Смотрю почти каждый эфир Аресотовича у Фейгина и замечаю интересную манеру - он чередует зраду и перемогу почти каждый эфир, при том, что на фронте в принципе мало что меняется. И про крестника его забавно. Сначало он сражался под Изюмом и был тяжело ранен, сегодня он уже в Мариуполе.
This is the "monster" they've spoken of. Prepare your anus, we're about to be royally fucked.
"all mice deteriorated rapidly between day 5 and 8 and died or had to be euthanized by day 9. Clinical scores followed the same progression and delayed onset in XD- compared with AY.4-infected mice."
>>47961792 >>47961795 Ну а кто сказал, что ответ США на применение будет военным? Их предел это очередные "смертельные супер-пупер-гипер-триппер санкции из ада" на которые всем уже давно поебать.
Либерахи послушайте! А эти нацисты проклятые! Химическое оружие сами на себя и применили. Тут надо уточнить: вы слышали про завод по харьковом? А про самолёты которые каждый день садятся? Складывается паззл? Очень надеюсь, что здесь не совсем дегенераты сидят. Соберите факты и прочекайте все ещё раз. Артисты погорелого театра эти ваши азовцы. Тут надо не верить всему что пишут, а подождать пока уважаемые люди расскажут свою точку зрения, а самим - не бухтетЬ.
>>47961833 Нихуя не будет, пугалки уже не работают, всех ковид за 2.5 года успел заебать. Просто оставленные за бортом сектанты пытаются отбить последние деньги.
Либерахи послушайте! А эти нацисты проклятые! Химическое оружие сами на себя и применили. Тут надо уточнить: вы слышали про завод по харьковом? А про самолёты которые каждый день садятся? Складывается паззл? Очень надеюсь, что здесь не совсем дегенераты сидят. Соберите факты и прочекайте все ещё раз. Артисты погорелого театра эти ваши азовцы. Тут надо не верить всему что пишут, а подождать пока уважаемые люди расскажут свою точку зрения, а самим - не бухтетЬ.
>>47961786 Добро пожаловать в наш элитный клуб. Владимир Владимирович, надеюсь у вас есть зарубежные друзья и союзники, которые помогут вам сохранить власть?
Аноним ID: Опытный Капитан Немо11/04/22 Пнд 22:29:16#42№47961903
>>47961836 Сегодня вряд ли, скорее с утреца новости пройдут. Ну или не пройдут. Я правда не знаю, чё вы так вцепились в эту хуйню, если честно. Как будто тысяча и одна предыдущая перемога вас ничему не научили.
Аноним ID: Опытный Капитан Немо11/04/22 Пнд 22:30:28#54№47961944
>>47961900 Доставьте фотку каддафи с поклонниками.
Кроме рандом постов в телеге есть норм пруф хим атаки? Креаклы не ведитесь так легко на любую инфу, это может быть и правдой, а может и вбросом лахты для нашей лискредитации и дирейла треда. Не мне трапопостеру пиздеть за последние, но будьте бдительны
Аноним ID: Опытный Капитан Немо11/04/22 Пнд 22:31:10#60№47961966
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 70% донецкой областей.
Колонна 50 км начала брать Донбасс Навоза больше нет
>>47961843 >даже врёти не сказать Пффф мы же о пидорахах говорим, але. Потрут пост, будут все отрицать, причем совершенно искренне, потому что сами же немедленно в это поверят.
>>47961924 Басурин или кто там у них межконтинентальный фельдмаршал. Так вот он уже сегодня анонсировал применение хим войск для выкуривания Украинцев с азов стали
Аноним ID: Мудрая Ганхильда из Горсмура11/04/22 Пнд 22:31:49#68№47961986
>>47961833 Похуй вообще. Как люди реально начнут массово умирать от дельтакрона, особенно перевакцинированные и переболевшие (как все в Европе), тогда приходи, а так страшилка previous big thing.
Аноним ID: Вульгарный Ричард Касл11/04/22 Пнд 22:33:05#81№47962022
Почему азовцы, или кто там на Азовстали засел, не сдадутся? Ведь сами же пишут, что укровлада их кинула, а город уже весь под контролем России, сопротивляться тут не имеет смысла. Они что, уже смирились с положением расходника?
>>47962067 Генетический мусор прикреплять не обязательно
Аноним ID: Пошлый Кот в сапогах11/04/22 Пнд 22:35:30#94№47962089
>>47961786 Заявление о применении химического оружия накануне делал представитель "днр".
«Штурмовать подземные укрепления "Азовстали" в Мариуполе нет смысла, поэтому нужно "обратиться в химические войска", — заявил представитель так называемой народной милиции "днр" Басурин.
Да с хуя ли вы решили, что Бдыня будет действовать? Вы его речи вообще слушали? Мямлящий, еле выговаривающий слова, без намека на огонек и энтузиазм. Я хуею с того, какими избирателями оказались геронтофилами, выбрав этого вот. Это же пиздец какой такого дедка иметь в такой неподходящий момент.
>>47961936 > Каким именно будет ответ, будет зависеть от характера использования химического оружия, добавил он. На уточняющий вопрос, идет ли речь о военном ответе, американский лидер уклончиво пообещал: «Это повлекло бы соразмерный ответ», и добавил, что окончательное решение в НАТО примут в случае описанного развития событий.
> Подхватил тему и немецкий канцлер Олаф Шольц: «Любое применение Россией химического или биологического оружия на Украине было бы нарушением всех правил, всех соглашений и всех существующих конвенций. Мы можем только сказать: не делайте этого!». Весьма расплывчатые формулировки. Пиндосы еще до Асада не добрались за хим.атаку в Сирии.
>>47962022 В России их и так убьют, или пожизненное дадут (ну или просто большие сроки не меньше 15 лет). Поэтому толку им сдаваться ? Хоть умрут героями.
Аноним ID: Свирепый Евгений Онегин11/04/22 Пнд 22:36:00#101№47962109
Пыня, согласно его биографии, написанной автором Джошуа Яффе, был самым молодым командиром подразделения в Советской Армии и участвовал в завоевании Берлина в 1945 году, заслужив медаль "Герой Советского Союза". В начале своей политической карьеры Пыня выступал за реформы, которые привели бы Коммунистическую партию в большее соответствие с демократическими институтами.
Яффе охарактеризовал Путина как "человека действия", который "никогда не встречал принципов, которые бы он не нарушил" при построении своей политической карьеры. Пыня "был человеком старой советской гвардии, человеком, который заработал свои полосы, который был шпионом КГБ в Санкт-Петербурге, офицером КГБ, главой ФСБ в Ленинграде".
В статье 2001 года Пыня заявил, что никогда не потерпит, чтобы к политической власти пришли "люди с криминальным прошлым и кровью на руках".
Аноним ID: Развратный Граф Калеостро11/04/22 Пнд 22:37:58#115№47962162
>>47962109 Петрограде* уж коль скоро немцы поставляют оружие
>>47962145 >Как будто ты не знал, что отсутствие декоммунизации и люстрации к чему-то другому могло привести И к чему? До 95 года коммунисты не выигрывали на выборах.
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин11/04/22 Пнд 22:38:59#120№47962183
>>47962146 Его могли тысячу раз убить, пока он бегал на поверхности. А теперь он сидит хрен знает где в окружении прикормленных вертухаев и даже президентов принимает тет-а-тет.
Аноним ID: Одержимый Доктор Хаус11/04/22 Пнд 22:39:39#125№47962205
Аноним ID: Вульгарный Ричард Касл11/04/22 Пнд 22:41:24#141№47962250
>>47962107 >В России их и так убьют, или пожизненное дадут Это вряд ли. Нацистов на несколько лет на советские стройки забирали, потом по домам отпустили. >>47962060 В Азове явно другие кумиры.
Как то странно, может действительно пшикнули перцовкой, чтобы создать панику. Потому что это как-то слишком толсто сначала заявить о намерении, а затем применить. Без этого они бы могли как всегда маневрировать и отрицать.
>>47962255 >Потому что это как-то слишком толсто сначала заявить о намерении, а затем применить. Ты сегодня в интернет вышел? База азова на станции Краматорска и сбитая птичка над Торезом тебя не образумили?
>Решительно осуждаем! >Накладываем ограничения на экспорт российских попугаев (но только если Германия согласится)! >Отправляем в Украину 20 танков Mark V!
>>47962250 >Это вряд ли. Нацистов на несколько лет на советские стройки забирали, потом по домам отпустили До 45 года процент смертности немецких пленных было выше чем у советских в немецком плену(кроме 41 года, там сложно считать немцев).
Смело посылайте нахуй лахтовичков из закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, назойливо выясняют МНЕНИЕ или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
>>47962252 >Наслідки використання невідомої речовини уточнюються Сказано же, пока не ясно что это было. Возможно слезоточивым травят просто. Пока ждем.
Аноним ID: Страстный Тарас Бульба11/04/22 Пнд 22:46:16#188№47962379
>>47962255 Немного склоняюсь к этому. Просто потому что химоружие это не хуй собачий и там тупо нужна достаточная концентрация. Обеспечить таковую бимбой с беспилотника вряд ли возможно. Зато хуйнуть в гражданских и создать панику, а завтра обвинить в этом ноцистофф из АЗОВа - как нехуй делать.
>>47961819 Тарас Бульба все окей будет, не очкуй лучше поспи завтра рюкзачок собери, и в лесок грибы собирать. Засушишь себе, потом супчик к зиме будет.
>>47962183 Вот эта еба могла бы помочь обороняющим мариуполь.
Можно в нее поместить оружие, амуницию, провиант, десант, штук 5 бмд, мобильный медицинский блок с персоналом для тяжело раненных.
Несколько старшипов приземляются в районе азов стали. отстреливая тепловые ловушки, бойцы прикрывают посадку беглым огнем, из старшипов выгружают ништяки, позволяющие продержаться еще несколько недель.
Вот зачем мне, как гражданину РФ нужен дефолт? Это только ухудшит мое социальное положение! Я считаю, что это совершенно недопустимо и требую остановить чиновников. НЕТ ДЕФОЛТУ!
>>47962601 >а тут эта простуда ебучая, на которую всем уже окончательно похуй. Дайте шебм где запертые на лохдаун китайсы в много эташках орут от отчаяния.
Уже перефорс мол "киев за дня" говорило ципсо. Охуеть просто вообще, с начала войны было страшно узнать, с какими людоедами и садистами живу в одной стране. Даже тупой юмор боевых картинок иногда смешил. Был пассивным наблюдателем и получается пособником этого рашизма раз тут жил, а месяц как холодной водой окатило.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка11/04/22 Пнд 22:56:28#277№47962672
>>47962617 А смысл? Потому же все равно февраль 2022.
>хим оружие >дефолт >потенциальный голод в разных странах >мандаты по вакцинации уже проталкивают обратно >новый ковид смертельный как дельта вонючий как омикрон >китайская политика по короне которая скоро приедет в остальной мир >ебейшие санкции >война которая вспыхнуть в других регионах >через месяц обещали метеорит Может все таки ядерку?
>>47962084 > Генетический мусор прикреплять не обязательно У меня тоже какое-то отвращение проснулось к трапам последние год-два. А раньше дёргал на трапо-прон 50/50 по соотношению к "обычному". Будто пелена с глаз спала. Я теперь ясно вижу, что это пидор, который очень плохо закончит жизнь (согласно статистике) и балуется в говняную кишку. Вижу что не у меня одного. Как объяснить эту тенденцию?
Итак, пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, что боинг сбила рф, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
>>47962507 1) В понедельник после обеда нахуярился и в метро метнулся. Занял сидячее место как уебище, весь час ехал стоя, за что с меня слупили 5 руб! При этом отстоял в очереди на эскалатор аж 3 остановки! Заебись блядь, пришел, засел в своем углу, ссутулив жопу, и весь час не двигаешься! Пришел домой в первом часу ночи, включил комп, выпил чашку чая, отдохнул, включил телек и ничего не делал до 9 утра! И все потому, что меня заебали лахтовички, которые залазят на ветки и начинают точить тебе мозг, присылать фоты своих жопы и хуев, требовать какие-то данные, объяснения, ответы на вопросы и прочая и прочая!
2) С 12:00 до 18:00 я на работе. Изначально я решил, что выполню свою работу в понедельник, что бы сравнить объективность мнения и работы на плантации Газпрома. Обещал - сделал. Послал на хуй одного из лахтовичков, который начал грузить меня тем, что я в списке должников и поэтому ничего не получу, и устроил аж 3 срача с ним. Мне нехуй делать, поэтому я написал в личку Обухову, чтобы он признал, что по его мнению все работают хорошо. Обухов подтвердил, что да, все работают нормально. А лахи говорят, что они работают плохо, потому что не платят. Написал обухову и получил ответ, что в списке лаховая по его словам должница Полянкина - ии она ебаная не платит и не будет
>>47962617 Я вобще щитаю, что вся жизнь это сон, точнее альтернативная реальность. В которую тебя поместили люди будущего, чтобы ты осознал насколько плохо насилие, войны и прочая залупа. Нехуй энтропию плодить. И вот когда мы это осознаем, то каждый из нас проснется в лучшем мире.
МАМА ПАПА Я УЖЕ ВСЕ ОСОЗНАЛ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО КОШМАРА МОЛЮ ВАС
Аноним ID: Вежливый Капитан Вселенная11/04/22 Пнд 22:58:13#300№47962722
>>47962623 Ничего не будет. Я ирл общался с одним беженцем из РФ бежавшим лесами через границу и у него есть один знакомый примерно уровня полкана из спецслужб. Он говорит что табакерки нихуя не будет, т.к. Пыню охраняют специально набранные из буквальной грязи часть фсошников, которых Пыня нашел в грязи, отмыл и дал вообще всё и там просто нечеловеческая верность. А больше никого Пыня к себе не подпускает.
>>47962670 Садисты и людоеды это хуйня, а вот то что у них реально нет мозгов и они дрейфуют от манёвра к манёвру — шокирует. Я хотя бы в теории могу понять садиста и людоеда — там на чувствах всё, а вот этот хтонический инопланетный разум — не могу.
>>47962617 Как же хочеться мировое правительство с господством США, где каждую шваль будут за 10 минут убивать, что посмеет что-то пукнуть про войну какую-то и историческую справедливость. Так хочется видеть как этих уголовников посадят в клетки и везде будут солдаты америки.
>>47962604 Вот когда будет в CNN или Fox News, тогда и приходите.
Аноним ID: Развратный Граф Калеостро11/04/22 Пнд 23:00:29#325№47962788
>>47962571 первый гриб - это значит, что все барьеры сняты. будет уже тотальная ядерная война с попыткой взаимного уничтожения. это вырожденный вариант. поэтому его не применят или нет смысла его обсуждать.
Аноним ID: Щедрый Григорий Льстивый11/04/22 Пнд 23:00:31#326№47962792
>>47962761 Хуя хохол нафантазировал. Настолько хочешь, чтобы западный хозяин покрепче тебя за ошейник держал?
Аноним ID: Смелый Капитан Америка11/04/22 Пнд 23:00:32#327№47962793
>>47962725 >. Пыню охраняют специально набранные из буквальной грязи часть фсошников, которых Пыня нашел в грязи, отмыл и дал вообще всё и там просто нечеловеческая верность Обычно по сюжету книг именно в таких потом просыпается совесть и они исправляют ошибку.
>>47962725 А по какой причине убежище, если не секрет? Что натворил? Просто слышал, что у вас трудно получить, практически нереально, особенно рабсиянам.
>>47962792 Да, каждую пидорашку в лагерь перевоспитания. Гей парады вместо парада победы. Чечня самая лгбт френдли страна в мире и каится за убийства геев в прошлом. Это будет, но наверное я не доживу. Никакой грязи на улицах, везде чистота, порядок и никаких ватников.
Короче опять надежда на ебаное распиздяйство, коррупцию и саботаж, что химию смешали с ослиной мочой.
Кстати представьте ебало еврокуков и сшашки, когда они поймут что ядерка у пыни - это муляж и ширма одна попиленная. От страны камня на камне не останется, лул, все со злости выпустят весь арсенал
>>47962623 >Если Бидон выступит и обратится ко всем охранникам пыни Тебе Бидон сильно напоминает ястреба-альфача? Ты его вообще слушал? Его речь на редкость лишена энтузиазма и напора, он мямлит, запинается, бубнит. Я словил небывалый кринж с его речи перед солдатами в Польше. Все ключевые заявления по сути делает Блинкен. И тебе уже сказали, что нихуя не будут делать сверх того, что уже делают.
>>47962793 > просыпается совесть > гебня Постыдился бы хоть такое писать.
А вообще если ему верить, то реально не будет. Эти гебешники из грязи реально ноунеймы и в грязь после смерти Пыпы вернутся обратно, поэтому они очень четко связывают Пыпу со своим будущим. Не будет Пыпы - их в лучше случае уволят нахуй, а худшем другие силовики грохнут нахуй. Они силу представляют только единым кулаком вокруг Пыни, а без Пыни всё посыпется нахуй.
>>47962833 Я не знаю. Знаю только что бежал лесами и недавно с пруфами при организации митинга какие-то эстонские пидорасы из полиции сдали его эстонский телефон посольству Путина.
>>47962874 Самые большие патриоты России, Пыня и Шойгу, во время отдыха в тайге пренебрегли достижениями российского автопрома и в качестве средства передвижения выбрали Bandvagn 206 (BV-206 "Лось")
Арестович говорил что деблокировать Мариуполь невозможно потому что нет тяжёлого оружия. Его уже все начали поставлять. Где наступление? Какие счас оправдания?
>>47962623 На Пыню было с десяток официальных покушений, да и в девяностые он без дела не сидел. В вопросах безопасности эта плешивая хуета разбирается, как правильно сказал анон - каждый его охранник предан ему и не предаст. Да ещё я уверен что там у всех рыло в пуху и если Пынявый потеряет власть - всплывут и все грязные дела и прошлое его приближенных
>>47962968 Немае. Там ничего особенного просто тянка из кузова грузовика продает сахар, пенсы бугуртят, а тянка охуела и с таким лицом говорит что продает сахар. Ее вк еще находили.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка11/04/22 Пнд 23:09:11#404№47963015
>>47962894 Чел, это хуета. Объясняю почему. Во-первых, Пыня смертен, а значит все равно рано или поздно двинет кони, и что им тогда, стреляться? Во-вторых, люди с их способностями всегда найдут себе работу. Как минимум в криминале точно. В третьих, если у Пыни действительно паранойя, он будет подозревать даже их, а значит это может заебать даже таких верных псов, особенно если Пыня сорвется и грохнет кого то из них. В четвертых, я не верю что никого из фсо невозможно купить.
Аноним ID: Щедрый Григорий Льстивый11/04/22 Пнд 23:09:21#405№47963017
>>47963007 Прикольный флаг у твоей страны? Эт че такое?
>>47962725 > Он говорит что табакерки нихуя не будет, т.к. Пыню охраняют специально набранные из буквальной грязи часть фсошников Не похуй ли? Если силовой блок с армейкой задумают переворот, то танкам вообще похуй, насколько лояльное мясо под гусеницами в фарш превращается.
Другое дело, что армия то как раз уже повязана с дедом кровью, там всё высшее военное руководство автоматом под трибунал пойдёт вместе с Шойгу.
>>47962894 А ведь это очень интересная тема, на самом деле, как добиться полной лояльности от непосредственно охраняющих тебя тел. Наверняка Пыпа ещё и кнутом там помимо пряника работает, устраивает там чистки раз в пятилетку, шокирует их своими ебанутыми приказами типа колбасы в жопу Жирику, и прочее.
>>47962713 Может в том и задумка? Что если чтобы попасть в рай, нужно чтобы вдарили первыми они, в противном случае получится что как мученики будут уже американцы?
>>47962958 Бля, прекрати уже, я в живую их видел, грузили, знаю как они пахнут, как они страшно пахнут серой и гноем, ужасно. Я только начал спать блядь! Это нихуя не смешно, это уже заебало пиздец, прямо пиздец заебало до тошноты. Сука, сколько уже всего произошло. Мир списал 40 миллионов легким движением руки в утиль, выяснилось, что в утиль оно не лезет, ахуенно, теперь в помойку идут все третьи страны, за ними пойдет второй эшелон, а потом и первый. Ахуенно.
Аноним ID: Шкодливый Ежик в тумане11/04/22 Пнд 23:12:03#427№47963074
>>47962914 > Самые большие патриоты России, Пыня и Шойгу, во время отдыха в тайге пренебрегли достижениями российского автопрома и в качестве средства передвижения выбрали Bandvagn 206 (BV-206 "Лось") > Почему пыпа не ней катался? Потому что Пыпу охотника уже намотало на гусеницы буханки, решили банкетным не рисковать.
>>47962995 Я ебу? Пидорасы какие-то. Может протокол есть такой сдавать организаторов митингов перед посольствами, может коррупция низовая в полиции, может пидорас какой-то. Челу потом звонила гебня на номер и угрожала уголовным делом если не прекратит. Причем такое уже было - в Португалии полиция тоже сдала личные данные организаторов рашке и даже суд был, где полицию оштрафовали. >>47963015 Ты не понимаешь. По его словам это реально чмыри из говна которые после Путина в говно и вернуться. Поэтому Пыня строго в их интересах. >>47963046 А это просто и классика на самом деле. Сделать так, чтобы охраняющие тебя люди связывали свое будущее лично с тобой и верность гарантирована.
>>47962250 Потому что их там десятки тысяч были, невероятная рабочая сила. А что делать с парой сотней азовцев, кроме как показательно наказать и выдать за перемогу - хз.
>>47962559 Как обычно, нихуя, из чего ОБР раздувает какое-то событие. Завтра утром ты снова проснешься в той же старой и унылой тягомотнической параше.
>>47962680 Это пробный шар - непонятное ОВ, непонятный боеприпас, непонятные пострадавшие. Пыпа посмотрит на реакцию еврокуков и Бдыни, и если вместо лендлизного Томагавка по русне в Марике будет выражение в очередной раз озабоченности, то будут увеличивать масштаб применения. Все по классической пыпиной тактике - гавкнуть и смотреть на реакцию.
>>47962940 Кто бы чего не говорил, в зоне ООС ситуация крайне тяжёлая, невозможно перебросить оттуда тяжёлое вооружение. Плюс местность и близость Крыма - крайне миллитаризованного региона. Нужно много танков, артиллерии и закрыть небо. Потому единственное что остаётся - это держать город до последнего, сковывая силы. Азов конечно жалко, из могут и перестрелять на месте, либо подвергнуть так называемому суду, хотя по факту должны считаться обычными военнопленными.
Ну хуй знает малята, сегодня ходил в магнит, греча вроде на месте, сахар соль есть. Анусы собачьи можно купить. Я думаю шутки шутками, а эта экономика пыни еще тысячу лет переживет санкций.
Аноним ID: Наглый Король Дроздобород11/04/22 Пнд 23:17:11#480№47963207
>>47961819 Не ссы мне примерно на новый год снился сон - было зловещее ощущение надвигающегося пиздеца. Потом что-то хуяк произошло и все стало прям заебись. Причем во сне был Абрамович, который тогда был где-то там и не отсвечивал. Представь степень моего охуевания, когда все почалось и Абрамович откуда-то возник. Еще что-то было с крымским мостом там связано и с Лугабе - то ли его ебнули, то ли он в псину ударил - помнится смутно. Но то, что все будет в итоге прям вообще заебись и рашка взяла курс на цивилизованное развитие - это я прям отчетливо помню.
>>47963207 > то, что все будет в итоге прям вообще заебись и рашка взяла курс на цивилизованное развитие - это я прям отчетливо помню.
А я не верю в эту лохогоблоту гипнабельную.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка11/04/22 Пнд 23:18:26#488№47963244
>>47963105 >Ты не понимаешь. По его словам это реально чмыри из говна которые после Путина в говно и вернуться. Поэтому Пыня строго в их интересах. Та один хуй, даже если это лунопопики которых он отобрал в младенчестве и растил на подвале своей даче как космодесантников. Есть такая хуйня как социализация и рациональное мышление. Сколько раз уже было что люди, находящиеся у самого верха у какой то шишки в итоге давали по пяткам. Как тот консильери который поведал всему миру о мафии.
>>47963182 Херсон сдали предатели в СБУ, поэтому им так легко. Кароче... Походу их рилли списали и их героизм на протяжении всего этого времени это типа похуй. Они же сражались с верой в деблокаду.
Запад помог спасти Киев, хотя им было страшно оружие давать и тд, а украина не спасла мариуполь.
>>47962503 Помню в детстве у бабушки кур кормил и там было два петуха которые меня каждый раз клюнуть пытались (получалось у них часто). Рофл в том что все это не в деревне было, почти что в городе, куры в клетке сидели большую часть времени, а клетка на пустыре. Бывает от нехуй делать травки рядом с клеткой нарву несу к курам и они едят, у них-то травы нет. Я в городе давно уже не видел скотину какую, надеюсь больше не увижу. А то будет как в 90х когда многие только засчет натурального хозяйства и выживали в прямом смысле
Аноним ID: Смелый Капитан Америка11/04/22 Пнд 23:24:31#507№47963384
Бля, кажется следующий Far cry 7 будет про Пыню. Там нужно будет играть за фсошника который его охраняет и охуевает от его ебанутости.
Аноним ID: Развратный Граф Калеостро11/04/22 Пнд 23:30:21#515№47963516
>>47963391 Помню в детстве у бабушки в дурке лежал и там было два петуха которые меня каждый раз клюнуть пытались (получалось у них часто). Рофл в том что все это не в дурке было, почти что в дурке, куры в клетке сидели большую часть времени, а клетка на пустыре. Бывает от нехуй делать травки рядом с клеткой нарву несу к курам и они едят, у них-то травы нет. Я в дурке давно уже не видел скотину какую, надеюсь больше не увижу. А то будет как в 90х когда многие только засчет натурального хозяйства и выживали в прямом смысле
>>47963606 > Пишешь как душевно больной. Не умения четко писать текст не значит что человек тупой, просто не его скилл. Ещё весь этот понос инфы не способствует чёткости. > Ну и как там? Там один красавчик меня защищал от гомофобов и даже танцевал со мной, так что мне очень понравилось.
>>47963653 >легкая умственная отсталость Для сидящих регулярно в по это норма. >>47963688 >человек тупой Я про тупость ничего не писал. > Там один красавчик меня защищал от гомофобов и даже танцевал со мной, так что мне очень понравилось. А нах ты туда вообще залез, у нас вроде без согласия в дурку не засовывают.
>>47963798 > А нах ты туда вообще залез, у нас вроде без согласия в дурку не засовывают. Буйных засовывают. Я кароче поехал малость в одно время. Можно много оправданий говорить, но по факту так. Но счас ок, даже не пью таблы.
Аноним ID: Умный Павел Корчагин11/04/22 Пнд 23:43:29#523№47963898
>>47962772 Легко любить цензуру, когда цензурируют не тебя.