>>58497587
Традиция поддержана.
бамп
Сейчас придет куклобрат-пвошник.
Бамп Пафосным Толяном.
Самое годное применение авианосца
>>58497692
По годноте может соперничать с Тайским - там местный царек на нем катается и блядей возит. Правда говорят что блядей на СВВП заменят, что видимо означает, СВВП СОСУТ НЕ ХУЖЕ.
Корзиночки, для вас
"Результаты деятельности научных рот превзошли самые смелые ожидания, сообщил журналистам в пятницу статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ Николай Панков.
"Результаты деятельности научных рот превзошли самые смелые мои ожидания. Я несколько раз был в Воронеже. Четыре заявки на изобретение, более 40 научных работ. Из 35 человек 22 изъявили желание связать свою жизнь с армией", — сказал Панков.
Он добавил, что на сегодня существует уже четыре научные роты. "Сегодня у нас уже четыре научные роты. Пока на первых шагах мы не ошибаемся, и сделаем все, чтобы дальше не допустить ошибок", — пояснил заммини
0
>>58497756
Как в нее попасть в эту роту то?
>>58497761
RLO, ETO TI?
>>58497786
>Как в нее попасть в эту роту то?
Загугли, я не помню уже. В вузах профильных студентиков опрашивали, не хотят ли они отслужить не отходя от кассы.
>>58497846
Неа, нихуя. Как туда попасть не знают даже в руководстве военной кафедры - им тупо прислали список студентов,туда зачисленных
Анальный цирк с закупкой иностранный БПЛА продолжается - не жидами едиными.
"Компания ADCOM Systems (ОАЭ) предлагает России новейший боевой турбореактивный беспилотник (БЛА) Global Yabhon массой 10 тонн, способный нести крылатые ракеты, сообщил РИА Новости руководитель компании доктор Али Аль Дхахери.
Компания ADCOM Systems имеет семилетний опыт работ в области создания БЛА тяжелого класса. Новая разработка является следующим шагом в развитии БЛА United-40, первый экземпляр которого прибудет для испытаний в РФ уже в феврале 2014 года.
"Мы предлагаем России свою новейшую разработку в классе тяжелых беспилотников. Консультации с российской стороной уже ведутся. Все будет зависеть от результатов испытаний United-40", — сказал Али Аль Дхахери."
>>58497587
ДЯДЕДЕЕЕЕЕДЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШЕЕЕЕЕЕЧКА
А сколько запланировано ПАК ФА на ближайшие 2 года
И что таки происходит с ПАК ДА? Они собираются его клеить или ну его нахуй? Чапаева мне в ебало
>>58497891
>Неа, нихуя. Как туда попасть не знают даже в руководстве военной кафедры - им тупо прислали список студентов,туда зачисленных
Да? Ну, оперативно работают значит. Следят за корзиночками.
>>58497889
Туда ли ты зашел?
>>58497889
моар
>>58497898
>А сколько запланировано ПАК ФА на ближайшие 2 года
С 16 - серия, пока - доведут до 12 штук, наверное. Впрочем, надо рыть интервью.
>И что таки происходит с ПАК ДА? Они собираются его клеить или ну его нахуй?
Собираются. Вопрос только в его облике. Срачи дозвук VS сверхзвук идут при любом упоминании облика ПАК ДА.
>>58497933
а че?
ниче?
ну и все
>>58497898
>А сколько запланировано ПАК ФА на ближайшие 2 года
Я то напишу, но товарищ майон удалит. Ты в свое уме спрашивать то, на что точно никто не ответит?
Оплот лучший танк в мире.
Ноу дискасс
бывший мехвод УР-77 в треде
Ответы не задавайте. Видел её только издалека.
Мимо бывший срочник без прав
>>58497990
>Я то напишу, но товарищ майон удалит. Ты в свое уме спрашивать то, на что точно никто не ответит?
Так что кол-во прототипов могли и озвучить. Патриотичная же тема. Да и про новые машины известно заранее, инсайдеры сливают.
>>58498018
Попробуй есть меньше сала, в треде не влазишь.
>>58497990
Как будто что-то плохое.
>>58498018
Ведерконосец? Не был бы так уверен. А у Божественной Арматы все сосут.
Бамп Йобушкой.
>>58498083
>А у Божественной Арматы все сосут.
АРМАТА ЕЩЕ НЕ РОДИЛАСЬ, АБРАМСОДЕТИ, ЛЕОПАРДОБЛЯДИ И МЕРКАВА ПЕТУШКИ УЖЕ СОСНУЛИ
>>58498083
>>58498053
Каюсь, просто не удержался.
>>58497933
Да, я туда зашёл!
>>58498143
В наш мухосранск пришла зима
>>58498173
На превью выглядит как смачный фейспалм.
>>58498114
Т90 уже лучше всего перечисленного. Могу конструктивно пояснить, если задашь вопросы.
>>58498201
Нерациональное говно.
Бамп Йобой
Под городом Ковылкино (Республика Мордовия) заступила на опытное боевое дежурство первая в стране радиолокационная станция загоризонтного обнаружения (РЛС ЗГО) «Контейнер»
>>58498233
>первая в стране радиолокационная станция загоризонтного обнаружения
что за хуйню я читаю? какая нахуй ПЕРВАЯ?
>>58498201
Его даже АНГАРНЫЙ УДЕРЖАТЕЛЬ одолеет.
>>58498220
>Т90 уже лучше всего перечисленного. Могу конструктивно пояснить, если задашь вопросы.
а можно по основным тезисам?
1) Бронирование
2) ДЗ
3) АЗ(если есть)
4) Пушка
5) Ракеты
6) СУО(хз что сюда входит
7) Проходимость.
Танковый биатлон международный еще ждать и ждать, блин.
>>58498254
>что за хуйню я читаю? какая нахуй ПЕРВАЯ?
Первая из серии Контейнер.
>>58498173
Даже не верится, что это рендер.
>>58498228
суда подошел
>>58498233
Алсо, если я правильно понял - он двухпозиционный, хотя раньше все думали, что их два, потому что на карте нашли два объекта. Потом уже прикинули что рядом с ними стоит и вроде поняли.
>>58497587
О, я про эту хуёвину в "Популярной Механике" читал.
>>58498415
Алсо, а может кто знает - как дела с йоба-3д шлемом для Молнии? Раньше пеарили как умели, нынче подзатихли.
BUMP
>>58498587
Хорошая иллюстрация. Как-то Н лет назад финка хотела закупить много ОТРК, чтобы направить их на глупых урусов. Расчет был прост глупые урусы засцут нарываться, если в питер и прочие страшные места массово полетят подачи.
Урусы позвонили в Пендостан и культурно пояснили, что джентльмены друг на друга ОТРК не направляют. Финнов провертели нахую с их просьбой по итогу.
Говорят, что стрельба Ониксами с Ясеня.
Посоны, давайте поясним по хардкору меха-долбоебу из треда, что меха говно. Дискасс.
inb4: не твоя личная армия
Вроде как булава.
Алсо, Юрий Долгорукий отправился на Севмаш якобы на ремонт отдельных узлов и механизмов. Капризная серия, хотя для первой лодки норм.
>>58498353
Ну и хуета.
>>58498463
объясни слоупоку о чем ты?
>>58498279
>1) Бронирование
Внятно никто не скажет, кстати. Т72 советского и иностранного производства, например, пиздец как различались в бронировании, из-за использования разных марок сталей.
В общем, никто тут явно не выделяется. У т90 и меркавы бронирование есть не только во лбу, но и в боках чутка, от 30мм снарядов защищает. Кстати, у меркаы худший лоб из всех современных танков.
>2) ДЗ
Трудно обсуждать то, чего нет ни у кого, кроме т90.
Американцы лепят что-то уровня контакт-1 на бока абрамса в комплекте TUSK. Правда, модернизацию проходят далеко не все танки.
>3) АЗ(если есть)
Если нет - то и обсуждать нечего, опять же.
>4) Пушка
В каком плане? Пушки они и в африке пушки. Ломы у американцев чуть получше, если входить в боеприпасы. В целом, на западе пихают в танки только бронебойки и кумулятивы, а фугасов не завозят. О какой "универсальной боевой машине" может идти речь в таком случае? Немцы освоили производство снарядов с готовыми поражающими элементами(спиздив их у совка предварительно), но пока массово их в танки не пихают - иначе бы башни рвало у всех танков, а не только у наших.
>5) Ракеты
Лахат примерно равен рефлексу. У остальных не завезли.
>6) СУО(хз что сюда входит
Бяда-пячаль у т90. Обходимся тепловизором, да стабилизатором с дальномером(причем у командира дальномера нет, что важно). Короче, воевать можно, но не лучший вариант в наше время.
У остальных, соответственно, лучше, но сравнить у кого лучше - не выйдет.
>7) Проходимость.
Хуже меркавы уже нет. Ездит только по пустыне. В сибири не проедет нигде.
У абрамса последних модификаций пиздецки перегружено шасси. На проходимости положительно не сказывается, да. Ну и ГТД плохо влияет на нее - заглох, и все, сиди, жди, пока БРЭМ приедет, другой танк не заведет с толкача.
Т90 тут явно лучший вариант.
>>58498696
>Посоны, давайте поясним по хардкору меха-долбоебу из треда, что меха говно. Дискасс.
Давай.
>>58498353
Открыты все основные сочленения, даже легкий огонь может нарушить механизмы и остановить меху. Дальше просто пристрелят нахуй. Грубо говоря броня есть, но вероятность попадания в нее невелика.
Наличие большого количества углов говорит о том, что это заебатый уголковый отражатель. вертолет с РЛС срисует его и накормит ПТУРами.
Итого брония - нихуя, скрытность толкьо за счет гибкости, проходимость по говнам - нихуя.
>>58498696
ты обо мне?
>>58498766
>объясни слоупоку о чем ты?
Одной из фич Ф-35 -=БАБЛОСОС=- Молнии была следующая система.
По самолету расставлены камеры
Пека рендерит полную 3д картину
Подается в шлем виртуальной реальности пилота.
Смотришь себе на яйца - видишь землю и инфу по опознаным целям. и прочее.
Поползли слухи, что тестеры заебались от "лишней хуйни в голове, самолетом блядь некогда управлять". С тех пор я особо не слышал про эту систему.
>>58498194 Ну и от чего эта развалина запитывается электричеством?
>>58498815
не, ты йоба-долбоеб, любая сфера эффективнее этого закрытого говна, а угментальную реальность будут делать на биологических принципах, вживляя чипы и подсоединяя к глазному нерву. Это эффективнее. А это дерьмо как кирзач, если что-то на ногу уронишь - ноге пиздец, а кирзач в норме. Только тут не нога, а голова долбоеба.
>>58498809
Лучше и не разъяснишь.
>>58498806
По хардкору, спасибо!
ТАСК - это для гоньбы аллах-бабахов? У нас вроде такой же пилят, и сирийцы чуть ли обмалафили его. Я подозреваю, что они в разработке ТЗ лапу приложили.
Про лоб морковки странно, вроде такой сарай. Алсо, байка про АЗ морковки, сработавшей в ебло Намера таки правда?
>>58498913
>эта развалина
пруфы
>запитывается электричеством
От генератора, вестимо.
>>58498933
бля
>>58498963
>ТАСК
Что это?
Мерзость.
Раз танковая тема, то вот такой вопрос, наземка-кун.
Слышал такой мысленный эксперимент, если спутаю названия то поправь плз, я не сухопутный.
Как я понимаю, попадание ОФС в танк - это хуйня? Вопрос - а что будет с обвесом - теплохуирами, прицелами и прочей дребенью? Оно тестится на это дело, или попало - все, сарайка на гусях?
>>58497587
Нахуя нам Пульсируюший детанационный реактивный двигатель?
>>58499089
>в комплекте TUSK
Вот оно.
>>58499126
У него ТТХ можно задрать заебися как. И есть подозрение (некоторые старички высказывали) что это может быть дорожкой к гиперзвуку.
>>58498963
>ТАСК
Вот такая вот хуита.
У нас такой уже есть, там еще йоба бульдозерный отвал впереди.
>>58499186
> У нас такой уже есть, там еще йоба бульдозерный отвал впереди.
например. а то мне просто интересно.
>>58499186
>У нас такой уже есть, там еще йоба бульдозерный отвал впереди.
А, "для самоокапывания", вроде оно.
>>58498963
>Про лоб морковки странно
там же двигатель. В ходе боевого применения были случаи, когда ЛОБ пробивали из РПГ(правда, новых), и все - танк стоит и тупо горит.
>>58499126
>по характеристикам тяга/вес он лучший для ракет средней дальности.
>>58499254
>например. а то мне просто интересно.
А переднее МТО - вин или фейл? на армате вроде впереди будет.
>>58498963
что такое АЗ? знаю у танка только автомат заряжания
>>58499307
Активная защита же. Вроде канонично ее КАЗ именуют.
>>58499243
>А, "для самоокапывания", вроде оно.
для самоокапывания там щиток снизу, как на картинке. Бульдозер для других целей. можно мины подрывать, например. Ну или просто дорогу чистить.
>>58499412
Как все продумано-то.
>>58499412
Алсо, продолжая танковую тему - в чем йоба Х-образного дизеля?
>>58499233
справа ближний к нам танк. на RAE2013 показывали.
поищу более вменяемую фотку.
>>58498806
>уровня контакт-1 на бока абрамса в комплекте TUSK
Пруфы
>Если нет - то и обсуждать нечего, опять же.
К2 (могу ошибаться), лерклерк
>Пушки они и в африке пушки.
Рейнметалловская 120 оче йоба, как L7 в своё время.
> В сибири не проедет нигде.
Пруфы
>Т90 тут явно лучший вариант.
Только ты забываешь, что СУО - один из важнейших параметров, что-то на уровне пушки.
А ещё забыт уровень комфорта для экипажа, тут Т-90 явно прососёт.
>>58499299
>А переднее МТО - вин или фейл?
чистой воды фейл. евреи это поняли даже. одни минусы, короче.
>>58499307
АЗ - автомат заряжания. Есть только на советских танках, и тех, которые сделаны на их основе.
>>58499490
Компактность
>>58499492
я раньше думал, что у наших танков башни побольше будут.
>>58499506
>лерклерк
"Меркава и Ле Клерк никогда не сразятся под Москвой - Меркава не доедет, Ле Клерк не заведется". Серьезно про него какие-то адские разговоры, что работают они по фазе луны.
>>58498353
Сосни фугасца, подходить еще к тебе, хуесосина.
>>58499590
Адские разговоры это не пруфы.
>>58499490
Честно говоря - не знаю.
>>58499607
Кокой короткий путь к Аллаху.
Алсо.
>>58499506
>тут Т-90 явно прососёт.
Зависит от заказа же. Платишь деньги - делают йоба-графон, кондер, все такое. Рохозину же именно такой танк показывали, хуй знает как он туда влез правда.
>>58499490
Компактность, ибо именно благодаря этой конструкции удалось создать Т-44, совершивший революцию в танкостроении.
>>58499656
>Адские разговоры это не пруфы.
Ты хочешь чтобы франки заявили, что купили танк, который не ездит? С их то потребностью в экспорте они не сознаются ни за что.
>>58499186
> tank/infantry telephone
Полезная хуйня. Почему на наши танки такие не ставят?
>>58499718
>Ты хочешь чтобы франки заявили, что купили танк, который не ездит? С их то потребностью в экспорте они не сознаются ни за что.
На то, что он не ездит, мне и нужны пруфы.
А то вон, СУ-35С покупать не бегут, а самолёт хороший
>>58499755
Денег жалко жи. Реально. Разработать и внедрить плёвое дело. Как электронщик говорю. Всё упирается в деньги.
>>58499506
>А ещё забыт уровень комфорта для экипажа
петян пытался в тонкоту, но в конце уже толстить откровенно начал.
Сначала ты
>Пруфы
потом ты
>Рейнметалловская 120 оче йоба, как L7 в своё время.
Американцы только только осилили вообще какую-либо ДЗ, а наши ее 80х серийно ставят.
Так что просто следуй туда, откуда вылез.
>>58499799
>А то вон, СУ-35С покупать не бегут, а самолёт хороший
Ага, китайцы уже второй год вола ебут, Алжир(вроде) интересовался, в Бразильский тендер проталкивают.
Су-35 пока не продают.
Аналогично С-400 - там покупатели уже минимум два засветилось, однако - хуйца. Берите С-300ВМ(К) или ждите. Трехсоток больше не делают.
>>58499813
а чем тебя простая рация не устраивает?
2
>>58499755
БЛЯДЬ Я ПОНЯЛ ЧТО ЗА ВЕДРО НА ОПЛОТЕ - ЭТО ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА БЛЯДЬ С ТАКСОФОНОМ, ХОХЛЫ СКОСПЛЕИЛИ TUSK КАК УМЕЛИ
>>58499813
Да блять, такой телефон увеличил бы стоимость танка на 0,00001%. Копейки жи.
>>58497587
это Буратино? применялся в авгане?
>>58499856
>китайцы уже второй год вола ебут
Потому как хотят купить 2 штуки и начать копипиздить АЛ-41Ф.
Им предлагали продать с условиями, что они выкупят все самолёты раз и не буду копипастить два.
Вот они и думают.
>>58500022
Самый красивый камуфляж в современной авиации.
>>58500035
Ага. Именно а аВгане. И именно Буратино. Деревянный, мейд бай папа карло.
Буратино - огнемет, а это Солнцепек
>>58500057
>Потому как хотят купить 2 штуки и начать копипиздить АЛ-41Ф.
Ну то есть отсутствие покупателя опровергнуто? Бегут-бегут покупать.
Еще может быть ситуация как с турками и С-300ВМ. Приехали, выебали всех, победили в технической части тендера, заломили цену, чтобы случайно не выиграть, всех поблагодарили и уехали домой.
>>58500011
Стоимость производства (капиталка, оборудование, разработка, материалы, радиозащищенность, и другие мероприятия) это отнюдь не укзананная тобой погрешность. Более того, просто нет достаточного количества специалистов.
>>58500105
А вот тут поподробнее. Откуда инфа? Зачем выигрывать тендер и потом намеренно его сливать? Какой смысл?
>>58500153
>Зачем выигрывать тендер и потом намеренно его сливать? Какой смысл?
Пеар. там было ясно, что они его не выиграют - муррика сразу сказала, что победит либо пэтриот либо астер.
Потому что не накалять обстановку - решили уйти сами. Вместо себя китайцев отправили, они дешевизной и передачей технологий затащили тендер, а сшашка оказалась к этому не готова и ситуация стала некрасивой.
>>58500153
Турки - это не наш рынок, и нехер туда что-либо показать, едзили показать Туркам, что у нас есть защита против их авиации, а то, что они смогут купить - дерьмо. Это политика, детка. Турция (хоть проливы нам больше не нужны), должна помнить вкус русского хуйца.
>>58500202
И кто в итоге победил? Китай?
>>58499903
простая рация тоже норм. но она должна быть у каждого солдата или командира. да и еще нужно знать частоты, на которых идет приём. тут же можно просто подойти сзади и взять трубку и поговорить с экипажем, конечно же, если позволяет ситуация.
отдельно замечу, что tank/infantry telephone стоит на модификации танка, предназначенной для ведения боя в городе. ибо там взаимодействия с пехотой больше.
>>58500110 ← слушайте вот этого. только специалисты есть, но идти туда, где нифига не платят и вообще совок до мозгов костей, сейчас никто не хочет. И если уж на более мелочных деталях пилят во всю, то и на этом отогреются. так, что ничего не выйдет.
>>58500274
>И кто в итоге победил? Китай?
Заявлена победа китая. Обама сказал "проебал на поле - выебу в раздевалке" и пригрозил отключить от объединненой системы ПВО НАТО. Мол а ваша хуйня не совместима. И Урусы и кхетайцы улыбаясь сказали, мол, ты протокол и форматы дай, за ночь индусы напишут конвертов, на что обама сказал, что там особые, православные форматы и их низззя конвертить. Потому турки в недоумении - ЗРК HQ-9 победил, а купить его нельзя.
сосоны, и сусека заясните за этот танк из армы. Что за модель закосплеили хитрые чехи?
>>58500280
> И если уж на более мелочных деталях пилят во всю, то и на этом отогреются. так, что ничего не выйдет.
Вали в свою /po/рашу.
>>58499819
>петян пытался в тонкоту, но в конце уже толстить откровенно начал.
Что толстого-то?
Объём боевого отделения экипажа меньше, кондёров не завезли.
>Рейнметалловская 120 оче йоба, как L7 в своё время.
какого характера пруфы тебе нужны?
Та же прицельная дальность у рейнметалла больше.
>>58500346
и ещё скринов
>>58500353
>Объём боевого отделения экипажа меньше, кондёров не завезли.
Платишь - кондеры ставят, на экспорт точно была такая опция.
>>58500105
Это разные вещи: купить для копипиздинга в случае Китая и купить для использования в случае той же Индии.
>>58500347
я туда не заходил ни разу. и вообще просто высказал свою точку зрения.
>>58500346
Т90 они больше переделали.
Лео2 это
Арма - говно для школьников - ПР ФОРЕВЕР!
>>58500410
>купить для копипиздинга в случае Китая
А китаю они не только для копипиздинга нужны, няша. Китаю они как гвардия нужны. У него конфликт зреет, а нагибать нечем.
>>58500280
>но идти туда, где нифига не платят
с дивана встань
>>58500474
нус, показывай сколько платят специалистам и простым рабочим в оборонке.
>>58500467
>А китаю они не только для копипиздинга нужны, няша. Китаю они как гвардия нужны. У него конфликт зреет, а нагибать нечем.
Поясни по хардкору, где зреет, уйгуры што-ле?
>>58500434
все говно для школьников
>>58500434
что за пр?
>>58500402
Их уже несколько лет на все ставят, даже на модернизированные т72
>Та же прицельная дальность у рейнметалла больше.
вот на это пруфы принеси. Или ты тот идиот со "стандартной дальностью стрельбы болванками в 4км"?
Ломами больше, чем на 2..2.5 км не выстрелить что оттуда, что оттуда, и ракета дает тут колоссальное преимущество.
Но если ты начал вспоминать ПВП танков - ты школьник.
>>58500530
У меня знакомый клепает самолеты за 50к в иркутске.
>>58500530
тот самый кун, который говорил про развертывание производства и про отсутствие спецов.
Плятят не много, это правда, средняя ведомость около 30к руб. А спецов нет, ибо много долбоебов сидят на двачах и рендерят мех и шлемы с аугментальной реальностью. Вот. Их реально просто физически нет. Приходится растить с самых низов, как в 30-х годах 20-го века.
И да, 30 к - это лучше чем 10 в евросети.
>>58500536
Нихонцы скорее
>>58500550
Прожект реалити. И вот вроде годный, но у меня безбожно лагает, пришлось сносить
>>58500536
>Поясни по хардкору, где зреет, уйгуры што-ле?
Море же. Китай не зря режет сухопутку и наращивает флот - делит острова с япошками, рядом корейцы, прочие индоенезийцы и пендосы.
Китай объявил зону ПВО спорную, на которую все хуй клали. Так что китаю нужно что-то, что могло бы добавить весу его словам. Пока там всякие J-Говно - никого это не волнует.
КНР пробует себя во внешней политике. Пробует менять мир согласно своей власти. Аналогично тому, как рашка в 08 карту перерисовала просто потому что захотела.
Вот у КНР и проблема - требования выдвигает - а на них хуй кладут.
Аналогично в африке - КНР думало, что все негров купило и принялось строить заводы чтобы качать ресурсы. Когда заводы достроили - негры начали выкидивать китайцев оттуда и забирать заводы себе - профит!
Вот потому КНР и озаботился реальынм, а не рекламным оружием.
>>58500682
я больше в АСЕ играю.
>>58500647
30к зряплата и 20к премия.
>>58500657
Силы самообороны японии могут только обосраться, если Китай захочет воевать. Пока за Японию подписывается дядя СЭМ им бояться нечего. А он этот регион не одтаст. Так что Китай vs Япония - это влажные мечты.
>>58500704
Эйс хорош, тут не поспоришь. Будем ждать на третью когда запилят, тем более что стимул есть. Аж 200 000 европейских стимулов
www.makearma.com
>>58500752
>Силы самообороны японии могут только обосраться, если Китай захочет воевать.
По сравнению с китайским хламом у них вполне норм снаряга. А если СИглов докупят или молний дождутсся - жопу то припечет.
Учитывая преимущество на воде и под водой - с их количеством патрульников и хуевости китаелодок - японцы рашуют.
>>58500752
А я и не о полномасштабной войне говорю.
>>58500770
эйс говно. нет респавна, нет ничего.
для нормальной игры должен быть респавн, пусть и со штрафами(в принципе, будет достаточно банального респавна через 1 минуту только на главке, как в пре).
ждать 5 часов следующую карту - идиотизм.
>>58500697
Уебывай, вниманиеблядь.
>>58500795
>А я и не о полномасштабной войне говорю.
А в регииональной войнушке японцы кровавую баню устроят, без вариантов. И это сейчас, дальше будет хуже.
>>58500780
Но японию же можно накрыть Ту22, не вылетая из воздушного пространства РФ.
>>58500906
иди играй в калофдути.
>>58500906
>нет респавна
хуй знает в какой режим ты играл, респавн почти всегда есть
>>58500937
>Но японию же можно накрыть Ту22, не вылетая из воздушного пространства РФ.
А если взять Х-101 и довести до ума, то можно наверное от моего дома хуярить по японии, не выходи из черты города.
Для нас Нихонг да - стрельбище, для кнр - ну хуууй знает. Если на уничтожение то наверное заплюют БРСД и пизда. Если региональные катнастрайки - соснут хуйцов.
>>58500937
Не отвечай вниманиебляди.
>>58500967
Иди жди респавна весь вечер.
игра должна быть играбельной, в первую очередь. а т.к овер9000 человек нет, нужно реализовывать подкрепления, например респавном.
В ПРЕ все было - и реализм, и динамика.
Давно интересовало: почему никто ещё не додумался разместить на МБР противоракеты против противоракет?
>>58501028
>>58501012
У кого бомбануло то?
>>58500927
А им что, уже разрешили воевать?
>>58501060
у тебя картинка отклеилась
>>58500780
Господа, да чего вы несете. Достаточно только воздушного десанта Китая и нихонцы обосрутся. По транспортникам в десанте у Китайцев очень все даже хорошо, сейчас не вспомню цифры, но читал и и там все серьезно. Постоянные учения по массовому десантированию овер 9000 проходят штатно. Зачем вообще на море что-то делать с япами. Уничтожаем ПВО и выкидываем десант. Всё. ПРОФИТ.
>>58501060
>на МБР противоракеты против противоракет?
1) Как ты обнаружишь, что тебя обстреливают?
2) как ты наведешься? Перехватчик ебать как быстро летит, задача ебать сложная
3) Места мало, нахуя тратить?
4) Кол-во МБР ограничено, надо максимально использовать.
>>58501118
Уебывай, вниманиеблядь.
>>58501117
Не отвечай внимаениебляди.
>>58501082
А кто запретит?
>>58497587
Поясните за ветку Т-64/Т-80.
Почему от них отказались и для чего их готовили?
>>58501082
Вполне. По крайней мере не ссут лезть в бутылку, похоже.
>>58501117
>По транспортникам в десанте
Япошки срежут их еще до десантирования.
>ничтожаем ПВО
Там конечно, хуй на масле вместо ПВО - но чем выносить будем?
У КНР мало что долететь до японии может, там плохо все, насколько я помню.
>>58501117
>только воздушного десанта Китая
И чем они туда его доставят? А у япов ВВС на уровня, посбивают нахуй.
>>58501160
>Почему от них отказались
Как сказал главный танкист всея интернета - сердце за Т-80, голова за Т-72. 80 сложнее в работе, эксплуатации - а раше на этапе "до арматы" надо что-то одно чтобы перетоптаться. Наземка-кун думаю скажет с технической стороны, я про политическую сторону больше.
>>58501160
Делали просто, чтобы все ахуели, как они могут.
Смысла в трех разных МБТ не было.
Три КБ - три танка, короче.
>>58501171
Уебывай, вниманиеблядь.
>>58501060
Хуя ты умный. Лучше уж побольше разводилок-наебок-маскировок.
Мы когда сорт оф баллистическую ракету запускали, так вот залп еще сопровождался дюжиной мелких, отвлекающих снарядов.
Это чтобы с земли не сбили, а уж там на ней самой есть тоже всякие рассыпающиеся на части механизмы, что отвлекают противоракету, а нужно сделать еще больше отвлекалок. Понимаешь?
>>>58501171
>Там конечно, хуй на масле вместо ПВО - но чем выносить будем?
Любыми j-ями. Там активка и всё. Ну постреляют патриотами по ремейкам 21-х, ну и хуле, ракетой за миллион и выше долларов стрелять по самолету за 500 тыс. (с амортизацией).
И кто потом срежет десант?
>>58501253
>Мы когда сорт оф баллистическую ракету запускали, так вот залп еще сопровождался дюжиной мелких, отвлекающих снарядов.
Это чтобы с земли не сбили, а уж там на ней самой есть тоже всякие рассыпающиеся на части механизмы, что отвлекают противоракету, а нужно сделать еще больше отвлекалок. Понимаешь?
Имхо это больше для борьы с радарами, перехватчик может аки лом лететь. Лишь бы траекторию не срисовали.
>>58501331
>Любыми j-ями.
Они не факт, что долетят, а во вторых - они говно.
>>58501331
>И кто потом срежет десант?
Авиация.
>>58501386
>Они не факт, что долетят, а во вторых - они говно.
А между ними и целью еще и кораблики могут проблем создать. Вроде джаппы СМ-6 купили, под двести км проблем могут создать.
>>58501185
На уровне чего? На уровне Бангладеша?
Авиация там вся (та, которая летает, а не сопровождает наши стратеги для пиара) американская. А они на первых порах и пальцем не пошевелят, пока пару FEU не подгонят к берегам Китая.
>>58501480
>FEU
АУГ быстрофикс
>>58501480
>Авиация там вся (та, которая летает, а не сопровождает наши стратеги для пиара) американская. А они на первых порах и пальцем не пошевелят, пока пару FEU не подгонят к берегам Китая.
Да тех старых иглов и мицуб хватит чтобы Ж-гово хуярить. Особенно в обороне, вики говорит, что у джапов и ДРЛО есть - вообще стрельбище будет.
>>58501375
Ну это же баллистическая ракета. Я запускаю её у себя дома в антарктиде, а она падает в твоем кукольном доме, втыкаясь в чайник с заваркой прямиком из околокосмических слоев.
Траекторию наверное пиздят уже когда она непосредственно над твоим полушарием или континентом, а до этого могут только запуск отследить, вспышку.
И уже там работает разделение на 9999 частей для маскировки основной.
Хотя с земли балистическую ракету тоже заебешься сбивать, если только прямо-прямо на старте.
Дальше она развивает ахуевшую скорость.
Я видел как это говно летает - пиздец, как быстро и какие-нибудь ссаные Торовые ракеты его не догонят уже через 4 секунды после пуска
>>58501480
Наступать они не могут - дозаправки нет. А вот обороняться - вполне
Разбомбим пиндосов...
Россия вперед!!!
Шлямпа
Иди
Нахуй
>>58501642
Я сегодня пытался выяснить, кто это такой. Мне сказали, что его давно тут нет, почему ты вечно тут его ищешь?
Чего то не хватает в этом треде.
>>58501641
авангард пораши! ВСЕ К БОЮ!
>>58501674
Уебывай, внимениеблядь.
>>58501583
>Траекторию наверное пиздят уже когда она непосредственно над твоим полушарием
Бум КСП ПРО начался после того, как стало ясно, что с Европы можно срисовать очень много данных о стартующих МБР. Так что КСП ПРО в первую очередь затрудняет обнаружение и получение точной информации о ракете.
>>58501583
Не отвечай вниманиебляди.
У России аж три бэтмена, у хохлов нет шансов!
>>58501840
Ты мне напоминаешь школьника, который понравившуюся девочку за косичку дергает. Тебе так Суисейсеки нравится? Я могу тебе пак скинуть.
>>58501674
Я не один, он тут есть и это славная традиция.
>>58501928
>и это славная традиция.
Не уловить суть традиции.
>>58497825
NYET, ETO AFAR
>>58497897
У меня багор. Я не знаю начинки и тд, но я уверен, что он сосёт у еврейских подделий. И путин сказал, что бпла нинужно мол ещё нарожают.
>>58502094
NO TI ZHE RLO, SHTO TI TAM DELAESH TI ZHE NE MOSHEH TAM SIDET?
>>58502114
>что он сосёт у еврейских подделий
А я вот пообщался с теми, кто серчеров в рашке собирает - скорее евреи сосут сами у себя. Или те, кто умудрился их купить, сосут у собак.
А путин не то имел в виду. Не то.
>>58497621
Какая сушествует военная техника для поддержки тредов?
>>58502191
>Какая сушествует военная техника для поддержки тредов?
В данной треде орудует РСЗО "Пламя Пердаков".
>>58499126
Пушто пульсация, в основном, позволяет при той же выходной мощности иметь меньше потребляемую энергию
>>58498806
Вроде амеры снаряды с шрапнелью после ирака делать начали, не?
>>58502296
шрапнель - это хуита для совсем уж кинжального боя.
>>58502142
Не путай общий термин РЛО с ФАР
>>58498147
Хуесосущий вертолет! Ебать.
Он же когда хуй сосет тебе живот лопастями разрежет и кишки выпустит. Страшная машина.
>>58502343
А почему на северо‐востоке ничего нет? Некрасиво же.
>>58502391
>Не путай общий термин РЛО с ФАР
А кто путает?
>>58502403
>А почему на северо‐востоке ничего нет?
Потому что там ничего нет.
>>58502392
Форма куплена, это постановка
>>58497587
Господа, вы как-то упускаете из виду биологическое/химическое/мозговыжигающее оружие. ОСНЕ эффективно на густозаселенных территориях
>>58502456
>ОСНЕ эффективно на густозаселенных территориях
Против мирняка- безусловно. Подготовленных хуй возьмет, а последствия - эпичные.
>>58502403
Потому что картинка неправильная.
>>58501834
У России как минимум 3 штаба ВАТМАНА, там что бояться нечего.
>>58502456
Мозговыжигающее на майданных каклов было применено
Посоны, как активный радар понимает что отраженные лучи именно его, а не миморэб.
>>58502450
Канешна, канешна
>>58502566
>Посоны, как активный радар понимает что отраженные лучи именно его, а не миморэб.
Он знает их параметры. РЭБ угадывает и подстраивается. Ну, я так думаю.
>>58502566
Матан
>>58502447
Оленеводы или мелкие городишки есть. Или они не нужны?
>>58502601
Годное фото.
>>58502450
Целый сайт с этой хохлопорнушкой есть.
>>58501834
Здесь нанесены все польские войска?
>>58502491
Если учитывать,что мирняк производит то, чем пуляют средства доставки - в долгосрочной перспективе соснулей
>>58502616
>Или они не нужны?
Во-первых пикча почти наверняка неверная.
Но в целом - дорого это. Щас мутят сумрачные способы для покррытия, ЗГРЛС вон строят и прочее. РТИ-кун говорил, что контейнерное гавно запиливают, будем посмотреть.
В целом причина экономическая.
>>58502566
Поэтому работают на разных частотах, чтобы не путаться
>>58502727
семенство!
>>58502586
Хачетян в камуфлированном хиджабе детектед.
>>58502751
Макеты - это хорошо.
>>58502756
Иранский спецназ, ебана.
>>58502586
>>58502756
"Военач, есть одна тян..."
Как можно обнаружить Стелс, ты знаешь, анон?
>>58502594
Но вроде же щас современные радары - цифровые?
Да и как в таком случае быть с синхронизацией, скажем если отраженный сигнал возвращается/невозвращается в определенный промежуток времени и затем характеристики сигнала изменяются, но ведь можно же сделать устройство которое поимав сигнал отправит его с попаданием в верхнюю границу таймера и радар просто не увидит нихуя, потому что это называется шум.
>>58502751
Мистер вялый.
>>58502831
>Но вроде же щас современные радары - цифровые?
ЦАР еще не производится серийно. Единственное что знаю - Небо обновленное уже чуть-чуть-чуть ЦАР. Первые шаги.
>но ведь можно же сделать устройство которое поимав сигнал отправит его с попаданием в верхнюю границу таймера и радар просто не увидит нихуя, потому что это называется шу
Давно уже сделали. Все несколько сложнее.
>>58502823
А как его не обнаружить?
>>58502773
Это не макеты, это ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЧАСТИ И УВИДЕЛ СОЛДАТА В МАЙКЕ "П-18", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МЕТРОВЫЙ ДИАПАЗОН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО П-40, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В САНТИМЕТРАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ АШП, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛА В РОТ! ТОЛЬКО П-40, 19Ж6 ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР САНТИМЕТРЫ!!! пацаны ебашьте ЛА, БЛА, КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! П-40!
>>58502450
>>58502636
двачую, на самом деле дело обстоит так...
>>58502892
>Это не макеты, это ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ
Я встречал упоминание "макетированные позиции", мб неверное именование, но мне норм.
>>58502823
метровым радаром
>>58497737
>что видимо означает, СВВП СОСУТ НЕ ХУЖЕ.
Поскольку у нас остался аж один СВВП - Ф-35, слово "видимо" там излишне.
>>58502876
Так вот мне и интересно насколько сложнее.
>>58497756
Был убит снай
>>58502831
Что значит - цифровые? Биты посылают в среду?
И что за устройство такое? Э/м волну можно поглотить только. В РЭБ используются шумы, да, и вражья техника определяет параметры облучающей ФАР
>>58502955
>Так вот мне и интересно насколько сложнее.
РЭБ - самая засекреченная тема.
>>58502949
>Поскольку у нас остался аж один СВВП - Ф-35, слово "видимо" там излишне.
А разве он взлетает вертикально? Он ж укороченный взлет вертикальная курва.
>>58497972
> Срачи дозвук VS сверхзвук идут при любом упоминании облика ПАК ДА.
Так вроде уже определились с тем, что дозвук, нэ?
>>58502831
Для этого и есть макс. дальность обнаружения. Сигнал затухает по известным физ. законам. Технику вероятного противника "отсканировали" и занесли в базу. Параметры отражения от различных материалов известны. Далее мат. анализ во все дыры. Ничего сложного. Умные дяди всё предусмотрели и рассчитали (чаще всего) заранее и радар даже не считает в режиме реального времени, а всего-лишь сравнивает параметры полученного сигнала с имеющимися таблицами и "рисует" картинку.
>>58502924
Ты толстый хахол!!
>>58503019
>А разве он взлетает вертикально?
А разве нет, в корабельной версии?
>>58503005
> Э/м волну можно поглотить только.
Она не всегда отражается аж до приемника. Тут можно ее услышать раньше, чем она тебя.
>>58503063
нет, я татарин хозяин а что?
>>58503073
только посадка, без оружия и с минимумом топлива
как и харриера, короче
>>58503124
Казан и что? Диван-казан.
poland stronk
>>58503034
>Так вроде уже определились с тем, что дозвук, нэ?
Они уже ПАК ФА три раза перерисовывали, фейки же переть будут сейчас. Про С-500 мы уже взаимоисключащих версий наслушались.
>>58503073
>А разве нет, в корабельной версии?
Нет же, на одном вентиляторе хуй там взлетит. Я везде видел упоминание Short-Take-off и Vertical Landing.
Вернее так - я не удивлюсь, если сможет взлететь, но вот утянуть топливо и ракету уже сильно хз-хз
>>58503133
>без оружия и с минимумом топлива
Збс. Я прямо вижу этот сброс БК и ПТБ только для того, чтобы сесть.
>>58503166
Мило.
>>58503166
и мы точно знаем "худший танк первой трети 21 века".
>>58503166
Пластиковое дерьмо.
>>58503171
>Нет же, на одном вентиляторе хуй там взлетит. Я везде видел упоминание Short-Take-off и Vertical Landing.
Значит, меня фото его летных испытаний на авианосце ввело в заблуждение. Сам с себя удивляюсь, что так и не загуглил о его способе посадки.
>>58503184
С добрым утром, но так и происходит даже на вполне обычных самолетах, зачастую.
>>58503184
>Збс. Я прямо вижу этот сброс БК и ПТБ только для того, чтобы сесть.
Ну БК вроде бросается для посадки на АВ, не? Правда как обстоит с внутренним БК, надо ли его дропать при посадке.
>>58503096
Я имел в виду, что поглотить в целях маскировки. Я знаю много о радиолокации.
>>58503124
Все рассияне - братушки а ты мерзкий хахол и троллиш!!!
>>58503242
>С добрым утром, но так и происходит даже на вполне обычных самолетах, зачастую.
Вроде по разным причинам, не? Одни - из-за конструкции, другие - из-за слабости ДУ, другие - безопасность.
>>58497587
Поясни за Хризантемму.
>>58503247
>Я имел в виду, что поглотить в целях маскировки
Можно еще переотразить же. Поглощение дохуя гемор.
>>58503244
>Ну БК вроде бросается для посадки на АВ, не?
Я не знаю, ололо
>Правда как обстоит с внутренним БК, надо ли его дропать при посадке.
Лукс лайк зис, получается.
>>58503166
Полски оБРОННИ.
>>58503242
БК потом не вылавливают?
>>58503277
>Вроде по разным причинам, не?
ну да. просто человека такой факт удивил, я вижу
>>58503159
Ничего, просто салам хотел кинуть...
>>58503303
>Я не знаю, ололо
Например в австралии на учениях мурриканцы перед посадкой дропнули БК - уебали в какой-то экологически важный редкий коралловый риф, бугурты были.
>>58503247
Зачем поглощать, не проще пропустить? Т.е. подобрать такой материал, что бы волна прошла через материал к ебеням в космосы?
>>58503288
ШТУРМ-С, только лучше и на универсальном шасси.
НУ и 2 ракеты залпом.
>>58503313
Иди, вылови мне пару ядреных бомб с 4%%вроде%% тысяч метров.
>>58503345
>е. подобрать такой материал, что бы волна прошла через материал к ебеням в космосы?
Самолет из такого материала дальше ангара не улетит. Современный самолет. А из фанеры же делали первые стелсы немцы, мутили там всякое.
А ваще ощущение, что проще хуй забить. Явные косяки убрать и забить
>>58503313
ага, догоняют и еще раз вылавливают.
>>58503254
Да я бы рад быть братушкой холопам россиянам, да просто злые вы какие то...
>>58503320
Меня удивил не сам факт дропа, а то, что он является обязательным, иначе поделие сесть не сможет. Хотя я не знаю, как с этим обстоит в морской авиации.
>>58503399
>А из фанеры же делали первые стелсы немцы
Москито у бритов же.
>>58503373
Что это вообще блять такое. Лучше чего, какое шасси, я нихуя не понял.
>>58503329
САЛА БРАТВЕ
>>58503424
>Меня удивил не сам факт дропа, а то, что он является обязательным, иначе поделие сесть не сможет
Не-не, даже СХорниты бросают - страшно же. Его поведет при посадке и тонна взрывчатки рванет прямо на палубе - будет НИМИТЦ у всех. Ну и рашкованы от смеха позеленеют, мол МЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАПАЛИ А НИМИТЦ УЖЕ ГОРИТ и прочие шутки.
>>58503451
>Москито у бритов же.
Возможно, я не в теме этой.
>>58503467
на полном серьезе, изучи сначала это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%28%D0%9F%D0%A2%D0%A0%D0%9A%29
а потом спрашивай. я не могу тебя понять.
>>58503345
Если не ошибаюсь, это еба-разработки наноматериалов, невидимые в определеном дипазоне. До практического использования м--максимум долго
>>58503421
ты чо пидар мы добрые!!
>>58503469
Кумыс и кyрyт братве!
>>58503473
>рашкованы от смеха позеленеют, мол МЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАПАЛИ А НИМИТЦ УЖЕ ГОРИТ
Ну а хуле, подлодку ж умудрились спалить.
>>58503551
даже спирит!
>>58503399
Композиты не? Правда остается проблема усталостной прочности. Вроде на основе нанотрубок возможно создать пропускающий эм-волну материал оксогональной формы ячеек (емнип).
>>58503551
>Ну а хуле, подлодку ж умудрились спалить.
Ну тут раша подебила, Ебург в строй все таки вернут.
>>58503568
Забавный пепелац таки, интересный хотя бы.
>>58503527
видел я какие вы добрые
ну её нахуй вашу доброту
Хохлы на колени!
кстати анон, поясни за пикрилейтед. это только надводная часть?
>>58503573
>Композиты
волшебное слово для гуманитариев? Склей деревяшку и железку - будет тебе КОМПОЗИТ
>>58503591
>Ну тут раша подебила, Ебург в строй все таки вернут.
Лолват? Я про американскую лодку, или что там уборщик сжег.
>>58503573
>Композиты не? П
Композит - не панацея. Не панацея, а ебать какая капризная вещь, оказывается.
И главное не перебарщивать.
>>58503593
Моар! Шишка дымится.
>>58503573
Такая структура, вангую, кристалл и должна быть поляризована строго к расапостранению э/м волны. И соснет, когда радара два. И оче дорого сейчас делать
>>58503617
А не лукашенко?
>>58503629
>Лолват? Я про американскую лодку, или что там уборщик сжег.
А в рашке сварщик подпалил Ебург, подлодку. тогда было 1-1, но муррика свою списала а рашка ебург вернет. Мне так помнится.
>>58503643
а ну все понятно
>>58503617
Да там еще корпус из невидимых нанокомпозитных материалов.
>>58503658
нет, я не лукашенко
>>58503688
Ну я просто про Ебург пропустил новость.
>>58503724
>Ну я просто про Ебург пропустил новость.
Там ебаный цирк был с разборкой, кто виноват, где спиздить новую ГАС, и прочее. Тогда рогозя носился со своей "нашел ГАС на складе, еще в масле". Заебал всех.
>>58503766
>ГАС
Гидроакустическая станция?
>>58503627
сшей и спеки пентогональные и оксогональные слои препрегов при температуре 2170 градусов и давлении 30 атмосфер в аргоновой среде.
Я это имел ввиду, гуманитарный петушок.
>>58503816
>Гидроакустическая станция?
Йеп. Если что-то не изменилось в мре.
>>58503816
гейская анальная содомия
>>58503642
Так это понятно. Отсюда и думки уже о сложных структурах композитных углерод-углеродных материалов и их слоев с разными характеристиками.
>>58503859
Лол, вроде не менялось, я просто сравнительно недавно в этой тематике и многих вещей не знаю. Но и немногого хватает для охуевания знакомых, лол
>>58503821
Ты меня затраллировал =(
Но матвед у меня был.
>>58503916
>Так это понятно. Отсюда и думки уже о сложных структурах композитных углерод-углеродных материалов и их слоев с разными характеристиками.
А потом добавляем требование держать нихуевые температуры и начинаем все сначала. Новый перехватчик, интересно, каким он будет.
>>58503646
можно обойти создав "призму" из нескольких слоев и с отражением в сторону от радара. Но действительно очень сложно и дорого.
вкатился
>>58504000
>можно обойти создав "призму" из нескольких слоев и с отражением в сторону от радара. Но действительно очень сложно и дорого.
Вся эта хуйня еще летать должна, трипл, а то у вас уже мурриканщина началась.
Освящаю тред.
>>58497897
"Ябун", блять. Охуенное название.
У посонов праздник.
ЦАМТО, 5 декабря. В ходе церемонии, состоявшейся 4 декабря в военном центре авиационных систем «Кассидиан» в Манчинге, ВВС Германии был передан очередной истребитель «Тайфун», который стал четырехсотой машиной, поставленной заказчикам.
>>58504254
А ведь никто сходу не спалил лел
>>58504254
купят свои беспялотники, и ябут друг друга в жопу!
>>58504376
>купят свои беспялотники, и ябут друг друга в жопу!
немецкий_дрон_таранит_самолет.мкв
>>58504091
А нахер развивать электронику, если не ради того что бы заставить летать утюг, да еще оче хорошо?
Алсо, говорилось о внутренней структуре материала, пропускающего на первом слое и отражающего во внутренние и в обратную сторону. Проблема только в расчете эффективного количества слоев для защиты из всех опасных направлений (секторов). Необязательно делать систему вокруг всего планера, достаточно самых уязвимых направлений (металонагруженных).
вопрос серьезный
где в ДС можно
РПО "Шмель" купить
естесственно нелегально
в количе тве 2-х штук
и цену сразу огласите
конспирация прилагается
>>58504444
>А нахер развивать электронику, если не ради того что бы заставить летать утюг, да еще оче хорошо?
Квадрипл, если ты элеткронникой заставляешь летать утюги - то фейл уже близок, не?
>>58504452
Лансер Х сжигать собрался?
>>58504477
>Лансер Х сжигать собрался?
Поражение. Видимо передумал жениться в субботу и становиться батей.
>>58504477
буду сжигать тех кто
осмелится подрезать авто
в багажнике для устрашения возить
вопрос остается открытым
>>58504524
Годно. Нагло так вышло.
>>58504477
ПОРАЖЕНИЕ!
>>58504473
Все зависит от тяги двигателя. Если по ним будет прорыв(а его постоянно обещают на ПАК_ФА), то форма аппарата не будет играть какой-либо решающей роли. Автоматика, ОВТ, и мощные двигатели решают. Но опять же, говорим не о конфигурации планера, а о внутренней структуре радиопоглащающих и радиоотражающих материалов планера. Хотя вернее их называть радиопропускающих, но это как с вакуумной бомбой. Называется так, но работает иначе.
>>58504696
>Все зависит от тяги двигателя. Если по ним будет прорыв(а его постоянно обещают на ПАК_ФА), то форма аппарата не будет играть какой-либо решающей роли.
Ты не из Локхид-Мартина?
>>58504696
>то форма аппарата не будет играть какой-либо решающей роли.
американцы тоже так с ф117 думали.
>>58497587
Зачем нужна военная техника? Почему люди не могут жить в любви и мире, и лампово няшиться друг с другом?
>>58504767
Ради лулзов же
>>58504721 >>58504747
нет, алсо, 117-й - говно без души.
Опять же, ДВИГАТЕЛИ. То говно, что стояло на 117-х ими называться права не имеет.
>>58504878
>Опять же, ДВИГАТЕЛИ. То говно, что стояло на 117-х ими называться права не имеет.
А это во всей мурриканской авиации наблюдается. Похуй на планер. динамики-электрики захуярят новую йобу, делай самолет квадратным, похуй, жора.
И рашка, посасывая в двигле, умудряется по скоростным характеристикам ковать йобу.
Так что ставка на движки - это не по-рузке.
>>58504767
Что бы няшиться с твоей мамой шлюхой и твоей тян, а ты сосал бы хуи у прыщавого задрота.
>>58497692
Зацепить бы катапультой одну и запустить с видеофиксацией!
>>58504767
Больше крови для бога крови!
>>58505459
Ukrainian
State
Air
Forces
Точно ведь
>>58505386
Зашкварено.
>>58505503
Су-30СМ поругаем не бывает.
>>58499181
Разве у гиперзвука проблема в двигателях, а не в управлении?
>>58505540
>Разве у гиперзвука проблема в двигателях, а не в управлении?
Движки, они родимые. Дальше пары костыльных прототипов за 30 лет дело не ушло.
>>58505528
Фекал наверняка приносит несчастья.
Вдруг теперь НЕ ВЗЛЕТИТ?
Надеюсь что журнашлюхи наврали
АПЛ «Иркутск» вернется в боевой состав Тихоокеанского флота в 2017 году
Дальневосточный завод «Звезда» объявил о начале модернизации атомной подводной лодки К-132 «Иркутск». Впервые процедуру обновления пройдет лодка проекта 949А — к которому относится печально известный «Курск». Согласно конкурсной документации, на все работы предполагается потратить 12 млрд рублей. В пресс-службе Минобороны «Известиям» пояснили, что до 2020 года ремонт и модернизацию пройдет большинство лодок этого проекта в составе ВМФ России.
— Будут заменены ударный ракетный комплекс, системы радиотехнического и гидроакустического вооружения, навигационное оборудование и ряд систем жизнеобеспечения. В результате лодки этого проекта будут обладать более совершенными характеристиками и ударной мощью, — сообщили в пресс-службе.
Проект модернизации был подготовлен санкт-петербургским конструкторским бюро морской техники «Рубин» еще несколько лет назад. В ноябре нынешнего года комиссия завода «Звезда» утвердила этот проект, подписав с «Рубином» соглашение.
Обновлять вооружение, навигационное оборудование и другие системы, а также укреплять корпус лодки станут 27 предприятий-подрядчиков «Рубина», среди которых ОАО «Концерн «Моринформсистема–Агат», ОАО «Концерн «НПО «Аврора», ФГУП «ЦНИИ конструкционных материалов «Прометей» и ОАО «ЦКБ «Лазурит».
— Например, «Прометей» занимается металлом, ему поручено проверить состояние корпуса и дать заключение о возможности продления срока его службы на определенное количество лет, — рассказал «Известиям» председатель оргкомитета санкт-петербургского клуба моряков-подводников капитан первого ранга в отставке Игорь Курдин. Он отметил, что модернизация одной из главных составляющих стратегических ядерных сил назрела давно.
Подводная лодка «Иркутск» вступила в строй Тихоокеанского флота в 1988 году, с 2001 года она простаивает в доках завода «Звезда» в ожидании ремонта. В боевой строй лодка должна вернуться в 2017 году.
Лодки проекта «Антей» предназначены для борьбы с авианосными группировками — для поражения авианосцев их оснащали ракетным комплексом «Гранит». Крылатые ракеты этого комплекса развивают скорость в 2,5 Маха и поражают надводные цели на расстоянии до 600 км. На «Иркутске» «Гранит» заменят на более современный «Оникс».
>>58505631
>Вдруг теперь НЕ ВЗЛЕТИТ?
СМка то? Скорее аллах не взлетит.
>>58505683
чем тебя ониксы не устроили ?
>>58505854
>чем тебя ониксы не устроили ?
Нету ествественного армирования, дальность пониже, масса меньше. Не на АУГ с такой ПКР идти.
Хотя для похода на АУГ Батон староват, мб он будет силой против попроще корабликов, тогда замена логична. Тогда Ясени должны получить некий "секрет", если идут на АУГ.
>>58501674
Вроде это полудурок из танкотреда в ммо. Тоже вниманиефажит куклой.
>>58505573
А как же всякие гибридники, на которых американцы хотели(хотят) пилить суборбитальный челнок? Вроде как заявляли беспроблемный разгон до гиперзвука без особенно токсичных компонентов.
Вообще, чего не хватает современным моторчикам, для того, чтобы разгонять ракеты до гиперзвука?
>>58506105
>А как же всякие гибридники, на которых американцы хотели(хотят) пилить суборбитальный челнок? Вроде как заявляли беспроблемный разгон до гиперзвука без особенно токсичных компонентов.
Об этом еще в Спирали говорилось, нихуя нового.
>Вообще, чего не хватает современным моторчикам, для того, чтобы разгонять ракеты до гиперзвука?
Устойчивого горения в потоке воздуха на таких скоростях. Вроде такая формулировка.
Ты можешь захуярить гиперзвук разными способами. Любой ценой он не нужен - нужен нормальный.
>>58505920
их же там по 4 в блоке
>>58506034
Неа. Это наш, домашний.
>>58506152
>их же там по 4 в блоке
Или три, есть разные версии. Но сути не меняет. Дальность нужна, длинная рука должна быть.
>>58506220
если для ТОФ то заебись
>>58506150
> Любой ценой он не нужен
А чем плох гиперзвук у неуправляемой, или плохо управляемой кинетической болванки, если она идет как боевой блок, доставляемый классической крылатой ракетой?
>>58506283
>если для ТОФ то заебись
Ну так то да, япошек гоня*ть с запасом.
>>58500022
Надо признать, очень сексуальный самолёт. Доставьте ещё пикч пожалуйста.
>>58506322
и китай
>>58506301
>А чем плох гиперзвук у неуправляемой, или плохо управляемой кинетической болванки, если она идет как боевой блок, доставляемый классической крылатой ракетой?
1) Для одной ссаной болванки ты потратил МБР - 200млн бачей за выстрел, окай. НУ ок, другая цифра
2) Старт МБР - Срабатывание СПРН - ядерная война. Стоила того болванка?
3) Хуевая управляемость. Для управления блоком масса его будет не менее полтонны. Сколько таких запустишь?
4) Если бовлванка без БЧ - то требования к точности будут нихуевые. Можно обосраться.
>>58506394
>и китай
Эти можно не гонять же. Не враги же.
>>58506323
>>58506427
А ВДРУГ !
>>58506517
>А ВДРУГ !
Ну ладно, уговорил, "и китай". Сумрачный маневр был бы, ну да ладно.
>>58506407
> МБР
Воу-воу, полегче! Зачем так масштабно? Крылатой, а не МБР. А болванка пусть отделяется максимально близко к цели, где начинают работать злючие системы противодействия вроде быстрых противоракет и прочих скорострельных пушек — болванке-то уже похуй, ее ничто не остановит. А точность пусть обеспечивает средство доставки.
>>58506610
>Воу-воу, полегче! Зачем так масштабно? Крылатой, а не МБР
Жопа у крылатой ракеты треснет на такие скорости разгонять. Ты же сказал "как ББ" - тогда только с МБР.
>А точность пусть обеспечивает средство доставки.
Точность до последнего километра надо обеспечивать.
>>58502566
Используется оптимальный приёмник, построенный на принципах согласованной фильтрации. Это позволяет получать максимальное С/Ш по своему принимаемому сигналу. Частотно-временная обработка позволяет определять относительные навигационные параметры и генерировать сигналы управления рулями ракеты.
>>58506689
> Жопа у крылатой ракеты треснет на такие скорости разгонять.
Ты не понял. Болванка с двигателем. Неэффективным, неуправляемым, и вообще хуевым, но способным забросить немного железа на гиперзвук и подержать там секунду.
> Точность до последнего километра надо обеспечивать.
Просчитать траекторию цели до отделения и подкорректировать, а болванка пусть летит по прямой, хоть вращением ее застабилизировать.
>>58506831
>Ты не понял. Болванка с двигателем. Неэффективным, неуправляемым, и вообще хуевым, но способным забросить немного железа на гиперзвук и подержать там секунду.
Ну закинет она его км на 300. А стоит будет как десять гранитов. Смысл?
Нет, тут проще не выпендриваться. Было бы все так просто - отечественные йободелы уже захуярили бы нечто.
>Просчитать траекторию цели до отделения и подкорректировать,
Цель движется, любая рассчитанная траектория требует коррекции на финальном участке
ВОт кстати, якобы деталь для ПУ Ясеня, в варианте для держателя Оникса.
>>58507072
искал пик, спс
>>58498246
никогда не понимал, нахуя на ебле столько деталей? два отверстия под глазки и хорош? зачем все эти элероны и закрылки с ребрами жесткости?
а то, что теперь рендерят свет а ля "вспыщка в еблет" - это гут. Быдло настолько привыкло к своим говнофоткам теперь на зеркалку за $9000? но один хуй в зеленом прямоугольнике, что теперь рендер считается "фотореалистичным" если он отрендерен как MMMMMAXIMUM GOVNOFOTKE.
Варианты для Ониксаи Калибра, якобы
>>58507124
ю ар велкам в этом торадиционном треде.
>>58506898
> А стоит будет как десять гранитов.
Так — да, неэффективно, а если дешево, можно было бы разные противоракетные/противовоздушные ебы изничтожать.
> Цель движется, любая рассчитанная траектория требует коррекции на финальном участке
Так полет болванки будет всего секунду-две. В идеале, вообще, ждать пока по ракете начнется пальба, тогда и отделять. Получится, если противодействуют, то в цель прилетает только болванка, но с пониженной точностью, а если серьезного противодействия нет, то разделение будет в последний момент, чтобы болванка успела набрать энергию, но при этом точность будет максимальной.
>>58507185
>а если дешево,
>если
да.
>Так полет болванки будет всего секунду-две. В идеале, вообще, ждать пока по ракете начнется пальба, тогда и отделять. Получится, если противодействуют, то в цель прилетает только болванка, но с пониженной точностью, а если серьезного противодействия нет, то разделение будет в последний момент, чтобы болванка успела набрать энергию, но при этом точность будет максимальной.
Мне кажется ты упорно изобретаешь искандер.
"Скорость ракеты после начального участка траектории: 2 100 м/c"
Да, поздравляю, только там обошлось без болванки - там нормальная БЧ, с ГСН, Небом, Аллахом и прочим. Но он существенно круче твоего проекта.
>>58507351
Схоронено
>>58507280
Вангую, внутри насрано, шприцы, и ебля.
>>58507322
Да, наверное так. Но хочется все же недостижимых для всего управляемого-наводимого скоростей, тогда и сбить будет почти невозможно.
было ?
>>58501909
Скинь мне позязя.
Мимо крок
>>58507557
>Да, наверное так. Но хочется все же недостижимых для всего управляемого-наводимого скоростей, тогда и сбить будет почти невозможно.
Искандер, добрый вечер.
>>58507604
Секунду.
>>58507602
Не дошел :3
Господа, поясните за МСВС. Она используется везде в нашей военке или нет? Ну скажем на том же Т-90 она есть?
>>58507604
Льется, не уходи.
>>58507602
Чому датчик пуска ракет ультрафиолетовый и почему его линза так подозрительно похожа германиевую?
>>58507785
>Она используется везде в нашей военке или нет?
Где надо - пользуется. А где надо - не нашего ума дело.
Новееишее боевые роботы US Army
>>58507785
у меня от нее пикрелейтед
>>58499757
Какой же охуенный самолёт проебали.
>>58508136
Чому рна не бреет подмышки?
>>58508690
Не проебали, он стоит в углу ангара в ЛИиДБ. Могу тебе прямо на карте точку обозначить.
>>58508136
Неплохо. А у меня гигабайт.
>>58508817
>Не проебали, он стоит в углу ангара в ЛИиДБ. Могу тебе прямо на карте точку обозначить.
Су-27КМ - да не пизди. С-37 - другой проект.
>>58508690
Дваждовую.
>>58508928
Да, ты прав. Но я думаю, что там преемственность сильная, допили эскиз немного - вот уже новый самолёт.
>>58508928
37 ли?
>>58509188
Нет, С-37 - просто экспирмент. летающая лаборатория. Су-27КМ - полноценный проект.
Су-47 никогда в серию и не метил - это просто лаборатория с крыльями.
>>58497587
> Можете задавать свои ответы
И мне сразу стало все понятно...
>>58509295
Летал С-37, этот - другой. лень гуглить, мясо жарю тут.
>>58509309
В смысле "полноценный проект"? Он же не полетел. А потом подумали и запилили Су-47, чтобы хоть что-то получить.
>>58509479
>В смысле "полноценный проект"? Он же не полетел
Но прорабатыввался как полноценный самолет. С-37 же от самого начала лаборатория. Никто не думал про оружие и прочее - так, потестили то, что накопилось.
>>58509654
По твоему С-47 с нуля делали? Они просто допилили немного документы 27км и сделали лётный экземпляр.
>>58509909
>По твоему С-47 с нуля делали? Они просто допилили немного документы 27км и сделали лётный экземпляр.
Репак идей не есть "немного допилить". Из палубника сухопутник - это не совсем "немного".
Да, один родился на трупе другого.
>>58510269
Так Су-47 тоже позиционируется как проект палубного истребителя.
>>58510436
Сухой никогда этого не говорил. Су-47 стоит на костях Су-27КМ. Оттуда и перверсии.
Анончики, поясните по хардкору.
Россия vs Китай , кто соснет?
Если Китай захочет зарашить Казахстан Россия впряжется за казахов?
>>58510860
>Россия vs Китай , кто соснет?
Китай соснет в первые часы. Казахов не сдадут ни в коем случае.
>>58510929
Россия выиграет бой но проиграет войну?
>>58510929
А почему?
>>58510975
>>58510983
>Россия выиграет бой но проиграет войну?
А как проиграть китаю? у рашки все средства для превращения его экономических центров в труху. У раши перевес во всех важных оружиях серьезной войны, будет громить китайские армии на подходе и ровнять инфраструктуру с землей.
А казахстан - удобный союзник. Достаточно беспроблемное направление. Чому бы не защитить? ОДКБ же, все такое.
>>58511270
Ты об ЯО ?
Если вопросы идиотские то я просто ньюфажина в этом плане.
>>58511330
>Ты об ЯО ?
Без яо будет хуже для китая - ему тогда вообще нечем отвечать.
Рашка имеет самые хардкорные на данный момент крылатые ракеты. Китай имеет дырявую систему ПВО. У китая дохуя всяких плотин, которые на соплях Мао стоят.
Основные производственные мощи сосредоточены в несколких местах - стреляй, пробуй.
реализовать преимущество в сухопутке помешает пиздецовский ландшафт - утонут в болотах к хуям, уворачиваясь от Точек и Искандеров.
>>58511631
Сколько ещё времени так будет?
>>58509132
Хочу тоже запилить аудио-йобу. Что делать?
>>58511721
Долго. КНР в целом выдохлась. Рашка наоборот, резво идет в отрыв.
Сколько примерно процентов населения будет уничтоженно (в РФ и США), при взаимном глобальном ударе ядерным оружием?
>>58511721
столетие
>>58512014
США потеряют больше в % отношении и проебут выходы к океанам
>>58512014
Мало, эвакуируют же всех.
>>58509386
Я уже позже понял >>58509309, сам о 47 думал.
>>58511724
Пили. Делись с людьми, которые могу стать потенциальными слушателями.
>>58512166
Куда и кого эвакуируют, если время подлета ~полчаса, а удары будут по пригородным объектам? А если еще и наземные, чтобы шахты всякие-разные поломать, то позже еще и от заражения местности дохнуть начнут.
>>58512481
>Куда и кого эвакуируют, если время подлета ~полчаса,
А угрожаемый период - минимум неделя. Города опустеют.
>а удары будут по пригородным объектам?
Зарядов очень мало - их потратят на промышленность, АЭС, ТЭЦ, ГЭС - там, где людей не емного. Ну и на узловые уже пустые города.
Пилите перекат.
>>58512578
требую демилитаризацию двача
>>58512573
> А угрожаемый период — минимум неделя
Все случится внезапно, как в боевиках о плохой рашке и крутой америке.
> Города опустеют.
А людей куда подевают?
> АЭС, ТЭЦ, ГЭС
Они же все вплотную к городам, пусть и небольшим.
>>58512730
>Все случится внезапно, как в боевиках о плохой рашке и крутой америке.
Хуй там. Одна подготовка уже будет сильно свидетельствовать, выход в море РПКСН - уже угроза.
>Они же все вплотную к городам, пусть и небольшим.
Заряд на самом деле не такая страшная штука нынче - мощность неуклонно падает.
>А людей куда подевают?
развернуть временные лагеря да хоть в чистом поле. Там, куда стрелять не будут.
http://2ch.hk/b/res/58512846.html
Перекат, если нужно.
Тред же только что был в 404! Откуда он опять взялся?!
>>58512984
магия кукол.
>>58512984
Вабака второй день такое творит, все нормально.
>>58499186
Нет у нас такой хуйни и в помине. Только на выставках.
служилвтанковойдивизии кун
>>58500346
Танк с "рельсой"
>>58498876
если есть такая хуйня то необходимость нахождения в самолете отпадает. Управляешь как в игре а самолет летает в реале.
>>58513865
Выезжает грузовичок РЭБ, разворачивает антенны и начинается дождь из самолетов, ага.
>>58499406
что это? Бункер?
>>58513099
Магия Абу.
>>58513996
Рлс же.
>>58513996
РЛС, "Дунай" вроде.
>>58514141
>"Дон"
Фикс
Традиционный пятничный. Можете задавать свои ответы про военную технику.