Служба доставки СДЭК отказалась пересылать товары без кассовых чеков. В ее отделениях видели российских солдат — они отправляли домой огромные посылки с украинской границы
❗️Китайский производитель телеком-оборудования Huawei отправил часть сотрудников российского офиса в отпуск на месяц
Ранее СМИ сообщали о приостановке продаж компании в РФ из-за опасения вторичных санкций. Huawei пересматривает свою продуктовую линейку, чтобы поставлять в РФ те продукты, в которых не используются американские технологии, полагают эксперты.
Ну че там с еблом лахтошлюх? Помогли китайские братушки?
странная история произошла креаклы ощутил вот позыв посрать пошёл в туалет, уселся значит по царски, ну навалил кал калыча как следует. а в очке что-то вдруг как взвизгнет про рубль по 70 и бултых в воду смотрю в сортир, а там и говна нет - пусто это то есть получается лахтопидар украл мой кал будьте бдительнее!
Накидайте коротких видосов эпичного обсера ваты или интервью против войнушки спефапивафии. Родственник начинает превращаться в генерала Чикаго. Предпочтительно: хуевое, хамское поведение ватника или очень сильный обсер чинуши (как Небензя в ООН). С учетом того, что речь Захаровой о борще не была адекватно понята... некоторая избыточная терпильность наличествует.
1. Что ты можешь сделать в данной ситуации? Переводить деньги украинским гуманитарным миссиям, самым фанатичным - поехать через границу польши воевать, самым прагматичным - думать как выжить, самым романтичным - собираться ИРЛ с расчетом на то что бы стать политической силой (сейчас ОЧЕНЬ рискованно). Правильного ответа нет. У нас сейчас нет ничего, кроме абстрактных общечеловеческих ценностей (хорошо но мало), наших близких (если они не начали рякать, попытайся их в таком случае переубедить) и собственной жизни. У нас сейчас НЕТ своей страны, как политический клуб мы разобщены.
2. Если ты прямо сейчас охуеваешь от чувства стыда и вины и хочешь сделать что нибудь глупое - остановись. Разделяй вину и ответственность. Сейчас в России корчатся от стыда и ужаса люди с остатками совести, в то время как падаль не чувствует ничего. Карма за преступления пидорашьего режима настигнет всех нас в разной мере, но ты должен четко понимать, что это не наказание за какие-то твои грехи, а говно в которое тебя втянул Пыня. Думай, как из этого выбираться.
3. Для тех, в ком остались зерна патриотизма и которые понимают, что Пыня втащил страну в абсолютную жопу. Поймите, что самый страшный враг для России сидит в Кремле. Проект РФ не спасти. Чем все закончится - сейчас неясно, но не вздумайте прикладывать хоть какие-то усилия по сохранению нынешнего гнойного говна. Может быть, в будущем выпадет шанс построить ПРБ, может быть нет. Но то что царит сейчас должно издохнуть.
4. Те, кто не представляет как смотреть в глаза другим людям после нашей "спецоперации" и считает, что нас будут ненавидеть столетия. В Украине - да, заложена ненависть на десятилетия. Спасибо Пыпа. Туда лучше не соваться. По всему остальному миру - будет сильное предубеждение, которое лично ты сумеешь исправить для себя, будучи достойным человеком. Не надо оправдываться что ты "хороший русский", просто будь им.
5. Самое страшное что сводит с ума - это окружающие люди, которые В ЛУЧШЕМ случае засунули голову в песок, В ХУДШЕМ поддерживают бойню. Один писатель сказал что ад это другие люди, сейчас я его понимаю. Я не могу представить, сколько людей ОБР тред спас от петли (меня в том числе), давая понять, что ты не одинок, что посреди охуевшей от шовинистического угара толпы есть люди которые видят что черное это черное а белое это белое.
Аноним ID: Подлая Маркиза де Бренвилье08/04/22 Птн 21:21:56#40№47859843
ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС
КТО ТО МОЖЕТ ИМАЖИНИРОВАТЬ ЕБАЛО ХОХЛЯТСКОГО СКОТА И ЛИБЕРАСТОВ?
Аноним ID: Буйная Белоснежка08/04/22 Птн 21:22:21#41№47859850
прекратите байтится на лахтопетуха с коммизначком. чем больше вы отвечаете, тем больше срет. не можете набить ему ебало в реале - прекратите изводить себя. Вы на лахтоборде, сколько вам еще повторить?
Рубляны, нащупал работающий метод общения с ватой - эскалация и гипертровирование. Как только разговор скатывается к политике надо нападать первым с вопросами: Почему Киев ещё не взят? Почему нацисткий Львов стоит непочатый? Зачем нам столько ядерки, если мы ей не бомбим наркоманское правительство Украины? Потом с воодушевлением докладываешь, что в России орагнизовали концентрационные лагеря для утилизации укрофашистов. Про Бучу и Ирпень сообщаешь, что там утилизированно около тысячи нацистов. Если вата начинает блеять про мирных жителей и про то, что убивали там Азов\ВСУ, то говоришь что всё правильно, нацисты утилизированны и даже у детей нашли татуированные свастики. Та же самая риторика и про бомбёжку вокзала. Говоришь, что надо радоваться смерти каждого фашиста, а нормальных людей и вообще людей там не было. А на робкие возражения на то, что ватник может знать пару нормальных украинцев, следуюет добить ватана аргементом про то, что все украинцы нацисты и недолюди, это Пыня сказал. Мол, что, ватан не верит Пыне? Может ватан поддерживает фашистов и вообще нацпредатель? Вата с такого напора и агрессии впадает в шок и нервно меняет тему.
Представьте как войны велись, когда не было современного оружия? Когда приходилось больно и мучительно резать противника живьем. Какое же говно ебаное эти войны, завоевания и прочая хуйня с делёжкой земель. А люди продолжают на это говно дрочить в 21 веке. Похоже не видать нам космоса. Человек навсегда останется обезьяной тупой и агрессивной
>⚡️В Нижней Саксонии (Германия) ужесточили правила проведения пророссийских акций: теперь на таких собраниях будут запрещены флаги СССР и георгиевские ленты.
Аноним ID: Подлая Маркиза де Бренвилье08/04/22 Птн 21:24:43#66№47859913
>>47859812 Конечно будет, милая. И этот пиздец называется газ за рубль и донецкий котел. Ты даже в страшных снах не представляешь себе, как мы будем вас хуярить и никто вам не поможет
Всего пару дней прошло после Бучи, а расстреляных мирных никто и не считает уже. И в Буче, и в других местах. Локально всплывают видосы новые один за одним, даже если зачешь уследить за всем - хуй уследишь. Что дальше? Какая следующая остановка?
>>47859903 >В Нижней Саксонии Саксония - один из скотопидарашьих регионов Дерьмании кста.
Аноним ID: Подлая Маркиза де Бренвилье08/04/22 Птн 21:26:32#82№47859955
>>47859915 Да ну что ты, свободные европейцы же. Ну и что что запретили гвардейскую ленту и поддерживают нацизм. Когда опять начнем равнять берлин с землей, весь этот ебаный скот будет снова визжать, что они не знали.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Конотоп Камянка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 70% донецкой областей.
Коммунисты Греции сорвали ленд лиз на Украину Взят крупный стратегический город Каменка. Дорога на Славянск открыта. Россия запретила Турции поставлять оружие хохлам.
Как-то резко возрос градус интернет-войны. За пределы ОБР-треда даже вылезать не хочу.
Кстати, мне показалось, или USDT вроде как вырос к рублю на Bestchange? USDT, в отличии от RUB, это ликвидный актив, к доллару привязан более-менее стабильно. Криптобарыги понимают, что к чему.
Если честно не понимаю такой ажиотаж к курсу рубля. Ведь ценники растут на глазах, базовая стоимость жизни только растет, покупная способность рубля все падает. Продукты не подешевеют из-за курса, а только будут расти из-за подорожания логистики, различного оборудования и сырья. Мы ведь сами ничего не производим полностью. Если ставка 17-20 процентов, значит инфляция будет 40, потому что проценты по вкладам никогда не перекрывали инфляцию. Тем более сейчас такое сильное вливание бабла в рубль только ускорит проблемы в экономике
>>47859945 Ты даже половины того, что поставляют даже и представить не можешь. Но увидишь во время решающего сражения, это будет знатный пиздорез руснявых чмонек.
Только что позвонила препод с кафедры (айтишная хуйня), с которой я выпустился три года назад, и спрашивает где и кем я работаю, якобы для проф. аккредитации. Неожиданно. Я вроде и уважаю её и всё такое, но всё же, не хочется чтобы инфу обо мне отослали куда следует.
⚡️⚡️Наш источник в разведке сообщает, что российская армия не сможет выйти на админграницы Донецкой и Луганской областей, там это уже понимают. Есть явный конфликт между частью генералов и Шойгу. Но министр обороны должен добыть победу для путина к 9 мая, иначе полетят головы. На данный момент коридор побед сузился до взятия Мариуполя и недопущения освобождения ВСУ Херсона с Новой Каховкой и Энергодаром.
>>47859903 Что эти уёбки там делают? Их же взяли в Германию по "программе репатриации этнических немцев", зачем он жрут говно с советскими флагами и георгиевскими лентами?
> There's a rumour going around that China is moving soldiers to shanghai and fujian to invade taiwan next month under the cover of covid. i also saw about 50 fighter jets F-5s F-16s and mirages flying over today. heavy tanks moving to the airport roads too. we also got two text messages about army reserves today.
Походу партия решила перед выборами рисковать, бля ну че за цирк то а..
>>47860000 Потому что: 1. Это переселенцы со времер распада ссср, которые жили там и не видели рф. 2. Попали на изичах. Не рвали жопу как айтишники, и контигент разнообразный. 3. Синдром диаспоры
Кто-то может предположить что будет с интернетом? Я сейчас даже не про блокировки, с одной стороны ЕС нам запретило поставлять оборудование, с другой вроде США отменили санкцию на эту технику Мы можем обеспечить себе интернет хотя бы еще на полгода-год?
Аноним ID: Подлая Маркиза де Бренвилье08/04/22 Птн 21:33:23#152№47860127
>>47860083 я лучше проиграю с твоего бугурта и продолжу унижать тебя
Аноним ID: Туповатый Джон Доу08/04/22 Птн 21:33:22#153№47860128
>>47859944 Думаешь реально были тогда какие-то понятия? Или это все же больше из книжек и фильмов? Вот греко-персидские например взять. Или троянскую
>>47860083 Блядь. как же я проигрываю с богатейшего закупа: пакет крыпы, пакет муки, палка сервелата, 5 яичек и банка солянки))) Ебать, какое изобилие. Ну, наверное, для победившего в войне СССР - это ахуенное достижение. За что боролись, как гритца))))
>>47860111 Прежде чем вы скажите что я долбоеб, китайцы без проблем ебашут своих граждан, а тайвань все равно что украина для пыни, надеюсь я просто на нервах шизу несу
>>47860118 У нашей татарской госпожи, по ходу еще и макияжа нет толком, а выглядит 10 рублянов из 10. Так то, креаклы.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу08/04/22 Птн 21:35:12#172№47860179
>>47859903 Пытаюсь сымаджинировать как будет проходить парад 9 мая и мое ебало трескается. Там же блять натурально никого не будет, кроме сирийских боевиков, картошечных войск и мб пухлика.
>>47860070 Ничего с ним не будет - он цифровой. Его даже по 70 никто не брал - пизданутых нет.
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич08/04/22 Птн 21:35:46#177№47860198
>>47859870 Вот тебе еще, почему разьебали на 99% рускоязычный Марик и Харьков с ватниками?Да чтоб биндеры во Львове боялись. Ну и что что самые лояльные к рассеи города разьебуем, зато биндеры боятся!
>>47860128 Понятия тут не причем, просто убить человека холодным оружием в разы сложнее, соответственно шансы на выживание огромные, да и с теми технологиями логистику больше чем на несколько тысяч человек построить было нереально. В те времена войны больше походили на замесы район на район, сто пацанов с одной стороны девяносто пять с другой и между ними лютый замес, и чудовищные потери в двадцать пацанов.
>>47860165 Ты в курсе, что Россия - лидер по самоубийствам? Я думаю, они будут не против туда поехать. Сдохнут и в рай. А если не сдохнут, глядишь медальку красивую дадут, бабёнки в посёлке все давать будут потом герою. Круто же
>>47860017 И видос не знаю может оттуда а может с других мест - но видно как это происходит. Кста доставьте пик Ти хотів землі цієї - то ж тепер змішайся з нею!, не могу найти - Прям идеально подходит сюда
>>47859999 Dicksleep отобьют. Туда уже движение идёт нихуевое да и с одним мостом на отступление гомоармия драпнет как только в пригороде начнётся.
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич08/04/22 Птн 21:37:29#195№47860241
>>47860182 20 процентов (читай внимательно) это примерно 40к убитых и раненных. Украинцам виднее с поля боя, цифры близкие. Может быть и так, учитывая, что ЛДНР никто не считает.
Аноним ID: Свирепая Лаверна де Монморанси08/04/22 Птн 21:37:33#196№47860242
>>47860126 Там производители или США или китай, не ес
Аноним ID: Буйная Мордочкина08/04/22 Птн 21:37:37#197№47860244
>>47860171 Нет, конечно. Что тут думать. Явно не для чего хорошого. Ты, наверное, еще и двери открываешь когда стучат... Мало-ли что там, может по делу что-то...
>>47860140 Сомневаюсь, что осталось столько процентов вообще совковой технике по всей стране
Аноним ID: Туповатый Джон Доу08/04/22 Птн 21:37:57#205№47860258
>>47860111 Ой сука блять виннипух ебаный. Он там забыл что ли, что у Китая всего 200 ядерных пукалок? Не забыл, что в Тайване ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ сука литографический завод? Нахуй он лезет блять. Ебучие одичалые азиатские тоталитарные параши сука
>>47859994 Да охуенное ебало у нас. Счас еще разрешат покупку нала и вообще заебца будет. Пока вата будет дрочить на стронг рубль можно будет слить накопившуюся рублевую массу.
Аноним ID: Буйная Мордочкина08/04/22 Птн 21:39:42#222№47860306
>>47860190 Ну так берут для инвестиций, некотроые пизданутые верят, что разрешат снимать бумагу либо отправлять зарубеж на счета. Тот же алик покупать.
мало. Всё больше похоже на вьетнамский сценарий. сгонят 400 000 пидорашек - 50к потеряют. Еще больше будет инвалидами. Остальные отвалятся из-за синьки и псих.травм в поножовщинах. Найс, пыня, решил утилизировать русачков. Ну ничего, натахи к черным хуям приучены уже.
Пересмотрел фильм Мюнхен. Будет забавно, если украинцы создан свой моссад и будут казнить всех причастных к войне. Особенно всяких свиноньян и соловьевых.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород08/04/22 Птн 21:42:25#241№47860365
>>47859965 Да не будет, это чисто для проверки документов вызывают, данные уточнить. Потом на сборы — как пионерлагерь, только для взрослых. На фронте только на вспомогательных ролях, на передовую никто бросать не будет.
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич08/04/22 Птн 21:42:30#242№47860369
>>47860325 Но вы должны понимать, что уменьшение бюжета позволяет более грамотно, оптимизировано его распределять, не выделяя баснословные деньги на побочные отрасли, ставшие ненужными после окончания гегемонии однополярного мира!
>>47860322 >>47860299 >>47860291 >>47860279 ну вот зачем вы отвечаете лахтовикам? Из-за вас ОБР на 3/4 состоит из ответов лахте, эдакий продукт тредосодержащий (не)идентичный натуральному
>>47860400 >товарищ Xi увидел как сильно пыпу ебу Он увидел, что кроме глубокой озабоченности и потешных санкций, которые только через год действовать начнут, они нихуя не делают. Китай не РФ - его так просто санкциями не обложишь. Жопа отвалится у всех.
>>47859812 С пробуждением. На Донбассе будет пиздец мясорубка в ближайшее время, как только МО закончит переброску сил. Кто и как выйдет оттуда - не знает сейчас в мире вообще никто. Это сражение ещё не случилось, но оно уже точно войдёт в учебники истории. Это будет переломный момент во всей войне. Не исключаю, что и в мировой истории.
Аноним ID: Свирепая Лаверна де Монморанси08/04/22 Птн 21:47:46#279№47860508
Канцлер Германии Олаф Шольц объяснил, зачем он с президентом Франции Эммануэлем Макроном звонит Владимиру Путину. Немецкий лидер пояснил, что пытается донести до главы Кремля правду о войне России против Украины.
"Мы используем (телефонные переговоры - ред.) как возможность донести до Путина правдивую информацию о количестве погибших российских солдат - это будет иметь огромные последствия для армии России", - сказал Шольц.
Он добавил, что также пытается донести до главы Кремля масштабы уничтоженных российских вооружений и о том, что его планы в Украине не реализуются так, как он хотел.
"Это та информация, которую Пыня, вероятно, не получает от близкого круга, - добавил немецкий канцлер.
Шольц отметил, что президент Франции также ведет переговоры с Путиным, пытаясь убедить его немедленно прекратить войну в Украине и вывести войска с украинской территории.
>>47860284 Да, панику погасили, но вклады не отдадут и разрешат покупать где нить 1-2к на руки для отпуска и т д для поездок. Просто это будет как вишенка на торте мы стронг все под контролем видите ВСЕ КАК РАНЬШЕ ЕПТА, санкции потешные и т д. Это последний момент. Эльвира его сделает, я в нее верю.
>>47860547 >>47860547 >Мы используем (телефонные переговоры - ред.) как возможность донести до Путина правдивую информацию о количестве погибших российских солдат
>>47860424 Так то чернь всякая, ее вообще на глаз считали.
По сути в каком-либо подобии брони пиздились уважаемые люди, которых дохло крайне мало, пушо пиздились они неохотно, т.к. дорожили задницей, ну и бронька-то работала. Не идеально, но вполне.
Это если про средневековье. А если античности, то цифры вилами на воде написаны.
Да и дохли больше от болячек, болезней и инфекций, на самом деле, были подобия медицины.
>>47860547 >"Мы используем (телефонные переговоры - ред.) как возможность донести до Путина правдивую информацию о количестве погибших российских солдат - это будет иметь огромные последствия для армии России", - сказал Шольц. Всхрюкнул. А Пыня ему такой ВРЁТИ ФЕЙКИ ПЕРЕОДЕТЫЕ ХОХЛЫ
Ну что блядва чубатая. Вы хотели блицкрига от России? Завтра вы его увидите на Донбассе. 200 тысяч военных туба были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать сотни вертолётов и самолётов, которые будут смешивать ваши укрепрайоны с говном. До 20 апреля всё закончится вашим выебанным очком.
>>47860424 Откуда?! Ну один хер сказал, другой повторил, третий услышал и в итоге сотни тысяч за сотнями тысяч. Чтоб тебе понятно было, в Лондоне 14 века жило примерно 60-70 тысяч человек, а это была столица между прочим.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу08/04/22 Птн 21:52:09#315№47860613
>>47860364 Думаю у этого "моссада" эффективность будет очень большая. Страны рядом, кряклов много. Да и сами пидорахи не прочь сдать ближнего своего, это в генах
>>47860547 >реакция путина >"не все так однозначно, правды мы никогда не узнаем" >показывает листик с нарисованной траекторией ракеты, где в углу виднеется обведенная скрепка
>Они котком по вам проедутся У-ня-ня Но вообще уровень постеров, топящих за россиющку стал совсем напоминать того деда, которй записывал обращение к Обэме.
>>47859944 Ой лол. Раньше как раз войны были в разы более жестокими. Никаких тебе прав человека, никакой морали. Захваченные города грабили и сжигали, женщин и детей насиловали и угоняли в рабство, стариков убивали. "Горе побежденным", епт.
>>47860441 Такое лицо у неё было после моего предложения попить с ней кофе завтра)) А по поводу долларов она сказала, что все правильно делаю, свои она сдала тоже, пусть дурачки потом по копейке обмеривают. >>47860512 Хорошая идея, кстати!
>>47860596 Я помню сюда притаскивали его последнее обращение, или это поздрасление было на НГ что ли где он с лопатой. Он так и говорит если будет война то мы победим. Но про сдохнуть я не помню. Может другое какое то было хз.
>Рагуль, у тебя армию уничтожили и запад тебя кинул, а ты про какого то деда трешь. Да, российскую армию достаточно эффективно уничтожили, северный фронт сиял от пяток убегающий русских воителей.
А Россиянам дали 10 процентов от банковский депозитов, как в казахском ханстве?
Аноним ID: Туповатый Джон Доу08/04/22 Птн 21:57:49#372№47860771
>>47860589 Это в любом случае взаимное уничтожение экономически. Если виннипух не настолько дебил, то я не понимаю что они усрались с этим тайванем как пыпа с украиной. Алсо когда пыпа все, "мировая фабрика" может перекочевать в рашку, ваньки будут рады хоть где-то работать.
>>47860695 Ну скорее всего ты прав, просто мы ведь знаем что пыня с 90% говорил с кси о войне еще на олимпиаде, сейчас все забито и занято войной в украине, почти никто не смотрит за китаем
Аноним ID: Туповатый Джон Доу08/04/22 Птн 21:59:11#382№47860801
>>47860578 Ну примерно такое же, как у кряклов с их пидорахородителями. "РЯЯЯ ПА ТИЛИВИЗОРУ СКАЗАЛИ!" Я ж грю - пыпа жертва своей собственной вертикали и пропаганды
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород08/04/22 Птн 21:59:18#383№47860803
Аноним ID: Буйная Белоснежка08/04/22 Птн 22:00:43#393№47860827
>>47860347 Заебали истерички. Китай постоянно так делает. А еще есть последнее китайское предупреждение. Если китай впишется за рашку и начнет тоже хуевничать, миру ничего не отсанется кроме как готовиться к массовой войне.
Чем больше пидорашки рякуют, тем сильнее будет обосрамс.
Аноним ID: Умный Князь Гвидон08/04/22 Птн 22:00:54#395№47860829
>>47860725 Как обычно когда какое-то гавно пересекает границу к нему вылетает 50 самолетов и сравнивает с землей. Так было со всеми поставками, хохлам еще ничего не доехало. + жд пути разъебаны по всей стране, хохлы ничего не могут перебросить с Киева и Чернигова на Донбасс, лол. Вам же сказали, что задача по сковыванию противника выполнена, кек. Даже пехота пешком идет потому что топлива нет, все разъебано, кек.
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин08/04/22 Птн 22:00:55#396№47860830
>>47860800 Процессинг да, но не выходы на финансовые потоки мира. Терминал биржы в аренде у какого-то английского банка, сфивт через Сбербанк. Поручительстве международные вообще через втб шли, сейчас хз как
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич08/04/22 Птн 22:03:26#401№47860864
У хохлов 60 тысяч военных на донбассе с провизией на 30 дней. Каким образом они собираются выдержать напор 200-тысячной армении с поддержкой ВКС? Давайте по людски ответьте, а не как визгливые животные.
>>47860829 >Как обычно когда какое-то гавно пересекает границу к нему вылетает 50 самолетов и сравнивает с землей А так ты шизофреник. Так бы сразу сказал. словацкое с300 кстати уже в Украине))
>>47859832 >>47860111 >>47860173 >>47860258 Я рекомендую не воспринимать высеры форчановского /pol/ всерьёз, покуда не подвезут нормальных пруфов, ибо там сидит отборное шизло со всего мира с очень низким айкью и лексиконом Элочки, которое имеет традицию высасывать бредятину из пустого место. Пару дней назад они всерьез обсуждали, что в Мариуполе засели адмиралы НАТО.
>>47860322 Важный вопрос: американцы могут достать восток Украины где идёт замес, корабельными Томагавками из Эгейского или Адриатики с пролётом над странами НАТО (кроме виляющей жопой Турции)? Я посмотрел, там 1300 - 1700 км. На 1700 бьёт вроде только довольно ранняя версия, а дальше они почему-то чем новее - тем меньше дальность.
>>47860689 >Беларусбанк ещё заебись работает Ахуенный банк, первый перестал принимать на обмен русские срубли, а от системы активации карточки я просто блядь в осадок выпадаю. С каждым годом все прекольней.
Аноним ID: Религиозный Де Тревиль08/04/22 Птн 22:04:38#415№47860906
Щас эти рубли, которые я сегодня получил с обмена долларов, поставлю на ставочки какие-нибудь, пока дурачки со своими зелёными бумажками трясутся. Чувствую, что сегодня мне повезёт
Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютойАноним ID: Туповатый Нат Пинкертон08/04/22 Птн 22:05:55#428№47860941
Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро. Общий лимит снятия сохраняется — 10 тысяч долларов США или их эквивалент в евро и действует до 9 сентября. Средства сверх лимита с валютных счетов граждане в течение действия временного порядка по-прежнему смогут получить в рублях.
Конвертация при необходимости проводится по курсу банка, но выдаваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной с использованием официального курса Банка России на день выдачи.
Кроме того, Банк России возобновляет с 18 апреля 2022 года возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля 2022 года.
>>47860941 >Банк России возобновляет с 18 апреля 2022 года возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля 2022 года. Ну вот же. Я пророк епта. >>47860574
Тут вот спрашивают про чинчонгов, а нахуя американцы за Тайвань так вцепились? Китайской республики уже очевидно не будет никогда.
Аноним ID: Стыдливый Белый Рыцарь08/04/22 Птн 22:10:13#456№47861052
Только что на Лентаче:
Просто праздник какой-то, с 18 апреля ЦБ разрешает банкам продавать наличную валюту гражданам. Россияне смогут удовлетворить свою извечную страсть к хранению бумажного доллара под матрасом.
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич08/04/22 Птн 22:10:50#462№47861066
>>47860867 200 тысячная армия была у России в начале войны. Теперь её уже нету. Потери, по самым скромным оценам, почти сорок тысяч. Это раз. Русские всё ещё умирают на других фронтах, это два. Они бездарные вояки не способные организовать снабжение по всем современным американским оценкам. С большой вероятностью они и половину своего жалкого пушечного мяса не успеют довезти до фронта. А там оно сразху умрёт.
>>47860607 >200 тысяч военных Скорострельность пулемета составляет 2000 - 3000 пуль в минуту. Таким образом можно подсчитать что русни хватит максимум на 2 -3 часа.
>>47861006 Будут временные трудности с чипами, всего-то. Заводы строятся за 2-3 года, у всех нормальных стран есть стратегические резервы чипов для военки и критической инфраструктуры. А геймеры перетопчутся.
>>47860120 Через одного такая хуйня. У меня художник знакомый есть, неплохой, преподавал даже где-то в Крыму. 20 лет в Германии, ватан ватаном. Просто пиздец непробиваемый, даже сейчас. Имперский яд, эта хуйня в кости наши вжигается с измальства (я тоже из России), впитывается с Тютчевым, Достоевским, 800-летний ебаный миф, который блять каленым железом не вытравишь. Выдавливал из себя эту гниль по капле с юности. Поймал себя на том, что окончательно с ней распрощался только 24 февраля, когда ракеты полетели и воочию убедился, к чему приводит этот опасный бред величия.
>>47861049 Просто представь, что временное правительство России не было бы уничтожено, а куда-нибудь съебалось - например, на Сахалин - и там бы всячески поддерживалось западом. Впрочем, думаю оно дожило бы максимум до Сталина
>>47861073 >«Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро. Общий лимит снятия сохраняется — 10 тыс.», — говорится в сообщении.
Песков снова обоссал пидорашек «Мы не считаем дальнейшее расширение НАТО за счет вступления в блок Швеции и Финляндии угрозой для России» — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
>>47861073 >Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро. Общий лимит снятия сохраняется — 10 тыс.
>>47861066 Она никуда не исчезла. Даже если взять все скрины из вк с погибшими, их там больше 1300 не наберется. А это как раз соответствует официальной цифре потерь от МО.
>>47861049 Там расположено 99% производства чипов. Да и вообще материковые китайцы мрази ахуевшие, падёт Тайвань - падёт мир. Неиронично поеду добровольцем, если туда нагрянет армия Си, жить в мире где всей электроникой владеют обиженные имперцы с соц.рейтингами/камерами повсюду и концлагерями в 21 веке... Ну нахуй.
«Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро. Общий лимит снятия сохраняется — 10 тыс.», — говорится в сообщении.
>>47860952 Да ему недолго осталось. Но его желать не надо, он за пыпу выступал, говорил, что пидарашкам нужен царь. Сам он пидарашка и от царя еще в начале 90-х съебал.
турецкая лира обвал в 7 раз с 2014 года аргентинский песо обвал в 10 раз с 2014 года российский рубль обвал в 2.5 раза с 2014 года польский злотый обвал в 1.5 раза с 2014 года
>>47860888 А какая разница? Томагавки это всё равно признание вступления в войну, потому что наземная версия емнип всё ещё не запилена и сделать вид, что это просто украинцам вооружение поставили, не получится. Ну только если "мы тут пяток эсминцев по лендлизу передали". А если вступление в войну, то зачем стесняться, если можно перебросить самолётов и вбамбливать всё в каменный век?
>>47860607 >Ну что блядва гунганская. >Вы хотели блицкрига от Конфедерации Независимых Систем? >Завтра вы его увидите на Набу. >200 тысяч боевых дроидов были перекинуты со всех остальных направлений. Они котком по вам проедутся, не оставив от вас ничего. В воздухе вы будете наблюдать сотни звездных крейсеров и боевых станций, которые будут смешивать Тид с говном. >До 20 апреля всё закончится вашим выебанным очком.
Аноним ID: Стыдливый Белый Рыцарь08/04/22 Птн 22:15:12#499№47861161
>>47861137 Анончик, не туда воюешь, правда. Я просто увидел и охуел, скопировал пост из телеги как было.
На хуй пошел, няша, хватит защищать людоедов-пидорашью руснявую нечисть, прикрываясь кадырками. У кадырок другая работа - вас, крепостных, на швабру насаживать. Модер, сразу говорю - пошел на хуй тоже после Краматорска, имей совесть, не забирай право называть руснявых вырожденцев так, как они того заслужили. Не разжигаю, против пыток и убийства руснявых пленных, за то, чтобы вас там окуклили на рассии и пыня мариновал до тех пор, пока жрать друг друга не начнете. Это будет справедливо.
В Россию насильно вывозят сотни тысяч людей из Украины, их планируется сделать трудовыми мигрантами, дешевой рабочей силой в российских регионах. Об этом The Insider рассказал депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Лубинец. По данным украинского омбудсмена Татьяны Ломакиной, на 8 апреля российскими военными с территории Украины насильно вывезено в РФ свыше 400 тысяч украинцев, Лубинец называет еще большую цифру — 500 тысяч, из них 100 тысяч— дети.
ээээээээээээээ...
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич08/04/22 Птн 22:15:52#505№47861177
>>47861188 Кроме того, с 18 апреля ЦБ возобновляет возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, что поступила в кассы с 9 апреля.
Аноним ID: Тревожный Джеймс Мориарти 08/04/22 Птн 22:20:59#527№47861315
>>47861139 > он за пыпу выступал это зря >пидарашкам нужен царь тут правда. Неразвитым народам нужно авторитарное правление. Но чтобы тянуло вверх в развитие, а пыня тянет вниз
Аноним ID: Озабоченный Бриан де Баугильбер08/04/22 Птн 22:21:43#528№47861329
>>47861481 О чём ты? Плодить сущности это думать, что какой то левый чувак разбил стёкла, а другой поджёг машину. А так всё понятно, разбил и поджёг он сам, ради страховки.
>>47859955 Кого ты там сравняешь, убожество блохастое.
Аноним ID: Озабоченный Бриан де Баугильбер08/04/22 Птн 22:42:22#535№47861809
>>47860636 От них. Кстати, у всех подебительных авансом пропагандонских текстов такого типа есть одно общее свойство - они вызывают срабатывание механизмов теоремы П. И. Дорана. Так что не отвечаем им, пусть сейчас напишут побольше такого.
>>47861260 Лучше поздно, чем никогда. Не то чтобы я до этого был имперцем или особым патриотом, но считал, например, что с Крымом не все так однозначно...
Аноним ID: Озабоченный Бриан де Баугильбер08/04/22 Птн 22:48:55#537№47861966
>>47860930 Какая? Анус свой и анусы всей своей семьи он еще в первую неделю проиграл. Максимум, что у него может быть - говяжьи, консервированные.