Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что у меня сложное автономное нарушение. Очень слабая чувствительность всего что ниже пояса. Не могу писать, приходится носить постоянный катетер фоллея, чтобы сливать накапливающаяся мочу. По внешней стенке катетера бактерии из уретры и из самого катетера постоянно попадают внутрь мочевого пузыря. Они формируют целые колонии на конце трубки, которая находится внутри моего тела. Этот конец со временем покрывается такими очень противными на вид ракушками, покрытыми жёлтым гноем в перемешку с кровавой слизью и мочой. Откуда взялась кровь и гной? Дело в том, что катетер при ходьбе всё время немножко царапает слизистую оболочку внутри мочевого пузыря и провоцирует постоянное воспаление, отсюда и получаются такие мерзкие на вид кровавые сопли. Я как-то раз извлёк катетер из себя и охренел с того, насколько плохо выглядел его конец. И особенно мерзко было от мысли что всю эту гадость, эти слипшиеся в мелкие камушки затвердевшие какашки бактерий - фекальных энтерококков и протеев - обтерлись о стенки уретры и пениса по всей длине, пока я тащил грязный катетер наружу. И Господи, двач, какая же мерзкая стояла вонь, когда я взял это в руки и поднес к лицу, чтобы рассмотреть подробнее.
Ничего страшного, привык уже. Если промывать антисептиком регулярно, то всё не так уж плохо. Сложнее с тем, чтобы ходить срать. Дело в том, что анальный сфинктер и часть ягодичных мышц вообще не работают, я даже их не чувствую. Из за этого, когда любой нормальный человек, когда он хочет срать то он это понимает и идёт в туалет - я не чувствую ничего. Мог раньше запросто забыться и выйти гулять с полной прямой кишкой говна и потом обосраться, узнав что случилось только тогда, когда воздух заполняется невыносимой вонью.
Тяжело было и с тем, чтобы понять, когда я уже закончил срать. Ведь силы моего тела хватает чтобы дотолкать какашки прямо до сфинктера, но дальше - мертвая зона. Там запросто могла остаться средних размеров какашка с которой я, обычными методами ничего не могу сделать. Особенно, если говно не очень твердое и липкое. В детстве не раз и не два тратил по полрулона туалетной бумаги, пытаясь вытереть жопу, а на самом деле понемногу стирая застрявшую липкую какашку бумагой снаружи кишки и изнутри. Это было прямо до того, как однажды, я в отчаянии, обливающийся потом и дико злой, пытался ну хоть как нибудь выдавить из себя застрявшее говно не засунул два пальца прямо в жопу и прям так, голыми руками не извлёк эти массы из себя. Конечно, моё дряблое очко недостаточно широкое, чтобы можно было просто засунуть руку и вытащить все наружу, фистингом не увлекаюсь, нет чувствительности - нет смысла. Тогда и ещё пару раз потом мне приходилось пальцами вдавливать в какашке вмятины, чтобы потом, цепляясь за них можно было вытянуть говно наружу. Это было непросто, двач. Отдельно пришлось приучать себя не лазить в очко голыми руками. Вонь которая прилипала к коже очень плохо сходила, пальцы, даже после многократного интенсивного мытья все равно продолжали вонять.
Теперь я наконец то приучил себя пользоваться одноразовыми перчатками. Обычно мне уже на раз-два удается в складках дряблой, бесчувственной прямой кишки выловить несколько последних кусков кала, чтобы потом спокойно вывернуть целофановые перчатки испачканные в говне и с довольной улыбкой идти мыть руки. Ещё я как-то раз очень долго пытался выловить одну, как мне казалось, очень глубоко застрявшую какаху пока я наконец то не понял, что это мой копчик, лол