Понравилась же людям в своё время спящая на книгах Твайка. Вот листаю я картинки спящих пони на буре, и тут почти все 89-90 страницы заняты спящими Искорками, мило.
>>266433941 >в 2018 на новый год Я либо был в конфе, либо был в уматину бухой. Но, скорее всего, и то и другое сразу. А скорости постинга я удивился, просто взглянув на него "со стороны", то есть, постоянное не участвуя. Нормалин, короче.
>>266433913 Они сидит на нём, на лапы посмотри. >>266433900 >И отрастить круп как у Селестии и шею здоровую Это уже побочные эффекты от королевского кексожорства. Так делать было вовсе не обязательно. >>266434008 Посмотрел я на ту пикчу как же это больно, на самом деле, там у Раритета такой взгляд... жгучие чувства обиды где-то в области груди вызывает и поменял своё мнение, а сначала мне показалось, будто укус там гораздо глубже, и чуть ли не кусок плоти вырван.
>>266434160 Я планирую, но всё никак решиться да собраться с силами не могу. Почти что в самый последний момент срабатывает разработанный природой механизм по принуждению чмонь к страданиям, и я внезапно начинаю любить свою бренную тушку и жизнь в целом жаль, что очень недолго.
>>266434361 Где граница между дружеским и каннибалистическим кусем? Я думал, что дружеские и любовные куси должны совершаться за немясные части тела - ушко, к примеру.
>>266434940 Мне похуй какой там день, у меня свой график, всё не как у людей. Например, всю субботу и воскресенье я ходил в долбильню, с 12 ночи до 8 утра, пока многие пивко в себя вливали, да в кроватке спали, возможно ты один из них.
>>266434384 Поничую. В последний момент просто срабатывает "стоп", мысли исчезают и хочется просто спать. Либо не осознанно как-то мешаешь себе заранее. Это опоневеть можно!
>>266435187 Забавно, но болит блять ещё как, бывает такая хуйня, когда вспотеешь и край одного полужопия об другой трётся при ходьбе весь день, а потом там мозоль и только намазывание детским кремом помогает
>>266434384 >>266435191 А как вы хотели? Просто так получить счастье и жить с понями и радоваться? Для успеха нужно в любой теме рвать жопу. Такова жизнь.
>>266434384 Не копи в себе эмоции, поняша. Если долго терпеть один негатив, то потом бывает еще хуже. Лучше поделись переживаниями с другими. Ну или сделай как эта поничка. мне очень помогает, хотя у меня и слез почти нет..
О, найс, говорят там уже зарин пустили. Ну что, ждете когда ядеркой ебанут? Ох не советую я вам сейчас находится в крупных городах... Не верите? Как говорится "===> вы находитесь здесь <==="
Как же весело смотреть этот спектакль когда знаешь сюжет.
>>266432808 (OP) Привет братишки, как же теперь без спотифая? Я так привык к нему, что не могу вообще. А на ютубе вообще с года 2011 сижу что-ли, не переживу, если и его заблочат :(
>>266438090 Мне очень понравилось, как он подбирал мне похожую музыку, под мои специфичные вкусы. Данжен Синс там, по мтеллу прошёлся. Несколько альбомов из EaW даже было! И всё, теперь по новой всё по кусочкам собирать, выдирая из памяти названия треков и тд
>>266438109 Я пробовал, не помогает. Читал, что можно изменить страну на аккаунте и тогда зайдёт, но у меня почему-то серым кнопка горит и я не могу сменить
>>266438071 Чем быстрее найдёшь новый сервис , тем быстрее будет лучше. Я с вк тоже прощался, а там было очень много музыки. А вкус у меня очень так сказать редкий. Пережил.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Интересно, это отсылочка к циклу "Тайный Город" или нет? Пахуям! Пора на РАБотку собираться. Как же я неимоверно страдаю, всевеликие господа-РННщики, посмейтесь надо мною, сирым и убогим, своим всеочищающим смехом.
Тред посетила трансцендентная Лира. Ролл на сладкую писечку по двум последним цифрам определит, сколько лет жизни вы отдадите за секс со своей вайфу. Ролл на 00 означает -100 лет, скорее всего моментальная смерть.
Блин, мне так нравится пикрил. Вот смотришь и прямо тепло на душе. И так вроде у всех даже. Есть здесь что-то волшебное, главное смотреть не мимо секунда
>>266481106 Выбери понравившуюся пони, напиши ей, познакомься, спроси как дела, сколько лет, чем занимается и чем дышит, обменяйтесь своими контактами.
>>266481529 Фигурки из блайндбегов (пакетов) лучше по качеству, чем журнальные. Хотя я их уже давно не видел в продаже. Могу посоветовать недавно вышедшие фигурки из набора F2026 My Little Pony.
>>266481674 > Хорошо хоть не бампать их Я только что скачал, зашёл в кафешку и видел там 2 ебущихся поней. Я конечно возмутился демонстрации разврата на публике, но не растерялся начал их бупать. Ну а потом меня прогнали
>>266445156 Получаю! Гуглплекс из 10! На РАБоте я в полной мере могу сконвертировать своё умение пиздеть (не путать с умением мешки ворочать) в свободно конвертируемые денежные знаки. Ну, и иногда приятности всякие происходят: сегодня одна девочка по имени Алина подарила мне вот это вот миленькое сердечко, "чтоб не грустил".
>>266481873 Есть, оказывается, в свободной продаже ещё блайнды старого образца. Во такую, желейную, мне подарили на всё той же каторжной РАБоте на новый год в рамках Тайного Санты. В тред отвечу позже, надо мозговую энергию восстановить...
>>266482545 > Есть, оказывается, в свободной продаже ещё блайнды старого образца. Да, тоже нашёл, но не на крупных маркетплейсах типа озона и т. п. Понял-принял.
>>266482729 Я бес Понятия (не путать с демоном Лапласа), я сам удивился, где тот или так, кто был моим ТС, это откопал. На Вайлбериз точно нет. Надо спрашивать вот у знающего человека -> >>266482747 , которого я считаю неоспоримым лидером коллекторов /mlp/.
>>266485086 > CnNG_830vxA Мир полон удивительных открытий, до тебя не обращал внимания. Звук дребезжания понравился в самом начале и как он медленно затухает в течение всей музыки и сменяется на спокойный фон.
Прошлый исчезает под звуки чьей-то музыки:
https://2ch.hk/b/res/266387883.html
https://arhivach.ng/thread/780518/