Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первые дня 3-4 "спецоперации" я был категорически против. Типа, ну как так, в 2022 году проводить какие-либо боевые действия в Европе, при том, что на нас и так наложено дохуллиард санкций?! Я был готов идти на митинги с украинским флагом и скандировать "нет войне!".
Но украинцы смогли сделать то, что не могла сделать гос пропаганда на протяжении целых восьми лет. Фотографии с трупами в украинских тг каналах, с приписками "так будет с каждым", что буквально является террористическим методом по запугиванию населения (с нашей стороны, вроде тоже было подобное пару раз, но это не сравнимо меньше). Выступление по гос хохлоСМИ челов, которые цитируют нацистов и говорят "свинорусы не люди, не жалко" и заявляют о приказах кастрации пленных. Начали всплывать старые фотографии, где, например, сидит чел рядом со снарядами, на которых написано "всё лучшее детям". Вспоминал комменты хохлов в стиле "good russian - dead russian", или что-то такое, когда ещё был конфликт в Сирии и там сбили российский вертолёт. Я 24/7 читал новости и комментарии людей. К слову, я старался смотреть на позицию с двух сторон, поэтому читал разные СМИ, с разными мнениями.
Чем дольше длится эта "спецоперация", тем сильнее менялось моё мнение от изначального. После такого нихуёвого когнитивного диссонанса, я решил получше изучить причины и предпосылки этой "спецоперации". Но я всё ещё не был уверен, что стоило начинать боевые действия.
Однако, в последние дни начали появляться видео с военными преступлениями хохлов, что окончательно убедило меня в том, что "спецоперация" необходима. Я и раньше частенько смотрел даркшебмы, но просмотр таких видео с соотечественниками вызвало у меня лютейшую ненависть к ВСУ, теробороне, азову, к тем, кто пытается хоть как-то оправдать эту хуйню.
Я окончательно убедился, что такой вещи, как "украинская государственность" не должно существовать. Возможно, во мне проснулся националист.
Просто захотел выговориться. В моём кругу общения не принято говорить о политике, поэтому высрался здесь.