Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>887956 >Ракование И как это проявляется-то, всё-таки? >детсадовское поведение Как это вообще нормально воспринимать? >ужасный говняный юмор А какой юмор не ужасный и не говняный? >отсутствие социального опыта А это как ты определил? >стереотипность мышления Вот тут бы пруфец какой-нибудь.
>>887986 Вот же уёбок. Требует запись стрима или бан. Как это в духе кинамании. Ну что же, они любят банить, они сами их и получают, ничего удивительного. Я заметил, этот еблан совершенно не может в диалог и постоянно кукарекает из модерки и пугает всех банами. Надеюсь тот паренек имеет гордость и пошлет его в пизду с такими требованиями и угрозами.
Павлуша, оставь мне хоть раз Чистые трусы Дай мне что-то, во что можно верить Мои моральные устои пошатнулись Душа иссушена Но ты продолжаешь Твоя жопа поносит в надежде Что ноги заходят Что ноги заходят
>>888012 Хоть у рачка-евгена зуб на Омкола, но двуличие уёбков с денди форевер он подметил верно. Я считаю, что если уж скрываешь одну запись - скрывай по просьбе и другие.
И ещё по поводу лошка. Суть в том, где он - там беда и фейспалмы.
Тормозит портал на стриме - это мп3 кодеки виноваты, сейчас перезагружу компьютер и всё будет... флеш портал марио, где он тупит уже на 2 туториал уровне.
>>888050 Дропы могут быть на протяжении всей трассы и ни один пров в мире не даст тебе 100% безпотерный канал, плюсую к этому перегрузку обородувония стрим-сервера.
Он глупый, ну реально тупой. Имеет проблемы с дикцией (куда ретродебилам без неё), из-за которой его физически некомфортно слушать. Ностальгирует на денди и прочее говно, хотя родился в середине 90-х. Активно ракует без повода (как самые худшие представители б). До сих пор не работает (?).
При этом надрочил себе ЧСВ из-за круговойдрочьки кинамании.
На своем дне рождения Паша выпил 2,7 л Пепси и 1,8 литра Ярпива, съел 3,4 150 г пачки Лейс, а также торт "Сказка" весом 500 г. Задача: сколько литров поноса ночью убирать кинаматери, если учесть, что после застолья Паша блеванул и сказал: "Пиво сбежало, половину лейсов забрало"?
По дефолту было принято, что невыкладывание позора Омкола - совместное решение администрации, с самим Омколом никак не связанное. Поэтому угрозы и гонения Назофокса выглядели столь неясно и двусмысленно. Однако, Егор Рычков обронил фразу "Омкол попросил меня не выкладывать" и все встало на свои места, ведь если бы Назофокс сделал то же самое, вместо отмалчивания, никакой драмы бы не было. Равно как, полагаю, если бы Омкол отмалчивался, с ним бы случилось то же самое, что и с Назофоксом (хотя и вряд ли, на самом деле). Я кончил.
>>888107 >Мне наплевать на питухсторма, но то что визгливый питух - факт. Пруфы, пруфы где? Тут пока что мелькали только ссылки, где он даунят с эмуленда на место ставит, грубо конечно, но за дело. Ты не из тех, случаем?
>>888089 Ну все верно, омкол просто сорвался на стриме и разнылся, а назофокс неделю ебал мозги организаторам и повел себя как пидор со своим "обойдутся". Короче, нахуй назофокса.
>>888126 Конечно, он не мельстром, ведь мельтстром - Я! А теперь ЭТО ЧТО ТАКОЕ НАХУЙ!!! А НУ ЗАТКНУЛСЯ НАХУЙ!!! И ЧТОБЫ ХАВАЛЬНИК НЕ РАЗЕВАЛ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!
>>888189 Черванисты, родненькие! Давайте никогда не будем скатываться до уровня сракена, где все только и могут гнобить своих же участников - коллег. Смотрится это очень убого.
>>888189 Бля, так у них нет записи потмоу что стримили поди опять на бомжатский кибергейм и не смогли сделать рестрим на твич. Говорю, криворукие ретроуебаны.
А тут мне уёбокок что-то про потери толковал, пиздец дегенераты.
>>888217 Весь мир использует Твич. Вдруг какому-то дауну он показался хуевым, и все вдруг перешли на Кибергейм. Даже Мио тогда поддался на это внушение.
>>888216 Это заразно? Аааааааа... На угц был какой-то мегакартавый экс-кракеновый - это тоже биологическая атака! Караул, мельстром распространяет вирус кагтавости, чтобы со своим заиканием не выглядеть так убого на фоне картавых уёбков.
>>888233 Это не отменяет факта - Твич виснет и иногда вылетает совсем, Гудгейм работает в основном стабильно. Почему - не моя проблема. Я хочу стабильно смотреть, поэтому предпочитаю ГГ. На Твиче тоже могу, но он меньше нравится.
>>888235 Ничего, что у Ростелекома он самый быстрый как бы?) На кого предложишь пересесть - уёбищные Сибирские Сети или Дом.Ру? Или вообще переехать за Урал?)
Постоянно смотрю на твиче и никаких проблем. Если вижу буффер стрима, пишут новичку чтобы битрейт убавил, тот убавляет и всё дальше норм идёт. А у кибергейма в большинстве случаев плеер не открывается даже, ошибка хуибка пишет.
>>888243 Если прерывается без колёска в центре экрана - это втой тостер вместо выпакрни пыжытся. Кибер ясно идёт, там выше 480п нихуя нельзя делать (как специально для ретродебилов сделали).
>>888247 Ну заебись теперь. Смотришь и без проблем. Ну вот ты не единственный человек на Земле, надо и про других подумать, да. Какая вообще разница ретро или не ретростример? Сигнал-то одинаковый по идее. А кибер мне не нравится - у меня там чат лагает.
>>888263 Да. Всё идеально работает? Никогда ничего-ничего ни одна игра, ни одна программа не выдаёт ошибку, корректно отображается, не вылетает, ничего не срабатывает некорректно? На Винде? Пиздишь!
>>888281 Это всё Путин понимаете ли у него синдром Аспергера и Шизофрения Ему нравится быть во внимании ему нравится риск и абсурд ему нравится чувствовать себя императором и богачем мира - вот и результат - Аннексия Крыма и Война в Донецкой и Луганской Областях в Иностранном Суверенном Государстве Украина http://www.un.org/en/ga/search/view_doc.asp?symbol=A/RES/68/262&Lang=R
>>888291 Нахуй? Ну не знаю, если ты считаешь себя организатором, а не простым мамкиным лошком, которому и так всё сойдёт, нужно прилагать хоть какие-то усилия и думать над проведением турнира, а не плакаться если что-то пошло не так.
>>888311 Самый пылающий пердак виден только у тебя, еще с самого утра, где ты пытался раздуть вг-срач, вплоть до настоящего момента с сракено-срачем. Ну серьезно, твоими нелепыми понтами забит весь тред, ты инвалид что ли, чтобы весь тут срать?
>>888319 Хуй знает, какое-то школоло с интелектом гусеницы. Думал, почитаю тред, поужинаю, а тут с прошлого треда какой-то долбоеб набрасывает и даже не скрывается.
>>888322 > Ретродебил, тебе стримить ещё не пора? Твои догадки - это все лишь догадки, к тому же не имеющие ничего общего с реальностью. А вот тебя, рваножопого, заметно еще с прошлого треда.
>>888340 У тебя даже троллить не получается, ты зацыклен на повторении одних и тех же фраз и оскорблений. Пиздец, ты иди пробздись, тебе же лучше будет.
>>888354 Он тоже самое говорил МЕСЯЦ назад. Жаловался, что монтажера нет. Правильно ты написал, он совершенно не понимает сколько времени прошло с его первых заявления про консервы. С прошлого Лайва, где он впервые об этом сказал, прошло ЧЕТЫРЕ месяца. Да он просто всех за долбаебов держит и тянет время как можно дольше. Вот сейчас стрим пройдет, он еще месяцок подождет и выложит ролик годовой давности. Вот не сука ли он.
>>888363 Меня немного смутило: "На монтаже уже полторы недели" Вот кому он блять пиздит? Сам же сказал, что консервы. Нельзя их было ПОЛГОДА назад смонтировать?(короче, там далеко не полторы недели) Пиздос.
>>888389 Да это шо...Мне вот один парень, похожий на школьника- переростка, посоветовал закидываться бинарными опционами и обматываться футболками впридачу. Ховорит, бохато заживу
>>888488 У меня только мегаблокс или как они там называются сохранились и несколько паков из волшебных сундучков, может буду убирать на выходных, попробую собрать чёнить. Кстати уже тогда любил больше всего играть с Лего, хотя даже не знал, что это разные кубики, просто они приятнее друг в друга входили и выходили.
>>888516 У меня маленький самый набор был - пират с попугаем на плече, пальма какая-то и сундучок с монетками. Два побольше - типа кафе какое-то тоже с пальмами, тянка и мужик вроде, а второй - чувак на тачке в шлеме. Интересно, есть ли какие-то олдовые каталоги наборов? Глянул бы сейчас, шо у меня там было - не помню точно уже. Ну и из сундучков тоже.
>>888551 Есть вроде бы специальные таблетки, от которых можно дергать, лить добро, а нужные гормоны не выпрыскиваются, из-за чего можно натереть шишак, выцедить всё до капельки, но оргазм не испытать ни разу.
>>888572 Почти, там даже сперма льется и выпрыскивается, но в голове, отвечающие за это гормоны блокируются и поэтому тебе похеру, ты как был возбужден, так и остаешься и шишак продолжает торчать, т.к. организм думает, что ты ещё не всё!
>>888585 Ты заявку читал? Там по русски написано "Сюжет придуман, нужно написать сценарий". Ну если только вписать в готовый сюжет персонажа с миопатией. Только так.
>>888650 Просто Цвиркун-подкастер пьёт самогон (как Гамбит, ага), вот я и подумал... Но если серьёзно, то Сусекой Цвиркун быть не может. Потому что пока дед говорил "Создаёт всё...", Сусека писал что-то в чатик. Вот. Так что если подкастер является одним из них, то второй из них не является подкастером.
>>889058 Бля, вот если бы не мудак шараськин, то ее можно было очень дешево получить. А так он цену ей задрал на столько, сколько она никогда не стоила.
>>889090 Ну может написал бы, если бы у него одни эпические карты были бы, мол на детишкины деньги себе надонатил, но нет ничего особенного, поэтому больше и нечего писать. Ну раз спрашиваешь, то проиграл, уделал он меня.
Где мои 17 лет? Где моя гитара? Я уже нашел ответ, Хоть еще не старый! Доедает в шифоньере Моль мое пальто... И скажу вам, - в самом деле, Все уже не то!
Припев :
Поблевать уже не в радость, Пиво - дрянь, а водка - гадость! Музыка - говно! И бабы толстые!
Где "стекляшки"? Где кастеты? С Чаком Норрисом кассеты? Я хочу обратно в девяностые!
Помню, - ёб бабищу я Раком на балконе. Чуть помедленней, друзья... Чуть побыстрей, чем кони... "Nevermind the bollocks!" - Из мафона крякал панк... Где ж мой, кореши лихие, Съехавший колпак?!
Нет района на район! Нету "Диск - канала"! Нету "Лотто - Миллион", - Жаль, хоть и заебало! Всюду глянец, да гламур - Нет духовной пищи... Говорю, как на духу - Раньше было пизже!!! https://www.youtube.com/watch?v=IX6IjHgivsE
>>889156 Пиздец, компакт-диски! Нахер они ему нужны? Пыль собирают и место занимают. Я свои уже 5 лет назад собрал в мешок и отнес в мусорный контейнер, всю хуйню - болванки, аудио, двд. Поражаюсь говноедам, которые до сих захламляют свои хаты.
>>889105 Ебанутый? Этого стрима не было. Притащил говно мамонта, так еще и не следишь за обновлениями. Лишь бы спиздануть любую хуйню и насрать в тред.
>>889181 Ты чё лох стримерный пиздишь тут? Мне похуй был этот стрим или нет. Факт в том, что она вновь ищет повышения от своего покровителя в обмен на поебаться.
>>889234 Мде, кто-то айфоны разыгрывает за подписку и репост, а кто-то карточки-повторочки. Я вообще не понимаю, нахуя это говно "коллекционировать", если бы они был игровыми, как МТГ, то еще ладно, но это тот же самый альбом для наклеек, как в 90-е, что эти альбомы от панини сейчас в цене? Пару лямов можно получить за них? Абсолютно бессмысленный слив денег, потому что видно, что Коля даже в сериале то в этом особо не разбирается, видимо времени нет посмотреть, занятой ведь.
>>889170 >В каждом видео новая. Ну мямля тоже старается на каждую консерву новую рубашку одевать, чтобы не было так заметно, что сразу 5 штук снимают, но инвалид всё портит, как всегда, даже голову не моет.
>>889284 мда, пиздец, жена ребенка воспитывает а он по нигроманиям шароебится, вот какой пример для ребенка может подать этот атец? чему он его научит, как правильно делать фаталити у жакса?
>>889293 А потом на занятиях когда дети рассказывают про своих родителей, что скажет пикселевское чадо про своего батю, что он легодебил и стримодаун? Вон максим какой завидный жених, вот за кого надо фрозочку отдать
Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.
>>889397 Ты пропустил момент когда медисон говорил на стриме, что не поедет на кухню к вождю, потому что тот не встретит меда на вокзале (ну вы понимаете почему)?
Алё, Паша! Сынок, я сегодня поздно приду, на работе наплыв постояльцев. Съезди за хлебушком, Павлуш, а то разберут. Мы же тебе коляску не просто так купили. И подъезд оборудовали пандусами и подъемниками, я полгода по администрациям бегала! Павлуш, не подведи маму, съезди! Алё, меня слышно? Слышно меня, Павлуш?!
>>889423 Какие срачи, я скролил главную в поисках черветреда - и напоролся на скрин, о котором пишу выше. Потом увидел, что это не ЧТ. Вот и спросил здесь.
Парне, я шото не понимаю, поясните: чем инвалид целыми днями занимается, если он не видео не делает и не монтирует, фильм не снимает, на работу не ходит, девушку не гуляет?
>>889368 Блять, я всё хочу подписаться на стриме на Педисона под ником KinamanInvalidIMiopat но всё забываю кинуть эти 300 р на кошелёк. Потом это можно будет скинуть Мио чтобы тот опять бабахнул, как там было, "все эти хованские и мэдисоны уже не люди".
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/885599.html