>>265520733 А это что за: "БЛЯТЬ"? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: "А пристяжные... Отступая, одна стоит на месте... другая краденая, знать... Татарская княжна да блядь... Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать"!!! "Тройку" помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? "Блядь", чувствуешь, недоумок, "блядь"!!! Через "Д". Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры - Шнур, например, "Красная плесень", на худой конец!
>>265521146 Ну а ты чего ожидал? Кто бы отказался подрочить на своего идола? Я в отличии от тебя, клятого безбожника каждый день возношу молитвы каждой из богинь.
>>265521192 Без вопросов, бро, тем более моя коллекция на ПК не так широка как на ноутбуке
Кстати, не особо понимаю за что фаны хейтят пятое поколение. Сам я вкатился относительно недавно, но посмотрев отрывками, не могу понять хейта в сторону 3D, тем более выглядит оно вполне хорошо и живо.
Не знаю что вы в антроте находите... Вроде как и лошадь и нет --- блядь, "ниндзя-пират-зомби-робот" какой-то. С бонусами от всех классов, ага. Я вот людей не очень, а лошадей --- очень даже. Антро же как извращение над лошадиной природой. Как змея с сиськами, чесслово.
>>265521491 Я смотрю с одиннадцатого года и авторитетно заявляю что пятое поколение вышло нормальным и вполне смотрибельным. Я даже в одном кадре мультяшное вымечко нашёл у Иззи :3
>>265532108 Игра из видосиков. Вообще это демонстрация карты, а не Пинки. Как она? >>265532043 А что опять плохая? В прошлый раз провода, теперь вроде нет, цвета по реферу подобрал. >>265532308 Да ладно, не может быть так всё плохо.
>>265533282 Ну, у травы можно просто цвет поменять, но лучше бы все таки сделать её менее густой и сделать её не сплошной заливкой на земле, а добавить тропинки, камушки, немного высокой травки. А вот с домами прям полный пипец. Они выглядят будто сделаны из текстуры обоссаной хрущевки
>>265533854 Та он в юнити работает, там этой травы можно добавить сколько угодно. А вот домики имхо выглядят стильно, пусть и не мультяшно. Сразу навевает ретро играми по типу морошинда
>>265534210 Я с 3д юньки не работал, но там наверное есть инструментарий для этого. Не верю, что это невозможно или слишком геморно. В конце концов, захуярь сцену в блендере каком-нибудь и экспортируй
>>265534330 А там свои нюансы, из бледера в юнити всрато портируется, что прозрачне текстуры или другой бред, а из юньки в ХС портируешь и оно выглядит совсем иначе, чем в юньке цвета настраивал. Не вижу выхода кроме как всё расхуярить и менять текстуры, не меняя их тон, а искать уже готовые с похожим тоном.
>>265534592 Просто я знаю чела, который из блендера в юнити хуярит и выглядит нормально. Если с твоими вводными, то попробуй переделать под стилистику мульта. Более плоским, ярким и менее детальным
>>265534983 Никогда не понимал тему с пледиком, типо у вас хаты не отапливаются? я зимой могу хоть голышом по хате ходить ибо тепло и все батареи греют.
>>265535143 Как в мульте. Без особых теней и рельефа + плоские цветаю без градиента и прочей подобной хуйни. Натянуть одноцветную текстуру с вкраплениями разных штук, вроде редких пучков травы или камушков
>>265535293 А, ты про анимешное 3д, типо как Зельде или Геншин Импакт? Это я даже не знаю как называются такие текстурки. Я уже понял тоже что надо такое 3д, менее детальное короче. Но не будет странно, что человеки детальные, а окружение нет?
>>265535293 А, ты про анимешное 3д, типо как Зельде или Геншин Импакт? Это я даже не знаю как называются такие текстурки. Я уже понял тоже что надо такое 3д, менее детальное короче. Но не будет странно, что человеки детальные, а окружение нет?
Можно, но мне не хочется такой графон, будет типа пикрил. И вообще есть Койцацу, там точно человек можно сделать как в Геншине.Но я не хочу, даже если бы делал игру по геншину.
>>265536145 Это твоё дело и я не буду заставлять тебя что-то переделывать. Но на данный момент внешний вид не очень приятный и смотреть на него больновато
>>265545662 Одно дело быть в курсе и принимать участие в выборах и т.д А другое >бултыхайся в одном раковом чане с единомышленниками. Что даёт 0 эффекта, тупо жрать говно
>>265547198 По моему скромному мнению, икроножные мышцы - наиболее достойны внимания в кулинарном плане. В их отменные гастрономические свойства верится легче всего.
>>265547198 Как то с другом размышляли, что человеку мясо представителя своего вида должно показаться вкусным, смотрели всякие криминальные сюжеты про канибалов, решили, что если кому нибудь будет предстоять ампутация, то он с мертвой конечности свое собственное мясцо попробует и всем расскажет, как оно.
>>265562924 >>265562958 А если бы вы впопуданствовали в Эквестрию и в первый день с вами подружилась поня, через некоторое время вы сблизились, свиданки, поцелуйчики, кексик на сеновале, а потом вы узнаете, что это бывший Анон. Ваша реакция?
>>265566707 >>265566839 Дело в том, что в теле не искренне добрая эквестрийская душа понички, а мимикрия битарда которая видела весь пиздец нашего мира и потенциально несёт этот темный осколок.
>>265584973 Задротствую в корейскую ММОшную помойку. Ну то бишь просто время своё в топку закидываю, нещадно и бессмысленно сжигаю самый ценный ресурс человека.
>>265586953 Может просто радиатор запылился. Или сама система охлаждения слабая. Если чип на совсем старом техпроцессе, то они в принципе намного больше греются.
>>265605257 Больно, очень больно. Сама жизнь проходит, не только лучшие времена. Хотя чувства, которые подарил сериал, никто у тебя не сможет отобрать, пока ты ценишь и не забываешь о них. Нужно помнить это и жить дальше.
Не ладится в творчестве, не ладится с людьми, меня словно прокляли, еще ко всему головной дискомфорт и чувство замусоренности. Как вернуть красоту духа? Смотрел понй - не помогает.
>>265608049 Такое чувство в последнее время что все пытаются навредить, скозким комментом или ложью, вывести с психического равновесия еще больше. Я что-то делаю не так , поэтому.
>>265607765 Опачки.. ага, представь? Не все главные герои. Большинство просто серая обслуга. Не всем радостна жизнь, так сказать. >>265608587 Все так. Это дефолт. Сколько тебе лет? Хотя ничего удивительного. Не у всех есть возможность понимать, что всё - наебалово.
>>265608587 >Такое чувство в последнее время что все пытаются навредить, скозким комментом или ложью, вывести с психического равновесия еще больше. >все пытаются навредить >все Пахуйа-а-ам, Боже, как же поху-у-уй всем!
>>265628001 Был на премьерном стриме. Старая Лоялти всё ещё лучше каждой песни с нового альбома. Хотя бы благодаря вокалу Энди. Мне понравилась из ремастеров только песня Шайки. Швейка особо не изменилась, из песни песни Пинки вырезали часть с чиптюном, в Дэшку метал добавили совсем не к месту. Серьёзно, о чём они думали? Новые песни особо не зацепили. В соляке Магии мелодии каждой песни звучат неуместно что ли. Вот Жоку услышал ещё на конвенте в Ноттингеме в 2019ом, сейчас звучит намного лучше. Надеюсь, после нескольких прослушиваний, понравится как и старые их песни, обычно так и происходит, если с первого раза не зашло.
Бля, сейчас ходил в больницу оформлять доки для военкомата, и у бабки-гардеробщицы висит табличка с надписью БЕЗ ПЕТЕЛЬКИ НЕ ПРИНИМАЕМ Хорошо, что я в маске был, а то подумали бы шизофреник пришел, смеется просто так.
>>265630165 А я, хоть и не хотел, но на больничный ушёл прям вот щас. Начальник запретил на рабочем месте бациллами перхать. Так что я вам тут мозги до четвёртого включительно полоскать буду. Не ждите, а готовьтесь!
>>265636090 Само собой. Фенибут, кстати, охуенчик - после пару дней приёма прям ощущаешь, что шестерёнки в башке начали швыдче вращаться и реже проворачиваться. Крайне рекомендую, стоит копейки. Относительно.
>>265637604 Не знаю, что на пиках происходит, но волосы у тебя не волосы вовсе. А лицо как будто приклеенное. Рендер хреновый или это моделька такая, хз. Делай пони, они в любом виде будут красивыми.
>>265637110 Дни за компом. Мне интересно то, на что нормальный человек внимания не обратит. Про то, как авторы последнего паука обосрались с изображением архимедовой спирали в сцене со Стренджем. Концепция повышения пропускной способности путевых развязок в Cities: Skylines. Почему в nes-играх изображение начинаем мерцать в больших сценах. Да потому что там есть аппаратное ограничение в 8 спрайтов на строку. Да, да, старые консоли работают в символьной графике. В ирл, если я начну о чём-нибудь таком говорить, то собеседник либо не сможет разговор поддержать либо на хуй пошлёт.
С настоящими у меня свой контент есть, со мною в главной роли :3
Не знаю от чего так накрыло --- в последнее время дико дымится на Галлуса, я бы ему перышки поперебирал и массажик бы сделал языком по его члену :3 Но и жеребцы тоже норм, я из двадцати коней одного няшу нашёл --- исфапываюсь до сих пор на него, это был няша с душой кобылки внутри, с красивыми глазами, сильными ножками, мягкой шерсткой, сладким бубликом и крепким членом. А ещё шерстка на яйках тонкая-тонкая, перед тем как разрядиться так втягивал их в себя... Зато когда доходил до финала --- даже из носа у меня текло. Чувствовал себя его любимой кобылкой, вообще цельным кобыльим влагалищем когда насаживался на него ртом. Охуенные животные. Он потом голову на плечо ложил и мы стояли так, минут двадцать. Тяжёлый :)
Мой красавец-конемальчик, где ты, с кем ты, что с тобой? Почему я плачу?..
>>265643639 Как что-то плохое. Искренне стараюсь не ебать мозги своей ориентацией, ну а где как не здесь рассказать о том что тебе действительно нравится? Тем более что лошади мне нравятся больше парней ИРЛ.
>>265512594 (OP) скажите, а что вы в этом находите? в теме поней, я имею ввиду. случайно зашёл в этот тред, и вдруг вспомнил своё знакомство с понями. Это было давно, лет 6 назад я случайно посмотрел вот это https://www.youtube.com/watch?v=5Yjdk9yz3SA. Я сидел, как громом поражённый. Я посмотрел ещё раз. Никогда бы не подумал, что подобное заставит меня задуматься над многими вещами. С тех пор я получал удовольствие от подобного контента, клипов, нет, порнуху я не смотрел. было не приятно от такого, прямо фу. Сериал я кстати тоже не смотрел. Мне было достаточно "параллельного" творчества по тематике.
Сегодня я живу один, работаю, возмужал, качаю мускулы. Пони и всё прочее давно остались в прошлом, и я иногда даже осуждаю себя, как мол тебе, парню, взрослому человеку могло такое нравится. Это же для детей, да и вообще для девочек
А вот, видимо могло. И я всё ещё не мог понять почему
Не знаю почему, но Галлус понравился, птицезверь. Хотя Гильду видел в первых сериях, подозревал что у них есть самцы, но... как-то вообще о них не думал. А так --- красивый, зверюга. Волевое животное такое. И у него нет друзей ((((((( Иди сюда, малыш, я покажу тебе магию качественной ебли дружбы. Ебаться и дружить! Ебаться и дружить!
Самый охуенный возраст для лошадки --- семь лет. Уже и мозги варят более-менее и тело слушается.
>>265652969 Пробовал играть в Тундру. Думал, там пегасьи эскадрильи есть. Что-то не срослось. Во-первых, управление какое-то невнятное. Во-вторых, пегасьи эскадрильи уже убрали. >>265653631 Мне кажется, с Лайрой даже не надо до такой углублённой гинекологии доходить. Просто показать руки и дать их копытцами потрогать - и готова поняшка.
>>265654642 Управление там вроде норм, я быстро освоился. А пегасы там ненадолго были в честь первого апреля, каждый год какую-нибудь такую дичь вводят на пару дней.
>>265654852 А, ну да, точно, первоапрельская шутка. Что до управления - после X2, X3 и далее по списку как-то не приноровился. Зато в Картошке почти до Мышки дошёл. Хотя на автострадных танках гонять веселее, чем на тяже в кусте косплеить своё отсутствие.
члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены члены
>>265660300 Мне просто хотелось её в ангар поставить. Вот просто, чтоб стояла. А так я на барабанном французе лёгком, а то и вообще на БТ-2 предпочитаю гоняться.
Прошлый тонет без друзей:
https://2ch.hk/b/res/265428792.html
https://arhivach.ng/thread/776251/