Прeлеcтная Нагатoро-сaн! Ты прeкраснее всex жeнщин. Кaждый дeнь я думaю о тeбе. Я люблю тeбя чуть мeньше жизни и свoбоды. Я принeсу черeпа твoих врaгов к твoим нoгам. Тaк будь жe мoeй жeнoй!
Хаясэ Нагаторо. Торо-чан. Демоница. Тороро. Неко-торо. Эту молодая загорелая девушка имеет много прозвищ и каждое характеризует её по-своему. Как Нагаторо удается совмещать в себе скромность и задиристость, чуткость и садизм, целомудрие и развращенность? Как у неё получается быть одновременно милашкой и настоящим чертёнком? Девушка-парадокс, не иначе.
Кто же она такая? Нагаторо — невысокая старшеклассница с выразительными карими глазами и хитрой улыбкой. Спортивная, привлекательная, популярная, хулиганистая, веселая, умная... Имеет отчетливо видный загар со следами купальника. Отличительными чертами образа Нагаторо являются всеми узнаваемые серебряные каффы и пара заколок на чёрных волосах. В обычное время носит простую школьную форму, состоящую из синей юбки и белой рубашки. Вообще, Хаясэ любит одежду с простым дизайном и придает большое значение мобильности и удобству, посему предпочитает спортивное нижнее бельё. Может показаться, что она носит обувь на босу ногу, но это только кажется — её ноги украшают либо короткие носки, либо чулки, если уж совсем холодно. Ну и завершает образ её клык, как у чертёнка. Куда уж без него.
Что же ей нравится? Острая еда, ужастики с вампирами, томатный сок, мороженное, фруктовый лёд. Ещё Нагаторо ведёт здоровый спортивный образ жизни и, понятное дело, она любит спорт. Плаванье и дзюдо на первом месте. Спорт помогает ей поддержать идеальную фигуру, тонус мышц и энергию на должном уровне, чтобы мастерски делать то, что ей нравится больше всего, а именно издеваться над объектом своего обожания. Ей доставляет огромное удовольствие дразнить паренька и выводить его на эмоции, но за таким поведением скрывается нечто гораздо большее...
Что же эдакого есть в Нагаторо, чего нет в других? Чем она выделяется на фоне всех остальных? В первую очередь характером и формой выражения своих чувств и тех эмоций, которые она до сих пор, скорее всего, не испытывала. Нагаторо всячески отрицает свою влюбленность в паренька, часто насмехается над ним, но в то же время чрезмерно заботится о нём и не позволяет другим обижать его. Ей нравится проводить с ним время, хотя частенько всем своим видом показывает, что у неё просто нет другого выбора, кроме как сидеть с "мерзким извращугой Старшим". Она нередко высмеивает любые действия паренька, хотя, кажется, искренне радуется, когда тот начинает проявлять инициативу. Но это лишь одна сторона медали.
Под маской уверенной в себе садистки скрывается чувствительная и хрупкая девушка, не знающая, как выразить свои чувства к объекту своего обожания и как правильно принять и расценить его поступки и действия по отношению к ней же. Сама Нагаторо любит пошутить над пареньком на темы секса и отношений, но начинает нервничать, когда эти же темы начинают играть против неё самой. Момент с включенной камерой в ванной, игра "попади в сосок", покатушки на спине с последующим соскальзыванием рук в область бёдер тому явные примеры. За своим хулиганским поведением прячется не очень-то и уверенная в себе девушка, комплексующая по поводу размера груди и отсутствия любого опыта общения с противоположным полом. Всё издевательства и насмешки Нагаторо являются закономерной компенсацией вот этих вот её комплексов.
Но Хаясэ не была бы такой особенной, если бы она от начала и до конца была бы просто неуверенной в себе истязательницей. С течением времени Нагаторо постепенно превращается из несносного чертёнка в настоящую милашку, способную на искренние эмоции. Если по началу она просто шпыняла и насмехалась над пареньком, вымещая на нём свои противоречивые чувства, то с течением времени она начинает всячески поддерживать его и смотреть чуть ли не влюбленным взглядом. Она, общаясь с очкариком, растет над собой, искореняет свои комплексы, становится всё лучше и лучше. Но и это ещё не всё. Она буквально вытаскивает Старшого из своего уютного мертвого кокона в реальную жизнь с гулянками, развлечениями и прочими радостями жизни. Под её влиянием забитый очкарик постепенно превращается в уверенного в себе молодого человека. Нагаторо и Старшой вытягивают друг друга из болота комплексов и неуверенности.
Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Красивая, энергичная, забавная, умная, заботливая, небезразличная, интригующая, жизнерадостная, милая, чарующая, соблазнительная, естественная, единственная и не повторимая. Нагаторо способна меняться в лучшую сторону и способствует преображению близких ей людей. С ней не скучно. С ней хочется проводить всё свободное время, даже будучи объектом всяческих подколов. От её взгляда дрожат коленки, а её заразительный смех ласкает уши. На неё невозможно злиться. На неё нельзя не обратить внимание. От её заботы можно растаять, а от критики — стать лучше. Нагаторо знает, чего хочет и получает это всеми доступными способами. Нагаторо знает себе цену. Она верная и любящая девушка, оберегающая объект своей любви от посягательств со стороны всяких потаскушек. Нагаторо — это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо — это неиссякаемый колодец энергии. Нагаторо — это жизнь. Нагаторо — это синоним искренней и неподдельной любви. Именно поэтому Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Такая загогулина. Нагаторо ❤️
Нагаторо не стесняется щеголять в разного рода купальниках и в общественном душе она ведет себя вполне спокойно и уверенно. Следовательно, она бреется и форма писечки у неё вполне себе аккуратная. Про запах и вкус можно сказать, что раз она любит плаванье и часто моется, то она пахнет вкусной шампунькой, а вкус варьируется от нейтрального с солоноватому.
Гамо у нас уличная девушка и, соответственно, обычно проводит время на улице. Не отказывается выпить пива или ещё каких интересных напитков, но не крепких и дорогих. Иногда эти самые напитки проливаются на одежду после долгих возлияний, поэтому писечка Гамо-чан совсем чуть-чуть отдает пивком, но не с рыбкой! Предпосылок для рыбки не вижу.
Ёсси же у нас любит животных и, если проводит время не с подругами, то проводит время со своим песиком. Приходится много походить и побегать во время выгулки, поэтому днём писечка Ёсси пахнет... Ну... Ёсси. Но это только до вечера, потому что перед сном она обязательно принимает ванну и использует любимое банановое интимное мыло. Так что ночью и рано утром писечка Ёсси пахнет бананами.
Сакура у нас девушка любвеобильная и часто проводит время в кругу разных парней и одному Богу известно, что они вместе делают. Так или иначе, Сакура внимательно следит за своим бутончиком и под каждый случай душится разным парфюмом, перед этим хорошенько вымывшись. Поэтому писечка Сакуры каждый раз пахнет по разному, но одинакого приятно.
Президент у нас нудистка, поэтому её писечка часто находится на свежем воздухе. Глава так же любит бродить голой по лесу, чем в основном и занимается в свободное время. А в лесу у нас что растут? Ягодки. Президент частенько приседает на корточки и поедает щедрые дары леса горстями. Иногда оступается и садится прямо на ягоды... Поэтому писечка Главы пахнет лесными ягодами. Такая загогулина.
>>266481795 Ну ты даешь! Нагаторо кормит пингвинчика рыбой. Подбрасывает рыбу, а он пытается поймать её с места. Старшой стоит рядом и делает наброски в блокноте. Погода солнечная. Одеты все в стандартную школьную одежду. Детали на твоё усмотрение. Нагаторо ❤️
>>266480436 → >Забавно побомблили? Да, и будут продолжать. От меня бомбили во всех разделах, где я бывал.
>Просто признайся, что хочешь побыть половым ковриком для своих 2д принцесс и забудем об этом. Нет, это они любят быть ковриком подо мной. Я же люблю доминировать над сильными героическими тян.
>Ну а как понять человека, не узнав его выплеснутый наружу внутренний мир в виде, например, фанфиков? Поздравляю, ты ничего не понял. Читай заново, но на этот раз на трезвую голову.
>Я видел краем глаза момент, где Сэн разделась перед еблей и в нос ударил запах пота и немытого тела. Поэтому ты сам фетишист-фантазер. Я же везде указывал, что мои наложницы всегда приятно пахнут.
>>266482385 Я вот хентыч исекайнутый видл давича где эльфийка, волшебница и мечница ебались с гг, потом волшебница регенила ему кок, и тем самым он мог ебать их бесконечно. А не слезали они с него по тойй причине что малафья им поднимала левел. Так что твоей фантазии далеко до фантазий автора того хентыча.
>>266491182 >А я уже на РАБоте я идя утром за пивом провожал вас работяг взглядами... Я ощущал себя сверхчеловеком. Чсв просто отвал пизды. Послезавтра встретимся на заводе
Благодарим Тебя за то, Что раскрыл слугам Твоим Козни врагов наших. Озари сиянием твоим Души тех, кто отдал жизнь Во исполение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
Как же долго главы выходят. В 103 только экскурсию показали и то, что Старшой на шею Хаясе пялился. И усё, ждите 2 недели. Хотя следующая может быть очень интересной, когда девки сплетничать будут. Нагаторо ❤️
>>266495738 > Как же долго главы выходят. Конечно. Удовольствие надо растягивать. Скажи спасибо, что не 3 недели. > Хотя следующая может быть очень интересной, когда девки сплетничать будут. Будет интересно, если ночью кто нибудь из них пойдёт в туалет, а потом перепутает двери по возвращению. И этим кем-то будет Старшой. Ворвётся к девчонкам и приляжет к кому нибудь, а там потом такое начнётся... Нагаторо ❤️
>>266496106 Кстати да, насчёт "прям такого" не знаю конечно, мы всё-таки про старшого говорим, но что-то, явно, да будет. Помню, в chuunibyou demo koi ga shitai Рикка первый раз Юту тоже в экскурсионной поездке чмокнула, когда они в подобном отеле ну или где они сейчас чилят отдыхали. Нагаторо ❤️
>>266482955 Я уже давно видел "Сказание о гареме", притом манга куда круче, чем ее экранизация. А экранизировано пока меньше, чем половина этого сюжета. Так что это ты в танке, лошок. Гаремную тему я люблю с давних времен, но плагиатом не занимаюсь.
>>266481733 (OP) Я давно понял, что местные нагофорсеры просто завидуют моей креативности. Я такую реакцию на двощах вижу очень часто. Поэтому сначала они пытались игнорить мой контент, а потом опустились до клеветы с попыткой детектить изврат, фетиши и похабщину там, где есть максимум эротика. Попробуйте хотя бы быть честными и приводить точные цитаты, а не фейки. А вот из нового. Пример того, как вдохновляют первоклассные вайфу из аниме, где есть эстетичная рисовка и душа. А не то, что у вас, криво сляпанное стажерами за копейки.
>>266505744 Ну надо же, гаремыка. Можешь же без спермача и ебли что-то делать. > трушен > крут > минетишь Только вот это сильно выбивается из общего фона. Нагаторо ❤️
>>266506019 Я тебя забыл спросить. Для начала сочини стихов и каверов больше и лучше, чем я, а потом, быть может, я прислушаюсь к твоему мнению. Ведь я этим занимаюсь еще с детства.
Из долины Навсикая Член глотает мой, икая. Княжна добра так и няшна, В меня безумно влюблена.
Охотно делает титфак, Учится сексу быстро так. Ее породистое тело Давно любовника хотело.
Орально рада поласкать, Очень еблива и сладка. Белком княжну я заправляю, В ее объятьях засыпаю.
У ней роскошная фигура, Прекрасны формы и душа. Несу я ей дары Амура, Она в постели хороша.
Довольна так принцесса Сэн, Что я Навсикаю взял в гарем. Не ревнует меня часом, Охотно в тройничке участвует.
>>266506360 Я уже устал кекать, когда извращенный фемдомофильный тородрочер, который сочинил пасту про то, чем воняют пезды, еще смеет называть кого-то извращенцем. Продолжай завистливо бомбить. Не ты первый и не ты последний. Я буду пилить креатив, как хочу, и мне похуй на визги хейтерков и завистников.
>>266511666 Клоун, ты не знаешь, что самкам непросто научится делать глубокий минет?! И приходится бороться с рвотным рефлексом? Сначала хорошо подумай, а потом уже отвечай на мой илитный оригинальный контент помойными жабами.
>>266513264 > Ты еще и мобилкодаун? Ну, не всё же время дома сидеть. > найти изврат в этом рассказе > Я подал знак телохранительницам, они подняли Эбоши с ковра и повели раздевать за ширму > Эбоси поцеловала мой кованный сапог и продолжила пищать Насилие над личностью. Под страхом смерти принудили девушку к покорности. > Если у альфа-самки нет хвоста, который должна обнюхать омега, то надо использовать вместо него что-нибудь еще с задней части тела… Тут Санни залезла себе под юбку и сняла свою повязку, заменяющую ей трусы. Которую она обычно стирает раз в месяц после завершения «этих дней». Вот опять тема про запахи и менструху. Почему тебе так нравятся немытые трусы и кровь из немытой писечки, а мытые писечки с запахом бананчиков и ягод тебе претит? Интересно... Гаремыка-трусонюх... > она с восторженным видом начала облизывать мой немытый МПХ и потом взяла его в рот Опять немытый. А ты чухан, по крайней мере в своих фантазиях. > Получив камшот > Тогда я мощно ей засадил и сразу порвал. Принялся долбить, размазывая кровь. > доминирование над пленницей меня очень возбуждало > оттрахана в хлам > их срочно надо спасать от мук либидо ударной групповухой > было уже сильно забрызгано спермой, потеками крови и женского сока Без комментариев.
Короче, лучше бы ты не присылал такого, гаремыка-трусонюх, а ведь мне ещё ужинать! Ты же не обижаешься? Если обижаешься, то останешься просто гаремыкой. Нагаторо ❤️
>>266513762 Кто бы говорил про минет! Вы, нагаторщики, фигурально делаете его всем хейтеркам, потому что аргументов охуенной годности вашего тайтла у вас нет и быть не может.
>>266514360 Ты снова все переврал, фантазер-извращуга. Ты сам редкостный пошляк и фетишист, потому что придумываешь то, чего я близко не желал.
>Насилие над личностью. Под страхом смерти принудили девушку к покорности. Ты так одарен, что даже не смог понять из рассказа, что Эбоши сама срежиссировала знакомство со мной таким образом. А те, кто внимательно смотрели аниме, должны понимать, что заставить ее даже угрозой силы не получится.
>Вот опять тема про запахи и менструху. Что ненормального в условно реалистичном описании дикарки? Почему тебя так волнуют запахи?
>Почему тебе так нравятся немытые трусы и кровь из немытой писечки С чего ты так решил? Вот, Навсикая часто моется, хотя тоже не пользуется прокладками и тампонами, и косметику почти не юзает. Это нормально для героинь из постапока и фэнтезийного средневековья. Тем более, боевых самок.
>А ты чухан, по крайней мере в своих фантазиях. Судя по тебе, ты чухан даже в реале, как и большинство алкашей.
А вот специально для тебя рассказ, где эротики почти нет. Попробуй отыскать там что-нибудь извратное, фантазер. https://write.as/ngpfsrv5zgsd2.md
>>266515528 > Попробуй отыскать там что-нибудь извратное, фантазер. Ты таким нехитрым образом хочешь поверхностно ознакомить меня со всеми твоими фанфиками? Дай хоть ужин переварю. > Эбоши сама срежиссировала знакомство со мной таким образом Да? И откуда она знала, что ты не разбомбишь её город сразу? Ради того, чтобы сесть кому-то на член подставить весь народ? Тут что-то не бьётся. Не верю! > Почему тебя так волнуют запахи? Почему они тебя волнуют? Своё произведение автор пропускает через себя и значит ты сначала продумал эту ситуацию, обмыслил, а лишь затем добавил в фанфик. Знаешь, есть вещи, которые характеризует дикарок гораздо сильнее: татуировки, пирсинг, ногти, шрамы и прочее, но ты почему-то выбрал немытые трусы и менструху. > С чего ты так решил? Вот именно с того, что ты уделяешь этому внимание каждый удобный раз. > Судя по тебе, ты чухан даже в реале, как и большинство алкашей. Да не. Душ каждое утро перед работой, каждый день новые носочки. О! Ты мне про пивасик напомнил. За это благодарочка, а то я бы завтра обнаружил ледышку в морозилке. Нагаторо ❤️
>>266518168 Старшой своими походами в спортзал, таки приобрёл достаточную степень чёткости и дерзости. Помяни моё слово, этот персонаж ещё преисполнится до мерзавца - похитителя женских сердец
Как-то мне противно стало, повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>266519242 Самый прикол, что так оно и будет скорее всего. Все начнут обсуждать всякое, а потом посмотрят на Нагаторо, мол, давай рассказывай, как там со Старшим. За ручку держались? И всё в таком духе. >>266519355 Как же она их высушит досуха... Нагаторо ❤️
>>266519798 Как тебя сегодня загоняли-то. >>266519842 Мне кажется, что лучше только последний абзац, а то раньше стримеру бан прилетит, чем закончишь читать. Нагаторо ❤️
>>266520123 Ты рисуууешь мангу как всегдаааа Прозвалаааа тебя я извращееенцеем Говорю все это я не зря Мангу у тебя я забрала
Все тебя ругают что пошляк И опять рисуешь извращенья Чтож мне делать с ней теперь тогда Что же делать мне с тобою?
Я Хаясэ Нагаторо и Старшого я люблю Это мне судьба послала грешную любовь мою Не суди так строго Гамо пожалей же Сакура Видно в жизни суждено любить Старшоооооооого мне всегдааааааа >>266520179 Здорово. Эхх, аот завтра бы субботу...
>>266516391 >Ты таким нехитрым образом хочешь поверхностно ознакомить меня со всеми твоими фанфиками? Зачем мне хитрить? Я и так знаю, что ты хотел бы стать моим фанатом и все это читаешь сам. Но знаешь, что я никогда не признаю тебя достойным быть моим фанатом.
>Ради того, чтобы сесть кому-то на член подставить весь народ? Тут что-то не бьётся. Ты много на себе берешь, если считаешь, что тебе виднее, чем автору. Специально для особо одаренных там упоминается, что иначе дипотношения со мной установить ей было нельзя. Так что пришлось идти на риск. Даже Белинский не позволил себе публично обвинять Гоголя в неправоте, а написал это лишь в личном письме. Пусть я и не совсем Гоголь, то ты то уж и близко даже не Белинский.
>Знаешь, есть вещи, которые характеризует дикарок гораздо сильнее: татуировки, пирсинг, ногти, шрамы и прочее, но ты почему-то выбрал немытые трусы и менструху. Ты снова проецируешь. Я же просто не люблю перед сексом вытаскивать из трусов тян грязные вонючие использованные прокладки или тампоны. Также тни могут ими засорить канализацию. Поэтому в гареме мне такие не нужны.
>>266524161 Незнаю в этом ли сезоне будет или нет, но там батя миюки начнёт вести видеоблог из грязи в князи а потом стримить на ютубе, столько рофлов было в манге пиздос.
>>266523830 > ты хотел бы стать моим фанатом и все это читаешь сам Ты такой ЧСВшный, ей богу! Мне нравится. > Ты много на себе берешь Ну да, приходится. Всё равно на одной чаше весов народ, на другом - "дипломатические" отношения. Как-то не очень. Не верю! > Ты снова проецируешь Нет, не проецирую. Просто на такое обращают в первую очередь. А то, что твои "наложницы" не понимают, что нельзя засорять твою далеко не европейскую канализацию, ну хз. Необучаемые что-ли? > перед сексом вытаскивать из трусов тян грязные вонючие использованные прокладки или тампоны А ебать их в грязные вонючие пёзды норм? Под струю бы отправлял!
>>266528171 А я не удивлюсь если он старшину на анистаре озвучил. Мало ли микрофоны хитромудрые бывают. Между студийным и телефонным разница огромная. Вообщем интересно. Хотя что в той конфе легендарного, если в треде из нагаторщиков, ты, я, оп и гармемыка лишь обитаем из завсегдатых.
обоссал ебальник чурке на опе, уже внёс твою хуйню в правила скрытия, а эта хуйлуша английские буквы добавляет вместо русских чтоб правила обойти, скиньте кто нибудь норм правила чтоб английские и русские буквы за одну считало
>>266548823 Сейчас +6, но завтра послезавтра 0 - +3, а потом +11 обещают, да и время пока есть, чтоб гайки покрутить но лень идти так как тело после вчерашнего РАБочего дня болит, так как вкалывал без перекура часов 12
>>266550440 В лето, в бесконечное лето, Сквозь сон я ворвусь буду там до рассвета, Безрассудно стирать иллюзорную грань полуночного бреда, Погружаясь все глубже в объятия морфия за зовом, но где-то, Где-то тут есть подвох это все неспроста, но укрыт тот ответ, Что скрывает зловещую тайну от глаз, Я не просто так здесь, я был избран, но как, Мне распутать покров из красивых речей, Что вливаются в уши мои как ручей, Шепот трав и шагов слышу я позади, По ночам голос шепчет: "Скорей уходи, Уходи, ты забылся" и сердце в груди, Трепещет от страха, не видно пути, Замыкается круг, я в ловушке фантазий своих, Но я словно в раю, бесконечно пусть длиться мой мир, Лето, бесконечное лето в сознание моём, Пусть не кончится сон. Нагаторо ❤️
>>266550681 Где-то летом @ звёзды нам улыбались @ где-то летом @ наши мечты сбывались. @ Где-то летом @ звёзды нам пели песни @ где-то летом @ были с тобою вместе.
>>266543725 Закрой клюв, долбоящер. Наусика она в английской варианте, а это самый лучший перевод этой манги, который официально издавался. Есть и переводы Навсикаи на русский с Наусикой. В японском оригинале она вообще зовется Наушика. В отличие от вас, я реально в теме того, чем увлекаюсь.
>>266481733 (OP) Ну и где твой ответ на мой последний рассказ, ОП-псевдорельс0фаг? Ты что ли снова слился? Это какое-то днище даже для мейлачеров. И это ты запилил этот кринжевый тред? https://2ch.hk/b/res/266568221.html
>>266481872 > писечка Гамо-чан совсем чуть-чуть отдает пивком, но не с рыбкой! Предпосылок для рыбки не вижу Долбаеб, гугли женские влагалищные кисломолочные бактерии
>>266557860 Ти ебанутый или да? Это имя - это прямая и явная отсылка к мифологии. Греческой. И в "Одиссее" дочь Алкиноя носила имя Навсикая. Иногда - Навзикая. Но никогда - Наусика. Потому что, блядь, даже в английском написании там на конце две буквы, и вторая - пролонгированная, насколько я помню. Которые - ты не поверишь! Читаются как "айя".
>>266574128 Да я вчера устал что-то. Сегодня на работе почитаю, если начальник палить сильно не будет. И тот тред мерзкий. Я отписался в нём. Нагаторо ❤️
>>266588072 Хочу уже такую работу, шоб я такой пришов, нихуя не роблю. Посидел порисовал, поел тортиков с чаем, попиздел с нагаторой. И она таке кажет, на тебе обнимашки спасибо шо пришол.
>>266589092 Есть только "Извольте ебашить с восьми до восьми за троих, но платить мы вам будем за одного, и то полставки", чтобы тебе вечером даже хотеть сдохнуть лень было от заёбаности.
>>266571206 Ваши сычевальни очень похожи, нагодроны. В них везде унылость, нищегеймерские девайсы и бухло. Зачем же хвастать таким? Я вот люблю чипсы сами по себе, и мне нередко припекает, что в супермаркетах они часто продаются рядом с пивасом для быдла. У меня в сычевальне все оригинально и няшно, хотя я и не люблю ей лишний раз светить. Может и потому, что гиблифаны илитны.
>>266593899 Я тащем-та пека боярин, просто ты глазом моргнуть не успеешь, как мода на ваши подстветочки прекратится, сколько раз уже проходили. А игр кстати даже на пека нет
>>266593799 Да я уже понял, что вы на самом деле бомбите потому, что ваш ориджинал уныл и однообразен по сравнению с моим.
>>266594016 >просто ты глазом моргнуть не успеешь, как мода на ваши подстветочки прекратится Мне плевать на моду, я все беру строго по своему вкусу. А вдохновения мне от подсветки более чем предостаточно. Игродебилом я себя не считаю, я вообще крутой креативный чувак и вне категории.
>А игр кстати даже на пека нет На пека мы зато можем за них не платить.
>>266596185 >На пека мы зато можем за них не платить. с майнерами и анальными зондами в заднице, зато бесплатно. Ну уж теперь да, деваться некуда. Только так
>>266596185 >На пека мы зато можем за них не платить. с майнерами и анальными зондами в заднице, зато бесплатно. Ну уж теперь да, деваться некуда. Только так
>>266596757 Мало ли пека бояр в необъятной, видимо он хочет тоже причаститься к нагатородвижу, каждый день заходит сюда уже, рассказывая какой он нетакусик и не быдло.
>>266596693 Ты - тупорылый раб копирастов и обоссаный петух, покупавший цифровой воздух у скама из недружественных стран. У меня винда не переставлялась уже почти десять лет, и никаких майнеров за сотни репаков. Я - крутой компьютерный гик и презираю тупой игроблядствующий скам, как ты. Много раз вытирал о вас ноги во всех игроблядских разделах, стимоублюдки. Надеюсь, что недавние события истребят как класс вашу гнойную и пидорскую породу гоев.
>>266596944 Зачем мне ваш унылый движ? Даже понидебилы пытались доставлять лучше вас.
>>266597362 Какой же ты буйный.Спустя много лет я конечно пожалел что понапокупал игор в стимаче, но даже у меня так срака не полыхала как у тебя. Ты откровенно скажу злобный пидарас и нужно быть добрее с анонами. Мир и так проклят и не осталось ничего святого. А мы под одним небом живём всё таки.
>>266597728 > Какой же ты буйный.Спустя много лет я конечно пожалел что понапокупал игор в стимаче, но даже у меня так срака не полыхала как у тебя. Ты откровенно скажу злобный пидарас и нужно быть добрее с анонами. Мир и так проклят и не осталось ничего святого. А мы под одним небом живём всё таки. > Я пидор птичий, дайте мне хуй > дайте мне сосать хуй > хочу сосать хуй
>>266592731 Так, а кто хвастает то? Я просто "обедал", поделился тем, что ем. А то что консоль в кадр попала, ну извините, как сидел так и фоткал, на фоне ноута было б не комильфо, там рабочая инфа была открыта. И вообще, не понял про нищегеймерские девайсы. Ну есть у меня пс4, что с того то? Играю как на ней, так и на пеке. Короче, не знаю, чего ты так бугуртишь и где ты там какую-то элитарность увидел. Комплексы или чего? Мимо >>266503771, >>266571206 Нагаторо ❤️
>>266574128 Он к рельсоебу никакого отношения не имеет, ни псевдо, ни к чему либо еще. Это осенняя конфохуйня с подсосами, которая в конце первого года от основания в блядский поналезла с мелкопараши. мимо
>>266601394 >поделился тем, что ем Это ты виртуально так поделился? Только вот зачем? Потому что в соцсетях разные дауны любят хвастать даже чем и как похавали? Я не понял, перед кем можно так выебываться?
>А то что консоль в кадр попала, ну извините, как сидел так и фоткал То есть ты ел за столом, на котором типа случайно оказался игровой ноут и консоль? Вспоминается тут один хв-дебил, который "случайно" часто заливал фотку своей сычевальни, где на гитаре висел лифак. Дожидаясь, пока аноны его начнут расспрашивать, дабы похвастать, что у него есть тян. Хотя чей это лифак на самом деле, известно лишь ему.
>Ну есть у меня пс4, что с того то? Ничего. У меня даже комплект игровой периферии за 30к стоил как такая сосоль раньше. И я даже не сразу понял, что местные нищегеймеры начнут завидовать мне и подрываться, пытаясь обосрать рейзер и подсветку. А они до сих пор бомбят, прям аж жопой клялись, что клава через год у меня сломается. Только вот все норм до сих пор.
>где ты там какую-то элитарность увидел. Ты перевираешь, у тебя илитарность лишь на уровне нищешкологеймеров, которым мамка такое не купит. В местных игровых помойках таких немало, а на ПГ же вообще до кучи было.
>>266610885 > Это ты виртуально так поделился? Только вот зачем? Потому что в соцсетях разные дауны любят хвастать даже чем и как похавали? Я не понял, перед кем можно так выебываться? Да что у тебя за мания, что перед тобой все выебывются?
> То есть ты ел за столом, на котором типа случайно оказался игровой ноут и консоль? Люди могут параллельно обедать и работать, прикинь, как бывает?
> Ничего. У меня даже комплект игровой периферии за 30к стоил как такая сосоль раньше. И я даже не сразу понял, что местные нищегеймеры начнут завидовать мне и подрываться, пытаясь обосрать рейзер и подсветку. А они до сих пор бомбят, прям аж жопой клялись, что клава через год у меня сломается. Только вот все норм до сих пор. Все против тебя, все тебе завидуют и ты лучше других, мы поняли.
> Ты перевираешь, у тебя илитарность лишь на уровне нищешкологеймеров, которым мамка такое не купит. В местных игровых помойках таких немало, а на ПГ же вообще до кучи было. Ясно
>>266611950 Лол, У меня 1050ti купленная в 18 году за 10к. Одна из лучших покупок в жизни кстати по кпд. Для нищука как я самое то. Куда мне до него с 1488k rtx
>>266612306 Скорей всего, так и есть. Да у него, и в целом, по риторике это заметно. Может у него плохой день/неделя был, и ему нужно было на ком-то сорваться. Кто ж его знает. >>266612238 В принципе, если не играть во всякие Элден ринги, а ограничиться, например, парадоксодрочильнями и каким нибудь CRPG, то да, вполне себе хватит. Да и 10к очень даже подъемная цена. Нагаторо ❤️
>>266612873 >во всякие Элден ринги ну я на ней фар краи 3,4, прошёл, метро исход (на средних), это из тех что на слуху. Годная карта одним словом. Но в игры 2020+ года уже не вариант играть. Сейчас игры судя по ценам на железо лишь для элиты.
>>266613482 Это да, всё так. И в принципе, гейминг в 2022 это для элиты. Что на комплектующие, заоблачные цены, что на консоли. Да и цены на игры туда же. Нагаторо ❤️
>>266614099 Да уж. В текущий реалиях, вообще пиратство не осуждаю. Они сами, к нему нас толкают. Есть конечно, всякие сервисы, вроде plati.ru, но тем не менее.
>>266614406 >>266614344 Нагаторобот сломался. Шучу. Ну вот да, будем перемогать. Я думал ещё насчёт аниме. Что там будет с переводами. Надеюсь анистар озвучат нагатору в том же составе, несмотря на пиздецы с донатами всякими. Так сложно привыкать к новой озвучке.
>>266614576 Неделю назад Squad купил. как раз на сайте упомянутом выше, раз Габен моих денег не хочет. Ни разу не реклама! Вот, залип, каждый вечер играю. Плюс разговорный английский практикуешь, т.к. там постоянная коммуникация нужна. Но русские сервера тоже есть, если что. Трейлер - если интересно https://youtu.be/UDnUD73gRXk Нагаторо ❤️
Шизанутая Шизатoро-сaн! Ты шизанутее всex жeнщин. Кaждый дeнь я думаю о тeбе. Я люблю тeбя чуть мeньше жизни и свободы. Я принeсу черeпа твoих врaгов к твoим нoгам. Тaк будь жe мoeй шизой!
>>266610548 Да я сразу понял, что это самозванец. Настоящий рельс0фаг не сливался так позорно и запилил бы мне в ответ оригинальный контент. А этот походу умеет лишь покупать разбан за донат, поэтому его еще не трут коврово, как лисодауна.
>>266615259 Помню, как хв-дебилы увидели принглсы, случайно оказавшиеся на фотки моей сычевальни. Они тотчас принялись доказывать, что тоже часто их хавают, один клоун даже купил целую коробку с тубусами в каком-то оптовом нищемагазине. Я долго орал с этих дегродов. Еще потом они кукарекают, будто это я им завидую.
>>266616643 > Настоящий рельс0фаг Я тогда был молодой и энергичный, как разряд молнии в ночи, поэтому нарезки из меня лились ручьём. А сейчас уже не то время и аудитория там не та немного. Годы идут... И с этим покончено. Микото Нагаторо ❤️
>>266617016 Может быть так было бы и лучше. Выгнан, забыт, опорочен... Себе помоложе я бы не советовал так быстро сливаться. Ну да что уж. Ещё бокальчик и голова потихоньку проясняется. Нагаторо ❤️
>>266616938 И да, я помню что ты та осенняя картиночная конфохуйня с сентября, которая про кэтчфразу писала. Угадай на чем ты сейчас прокололся, хотя я и без этого поставлен в известность. >>266610548анон
>>266481733 (OP) Как бы ты отреагировал на то, что я в подворотне взял бы твою Нагатару, связал ее рот и ноги силой, затем спустил свою теплую сперму в ее смуглую пизду, и потом съебал, оставив ее отчаянно лежать со слезами в глазах и моим вытекающем семенем из дыры?
>>266617266 > осенняя картиночная конфохуйня Да что ты заладил? Конфа, конфа. Ну, конфа и что? В конфе люди сидят нормальные, потому что остальных кикают. Это тебе не сосач. Там всё жестко и серьёзно. Я, может, потому и ушел в конфу, потому что анончики меня поносили налево и направо. Я даже не мог постить нарезки из своего любимого тайтла. Ты понимаешь, как это неприятно? >>266617271 У неё ствол есть и ты бы лежал с разъебанной башкой. Не советую тебе гулять по подворотням. Нагаторо ❤️
>>266617781 Да? А, по-моему, это ты. Только ушёл я не к вам, поэтому вы и беситесь, уроды. Время всех рассудит. Уйди и перестань срать тут. Нагаторо ❤️
>>266618044 >Да? Да. >А, по-моему, это ты. Нет, это совершенно точно не я. Хотя бы потому что я в блядском был с состава анонов основания. >Уйди и перестань срать тут. Я здесь и не собирался задерживаться. Тебе перед твоими друзьями из чатиков неудобно, которым ты там явно слишком много врешь? Запомни, пока ты находишься в /b/, я всегда где то неподалеку. И не надо постить картинки с джихадом, я терпеть не могу людей, которые угрожают, манипулируют, или используют шантаж. Слышал почему в Израиле террористы не берут заложников? Я полностью согласен с этой доктриной.
>>266618909 Да это даже просто элементарная логика. Смотри, мы оба в данный момент отлично знаем что ты лжешь. Это может означать только одно - что ты стараешься ради кого то еще.
>>266617561 > В конфе люди сидят нормальные, потому что остальных кикают. Это тебе не сосач. Двачую. Нет никаких правдорубов, всяких там вскрывателей, мимоанонов там. Можно сидеть и всем понос в уши заливать, и никто чужой ничего поперек не напишет. Лепота! А если еще есть всякие поддакивающие тебе шестерки! УУУ. А тут значит всякие пидорасы анонимные понимаешь пишут что пиздабол, и ещё хуйцами кроют. Вот же мрази!
>>266623176 Ну всё-таки, обрезать видос в 2 клика можно, а вот смонтировать чё нибудь прикольное, это уже посидеть чуть-чуть надо. Не всем заморачиваться хочется. Нагаторо ❤️
>>266623507 > Не всем заморачиваться хочется. Зато получится что-то большее и интереснее, чем обрезка. Обрезка не несёт ничего от автора обрезки, а монтаж - несёт. Прикольное занятие на самом деле, если есть идея и вдохновение. Нагаторо ❤️
>>266612873 >>266613482 Так она потянет элден ринг. У меня 1060 3gb вывозит его на высоких в 40 фпс на альтусе. Так что на минималках 1050 точно вывезет, может даже на средних будет играбельно, пускай и не везде. Причём я даже разрешение апскейлил и нормально было.
>>266625906 > Кал, а не база. Поосторожнее с выражениями. Старшой - база. И это утверждение давным давно принято. Вся игра сохраняется, Стар-шой. Нагаторо ❤️
>>266633357 Не спать, а завтрак готовить. Сколько спать-то можно? Мне, кста, сон приснился, мол сижу на кухне и слышу шум из комнаты какой-то. Прихожу, а там Нагаторо по дивану прыгает, да с таким усердием. Я говорю, мол, чего делаешь, нахуя ты мне диван ломаешь, а она засмеялась и побежала на кухню. Я за ней, а её и след простыл. Такая вот хуйня, анончик. Нагаторо ❤️
>>266633460 Спроси у любителей девочек в туалетах. Я его ни с кем не спутаю. >>266633496 Не белочка, а Нагаторочка. >>266633531 > Чё орёшь? Я не ору, просто шебмка такая. > ты же реально спат уходил. Это не я был. Это другой анончик. Я по времени Москоу-сити живу. >>266633617 Давай. До вечера. Нагаторо ❤️
Прeлеcтная Нагатoро-сaн!
Ты прeкраснее всex жeнщин.
Кaждый дeнь я думaю о тeбе.
Я люблю тeбя чуть мeньше жизни и свoбоды.
Я принeсу черeпа твoих врaгов к твoим нoгам.
Тaк будь жe мoeй жeнoй!