Доброе утро, сладкие мои. >>709766 Из трип-хопа только гориллаз нравятся, одна из любимых групп. 2-D даже набью когда деньги будут. А вообще слушаю инди, пост-панк, поп-панк.
>>709869 Мне некуда съёбывать, к сожалению. Но если вернётся модер с прежними порядками - я согласен принять благословенный бан за что-нибудь. А то вообще охуеть, трапы и их подсосы слишком много жаловались на баны - нужно разрешить их пребывание в /ga/. Это как если бы сейчас в /b/ разрешили кукло- и поничатики из-за жалоб фагов на баны.
>>709883 >Тебя же не заставляли начинать разговор Поток лжи и лицемерия льющийся от некоторых мразей заставил. >Почему ты никак не успокоишься? Я? Я спокоен сейчас например. Это ты носишься по всем разделам и защищаешь свой тотем.
кто там писал что лезвия для ножей продают там же где и ножи? нет, это не так. да и канцлерские ножи не очень, быстро тупятся. утром купил, попользовался часок, а он уже тупой. надо в строительном покупать
>>709933 Ты че за ...? Сегодня я к нему подкатываю! >>709932 Привет! Погуляем вечерком, посидим где нибудь, лол?Надею не обидел, что с тян сравнил, лол? >>709936 Попробуй хоть иногда улыбаться на фото у тебя же не все так хуюво, как у того кучерявого омегана унтера.
>>709943 >Откуда бы ему быть? >Нет, нету. >Брат есть но мы не близнецы. Мне показалось, что у тебя есть брат, близкий тебе по возрасту, с которым ты дружишь...
>>709989 Кстати. А вдруг это рецепт? Вдруг, чтобы стять няшкой, нужно порезать себя, обмазаться кровью и запостить, что вышло, в га? Ганоны, кто не боится - проверьте, будьте любезны.
>>710016 Одесса. Сегодня я был похож на мокрую кошку, так как зонт не взял. Так что вряд ли >>710015 Просто освещение плохое. Фильтрами кое-как осветлил
>>710008 Няша пздц... и вообще Кукрыниксы уже не торт, Леша кончай с этой хуйней. Выражение лица будто - у моей мамы рак простаты, отца сбил велосипед насмерть, и еще шампунь кончился (.
>>710044 Половина фоток на телефоне, если не лень будет запилю до бамплимита. >>710046 Я знаю что не он.. но он же такие фоточки не вбрасывает, значит буду довольствоватся суррогатом.
Лел ну ребят. Извините. Но мой кун увидев тут наши фотки не хочет чтобы я тут сидел более. Так что номер два покидает этот борду и гач в целом на неопределенный срок. прятно было тут с вами покамвхорить
>>710112 Правильно, няш. В этой котле грязи нечего делать няшам. Удачи! Кстати, даю неделю, что рукалицо затравят до самовыпила за пару недель. Или в шлюху превратят(как и всех /гачевских школьников)
>>710136 бля чувак как же я тебе завидую что ты можешь плакать, я уже 2 года хочу выпилиться, жизнь говно и это все бы исправило пару моих пролитых слез, но я не могу плакать(
>>710143 Лол, были же колбасные прецеденты. Школьники туповаты и легко разводятся. А тут ещё и падкий на внимание и комплименты рукалицо. Это точно фэйспалм будет.
>>710140 Пачка андрокура, и ты будешь плакать каждый день. >>710142 Ого. Я думал мне опять скажут какой я уёбок и у что меня ужасный оскал. Так что - приятно слышать спасибо :з
>>710136 >Ты агрессивно настроенный уебан, потому и быдло. Я вообще не тот анон, который тебя мерзким ебалом окликнул. >Мне плакать надо, чтобы ты её не видел? ЛОЛ. >>710123 >Делаю всё тоже самое, только не курю. Хм, ну она нормальная была, приятная в общении. Мне почему-то кажется, что ты такой же, но просто заговнился немного, как и она.
Кстати, молодые, единственно правильный надрез - поперек пресса. >>710152 На самом деле, я терпеть не могу кошек и все, что с ними связано, хех. >>710155 Ох, яхонтовый, такому не учат. Eto Mou' LiFe StYlE
>>710156 >А тебе в яндекс надо, там бородатеньких любят. Я не бородат, нахуй это "моду"! Я бы вообще эпиляцию сделал. Пиздил бы каждого с андеркатом и бородой.
>>710161 Покажи со со чек >>710162 Подойди и попробуй, милочка. >>710164 Панки лохи, эмо дуры, мы фанаты бдсм культуры. Ошейники для няшных челкарей и трапенов. >>710165 Бог дал, бог взял.
>>710167 >Подойди и попробуй, милочка. Я что быдло по твоему, что бы на пустом месте до людей доебываться? Это в моем маня-мирке я хожу и пизжу бородатых деревенщин. Реально смешно смотреть на всех этих клоунов, ладно еще когда борода сама пздц как прет и если делать выбор, ходить с синей от щитины мордой или норм бородой, то выбор в пользу бороды, но когда каждый второй школьник обмазывается миноксидилом, что бы отрастить козлиную бородку и пизду под носом, это полный пиздец, таких ваще убивать надо.
Ой, сучечеки, за мной приехали. :з >>710174 Спи побольше и стриги ногти. >>710176 У меня само растет. А школьников нужно пиздить, это да. >>710173 А чойта порна ста >>710180 почему каждый из вас все время угрожает то ножиком, то со спины, вы вообще нихуя не можете что ли, дрищата? >>710181 По па чку
Я тебе совершенно не угрожаю, и я - не тот анон, который хотел пиздить бородатых. Но когда я вижу такого самоуверенного человека, мне хочется ему напомнить, что в случае необходимости с ним никто не будет играть в честный бой двух баранов. Со спины уебут и все.
>>710191 Вот ковру респект за такие движухи. >>710192 Не сможешь уебать с одного удара в спину, просто сломают череп, если драться не умеешь. Да и со спины в условиях уличной драки хуй тебе кто уебет, это все сказки.
Подгорело от ОГРОМНОГО количества обитателей двачей, которые на каждом фото начинают выискивать малейшие недостатки и обсирать, убеждая друг друга в том, что все уроды. В результате счетчик посещений остается на нуле, люди продолжают сидеть на двачах в одиночестве. Самоподдерживающаяся система по уничтожению времени участников.
>>710247 Траподрочерское говно подтянулось. Он хоть МУЖИК, не то что ваше говноробины, хуежуековры, прочая шваль. Просто сдохните нахуй вместе с трапами :3
>>710252 бля, мужик, тут половина оп-пиков жрут гормоны "для няшности", даже если они не причисляют себя к трапам, то человек, пьюший гормоны с женким ебалом и лифчиком ну при всем желании сложно назвать просто женственным куном
>>709832 Робин упарывает, давно? вижу вон сиськи, ну и морда растолстела, ещё немного и должна будет в совсем бабскую превратится или так и останется щекастая недодевка :3
>>710261 >>710260 Забавно смотреть на разрыв жоп траподрочерского говна. Ваши уроды до 25 не дотянут на таких таблетках, запасайтесь паками фоточек, пока они еще живы. Хехехе.
>>710260 Какая разница кого он ебет, контуженка? Еще раз для даунов, МУЖИК ЛУЧШЕ ТРАПА. Таково правило жизни. Хотя лучше трапа даже бомж обассанец, ну ничего, больше половины ваших говноробинов окончат свои дни как раз в канаве.
>>710260 Да не имел я трапа, он просто обогревает мою тушу и душу когда ему хочется. >>710272 Не разделяю твоего хейта трапенов. Хотя протечки из фг такое себе удвольствие.
>>710351 а можно сделать фотку: ты стоишь на этом совковом столике на четвереньках и из жопы торчит "Советское" шампанское? ну и бабушкин хрусталь так вокруг
>>710358 Ну... ты эт... настолько противный гомогей, что даже Шура выглядит мужественней тебя раз в 10. Я бы предпочел скорее застрять в лифте с Харрисом Гленом Милстедом, чем с тобой. Норм?
>>710409 Вот я вам поражаюсь: как можно, будучи по хромосомному праву счастливчиком, родившись с нужным половым признаком, желать такой судьбы, траповать и прочее?
>>710409 Я не понял, что терять тебе, а что ему? Самурай боится, что из него не получится полноценная тян, потому и не идет. Я о другом говорил, кстати. Неужели ты настолько девочка внутри, чтобы траповать? Не верится почему-то. Ты как будто в игрушки играешь со всеми этими девичьими приколами.
>>710410 Гендер это не только генетика и биология. Это еще и предпочитаемая роль и прочие психологические и социальные штуки.
Не знаю, но многие из тс не пожелали бы себе такой судьбы. Вроде все просто, забей, живи тем, кем родился. Если бы не одно но. Что ты так жить не можешь. Что тебя тошнит от отображения в зеркале, от отношения социума к тебе. Ты чувствуешь неполноценность, неправильность, дисгармонию с самим собой. И это рвет изнутри.
>>710419 >>710419 Хотя мне вас не понять, похоже. Сложно у вас все как-то, у трапов. Вот, между прочим, говорят что все эти кризисы гендерной идентификации из-за того что зажрались. Дескать, работали бы на заводах 7х10, так девочка изнутри вся бы и вытравилась.
>>710436 Ответственно заявляю, что данный субъект >>710432 является официальным представителем га! За всеми юридически заверенными документами обращаться ко мне в личные сообщения. мимо, не менее, официальный юрист всея га ______________________________ Номер два вернись, я все прАщу! Я знаю, что ты тут, няша, не пытайся уйти с двача или двач придет за тобой!
>>710416 Мне то нечего, и так все proebal, а ему - хз. Этого многие боятся на самом то деле. Но и он угарел по гормонам по хардкору, видимо в конец zaebalsya.
>>710430 Вечно обманывать себя не сможешь. Я вот, сколько.. хм, лет 6 кажется продержался.
>>710431 Заводик не поможет, как и качалочка и армия. Проверено.
>>710506 Баюс-баюс, только проталкивателем не бей. >>709912 Ну да. Захожу только если в /b ничего интересного нету. а зачем я захожу в б уже другой разговор
>>710530 да ладно, нет линейки, а сантиметр им можно и толщину измерить? у тебя эрекция бывает, если да то кончик до пупка дотягивается или выше пупка или не дотягивается?
>>710537 Ничего удивительного, ты же унылый упоротый ЧСВшник. Все на что ты способен это вызывать однообразный хейт своими пустыми, агрессивными постами.. но, видимо у тебя все совсем плохо, раз тебе и этого уже достаточно чтобы продолжать постить.
>>710538 Он скрывает длину хуя, его много раз спрашивали. Если учесть, что он полуазиат, там сантиметров 13 в лучшем случае. А нога у него здоровая. Но принцессой быть не запретишь.
>>710539 За 60к ты будешь ебать разьебаную педовку с мамбы. А красивые люди за такую мелочь размениваться не будут. >>710538 >какой размер кроссовка 40 >>710543 Так на сосач не за общением ходят, а для быстрого срача, не требующего каких то усилий. Для общения у меня вконтактик есть.
>>710545 Ты школьник штоле? Но школьников тут и так полно - скучностью и скудоумием уже никого не удивить. Давай, становись тоньше, и генерируй уже годные лулзы, иначе твои хейтеры скоро отвернутся от тебя, и станешь ты совсем никому не нужным ноунейм_хачем ^^
>>710545 красивые люди и за меньшее продают свою попу, а имеющие вагину и её. как одна шлюха написала я попа ленивая, а секс люблю, так почему не объединить приятное с полезным пояснение нужны?
>>710516 >зачем я захожу в б уже другой разговор* Потому что там полно ньюфагов-пиздолисов, которые оказывают дешевое внимание фильтрам и мыльцу твоих фото, не зная о твоей шлюшьей натуре. Вопрос-то риторический
>>710608 Спортом займись. Ты слишком худосочный как и я. Немного подкачатся тебе пойдет только на пользу. появиться приятный объем, у разным мест. Если ты понимаешь о чем я
>>710059 Иди на хуй, мразь. Иисус такого не предлагал. это всё еврейские сказочки. Иисус наоборот эту хуйню отменил, только ты не шаришь, как и большинство пидорашек.
https://2ch.hk/ga/res/709127.html
https://arhivach.org/thread/77848/