Уважаемые форумчане, я представитель Роскомнадзора, оставайтесь на своих местах, мы зафиксировали все эти фотографии, а также ваши переписки, нам известны ваши адреса, спасибо администратору этого сайта, в течение 3 дней ваш ресурс будет закрыт
>>91159469 С радостью пошел бы, попрыгал бы на нем и пососал, но кругом одни обещания, а как до дела доходит, так куны морозиться начинают и исчезают в неизвестном направлении.
Я конечно гетеропрона не смотрел, но краем глаза в /б иногда вижу, тян наааамного красивее всего того, что постится тут, получается все-таки сделать из куна годную тян почти невозможно?
>>91160325 Проще? Ну ты меня насмешил, на такую внешность данные годные иметь надо, тельце изящное, лицо тяноватое, из такого и тян сделать более менее годную можно
>>91160933 Не ниже чем 180. А фотку я не схоронял, ибо не на что любоваться было, но была пара фоток где он еще младше, без крашеных волос, сидит да кушает на кухне.
>>91161032 Как-то никогда я не находил, что у человека мерзкий голос, это вообще пушка, надо же г голосу приебаться http://cs625619.vk.me/v625619158/14cb7/RJoeB3Gxjyw.jpg Вот, без волос на половину лица и общего образа это обыкновенный парень, только выглядит как школьник
>>91161114 Если это "обычный" парень, то интернет съел тебе мозг. Выйди на улицу да посмотри как выглядят парни. А голос особо противный в одной порнушке где он дрочит на камеру
>>91161231 >интернет съел тебе мозг Да? Обычно я подобное людям пишу, ну хз, андрогинность несколько по-другому выглядит Нет, парень хороший, веселый, ничего против не имею
> если ебешь в жопу Фу гадость, в жопе между прочем говно есть. Забавно смотреть на гребешков с маняфантазиями, которые не учитывают вонь говна, цвет говна, хуй в говне, жопа в говне, всё в говне. О да, как сексуально, петушок пойдёт вымывать из сраки говно клизмой, блять, охуенно.
>>91161750 Блин, вот так и думал, не, я смотрел какие-то видео, где он смеется, говорит что-то, а это я смотреть не могу Да и вообще я где-то слышал, что он эти делал потому что деньги нужны были
Поясните мне, я хочу потыкать себе в анус всяким, но я чувствую ощущение будто я срать начинаю, я знаю что это предмет а не говно, но мне так кажется и я пугаюсь, как переубедить себя, что это не говно?
>>91161921 Думаю, анальный секс это чисто дополнение, где можно таки помучаться с клизмой раз в недельку-другую. Большую часть времени никто таким не занимается. Это только в порнухе анусом могут перекусывать проволоку, а ИРЛ это щепительный процесс, и задок после секса вряд ли будет готов к еще одному приёму на следующий день.
>>91162011 Двачую этого, у меня когда кун был, мы заниматься анальным сексом могла раза два в неделю, готовиться долго да и на следующий день туда действительно не полезешь
>>91161982 1) Не тыкай "всяким" 2) сделай ей богу клизму и ничего страшного точно из тебя не выйдет 3) нужен правильный угол. Массируй простату и не будет такого ощущения скорее всего. А вообще-то про это тред есть. https://2ch.hk/hc/res/99786.html
>>91162059 Ну так чего сомневаться, в ванне то. Даже если представить что ты чихнешь и задрыстаешь всё что можно, очистить - дело одной минуты. Лежишь себе, водичка течёт, а ты наслаждаешься дилдачком в попе. Когда привыкнешь, это чувство заполнености наоборот будет доставлять, и после вынимания, будет казаться что чего-то не хватает.
Ей богу, если бы зад не был столь нежным, я бы занимался этим постоянно. Но к сожалению, попец побаливает потом, и как-то уже не хочется снова его беспокоить.
Да, Эшли, точно. Что там с этим существом? Я к чему вспомнил, пару недель назад гнил в /пo/раше, там фотки Эшли скинули, я охуел с ГИГАНТСКИХ изменений.
>>91162944 «Пидор ты гнилой, я как твою рожу увидел сразу понял что ты пидор позорный» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>91163390 Моар третьего. >>91163357 Или нормального трапа за большие деньги (20-30к за ночь), или стремного мужика-чулочника лет 50 на мамбе. Третьего не дано.
>>91164321 Обычно получается так себе, ибо среднестатистический анон желает пофапать и уснуть. А тут и фапать не на что, ибо ничего выдающегося, ещё и хуйцы не постю -> ничего интересного в итоге.
>>91165597 >я тут всего три дня а столько дерьма насмотрелся Скажи спасибо Затейник за рекламу впараше. Вот от туда дерьмо и приплыло. >почему вас не банят за эротику с геями Потому что ты ракопидр, очевидно же.