Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
------НА ПИКЕ Я------
Подобная ситуация мелькает тут иногда, но хотелось бы подробнее понять и осознать свое положение
Я гетеросексуален, НО!
Все началось не так давно, с подругой попробовали мяу и как то в процессе она предложила примерить ее белье
Эта тема давно интересовала по этому я не долго думаю согласился
Нужно уточнить что белья у нее МНОГО, она их тех кто даже дома носит кружева и стремается ущербных "нищих" трусов
Что я только не мерил , и кружевные трусики, и стринги из нескольких веревочек , лифчики на любой вкус
Казалось бы я в раю, и оно так и было
Я и раньше мог тайком примерить белье бывшей , но тогда без подготовки и на волосатые яйца оно смотрелось не очень
Тут же я был выбрит и все было просто шикарно
Я примерял чулки и подтяжками , колготки
По ходу ночи меняя наряды, я начал надевать уже и ее обычные вещи, создавая образы
В один момент от нее последовал намек , А ЧТО если попробуешь анальный плаг, он у нее был средних размеров, сама она им пользовалась крайне редко
Отступать я уже не хотел и понеслась
Ощущение холодной смазки на анусе, кст ранее я пытался с ним что то делать, но не выходило. Тут состояние сыграло свою роль,
Далее всю ночь я провел с пробкой в заднице и ее различных трусиках
Далее тема моего анала для нас стала открываться и уже на следующую подобную встречу , уже с самого начала я примерял образы. Мы уже оба ходили с пробкой. Допинг давал о себе знать, член не стоял и скукоживался и еще больше давал ощущения что я девочка
В итоге на третий наш раз, а все это происходило в течении года, я уже намерено шел к ней перевоплощаться , в обычной жизни постоянные фантазии не давали покоя, а главное это то что они воплощались
На крайней тусовке мы попробовали дилдо, в меня он шел в разы лучше чем нее и по этому она сразу дала понять что с целым очком я не уйду
Пик вечера проходил так, что я скакал на этом члене и впивался ей в пусси (лизать в этом состоянии сказка)
Далее мы трахнулись с пробками и все
И вот в данный момент она попросила меня зайти к ней пока она на работе, по бытовым вопросам. Мы давно не развлекались и пока не планировали , но удержаться я не смог
Перемерил все наряды(пик прикреплен)
Такая вот история, если дочитали скажите, кем мне себя ощущать
В обычной жизни я гетеро, да и в образах секс с мужчиной мне не интересен
Я просто в какой то момент хочу быть в женском теле, ощущать себя в этой позиции
Ощущать трусики на себе, выглядеть соской
ВСЯ ГОЛОВА В ЭТИХ МЫСЛЯХ , но потом раз и проходит , НО ПОТОМ СНОВА
Что делать с этим, так и продолжать ? Стараться ограничить себя? Продолжить погружение?