>>265643285 → >Теней от домов не будет как анон посоветовал Не, в 3д совсем без теней неестественно смотрится. Нужно хотя бы SSAO добавить, для затенения на стыках между домами и землёй, чтоб нормально выглядело.
>>265666436 Но ты продолжай, мне повторы не мешают ностальгировать о тех, более светлых, более радостных, лучших времена. И о том, что то щемящее чувство восторга от сопричастности чему-то поистине волшебном не испытать уже больше никогда. Каким бы хитровыебанным всем из себя пониёбом я сейчас ни был...
>>265666613 Мне не казалось, в тот момент, там, в 2011м, я ясно понял, что, может быть, пока что не стоит подводить последнюю черту под этим бессмысленным и пустым, гулким барабаном под названием "моя жизнь".
Шизы на месте? Там на форчане скинули ссылку на небольшую интересную историю, я заинтересовался и прочитал. Годно. Вкратце, Твайлайт - шизофреник и забыла принять таблетки. Это не комедия, написано серьезно. Я не знаю, насколько реалистичное тут описание шизофрении, но для моего дилетанского глаза выглядит правдоподобно. Еще и плот твист есть, который я, дурак, не понял, пока не полез в комментарии.
>>265666985 >Я не знаю, насколько реалистичное тут описание шизофрении Какой именно "шизофрении"? Её разновидностей ебаная прорва. Я вот от государства довольствие колёсное получаю по вполне обычной F20.0. Ты просто хоть на Вики зайди для интереса и почитай. Много нового узнаешь как про шизофрению, так и про разные пограничные, и смешанные состояния и расстройства.
>>265667193 А кто-то, помню, рассказывал, что наоборот, выложил психиатру всё про поней, но какой-то особой реакции на это не последовало. Вероятно, лепила сам был из наших, лол.
>>265667269 Да мне кажется им пофиг, с количеством народа которое там проходит они couldn't care less что пациент №25726 смотрит мультфильм про цветных коней. Там наверняка и постранней интересы попадаются.
>>265667069 >Он что, реально читабелен? Не просто "читабелен". Это очень добротная графическая новелла в стилистике ироничного киберпанка. "High tech, low life, but fun". >>265667109 Гебефрения вообще прикольная штука, со мной на отделении был один гебефреник, так он такие телеги задвигал, хоть сразу в печать как абсурдистский роман с привкусом сюрреализма. >>265667193 Ха, я перед целым консилиумом и одним профессором на сцене распинался про свою безмерную и трагическую любовь к Пинки Пай. Быть конченной вниманиеблядью нелегко: достойную аудиторию, готовую слушать (и даже записывать!) порой непросто отыскать.
>>265667370 >Ха, я перед целым консилиумом и одним профессором на сцене распинался про свою безмерную и трагическую любовь к Пинки Пай. B A S E D И как они реагировали? Были ли какие-то дополнительные вопросы к твоим тирадам?
>>265667338 Там ещё и профдеформация дикая. Знаешь как говорят - в психиатрии кто первым халат надел, тот и доктор. Может они считают это вариантом нормы.
Опять ворота поломались... >>265667422 Да нет, не припомню, я тщательно уже подготовился, всю картину обрисовал в деталях. Из часового выступления это заняло максимум минут пятнадцать. Я там больше про продуктивные симптомы, предпосылки возникновения у меня патологического состояния, семейный анамнез и моё видения дальнейших перспектив коррекции распинался. Короче, мы с профессором пиздели-сидели за столом на сцене, а народ в зале слушал. Вообще по кайфу было, заряд энергии на пару дней вперёд. А вот двух практиканточек, которые отдельно приходили, этих я знатно озадачил. Особенно прямым ответом на вопрос про сексуальное влечение. Good times, вот без иронии.
>>265667370 >Не просто "читабелен". Ну ладно, меня легко убедить, когда я сам этого хочу. Положил в закладки.
>я перед целым консилиумом и одним профессором на сцене распинался про свою безмерную и трагическую любовь к Пинки Пай Ага, я так и подумал, что это был ты.
>>265667493 Б-жечки, хотел бы я на это посмотреть. Наверное, это был бы интересный опыт: поехавший на сцене распинается в любви к поняше, в то время как ты, сидя в зале с тем же диагнозом считаешь это нормой, ха-ха-ха!
Представляю, какими глазами потом зрители смотрели на обычных понилюбов.
>>265667590 Ну да, жаль, хоть аудитория была внимательная, но её не особо интересовала часть именно про Пинки. А я ведь им даже фигурку из блайнда продемонстрировал - я её на отделении постоянно в руках вертел, типа как шарики металлические, для успокоения нервов. Я б с большим удовольствием для пониёбов час конкретно про Пинки задвинул. Но ничего, РБК уже через месяц...
>какими глазами потом зрители смотрели на обычных понилюбов Такими же, как и на всех прочих людей. Для психиатра нет здоровых, есть необследованные. И недообследованные.
Ладно, я отваливаю из треда на время, есть кое-что поделать в других местах интернетов. Напоследок: если придётся по какой-либо причине общаться с психиатром с целью подбора терапии, рассказывайте всё как на духу. Вы его, или её, вообще ни разу ни чем не удивите, а таблеточки подберут точнее. Хе, я свою лечащую из дневного стационара мало того, что подбил пару серий посмотреть, чтоб перспективу поиметь. Так она потом ещё и признала, что в моих разъяснениях по поводу любви к вымышленному персонажу есть рациональное зерно. Всё, не скучайте, уныние - смертный грех!
>>265667974 > Эту брал в школе у одноклассника У меня уже две сохранения по 100%, этой весной-летом планирую пройти последнюю на 100% и посмотреть, что будет. inb4: ничего. У меня одного стало очень быстро постить?
>>265668043 Да по мойму довольно простой и нереграбельный платформер, как у диснея на пс1, лучше в ремейк Краша или Спайро погонять или в следующие работы студий этих
>>265668361 Ну, всё равно поздравляю. Вот я заказал Селестию месяца два назад, а теперь вообще не понятно, что с ней будет. Релиз перенесли. Товары в РФ не доставляют.
> По поням есть два сета из мака и плюшева Флатершай. Неплохо, именно маковских фигурок у меня нет. Плюшевая Флатти тоже есть.
> А ты уверен, что не доставляют? Если честно, то не особо разбирался с этим вопросом. Видел только, что те товары на eBay, которые раньше доставлялись, больше не доставляются.
>>265668782 > А на сатах фигурок заказываешь за месяцы до релиза. На eBay тоже такая тема есть, вот как раз с Селестией: продавец выставляет товар до релиза, ты его покупаешь по предоплате, а в день релиза он идёт покупать тебе фигурку и сразу же отправляет.
>>265670280 Я социофоб наоборот. Практическим путём выявлено, что у меня патологическая необходимость работать в коллективе. За месяц на удалёнке в прошлом году я чуть не пизданулся. То есть, чуть не пизданулся ещё сильнее, чем и так. Хотя, казалось бы, куда дальше? Похуй, буду через день ходить в ОКЕЙ за три километра за какой-нибудь мелкой херотой.
Спс за картинки. Эх, то время. Твайлюшка! Родная! Вспомнил тебя. Картинки эти я сохранять, конечно не буду. Сдается мне, потом, еще лет через 10 их найти и просмотреть будет просто грустно. Как сейчас грустняво смотреть на фотки с дисков... но в то же время и можно вспомнить, что-то... и вернуться немного в норму, потому что все таки с возрастом мы только сатанеем. И определяет человека только то как ты этому сопротивляешься. МЛП - один из таких оплотов сопротивления, в моем разуме
RISE AND SHINE ON, YOU CRAZY DIAMONDS!!! >>265675994 Лайкосик, конечно, проставил пошёл, но с пастькой беда...
Автопилот в E:D be like: я ща тебе кратчайший путь заебеню из точки А в точку Б, мигом долетишь, и ПАХУЯМ, что он идёт прям сквозь КРАСНЫЙ ГИГАНТ! Сука, ну что за пиздец...
Какого хера вы тут делаете, когда решается судьба страны? Пиздуйте в загон со своими мультиками, пока я не начал вас репортить, долбоёбы великовозрастные.
И чего вы на это существо реагируете, ребята? Это ж одноклеточное. Инфузория ебаная туфелька. У неё в митохондрии одна программа белковая, ей бесполезно объяснять, втолковывать. Словами биопрограмму не перепишешь, это в принципе невозможно. Идите лучше чайку с шоколадной конфеткой наебните.
>>265685398 Поняши красивые. Особенно всякие там жеребчики и грифоньчики :)
А то одноклеточное с шлепком серой слизи вместо мозга надеюсь призовут и убьют как быка на бойне, уруру и уняня.
Сегодня на вечер опять пивом накидать и буду тут с вами тусить@жеребцов реквестить. Ну и параллельно могу рассказать как няшил своего конемальчика (Хотя и так уже все уши прожужжал).
>пробуждающихся милаш Сегодня так тяжело пробуждался, на 4 часа проспал, думал вот вот встаю, а мне снилось только что встаю чищу зубы и так повторялось и будильник звенел, я и не спал и не бодрствовал эти 4 часа. Вот бы так спать хотелось по ночам, вчера опять балду ночью гонял, не мог заснуть, смотрел дностримы.
>>265688671 Язычки - эташтоэта? Что-то из слоёного теста? Сам щас как раз собираюсь в ОКЕЙ, тупо походить-поглядеть, может, что поняшье высмотрю из съедобного.
>>265690857 Химозная? М... Надо точно поискать, чтоб проверить, химознее она, чем "PinkPie", или нет. >>265691083 Бля, ну ты как в анекдоте про гвозди. Да вот же, видишь, картиночка красивая на рабочем столе? Глаз радует.
>>265692863 А что делать? Думаю увеличить дозу антидепрессанта, но может следовало бы с врачом об этом поговорить. Там еще другой нюанс, сложно объяснять.
>>265693299 >Думаю увеличить дозу антидепрессанта Я всегда всеми руками и прочими частями "за" любые эксперименты с собственной тушкой. Но так, на всякий случай. Если у тебя флуоксетин какой, обрати внимание. Хотя, prozac junkies always find a way...
>>265693655 Ничего, поняша, не будет интоксикации, я уже принимал ту дозу, возвращение к старому так сказать. Да и какая тут передозировка, я же чувствую себя унылей уже недели две.
>>265695054 Возможно, препарат надо менять. Я серьёзно. Мне вот с моим состоянием никакие из антидепрессантов не помогли, ни серотониновые, ни атипичные. Транквилизатор+антидепрессант - зоебись! Но если подсядешь - это хуже алкашки. Некоторым помогают нормотимики. Боттом лайн: с корректной терапией ты не должен себя уныло чувствовать.
>>265695587 Ну ладно ладно, я принимаю еще и нейролептик, у меня нейролептическая депрессия, как слезу с него стану более счастливым, пока еще рано и надо осторожно слезать, потом и АД брошу надеюсь.
>>265695881 >нейролептическая депрессия Воу! Так бля, тебе его менять надо точно. Небось говно какое, вроде хлорпротиксена? Нахуй, это вообще витаминки ебаные, можешь с таким же успехом глюконат калия принимать.
>>265696067 Я не особо разбираюсь, сейчас пью арипипрозол, а с крови скоро должен выйти предыдущий тревикта, шесть месяцев прошло. Я за два года натерпелся и больше не хочу жрать сено, замена не нужна, просто бросить.
>>265696348 >арипипрозол А, ну это новый довольно. Атипичный. Тогда я хуй знаю, всё, перестаю играть в доктора. Лучше у реального спросить. По идее, с препарата с таким действием, "мазать" не должно. У меня даже более сильный. Правда, в поддерживающей дозе. Короче, сочувствую, пиздуй к врачу.
А я пропиздую в ОКЕЙ, да фотокарточки старые оцифрую меж делом.
Она девочка, но злая шутка такая злая... Ты никуда не уйдёшь пока я не наиграюсь с твоей новой штукой, Флаттергай! Вообще картинку сохранил потому как мой любимый ИРЛ конемальчик был похож именно вот на Флатти в таком исполнении.
>>265686546 Нет, не моё. Те кто меня знает ИРЛ и по чатам в телеге и так понимают кто всё это пишет... Хотя тут откуда капчую любовь между мальчиками разрешена на государственном уровне. Жаль что не между мальчиками и конемальчиками :)
А вообще, конечно, блядствовать не надо. Нашёл себе одного и пасёшься с ним на одной лужайке. Правда до этого пришлось понять что кобылки этот не моё и штук семь жеребцов перетискать... ну ничего, всё приходит со временем.
>>265699412 Здорово жи. Он поначалу вообще ничего не понимает, ибо ты первый человек кто ведёт себя так... нестандартно. И я не про троганье междуножья@подхвостья. Это по языку тела чувствуется --- как он тебя ощущает, так и ты его. Обычно уздечку надевают. А тут --- опа! Как-то странно себя этот человек ведёт... человек-человек, почему ты странно себя ведёшь?.. ты... стоп. Играться давай? И гарцанул передними ногами об глинянный пол. Смотрит. Смотрит на мою реакцию. Начинать игру опасно. Он заводится с полоборота и может просто убить --- нельзя забывать что животные это довольно легковозбудимые и даже истеричные, а разница в весе в семь-восемь раз даст о себе знать --- с лошадьми я понял что лёгкий и мягкий. К тому же порода. Это гора мышц, сильная и кусючая если ей что-то не понравится. Я весь в синяках был, а это просто "игры", щипки и тычки, ничего серьёзного. Пресекать надо сразу. Но не вздумайте бить животное если оно вам нужно в качестве друга, а не просто чтоб телегу запрягать.
>>265708310 К любительским проектам почему-то выборочная ненависть, одни повезло влиться в струю, другие не пережили, неважно насколько они хороши. Сколько они донатов уже собрали?
>>265708711 А я вполне серьёзно в неё и играл. Даже топовых поняшек нахаляву пооткрывал. Но потом произошло обновление и все мои достижения пошли по пизде. И я в расстроенных чувствах её удалил.
>>265709073 Знаю, что бесплатная, просто раньше сервера работали только во время теста игры, неделю. Мде, 500 ничем по сравнению с тем, что было раньше.
Рушить манямир родственников - плохо. Не делайте так. Объяснить в любом случае не выйдет, но можно посеять зерно сомненья и они будут в плохом настроение.(как ты и я 24/7) Это тем, кто понимает.
>>265715459 Мне всё же больше нравились те, которые только по выходным были... А в те времена, когда понитреды были разрешены только в Новый Год, было ещё ламповее!
>>265718111 О, охуенчик! Расскажи, как у тебя день проходит. Хочу погрузиться, может, даже сам попробую один день так прожить. Раз время свободное есть.
>>265718540 >Встал и в интернете весь день Что можно сутками в интернете делать? И где? Не подумай, что я какой-то нюфаня интернета. С большой вероятностью, я больше лет на простораз интернетов подвизаюсь, чем ты на свете живёшь. И тем не менее, сидючи на трёх форумах, в двух он-лайн игрушках, трёх видео на Трубе и одной трансляции Гран При Саудовской Аравии (и это не говоря уже о поиске различных семплов и готовых миди-файлов), мне всё равно скучновато.
>>265718776 О, а я такую фишку придумал: беру обычный чёрный, крупнолистовой, допустим, цейлонский. Граммов двести. И несколько разных небольших граммов по сто коробочек с разными вкусами. А потом бленд делаю. Чёрный даёт чифирные обороты, а "присадка" - душистость. Два кусочка сахара, не больше, на кружку. И штырит, и приятно на вкус.
>>265722647 Мы будем обижать скуфынь, таких пухлых очкастых задротов которые бывают на сходках понифагов по кд. Это будет весело. Они будут мямлить и ничего не сделают в ответ.
Ребят, хотели когда-нибудь поняшить кобiлу кiсточковую? Выебать в жопу и отрезать голову. Ну хуй знает, а потом самому повесицццо, мама болеет. Высвободите мой город, заебали, дайте пару ракет и там все сдадутся.
Я хочу, блядь, счастья! Я хочу чтоб мой парень ко мне добрался, блядь, чтоб мы на ферме завели жеребца и наклепали контента, ссука, я что должен жизнь за это положить?
>>265723715 Спасибо, Галлус классный. Пофапаю на то как был бы его гиппогрифой. Тот кто думает что пидорство заключается в том чтоб хуи сосать --- ошибается. Пидор тот кто сосёт у всех подряд. Сорта навоза, ага. Мне бы моего мальчьика и отебался бы я от всех вас на три хуя и там погиб бы. Грифончьика, чтоб за пяточки его держать когда он тебя в рот ебет. Крылышки размять, устал мой малыш за целый день, налетался...
Это точно такое же искусство. В первую очередь реалистичное. Как это к примеру - >>265727367 Что в этом такого? Тут же даже не ебут её. Некоторые тут очень промыты какой-то фигнёй что это "плохо!" Как бабка с шизой на веру в бога и грехи.
>>265732363 >MLPcrossfiction[...].jpg Во, вот эта вот картиночка и заставила меня изначально на поняшек внимание обратить. Я как раз бухал в депрессии как паскуда последняя и всякое говно смотрел, вроде "Страха и Ненависти". В халупе был такой же пиздец, как у них в номере. Good times.
>>265733257 А, лол, бля. Я даже не посмотрел на называнья файлов. Да было б до чего докапываться. В Загоне тред когда-то был, давно, про то как докатились. Я там всё как по нотам расписал, помнится. >>265733354 >onwardspinkieby[...].png Как писал Пратчетт: Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается – значит, она задумала что-то скверное.
Все поняшки мемасные, из-за их умильных рожиц. Так, бля, надо пойти чем-нибудь полезным заняться. Например, выставить на Авито учебники по немецкому бывшей жены. Или на пол чистоту пиздануть. Жизнь коротка и надо успеть наделать максимум хуйни.
Ну чё, вот и всё, ананасы, мне вам больше нечего предложить. Это была долгая дорога сквозь гигабайты картинок, но теперь мои пыльные архивы пусты. Тем кто меня терпел, спасибо (у вас всё равно не было выбора), и рад за тех, кому мои картинки доставили. Когда-нибудь увидимся.
>>265667182 Пони же откровенно держат в рабстве коров и свиней, которые точно так же являются разумными. Что на это скажете? Почему у поней есть дома а коровы, овцы спят в загоне на земле, в амбаре или под открытым небом?
Прошлый открывает страшную правду:
https://2ch.hk/b/res/265512594.html
https://arhivach.ng/thread/777302/