ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>869788 Полиция должна охранять покой граждан. И бэтмен. >>869783 Если у тебя есть совесть, ты назовешь мне свой город, адрес и телефон твоего шерифа. Тебя нужно подержать в клетке месяц.
>>869803 Нет, я натурал, люблю девочек. К гомосекам отношусь терпимо, но мне кажется ты анархопетух, ты постишь чтобы мозолить глаза натуралам. Тебя нужно арестовать.
>>869817 Граждане тоже не выражают недовольство криминалом, но внутри они хотели чтобы стало лучше. Почему ты не хочешь в участок? Копы ведь брутальные мужики, если ты настоящий гомосек, а не подлый натурал, который совершает диверсии гомопикчами, то может познакомишься там с каким-нибудь Шепардом.
>>869820 Может быть потому что гомопикчи мне не мешают? Когда я пришел сюда, они были здесь и на меня они ни коим образом не влияют. Это просто арт, никто не бампает Лиарой или Тали, бампают Кайденом. И мне похуй чувак, мы в фаге, ниже падать некуда.
>>869813 Как сказал Тоха жирный, Масс Эффект всегда был фантастическим боевиком без особых претензий, и когда в финале ты получаешь на скоро придуманную, неубедительную, с великим философским по мнению авторов концовку, это как лопата с дерьмом в лицо
>>870242 Я поговорил с Верховным Жрецом, он сказал что тот кому мы поклоняемся, не может участвовать в ритуалах поклонения, ведь тогда они теряют смысл.
>>870478 >не понимает лёгкой иронии над русским языком вкупе с нежеланием становиться таким, как он, нердом, лазя из-за каждого дебила на ютуб и ища нужный момент >начинает обсирать нехорошими словами вердикт: глупенький обидчивый школьник с комплексом омежки
>>870416 Трек на пианино вбросим, возбудимся. Про что несёт? вообще охуеть. Давай, ещё ливинг эрс вкинь. Полтора трека на игру, один охуительнее другого.
>>870465 Никак сознание органиков не ухудшает, вообще. Наоборот, возможность подрубиться к коллективному разуму сделает всех в сотни, а может даже и тысячи раз умнее. Бред не неси.
>>870324 Так в этом и смысл, мы поклоняемся девственной чистоте, непорочности и без греховности нашего владыки, а эти развратные оргии с девственницами всего один из аспектов культа.
>>871582 Ворча и так всратые. С ними и делать ничего не надо.
Но всё равно, вот например прилетаешь на Палавен, а там за жнецов одурманенные турианцы всех форм и расцветок и никаких блять каннибалов. Прилетаешь на Тессию, а там азари распидоренные во главе с баньши. Заехал на СурКеш, а там пикрилейтед.
>>871687 Саларианцы хилые но хитрожопые. Если одурманиванием подавить разум толку от них вообще не будет. Турианцы хотя бы благодаря муштре сохранили способность прицельно стрелять и командовать всяким быдлом. >>871819 Жили в симбиозе, в симбиозе и риперизировались. Не очень сходится с тактикой жнецов склеивать ненавидящие друг друга расы.
>>872130 >Для деморализации же жнецы сами сказали что им насрать, они ни с кем не воюют, тупо выполняют жатву. Страшно, не страшно, жалко не жалко - им похуй.
>>872932 Ну и что эти хуесосы придумали? Валятся под солнцем, жрать виноград и размышлять? Прогресс пришел из Китая, зачатки гражданского права из Рима, да и Египет давал всем пососать когда то. А Греки только и могли трахать друг друга в задницу и придумывать охуительные истории про своих богов.
>>873102 >В первый - точно есть. У меня при первой попытки поиграть в него после всех этих непонятных циферок со статами в начале, непонятными скиллами, невнятными паузами в бою возникло сильное желание дропнуть всё. Что собственно и случилось.
Сейчас вот это. Говно ещё то, по современным меркам, но все МЕ на максимуме 60 фпс. БФ3 на средних в сингле, на минималках в мульте. Чувствую, что сосну с выходом МЕ4, вангую, что заломят как минимум 4 ядра, 22 гига.
Ходил сейчас по-большому и вдруг привиделся мне сюжет нового МЕ. Это будет новая трилогия, весь сюжет которой будет строиться на поисках ответов, что же на самом деле случилось тогда, 1000 лет назад на Земле. А в конце выяснится, что Шепард сдох ещё до луча, что горн удачно и без него подсоединили и он выстрелил, убив только жнецов. А Шепард просто одурманился и ему снились сны, пока он шатался возле луча в виде хаска, на радость ТИ-идиотам. Блять, больше не буду на толчке о МЕ думать.
Стволачи, напомните каких нибудь эпичных моментов из МЕ, чтобы прям до мурашек. Сам запомнил только последнюю битву Дагга, знаю про Гранта, но с Даггом круче выглядит. Больше ничего не могу вспомнить.
Посоны, а кто такой Алекс? Один упоротый фонад на каком-то унылом сайте втирал тамошним школьникам, что Алекс - это советник от Земли, если в 1 части дохнет совет, он будет главным там, всех морально нагибать и вообще чуть ли не император галактеко. Хотя блять, мне все говорили, что если не спасти совет, то Шепард сдохнет. Ну не важно. Я гуглил, никакого Алекса нет вообще. Что за хуйню нёс этот отморозок?
>>873414 Да, вики читал. У меня с ним ни одного квеста не было и приземлиться было невозможно. Вот и интересно, может в какой-то ситуации этот пост играет роль.
>>873423 В МЕ вики читал? Если там нет связанных заданий, то нет. Алсо, зачем ты вики полез, у него же прямо в игре описание есть, когда выходишь на орбиту к нему.
>>873437 Вполне, по-моему так и есть. Меня вот что интересует. Удина что, в случае смерти совета соберёт новый совет только из людей, лол? Это там будет некто АЛЕКС? Кто-нибудь играл в это?
>>873377 Ты что ебанутый? Посол от Земли Удина, он или Андерсон может стать советником, ну или возглавить совет. Если старый совет ебнуть, то людишек будут еще больше ненавидеть.
>>873444 Я всё это знаю, дружище. Но вот я читаю вики и что же я вижу? Оказывается можно ёбнуть совет и новый совет будет состоять только из людишек, лол.
>>873319 А их нет, все катсцены хуйня, битвы флотов хуйня, сражения на Земле хуйня. Только один момент, когда Нормандия разъебывает корабль Коллекционеров с двух залпов.
Почитал тут про советников новых. Они в разы лучше старых, оказывается. Особенно турианский, почти полная противоположность старому "Ах ес, риперс" засранцу.
Внезапно безо всякой видимой причины у меня в подписках вкудахте появилась официальная страница хачана. САМА! Я вообще этой страницы-то не открывал. Ёбаная вконтактопараша научилась читать журнал моего браузера? Что произошло? Нет, в бэ не пойду. А то меня ещё куда-нибудь подпишет. Хочу обсудить в привычном обществе. У кого такое было?
>>873539 Взнезапно, только сейчас заметил это окно. Появляюсь тут из-под двух браузеров, куклоскрипт работает только на одном. Может, и правда. Но обычно если подобная вставка знает твою авторизацию, там висит аватарка. Не? Вообще вполне возможно. Видимо, всё-таки сам нажал случайно. > или макака приделала скрипт, который делает это за тебя Хотя то ли ещё будет. Вебеэм тоталли релейтед.
>>873542 Кстати, вот ещё открытие, от которой внутри похолодело, всех предупреждаю. У меня журнал посещений ВК выдавал только что странные сеансы из-под другого браузера, хотя сам я ВК не заходил. САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ВИДЕТЬ ТВОЮ АВТОРИЗАЦИЮ ВК. Значит, макака и её мочерня тоже может. Абу давно уже ввёл регистрацию на хачане, только не все это понимают. Осторожнее, анон! Сиди из-под разных браузеров или из приватного режима, когда вход на страницу не выполнен.
Посмотрел у себя. Состою в каких-то женских, стилистических группах. Штуки 3 всего было. Не знаю за каким хуем они у меня взялись, вк к мобильнику привязан.
Хотя может быть это из-за лайков на сторонних сайтах. Я вот сейчас подумал, что вполне могло автоматом подписаться. Я в вк-то не сижу, раньше там сериальчики глядел, но потом их с завидной регулярностью выпиливать стали и всё. Теперь раз в пол года зайду трек какой-нибудь скачать. Ну а на сторонних сайтах иногда просят лаек поставить чтобы там регистрацию пройти или ещё за какой-то хуйнёй. Помню ляпал где-то. Может это оно и было.
просыпаюсь я короч, а мамка шторы калибрует. калибровала калибровала, да не выкалебровала. а за окном иден прайм хуярит((( нахуя говорю шторы шняла, блядь, тебе не понять говорит, цикл будет продолжен. ну я не выдержел, как закричал АЙ ВИЛ ДЕСТРОЙ Ю!!! уебал тарелкой борща по печени и убежал из дому. ну а хули в такую погоду дома без штор делать
Приснилось что я ехал с гетом в маршрутке. Ему ещё не хватало денег на проезд, и я по-дружески добавил ему мелочи, он что-то благодарно проскрипел в ответ. Омнитулов у нас не было, зелёным никто не светился, даже водитель маршрутки.
>>873645 > зелёным никто не светился, даже водитель маршрутки Ты что! Конечно не светился! При синтезе никаких маршруток не будет, все будут ездить на такси бесплатно!
>>873850 И от этого бомбит. Жнецы появляются на ретрансляторах в которые нельзя попасть. Нахуй их было ставить тогда? Ощущение бескрайней галактики и романтики еще не исследованных планет у меня всё равно не возникает.
>>873867 Если в следующей совместят галактическую карту со спейс энджином и пусть он генерит фото поверхности на которую мы всё равно не высадимся, тебе полегчает?
>>873867 >Ощущение бескрайней галактики и романтики еще не исследованных планет Покатайся на Мако, падла, покатайся на Мако ещё раз, я знаю, ты любишь отсасывать исследовать планеты.
>>873867 >Ощущение бескрайней галактики и романтики Было только в первой части. Конечно, на планетах особо нечего было делать, но я получал удовольствие от этих высадок.
>>873879 Я тоже. Иногда просто выходил из Мако и пешочком бродил по окрестностям, смотрел на небо или горизонт. Предварительно убив червя-пидора, разумеется, если таковой имел место быть.
>>873889 >червя-пидора Это особое удовольствие. Покатушки и стрельба на мако это нечто, хоть все и ругают управление. Сраный "молот" из второй части - это просто плевок в лицо. оче хочу, чтобы в четвёртом стволе вернули покатушки на мако.
>>873891 >Элитный: Опасный Загуглил. Нет, не она. Там вообще не будет никаких торгошей и прочего Х бреда. Там чисто миллиарды планет, на которые можно залесть, как в спейс энжин, только тут с графеном, большим разнообразием и детальной поверхностью.
>>873907 Спасибо тебе, добрый органик. Вся история в трёх гифках. А ведь помню времена, когда ещё не аватаркофажил и сидел в тредах после выхода второго ствола. Вёдра, кальмары и всё такое. Весело было.
А ведь сколько вайфусрачей было. Даже опросик вроде пилили и кто-то его на статью про Mass Effect на лурочку скинул. Что любопытно Эш там была на втором месте по самым популярным вайфам и на первом месте по самым ненавидимым персонажам.
Алсо, стволоны, что думаете за Удину? Меня вот дико разочаровало то, что его сделали предателем. Мне всегда казалось, что он козёл и урод, но отлично делает свою работу по продвижению человечества в Совет. Я даже выбрал его советником в первой части.
>>873870 нет, я же на неё сеть не могу. >>873878 Да, нигга, это моя стихия! 6х6 прямо по твоей мамке и контрольный выстрел в твою сраку. >>873879 два шота за мой счет.
>>873966 Если сравнивать с куртизом, то Кайден вообще ярчайшая личность. Да в 3 МЕ вообще все ярчайшие личности и персонажи на его фоне. А вообще, я убиваю Эшли в первой части. Просто ксенофобов не люблю, ничего личного.
>>873967 Её можно перевоспитать же, если захочется, конечно. Она у меня к концу первой части уже лояльно относилась к внеземным расам. В третей части вообще был забавный диалог с Тали во время высадки на корабль гетов - Эш там была дико рада снова увидеться с говнобаком just like old times.
>>873973 >Её можно перевоспитать же, если захочется, конечно. Мне так противно стало когда я дневник Прессли прочитал на обломках SR1, я вообще толерантен но это уже слишком показушно. Биди-бида, незадолго до смерти он всё понял и теперь попадёт в рай.
>>873980 >дневник Прессли Он мне, кстати, и нравился благодаря своей твердолобости. Эдакий офицер британской армии, убежденный, что все кроме англичан мусор и варвары. У Эш, кстати, перевоспитание проходит медленно и в связи с этим довольно реалистично - так бы было и в реальной жизни.
>>873983 Но с ней можно обжиматься только будучи бабой. Всё равно по итогу скажу, что Лиара самая интересная из вайф. Мне, конечно, по нраву Эшля, но с Лиарой как-то интереснее болтать, у неё самые лучшие диалоги. Даже DLC конкретно про неё выпустили к второму стволу и там она чому-то дико ревновала меня.
>>873972 >лучших представителей разных рас >нытик-турианец, плевавший на законы и уволившийся с работы >малолетка-азари, ничего кроме развалин в жизни не видевшая >малолетка-шкварианка, которая даже не считается совершеннолетней >очередной кроган-наёмник >лучших представителей разных рас
>>874021 О том и говорю. Но вот Джейкоб - это реально провал Биоваров, они настолько лениво подошли к созданию персонажа, что о нём можно сказать только одно - "чёрный".
>>874027 >>874026 Да вообще жить незачем. Помню, когда узрел концовки, то на работе даже как в воду опущенный ходил. Одна тян с работы даже подумала, что у меня умер кто-то и пригласила за свой счет в бар выпить.
https://www.youtube.com/watch?v=augYFplaIG8 И это. Андерсон. Я не испытывал особых чувств к старому ниггеру раньше, но эта сцена - это просто нечто. И эта фраза "i'm proud of you". Хотя с фемшеп цена даже более эмоциональная.
>>874133 Какой-то графен у тебя на пике унылый. Помню эту миссию, корабль гетов. Но там всё так красиво и Ранох такой красивый и космос и всё. А тут какая-то хуйня.
Шеп-то, кстати, во всех диалогах, даже романсных как омежка стоит и нихуя не делает. Приобнял бы штоле кого, за ручку подержалси. А то как этот, блин. Даже с Эш, с которой уже в первой части ебался, держит себя как лиственник на первом свидании.
>>874152 Не могу. Когда вижу Лиару, просто не могу отказать ей. Просто не могу пойти к другой. Тем более выбор в первой части между ней и трапом. А я верен одной всю трилогию.
Короче проходил тут опять, и вот что получилось. Рахни сдохли, Эшли сдохла, Почти вся команда погибла в СМ, Совет сдох, Базу отдал Призраку, на Раннохе выбрал Гетов, саботировал генофаг, убил Мордина, потом Рекса, отпустил Рахни Жнецов, команда из Лиары и Гарруса распидорасило лучем, выбрал Уничтожение(привет Гетам) разъебал Землю и все флоты с ретрансляторами. Все сделал правильно?
>>874219 Ну если только так. Явторую часть тоже проходил без лояльности и упал в яму. Не факт, что сдох, может, я там в яме на базе коллекторов до сих пор вздыхаю как в концовочке третьего ствола.
>>874230 Да хрящики это. Лиара в 3 стволе сама это говорит, когда до неё с этим же вопросом доебался Джокер. Эээ, я только сейчас понял, что этот мудак просто шутит так.
>>874256 Тебе как-то больше повезло. Правда у меня Касуми даже как единственную лояльную чего не сделаешь ради платья первой распылило возле двигателя.
>>874365 Вот все гонят на Джейкоба, а он нормальный парень, пол игры с ним проходил, эдакий черный бро. И изюминкой его является именно нормальность, простой парень, хороший солдат. Даже киндера заделал.
>>874376 Алсо, почему так мало упоминаний прошлого Шепа? Было бы интересно если бы землянин Шепард и Джейкоб спорили чья мамаша жирнее, ну или прокатились на Лоурайде по Цитадели под Fuck the C-Sec.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.