>>47922728 (OP) То есть что это получается, пока ваньки проливают свою кровь за уничтожения укронацистов, их наташки подставляют свои пилотки под мастурбеков? НЕУДОБНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ
>>47923152 Ещё и мешок лука получают когда его убивают. Наверняка ведь специально на мозги капают "подпиши контракт, поедешь на войну, станешь мужиком", а сами уже придумывают куда страховку потратить.
>>47922728 (OP) Не понял его негодования, наверно у него кончались рубли на балансе и рассчитал что имеет смысл сэкономить на звонок маме.
Как только услышал мужской голос понял, что это брат сестры, которой он звонил, и за неё можно не беспокоиться. Не знаю что вы тут за истерику развели.
>>47923242 Я до войны спиздил тянку у додика, который был в армейке. Просто потому что когда не зная о его наличии подкатывал к ней, он мне начал угрожать анальными карами, а потом упрашивать мол "ну че ты, не по людски это, мая тяночка", поэтому я решил из принципа это сделать. И черт дёрнул в эту скотину потом влюбиться. Ну и естественно она предала спустя несколько лет меня.
>>47926021 Тарасик, не бухти, ты и так практически вымер, зачем тебя слушать? Это как желая переговоров с францией встречаться с макроном вместо арабов или африканцев, лол.
Пленный русский оккупант во время телефонного разговора со своей супругой узнал, что она с другим.
"Салам, братан, как дела?"