Вот мне говорят - "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРИДУТ ВРАГИ И БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН И УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!!!" - ну пусть насилуют и убивают, мне то что? Это не мои женщины и не мои дети, пусть их защищают мужья и отцы. А то удобно устроились, сперва трахались всю жизнь с Ерохами, а теперь, рядовой Сычев, иди и защищай нас и наших наебышей.
Прошу без обсуждения нынешней политической ситуации, не гневите товарища Майора. вопрос про гипотетическую страну и гипотетического врага. И без аргументов вроде "Ну так не пойдешь - расстреляют", это и так понятно, вопрос про моральную точку зрения
>>265706760 (OP) >сперва трахались всю жизнь с Ерохами, а теперь, рядовой Сычев, иди и защищай нас и наших наебышей. this. Еще это постоянное "ТЫ ДОЛЖЕН РОДИНЕ ПОНЯЛ ДА?"
Когда спрашиваешь, почему барин сам не воюет или что конкретно я должен, обычно бессвязные бредовые пуки и хрюки в ответ.
>>265706760 (OP) >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРИДУТ ВРАГИ И БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН И УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!!!" - ну пусть насилуют и убивают, мне то что? Это не мои женщины и не мои дети, пусть их защищают мужья и отцы. А то удобно устроились, сперва трахались всю жизнь с Ерохами, а теперь, рядовой Сычев, иди и защищай нас и наших наебышей. Такие же мысли. Еще и это быдлообщество травило с детского садика и до конца школы, а потом еще хочет чтобы мне как минимум было на него не похуй. Поебать, пусть нормисы сами по себе свинорезы друг другу устраивают, их быдлопроблемы.
>>265706760 (OP) Позиция здорового человека: если государство нищее говно, а у руля жиды, дауны, чекисты и воры, то защищать его не надо, поэтому я за хохлов топлю и желаю победы.
>>265707658 >если государство нищее говно, а у руля жиды, дауны, чекисты и воры Ну и зачем ты Украину описал? Без перефорса,но будь я украинцем, я бы точно не пошёл помирать за банановую республику и за жида-педераста Зилю, а просто съебался бы в Польшу.
А меня еще эта хуйня вымораживает, занести,вынести коляску с пиздюком в троллейбусе, как ебаться так помошники не надо, а как коляски таскать так пусть ебырь таскает, а кстати где он? А... ну да.
А меня еще эта хуйня вымораживает, занести,вынести коляску с пиздюком в троллейбусе, как ебаться так помошники не надо, а как коляски таскать так пусть ебырь таскает, а кстати где он? А... ну да.
>>265708250 А похуй че там в Украине, они успешно хуярят нищее быдло, которое кроме как пойти в контрактники к Пыни ни на что не годны, и росгвардейцев, которые тут проламывают дубинками головы безоружным студентам на митингах и пинают старух в живот, а значит это мой ситуативный друг, значит их нужно поддерживать в их борьбе.
>>265708389 Двачую. Прежде чем семью делать, нужно купить трёшку в центре города, две машины и скопить нихуйный капитал на содержание ребенка, с последующим его обучением. Тогда это будет семья. А то, что мы видим каждый день на улице-это нагрузка на бюджет, ячейка социальная, идентичная семье.
>>265706760 (OP) Хуй знает, по поводу свежей сельди в целом согласен с тобой. Но есть у меня бабка, люблю её, много сделала она для меня. Ради её счастливой и сытой старости я бы взял в руки оружие.
>>265708590 Охуеваю с того, как двачеры сопереживают русским военным. Вот кто уж точно двачеру не друг — так это армеец, который заставлял бы этого самого двачера-срочника, не сумевшего откосить по дурке, стирать трусы каждый вечер.
>>265708550 Так и не делай для общества, делай для себя. Хоть какой-то выход из серых будней.
>>265708606 >Я просто не переношу куколдство. Умирать за тянок, которых ты даже не знаешь в лицо, это куколдство. Ты просто ебанутый и повернутый на пиздацентризме. Мне вот вообще похуй.
>>265708590 >оторые тут проламывают дубинками головы безоружным студентам на митингах и пинают старух в живот, Что плохого?
>>265708684 Кому нужно? Тебе, нищий, малолетний пердикс, который хочет жрать в кфц, носить пидорские портки и менять ипхоны? Так иди и заработой, бездарь.
>>265708843 >Кому нужно? Тебе, нищий, малолетний пердикс, который хочет жрать в кфц, носить пидорские портки и менять ипхоны? Так иди и заработой, бездарь.
>>265706760 (OP) Абсолютно здравая позиция. И война - это лишь один единственный утрированный пример. Нахуй вообще делать что-то для людей. Раз они такие счастливые и успешные - сами о себе позаботятся.
>>265709085 Не повезло вам. Ни одной настоящей женщины в семье. Я бы за свою бабку, за её старость в тепле и сытости, пошёл. Хотя, повторюсь, особой сентиментальности по поводу экскортниц и онлифанщиц не испытываю. Хоть экскортограмм прикрыли, и на том спасидо.
>>265709626 Дурачёк так дурачёк. Вообще, скажу больше: за свою бабку я постараюсь не умереть, а убить побольше, получить орден, пенсию, и ещё самому стать сытым и довольным дедом лет через 40.
>>265706760 (OP) Ну да, пускай убивают скот, мне плевать, сам бы постарался избегать встречи с военкомом всеми возможными способами, в самом крайнем это отсиживаться в лесах где нибудь.
>>265706760 (OP) > КОГДА ПРИШЛИ ГРАБИТЬ, Я МОЛЧАЛ, ВЕДЬ ЭТО НЕ МОИ БОГАТСТВА > КОГДА ПРИШЛИ УБИВАТЬ ЕРОХ, Я МОЛЧАЛ, ТАК КАК Я СЫЧ > КОГДА ПРИШЛИ НАСИЛОВАТЬ НАТАШЕК, Я МОЛЧАЛ, ТАК КАК Я ИНЦЕЛ > КОГДА ПРИШЛИ НАСИЛОВАТЬ ИНЦЕЛОВ, УЖЕ НЕКОМУ БЫЛО ЗАСТУПИТЬСЯ
>>265706760 (OP) Потому что общество так и построено. Кто-то из мужчин заслуживает трахать тян, чтобы передавать качественный генетический материал, а кто-то - их содержать и защищать
>>265710369 >Кто-то из мужчин заслуживает трахать тян, чтобы передавать качественный генетический материал, а кто-то - их содержать и защищать Обычно это одни и те же люди, а остальные сидят в одиночестве.
>>265710267 Любимая утка любителей социализма, только вот за сычей и инцелов никто заступаться не будет, уж тем более тянки и ерохи, которые омежку всю его серую жизнь гнобили и унижали, а теперь еще и требуют, что бы тот пошел и сдох за их счастье, что бы пока Ероха натягивал Енотовну - Сычев сидел в окопе.
>>265706760 (OP) >вопрос про моральную точку зрения Если бы ты знал, что мораль это искусственный концепт и на самом деле её не существует, то не задавался бы вопросами долженствования и занимался тем, что приносит благо лично тебе.
>>265710591 >Лазертаг >>265710698 наверное это их натовские инструкторы натаскали. погуглил - они тоже используют. я как-то думал, почему в армии в пейнтбол не играют, это же и для рядовых интереснее и полезнее чем траву красить и окурки закапывать и не так дорого как масштабные учения, и не обсерались бы так в боевой обстановке как сейчас на Украине. а тут вон - лазертаг.
>>265706760 (OP) >вопрос про моральную точку зрения В нормальной стране ты хочешь идти для защиты своих близких и для защиты государства, потому что государственный строй тебя устраивает. Он даёт тебе свободу, он даёт тебе свободный рынок для реализации своих талантов, он даёт тебе нормальное общество в котором тебе комфортно существовать. В нашей стране ни за государство ни за общество воевать люди не хотят. Так было ещё в совке, люди готовы были просто убегать лишь бы не подыхать за режим. Поэтому стали продвигаться такие понятия как патриотизм и родина. Что ты должен, ты обязан. Ради символичного родного леса, символичной родной речки, ради защиты слабых и убогих. Ещё стоит добавить что почти вся пропаганда ориентирована на женщин. Матриархат в стране не просто так строится. Женщины очень внушаемые, многие из них не любят думать самостоятельно а пользуются лишь готовым мнением, которые слышат со стороны. А потом они это мнение транслируют на своё окружение. Потому когда идёт пропаганда "защищай рандомную пизду", то этой фразой тобой будет манипулировать не правительство, а твоя мать, твоя девушка, твоя знакомая, что ты должен, ты обязан, а если не пойдешь то ты предатель и не мужик. Это же намного проще чем построить охуенное общество которое и правда захочется защищать
>>265706760 (OP) ну ваще, как я понимаю: когда на твою страну напали, должно быть похуй поддерживаешь ты нынешнюю власть или нет, и мизантропию свою в очко себе засунь. т.е. сперва - родину защищай, а уже потом в суверенной неоккупированной стране защищай свои права и свободы, любыми доступными способами. под протекторатом захватчика жизнь медом не покажется.
>>265711610 По делу есть что сказать? Почитай историю становления советской пропаганды, а для пущего эффекта и гитлеровской. Про Гитлеровских бабок которые ходили по Берлину и продолжали орать что Гитлер президент мира на самом деле жив и спасёт их от оккупации.
>>265711865 Ставь за здравие. Если уж пустят на фронт, я намерен убить побольше, а не умереть. Как учил генерал Паттон: убей того сукина сына, а не сдохни!
>>265711685 > мизантропию свою в очко себе засунь Да с хуя ли. Ответственность приходит с правами. Бесправному человеку нечего защищать. Умирать за сласть и людей, которые тебя не уважают, для которых ты просто расходник - удел скотины.
>>265706760 (OP) >сперва трахались всю жизнь с Ерохами, а теперь, рядовой Сычев, иди и защищай нас и наших наебышей. Абсолютли, ни одна шкура за 30 лет писку ебать не дала, а я тут сдыхай
>>265712162 >Ответственность приходит с правами Может ли считаться твоим право, которое за тебя определили и наделили им, и исходя из этого за себя ли ты несешь ответственность в таком случае? Ну вот взять, к примеру право на жизнь. Оно, якобы безусловное. Но когда тебя отправляют на войну и ты там умираешь, значит ли это что и ответственность за твою смерть лежит на тебе. Ведь ты согласился пойти на войну, ты согласился умереть, следовательно ты сам пожертвовал тем правом, которое и так не было твоим по сути. Кто ты, если не раб в таком случае? Мимо
>>265712292 > социальный конструкт В этом и дело. Общество людей договаривается жить на одной территории и соблюдать взаимовыгодные права. Людей, которым не нужны свободы и территории, где не соблюдаются права нет смысла защищать.
>>265706760 (OP) Гражданский долг есть в каждой стране. В случае пиздеца всем будет похуй на твою моральную точку зрения. А так, ты, конечно, можешь быть ценником/мезантрапом сколько угодно. Это может порицаться, но ведь не запрещено. Войны тоже могут быть разные знаешь ли. Война на уничтожение, например. Тебя в таком случае тоже будут насиловать/убивать, себя ты защищать-то будешь?
>>265712453 Так смысл в том, что эти права нигде полностью не соблюдаются, тогда как оценивать "правильность" этих соблюдений? Плюс почему ты исключаешь другие формы договоренностей?
>>265710917 > Слова хуесоса который из своей норы хуй вылазил. А если и вытащил, то только предварительно обмотавшись двумя слоями охраны. Впрочем как и любой провластный хуесос. Сильный аргумент нет
>>265712598 Открою тебе секрет. Твои права — это те права, обладая которыми ты можешь защитить. Если ты думаешь, что у тебя есть некоторые права, но ты их не можешь защитить, то у тебя нет этих прав. Если тебя зарежут во дворе или ещё каким-либо прямым или косвенным способом лишат жизни, то это значит, что у тебя не было права на жизнь. Твоё право на жизнь есть до тех пор, пока ты можешь его защитить. Это пример.
>>265712395 Современное общество слишком развитое и сложносочиненное, хоть и базируется на все тех же простых догмах. В примитиве у тебя есть территория и самка, и ты как сильный самец защищаешь то, что принадлежит тебе. То есть источником права на территорию, секс, еду и т.д. являешься ты сам. Очевидно, что в условиях гос-ва, это немного трансформировалось и люди в большинстве своем пойдут умирать только за идеологию. Не за женщину, которая может бросить тебя в любую минуту, ни территории, которые у тебя можно в любой момент отобрать, а за веру в абстрактные идеалы, что мы за все хорошее, против всего плохого.
>>265712162 наверное нормально - бояться войны, и на Украине не все мужики воюют, и многие съебались в беженцы. но оккупант ни прав и ни свобод тебе не принесет, и ждать его как освободителя глупо. и еще, замечание около темы: русские - не люди дела, инертные и не инициативные. только пиздеть по углам. да я и сам такой отчасти. массовое действие может горы свернуть, но это - проявление свободы. а русский - внутренне несвободный закомплексованный человек, и способен только на известный бунт. короче имели бы мы чувство собственного достоинства, то и не дошло бы до сегодняшнего пиздеца.
>>265711685 То-то я смотрю ты сейчас на линии фронта с жидобандеровцами воюешь. Пиздец лицемерных хуесосов в треде собралось. Мимо только зашёл в тред.
>>265712746 Для этого придумали воинское сословие, где люди за маленький гешефт будут защищать твои интересы и жизнь вместо тебя. Но вопли на двачах не угосают, везде мобилизация мерещится. Да нахуй вы кому нужны.
>>265712911 >русские - не люди дела, инертные и не инициативные. только пиздеть по углам. да я и сам такой отчасти. массовое действие может горы свернуть, но это - проявление свободы. а русский - внутренне несвободный закомплексованный человек, и способен только на известный бунт. короче имели бы мы чувство собственного достоинства, то и не дошло бы до сегодняшнего пиздеца. МЫ НЕ НАЦИСТЫ, ПОВТОРЯЮ мимо хохол
>>265713011 В суде/военкомате так же говорить будешь? Есть объективная реальность, и к таким маням как ты она часто стучится дубинкой по ребрам. Или ты чисто духовная сущность? Тогда вопросов нет.
>>265712862 Современное общество слишком обезличенное, чтобы хотелось быть его частью. Опять же, вопрос того, является ли индивид членом общества это тоже вопрос веры этого индивида.
>>265709451 Наш. >>265713795 Я могу откинуться или от ракеты русской, или от нашей арты, которая будет стрелять по русским, или от русской арты, которые отступят, и будут потом стрелять по нашим со своей арты. Какие у меня могут быть мысли? При всей своей лояльности к русским, пыню я ненавижу.
>>265711685 >>265706760 (OP) Анон, а что делать если в рашке появиться сепары какие нибудь? Вот предположим я анон - обычный сыч татарин, а остальные татары вдруг ебанулись и решили выйти и рф, то что надо будет делать? За кого топить?
>>265714273 >если в рашке появиться сепары какие нибудь? Шансы крайне малы. Чтобы не говорили либерах и какбы они не смеялись, но Большой брат у нас работает отменно. Все радикальные ячейки уничтожаются еще на этапе зарождения. >что надо будет делать? За кого топить? Решай сам, только учти, что мирного решения, скорее всего, не будет.
>>265713889 Ну держись там, анон. Все будет нормально. Мы все попали в одну большую игру между капиталами мира.
>>265714517 > Мы все попали в одну большую игру между капиталами мира. По большему счёту — да, но по факту мы сами знает, кто и где проводит спецоперацию, под какими-то выдуманными предлогами. Это я так, к слову.
>>265714273 >Вот предположим я анон - обычный сыч татарин, а остальные татары вдруг ебанулись и решили выйти и рф Очевидно, заводилу этого движа очень быстро набутылят. В крыму такая хуйня стала возможна благодаря пынявым ихтамнетам и общему пиздецу в стране.
>>265714755 >А если я студент в дс2? Могут ли теперь уже русские ебануться и орать Иван Грозный круто? Да хоть тувинец, все радикальные нац.движи у нас устраняются и это правильно. Ибо у нас в государстве более 100 народов проживает.
Ну вот сидит какой-нибудь тарасик/джон/ванёк ему рассказывают ужасные истории про распятых мальчиков (на которых ему похуй), про изнасилованных дивчин (которые ему бы не дали), про захваченную родную землю (которую ему хуй кто даст бесплатно), про долг перед родиной (хотя он у неё не занимал).
и вот если он тупой кретин (а такие и идут добровольцами обычно) то у него случается приступ баттхёрта и он бежит в военкомат проситься на передоую. Такие обычно самые замотивированные.
Ну а тех кто поумнее уже отлавливают и отравляют силой
>>265706760 (OP) > ну пусть насилуют и убивают, мне то что? Все просто, чтоб не остаться с врагом 1 на 1 и не горбатиться на урановых рудниках после захвата я лучше возьму оружие и с такими же не готовыми сдаваться людьми попытаюсь дать пизды захватчикам. Не ради пиздюков и тянок, но ради своей сычевальни и пеки.
>>265715100 В чём рофл фразы, мол, у меня нет долга перед родиной, я не занимал. Не, ну, для амурики какой-нибудь, где за любую хуйню нужно башлять, и люди с рождения в кредитах, это может и справедливо. А в рашке то бля, ты получил бесплатное среднее/средне-специальное, а то и высшее образование, ходил лечил бесплатно все свои болячки, от жопы до макушки. Так схуяли не должен то?
>>265714273 в 90-е были инциденты. я работал с мужиком из Нижнекамска, который в те годы отдыхал у бабки в татарской деревне и вот там, неподалеку в один прекрасный день всё поле заняли военные части и встали там в километровые палаточные лагеря - как раз упреждающие маневры, на фоне Чечни. если по демократическим нормам, то нужно общественное обсуждение плюсов и минусов, убедительные аргументы, референдум, и далее в правовом поле... если т.н. сепары перейдут к экстремистским действиям, значит их цель в т.ч. не допустить здравого диалога. знаю, татары часто обсуждают это между собой, но по сути все эти нарождающиеся в 90-е суверенитеты - плод амбиций местной "илииты". даже сраный Урал хотел выделиться в Уральскую республику во главе с губером Св.олбасти Росселем и валютой "уральский франк", нах. факт в том, что ни простой татарин, ни простой уралец лучше от этого не заживут, их наебут как всегда, а вот рук-во новообразовавшихся республик снимет пенку, и 99 из 100 - узурпируют власть в свою очередь. принимать решение о том, за кого ты, нужно имея объективную информацию. топить надо за правду, а чтоб тебя не наебывали нужно не быть равнодушным, а это труд - быть в курсе политических и хозяйственных дел региона, никто этим не занят, и властям это не выгодно. эти бляди хотят контролировать народ, хотя по сути, прежде всего контролируемы и подотчётны должны быть они, презумпция виновности для этих козлов! ну и надо держать в мыслях, что РФ скорее не согласится и придется раскинуть мозгами/кишками/ногами и тп. России нужна не номинальная, а настоящая федерализация, и реальная законность с независимыми судами, тогда возможно все и в РФ все уживутся без проблем.
>>265706760 (OP) А у тебя и родителей нет и вообще ни одного близкого человека в жизни и ты не ассоциируешь себя с культурой этой территории? И даже если так в твоём примере оборонительной войны имеет смысл сражаться за собственное выживание
>>265715449 Так хохлы и не отдимают мою пеку. Да и речь не про сейчас, а про гипотетическую страну, так что иди в котёл, хохол, а я помоюсь горячей водой, посмотрю видосики через 3g и буду спать спокойно, не ожидая калибра в окно.
>>265715525 Родители пахали и платили налоги на которые все это сделано. Они окупили все. Они же меня кормили и одевали и давали кров. Своим трудом причем за низкую зп потому что высокая в этой стране у избранных.
Интересно, что за "родину" топят в основном совки, у которых место рождения это несуществующее государство. Твою родину в любой момент могут раздробить, переименовать, присоединить или отсоединить куски, поменять вообще всю идеологию на корню и всё, во что ты верил и к чему стремился, превращается в прах. Как после этого можно вообще верить в родину?
>>265715551 Хватит и одного куна, для сотни тян. А вот одна тянка с сотней кунов штамповать новое население с такой скоростью не сможет, так что рыночег порешал.
>>265715551 Хватит и одного куна, для сотни тян. А вот одна тянка с сотней кунов штамповать новое население с такой скоростью не сможет, так что рыночег порешал. Плюс банки спермы есть.
>>265706760 (OP) В этом провальность многих современных войн. Гениев надо засыпать золотом и давать им всё по щелчку пальцев. Тогда они будут копытом в грудь себя бить и идти "защищать свой дом" на другой конец карты. А это ценнейшие кадры в таких ситуациях. Но такие времена давно канули в лету. Сейчас в военку везде идут сам знаешь кто. За редким исключением идут одаренные ребята. Разумным просто не за что воевать, они итак воюют каждый день за свой комфорт. Они истощены. И конфликты лишь дополнительно деморализуют и подавляют.
Просто другое время. Реально имеет смысл (если та сторона вцелом внешне на тебя похожа хоть чуток) сидеть афк и ничего не делать. А зачем? За что? Если же на тебя набегают радикальные бабахи или нигги, то выбора как бы даже не стоит. Просто берёшь пушку или белую простыню и на кладбище сразу.
И поменьше слушай эмансипированных натрах. Такой мразоты женского пола мир еще не видывал. Просто сблёв. У всего есть и обратная сторона медали. Времена легкие для умных, но тяжелые для душевно слабых, кто не может просто послать нахуй.
>>265715681 Родина - это не плакаты на стенах или парады на праздники. Это место, где живут люди похожие на тебя в плане языка и культуры, которые как и ты видели все изменения в ней и переживали об этом подобно тебе
>>265715590 Т.е. ты сейчас отрицаешь что лнрднр и все эти драмнбассы твоя родная земля? Ебать ты дурачек конечно земля тебе бетоном. Тов. Майор принимай пополнение. На твою ж страну не нападают, я правильно понимаю? И 8 лет не нападали ? пиздец какие убогие хуесосы на зарплате сидят.
>>265706760 (OP) >А то удобно устроились, сперва трахались всю жизнь с Ерохами, а теперь, рядовой Сычев, иди и защищай нас и наших наебышей. Кому ты нужен чмо ебаное, на тебя в военкомате посмотрят и скажут - что ты максимум в снабжении годишься. Вот мужественный Ванечка и пойдет проливать кровь за Веру, Царя и Отечество и даже если он погибнет - он будет героем и про него будут песни слагать, умрешь ты, про тебя только и скажут - "жил грешно, да умер смешно" И никто не напишет про тебя в газете: «Погиб смертью храбрых". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»
>>265715684 Хлебушек ты бы хоть биологию почитал начальных классов. В итоге все равно будут ебаться братья с сестрами только в больших масштабах. И потомство там будет ну такое себе.
>>265715816 Ну так никто и не говорил, что лднр были российскими территориями, там жили русские, на которых наехали бешеные хохлы, этих хохлов для безопасности решили еьнуть штатными средствами. Упреждающий удар от государства, так сказать, чтоб сычам не потребовалось обронять пеку.
>>265715935 > родина не люди > территория это родина Пиздец долбоеб ты себя в могилу закапываешь. > парой постов выше > Кококоуоо родина это люди со схожими интересами Просто ору с тупарей!
>>265716293 Никак, у нас даже в РФ многие люди не русские вообще, а просто формально числятся как граждане. У них западная прошивка в голове, они чужие.
Я блять просто отказываюсь верить, что существую такие долбоебы на планете земля. Очень надеюсь что это лахтоципсошные кабанчик бабло рубят. Ну блять не может такого быть!
>>265706760 (OP) > ПРИНУДИТЕЛЬНО ИДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ЧУЖИХ ЖЕНЩИН И ИХ НАЁБЫШЕЙ ОТ ОБДОЛБАННЫХ НАРКОМАНОВ
> ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАЩИЩАНИЯ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ АКТАМИ ЗАЩИТЫ
> НАЧИНАЕШЬ НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН И УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, ОБДОЛБАВШИСЬ ОПИАТАМИ
Да, дружище, такова война. Это прямо самая её суть и квинтэссенция. Господа наверху, полагая что призывают на помощь защитников, лишь добавляют новых убийц и насильников к уже существующим старым. По их мнению свой солдат воюет за какие-то идеалы, но на самом деле любой солдат, независимо от занимаемой в конфликте стороны, в первую очередь обыкновенный живой человек - мерзкое похотливое животное, желающее как можно дольше не умирать, а коль смерть оказывается экстремально близко к любимому телу, старающееся провести вероятно последние недели этой самой жизни как можно более по кайфу.
>>265717246 Но ведь только у нищей скрепной пидорахи бомбит от людей которые не хотят умирать за барина. Ты ведь бомбанул следовательно ты пидорандель.
>>265706760 (OP) Ну все верно. Никаких прав на женщин у нас все равно нет, а значит защищать себя они обязаны сами. Если я за кого и был бы готов умереть, то онли за монстродевочек а не человеческих самок.
Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль. Типа, "если на эту страну нападут, то ей п..ц, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет пи*деть и ждать". Это настолько заe..ло, что я решил высказаться. Мой дорогой друг. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летёху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваше с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, мы их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
>>265715888 Толсто. У меня, например, родители - поехавшие совки, которые подавляли мою волю с детства, постоянно издевались и делали из меня лоха. Так хули мне не должно быть похуй на то, если их прикончат?
>>265724228 > потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Это будет лишь конец страны-агрессора.
>>265724284 >>265724297 Ньюфаги, плес. Зашивайте ТУЗЛУ. Этой пасте больше лет, чем вам. Самое смешное, что в нулевые в эту хуйню про "конец человечества" верили: тогда ещё Невзоров чернуху хуярил про нохчей прямо на зомбоящике, поверить несложно было.
Прошу без обсуждения нынешней политической ситуации, не гневите товарища Майора. вопрос про гипотетическую страну и гипотетического врага. И без аргументов вроде "Ну так не пойдешь - расстреляют", это и так понятно, вопрос про моральную точку зрения