Нахуя поням инженерия, если у них есть магия? У поней как раз должны быть развиты гуманитарные дисциплины, ибо магией клиенту хуй в уши не вкрутишь, кабанчиком не подскочишь, мероприятие не организуешь, невроз не вылечишь
У меня ностальгия по прошлым тредикам.. хочется вернуться туда.. >Прошлый засыпает с грёзами о далёких планетах: И все.. он его больше не будет.. Как жить с этим?
>>266531033 (OP) Какой инфантильный ебанат отвечает за шапки? В прошлый раз про космос была какая-та залупа, теперь кринж про инженерию, можно без этого клоунства в следующий раз
Первый раз пишу в пониёбном. Как эти ваши кобылы ёбаные держат своими копытами инструмент, да и вообще предметы, предназначенные для руки гуманоида с кистью и пальцами?
>>266532162 Хорошо. Я чего-то такого и ожидал. Представим, что копыта обладают телекинезом и магическим хуё-моё способом конина может манипулировать приборами и инструментами, пусть даже теми, для использования которых требуются хорошо развитые мелкомоторные функции. Допустим, что понь сможет открывать колпачок у ручки, стирать ластиком карандаш на бумаге, складывать бумажный самолётик и т.д. Но какого хера в этом волшебном мире, где, как я понял, самой развитой и доминирующей расой являются эти самые пони, почему в их мире, созданные ими самими приборы явно нацелены своей эргономикой под антропоморфных пятипалых обладателей ладоней и хватающих пальцев?! Какого хуя? Почему на сраном шуруповёрте есть рукоять и кнопка, если понь может магией-хуягией им пользоваться, неужели они не сделали бы максимально аморфные, но при том функциональные инструменты? Ручка представляла бы собой сферу с чернилами внутри, шуруповерт тоже скорее всего был бы округлённым и остальные предметы так же. Вилка, например, имела бы только ту часть, где есть зубцы. Хотя, какого хуя я об этом думаю, это всего лишь мультик для пятилетних девочек, который смотрят сорокалетние дрочеры. Но вы хоть ответьте на мой высер, чего уж.
Обратите внимание, как этот "искатель истины" проигнорировал мой ответ, а в конце своего высера написал фактически то же самое, что и я. Надеюсь, вы понимаете, что отвечать данному залётному уёбку хоть что-то - в определённой мере не уважать себя.
>>266532535 Недостаточная для твоего уровня дотошности проработка поняшного мирка. Это действительно семейный мультфильм, в котором не стали уделять такое внимание эргономике предметов, с которыми поняшки взаимодействуют. Точно так же большое внимание таким вопросам не уделяют многие художники и фанфикописцы, хотя можно заметить то прикрепление предметов к копытам, то другие интересные варианты удобных для использования лошадками вещей.
>>266532149 >>266532757 Проигнорировал, ведь слова о детском мультике очевидны, вот я ещё раз сам написал, чтобы вы поняли, что я это понимаю. Но всё же авторы или фанаты мульта должны это как-то объяснять?
>>266532865 >авторы или фанаты мульта должны Кому "должны"? Мне лично выкрутасы с копытцами и странности с дверями, карандашами, инструментами и так далее не мешают получать удовольствие от просмотра. Я принимаю эти моменты как данность выдуманной вселенной. Сказочной, магической вселенной. Почему ты не идёшь доёбываться до фанатов условного Стартрека какого-нибудь? У них там корабли быстрее скорости света летают, а это нарушение причинности и вообще пиздец. Красочный, весёлый и музыкальный мультик про подружек-поняшек - это, в первую очередь, развлечение, способ развеяться, на двадцать две минуты забыть обо всякой повседневной хуете. А вот если он уже начинает замещать реальную жизнь, вытеснять её и становиться центром мира и основой мировоззрения. Вот тут уже стоит поразмыслить о записи на приём к профильному специалисту.
>>266532806 Спасибо. Значит, разгадка такова: с этим просто не заморочились и не стали выдумывать что-то оригинальное, а списали всё на "ну, это же детский мультик" и как такового ответа на мои вопросы просто нет, ведь авторы даже не думали, что кто-то доебётся до того, каким образом пони держат предметы и почему предметы выглядят в их мире так, а не иначе. А в самом мульте, кстати, как они взаимодействуют с окружающим миром? Хватают зубами, поднимают магией или зажимают меж двух копыт? А как они жопу после сранья вытирают?
>>266533053 Да я всё понимаю, но при чём тут стартреки со звёздными войнами? Я залётный хер, решил зайти в ваш тред и задать вопрос. Я раньше об этом думал как-то, вот и спросил у местных. Смотреть ёбаных май литтл пони во взрослом возрасте... Кому ещё психиатр нужен
>>266533218 >при чём тут стартреки со звёздными войнами При том, что это точно такое же развлечение. Медиаконтент развлекательной направленности. И в случае этих франшиз, и в случае франшизы My Little Pony можно построить охуенное количество теорий о том, как мир в каждой из них устроен. Какие там есть допущения, как они отличаются от нашего, привычного. Теорий, по сути, будет ровно столько же, сколько и фанатов. У каждого своя. А ты приходишь и ставишь вопрос так, чтоб тебе на него вынули да положили какое-то однозначное объяснение. Абсурдным тебе это не кажется, хоть чуть-чуть?
>>266532865 Вообще в первых сезонах эта тема обыгрывалась, мол, поняшки всегда держали ручные вещи у себя в зубах либо использовали магию если были единорогами, но потом создателям стало лень, и они скатили все в копытокинез.
Вообще жаль что лошадиную самобытность скатили в сериале.
>>266533080 > А в самом мульте, кстати, как они взаимодействуют с окружающим миром? Пару кадров. К слову, третий пик из нового поколения, там сплошь и рядом "копытокинез", хотя на 4 ещё старались применять воображение (основной сериал).
>>266533607 Иди вон, мой тред на музаче повайпай -> 2ch.hk/mu/res/1809345.html А то я его совсем забросил. Боюсь, скукожится к хуям из-за неактивности.
>>266533896 Хотел пойти повайпать млп раздел хотя бы, посмотрел, удивился почему там такие картинки большие.....вот бы и у нас в Б такие были, я бы такие вайпы устраивал...
Эх, помню флаффи паста сайт был, жалко, что он затух, а потом и вовсе пропал с интернета. Хорошее время было, когда мы с анончиками писали пасты про флаффи, доброе время было.
>>266531362 >магией клиенту хуй в уши не вкрутишь, кабанчиком не подскочишь, мероприятие не организуешь, невроз не вылечишь По-моему, наоборот, магия во всём этом охуенно помочь может.
>>266541325 >>266541481 Какие уебищные модели. Можно же нормально красиво поняшек в триде сделать, но неееееееееееееет, надо этих губастых уродищ пользовать.
>>266541831 Ты охуел что ли, пидор? Это реально красота, вторая так идеально на сериал похожа. А вот эти мерзотные всратые уебища которых все форсят могут понравиться только тупорылым говноедам. Каково тебе быть безмозглым говноедом, хуесосина ебаная?
>>266541879 >Ты охуел что ли, пидор мерзотные всратые уебища тупорылым говноедам безмозглым говноедом, хуесосина ебаная? Всё что вам нужно знать об этом ценителе прекрасного.
>>266541879 >Ты охуел что ли, пидор? Это реально красота, вторая так идеально на сериал похожа. А вот эти мерзотные всратые уебища которых все форсят могут понравиться только тупорылым говноедам. >Каково тебе быть безмозглым говноедом, хуесосина ебаная?
Почему вам нравится Пинки? Флаттершай нравится застенчивым няшам, Твайка более социально активным, то есть каждый ассоциирует себя с подходящей по характеру пони. Получается фанаты Пинки должны постоянно веселиться?
>>266544446 Меня государство пожизненно обеспечивает полезными таблеточками, так что мне заебок! Если бы можно было в Кащенко заехать на пару недель - я бы с радостью. Но на месяц, который у них минимум, я не могу себе позволить. У меня масса дел на работе. >>266544476 Сушь полная. Ты исходишь из того, что каждый выбирает себе похожую по характеру. Даже не упоминая банальное "противоположности притягиваются", отмечу, что лично для меня Пинки является противовесом всему чёрному и говняному в душе. Весёлым и задорным контрапунктом мрачной мелодии моей жизни.
>>266544476 >каждый ассоциирует себя с подходящей по характеру пони Я уж точно не хотел бы такую пони как я сам. Это типа как в самого себя влюбиться, нездоровая хуйня.
Какой бесплатный ВПН для мобилки может посоветовать анончик? Те, которые я пробовал, работают весьма жидко, картинки с дерпи едва качаются, да и вообще через раз туда зайти получается! >>266559127 Это не Трыкся, это ось Blaze Winters. А ещё это он.
>>266562602 Не сдадутся. Дойдут до границ рф и нас "освобождать" пойдут. Еще силы нато есть, которых останавливает только ядерка. Но это они еще не знают, что половина ракет только на бумаге, а вторая половина советское гнилое говно которому гарантийный срок по 2 раза продлевали.
>>266563092 Ага, надеюсь пыню быстрее уберут, а то за некоторые инсайды сейчас есть неиллюзорная вероятность быть набутыленным нимношк. Потом кайф будет, все это свободно обсуждать. Еще и других забавных фактов всплывет прилично.
>>266569417 >>266569584 Я просто решил заранее закрепить свою позицию, чтобы когда вскоре сменится власть и всплывут все факты... Посмотреть на ваши охуевающие ебала и сказать АХАХА, НУ ЧЕ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ПИДОРЫ???
Считаю, что сейчас все должны найти своих и чужих. Этож как охуенно будет, аж целая половина населения в одночасье перейдет в статус обосравшихся опущенцев и станет легитимной целью для травли. Ебать весело будет)))
aноны, молю, прочитaйте я видел, что тyт один yже попрошaйничaл, тaк что поймy, если нaxyй пошлёте.. y меня мой котофей зaболел. зовyт Гошa - сaркомa желyдкa, три недели нaзaд обнaрyжили.. сaм стyдент, ещё не рaботaю, почти ниxyя не имею, a то, что имел, yже продaл - смaртфон, некоторyю одеждy, комплектyющие от пк, которые xоть чего-то стоили. тaк же влез в долги. пытaлся в микрозaймы или кредиты - ниxренa не дaют из-зa отсyтствия рaботы. родителей нет, только бaбyшкa, которaя почти всю пенсию нa себя трaтит - лекaрствa, едa, коммyнaлкa. в общем, не помощницa.. тaк нaскрёб 16 тысяч. нa оперaцию нyжно 18, ещё срaныx 2-x косaрей не xвaтaет. a оперaция нa сегодня нaзнaченa бляять... yмоляю, aноны, xотя бы рyблём помогите пожaлyйстa. 5521.4003.7923.2235 я догaдывaюсь, что некоторые предложaт зaбить нa котофея - не вaриaнт. Гошa со мной yже полжизни, это сaмое дорогое сyщество для меня. и сейчaс, смотря, кaк он мyчaется, xочется нaxyй вскрыться...
меня скорее всего сейчaс зaбaнят к xерaм, поэтомy извините, если ответить не смогy..
aноны, молю, прочитaйте я видел, что тyт один yже попрошaйничaл, тaк что поймy, если нaxyй пошлёте.. y меня мой котофей зaболел. зовyт Гошa - сaркомa желyдкa, три недели нaзaд обнaрyжили.. сaм стyдент, ещё не рaботaю, почти ниxyя не имею, a то, что имел, yже продaл - смaртфон, некоторyю одеждy, комплектyющие от пк, которые xоть чего-то стоили. тaк же влез в долги. пытaлся в микрозaймы или кредиты - ниxренa не дaют из-зa отсyтствия рaботы. родителей нет, только бaбyшкa, которaя почти всю пенсию нa себя трaтит - лекaрствa, едa, коммyнaлкa. в общем, не помощницa.. тaк нaскрёб 16 тысяч. нa оперaцию нyжно 18, ещё срaныx 2-x косaрей не xвaтaет. a оперaция нa сегодня нaзнaченa бляять... yмоляю, aноны, xотя бы рyблём помогите пожaлyйстa. 5521.4003.7923.2235 я догaдывaюсь, что некоторые предложaт зaбить нa котофея - не вaриaнт. Гошa со мной yже полжизни, это сaмое дорогое сyщество для меня. и сейчaс, смотря, кaк он мyчaется, xочется нaxyй вскрыться...
меня скорее всего сейчaс зaбaнят к xерaм, поэтомy извините, если ответить не смогy..
>>266573940 >ебать живую Можно и живую, но это как-то бынально, без изюминки. Мне было бы очень любопытно посмотреть, как бы поняшка отреагировала на то, что я проделываю с её точной плюшевой копией. И если реакция будет положительной, можно и на живую переходить. Подготовленную.
>>266574084 Как вариант. >>266574085 Возможно. Это было бы тоже интересно. Вдруг бы это сподвигло её попытаться разными способами доказать мне, что она лучше плюшки?
>>266573024 >тaк что поймy, если нaxyй пошлёте.. Как же вы забыли. Или ты.. корм уже не канает? А вот нехуй заводить и кормить калом. >то, что имел, yже продaл - смaртфон, некоторyю одеждy, комплектyющие от пк, которые xоть чего-то стоили. тaк же влез в долги. пытaлся в микрозaймы или кредиты Фул дегенерат. С чего кстати тут сидишь? Ты же все продал. Эвтаназия лучшее решение. Пошёл нахуй.
>>266574188 >Возможно. Это было бы тоже интересно. Вдруг бы это сподвигло её попытаться разными способами доказать мне, что она лучше плюшки? Дом-2 в центре сюжета которого любовный треугольник из человека, живой пони и её неживой копии? Я б глянул.
>>266574202 про корм не я спрашивал, но видел его сижу с пк, который для учёбы остался. 2 ядра, 4 гига, 250 гигов хдд. до этого был полуигровой, но комплектующие с него продал собсна
>>266574435 aнон, дa я же, когдa телефон продaвaл, не дyмaл, что тaк побирaться придётся по двaчaм, поэтомy не зaфоткaл ниxyя... все доки нa рyкax - и диaгноз, и нaпрaвление нa оперaцию, a покaзaть не могy ничертa. я поймy, если посчитaешь меня пиздaболом..
>>266575210 Это волшебный пылесос. Ты думал она его просто так боится? На самом деле это понисос, но похож на обычный пылесос. Он питается радужными летунами.
>>266580725 Кстати мир у них не самый лучший. И в конкретно фое не лучший выбор. Но различные вселенные решают и эту проблему. Можно подобрать все как надо. Тоесть понички из фое будут и в обычном фим в начале в нужном мире. Около идеалы есть, все хорошо.
>>266560979 Картинка классная, но сюжету противоречит. Там Вельветка отвлекала весь охуевающий от её вокала и няшножопости зал, так что там без труда пролезла даже серая коротышка. А тут все сидят и в носу ковыряются, теряется весь смысл полностью.
>>266580880 >Тоесть понички из фое будут и в обычном фим в начале в нужном мире. Разве что в G5. Можно даже замутить кроссовер, как пони из фое попадают в то же время, но во вселенную G5. Плохо что ли? Хорошо же!
>>266584670 Ооо, так ты не знаешь. Ну, нечего быть ньюфагом в пятницу. Щас я тебе расскажу за Стилхувза так вот, он понипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипонипони
Прошлый засыпает с грёзами о далёких планетах:
https://2ch.hk/b/res/266486383.html
https://arhivach.ng/thread/781073/