>>266558097 На изи играть смысла нет - ресурсов и патронов дохуя, а враги ложатся спать с пары выстрелов. Там сама игра предусматривалась, чтобы ты ползал раком в стелсе и юзал всякие обманки и обходные пути, лишь бы не воевать с врагами. Короче иммерсив сим обычный
>>266558097 > меня все ебали на нормальной сложности Как блять? Я спустя часа этак четыре после запуска игры нашел схему нейромодуля верно, да? и насобирал их себе настолько дохуя, что прокачался блять почти до максимума еще задолго до завершения первой трети игры. Мне бы еще и на прокачку тифонских плюшек хватило, но я чот подумал, что это на концовку повлияет и забил на них хуй. В общем унижал всё что двигается. И таки играл я на несколько более высокой сложности. Единственное с чем были проблемы, это с квестом по поиску кусочков кода от сейфа, в нем у меня какой-то тётке, которая должна была отдать мне бумажку, голову оторвало струёй огня, её труп заглючил и я не смог его обыскать как бы ни пытался. И на этом вроде всё, игру прошел худо-бедно за 34 часа.
>>266558436 Кстати, большую часть врагов я въебал бросками мебели, лол. Ну там за исключеним совсем уж ёбистых летучих пидорасов, их с какого заебённого лазера пидорил на подлёте.
>>266558602 Так я не рвусь - просто констатирую факт. Если бы я увидел человека который показательно ест говно - я бы сказал ебать ты говноед. Неужели в этом есть какой то подрыв? А сам я гамаю в вартундер
>>266558675 > я бы сказал Мнения танкового чмохи вообще никто не спрашивал. Сиди молча и смотри как я ем говно и катаюсь по разрушенному городу на кабане 700 часов.
>>266558787 В какую версию играешь? Я тут скачал с рутрахера какую-то еью едитион со всякими поддержками и фиксами и у меня охотники просто колом стоят и не замечают персонажа
Впервые я сел за компутер в 1996 году, впервые полноценно погамал в 1999. А в 2014 году я всё. Через месяц мне ебанёт 36 лвл. Не солидно в таком почтенном возрасте гонять покемонов по монитору. И не тянет вообще. Хотя мои коллеги некоторые гоняют. НекроПК 2003 года до сих пор фурычит, на нём установленные некроигры, которые я любил 20 лет назад, но не играю. Увы.
>>266558852 Так оригинальный майн и есть взаимный траленко-гриферинг для пиздюков. А тут лютейший техномод с реальным крафтом (как ручным так и автоматическим) и реальной геологией.
>>266559094 Да, я. Помню тебя. Ты мой одноклассник. Ты узнал меня по моим шизоидным словам и высерам? А помнишь, как вы всем классом нассали мне в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Я ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом меня пришёл забирать мой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а я обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь буду ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда я пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили меня по кругу, после чего мне наложили на анус восемь швов. Но в целом я поживаю нормально, ты как сам?
>>266559333 Это же аутизм какой-то? Играть, это когда сюжет есть там, катсцены и тд. Потом идешь из пушки всех валишь, на машине ездишь и тд. А ПРОСТО бродить, это зачем вообще такое?
>>266559435 Нравятся локации и боёвка. Когда надоедает, с той же целью включаю третий дракенгард и там бегаю по локам и перепрохожу ласт сонг. Хули ты вообще доебался?
Во 2 Колде в миссии высадки на берегу я выстрелил немецкому пулеметчику в жбан. Через 5 секунд прибежал заскриптованный пулеметчик и продолжил стрельбу из пулеметного гнезда из мешков с песком. Ему я тоже выстрелил в жбан. Через 5 секунд прибежал прибежал еще один пулеметчик. Я расстрелял 40 пулеметчиков из снайперской винтовки, штук 100 из автомата, 30 из пистолета. Потом подобрал весь дропнутый лут фрэндли дохлых НПС, разбросанный по берегу, все патроны и огнестрел и расстрелял ещё 300 пулеметчиков. Потратив 1,5 часа ИРЛ времени, я ухватился за веревку клавишей F и полез штурмовать Нормандию. 700 часов на лицезрение жопы? А почему нет? У человека, может, аутизм интэнсифайз. Надо быть пэйшэнт.
>>266558156 До приюта дошел уже? Если нет, то рекомендую потерпеть и дойти. Одна из самых охуенных локаций в игре. И если играешь с каломышки, то да поможет тебе господь. Каломышка кое-чего не умеет, чего можно делать на геймпаде и в этой локации это кое-чего имеет жизненно важное значение.
>>266559738 А еще я бы рекомендовал играть в эту игру на высокой сложности, на которой запрещено совершать насилие над мирными жителями. Добавляет дольку экстрима в игровой процесс.
>>266558877 Сколько кадров у тебя в игре? Для корректной работы ей нужно не более 30 кадров и если ты пользуешься вертикальной синхронизацией, то стоит вырубить тройную буферизацию. С вероятностью 95% игра починится.
>>266563006 Не на кошмарной. Хотя вообще-то сперва именно на ней стартовал, но смутило ограничение на сэйвы, а у меня на этот счёт писхотравма после прохождения второго постала на сложности POSTAL. Остановился на простом харде.
>>266563352 Василиск делает бум и только топоры по стенкам. Играю с доупро модом. Там охуенно сделан пасфайдинг юнитов, танки не застревают в толпе пехоты, а милишники не так сосут.
Та ж хуйня. Но меня если честно уже дико подзаебало то что вот уже которое обновление раскачка через силу является имбой. Имеем тяжёлую броню, имеем лучшее оружие ближнего боя - биту, имеем лучшее огнестрельное оружие для защиты базы - дробовик, и имеем быструю раскачку с навыков добычи ресурсов, и долбёжки оных ресурсов. Тупо имба-характеристика. А вот снайперка как была хуетой ненужной в пве - так и осталось. То же самое с копьём. Про ножи и мачете вообще молчу - стелс в игре нихуя не работает нормально.
>>266563589 >бум и только топоры по стенкам. Ничего, нас - послушников кхорна - много, главное чтоб лилась кровь! >Играю с доупро модом. хз по модам, всегда гамал в ориг >Там охуенно сделан пасфайдинг юнитов, танки не застревают в толпе пехоты А вот это таки хорошо! в ориге это надоедало! >а милишники не так сосут. Дак они же должны сосать, нет? какое мили, когда планеты улетают с тычков кораблей!
>>266563936 >Дак они же должны сосать В реалиях даунов войны они превзнемогают. В ваниле милишники нихуя не могли считай, от них тупо убегали и кайтили. В моде же они могут подсрачник отвесить, а благодаря улучшенному пасфайдингу они в пехоте не запутываются. Благодаря этому дарк эльдары теперь не такие чмони и вполне играбельны через милишников.
>>266563365 Стоит еще добавить, что в прее я адово аутировал и частенько собирал всякую подвижную утварь в кучу со всей комнаты и швырял в неё специальную гранату, чтобы переработать это всё в расходуемые ресурсы. Вероятно именно этот аутизм и позволил мне разжиться солидным количеством перков для прокачки и парой десятков турелей, которые убили немало врагов вместо меня, пока я там крысился по углам и лутал всякое говно на переработку.
>>266561875 чмонь, ты считай как хочешь, но я играю ровно так, как мне предлагают разрабы - а разрабы там три ранга предлагают. Прискорбное самое то, что даже если дрочить на прохождение на ранге "тень", твоё прохождение... не изменится, зато будешь сейвскамить. Собственно, главное отличие хорошей адвенчуры от киноговна: стиль игры влияет на прохождение, а сама игра позволяет играть в неё по-разному
>>266565306 Самая сильная сейчас в доминионе. Пиздатая додж-атака через хэвик с кучей айфреймов, прерывает своим чейнящимся башем (который наносит урон как лайт) чужой гиперармор, анблокабл додж атака с гиперармором за полкилометра с возможностью отмены.
>>266565535 Ты даже не стараешься. Сохранения выключаются самым первым пунктом в настройках сложности и за это условие начисляют целых 180 дополнительных очков. Так же там есть такие ивеликолепные опции, как отключение всех видов стрел, кроме водных и веревочных, условия пройти уровень без повреждений и использования еды и мака, без тревог и подозрительности, в противном случае ты просто проигрываешь и начинаешь этап заново, без миникарты и с пустой шкалой энергии, можно даже замедлить собственную скорость и активировать условие, при котором погибнув ты начинаешь всю игру заново. И за всё это дают значительно больше очков, чем за эти твои нубские стили.
>>266566026 >Ты даже не стараешься. Сохранения выключаются самым первым пунктом в настройках сложности и за это условие начисляют целых 180 дополнительных очков. я не люблю соулсоподобные игры и превозмогание ради превозмогания. И, повторюсь, всё то, что ты описал, не требует кардинально иного стиля игры, но требует сейвскамминга
>>266566712 > сейвскамминга Но ты чисто физически не сможешь это делать с активированной опцией, оставляющей лишь сохранение в начале уровня. Любые другие сорта сохранений просто не будут работать. Ты не очень-то умный походу дела, но пиздец какой упёртый. Умрешь молодым, инфа соточка.
>>266566833 >Но ты чисто физически не сможешь это делать с активированной опцией, оставляющей лишь сохранение в начале уровня ты же понял смысл, зачем придираешься к словам? Хорошо, перепрохождение, а не сейвскамминг, трайинг - как угодно называй, а суть одна - из раза в раз пытаться пройти одно место/одного врага на основании знаний, полученных в предыдущих попытках. Кому-то нравится такое - кто-то дрочит на солусоигры и элден ринг конкретно сейчас. Удалил эту еботу, даже не дойдя до обозначенной тобой локации - меня взбесила абсолютно нелогичная задумка разрабов с открытием подиума в борделе.
>Ты не очень-то умный походу дела, но пиздец какой упёртый хз насчёт умного, но я так-то ленивый и мне скучно делать одно и то же 100 раз.
>Умрешь молодым, инфа соточка. хотелось бы верить
пойду в стелларис дрочить (надо будет pray скачать). Хртьфу на тебя и на твой thief
>>266568493 На счет кривого управления и соглашусь и нихера. В бою управление, как по мне, хорошее. На лкм - артиллерия, пкм - пулеметы, на среднюю кнопку бомбы кидать. Васд летать, все хорошо.
На стратегической карте есть говна немного. Часто путаюсь с кнопками, плюс меню, заставки, вид на порт (там еще жмякать "обслуживание", "ремонт", "нанять") лагают мощнее боя. Там еще долбежка с обьединением и перехватом флотов. Я в аврору с# играл - там на каждый чих кнопки, приказы вся мишура - точно знаешь, чо должно случиться. А тут походу просто пкм на точку и они сами все сделают, непривычно, но для незадротов очень даже хорошо.
Я ее сегодня с торрента скачал, 1.2 гб, качай не пожалеешь - полчаса установить и снести.
>>266569162 Просто не смог посадить эти ебаные леталки в самый первый раз. Игра странная, допускаю, что не разобрался, но такого уже давно не было - чтобы было трудно понять даже саму задумку игры.
>>266579677 Это nethack ,по сути то же самое но с расами и классами . Дико сосу и дохну от голода ...Но судя из вики в игре есть чем заняться ,как минимум магу
>>266580081 Эх.. когда то она меня очень затянула. Буквально за несколько месяцев наиграл почти 700 часов, потом был перерыв в полгода и игра уже больше так не затягивала, продал акк за 4к, хоть что то хорошее
>>266580134 Ваще у меня тоже с игрой достаточно приятные воспоминания связаны. Помню году в 15 начинал играть, часов 300 всего апнул и на пару лет хуй забил. Пару лет назад от безделия снова скачал и понеслось... Скоро уже 5к апну... Аккаунты продавать пиздец жалко, особенно, когда столько сил вложено. Но один раз игра меня все таки спасла. Года два назад закончил учёбу и встал вопрос армии. Где то 2 месяца продавал платину за реал, по итогу смог 8к вывести и вложил эти бабки в откос. Теперь у меня есть военник. Но взамен я получил бан на любимом аккаунте. Ясчитаю обмен справедливый и равноценный, но всерн жалко....
>>266580300 Ну ваще это игра на весь день. Типа примерно с 6 ранга(неделя игры), у тебя открывается столько ежедневного контента, что покрыть ты его сможешь только если будешь реально все сутки играть. Причем контент этот нихуя не однообразный - закрыть вылазку, прокачать синдикат, порыбачить, пошахтёрить, пооткрывать релики, забить дневной лимит фокуса, поторговаться, забить лимит репутации у каждой из 3х фракций открытых локаций, поставить ченить на крафт, прокачать то, что ставил на крафт вчера итд. Контента море, эта игра как нехуй делать заменит тебе любую игру и всё твое свободное время. Там ведь даже строить можно, лол.
Ну кароче, эта игра - лучший способ потратить тонну свободного времени. Туча механик и контента никогда не дадут заскучать.
>>266579997 Сходи в Cataclysm: Dark Days Ahead. Регулярно обновляется силами коммьюнити, контента - целый океан. Одних только предметов тысячи. Вагон крафта, полностью разрушаемый и разбираемый на запчасти мир. Болезни, времена года, десятки перков... И это даже не четверть списка всего, что там есть. Лучший рогалик эвер.
Вроде круто все поначалу, но в середине игры резко пропал интерес. Как-то сюжет течет медленно, головоломок мало нет, типов врагов мало для того, чтобы стрельба была интересной, атмосфера не такая атмосферная, как все рассказывают.
>>266579035 Мое почтение играл в школе 2 года только в нее, после выхода ремастера еще 200 часов наиграл. Официальную сюжетку проходишь или фанатские модули?
>>266558097 > меня все ебали на нормальной сложности Клоун, в этих играх всегда так, пока ты не прокачанный тебя ебут, когда ты прокачаешься будешь на изи всех выносить. На легкой сложности после прокачки просто не интересно будет играть. И стелса побольше, это тебе не шутер, валенок.
>>266557782 (OP) Игра с оп-пика тебе очень нравится, до момента когда на тебя выходит Дикий волк или медведь. С пумой ещё можно справиться, но вот эти хуесосы – просто неубиваемые. А так годнота, под тысячу часов наиграл и продолжаю.
>>266587841 В оригинале каком? В реберзе? Или вообще в первом флеш исаке? Если в первом айзеке финальным босом еще можно назвать "айзека", то в реберзе уже нельзя назвать какого-то босса финальным, все зависит от того, как ты хочешь пройти
>>266559435 >Играть, это когда сюжет есть там, катсцены и тд.
Пиздец, дали обезьяне мнение по играм высказывать. Сюжет и катсцены это фильмы блять, а не игры. В игры играют ради геймплея, а не катсцен и сюжетахотя хороший сюжет приветствуется
>>266632791 Нету. Я уже с год наверное просто так запускаю, чтобы предметы фармить, и даже не продаю. Друзяшка у меня даже есть один, и там рандомов можно собрать, просто у меня интернеты слишком говно, я не вытягиваю лаги. А даже вдвоем играть через лаги это страдание. Так и живем.
>>266633588 Нудная хуйня, убил динозавра и забросил. Проходил все в сапогах, ахуенное оружие. Вообще есть хорошие идеи у игры (конечно, не ею введенные) типа разнооьразной магии, но она очень нудная, визуал не особо глаз радует, а из врагов запомнилась только украинская авиация. Возлагал на нее надежды
>>266635290 Прошел игру. Карту зачистил на 100% . Перекач. Топовый шмот собрал. Думаю пройти еще раз на харде. Там кст, обнова бесплатная с новым персом. С магией не соглашусь - она разнообразная. Из боссов запомнились Зангецу , Ига, Вампираша и О.Д.