>>265997744 То что ты центрист не делает тебя 10/10 Пацифизма много, в идеале должно быть 60/50 в пользу милитаризма имхо глобализма в тебе дохуя чисто оценочное суждение кнш
>>265994100 (OP) >Прогрессивист Ебать вот сейчас наука во все щели залезет и поднимется страна. В итоге получаешь sjw, геднерную теорию и целую гурьбу ебаных шизиков.
>>265998740 Сам же жидко пукнул, я внизу дописал что случайно не поставил вопросительный знак, повторю вопрос для веродауна Ты можешь доказать что бог есть?
>>265999067 >Атеист Не абсолютно, но из двух стульев выберу более рациональный >Наукобот Ну мы же не в XIX веке живем >Дерьмократ Говнище, но греки особо лучше не придумали. Полития возможно исключение
>>265999383 Вот тут ты и попалась Маня! Вместо конструктивного диалога, обвиняешь другого, что он насрал тебе в штаны. Прям как типичный верун, унитократ
Дохуя федералист Охуеть как демократ Национализм сосет, но глобализм тоже Войну в пизду Максимум Свободы Капитализм счастье заебись Бога нет Натуралу по ебалу Последняя графа странная, но лучше поменьше межрасовых браков
>>266001121 Бтв, большинство вопросов в тесте сформулированы абсолютно по уебански, из-за чего правильную картинку тест может выдать только если его проходит упоротый радикал без мозгов
>>266001582 >мы должны ебальники всем ломать потому что у них мнение более шизоидное ШУЕ ППШ! Шизы всех стран объединяйтесь! СМЕРТЬ САНИТАРАМ ЁБАНЫМ, СВОБОДУ ШИЗАМ!
>>266001508 Так а в чем проблема поддержки религии? Безотносительно существования высших сил, религия выполняет целый ряд социально важных функций, даже не будучи веруном топить за нее рационально оправдано.
>>266001672 Я не против религии я против тупых долбоебов которые во всю пытаються сказать что ты тупой если не веришь в выдуманую алкашем 2000 лет назад хуйню
>>266001754 >Я не против религии я против тупых долбоебов которые во всю пытаються сказать что ты тупой если не веришь в выдуманую алкашем 2000 лет назад хуйню
Выводы по треду - рыночнобляди соснули у равенствобогов Протип: Равенствобоги - комнатные двачеры-аутисты, готовые потратить полчаса на ебаный тест на анонимной борде, вместо того чтобы крутиться кабанчиком в трудное время
>>266002457 >Воевать уже пошел за жидоглобастские многоходовки? Из окопа свиней постишь? >>266002451 >Ага, парадпобеды головного мозга, так и запишем >>266002458
>>266002881 Я антикоммунист. Равенство выдало из-за того, что я не сторонник свободного рыночка (по разным причинам), и придерживаюсь кейнсианства, институционализма и корпоративной модели. Сам я правых взглядов придерживаюсь.
Рейт. Тест меня неправильно понял, когда я сказал, мол мир способствует процветанию, а не война и дал мне только 45% милитаризма. Я все-таки считаю, что сегодня мира быть не может, ибо сегодня в нем слишком много уебков, которых нужно зачистить, прежде чем мы войдем в фазу процветания. Ну и охуел с того, сколько мне демократии насыпали, но это, наверное, из-за того, что первоночальное значение этого слова слишком извращено сегодняшними либерастами
>>266003210 Слабое государство породжает диктатуру корпораций. Сильное государство это меньшее из зол, потому что оно более зарегулировано, оно привязано к своему населению и на него понятно как влиять.
Тест хуйня, меня почему-то записали в коммишвайны, хотя я ярый сторонник рыночка, ну и неприятно, что наукобот дохуя. А вообще не разочарован в себе, в принципе база базовая.
>>266003344 Не, я не сторонник сменовеховства, поэтому про совок с царем ты мимо. Я сторонник философской антропологии Арнольда Гелена, философии Аристотеля, эпистемологии Канта, цивилизаторских идей Гюстава Лебона, и политической теологии Карла Шмитта. Да и если быть за суверенного автократа, то я предпочитаю, всё же, что бы тогда форма правления была республиканская. И вообще, свободный рыночег - это выдумка либеральных петушков, который в реальности не работает, кроме головы либеральных петушков, которые верят в "табула раса", антиэссенциализм, естественное равенство и права людей (индивидов, вне их половых, расовых, личных качеств) и естественную людскую рациональность, типа как Адам Смит.
>>266003421 >>266003600 прошел тест еще раз (часть вопросов были другими), теперь результат намного больше похож на правду. Только теперь равенста слишком дохуя. Я себя на 2/3 сторонником рынка считаю
>>266003858 ну и милитаризма я бы себе под сотню вьебал. В сегодняшнем мире половину планеты вообще нужно нахер стереть с лица земли. Не оккупировать, не поработить, а именно нахуй уничтожить. А после этого уже да - умеренный милитаризм
>>266004181 >А Рашка управляется жидами. У тебя в стране Гойнцбург прямо сейчас проводит испытания пукцины Спутник М для детей до 11 лет, и че? >>266004177
>>266003946 Что болтовня? В тюрячку за неправильное мнение о disabled негро пидорасе гендерквире не хочешь? Я же говорю, тоталитарная параша под неолиберальным соусом, просто её на западе лучше скрывают и большей части населения на это похуй, потому что у них хоть есть иллюзия, что государство не считает их за скот.
>>266003876 С чего ты вообще взял, что я за автократию? Я такого не писал. Может быть я суверенный демократ, ну, демократия, которая построена на принципе элитаризма, а не эгалитаризма, которая, подобно политическим идеям Шмитта, точно также заявляет о том, что сувереном может быть лишь тот, кто обладает "авторитас", а не "потестас" (в плане кол-ной силы), поэтому суверном является определенное гомогенное "кровно" и "психически" народное сообщество, которое выдвигает свои императивы, критерии для наделения диспозициями, для натурализации, и не против сегрегаций, этноплюрализма, самоуправлений, резерваций, депортаций, евгеники, и тому подобного. А может быть, мои взгляды таковы (а они именн таковы), что я признаю то, что формы правления и политические режимы, могут одним популяциям людей подходить, а другим не подходить, в силу их разного исторического развития, генно-культурной коэволюции, ментальных способностей ? Русским людям - республиканская автократия, с сдержками и противовесами от деспотии, и система федеральных самоуправлений, с уничтожением мобилизационной системы управления. А для какого-то друого народа - что-то другое, ну, аристократическая смешанная республика, национальная демократическая республика, и так далее. Вот против чего я точно, так это против либеральной демократии, против плутократии (клептократии), и против тирании. Вот этого мне точно не надо, да и другим.
>>266004423 >>Уууу загнивает >Ни в какое сравнение с россиянией >При желании это откатится и будет правильный капитализм. > >Мисима содомит компенсатор, пусть мне и нравится >Ямагути проплачен пендосскими подкосами
>>266004423 Так я и не говорю что рашка это круто, пидорашка и запад это сорта говна, я вообще за междуморье. > При желании это откатится При желании кого? > Мисима содомит Да, и? Ямагучи может и проплачен, но дело правильное сделал.
>>266004653 >Так я и не говорю что рашка это круто, пидорашка и запад это сорта говна, я вообще за междуморье. >> При желании это откатится >При желании кого? >> Мисима содомит >Да, и? >Ямагучи может и проплачен, но дело правильное сделал.
>>266004653 > вообще за междуморье Пилсудский, спок Вообще ничем не лучше, такая же диктатура >При желании кого? Населения >Да, и? Мне нравится >, но дело правильное сделал. Да охуенно, ты ещё тоталитаризм критиковал, иди нахуй
>>266004750 Ты чот какой-то промытый манкурт консумер. Ладно, твоё дело, верь во что хош. Я не против "мнения", пока оно не становится диссоциальным, и не представляет для общего блага сообщства (которого нет, пока что, надеюсь) реальную опасность.
>>266004958 Не диктатура, а конфедерация национальных республик. > Населения. Вон в Канаде население желание выразило, погудело и перестало, и что поменялось? Калмуниста зарэзать это самая базированная из баз. На чей идти?
>>266005428 Пилсудский ущемлял Хохлов, Он бы всех ущемлял. Щас бы верить ему. >Калмуниста зарэзать это самая базированная из баз. Так ты не отличаешься от совков, кака разница? Чума (или чё там было.. хворь карты) на оба ваши дома На метафорический, но очень неприятный!
В Канаде уже кончилось разве? В любом случае Трюдо гєть
>>266005733 Да похуй на пилсудского, мне сама идея панславизма без пидорах нравится. Ущемлял он галицких хохлов, они от пшеков не сильно и отличались. Отличаюсь, я без красной мишуры в голове. Мне скорее интегрализм ближе. Да и чё ты такой злой, нормально же общались.
Сало уронили короче, удачи вам там шеобольшевстскую орду разбить, а я удаляюсь.
https://9axes.github.io/ru/quiz.html