ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>874432 А кто тебе сказал что я не выбрал синтез петушок? Или я должен кричать об этом на весь тред как ты? Обоссышь ебаный, а синтез выбирал до того как ты узнал о нем.
>>874452 Она странная, кстати. Не ебалась ни с кем до Шепа во время первой части, хранила верность во второй части и только спустя половину третьей части снизошла.
>>874636 Я боюсь, что не те ответы нажму там. Никогда не понимал, где там что. В МЕ просто. В обливионскуримах просто. Тут нихуя не понятно, что куда жать.
Иногда мне печёт от того, что я в скуримы с хайрез текстурами играю, а в новые игры не могу норм поиграть. Так всегда было. На первом компе только в гтаса да в максимум боль игрался нормально. Потом пошли обливионы, которые на селеронах и слабых видевах тормозили. Я терпел, но всё таки приобрёл новый пека. Тут вроде начинаешь уже проходить норм обливионы и первый сасасин, как пошли новые игры, скуримы там, новые сососины, и уже не тянет блять. звонишь чуваку, собираешь комп "шоб всё шло", он грит на, за 15 к с убитым корпусом, но всё пойдёт. Идёт блять, но опять новые игры и опять нихуя не идёт. Ну что ты будешь делать блять.
>>875099 По инерции начал думать "причём тут шиндовс". >>875101 Без картинки же, не помню чтобы кроме армянской версии Конрада её сегодня кто-то обожал.
Мда, не поиграть мне в сажу новую. Это даже слайдшоу не назвать, 0-1 фпс В МЕНЮ!!!. Печёт от современных игор, скурим с хайрезами 60 фпс, это дерьмо 0 фпс.
>>874923 Саларианец приятный, да. Обозвал его Шпунтиком. Соединил у дуры этой огнемёт и воспламенение. Иногда бабахает, по очкам на днище, в общем сойдёт.
Вся проблема в ЦП, на самом деле. Только они у меня всегда и не тянули. На них сейчас пиздец как загрузку делают игры. Раньше такой хуйни не было. Сейчас нет хотя бы 4-х ядерного - хуй поиграешь.
>>875196 Видео 2-2,5 максимум. Мать 1,5-2 максимум. Остальное по желанию, можно и старое оставить. Сколько раз такую хуйню видел, сидит хуесос, 500мб видео, 2гб оперы, но игры идут гораздо лучше, чем на моей 1 гигобайтной видео и 8 гб оперативки. Всё дело в проце.
>>875204 Ты понимаешь, что значит "поднови пак"? Это надо заново перепройти игру, время которой - 25-35 часов, при этом делая эти самые скрины.Не говоря уже о том, что в данный момент у меня нет возможности и вообще лень. >>875206 Алло, мусорка, этим скринам три года.
>>875212 Новая сажа не запускается или совсем не играбельна на 2 ядрах. Ствол так же, так как двигло тот же будет. Обнови цены и ты просто охуеешь, как они на комплектующие повысились
>>875219 Тогда не сри этим мыльным старым говном. Это как евафаг из сажатреда, у которого около 20 пикч с евочкой были первыми ссылками из гугла 2011 года.
Кстати вот в первой части у меня текстурки одних и тех же вещей менялись с нормальных к говнистым в зависмости непонятно от чего, возможно даже от выбора языка установки.
>>875267 Покажу в своей дальнобойной фуре, ок? >>875270 Всё там включено. >>875272 Я знаю, там в настройках в игре максимум 1200 на 900(4:3). Делать-то что?
>>875458 > Всё там включено. Судя по лесенкам - нет. > в настройках в игре В папке в документах есть инишних с настройками движка, там вроде можно поменять на произвольное.
>>875260 Да есть там 1080, ты о чём вообще? У меня было сразу из коробки, лицуха 2008-го или 2009-го года. Не увидела прокрутку списка, может? Ну или попробуй позднейший патч поставить, если реально нет.
>>875516 Есть ещё меню для настройки, когда через лаунчер запускаешь, может там будет весь список. >>875494 А я помню? Смотри названия по смыслу/загугли.
>>875392 Кстати, интересная идея. Раз уж т-щ Ведущий спит, я за него. Пространство Цитадели за 1000: Назовите год уничтожения последних официально зарегистрированных ИИ в Прострнстве Цитадели.
>>875608 1996 год, когда команда СПЕКТРов уничтожила последние носители объявленных Советом вне закона неограниченных ИИ. Пространство Цитадели за 700: Как турианцы называют Войну Первого Контакта?
>>875697 Инцидент с ретранслятором 314. Пространство Цитадели за 500: Что в истории Турианской иерархии произошло с момента их выхода за пределы родной системы и до контакта с Советом? >>875713 Ну нет, давай задавший вопрос сам за него отвечает. Алсо уже много времени прошло, ту-ту-тууу.
>>875727 Я стараюсь по максимуму копировать оригинальный стиль. Там жёсткое ограничение по времени, а попытки делятся между участниками. А у нас не поймёшь, сколько в какой момент играет. >>875728 Засчитываю как более точный ответ.
Вот, забирайте. Теперь пускай первый Ведущий позагадывает.
>>875736 Ну вот, если 3 ответа на пост с вопросом были не правильные, тогда загадывавший пишет ответ. И делает звук ту-ту-туу. а по времени, хз как, мы же не в /б/ где попробуй успей ответить или задать вопрос. У нас ждать надо.
Короче говоря, поехали. Простенькое, чтобы с утра все проснулись.
"Тавтология" за 300: Сколько флотов содержит флот Альянса?
>>875768 Должен, но у нас-то формат в принципе не позволяет так сделать. Ну или слишком много будет заморочек. >>875769 И ещё, мне кажется, для реализьму, стоило бы ограничить время, скажем, двумя часами или тремя постами на любую тему после одного неправильного ответа.
Ладно, если ты не хочешь пока. Альянс за 700: Назовите полную приписку фрегата Нормандия SR1.
>>875931 Верно, 63-я разведывательная флотилия под командованием контр-адмирала Петра Михайловича 5-го флота под командованием адмирала Стивена Хакета. Надеюсь, не гуглил? Цена победы за 300: Расшифруйте техническую аббревиатуру IES.
>>875977 Кто пустил в студию какого-то проходимца? Может, прежде чем выёбываться будешь, сначала тред почитаешь, раз уж только вкатился? >>875306>>875769 Садись и играй если хочешь. Только по правилам тогда.
>>875998 Пиздец блядь, ёбаное быдло, неудивительно, что вас из веге попёрли, скоро вообще на мочане запретят и поделом блядь. Сука, даже милую угадайку по Своей Игре умудряются в говно скатить. Да это блядь даже выйти во двор со школотой в то же самое играть будет интереснее. Хотя вангую что этот фрухт - залётная быдлятина.
Накипело. >>876000 Правильно, или Internal Emission Sinking - Внутреннее поглощение излучений. И да, синдром Кепраля. Хотя уже поздновато.
>>876011 У матросов нет вопросов. Ладно, я задам. Хотя и поотвечать хотелось. Ксенобиология за 500: На Земле этих животных считали сказочным видом, пока не обнарулижи на других планетах реальных аналогов. Назовите сказочных "персонажей" и название реальных существ.
>>876044 Верно! На Земле присутствуют "драконы", но они на сказочных драконов похожи лишь немного. >>876045 Так сборщики Кликсенов же, судя по всему, они же и есть Кликсены, как царицы и трутни у социальных насекомых. Ну что, кто-нибудь что придумает или снова мне спрашивать?
>>876098 А у меня ничего ИТТ большего энтузиазма не вызывало за всё время. Аж до мурашек интересно поначалу было. Сейчас просто все куда-то подевались. Надо будет на тысячный тред Свою Игру устроить, потому как это будет единственный способ избежать более-менее крупного срача или оффтопа. Помнятие моё слово, такой долгожданный, такой священный тысячный тред непременно погрязнет в сраче и скатится в сами знаете что. Так есть хоть какой-то шанс кому-то получить от треда удовольствие, если уж не удастся что вряд ли удастся таким образом предотвратить срач.
А всё-таки хорошая у нас Своя Игра получилась, в честь Дня Космонавтики. Всё-таки Веха была, с большой буквы. Через три треда такую опять запилим. И потом через 134 года, по случаю выхода Человечества за пределы родной системы при помощи Эффекта Массы. https://www.youtube.com/watch?v=yVm_ljDSdwA
>>876216 >>876077 я с категорией немного накосячил. если я скажу категорию все сразу станет яснр. тут надо смотреть не какая конкретно, а что в общем изображено на пикче и сколько их.
>>876774 Пять звёзд - коньяк? Тула - русский город, что подтверждает алкогольную тематику, хммм. Я помню упоминания ринкола, виски, вроде бы даже вина, коньяка не было. Во мне кагор поэтому могу нести чушь и усложнять на ровном месте.
>>876824 И если бы звезда на пике увеличивалась это могло бы означать строчку "чуть ближе но всё так же холодны". >>876845 Вау. Я просто ошарашен. Пойду поем.
>>876852 >и вспомни что появилось в МЕ2. Термозаряды, лесбороман с человеком, я давно не перечитывал пост с вопросом, дреллы, зондирование планет и покупка топлива, лояльность команды, каюта Коммандера и технический этаж, шрамы на ебале - вроде всё. Не знаю как увязать это с картинкой.
>>876880 Топ кек, а я чуть не умер напрягаясь. Но если подумать, да, в первой части все были просто "пиратами", "каперами" и.т.д., маркировку им во второй части влепили.
Где кроме ориджина можно купить длц для второго и третьего стволов? А то хочется всё полностью перепройти, но бесит система биоваро-поинтов, они дорого стоят и на них не бывает скидки.
>>876885 Вот. я писал, что накосячил с категорией. если была например "банды галактики" "группировки" всё сразу стало бы понятно. Или например на пикче были еще затмение и какая-нибудь стая. А так зашел слишком издалека.
>>877359 Кстати! Шепард дико затупил. Можно было взорвать нейтронную бомбу вместо обычного бадабума и пособирать ништяки самому. А он как лох всё оставил Иллюзиву, тогда как на Нормандии и суперлаборатория есть и места свободного валом. >>877347 Да и пофиг, пиши ещё.
Чому треды так быстро улетают в бамплимит? В последний раз здесь был, а я был вроде бы недавно - лениво за 980 перекатывались, или что-то около. По какому проводу обострение?
Хотел мужика нормального сделать в МЕ2, нашёл даже образец какую рожу хотел бы сделать так эта скотина вылетела при очередном альттабе. Да и будка всё равно выходит огромной, а мне это не надо.
>>877885 >Алсоу, кого хоть романсить? Может, вообще никого? Как пойдёт того и романсь. Я вот не собирался в этот раз и вдруг оказалось что у меня роман с Лиарой.
>>877885 >Да мне писать нечего. Это не сложно. Вот например: Сегодня был отличный день, я прогулял школу так как промочил ножки и вот думаю, а не перепройти ли мне ствол в 12 раз.
Обязательно! прилепи свою шепардиху, и следи, чтобы размер скриншота был меньше 1920х1080 И помни, что тут твое мнение очень важно и не забывай к каждому ответу прикреплять свою шепардиху, ведь именно она самая обаятельная и привлекательная. И помни: хейтеры просто тебе завидуют, ведь сами они ничего приличного в редакторе слепить не могут.
>>877915 На подобные мерзкие и наглые выпады всегда отвечай в духе "На себя посмотри чмо все с ней нормально даун". Ну, или переведи стрелки на маму мерзкого хейтера прикрепив скриншот своей обаятельной и привлекательной, хоть чутка и косоглазой но любимой.
>>877928 Не забудь, последнее слово всегда должно оставаться за тобой и даже если тебе нечего ответить, просто прилепи скриншот со своей пуссичкой. Ведь это такой шанс еще раз порадовать всех своей Шепардихой и пописать на мерзкого хейтера, который готов жрать говно, которое ему на лопатке подкинули биоваре, назвав это волосами.
>>877952 Вскоре, у тебя появится стайка фанатов, которые будут представлять тебя как милую геймир-герл, ведь селдь, которая играет даже в такое говно, как биовареигры для задрота - предел мечтаний. Хотя это всегда может быть просто толстяк. Но ты всегда можешь написать что-то в духе: Кристина, плиз.
Не забудь свою пуссечку, пусть через полгода она уже не кажется тебе не такой уж и пуссечкой.
>>878648 Кристина, твой новый стиль речи - полное говно. Прекращай. Все эти "хех мде" и многоточия больше подходят некоторым другим, менее грамотным аватаркам.
>>878918 До чего же "грязный" Андерсон в МЕ3. В первых двух стволах был нормальный черный, с нормальным цветом лица, а здесь как-будто контрастность до упора выкрутили.
>>879003 А смысл? Всё равно ТИ-конспирологи найдут полтора противоречия с трилогией, после чего начнется кукарекание, что вся четверка происходит в мозгу индоктринированного Шепарда (впрочем, оно начнется даже если противоречий не найдут).
>>879595 А где ещё сидеть-то? Там аудитория давно уже куда более адекватная, чем тут. Ну или хотя бы выбор в плане собеседников есть. не >>879509, конечно
>>879738 О том, есть ли необходимость делать полый вал под тяговую передачу II класса для АТЭД в диапазоне мощностей 400-1200 кВт при расстоянии между бандажами 1440 мм, о том, какое сверло мне выбрать для трассы под кабель, о том, что ты мудак.
>>879842 Это была ироническая М.Н.О.Г.О.Х.О.Д.О.В.О.Ч.К.А. Забей. >>879846 А гумунетария вообще видно за версту по способности ебически долго доперать даже до того, что лежит на поверхности.
>>880029 Других тем у тебя нету? Игра как бы не только из концовки состоит. Хотя после трёшкохоливаров и бугурт-кампании по всем интернетам в это не очень-то верится. Привязался, блин. Небось ещё и сеточку себе зелёнкой нарисовал на пузе.
>>880170 >Legacy of the Void На 5 лет растянуть выпуск 3х сюжетных кампаний, это надо уметь, хорошо хоть не в формате длц. Как вообще, стоит играть? А то я в старкрафт не играл, за ручку с зергом не держался.
>>880508 а что еще? пара уникальных режимов для мульта? 2 десятка новых карт для сингла сделанных на генераторе? >>880508 Классика тоже бывает хуёвой. Тот же Моцарт.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.