Нет, ты — пидор, вылезай со своих пидорских маняфантазий, слабак и иди займись нормальным делом, хоть дворником подрабатывай. Насрал тебе в тред, убирай.
>>265762610 Ну я так не делаю, ну не камвхорю... Чулки, юбка, клетки это есть да. Но опять же, разве мы не созданы по подобию Боженьки, а значит он тоже не против был бы юбочки и чулочков. Да и простата в попе не просто так же.
Пиздец, я не оп и даже не в клеточке щас, но щас появилось непреодолимое желание достать игрушку из шкафчика и оттрахать себя до изнеможения... Пожалуй так и поступлю
>>265762763 > а и простата в попе не просто так же. Простата не в попе, а просто расположена на достаточно малом удалении, чтобы её можно было прощупать через попу.
>>265759826 (OP) Ты недомужик блять, выблядок похотливый, которого природа отбраковала как недостойного размножения самца. Ты даже хуже лиственника двачера, у него хотя бы хуй не такой мелкий и жалкий как у тебя, плюс он мечтает обрюхатить писечку тяночку, а ты гной эволюционный, которому суждено прервать род.
Видимо осознание этого и превратило тебя в того, кого мы сейчас видим. В пидора вниманиеблядствующего, который мечтает быть выебанным настоящими самцами, чтоб хотя бы так приблизиться к чему-то по настоящему "мужскому".
>>265763656 У некоторых получается отпустить "грехи" без посторонней помощи, а у других только через испытание тела и духа, через наказание своей плоти. Ты видимо из вторых.
>>265759826 (OP) Я хочу чтобы ты отрезал всю хуйню. И проковырял настоящую дырочку. Иначе ты пидор, пидр, педераст, пидораз, пидорасище. Отрежь всю хуйню! Я требую! Сделай это сейчас. И видео пиши. Иначе кто то другой тебе это сделает . Делай то, что я тебе сказал, дура!