>>6562110
>Тред лучшего (на данный момент) зомбивыживача
Это ты про это кривое консолеподелие? Током ёбнуть?
>>6562173
Быдло не может в катаклизм и довольствуется говном и мочёй, да ещё и пытается с кем-то спорить что из них лучше.
>>6562177
Аутиста ACII-дрочера забыли спросить. Ещё проект зомбоид мне попеарь, опущенка.
>>6562110
Кстати, сохранки при апдейте не работают. Проебал часов 20 игры, теперь заново начал. Геймплей туповат, но затягивает, сука, очень сильно.
Я покупал на трекере, возможно, я не умею настраивать графон в игорах, на от НАСТОЛЬКО мыльной картинки у меня вытекали глаза. Играл от силы минут 7 и дропнул
>>6562184
> Кстати, сохранки при апдейте не работают.
Классика.
>Проебал часов 20 игры, теперь заново начал.
Но ведь у игры неплохая реиграбельность.
Они это уже не называют бетой? Управление допилили? Надо будет на зимней распродаже взять.
>>6562196
Да.
Да.
До 3 декабря была распродажа. Теперь жди зимнюю.
P.S. Ещё добавили DLC чистую песочницу без сюжета. Тоже весьма зачётная.
>>6562209
>Ещё добавили DLC чистую песочницу без сюжета.
Вот ради этого скачаю, а то оригинал проходился за 2 часа.
>>6562110
>эти коричневые фильтры
Они так тонко намекают, что игра - говно?
>>6562110
>Тред лучшего (на данный момент) зомбивыживача
>Режимы игры
>однопользовательская игра
>лучший зомбивыживач
>нет мультиплеера
Обосрался.
>>6562230
Вся душа в сингле, в мультиплеере она теряется из-за таких тупорылых школьников как ты.
>>6562225
Это скрины с хбокса, на пекарне всё выглядит чётче и графонистей.
>>6562196 Управление человеческое, графон сносный, выживач на троечку. Для выживача в песочнице по хордкору всё слишком аркадно - берущиеся из ниоткуда рейки и молоток, обезболивающее вместо аптечек, бензин в машинах бесконечный, хоть все и кукарекают, что его мало, персонаж не хочет кушать. А для сурвайвал-хоррора всё как-то однообразно и без души. Первое время отыгрывал в голове и ползал ночью на корточках, потом заебало и стал просто тупо всё выносить, как в заправском слешере. Потом дропнул нахуй, когда какой-то из квестов запоролся в полшаге от базы из-за вылета игры. Два раза подряд. Генерация стартового персонажа тоже прибавила бы интереса к игре, но увы. Модный нигга - это, конечно, хорошо, но я бы больше предпочёл создать собственного долбоёба, набрать ему недостатков побольше в обмен на плюсы и сделать из него манчкина-инвалида, как в GURPS. Кароч, на троечку, пару вечеров скоротать.
>>6562177
>катаклизм
Да кому нужно это говно для поехавших, без графона?
>>6562225
>долбоёб скачал скрин полугодовой давности с коробки и кудахчет что-то про графон
Ебан?
Сейвы/читы на открытие всех персонажей уже имеются?
Нет желания играть рандомом. Хочу полицейского в шляпе и пурпурпур.
Персонаж не хочет жрать, только пока ты им управляешь. Оставь его отдыхать на базе и он начнёт шорохаться по периметру, обозревать округу с вышки и жрать тушняк прямо из банки, отвечаю. Да и жратву, как и инструменты и лекарства надо в лагерь носить, иначе пиздец. Ну конечно же всего этого не заметно, если отыгрывать волка одиночку. Но это же не наш метод.
Скачал репачек от васяна с длц. Думал, исправили уже все, столько времени-то прошло, так хуй там был: управление с мышки сломали, теперь даже более убога чем в бете была. Подумал, что васян все поломал, так нет ведь - на стимовском форуме разраб ещё месяц назад извинился, но нихуя не сделал. Пушка.
Но с геймпада играется нормально, графон теперь не вырвиглазный, сендбокс завезли, физон поправили. В общем, играть можно.
>>6562266
> управление с мышки сломали
Наркоман? Почему у тебя, якобы, сломали, а у остальных всё норм?
>>6562266
Что не так с управлением? Имхо, с последним патчем, не лучше и не хуже пекаонли игр.
>>6562192
Двощую. У меня через 5 минут глаза просто вытекли нахуй. Говорили, что пофиксят это дерьмо, но мне лень заново кочать.
>>6562234
>Вся душа в сингле, в мультиплеере она теряется из-за таких тупорылых школьников как ты.
Воу-воу, палехче, дядя, а то внезапно может выясниться, что у тебя переход на личности вместо мозгов.
>>6562271
>Почему у тебя, якобы, сломали, а у остальных всё норм?
Сам наркоман, даже пост целиком прочитать не удосужился:
>на стимовском форуме разраб ещё месяц назад извинился, но нихуя не сделал.
Сосбно, там и до сих пор вайнят.
>>6562278
Дело не в мыльных текструах, а в завешенной контрастности. Увеличиваем в игровых настройках значения гаммы до максимума, убавляем на мониторе, либо в настройках видяхи контрастность до 30. И вот уже наши глазки не текут и мы получаем удовольствие. Актуально для последней версии игры.
Поддвачну ОПа, игра охуенная, практически ГОТИ. Графонорожденным и йоболюбам не осилить, сделано на коленке и сюжета практически нет, но души дохуя. Главная прелесть в проработке персонажей и пермадефе - я прямо целые драматичные истории там отыгрывал. Интересней всего играть, когда патронов, здоровья и стамины нихуя нет, машина далеко, а ты в каком-нибудь ебанутом темном лесу - такого охуительного напряжения я уже давно в играх не испытывал.
>>6562284
Это не так чтоле? Кто будет отыгрывать персонажа в мульти? Душа сразу умирает, остаются только ИРЛ терки рандомных хуев. Если бы я хотел перетирать с рандомными хуями, я бы сидел на двачике.
>>6562230
Если для тебя, орда школьников, превращающих глючный DayZ в глючный каэсик - душа и лучший зомбивыживач, то обсирайся дальше.
Кстати, хоть игра и синглплеерная, при запуске сохранёнки, симулируются события которые произошли в твоё отсутствие.
Бля, не знаю, нахуя я ее прошел еще с 9 апдейтом. Хуета, короче, на 5/10 где-то.
>>6562342
Только вот нахера это было делать не пойму. На сколько игру не дропай, а провианта все равно пожрут только на один день, да и самое худшее, что может произойти - суицидник какой-нибудь кончится.
Кстати, в длц эту симуляцию усложнили?
>>6562386
>Только вот нахера это было делать не пойму.
Чтоб не как у всех было, очевидно же.
>>6562330
>орда школьников
>Своровать на торрентах – сами ищите нищеброды
>подразумевает, что не пиратил арму
>подразумевает, что имеет право что-то пиздеть, играв на пиратских серверах от васяна
>>6562305
>Душа сразу умирает, остаются только ИРЛ терки рандомных хуев.
>ИРЛ терки
>мультиплеер в компьютерной игре
>возмущается терками рандомных хуев
>мгновенный переход на личности на анонимной имиджборде
Этот школоциник обезумел, сможете ли вы справиться с ним?
>>6562768
Я объясню тебе, почему мне не нужен мультиплеер и я никогда не стану играть в мультиплеер.
Ты покупаешь элитный дом в элитном районе твоего мухосранска. Ты долго копил на этот дом, потом джва года ждал, пока его построят, волновался. Въезжаешь ты наконец в этот дом твоей мечты и, вуаля, кого ты там видишь? ВасянРус, ДаркКнихт666, /КолянЧоткий\ и Вовик98 радостно приветствуют тебя фразой: "Хули ты такое днище? Го в ванной ссать!" Я на хую вертел такой дом мечты.
И играть я хочу один, а не с долбоебами всякими.
Купил дэлэцэ "Песочница". Начал играть рандомной шлюхой, которая дохуя курила, но зомбей по ебалу пиздит классно.
Оказался, блять, рядом с разбившимся самолетом и охуел от количества всяких мудаков, желающих покусать мои сисечки.
Еле выжил в замесе. Подумал, что все, пиздец мне.
Но тут хуяк и радио типо грит: "пиздуй искать выживальщиков"
Я охуел от такого расклада. Откуда у меня радио, блять? Что за шлюха на другом проводе? Какого хуя она мной командует?
Ну ладно, совет разумный вроде. Попиздовал.
Забрел на ферму из всяких "техасских резнь бензопилой". Нашел там троих людей и тян. Ну хули, норм для начала, погнали.
Бегаю им, блять, ношу хуйню всякую, все довольны. Строю мастерские и прочую еболу. Решил заценить общину. Щелкаю по портретикам, и попал на тянский портрет. Она дохуя зеленая(заболела, бедненькая) и съебалась куда-то подыхать в катастрофические ебеня. Ну хули, я тней люблю. Решил с ней за жисть попиздеть, рассказать, что скоро все наладится, вся хуйня. Еду в эти ебеня ее искать. Нашел в кафешке. Она такая: "ты не обидишь меня, няша?" А я такой: "не, ты что, все ж мы люди-то". Привез обратно.
А потом КРОВЬПИЗДЕЦГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР
Заразила всех мужиков, щлюха ебаная. Мне пришлось расстрелять всю общину. Шлюхе я ботинками голову раздавил ибо нехуй.
И да, я не менял героя все это время, потому чувствовал себя крайне уставшей писечкой, выживавшей только за счет короткоствола в кармане.
После экзекуции общины я стал героем, подорвав себя в гнезде зараженных.
Такая вот хуйня :(
>>6562752
Приобрёл все части и аддоны армы, за исключением последней 3 части, вовремя почуяв неладное. Играл наслаждался получасовой загрузкой и смертью на ровном месте только на официальный серверах, окроплённых священной разрешающей спермой рокета-пидораса-пиздобола.
>>6562794
>не может найти сервер без VASYAN_RUS, DARK_KNIHT666 и KOLYAN_CH0TKY
>чувствует жжение в анусе, когда его убивают мимокрокодилы
Хуёво быть тобой, чо.
> Купить у дяди Гейба – http://store.steampowered.com/app/241540/
> Своровать на торрентах – сами ищите нищеброды
Хорошо подытожил. Типичный случай синдрома "я потратил деньги на говно, и теперь его буду хвалить, потому что потратил деньги".
>>6562768
Что именно тебя непонятно, дебил? ИРЛ терки - потому что люди в мультиплеере общаются от СВОЕГО ИРЛ ЛИЦА, а не от лица персонажа игры. Если бы все ролеплеили, я бы с удовольствием играл. А так получается, что играешь в мире игры, а хуи с тобой общаются в мире ИРЛ - и нахуй это надо? Все погружение же нахуй идет, остается просто игруля детская.
>>6562816
Ты какой-то тупой, честное слово. На любом сервере есть свои Васяны. Где-то они чуть умнее, но они все равно васяны. И они мне не нужны, даже если это мимими няши. Нахуя мне в моей квартире, моей машине и моей игре какие-то левые уебки? Не надо.
>>6562809
>наслаждался получасовой загрузкой и смертью на ровном месте только на официальный серверах
>получасовой загрузкой
Пофикшено уже ну прямо очень дохуя как давно, сейчас такое только в разного рода модах от криворучек, навроде ориджина.
>смертью на ровном месте
Ну а это хуево, да, но с этим ракета ничего сделать в моде не мог.
Собственно, подобные смерти из-за совершенно непелых косяков движка и игровой механики воспринимаются намного лучше содомия , если ты играешь хотя бы с одним человеком.
Мне кажется, или у нас здесь тот же придурочно-буйный ОП, что и в треде по Мэд Максу, лол?
>>6562847
Детекта школьника во всяком мимокроке для полноты совпадения не хватает.
>>6562847
Меня зовут Максим и я достаточно безумен. Отвечайте свои вопросы.
>>6562847
Тебе кажется дважды.
1 - опы разные
2 - спор ведёт несколько человек, а не оп и дибил с катаклизмом головного мозга
>>6562835
>ИРЛ терки
>люди в мультиплеере общаются от СВОЕГО ИРЛ ЛИЦА
Люди в мультиплеере дейзи в 99% случаев МОЛЧАТ нахуй, если это не русские или поляки какие-нибудь, а во всех оставшихся случаев никаких переходов на ИРЛ вроде "вычислю по айпи и набью ебальник" и вообще переходов на личности я не видел. Если ты настолько дегенерат, что не способен найти адекватный сервер, которых подавляющее большинство, то тут даже разговаривать с тобой не о чем.
>>6562867
>спор ведёт
>Ты дебил! Иди нахуй! Я заплатил, а вы нищеброды! Все - говно, а моё говно - не говно!
>несколько человек
Полегче, мэдмаксоОП, полегче. Ты слишком заметен.
>>6562869
Ну, и нахуя мне твой мультиплеер, в этом плане я поддвачну ОПа. Может быть, я хочу поиграть в своё удовольствие и исключительно для себя всегда так и делаю, тащемта
>>6562845
>Пофикшено уже ну прямо очень дохуя как давно
Но я играл сразу после выхода аддона, а то, что сейчас пофикшено, меня уже мало интересует, я тогда успел говна навернуть, на всю оставшуюся жизнь.
>Ну а это хуево, да, но с этим ракета ничего сделать в моде не мог.
Вот поэтому DayZ не нужен, не в ввиде аддона к глюкарме, не в виде стэндалона, который никогда не выйдет.
И да, играли в паре, адово веселились из-за того, что товарищ погиб при попытке зарубить незаряженным топором кепку, которая огрызнулась заряженным топором, а я прыгнул с 2-х метровой высоты ему на помощь и сломал обе ноги, и без того охуевшей кепке на потеху. Только не думай, что на этом моё знакомство с игрой закончилось. Играл долго, пока не понял, что кривейшая реализация перечёркивает все плюсы, потенциалы и обещания.
>>6562869
И нахуя тогда мультиплеер, если все молчат? Не похуй ли мне, ИИ со мной рядом молчит или живой человек? Молча не скооперируешься.
>>6562910
Да не ОП про сетевой режим рассуждает. Блять, флажков не хватает в VG.
Я вот лично от кооперативного, а то и мультиплеерного, режима в SoT не отказался бы, но тогда есть опасность, что игра превратится ещё в один симулятор крысы, а не члена общины, как сейчас.
ОП-хуй
>>6562877
Этот параноик со сломанным детектором сейчас выйдет на орбиту.
Посоны, как теперь УКЛОНЕНИЕ делать? Раньше контролом работало, а теперь на контроле ПЕРЕКАТ В УКРЫТИЕ
>>6563110
Мне показалось что теперь для уклонения достаточно стрейфиться.
>>6563141
Написано в описании к БОРЬБА 3, что мне нужно сделать УКЛОНЕНИЕ, чтобы потом уебать как надо. Раньше я жал контрол, он отбивал атаку и уебывал в ответ. А щас чето никак.
Нормальный трейнер то завезли?
>>6562930
>сидит в лесах
>И нахуя тогда мультиплеер, если все молчат?
>>6562919
Очередные аргументы уровня пятиклассника от человека, который не понимает, что движок армы и хорошая механика - несочетаемые вещи. Интересная - возможно, хорошо сделанная - нет, и будь ты хоть божеством погромирования, ты бы с этим нихуя сделать не мог. Дейзи это любительская модификация, которая, пусть и довольно противоречива сама по себе, но завоевала весьма внушительную популярность, потому что в отличие от казуального синглплеерного говнеца с веселой фермой, которое ты пропагандируешь, в дейзи есть такой-то хордкор. Да, криво, да, хуево работает, но своим измазанным в сперме пальцем лучше тыкай себе в задницу, чем указывай на ракету, долбоеб.
Я даже не удивлюсь, если в этом твоём говне есть ПРОКАЧКА.
>>6562110
Ой, оп, заткнись нахуй. В игре вообще ничего нет. Сюжетка проходится за час. А что кроме нее делать? Тупых сопартийцев, которые по прямой бегают, вытаскивать из жопы? Ресурсы гриндить, которые тратить не на что, потому что выживать незачем, потому что сюжетка проходится за час? Переедь в домик побольше. Нахуя? В игре даже сдохнуть невозможно, ведь всегда можно съебать в любезно оставленной машине и переехать все.
>>6562247
>скачал скрин полугодовой давности
>что-то про графон
>фильтры цвета говна
>графон
>дегенерат защищает своё говноподелие, брызжа слюной в монитор, даже не осмысливая, что он читает
>>6563495
>в дейзи
>хордкор.
Совсем ты зажирел, иди нахуй.
Который год я жду нечто наподобие Рассвета мертвецов. Чтобы был здоровенный город, чтобы бегать по крышам от зомби, которые ваншотят, если нападают больше одного за раз. Чтобы можно было заходить в любую квартиру из миллиона по всему городу, взламывать любой магазин. И каждый раз вижу только парашу из оппоста.
Игра обычный проходняк и не более.
>>6563495
Это тот хардкор, который заключается в том, что тебя убивает васян из 6б в спину, а потом лутает тебя? Или в том, что поиграть в это говно и не дропнуть через пять минут действительно тяжело? Уж лучше играть в катаклизм/декэй/зомбоид, чем в это кривое говно. Зомби похожи на говно, анимация - ещё хуже, везде и всюду руснявое или хохляцкое быдло, карта огромное пустое говно с городами пустыми коробками.
Да и мультиплеерные выживачи не нужны, ибо всё сводится к СУКА КРЫСА НАХУЙ УБИЛ?. Максимум только кооп с друзяшками.
мимокрокодил
>>6563600
Тот хордкор, в котором абсолютно любой человек может тебя убить вне зависимости от всего. Никаких сейф зон, никаких команд, нихуя. И фулл лут, конечно же. Такие дегенераты как ты предпочитают игрулечки БЕЗ ФРИЕНДЛИ ФАИРА а то ВАСЯ МИНЯ УБЬЕТ И ЗАСМИЕТ. А еще там должна быть ПЕРЕКАТЫ, РЕГЕНЕРАЦИЯ, и ПРОКАЧКА. В этом плане для дегенератов запилили ориджинс, и там есть возможность СТРОИТЬ БАЗЫ чтобы СКЛАДЫВАТЬ ТУДА ОРУЖИЕ, а то НИ ДАЙ БОХ Я УМРУ ТРЯСЯСЬ ПОД КУСТОМ И ОПЯТЬ ВСЁ ПРАЕБУ.
>>6566467
Абсолютно любой школьник, ты хотел сказать? Дэйз - ещё один КОЭСИК ЗОМБИ МОД. Выживач там такой же, как в любом дезматче. Понимаешь ли, сюрвайвл игра, должна быть направленна на то, что игроки будут прикладывать совместные усилия, что бы не быть съеденными. А в дейз всё сводится к тому, что бы лениво постреливать кривых зомбей и параллельно искать кого бы убить и облутать.
>>6566467
>Никаких сейф зон, никаких команд, нихуя. И фулл лут, конечно же. Такие дегенераты как ты предпочитают игрулечки БЕЗ ФРИЕНДЛИ ФАИРА а то ВАСЯ МИНЯ УБЬЕТ И ЗАСМИЕТ.
Ну епт, дожили. Квака 3 - удел интеллектуальной элиты теперь. Совсем охуели.
Да и общего убожества дейз это не отменяет.
>>6566631
> А в дейз всё сводится к тому, что бы лениво постреливать кривых зомбей и параллельно искать кого бы убить и облутать.
А зачем в зомбей-то стрелять?
>>6566649
Надо же чем то заняться, пока пвп не началось!
>>6566640
>Квака 3 - удел интеллектуальной элиты теперь.
Охуительное сравнение, да и фраза в целом. Настолько охуительное, что я даже не могу придумать, как бы тебе потоньше намекнуть, почему ты дебил.
>Абсолютно любой школьник
>Дэйз - ещё один КОЭСИК ЗОМБИ МОД
>Выживач там такой же, как в любом дезматче
>Понимаешь ли, сюрвайвл игра, должна быть направленна на то, что игроки будут прикладывать совместные усилия, что бы не быть съеденными.
>эти запятые
>направленна
>что бы
>сюрвайвл игра, должна быть направленна на то, что игроки будут прикладывать совместные усилия
>должна быть
>не знает, что такое сурвайвал
>в дейз всё сводится к тому, что бы лениво постреливать кривых зомбей и параллельно искать кого бы убить и облутать.
>песочница
>всё сводится к тому, что бы лениво постреливать кривых зомбей и параллельно искать кого бы убить
Я даже не знаю, кормить тебя говном по всем этим пунктам - это писать стену текста, но ты ведь настолько тупой, что не прочитав и трети, начнешь визжать, что у меня баттхерт.
>>6566937
>Охуительное сравнение, да и фраза в целом. Настолько охуительное, что я даже не могу придумать, как бы тебе потоньше намекнуть, почему ты дебил.
Что несешь, наркоман? Ты дал отличное определение любого аркадного дезматча и начал делать вид, что это - не для убогих умом. Что не соответствует реальному положению вещей.
Дезматч, конечно, может быть хардкорным как и любая мультиплеерная забава, только не стоит делать вид, что этот хардкор только для особо одаренных.
>>6566937
Просто прими как факт - вся суть твоего дейза, это пострелушки игроков друг по другу, даже если лут тебе этот нахуй не нужен. Зомби там прикручены для галочки (причём очень кривые и уёбищные зомби).
Если кукарекать про ХОРКОРФУЛЛУТ!!11, то стоит сравнить твой дейз с фонлайн. Если в первом всё превратилось в обычный дезматч на огромной пустой карте, то во втором всё вышло весьма годно, в результате чего мы получили банды игроков промышляющие грабежом (причём не обязательно с убийством ограбляемого), карательные рейды, воровство, игроков - рейнджеров, ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ, ЭТО АРМИЯ СЕВЕРА, и кучу другой годноты. А в дейз - СТРИЛЯЙ@УБИВАЙ, и похуй, что лут тебе нахуй не нужен был, а игрок тебя даже не видел и опасности не представлял. Ты палишь по игрокам исключительно потому, что ты МОЖЕШЬ, ЁПТА!
>>6567064
>начал делать вид, что это - не для убогих умом
Кто-то начал читать между строчками. Другое дело, что говнецо с перекатами@регенерацией и ПРОКАЧКОЙ, в котором умереть/проиграть может только полный дегенерат, говнецом для дегенератов и является. Sad but true.
>>6567078
>вся суть
>пострелушки игроков друг по другу
Вся суть игр - развлечение. Если ты в подобной песочнице не смог дойти ни до чего, кроме банальных пострелушек, то это говорит не о том, что игра говно, а о том, что ты - безыдейный мудак, опционально без друзей или с друзьями абсолютно такими же.
А ещё я сосу хуи.
>>6567132
В том то и дело, что в твоей "писочнице" делать, кроме как стрелять друг по другу и нехуй. Тупые зомби с корявой текстуркой и анимацией что бы умереть от них, нужно иметь отрицательный iq , огромная и абсолютно пустая карта, с городами состоящими из коробок целиком и полностью. Коробки, кстати, такие же пустые как и вся карта. Движок армы - то ещё дерьмо. Не знаю как там будет стэндалон, но дейз убогое говно, для детей.
>>6562110
Игруха часов на 12. Под конец уже заняться нечем.
>>6567108
>Кто-то начал читать между строчками.
>дегенераты
>дегенератов
>дегенерат
инб4 "ДА Я ЖЕ В ШУТКУ!"
Подразумевая, что шутеры где легко умереть - развлечение не для великовозрастных дегенератов.
>в котором умереть/проиграть может только полный дегенерат
Начнем с того, что в большинстве игр, где можно легко умереть/проиграть, смерть/проигрышь нихуя не значат - есть же сейвы.
Закончим тем, что в дейз смерть тоже нихуя не значит: так же как и в любом мультиплеерном дезматче, достаточно просто знать где спаунится все добро и добраться туда не подохнув. Благодаря размерам карты, это даже проще сделать, чем в той же кваке. А проиграть вообще невозможно, ибо респаун.
>>6567165
Вот теперь всё встало на свои места. Вы выживаете исключительно против других игроков, а зомби вам ни в хуй не впились.
Ответьте пожалуйста на 2 вопроса.
1) Не проще поиграть в дракаполе, коэсик или колду? Там всё тоже самое, только карты поменьше и размах побольше.
2) Что вы со своей парашей забыли в треде про игры с зомби выживанием? Ваша ссанина к этому не имеет никакого отношения же.
>>6567163
>в твоей "писочнице" делать, кроме как стрелять друг по другу и нехуй
Я стою перед дилеммой. С одной стороны, ты не прав, и мне бы стоило назвать несколько примеров. С другой стороны, очевидно, что вне зависимости от адекватности моих примеров, ты скажешь, что они говно. Но если я обойдусь без примеров, произойдет вполне очевидный переход на аргументы из разряда "я не додумался, примеров нет - значит это невозможно". Поэтому мы остановимся на том, что ты - безыдейный мудак.
>>6567251
Но ведь так и есть же. Ты действительно не приводишь примеров, кукарекая то про то, что я НИПАЙМУ, то про то, что я назову их говном. Ни одного аргумента от тебя не последовало вообще. Только и пищишь "ко ко ко имбецилы, дегенераты, мудаки".
Просто пора признать, что ваша дезопараша не имеет никакого отношения к выживачу и является простым дезматчем в антураже зомбипиздеца.
>>6567223
Колду я проходил, в каэсик иногда играю. Глобал оффенсив - торт. И нет, ты не угадал, против зомби мы тоже выживаем. Просто sod слишком скучна, там почти нет динамики, нет напряженности, все слишком аркадное. Даже при желании не умрешь и всегда можно отбиться. В дейзе же все по-другому и нужно продумывать каждый шаг.
>>6567291
Ну не знаю. Когда я пробовал дейз, всё сводилось к монотонным лежаниям в кустах и отстрелом зомби/бандитов. Было не то, что бы скучно, но это был уж явно не выживач.
Олсо, дело ещё вот в чём: я панически боюсь зомби. Амнезия? - похуй, монстры даже заставляли хихикать. Аутласт? - то ещё шоу Бенни Хила. Но вот именно зомби заставляют моё очко сжаться спасибо детству, сломанной пс1 без сейвов и бате с резидент ивелом с 9 утра до часу ночи. И в этом самом дейзе они просто отвратительно корявы. Говёная текстурка, анимация, да и вообще они какие то залаганные. SOD понравился мне куда больше. Да и из за игры на гейпаде убивать зомбей куда сложнее, чем с клавомышью, а это дополнительные трудности.
>>6567211
Называя любителей подобного говнеца дегенератами, я имел в виду, что они - дегенераты, без намека на "в отличие от", но с намеком на то, что эти самые дегенераты являются лютыми хейтерами дейзи.
>зомби вам ни в хуй не впились.
Это такое глупое указание на то, что ты играешь в зомби выживач для того, чтобы убивать зомби? Зомби - это не более чем элемент антуража, агрессивной обстановки. Есть игры, опять-таки, жанра сурвайвал, где выживаешь ты не в зомби апокалипсисе, а, к примеру, в каком-нибудь холодном климате, где нужно постоянно следить за тем, чтобы не замерзнуть нахуй. Люди играют в них для того, чтобы мерзнуть? Вообще говоря суть выживача - это ограниченность ресурсов и агрессивная обстановка. И то и другое есть в дейзи. Даже более того - зомби являются вполне себе серьезной угрозой, если ты будешь вести себя неосторожно. Попытки игнорировать зомби и ходить там, где тебе захочется, и когда захочется, довольно рискованны, просто потому, что один-единственный зомби может просто сломать тебе ногу, вызвать у тебя кровотечение (для избавления и от первого, и от второго, необходимы конкретные предметы), или вообще вырубить тебя нахуй и сожрать.
>>6567163>>6567284
>в дейз смерть тоже нихуя не значит
>Ни одного аргумента от тебя не последовало вообще.
Пожалуй, пришло время просить этого школьника покинуть заведение.
>>6567251
>вне зависимости от адекватности моих примеров, ты скажешь, что они говно
>Дейз - круто и сейчас я поясню почему
>лол нет, не поясню
У дейз две беды: дураки и мультиплеер.
>>6567352
Нет, но когда говорят зомби - выживач, подразумевают, что зомби твоя главная проблема. Когда же я играл в дейз, то зомби были лишь небольшой неприятностью, связанной с тем, что на них даже патроны тратить было не охота. Если же встречалась толпа, то выпиливались они за 10 секунд компашкой из 3х человек.
Как по мне, хороший пример выживача - зомбоид. Ищи еду, воду, лекарства, не сойди с ума. В дейзе, опять таки, не дай себя застрелить/вовремя заметь зомби. Вот и всё выживание.
>>6567358
Я рад, что первая из этих проблем решается сама по себе, покидая игру и занимаясь критикой дейзи на анонимных имиджбордах.
>>6562827
Тащемта все кто ворует игры,по дефолту конченные нищие мрази из за которых разоряются такие конторы как THQ.Покупку игры можно сравнить с покукой какой нибудь вкусняшки(но ты быдло это не поймёшь,ведь как так это же простоИГРЫ а это еда,кококо,вещи разные)Покупаю ништячок первый раз,ты рискуешь купить хуиту и прочие красители,так и с игрой.Вот только при покупке игры ты можешь воспользоваться чужими отзывами и ютубом.Вообщем,хуёва быть таким как ты.
>>6567419
>когда говорят зомби - выживач, подразумевают, что зомби твоя главная проблема
Не согласен. Зомби-выживач - это выживач во время зомби апокалипсиса, не более того.
>Если же встречалась толпа, то выпиливались они за 10 секунд компашкой из 3х человек.
Собственно, тут ты и встречаешься с основной проблемой - стреляя, ты можешь привлечь внимание агрессивных игроков. Оружие с глушителями является крайне редким, равно как и патроны к нему. Толпу зомби рубить топором, мягко говоря, не самое безопасное занятие.
>Как по мне, хороший пример выживача - зомбоид.
Возможно, тебе будет интересно, но ракета тоже весьма положительно отзывается о зомбоиде, и я более чем уверен, что какие-то концепции из зомбоида будут воплощены и в стендэлоне. А вообще, лекарства в СА, равно как и умение с ними обращаться, будут явно намного нужнее, чем в моде.
>>6567472
прекольная у тя пикча, можно я тоже буду изпользовать?
Внимание вопрос котаны! Пики, копья, луки и арбалеты завезли?
Как же она у меня безбожно лагает. Причём как лагала в самом начале, до патчей, так и сейчас лагает. Суука, можете считать меня ебанутым, но я действительно почти МЕЧТАЮ нормально поиграть в неё. Это как раз то, что я искал в выживачах, и как назло именно она не работает. Обидно то, что баттлфилды всякие на высоких работают стабильно, а эта хуерга имеет ужасающе мерзопакостные лаги, дёргается прямо всё.
>>6567554
>Как же она у меня безбожно лагает.
Пека нормальная? Или для учёбы?
>>6567426
>Дейз - круто и сейчас я поясню почему
>лол нет, не поясню
>алсо, дураки - это такие люди, которые критикуют дейз
>Кстати, я все равно буду здесь
Как-будто во времена буйства массэффект-фагов вернулся.
СоД-тредды активностью не отличаются, так что лучше оставайся, что бы не смыло.
Оче хорошая игра, но блджад, когда завезут хд-текстуры? На 1080 всё равно глаза вытекают либо от мыла, либо от того, что некоторые элементы напоминают кубизм какой-то.
>>6567472
>Собственно, тут ты третий день подряд никого не встречаешь.
Пофиксил.
>>6567595
Intel Core 2 Duo 2666 MHz
Оперативки 8 гб
Видеокарта GTX 650 Ti
Не знаю что ещё нужно, не особо в этих делах разбираюсь. Может для учёбы, может и нет. Но тот же Мизери на столкира шёл прекрасно.
>>6568624
Да у меня, а что? Но у меня она не одна стоит, я себе ещё три штуки поставил, как мне посоветовали аноны, теперь система быстрее работать стала.
>>6568709
>ничо
Хуй в очё, что не так? Дай угадаю, у тебя стоит 64x винда и у тебя всё летает? А ты понимаешь что у меня 4 32x винды! А это 32x4=128x винда, понимаешь? Или ты в этих компьютерных делах не сечёшь? Хотя неудивительно, не все могут быть экспертами в таких вопросах. И ещё одно, 64x винду нельзя умножать из-за её ограниченности из двух 64x нельзя сделать 128x, а из 32x можно, так как в них старый проверенный годами код.
Вчера установил State of Decay, это пиздец. Называйте меня оказуаленным аутистом, но управление и камера в игре сделаны просто ужасно, я, конечно, понимаю, что игру пилили для консолей, но, блять, на и под ПК можно тоже было оптимизировать должным образом. Камера "ездит" и смазывается, блять, пока я пытаюсь отпиздить одного
>>6562827
А тут какую ссылку не дай - в говно макнут.
Одним пайрэтбэй подавай, другому репак от васяна, третьем рутор, чтоб без регистрации, четвертому какие нибудь тапки, пятому вообще смоллгеймс.
Так что ну нахуй, пусть действительно сами ищут.
>>6568722
Это просто охуенно, даже лучше 24 фпс, выше которых глаз не различает.
>>6569634
Ты ебанутый? Поставь чувствительность меньше, подкрути настройки, у меня нихуя не смазывается и не ездит.
>>6562110
>а после 13 патчей
Дальше не читал. Жрите сами.
>>6569844
Это была ирония. Патчей пока всего 4, если считать от финальной версии. Если с раннего доступа к альфе, то да 13.
Аноны, а что в Брэйкдауне добавили-то? Если можно, то списочек.
Бамп годноте.
Игрулина порт с коробки. Гейпад нормально работает?
Во что начинать играть, в брейкдаун или оригинал?
Прошел там за воротами тоже зомби короче, нету хэпиенда.
А чегг там нового добавили не играл просто 2 месяца уже, в стиме читать лень, мультиплеер запилили? Чтобы зомбаки против выжиивших? А?
Купил на блек фрайдей распродаже в магазинчике Габена неделю назад и пиздец. Приходил домой с работы и садился играть до отбоя. Наиграл 40 часов, открыл все ачивки, давно не помню, чтоб так стояло на игру. 10/10, Господи, GOTY. Жаль, что после концовки играть дальше нету смысла попросту. Анон, поясни по хардкору, есть ли смысл брать Брейкдаун и что в нем нового/допиленного?
>>6590185
Еще хочу от себя добавить, что все, кто кукарекает на графоуни/управление, либо долбоебы, играющие на ютубе, либо нищенки с пека для учебы/купившие игру на трекере. На максималочках с выкрученной контрастностью графика вполне себе. Не крузис конечно, но и не вытекает ничего никуда. Управление совершенно адекватное и чуть ли не интуитивное. Все вышесказанное актуально для последней версии, что там было раньше, не ебу, но я думаю, люди сами должны понимать, на что идут, покупая игру на ранней стадии.
>>6590240
Дебильная потреблядь и сюда приплела свои неиссякаемые боли по отношению к тем, кто не покупает воздух. Ну пиздец, оно ещё и рассчитывает, что его мнение после этого кто-то будет восприниматься всерьёз.
Про 7 Days to Die и катаклизм никто не слыхал, да?
>>6562110
В игре нет коопа, в отличии от тех игр, которые написаны для сравнения. А значит нахуй.
>>6590185
>есть ли смысл брать Брейкдаун
Вот тут про Брейкдаун >>6562806 анон интересно рассказал.
Конечно стоит. Такая-то песочница. Такой-то рандом. Там прикрутили еще съеб на домике на колесах. Эт типа ты игру заканчиваешь. Ну а так вообще выживать интересно. Вот только что будет, когда сожру все в мире. Это долго, конечно, но посмотреть интересно.
Вот вам выживач, сопляки. Ньюфаги не знают, алтфаги не помнят. А все ваши поделия про остоебеневший зомбоапокалипсис - плесень подритузная, а не выживач.
>>6590350
>7 Days to Die
Слишком мокрая. Слишком.
>катаклизм
Графон не завезли. Идите нахуй, сайферы.
>>6590503
Не пизди на зомбиапокалипсис.
Это самый годный апокалипсис, блять.
>>6590503
Ох, помню играл в этот вин еще в сосничестве. Нихуя не понимал, что надо делать. Дропнул после того, как мне выбили глаз, лол. Hадо переиграть.
>>6590240
Ну тебе-то конечно виднее, чем разработчикам.
Ещё и в раннем доступе такие наркоманы были, у которых все норм, а это просто пираты багов понаделали.
У меня только два вопроса - работают ли в последней версии сохранения из ранних, и пофиксили ли прицеливание?
16-лвл-школьник врывается.
Спорная игра. С одной стороны - душевность и атмосфера. С другой - консольность, однообразность, кривость, графон, баги, унылость.
Играл около шести часов. Так и не понял, зачем много персонажей, ведь основной не устает. Стволы стреляют метров на пятнадцать (беретта со снайперским прицелом вообще шикарная - десять метров, зато приближение, лол). Игровой процесс скучен и однообразен. Ночью не страшно. Вакидзас/ши заебись. Персонажи - уроды. Есть пидорг.
Где-то двоечка с половочкой. Я лучше пойду в Робинзонс Реквием поиграю или катаклизм освою.
>>6562110
>превосходящими GTA поделия
Саганул ебанутого.
>>6591518
ну тебе-то конечно виднее чем школьным психологам, лел.
Поясните по хардкору:
1. Стоит ли брать? Тематику люблю. DayZ не играл.
2. ОП пиздит?
3. В чем душа?
4. Мультиплеер завезут?
5. DLС нужен?
Купил на торренте чтобы посмотреть и залип на 3 дня.
По моему мнению оп не наебывает. Добавлю, что игра вызывает атмосферу безысходности, отчаяния, одиночества и действительно полного пиздеца.
Графика мне понравилась. Очень много добавляет атмосферности игры.
Если игра будет на распродаже, то обязательно куплю.
>>6592020
>1. Стоит ли брать?
>Тематику люблю.
тогда стОит.
>4. Мультиплеер завезут?
Нет, это порт с коробки, там мультиплеера не было. И разрабы официально объявили:
>But we had to decide in July to not add it.
Да ну нахуй этот ваш стейт оф декей. Своровал с торрента. От графона вытекают глаза, натурально вытекают, откуда, блядь, пошла эта уебанская мода выкручивать контрастность и обмазывать картинку фильтрами. В итоге без слез смотреть невозможно, на экране какая то каша из оттенков коричневого. Управление говно. Да, я знаю, что это порт с консоли, управление хуевое в плане чувства контроля над персонажем, пидор регулярно застревает в объектах и прочей еботе. Общее качество игоря напоминает недоделанное толком инди-хуинди. Уебанский интерфейс еще можно списать на порт с консоли, но все остальное просто пиздец.
Зомби не опасные, просто мешки для битья как в каком-нибудь деад райзинге. Только вот в деад райзинге все было подано с долей треша и угара, а тут пытаются нагнетать атмосферу выживача. В итоге выглядит убого.
Поиграл полчаса, доехал до церкви с выжившими и выключил нахуй. Хорошо, что не купил.
Кто-нибудь в курсе, разрабы планируют игру дальше пилить или нет?
>>6593574
Куда ее дальше пилить? Все бабло они уже выжали, ради 1.5 пекацефалов никто из них не почешется.
Разрабы подумывают о продолжении с мультиплеером и шлюхами.
>>6563157
На ту же кнопку, которой ты вырываешься при захвате. По дефолту вроде C.
>>6562110
Мне игра понравилось, но ей не хватает сюжета. Очень, очень сильно не хватает. Миссии есть, а сюжета нет.
>>6592020
Бери, охуенчик.
>>6591297
>Так и не понял, зачем много персонажей, ведь основной не устает
У меня уставал. Ну и персонажи имеют свойство умирать.
>Ночью не страшно
Когда продираешься ночью через лес чтобы вытащить и задницы очередных мудаков-лутеров и про себя материшься и клянешься больше никогда не выходить из дома ночью? Еще как страшно блджад.
>>6591297
> Так и не понял, зачем много персонажей, ведь основной не устает.
> Игровой процесс скучен и однообразен. Ночью не страшно.
Ты попробуй в брэйкдаун с 3 уровня поиграть, там-то ты и обосрёшься.
>>6604175
Поясните за брейкдаун. Когда открываешь новых персонажей, игра заново начинается? Или ты ими присоединяешься к старым? И можно ли ачивки из оригинала получать, играя в брейкдаун? А то я в оригинале открыл все кроме Mercy Shot, ради нее одной заново проходить как-то не хочется.
>>6604110
Насчет сюжета полностью согласен. И сюжетных персонажей особенно, которые не раскрыты совершенно. К чему все эти Вилкерсоны, мэры, шерифы - вообще не понятно. Разрабы молодцы конечно. Сделать оригинал с какой-то потугой на сюжет, а потом выпустить ту же самую игру, без сюжета под видом длс - это вообще ПУХА.
>>6562110
бля понмю в игроманию давно было превью на игру типа этой, но более инди. изометрическая.
никто не помнит?
>>6562110
Пиздец,какой же у меня баттхерт,что нет вида от первого лица.
>>6612505
Вот с видом от первого лица у тебя бы точно глаза вытекли с таким-то графоном.
Господа, правильно ли я понимаю, что ОП сравнивает сингл поделку с мультиплеерными играм? Он что, ебанут?
Алсо пробежался по играм треде, кокой пиздец, лучше бухать с друзьями, чем на такое время тратить.
скрин из несжатого фрапсового видео.
>>6623339
Видимо дэйз на арму 3. Как же я проигрывал, "стреляя" из топора, да, дэйз невер чейндж.
Прошел ваши Дичьи штаты за 4 часа. Ни сюжета, ни геймплея, нихуя. Какой-то волкинг дед с перекатами и укрытиями
>>6562110
Купил на распродаже. Прошёл не потеряв ни одного персонажа из своей общины, полностью облутал Спенсер-Милл, переехал в Маршал, и перед выполнением финальной миссии собрал всех выживших в округе (радио круглосуточно отстукивало о нашем убежище, я лично шатался по всем домам в поисках домов и число людей в конце ушло в 47 человек). Ворвался на заграждения полностью прокачанным первым негром, переебал всем с вертушки и Фугас-молотовыми. Игра конечно неотёсана, но является полностью законченой. Играть второй раз не сяду, конечно, но потраченных денег вдруг не жалко. Ещё порадовало то, что я обычно едва успевающий переводить текст субтитров, испытал на себе эффект билингвистики, и настолько легко играл на английском, что обычно, выходя из игры вдруг понимал, что забыл русский язык.
7 из 10 кароч.
Если кто-то проебал Майю, то у меня для вас плохие новости: если её посылать на квесты, связанные с армией, то можно насладиться винрарными диалогами. И не оставляйте незапакованные предметы в хранилищах: они через некоторое время исчезают. Я так АК-47 и дохуя патронов проебал.
17 лет-с нульчика-кун
>>6623071
>лучше бухать с друзьями, чем на такое время тратить
Ютубобыдло закукарекало. Когда не можешь играть в сингл, все, ты конченый, сиди и не кукарекай.
Подскажи, анон, я заколотил окна в церкви (где мы на данный момент базируемся), повыполнял задания, вернулся домой, сохранился, но при загрузке игры в следующий раз окна в доме уже не заколочены. Какого хуя? Это потому что у меня пиратка? Или это такой баг у игры в целом?
>>6624507
У нее только в первой миссии диалог отличается, мудак ты пиздоглазый.
Аноны, в как в брэйкдауне открыть ачивку, где надо заболевшего пристрелить? У меня была пара уёбков со смертельной болезнью и лихорадкой, только что-то не было опции в диалоге, чтобы вывезти и пулю в затылок. Как их валить-то? И как выгонять из общины, а то уебанов набилось 30 ебальников, еду сжирают пиздец быстро.
Поссал неосиляторам-социоблядкам на лицо.
катаклизмобог
>>6631250
Давай-ка назад к себе на парашу, ебанутый, дрочи дальше на свои циферки в симуляторе экселя, пока мы наслаждаемся игрой.
>>6627996
>заколачивание окон вообще не несет никакого смысла, так что забей.
Млин, а как же отыгрыш, все дела...
>>6632265
>игрой
АНАНАНАН.жпэг
Во-первых у меня графическая версия, а во-вторых ты тупорылый говноед, способный только в кинцо без геймплея.
Не могу найти нормальный игорь про зомбиапокалипсис, где очень разнообразный геймплей связанный с выживаением, рандомной генерацией всего. Пока попадают в список только катаклизм, да Project zomboid. А все эти ваши игры дохуя казуальны. Графона дохуя, а геймплея нихуя.
бамп красавчики хотите лолю запощу))??
Стейтаны, поясните за еду. У меня на складе было 28 ед. хавки, дневное потребление - 8 ед. Захожу на следующий день - ГОЛОД ГОЛОД ОТРАВЛЕНИЕ ПИДР пишет что четыре человека страдают от голода, при этом на складе остается 21 ед. Это что, баг? Или я что-то не понял?
В песочнице ресурсы восстанавливаются?
>>6638939
Чего непонятного? Им другие выжившие жрать не дают, так как они бесполезное хуйло.
Играю в how 2 survive и в state of decay.
Так вот первая (H2S) мне нравится больше собиранием лута и созданием оружия своими руками. Возможностью создать удочку и ловить рыбу и пожарить её потом на костре с овощами.
>>6644476
Дальше на болотах и есть и твари в воде. Весьма быстро отнимают жизни.
>>6644150
Я поиграл в H2S и дропнул после пары часов игры - заебало. А вот в SoD уже неделю играю и норм.
>>6562110
Такая простыня, а ведь это всего лишь весёленькая дрочиловка без напрягов на пару дней.
>отвешивающего пинка DayZ
Ебать как толсто, а вообще у этих игр нет ничего общего.
Первую половину игры ещё чувствуется что-то новое, потом ты просто выполняешь однообразные квесты. Сначала игра ещё пытается разыгрывать драму и историю, но во второй половине нпц уже почти не реагируют на принимаемые решения.
Убил мудака завалившего пастора? Держишь в лагере человека который может поехать и стать зомби? ZERO FUCKS WAS GIVEN TODAY.
Чому движения все дерганные? Даже когда мышь двигаю, дергается.
хелп
Тред лучшего (на данный момент) зомбивыживача, с проработкой повреждений и управления автомобилями, превосходящими GTA поделия, отвешивающего пинка DayZ с его застреванием в дверных проёмах и узких коридорах, переломами рук при закрывании дверей и переломами всего просто так, охуевшему WarZ с его... да вы сами всё знаете, хуете Nether с отыгрышем в голове, застреванием в текстурах и перебежками от куста к кусту (а то вдруг враги телепортируются), маинкрафту с зомбями 7 Days to Die и прочим How to Survive.
В кои то веки порт с xbox360 выглядит значительно лучше оригинала в графической части, а после 13 патчей даже управление стало вменяемым, есть ещё проблемы с текстурами, иногда объекты проходят сквозь друг-друга (без застревания) и разработчики перемудрили в последнем патче с контрастностью (на IPS мониторах всё слишком контрастно). Но это мелочи, по сравнению с такой то ДУШевной игрой, где радуешься как ребёнок найденному дробовику и баночке анальгина, а не ржавой консервной банке и топору без патронов (Рокет – пидорас), осознавая, что собранный лут, не материализуется через несколько минут заново на этом же месте. Отбиваешься от орды зомби бейсбольной битой, с которой ещё месяц назад соседский паренёк играл во дворе, в то время как ты с его отцом обсуждали сиськи новенькой тёлочки, въехавшей в ваш район и наслаждались холодным Будвайзером, вдыхая аромат отбивных скворчащих на решётке барбекю, а сегодня сосед, его сын, и та самая тёлочка, груди которой уже не выглядят столь сексуально, пытаются откусить от тебя кусок пожирнее и их головы трещат под разящими ударами, за секунду до того, как ты, окончательно выдохшись, падаешь под грудой живых трупов на землю, издавай предсмертные проклятия, понимая, что умирая ты подвёл общину, которая надеялась на тебя, зависела от тебя, ровно, как и ты от неё. И даже не думай, что после смерти ты отреспишься в рандомном месте просто потеряв свои вещи. Нет, ты умрёшь, умрёшь навсегда, и может быть игра позволит тебе начать всё сначала, но уже совершенно другим персонажем, с другой историей, с другими друзьями, с другой судьбой…
Купить у дяди Гейба – http://store.steampowered.com/app/241540/
Своровать на торрентах – сами ищите нищеброды
Скачать толковый русификатор – http://www.zoneofgames.ru/games/state_of_decay/files/5034.html