, русских, в слабости и в трусости, и надо довести войну на Украине до победы. А после победы видно будет. Может быть армия РФ заедет в Москву и свергнет Путина, а может Байден уебёт ракетами по Кремлю и введёт солдатов НАТО для свержения Путина - я не знаю, вариков много. Но пока Украина не разгромлена, не надо мешать Путину и армии РФ демилитаризировать укронациков.
Ещё раз. Если отвести войска, то хохлы воспримут это как будто бы мы зассали, и заебут своими перемогами. Дак вот что бы не быть пораженцами, задротами и т.п., и надо заткнуть всей русофобской сволочи ебальники победой на Украине.
Успокойтесь, вернут вам ваши пьерыкардены и компы. И айфоны и свифт вернутся. Но пока Украина не задавлена, вам придётся обойтись без кока-колы и без икеи. Потерпите. Мы победим. У нас армия больше и тыл толще. Разгром Украины - это вопрос времени.
>>47472686 От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>47472686 Сука, проиграл, как пыня с шойгой тужатся над контурными картами в поту в бункере, тихо шепча: - Только бы скуфидонам порашу не засрали... лишь бы они только выиграли и обосрали закреп...
>>47472628 >пынявый хуйлан Ох, как тебе в головушку-то насрали. Небось каждое утро просыпаешься в холодном поту без покаяния? Ничего, поймают и вылечат.
>>47472808 Покаяния перед кем и схуяли, грязноштанина фантазирующая? Тот факт, что ты наяривающий на срыню куколд, ещё не означает, что все остальные тоже куколды, но с другими фетишами.
>>47472686 Они и так нас заебут своими перемогами, потому что плешивый дегрод довёл страну до ручки. Даже если мы каким-то образом принудим Украину к капитуляции на пынеусловиях - а сейчас вообще нихуя не очевидно, каким образом это можно сделать - никто к нам нихуя не вернётся и ничего как раньше уже не будет.
>>47473014 Я в сортах говна не разбегаюсь, на кого ты там наяриваешь и каешься меня не касается. Делай это молча и в одиночестве, не брызгая на других.
>>47474009 А с чего ты взял, что я на кого-то наяриваю и каюсь, грязноштанноефантазирующееговно? Вот ты порвался с оскорбления срыни - я решил, что ты на него наяриваешь, вспомнил про девяностые и наяриваешь на срыню - предположил, что каешься перед иконками членина и грязноштанными себе подобными за развал нежизнеспособного совкового говна Брежневым, ответственность за который по случайности упала на Горбачёва и Ельцина. А ты из каких высказываний в моих постах предположил, что я чем-то подобным занимаюсь, манямирковаяпадаль?
>Как пройти гарантийный осмотр на фольксваген? Нахуй. Автопром свой нужен и в Азии не хуже продают или собирают.
>Как купить игру в стиме? А разве какие-то проблемы с этим?
>Как купить игру на плойке? Про это не знаю, но полагаю, что проще всего купить у физического материального производителя, который в Азии. Но не знаю, что там с производством этой шняги и где оно делается, так как на плойку принципаильно посрать.
>>47474319 >Китай >Нахуй. Автопром свой нужен и в Азии не хуже продают или собирают. >Про это не знаю, но полагаю, что проще всего купить у физического материального производителя, который в Азии. Но не знаю, что там с производством этой шняги и где оно делается, так как на плойку принципаильно посрать. Зачем Китаю возиться с ваньками, на которых приходится 2% экспорта, если есть гигачеды пендосы с экспортом в 17%?
>А разве какие-то проблемы с этим? Да.
>На танке. >а потом обратно к мамуле в цинковом гробу, покуралесил по европам.
Как купить новый комп?
Как пройти гарантийный осмотр на фольксваген?
Как купить игру в стиме?
Как купить игру на плойке?
Как блять выехать в Гейропу?
Спасибо пожалуйста ответьте позязя :3.