МАМКА СТАЛА ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ САП Со мной никогла об этом не говорили, и теперь мне 24 и я начал водить тян домой. Мамман пару раз слышала как мы ебались и стала говорить типа купить ей кляп. Я говорю "какой такой кляп?", на что она в сексшопе посмотри, вон у нас недалеко есть. И вчера был случай. Говорит, мол, наручники купи. Я говорю ,наручники только мусорам продают". Отвечает: "необязательно, в секшопе посмотри. Ролевые игры есть, знаешь?" Я говорю, мол, неужели ты хочешь чтоб твой корзина в такие места ходил?
Еще и про секс втроем сказала, что это ок, если сейчас нормой считается. Она никогда про такое даже близко не говорила, а теперь начала бля
ПИЛИТЕ СВОИ СТОРИ ПРО ТО КАК ВАМ МАМКИ ПРО СЕСТ ГОВОРИЛИ
>>266642907 (OP) Никогда ничего не говорила. Вообще она пуританка какая-то. С батей иногда говорили. Он рассказывал как ебал шалав в Польше, когда челноком туда ездил.
Ну так и правильно все делает. Ты ж тупой сына-корзина. Живешь с мамкой как сыч, сам ничего не можешь и не умеешь, и даже женщину своей недоразвитой пипиркой нормально удовлетворить не можешь. Приходится ей снова вмешиваться, чтобы как обычно за тебя не краснеть. Сначала она тебе попку до 15 лет подтирала, потом до 18 в школе шнурки завязывала, а теперь будет на твоих партнерш кляп и наручники надевать и клитор им терепить, пока бы будешь со своим вялым возиться и пытаться что-то изобразить. Хорошая заботливая мама. Каждому омега-сычу такая нужна.
>>266642907 (OP) > ПИЛИТЕ СВОИ СТОРИ ПРО ТО КАК ВАМ МАМКИ ПРО СЕСТ ГОВОРИЛИ В твоём возрасте уже девушку надо, люди вон семьи заводят, сексами занимаюсь, а ты...
>>266642907 (OP) >МАМКА СТАЛА ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ САП Со мной никогла об этом не говорили, и теперь мне 24 и я начал водить тян домой. Мамман пару раз слышала как мы ебались и стала говорить типа купить ей кляп. Я говорю "какой такой кляп?", на что она в сексшопе посмотри, вон у нас недалеко есть. И вчера был случай. Говорит, мол, наручники купи. Я говорю ,наручники только мусорам продают". Отвечает: "необязательно, в секшопе посмотри. Ролевые игры есть, знаешь?" Я говорю, мол, неужели ты хочешь чтоб твой корзина в такие места ходил?
Еще и про секс втроем сказала, что это ок, если сейчас нормой считается. Она никогда про такое даже близко не говорила, а теперь начала бля
>>266643495 Я тоже самый настоящий чед. Одно время притаскивал двух пьяных друзей, в прямом смысле на руках и раскладывал в комнате, благо квартира большая и комната, позволяет. Но как можно с бабой вместе, про жить уже не говорю, но ебаться втихушку, как-то не хочется. Мне нравится по-утру проснуться, помыться и с голым хуем ходить, а как при мамке-то? Это какая-то семья Лехи Панина получается.
>>266643636 Дак мы и не вьихушку. Я ж говорю, мать потом с гласами как блюдца ходит потому что слышит еблю. Повозмущается день и забудет и смова меня любит, лол. Она поэтому про кляп и сказала что даже в ванной не спрятаться от криков >>266644498 А как надо было, научи. Как надо строить жизнь?
>>266642907 (OP) Моя мамка до сих пор бежит переключать телевизор, если при мне в кино сцена ебли или дохуя пошлые шутеечки. А мне уже за 30 блядь, лол. Ещё про внуков чет бубнит, блядь. Даже не знаю, стоит ли пытаться ей пояснять почему я боюсь секса нахуй, и почему я могу сколько угодно трепаться с тяночкой про то, чем ей удобнее шликать и про еблю собак, но про то, чтобы перевести разговоры в практическую горизонталь с моим участием просто не может быть речи, вы че, я ж не могу в живого человека хуем, неприлично это.
>>266642907 (OP) >теперь мне 24 и я начал водить тян домой. тебе пора ипотеку первую закрывать, а не тянучек к мамке водить. Как тянучки вообще соглашаются идти в квартиру, где диве другая взрослая женщина?
>>266642907 (OP) Всегда задавался вопросом, почему никто и никогда не говорит со своими детьми про секс? Почему если постигать секс, так через показывания сисек-писек во дворе, или животная ебля в пьяном угаре на в писочках? Почему отсутствует половое воспитания вообще блять как преподаваемый предмет в школах?
Комментарии судов по статье 134 УК РФ указывают, что даже разговоры на тему секса и создание полового возбуждения у лица, не достигшего 16 лет, вполне себе является поводом для насаживания на сгущенку. На этом тему полового воспитания у школоты младше 16 можно закрывать.
А так да, тема секса типа как непристойная, поэтому стараются игнорировать до последнего.
>>266642907 (OP) Предлагали покупать мне презики лет в 15-16,хотя я уже тогда стал завторником у которого не было ни одного друга не ирл не в интернете.Это был или троллинг или хз что они думали обо мне
СТОРИ Подходит как-то бабка ко мне и спрашивает, мол " атяннейм не инвалидка случайно? Говорю что нет Ну хорошо, а то ведь это подсудное дело если ты ей больно делаешь, что она так кричит. Или это ты ее до таких экстазов доводишь?
>>266642907 (OP) Фу, блядь, как вы можете в соседней комнате в квартире с мамкой ебаться, животные. Наверное, ты еще и при родителях матом ругаешься, да?
>>266651457 >они бы отвели тебя к врачу, помогли бы? Я им всегда говорил мол какие нахуй тянки?Вы че ебанутые?Ну вот я 20лвл хикка,появляюсь в унике раз в месяц,остальное время капчую и играю в игоры.В последние 2 года вопросы про тян стали все реже,видимо до них все начало доходить
>>266642907 (OP) >Еще и про секс втроем сказала, что это ок, если сейчас нормой считается. Она хочет к вам присоединиться. Будешь ебать свою шлюху и свою мамашку одновременно, охуенно же
>>266653411 Не, не вместе, а просто намекает, что она не глухая/не в коматозе и тоже здесь присутствует. Как-бы, вы не вдвоем, а трое - это уже не хорошо
Как можно позволять словесно рыться в трусах родителям? Это ведь чужие люди, перед которыми ты отчитываешься о своей роли на семье, эти полицаи могут выпнуть тебя из дома, как птенца в свободный полёт, просто так. Отдаёт стокгольмским синдромом.
>>266662802 >лакшери милфа Может она в твоём Бутово и лакшери-милфа, а для любого нормального человека это бимбо-унитаз с уродскими сиськами в форме баскетбольных мячей.
>>266672325 Ну так-то да. Ее подруга такая ЧСВ пиздень с ебалрм-коробкой, немного феминиска к-поперша в 25 сука лет. Ты бы ее ебло видел когда тян меня под руку хватала, а коробка сзади с лицом лягухи плелась
>>266642907 (OP) Последний раз был в баре и секс шопе лет в 18 наверное. Давным давно. Там покупают либо подарки друзьям, типа крудки с сиськами или пробку девушке, либо всякую дичь для разнообразия секса и мастурбации. Это типа как в аптеку и музей одновременно сходить. Вроде бы норм и в то же время как будто чувствуешь себя каким-то извращенцем.
>ПИЛИТЕ СВОИ СТОРИ ПРО ТО КАК ВАМ МАМКИ ПРО СЕСТ ГОВОРИЛИ Буквально никак бля. Один раз лет в 16 ей позвонил, сказал что ко мне тян придёт, она сказал что-то вроде "ну в ж не дураки давай там аккуратнее" и всё.
>>266642907 (OP) Один раз нашла у меня в рюкзаке гандоны года 2-3 назад. Сказала, мол, молодец, что резиной запасаешься. Больше на эту тему разговоров не поднимала и по сей день.
>>266675540 >>266675652 И в чем они неправы? >>266676033 Я когла подростком был даже и не думал о сексе. Фантазировал конечно, но на горизонте его не было вообще. А оказывается это нормально, ебаться с 15ти лет и мамка бы не дала пизды
>>266676214 Помню, я когда-то у тян писю потрогал в 9 лет. Ей тогда 12 было, блядовитая девка. Потом меня бабка припугнула, мол, если девочек трогать за эти места, то руки будут как у деда а у деда на одной руке татуха была почти на всю кисть, хз откуда она у него, потом я целый год ссался, что у меня так же рука почернеет и все узнают, чем я промышлял.
Моя мать один раз спалила как я дрочу и сказала что это нормально, но я после того раза один хуй боюсь это делать где то кроме закрытого тесного помещения типа туалета
>>266678493 спроси, какие игрушки ей доставляют больше удовольствия, мол, хочешь свою тян порадовать. поинтересуйся подробностями, а дальше само пойдет
>>266662439 ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ГАМНО МАЛОЕ @ ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ @ СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУЧЕНЫШ!!!!! @ ВАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ!!! СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕМУ ГУБКУ БОБА!!! РОТ ЗАТЫКАЙ КЛЯПОМ!!! @ ОТЕЦ УДАРОМ СБИВАЕТ СЫЧЕВА С НОГ И ФИКСИРУЕТ ДЛЯ ГУБКИ БОБА @ ЗАТЫКАЕТ РОТ КЛЯПОМ @ ОБХВАТЫВАЕТ РЕМНЕМ ВОКРУГ ШЕИ И НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ @ МАМКА СЫЧЕВА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ДЕМОНСТРИРУЯ НЕБРИТУЮ ПИЗДЕНЬ МОЧИТСЯ НА ЛИЦО СЫЧЕВА, ПОКА ЕГО ДУШИТ БАТЯ
>>266642907 (OP) >Еще и про секс втроем сказала, что это ок, если сейчас нормой считается. Ну твоя мать шлюха(что как бы не удивительно). Даже если это тройничок жмж
САП
Со мной никогла об этом не говорили, и теперь мне 24 и я начал водить тян домой.
Мамман пару раз слышала как мы ебались и стала говорить типа купить ей кляп. Я говорю "какой такой кляп?", на что она в сексшопе посмотри, вон у нас недалеко есть.
И вчера был случай. Говорит, мол, наручники купи. Я говорю ,наручники только мусорам продают". Отвечает: "необязательно, в секшопе посмотри. Ролевые игры есть, знаешь?"
Я говорю, мол, неужели ты хочешь чтоб твой корзина в такие места ходил?
Еще и про секс втроем сказала, что это ок, если сейчас нормой считается.
Она никогда про такое даже близко не говорила, а теперь начала бля