>>266388775 Интересно, что у пони столько видового разнообразия: есть кирины, кристальные пони, пони-русалки (частично), но всё друг друга могу понимать без переводчика.
>>266389648 Возможно у всех этих рас был общий исторический предок, поэтому и понимают друг друга. Нам в сериале вообще мало что рассказали про историю из прошлого. Только в первых сериях про Солнце и Луну по сути.
>>266390033 И? Этого мало. Карту Эквестрии и количество рас видел? А сколько локаций. Столпы буквально пару десятков минут и всё, кристальная империя просто как декорация в сюжете висит. Я конечно понимаю, детский мультсериал, но все равно хочется иногда помечтать.
>>266391305 Не запоминать сны - норма. Они находятся в области короткой памяти и видимо эволюционно так сложилось. Хотя до сих пор нет однозначного ответа на вопрос:" зачем снятия сны?"
Я планировал не спать сутки(т.к вовремя не лёг) и утром начать делать дела, но как всегда это ловушка, я снова в неё попал как лох. Сейчас я буду ложиться спать и мне похуй. Я ненавижу этот сюр.
>>266396843 Если не спишь из-за бессонницы, надо обращаться к специалисту. В таком возрасте бессонница - очень плохой признак. Невропатолог, эндокринолог. Вот эти ребята. Причём эндокринолог из-за весны актуальней.
>>266397047 Не, действительно с этим шутки плохи. При любой болезни: чем дальше откладываешь лечение, тем больнее будет потом вылечиться, а если совсем все плохо, то достигнешь точки невозврата.
>>266395508 Рекомендую вам вместе с тараканами хоть немножко прибраться. Хоть коробки и окурки выбросить. Бутылки можно не трогать. Бутылки - это труЪ!
>>266405826 >Мне кажется на вкус таки как скитлс, а эффект как от кислоты.. Это же просто вода... Можешь фонариком в стакан посветить, почти что радуга будет.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>266406122 А откуда цвета? Ты наверное сам не знаешь. Это на самом деле магия. Её остатки, если Точнее. У нас ирл сюжет типа как в г5, только вот прошло уже слишком много времени, а своей санички не было чтобы вернуть магию. Но остатков все ещё хватает на путешествие в Эквестрию!(и на радугу)
>>266406406 Там просто может случится ситуация, что уже будет няшить не милый жеребчик, а гуль мутант, тут уже будет не до шуток! Радиация будет жечь прямо изнутри(в конце особенно, будет ощущение как будто залили внутрь лаву)
>>266406955 Я хочу чтобы mares сделали мне так же вино. Только чтобы во время твоего гиф они ходили в туалет прямо туда же. Ещё чтобы их мускус стекал так же туда.
>Это собака иммунитета, она защитит вас от «Твоя мать умрет сегодня во сне, если ты не ответишь на это» и другие подобные сообщения. Она также защитит вас от сообщений «Нет иммунитета», поэтому ничто не может помешать этой собаке защитить вас. Берегите ее, она - хороший пес.
>>266403016 Это неверный список. 7 смертных грехов в католичестве - гордыня алчность зависть гнев похоть чревоугодие и ЛЕНЬ 8 смертных грехов в православии - гордыня алчность зависть гнев похоть чревоугодие лень и УНЫНИЕ А тут список ни туда ни сюда.
>>266410863 Правильно мыслишь. К "вот этому всему", если оно вообще понадобится, можно будет и потом приступить. Оно вторично и вообще не ради этого поняшек любят... >>266410871 Ты, наверное, обознался, дружище. Кто тебе такое рассказал? Броняшики ни к гомосексуализму, ни тем более к излишней пошлости отношения не имеют.
>>266412160 Большинство броняшей не против этого существующего уже больше десяти лет самоназвания. Это хорошо видно как на результатах опросов, так и на примерах основных ресурсов сообщества вроде Equestria Daily и дерпибуры (и нашего табуна, на котором пасутся брони).
>>266413155 Помню знатно в свое время подгорел от этого шиза и его ценных инициатив. Впрочем, ветер истории давно смел его в мусор, а пони как были так и остались.
В треде за все время отписалось 29 человек. Грустно как-то получается, три десятка аутистов на целую борду. А вот при Сталине то у всех хуй стоял на цветных кобыл Одно радует: У куклоебов вообще 21 постер в треде, аутизмус максимус.
Пинки Пай девственница? Было бы охуенно развести её первым, но как это обосновать, что пони которая больше всех в городе любит вечеринки до сих пор листва?
>>266413975 Я знаю, что она там родила жеребёночка, но стараюсь игнорировать события после твайликорна. Это и есть пример почему не стоит смотреть последние серии. Не смотрел.
>>266413244 >пони как были так и остались. Это только для нас. В общем и целом понечки из медиапространства практически исчезли >>266413696 Нет ничего лучше, чем счастливые жеребчики или кобылки. >>266413754 >Одно радует Почему это нас радовать должно, анон? Ты в них каких-то конкурентов видишь? Я, наоборот, братьями по несчастью и вообще считаю, что куклоё розенфаг понилюбу друг.
>>266414112 Ну, никаких отношений у Пинки не показывали до аликорнизации. Если так подумать, то единственный "бойфренд" был у её сестры. По этой точке зрения она может хранить целомудрие.
>>266412066 Большинство фанатов сериала может и гетеро, а вот среди тех, кто называет себя именно вот этой вот уменьшительно-ласкательной версией слова почему то ситуация совсем противоположная. Это уже эвфемизм какой-то.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>266417501 Крепче - не значит здоровее. И обилие снов свидетельствует о том, что твой мозг не отдыхает. Ну и отравление альдегидами тоже со здоровьем плохо вяжется - после здорового сна ты и чувствовать себя хорошо должен. >>266417572 Пегасёстры - вот что миф. >>266417690 >>266417881 Вам за это платят?
>>266418340 Как только придумаешь какое-то новое милое слово, так сразу набежит целая толпа анонимусов, которая будет утверждать, что это слово, вообще-то, синоним пассивного гомосексуалиста.
>>266410984 У меня в любом случае фул сейм. Даже если все совместить. Наверное мне нужно становиться злодеем и делать много гордостей, тогда это будет вместо хороших дел и дьявол дарует мне Эквестрию. Все таки это похоже не мы хорошие, они плохие. Не думаю что ад это действительно плохо.
>>266413754 >куклоебов Можешь рассказать про них? Я до конца так и не понял их суть. И почему их вроде как больше всех не любят?(помню нас разрешили, а их нет)
>>266422684 А это идея. Можно было бы делать рекламу типа вот кютимарка и отправляйтесь в цветной мир цветных коней. А на самой марке рисовать кютимарки поняш для разных людей.
>>266423526 Нихуя не знаю про куклоебов, кроме того что пикрелейтед это нихуя не шутка, костяк модеров и админов сосача это именно розенфаги с т.н. Оланета. Наши люди, то бишь конеебы, там тоже были Инквизитор, но насколько я понимаю уже давно сплыли.
>>266425222 Уменьшительно-ласкательное делает все более милым, а в нашей культуре милое ассоциируется с женщинами и геями (которые не полноценные мужчины, а ближе к женщинам).
>>266425386 Кого-то сюжетом про хиккана, на которого свалился целый гарем, кого-то лором про другого хиккана, который сделал волшебных куклодочек и заставил драться за любовь папы, кого-то r34 с кукольными сочленениями... Короче да, все как у нас. Алсо у нагаторошизов, насколько я понял, абсолютно та же ситуация, паттерны в любом фандоме одинаковые.
>>266425975 Какие? Я не нашел. >>266425985 Можно что-нибудь другое. >>266426024 Старбаунд у меня в стиме куплен, я играл, но там вечно надо убивать всякую шваль на каждой планете, которая не даёт тебе сделать шаг.
>>266427754 Сюда бы любителя конемальчиков ну, того самого, которого кобыла при людях чуть ли не изнасиловала. Он бы смог пояснить, является ли вымечко у кобылок эрогенной зоной
>>266427561 Разве не так? Если уже няшитесь то это более близкие отношения, чем простая дружба, значит и чувства сильнее, поэтому и расставаясь можете нанести друг другу душевные травмы.
>>266427916 У настоящих кобыл - очень вряд ли. Я кое-что читал по этой теме и знающие люди говорят, что лошади нервничают, когда ты трогаешь им вымя. Не уверено правда как тогда кумыс добывают, может поведение меняется когда лактация идет.
>>266428084 Я заглянул в историю отношений Кефирчика это один знающий человек с кобылой и про вымя там вот это нашёл. Не знаю, можно ли считать "много нервных окончаний" эрогенной зоной.
Прошлый не собирается всплывать:
https://2ch.hk/b/res/266293229.html
https://arhivach.ng/thread/780125/