>>266097967 > 67 Сегодня 05.04. Суммировав сегодняшнюю дату и получаю 9. Беру предпоследнюю цифру поста и прибавляю к ней 9, получается 15. Затем, от последней цифры поста отнимаю номер месяца и получаю 3. В итоге получается 153, но рулетка ограничена лишь сотней лошадек, поэтому: 153 - 100 = 53 Уже второй день подряд выбиваю с первого раза, вот это да
Если спать больше 12(примерно) часов, то сны становятся лучше, ты некоторые хорошо помнишь и есть даже что-то типа ос. Ещё мне показалось, что одеяло это тян. И она лежит на мне. Это уже была странная хуйня. Похоже шиза.
>>266116772 Б-вещь с межжеребчиковыми эротическими отношениями никакой связи не имеет.
Ну, можешь на меня заявление в полицию написать, когда за мной придут, совершу полис ассистед суичидо, раз сам решиться не могу. Хотя сайт-то 18+, а у нас закон запрещает только среди детей такое пропагандировать, так что не судьба, увы... >>266116792 Разве это нормально, что буквально самая прекрасная вещь после поняшек вызывает столько страданий?
>>266117271 > Разве это нормально, что буквально самая прекрасная вещь после поняшек вызывает столько страданий? ДА! ПИДАРАСЫ! Б НЯШИКИ! НЕНАВИЖУ! ЖЕЧЬ! ЖЕЧЬ! РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>266120207 "Пидор" - это не про ориентацию, это слово значит, буквально, "плохой человек". Пидором может быть кто угодно, а гей он, билюбознательный или натурал - не важно.
>>266123617 Я в Картошке на подобной "машине" ездил. Не Тигр, а какая-то есго разновидность. Не помню, короче. Так это был пиздец: что не выстрел, так пробитие. Нахуй такое развлечение, на юрких французах было кататься куда веселее.
>>266124139 Не играл в картоху, но если бы тигор в играх воевал против танков, конца 42, как было в реальности, то жопа и танки горели бы отнюдь не у тигроводов.
>>266124477 Да блен, я не на Тигре ездил, а вот на этой вот хуйне. Реально, броня из папиросной бумаги, да ещё и под прямыми углами. Ебучий чемодан ползучий.
>>266125563 Не, не мне прикольно было на всех этих машинках поездить. Просто в юности я играл в игрушку Iron Cross, реалтаймовую тактику, по тем временам очень чёткую. И мне всегда хотелось побывать на этих полях сражений от первого лица. Поездить по полям, посбивать штакетники, поныкаться за домами.
>>266129682 Действительно, можно было бы и в комменты заглянуть, извините. >>266129726 Я предполагал, что она где-то на патреоне за пейволлом может находиться
>>266130224 Они просто так не пристанут. Если это произойдёт, я буду к этому готов >>266130230 Ну, хочется верить, что поня действительно красивая была, а не из вежливости сказали. >Покажи поню Не могу, я тогда через аккаунт ФБ регистрировался, логин и пароль от которого не помню.
>>266130404 Ну короче я заводской подпивас, а там реально школьники и студента-мечтатели, мне не зашло. как то к сестре младшей подруга приходила, вот она там с телефона сидела, ходила и чатилась, я понял, что вот она аудитория этой игры и хули мне там с такими делать
>>266130128 >со лба гораздо более бронированный, чем обычный Я хуй знаю, я просто впечатления нескольколетней давности транслирую, я эоны уже в Картошку не играл. Столько, сколько на этом недоразумении, я ни на каком другом танке не страдал. Реально, я после боёв на нём на БТ-2 пересаживался для ментальной разгрузки.
>>266130765 Может это были специальные страдания, забыл как называется, короче во фритуплейных дрочильнях есть такая тема, что тебя таким образом толкают к донату, ты страдаешь и сосешь, как ни старайся, а возьмёшь прем и сразу всех начинаешь ебать.
>>266131131 Ну да, я довольно таки хуёвый игрок в Картошку. Меня только иде фикс Мышь заполучить держала. А потом француза с барабаном. Второго заполучил, первую - нет, а интерес со временем на нет сошёл. Иногда скачиваю и устанавливаю пару дней на БТ-2 покататься. И всё.
>>266131263 Я в WoT, каюсь, играл, но что-то идея полоски хп у танчика меня совсем расстроила, это же танк, какие ещё 500/500 хп блять. Дошел до т-46 у советов, меня на нем начало кидать против кв иногда, моё корыто еле едет, а пушка 45 мм при этом не особо, я забил после пары сливов, но это давно было.
>>266131411 >идея полоски хп у танчика меня совсем расстроила, это же танк, какие ещё 500/500 хп блять Гм, странно требовать чего-то большего от аркадки для провербиальных подпивасов. Я вообще не понимаю, как можно задротить в такое годами. Но некоторым нравится, у меня даже пример из ближайшего окружения есть.
>>266131485 > Я вообще не понимаю, как можно задротить в такое годами. Но некоторым нравится, у меня даже пример из ближайшего окружения есть. Вот и не понял, хотя тоже знаю пару человек, которые там во всяких кланах/взводах часами играют и если не с компа, то в любую свободную минуту пойдут с телефона играть.
>>266131883 Чужая душа - потёмки... Я давно решил для себя: если человеку нравится что-то, что мне ну вот нихуя не понятно как может вообще нравится - пусть его. Если ко мне со своей херотой не лезет, пусть развлекается, как хочет. Безотказно действует приём "ты начинаешь мне тыкать в рожу своей %ХУЕТОЙ_БЛЯДСКОЙ%, я начинаю тебе тыкать в рожу поняшками". Прям эквивалент "Want it - need it spell". Works everytime.
>>266131485 > Я вообще не понимаю, как можно задротить в такое годами А что не понятно? Претензии к чему конкретно? Только за годы становишься топ игроком
>>266135878 Очевидно тащить и выигрывать. Только за время улучшается аим и в общем тактика по ходу событий. В начале игры ты не сможешь играть так как через тот же год. Ты уже будешь знать фишки и начнешь шарить за патчи и прочее(ведь в начале всем похуй на то, что там кому-то дали +2% урона скажем) Есть ещё частые претензии к >одна и та же карта годами Так это хорошо. На карту всес похуй и никто во время игры не обращает внимания на карту и декор. Главное идеально знать карту чтобы можно было на автомате занимать позицию как можно раньше и вообщем хоть с закрытыми глазами двигаться(задом уж точно нужно уметь и не встать как лс в стену)
>>266136598 Насчёт карт я всё же поспорю, ибо варгеи не умеют в не зеркальные карты, в итоге получаем однотипное гамно которое с двух сторон похоже (только декор отличается). Уникальность карт отсутствует.
>>266138319 А то! И счастье, если у каждого будет своя Эквестрия, иначе будет лютый махач битардов за свою вайфу. Или как вариант - использовать то клонирующее озеро чтобы все были довольны.
>>266138560 Только так и нахадил. Сидел во вконтаче в понипабликах. Комментил что то. Написал чел в личку, разговорились. У него уже был друг, то же начали общаться. Сделали чат, каждый день переписываемся. Дружим уже лет 5. Все из разных городов. Пару раз встречались, тусили дней по 5. Играем во всякие игры онлайн иногда. Очень хорошие, люблю их.
И еще с парой человек так познакомились. Тоже общаемся вконтаче.
>>266139021 >>266139361 >>266139444 MLP нас связало, дружбою нашей стало. Всем уговорам твержу я в ответ: "Нас не разлучат, нет!" MLP нас связало, дружбою нашей стало. Всем уговорам твержу я в ответ: "Нас не разлучат, нет!"
>>266139462 В твоём представлении кто такой "друг"? Кого можно так называть? Допустим, веришь ли ты в дружбу на расстоянии, через сеть или для настоящей дружбы два человека должны обязательно, как критерий, знать друг друга в реальной жизни и иметь общие воспоминания, пройти испытания на дружбу и всё а таком духе.
>>266136598 Ну так давай, покажи свои результаты, тащун-выигрыватель. Или ты у нас только лишь пиздун-теоретик? А я для расслабона играю, мне потеть вообще не интересно ради каких-то эфемерных цифирок в непрофильной программной хуете для ЭВМ.
>>266139714 >знать друг друга в реальной жизни и иметь общие воспоминания, пройти испытания на дружбу и всё а таком духе Вот это вот, конечно. Это друг в классическом понимании. Всё остальное - "друзья по переписке". Как в песенке поётся? Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит. Вот что значит настоящий, Верный друг. Как меня в "беде не бросит" хуйлан, который раз в полгода Впашке мне пишет "превед, какгдила?"
>>266140038 О, неблохо. А как такую стату посмотреть, не устанавливая блядский клиент? Через сайт как-то можно? Даже самому стало интересно посмотреть, насколько я днищще ебаное.
>>266140869 Я тебе и без количества боёв могу сказать, что я хуёвый игрок: никогда не смотрел и не читал тактики, никогда не играл во взводах-командах, особо не следил, что там на карте творится. Тактика на любом танке одна: переть дурниной, спрятаться в кустике, по возможности объехать и хуйнуть с тылу. На лёгких-юрких танках это прокатывало, на тяжах - хм. Поэтому я и люблю БТ-2.
>>266141153 >Я тебе и без количества боёв могу сказать, что я хуёвый игрок. Ты просто новичок, количество боёв об этом говорит. Если бы у тебя была такая стата при ~10К боёв, то да, тогда можно было утверждать о хуёвости. >никогда не смотрел и не читал тактики, никогда не играл во взводах-командах, особо не следил, что там на карте творится. Лол, я также на счёт этого не запаривался, всё в итоге пришло со временем и опытом. Так что, это не повод об этом расстраиваться. Да и в конце концов, танки - это большая рулетка, где большую часть решает рандом, пробьёшь ли ты шотника голдой, или отлетишь в ангар из-за взрыва бк в начале раунда. (Патент Кислого передаёт привет) Так что скилл в танках - понятие довольно абстрактное.
>>266141440 >Так что, это не повод об этом расстраиваться. Так я ваще не расстраиваюсь. Это ж игрушка компьютерная! Не, было время, были игры, в которых я потел и расстраивался. Quake 2, например. DotA Allstars и Call of Duty 2, значительно позднее. Ну так, всему своё время. >Так что скилл в танках - понятие довольно абстрактное. Так это ж для обычной игры только справедливо. У нас в клубешнике товарищи чампы часто проводили, городского значения, а может, и по стране. И мне почему-то кажется, что на таком уровне ребята были все подкованные.
>>266139874 >А я для расслабона играю, мне потеть вообще не интересно ради каких-то эфемерных цифирок в непрофильной программной хуете для ЭВМ. Ты получишь удовольствия от проеба? Тогда ок.
>>266158511 Я напрягаюсь ровно настолько, насколько хочу. Если проигрываю - не нервничаю, если проигрываю несколько раз подряд из-за дурацкого распределения команд - не ору в исступлении на экран, а просто меняю род развлечения. Я играю, чтобы удовольствие от процесса получить. Не больше. Но и не меньше.
>>266159103 Ты явно прикалываешься. Я играю ровно до такого уровня вовлечения, когда игра перестаёт быть развлечением и превращается в источник неряка. Вот тебе пример из древних времён Вовна: https://youtu.be/tUXdcrSbIho Этот человек в моём скромном понимании НЕ РАЗВЛЕКАЕТСЯ.
>>266161161 Возможно, только это могут быть последствия войны, а не техногенной катастрофы. >>266161194 Разрушенный Кантерлот уже канон. Тут в любом случае прежний облик Эквестрия утратила из-за неизвестных пока причин.
Да ничего! Просто интернетное пафосное движение. С корнями на занюханном форуме, я даже не вспомню, каком. Или сабреддите? Но символика прикольная и гимн. https://youtu.be/sf0tYs5U5RI Эх, нормальных фото не сохранилось, но вот тут видно кусочек. У меня была футболка с символикой. Хорошие времена...
Прошлый загибается:
https://2ch.hk/b/res/266002321.html
https://arhivach.ng/thread/778807/