Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Я давно хотел уехать из России и тут внезапно оказалось, что мой дед родился в Латвии, в Риге в 1948 году (потом уехал в Петербург). Свидетельство о рождении на руках есть. Но я читал, что для получения ПМЖ нужен родственник, живший там до 1940 года. Родители деда жили в Латвии до 1940 г., но я не уверен, что они родились там же и я не уверен, что смогу подтвердить это документами.
- Я знаю английский чуть выше среднего. Спокойно смотрю фильмы, видео, читаю мангу, некоторые книги на английском, но речь у меня довольно кривая.
- 18 лвл.
- Есть несколько дальних родственников, до сих пор живущих в Латвии, но я их ни разу не видел, они ни разу не видели меня, да и вообще я узнал о них случайно с помощью фейсбука.
У меня есть шанс на трактор по репатриации?
Как проходит процесс получения гражданства? Как увеличить шанс успешного его завершения?
Если перееду, есть какие-то пособия на первое время или мне жить на улице, пока не найду работу? Возможно будет поступить в ВУЗ?