>>48145496 → >Коллективная ответственность для русских нужна
В очко себе запихни свою коллективную ответственность. Я что восемь лет назад против отжима Крыма и войны на Донбассе был, что сейчас против войны в Украине. Плюс, помогаю беженцам, которые к нам едут, раз уж сам не могу знiщать загарбныков. Хоть такая помощь, да так, еще по мелочам делаю все, что мне по силам и средствам
ZaлупоголоVые пусть коллективноную ответственность несут - полный косят их, я за чужие косяки отвечать не собираюсь
>>48147417 Чистые улицы, красивые здания, деревья, хорошая погода, рядом океан, ахуенная еда и рестораны. Каким хуем недвига в Париже дешевле чем в ебучей Москве?
>>48147395 (OP) Да и это тоже, по сути это так или иначе случится, выплата репараций - страна обеднела - меньше зарплаты и жратвы. Только ватноголовые все равно смогут это обернуть в КЛЯТИ БИНДЕРЫ КУСОК ХЛЕБА ОТОБРАЛИ и начать готовить реваншизм через 10-20-30 лет и выбрать очередного пыню.
Миру грозит голод, если не разблокируют порты Украины
Дэвид Бизли, исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, призвал РФ разблокировать украинские порты – Одессу, Николаев, Южный, Черноморск и другие, - сообщает New York Times.
Если этого не произойдёт - миру угрожает голод и политическая нестабильность. Хоть украинские хранилища достаточно заполнены зерном, цепочка поставок по миру уже разрушена из-за постоянной военной угрозы со стороны России.
ООН уже обращалась к руководству РФ в связи с этой проблемой, но Кремль игнорирует организацию.
Внезапно, вопрос не по теме, потому что пока не знаю, стоит ли поднимать эту тему отдельным тредом, так вот:
Была ли за 53 дня хоть одна фемка, которая выступила за равноправный призыв 18-60 для обоих полов, за то, чтобы либо всех отпускали за границу, либо никого, за то, чтобы многоуважаемые селёдочки стояли с мужчинами в обороне своей страны, хотя бы в тылах?
Боюсь, после этого конфликта всем фемиблядям будут просто плевать в ебало и указывать на их место в кухонном гарнитуре.
>>48147467 а об этом тебе думать не надо, в телевизере вон рассказывают правду
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль17/04/22 Вск 10:10:55#19№48147505
Значит я так понимаю местного немца >креаклы должны нести коллективную ответственность как и Zалупоидные пидорашки >а вот шлюшек-блоггеров от всего освободить, ведь они БОРЮТСЯ С СИСТЕМОЙ выпукивая видосики
>>48147432 Собирайте доказательства на себя, что были против рашки еще до падения режима. 86% пидорах 14% с мозгом из которых 2% нормальных честных людей. Конечно толькотколлективная ответственность будет как у немцев. Поэтому нужны будут минимальные доказательства, что хотя бы учавствовал в информационной войне. Если сможешь доказать , что олдфаг обртредов, гнобил скуфьина и учавствовал в пынических войнах можешь не каяться.
New York Times: Поскольку Россия заставила замолчать независимые средства массовой информации и запретила платформы социальных сетей, Telegram стал крупнейшим оставшимся источником неограниченной информации.
По данным аналитической фирмы Sensor Tower, с начала российской СВО, Telegram стал самым скачиваемым приложением в России с примерно 4,4 миллионами загрузок. По их же данным, с января 2014 года в России произошло 124 миллиона загрузок Telegram.
Хорошие новости. Кому война, кому мать родна.
Аноним ID: Решительный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/04/22 Вск 10:13:08#37№48147574
Анчоусы, сегодня ходил в днс в своей мухосрани и случайно подслушал разговор нескольких консультантов: -наши сейчас хохлов у Марика в кольцо возьмут, быстро прыгать перестанут -надо ещё по Киеву уебать ядеркой, там русофобы ебучие сидят -да не, надо сразу по Вашингтону, один раз ебанем и не будет больше никакой русофобии больше
Ебало мое имагине ? Им всем было до 30 точно, ну откуда у людей такое говно в мозгах ?
Местная вата тебя ненавидит, ты для них предатель и вообще надо посадить как врага народа. Украинские пидорахи тоже ненавидят и лезут со своей коллективной ответственостью. Ощущение, что ты при Пыне 20 пановал и теперь настала расплата за роскошь. Ничего удивительного, что аноны из россии в целом не против сгореть в ядерном огне, настолько всех все заебало, вся эта жизнь скотская.
>>48147561 >Конечно толькотколлективная ответственность будет как у немцев Заебал тупорылое животное. Как у немцев это приводить пидоров как Меркель или Шрёдер. Перевоспитание такое в задницу засунь.
>>48147485 Да, афінізм выступает за равноправный призыв. Она сама боец теробороны и часто говорит о том, что многие девушки хотели бы с оружием в руках защищать Украину, но не могут этого сделать, т.к. сталкиваются с дискриминацией по гендерному признаку.
Аноним ID: Креативный Морской царь17/04/22 Вск 10:15:21#56№48147637
Вы же понимаете, что НАТО напрямую (но тайно) вступило в войну, когда подбили рашкинский блохоплав?
>>48147478 Тем, кому я помогаю из Мариуполя съебались еще три недели назад. Надоело людям под артой освободителей и антифашистов сидеть, вот они к нам и подались - ибо больше некуда было, тут родственники дальние.
>>48147485 В Украине много тянок служит, в условиях тотальной войны считаю это скорее плюсом. В рашке как не знаю, скорее всего фемки это подпынявое (((движение))), как и все вообще.
>>48147485 Не, не будут. Оленья прошивка и западная повесточка слишком сильны, этот вопрос активно не обсуждается. Покажут пару волонтёрок-медичек или вон танкистку одну в прошлом треде и скажут, что "они тоже воевали!"
Собственно, это, наверное, главная причина, по которой я, если бы был украинцем, постарался бы сбежать от мобилизации, какой бы отечественной эта война ни была.
В якобы "базированной" эрафии тоже ничуть не лучше в этом плане.
>>48147619 Похуй, за что они там были, у нас тут экстраординарная ситуация, где все попадают под призыв. Нужны четкие заявления для военного положения, а не кукареки общие из спокойного времени.
>>48147607 Я тебя не ебал, картошку ебать ну такое. Вы кстати белорусы тоде каяться готовьтесь, вы луку еще дольше чем мы пыню держали и войну также устроили. Единственное что может спасти наши два куколдских народа это каяться от чистого сердца и плакать от том сколько жизней погубила ебаная пидорашка.
>>48147516 А как же тесты под Харьковом на псих больных? Представьте моё ебало, когда моя девушка-психиатр и её подружка миколог сьебали из Харькова в первую неделю войны.
>>48147432 уеба, это так не работает), поэтому не пизди или съебуй. и возможно, сработало б с противником сильным, благородным; просто сравни уровень общения профессиональных росс военных с хохлопленными с уровнем общения хрохлогиббонов с взятыми в плен солдатиками. т.е. хохоликам смысла большого сдергивать нет: в плену покормят, посрать отведут и баиньки уложат...
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль17/04/22 Вск 10:18:36#83№48147712
>>48147538 Да похуй если честно. Тут скорее триггерит с того что абсолютно бесполезных "лидеров мнений" предлагают оставить чистенькими.
>>48147603 >Украинские пидорахи тоже ненавидят и лезут со своей коллективной ответственостью. Это лахтафорс для деморализации оппозиции. Любая хуйня направленная на разделение нас, а не на сплочение - высер лахты и пынеугодно.
>>48147673 Не понимаю откуда такое нежелание нести коллективную ответственность, типа все в одной стране живём, с одной историей, за некрасивые моменты в истории тоже надо отвечать.
>>48147538 А где коллективная ответственность для, скажем, немцев? Сейчас все чётко видят спонсора банкета и власти похуй на любые санкции, пока есть труба. Давайте ДАВИТЬ немецких налогоплательщиков. Ослятина ебаная, как же я вас ненавижу всех.
Хохлостан должен уступить свое место более продвинутой русской цивилизации. Или исчезнуть вообще. Это нормальный исторический процесс. Слабым тут не место. https://www.youtube.com/watch?v=V-QI1NPUV34
>>48147538 В том, что в твоих глазах существует единый россиянин, который поддерживает войну, с визгом празднует 9 мая и одновременно бомбит города. А на самом деле тут как с двачом, больше одного человека и у каждого свое отношение к этому.
Аноним ID: Решительный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/04/22 Вск 10:20:11#97№48147755
>>48147485 Спок, фемки всегда против призыва были. А вот насчет кому плевать в ебло будут это ещё вопрос, фемки активитурствуют поболее мужиков, что в рашке, что в Украине. Что протесты почти исключительно из тян состоят, что волонтёры сплошь и рядом одни фемки.
>>48147646 Нахуй как говорится была бы твоя жопа хороша, если бы не была такой попользованной. Если тебя решат набутылить набутылят и без него, но дело твое, только не плакайся потом, что тебе не верят, что ты против пыни был.
>>48147751 > существует единый россиянин, который поддерживает войну, с визгом празднует 9 мая и одновременно бомбит города Ты это, на улицу выйди, я там таких россиян каждый день вижу.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон17/04/22 Вск 10:21:43#108№48147787
>>48147516 Ну да чел. Думаешь в природе может быть такой вирус чтобы старики дохли, а детям было похуй? Еще и бьет по самой больной точке в организме, максимально крысиный инкубационный период чтобы заразить как можно больше людей. Да и заболел первым внезапно китай, главный враг сша. Что это если не биологическое оружие?
Аноним ID: Решительный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/04/22 Вск 10:21:54#109№48147790
Армия ДНР продвинулась на Новобахмутовском направлении
Как же ебут, Господи
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд17/04/22 Вск 10:21:55#110№48147791
я раз в неделю сюда захожу, так что ЛАХТА И ЦИПСО, ПОЯНСЯЙТЕ: 1-кто выигрывает? 2-если укры, то почему не наступают? 3-если рахены, то почему отступили от киева? 4-нахуя бомбить мирняк? 5-почему на тассе написано что какая то там главная лодка "погрузилась" под воду? это рофл какой то? или типа лодка-подлодка? и куда делся экипаж? турки гвоорят что вытащили 50 челов, а там крейсер человек на 500 вроде 6-уже начал краем уха слышать про международний суд над пыней и его окружением вплоть до соловьиных пометов, это правда? если да, то дайте ссылку. 7-когда снимут санкции? мне лично похуй, но я уже начал замечать что полки пустеют, а конкретно уменьшается ассортимент, либо вместо него какие то рофельные "заменители" 8-укры, как так получилось тчо вы сверхлюды? и почему у вас такой гигачэд президент? он же клоуном был, как вы его выбрали вообще? 9-укры, почему вы в ответку нихуя не делаете? или делаете, но пиздите что не вы, я не пынямаю таких виляний жопой 10-если я не руский, но живу в рф, после того как все закончится у меня есть шанс приехать в киев фрилансером? или после той хуйни от пыни , граждане рф вообще туда больше не заедут? 11-нахуя укры пытаются обменять медведчука, не лучше над ним гаагский суд или трибунал провести, что бы он там что нибудь рассказал? нахуя его менять на солдафонов, ведь солдафонов и так потом меняют после перемирия? или я ошибаюсь? 12-почему финны так жестко рофлят и присылают к границам тракторы? это типа такой троллинг? 13-лахта, в чем цели спецоперации? имаджинирую ваше ебало 13-ципсо, в чем цели такого упорства? какие планы на будущее? я не про планы маршала всякие, а в целом. имаджинирую ваше ебало
>>48147618 Кстати, вот тут лахту ебсти надо в открытую, они под коллективную отвественность спецом всех подписывают, чтобы самим выскочить з капкана. Типа, "я просто выполнял приказ"...
>>48147590 В консультанты одни черви идут блядь. Я за всех не говорю но там много уебков. И в большинстве своём это не способные на нихуя люди которые в знании техники дальше обзорчиков говноблогеров китайских смартфонов никуда не ушли
>>48147723 > лахтафорс Нет, это не так. Они могут оседлать волну, но в целом именно такие настроения сейчас. Даже местная вниманиеблядь из домбаса сегодня высралась в таком ключе.
>>48147787 Ты думаешь, он был всё-таки искусственно создан или модифицирован в лаборатории? При том возможно, что разработка шла как раз на Украине, а потом вирус был "подброшен" ЦРУшниками в Ухань?
>>48147603 Так не обращай внимание на мнение пидорах любого цвета. Что тебе грозит реально - это выплаты из бюджета РФ, который ты пополняешь, в пользу Украины. И косые взгляды за рубежом, если догадаешься съебать. Но ты же будешь в состоянии объяснить окружающим, что "раисся вперде" - это не про тебя, и что военных преступников ты ненавидишь, ты же не будешь обвешивать свою квартиру портретами сталина и других свитых тсорей, ты же креакл, в конце концов?
>>48147741 Еврофашизм как мы видим это очередной перфорс, назвали тебя еврофашистом значит ты няша умняша. На самом деле каяться лучше сейчас уже начинать.
>>48147538 >так НАШ праздник когда это он был нашем? это праздник дедов ветеранов. Их победа. Все остальные, включая меня, не имеют к нему никакого отношения
>>48147726 Нам бы до лета дожить для начала, а вы долбоебы уже поделили рашку десять раз, рассчитали репарации и кому надо в ноги падать, при этом половина треда это срач с лахтой и байты. Сгоняй к онкобольным там хуй знает, подергай их и спроси где они были восим лет и что надо бы покаяться хули ты разлегся, как же вы заебали каждый тред пытаться разжечь хуесосы никчемные
Аноним ID: Решительный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/04/22 Вск 10:24:45#135№48147858
>>48147806 > Были подтверждения ночных новостей? Да, хохлы проебали города Студенок и сегодня уже потеряют Попасную
>>48147485 Предлагаю создать тред на форчане с подбором картиночек как гибнут молодые пацаны с обеих сторон, пока оксанки и наташки спят непонятно с кем, поднять вопрос где сжв и почему их возмущает судьба каких-то шлюх, трансов в мире, репрезентация их в играх и сериалах когда проиодит такое. Возможно аноны подхватят идею, начнут засирать твиттер, наделают мемы, потому что события на Украине они щас там часто обсуждают и есть пару дженерал тредов.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон17/04/22 Вск 10:25:23#140№48147869
>>48147812 Разработка скорее всего шла в монголии, уже вкинули инфу что там биолаборатории тоже есть. На украине скорее всего готовили новые штаммы.
>>48147668 Я каждое утро открываю ОБР и надеюсь увидеть ту самую новость, маленькую такую новостишку, после которой всем станет легче хотя бы морально, что мы дожили до прекрасного момента поездки на "лафете"... Сколько молодых и талантливых украинцев уже погибло по вине плешивой залупы, просто пиздец. Тех, чьего волоска с хуя не стоит плешь ебаная...
>>48147795 Не переживай кому нужно тот от нее уйдет. Докажешь что партизанил против пыни хотя бы в соцсетях ебать не будут. А так пидорах конечно нудно всех ебать. Любого кто аннексию крыма одобрял хоть секунду уже можно либерально швабрировать
Аноним ID: Креативный Морской царь17/04/22 Вск 10:26:27#147№48147889
>>48147759 Ну официально да. А по факту операция по уничтожению москвы была спланирована и проведена при помощи ихтамнетов НАТО. Они наводили ракету и стреляли
>>48147791 1. пока РФ 2. нет инициативы 3. недостаточно ресурсов для наступления на Киев 4. мирняк не бомбят никто специально, это сопутствующие потери. 5. утонула. сколько погибло - неизвестно 6. рано об этом говорить 7. неизвестно 8. в их жилах течёт казацкая кровь 9. недостаточно огневой мощи 10. хороший специалист всегда и везде нужен 11. никто не пытается ещё обменять, рассматриваются варианты 12. инфошум 13. денацификация, демилитаризация, путинский суд 13. сражаются за свою землю, дома, семью
Блядь опять какое-то перекрытие или что? Может никакой лахты нет и это просто триггер у шизиков срабатывает заходить сюда в одно время насрать постов 50 и обратно уйти? У шизиков же как по часам обострения начинаются весной, вот тут так же
>>48147726 >Не понимаю откуда такое нежелание нести коллективную ответственность, типа все в одной стране живём, с одной историей, за некрасивые моменты в истории тоже надо отвечать. А очень просто, средний по палате россиянин, даже не креакл, за свою жизнь в принципе помог режиму Путина устоятся и начать творить хуйню гораздо меньше, чем те кто с ним и его компанией здоровались за ручку и помогали брать под контроль ключевые отрасли экономики, получать баснословные барыши на которые снабжались слабовики, ФСБ и ФСО, на которые нанимались Соловьиные помёты, бобрихи и всякие уёбищные инлюенсеры вроде Пучкова. Пыпа ведь с самого пришествия к власти начал выдавливать любое альтернативное мнение, начиная с разгона старого НТВ. Я даже не против как гражданин РФ платить налог на репарации для восстановления Украины, но только если на восстановление Украины понадобятся средства ПОСЛЕ того как аналогичные налоги уплатят политики и бизнесмены ЕС и США.
>>48147603 Забей хуй(ты в отличии от меня можешь себе позволить это делать, тебе жизни ничего не угрожает). Я вообще в всех людях поголовно нахуй разочаровался в мире от этих осуждений бесконечных и хештегов в твитере. В мире буквально пару процентов населения могут быть людьми по своей природе, вне зависимости от национальности.
>>48147816 Ты сам себе ответил: потому, что с этим трупом уже все ясно. Теперь это тред спец. военной экономики, которая неразрывно связана с политикой.
>>48147889 Ну это никак доказать нельзя, а спекулировать на эту тему смысла нет. У хохлов достаточно квалификации, чтобы это провернуть самим. Там довольно-таки неплохой командный состав имеется, получше нашего уж точно
>>48147791 1- гансы получившие бесплатных хохлушек себе на хуй 2- 3- 4- жертва молоху 5- че ты доебался 6- международний суд выразил крайнюю озабоченность 7- зачем 8- наркоман 9- слабо ебете 10- рашка станет кндр 11- медведчук бандеровец тройной агент на спецзадании 12- смехуечки 13- разбомбить украху чтоб у хохлов было еще хуже 14- война до последнего украинца любого не согласного украинца привязывают к столбу
>>48147939 >Экипаж с крейсера Москва спасен за исключением пары-тройки человек >>48147939 >Экипаж с крейсера Москва спасен за исключением пары-тройки человек
>>48147882 >что мы дожили до прекрасного момента поездки на "лафете".. Смерть Пыни не поменяет режим. Только смягчит на время ,что бы потом устроить реванш для украинцев, а для русских снова закрутить гайки. Я ободрил тебя?
Бурундуки, напомните, почему наши так называемые "феминистки" орали на весь рунет, что Зеленский ущемляет баб, так как у него брали интервью только мужики, но при этом они позакрывали свои пиздаки по поводу изнасилований и убийств украинок(в том числе несовершеннолетних) руснявыми солдатами?
>>48147603 >лезут со своей коллективной ответственостью >коллективной ответственостью Дал бы по ебалу тому, кто расфорсил это выражение среди русских. В том числе в этом треде. Для справедливой вещи придумали специально "обидную фразу" и теперь везде с ней носятся и ноют. Тьфу.
>>48147806 Да идите вы нахуй, бесполезные креаклы. Поссал в тред. Во что вы скатили ОБР, твари блядь? Всегда был самый адекватный тред на пораше. Лучше бы просто дали ему утонуть на фоне отсутствия новостей, чем делали зеркалочку на закреп, газонюхов или мартыханов. А теперь тут через пост либо шиз, либо Лахта.
>>48147962 Вот это кстати тоже коллективная ответственность пидорахи понимают что бомбас придется отдавать назад и целенаправленно убивают его население. Виноваты те кто сейчас погел в жопочленцы? Еще как. Они мало того что не съебались когда почалось, так еще и и восемь лет всю эту хуйню поддерживали.
>>48147603 Такая у нас судьба лол. Мы сторонние наблюдатели. Я месяц читаю и понял как же хохлы похожи на пидорах, прямо зеркальная копия. Думаю будет взаимное уничтожение. В войне долбоебов побеживших нет. Останемся мы и норм украинцы которые еще есть среди хохлов.
>>48147826 Да, аж в выходной "работать" выгнали. Так как о больших обсерах не сообщалось, видать у них где-то в планах конкретно обосраться в ближайшее время. Спецпыньперация же идет строго по плану, вот видать на сегодня-завтра заложен великий обдрист.
>>48147972 Нет, совки строили бункеры близко к Москве, чтобы сьебать быстро. +Есть специальный самолет для правительства, который может 2-ое суток летать, хз летает он или нет, но совки делали и такое.
Что с порашей? Сегодня воскресенье, обычно у лахты выходной, а сегодня тонна тредов от дырявых с самого утра. Двойная ставка за выходной или уже в три смены работают?
>>48147816 >и сука никто больше не вспоминает про экономику потому что много рыночных механизмов перестали работать либо полностью, либо частично, либо изменили свою работу так, что не будучи профессором экономики хуй проссышь что да как. Пока ждем визуальных изменений на середину мая - начало лета, когда комплектующие начнут заканчиваться. Рубль держат искусственно и даже вероятный дефолт 5 мая ничего не изменит, потому что всем на него похуй и валютный коридор никто не отменял. рубль перестал быть свободно конвертируемым.
>>48148050 Отчеты выполнения лимитов по постам сдаются как раз в будние дни. Поэтому в выходные есть смысл набить их как можно больше. Так что они это и пытаются сделать.
>>48148016 Хуй знает, как они поддерживали, типа что-то кроме как сьебать можно было сделать? А если сьебать нельзя, типа мамка-бабка + ты нищеброд. А сейчас их не то, чтобы спрашивают, хотят ли они мобилизироваться. Там же по ебалам видно весь их настрой.
>>48147904 Папа Римский уже попал в агенты рашки и тероборона в Европе его скоро обнулит.
Вот, вчерашний ТСН Папа (не) римский: кого действительно пытались помирить Ватикан и Франциск
Папа Римский Франциск так и не осудил Россию. Он даже собирается встретиться с агентом ФСБ РФ, патриархом Кириллом в июне в Иерусалиме.
Папа Римский не исключает, что приедет в Украину. Но хотят ли его здесь видеть? Да, в конце марта, через месяц после начала кровавой войны России против Украины, Владимир Зеленский лично пригласил понтифика приехать во время телефонного разг
овора с ним. Но в силе ли приглашение до сих пор?
О скандале, в который попал Святой престол, написали чуть ли не все мировые медиа. Волна возмущения затронула не только украинских католиков. Свой протест официальный Киев передавал через посла Украины в Ватикане Андрея Юраша. Но там не прислушались и в конце концов провели в Страстную пятницу, 15 апреля, перед Пасхой по григорианскому календарю скандальную Крестную дорогу с участием подруг — украинки Ирины и россиянки Альбины.
>>48147940 > Ты просто учти, что пидорахи все это одоьряли и лишт несколько процентов населения были против. Да неужели, вот так ломающие новости, оказывается если 20 лет проводить даже самую тупую и неуклюжую пропаганду она даст продуктивный выхлоп. Самый очевидный результат это освещение в СМИ Курска и Москвы и реакция населения на эти события. И давай не будем юлить, большинство пидорах одобряют потому что от них нихуя больше не требуется, их не отправляют в окопы, а лишь просят кушать МРОТ и сидеть пердя в диван, вот это настоящее достижение Путина за 20 лет. Смог бы он иметь такую скрепу если бы ЕС и США на всякую хуйню не выражали ГЛУБОКУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ? Скорее всего нихуя, перед ним бы уже стоял вопрос либо сваливать либо строить РНДР
>>48148060 а ну и не стоит забывать, про сосанкции. Ситуацию может лавинообразно ухудшить реальное эмбарго на нефть. Ну и не стоит исключать бомбажа жопы пыни, если он решит просто перекрыть вентиль с газом в отместку, но это фантазии
>>48147603 Мы всегда были такими. Мы сидим на дваче, в котором не сидит большинство и даже тут на дваче мы умудряемся быть элитой сидящей в нонконформистском обртреде. Ты, я даже лахтодырки местные мв уже особенные, лучшие, соль мира не такие как все.
https://www.youtube.com/watch?v=mPrjQgYzf3Y 53 день войны России против Украины не принес существенных изменений на фронтах. Анонсированный Путиным штурм Донбасса в который раз переносится из-за невозможности сосредоточить на восточной границе достаточной военной группировки для последнего решающего боя Кремля. Потрепанная в боях за север и Киевско-Черниговское направление армия представляет собой расхристанное воинство из разнокалиберных соединений, требующих пополнения и слаживания. На этом фоне в России продолжается военный призыв, в условиях боевых действий притягивающий к себе внимание военных специалистов.
>>48147816 Пока ничего не происходит, рубль мертв. Потом наверстаем. После майских скорее всего по пизде все пойдет и перепрошьем тред под экономику опять. Пока хохлы и пидорахи засирают тред взаимными срачами. Зоонаблюдай пока.
>>48148082 >Хуй знает, как они поддерживали, типа что-то кроме как сьебать можно было сделать? Ну могли бы выйти на майдан и прогнать всяких Гиркиных и Пушулиных.
>>48148029 >Останемся мы и норм украинцы которые еще есть среди хохлов Это кто такие? Кто готов терпеть и называть русского другом, когда тот его режет и убивает? Я правильно тебя понял?
>>48147934 Жизни угрожает тотальная нищета, что неминуемо настигнет. Сейчас бегаю по документам и прочим делам, готовясь к трактору для себя и семьи. Морально готовлюсь унитазы чистить, чтобы выжить
ВСУ крепко стоит на Донбассе, ЛДНР почти исчерпали ресурсы по мобилизации. Пенис Душилин буквально загребает всех включая ученных-пенсионеров и музыкантов из консерваторий. Гомоармия не может один обосранный батальон Азов два месяца победить, хотя Мариуполь со всех сторон заблокирован, и туда Укры не могут ни еды, ни боеприпасов подвезти.
>>48147904 Будет пушка, если католики и православные на фоне этоих событий воссоединятся в единую церковь как до Великой схизмы. А РПЦ объявят еретиками.
>>48148082 Восемь лет. Все уже тогда было понятно чем все кончится. Все кто похитрее съебали, недаром о бомбасцах такое мнение даже в рашке их тут ненавидят потому что вся вот эта полукриминальная шахтерская хуита она сюда съебалась. >>48148090 Вот чтобы не одобряли надо ебать, немцы тоже не жгли всех нонстопом в печах и япошки с катанами младенцев не расчленяли. Тоже работяги были обычные. И их ебли в итоге, антифашистов не ебли немецких после победы, а этих ебли.
>>48148125 Два чаю, да и при мобилизации могли выйти и сказать военным мол воюйте сами собаки. Это же все таки украинцы. Свободный народ. Могли бы выгнать ссаными тряпками ментов и не идти под ружьем. Это же не ссаные лябурахи. Так что будем считать что в ЛДНР чисто добровольцы.
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль17/04/22 Вск 10:41:51#243№48148218
>>48148113 За отцовство? А что, доказано кто отец не было?
>>48148050 Что-то перекрывают, или просто долбят по кд. >>48148137 Все так, достаточно эти нахрюки прочитать наоборот и все станет понятно. >>48148154 Да, идеальный "украинец" в понимании ваты это манкурт без роду и племени, не знающий языков, дрочащий на величие и расиюшку, искренне радующийся "освободителям" в лице чеченцев и якутов, и пушечного мяса из лднр. Вот только вата с этой методичкой на лет 10 опоздала, тем более после всех событий, счас даже Херсон проукраинским стал как никогда ранее, чем сильнее пыпа давит, тем больше люди сопротивляются русскому миру, лол.
>>48148101 Рано или поздно хохлов выебут, сколько бы они крейсеров не утопили. Вот Стрелков предложил все экипажи кораблей ЧФ отправить в бой как пехоту, а посудины их спрятать куда-нибудь подальше.
Как сообщают источники в разведке, командование Черноморского флота запретило выход кораблей вмс рф из бухты в Севастополе, до тех пор пока не будет установлена настоящая причина гибели флагмана чф рф ракетного крейсера «Москва» и не найдены методы эффективного противодействия Украинским противокорабельным ракетам «Нептун».
Таким образом российский флот оказался фактически заперт в гавани временно оккупированного украинского Севастополя и не в состоянии больше планировать наступательные и десантные операции в Украинских территориальных водах, ввиду угрозы потери других кораблей.
>>48147939 >ВСУ отступают на Донбассе везде А на скольки направлениях там идёт атака? >Мариуполю дали 24 часа на сдачу, после чего жесткая зачистка После чего он продержался 50 дней и до сих пор не здался. >Экипаж с крейсера Москва спасен за исключением пары-тройки человек Крейсер просран, экипаж так и не был показан. >Херсон отразил очередной контрнаступ хохлов Скорее всего правда. Российская экономика адаптировалась к санкциям, созданы производства мелованой бумаги и гвоздей Кекус, обосрамус, названия предприятий в студию
>>48148185 При том у меня даже есть предположение кто именно это был. Ватный тибла, этот судак любит такое. Делать всё чтобы своей шизой испортить тред, и анонов в нём И ведь обидно то, что местным эта фраза так понравилась, что они теперь носятся с этим, как со священной коровой. И используют как "аргумент" для оправдания + обиды + повода обозвать украинцев "пидорахами" и тоже в чём-то их обвинить.
>>48148208 Они хотели отсидеться в стороне, очевидно же, вот и отсиживались всё время. А так хуй кого они там бы перестреляли, тогда же местный криминал сразу понабирал оружия и начал деребанить весь бизнес, отжимать тачки, грабить банкоматы.
>>48147742 Дегенерат блять, деньги это просто бумага Всё делают пидарашки, и оружие, и еду для солдат и для пидарашек которые делают оружие, и самих солдат, и мебель для солдат и т.д.
Я мог появится в другой стране, например Бритахе или Германии, куда приглашили моих родаков рожать меня. Но пидорахи предки решили что уж лучше высрать личинку в православной.
>>48147750 >русня проиграла... >ну всмысле коллективная ответственность?)) Ну мы ж должны остаться а не вымереть полностью)) ну и что что слабое говно тупое, наоборот нас надо жалеть, какая эволюция))
>>48148225 >Да, идеальный "украинец" в понимании ваты это манкурт без роду и племени, не знающий языков, дрочащий на величие и расиюшку, искренне радующийся "освободителям" в лице чеченцев и якутов, и пушечного мяса из лднр. Вот только вата с этой методичкой на лет 10 опоздала, тем более после всех событий, счас даже Херсон проукраинским стал как никогда ранее, чем сильнее пыпа давит, тем больше люди сопротивляются русскому миру, лол Двачую. При том местная ОБРовская вата, которая косит под либерах, даже хуже ваты из закрепов. Те хотя бы честные. А не лицемерят как тут.
Аноним ID: Похотливый Джек Воробей17/04/22 Вск 10:47:06#280№48148333
>>48148237 >тредом фейкового коклоговна поели и выгодно забыли? This классика же. От скуки народ готов верить во что угодно. Хохлы очень доверчивые. ТУт приходит какой то анон и рассказывает как он сотнями убивает ванек под Харьковом. Все верят и желают ему удачи. Пруфов никто ни разу не просил. Я собственно допускаю что тот анон реально воюет, а пруфы принципиально не дает, но то как на это надрачивают диванные хохлы трусы местные просто умиляет.
>>48148312 Очередной унтерменш, ясно. Ну да, жалуйся на то что ты говно своим родителям, это они предпочли не быть русскими, с сделаться какими то мартышками обосаными
>>48148254 > Как сообщают источники в разведке, командование Черноморского флота запретило выход кораблей вмс рф из бухты в Севастополе, до тех пор пока не будет установлена настоящая причина гибели флагмана чф рф ракетного крейсера «Москва» и не найдены методы эффективного противодействия Украинским противокорабельным ракетам «Нептун».
Я даже не представляю, как они бы воевали с США + НАТО. Это же был бы пиздец. Рашку бы стёрли с лица земли.
>>48148304 Откуда хохлу знать про конструкторскую документацию, лол? >>48148317 Ващет спецоперация на территории Украины проходит, если ты не заметил. Это странно называть проигрышем.
>>48148333 >Можно ебировать повторно? :3 Скорее можно побольше авиации а ракет на Херсонском направлении, хотя может ВСУ большую часть сил на Донбасс стягивает
>>48148345 Я лично считал, их там 69. Там в той вебмке в начале нет звука, именно в той части в которой объявляют что это за матросы и с какого корабля, и и менно тогда там нет звука.
Пидорах надо будет жестко перевоспитывать. Насильно вбивать западные демократические ценности, насильно вбивать тот факт, что финансировать надо не военку, а образование, культуру и технологии, насильно вбивать что враги не запад, а внутреннее я и китай. О геополитике забыть навсегда, Украину с Беларусью отпустить, пусть вступают в ЕС, среднюю азию так же в вольное плаванье, но самое главное чтобы она не попала под влияние Китая, лучше отдать Турции, пусть строят Туркестанский Союз, но не в коем случае не отдавать Китаю, Китай это враг с которым цивилизованному миру придется бороться через 50-100 лет
Аноним ID: Креативный Морской царь17/04/22 Вск 10:49:45#295№48148386
>>48148254 А теперь внимание. США сказали, что доставят нам еще ракет. Есть у них ракеты, которыми можно было бы достать лоханки прямо в рос портах? Севас, Новоросийск, Керчь Они говорили, что будут давать разведданные и оружие для ебашилова по крыму
>>48148259 Тогда кто писал жопобольные комменты под постом Навального? >И используют как "аргумент" для оправдания + обиды + повода обозвать украинцев "пидорахами" и тоже в чём-то их обвинить. Это так и работает психика человека. Немцы в ВМВ из-за этого не бросали оружие и не участвовали в заговоре.
>>48148346 Вата по этому поводу кстати подверглась метаморфозам. Если раньше они верили в возможность повоевать, то теперь все вопросы о столкновении с НАТО сразу же перетекают в применение ЯО
>РУССКИХ СПАСЕТ ТОЛЬКО ДИКТАТУРА КАК В ЮЖНОЙ КОРЕЕ Путина ставили по этой причине. Что он будет как новый Пиночет. Теперь этот долбоёб>>48148385 хочет повторить.
>>48148292 Ну так и не марайте культуру своим местечковым реваншизмом и империализмом, если не хотите, чтоб в итоге про нее все забыли. Или вы этого и добиваетесь? Отвращения и ненависти к россии у всех граждан Украины вы уже добились, теперь все, чего достигла Россия в культуре, хотите под дерьмом погрести? Вы мастера дриста, у вас, к сожалению, это получается.
Аноним ID: Похотливый Джек Воробей17/04/22 Вск 10:52:48#316№48148454
>>48148346 >Я даже не представляю, как они бы воевали с США + НАТО. Это же был бы пиздец. Рашку бы стёрли с лица земли. Лол. мои образованные, но ватные коллеги по работе ещё от первых новостей о Москве начали риторику, что стелс-ракета от Пиндосов была, ещё немного и из Москвы второй Варяг наверное сделают.
>>48148385 >Пидорах надо будет жестко перевоспитывать. Но ты же в курсе, что этим никто не будет заниматься?
>>48148346 Украинцы имеют смелость сражаться против огромной России, но если НАТО бы провела спецоперацию против РФ, наши силовики сдавались бы моментально, практически не оказывая сопротивление.
В глубине души несмотря на слова каждый россиянин мечтает, чтобы Россия стала членом НАТО и здесь правили европейцы или американцы. Кто угодно, лишь бы не Китай.
>>48148403 Туда из имеющегося ничего не долетит. Если поставят риперы то он сможет ебануть, но это нинужно, т.к флот и так нейтрализован. И рискованно, т.к какое-то подобие ПВО там есть.
>>48148385 На хуй иди, это не ценности, а семечки. Тем более мы и так вполне им следуем, когда ебашим хохлятских детей на их территори, это на самом деле и есть настоящие европейские ценности, а не ширма
>>48148385 Русских спасет наоборот только жесткий запрет под международным контролем на всяких президентов-фюреров-вождей-тсарей. Лет на сто. Только парламентская республика, только хардкор.
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль17/04/22 Вск 10:55:39#345№48148523
Я часто это говорю в нынешний период, но всё же. Ебать нагнали.
>>48148271 В высших эшелонах сидят довольно умные мужики, активные, умеющие наводить шорох. Но вот цели у них - напиздить бабла и не присесть на бутылку. И уже от этого в средних эшелонах сидят преданные дебилы, которые не будут мешать пиздить бабки и не смогут заместить своего шефа. В низших кругах это создает полнейший бардак - деньги пиздят, начальство полнейшие идиоты. Кто имеет хоть какие-либо талланты и остатки мозгов - сьебывают моментально. Итого - неудачники и ни на что не способные лентяи под руководством полнейших дебилов выполняют команды людей, которые никогда не думали об эффективном войске.
>>48148459 Ну ты уж в ЦИПСО научись другой логике. Конструкция "или или" не всегда применима Против натовской техники - получше Против старого говна из совка - старым говном из совка
>>48147395 (OP) Тут курсировали 2 аудиозаписи одна от укр стороны попадание с нептуна по москве и 2 где русские подтверждают повреждение корабля можете скинуть?
Поможем избранному подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Арройо Клэмат Дэн Реддинг Модок Гекко Город-убежища Брокен Хилс Убежище 15 Убежище 13 Военная база Началось взятие Нью-рино и НКР в кольцо Из Наварро началось наступление на Сан-Франциско.
В итоге Анклав контролирует уже 47% территорий
В НКР уничтожен склад с сотнями бозаров. Их детанация привела к обрушению двух уровней Убежища.
>Vice PM of Ukraine: no official evacuation today, as not a single corridor approved by Russia Плохо. Видать вчерашний ручной олигарх Пыни ни о чем не договорился.
Необходимо экспоненциально увеличивать внутренний протест. Внутренние проблемы с ЖКХ и природными катаклизмами должны встать на сторону протеста немедленно. Пожарники будут снимать украинские флаги с балконов, коммунальщики закрашивать надписи на стенах, то меньше пидорах будут спасаться из пожаров и затоплений в квартирах. Коллективная ответсвенность должна иметь место.
>>48148522 В такоем случае демократию придется давать не всем, что вызовет вопросы у развитого мира. Нельзя будет вате давать выбирать, но как определять вату? В бюллетень добавлять пункт "чей Крым"?
>>48148395 >Тогда кто писал жопобольные комменты под постом Навального? Ты про что именно?
И я правильно понял, что ты сейчас оправдываешь форс этой мерзкой фразы? И прививание русским мысль, что они ни в чём не виноваты? Ты ведь понимаешь, что ты делаешь только хуже? Чем раньше русские примут свою вину/ответственность, тем быстрее их простят украинцы и другие народы. А эти фразы "русские не виноваты, виноват Путин" и "коллективная ответственность это плохо" только сильнее заставляет вас ненавидеть в ответ. Вы будто бы специально этими фразами издеваетесь над нами. А ведь мы и так от вас сильно пострадали.
>>48148522 >Только парламентская республика, Лол кек чебурек коалиция Сибирских пердей, Рязаней, Тверей и Москвы с Питером голосует за дать пососать. Вопрос не в будущем государственном устройстве (в нормальном государстве это легко фиксится), а в санации политических движений и откате пропаганды.
>>48147791 1. Никто. Все проёбуют. Даже китайцы проёбуют. Поэтому все так на россию и злятся. Да кто-то лично получает плюс, какие-то компании но суммарно все в жопе. 2. Не хватает наступательного оборудования 3. Недостаточно сил направили и получили пизды 4. Деморализация, типо чтобы устрашить. Думаю обратный эффект. Но думаю это в основном изза того что изза эмбарго у россии с электроникой жопа а нужны чипы и спутники чтобы направлять точечно так что попадают по целям через жопу и получается такое. 5. Я тут слышал и читал (не конфирмед) что проёб ракетам может быть ещё изза того что командир корабля всего полсостава взял а записал как полный экипаж чтобы спиздить чать денег. Коррупция короче и проёб изза этого, но признавать что проебали хохлам нельзя поэтому сигарета в шторме, хлопок и легкое подтопление. 6. Ведут, сслыку хз где да и пока его схватить это такое. Но причины уже имеются и получит он уровень милошевича если дойдёт. Правда сомнительно и скорее всего случится только в 3й мировой. 7. Никогда. Забудь. Даже если пыню ебнут и россия выйдет и крым отдаст, и то вряд ли. 8. Он актёр, и работает на публику идеально. Вообще полное идеальное стечение обстоятельств. 9. Немного делают, вон корабль и белгород но есть приоритеты. А ммрняк русский хохлам бомбить вообще смысла нет ибо это просто тупой проёб ресурсов которые нужны против армии. 10. Думаю можно будет только говорить что ты русский или из россии не стоит вообще а то тебя будут гоп стопать. Но если паспорт русский то точно не в пустят. Просто из ненависти. 11. А толку от суда. Свои люди важнее. 12. Ага. А они ещё в НАТО собираются вступать через пару месяцов. 13. Я не с теми и не с теми но русские шваны себя проявили и дали понять что они коммунисты а коммунисты не люди и только носили всё время маску людей
>>48147633 Конкретно вот это тяночка если и феминистка, то очень сильно альтернативно одаренная: Первая волна феминизма боролась за избирательное право, защиту материнства и возможность получения образования для женщин. Когда цели были достигнуты, часть суфражистских объединений самораспустилась, а остальные продолжили борьбу за расширение женской легитимности в политике и гражданском обществе. В этой исторической точке мы должны обратить внимание, что колоссальный актив человеческого материала был направлен в выгодном третьим лицам направлении и бенефициаром побед на этих территориях стали, к сожалению, не женщины. ⠀ Так действовали большевики, используя в риторике категорию «пролетариата», который они на практике не защищали, а истребляли миллионами. Красноречиво, что феминистские студии внедрялись и политическими архитекторами Советского Союза: за призрачной эмансипацией женщины скрывалась жажда загнать ее на завод, в шахту и на войну. Таким же образом действовала и капиталистическая буржуазия западных элит: с помощью красивых лозунгов раскрепощения женщину превращали в аналогичную мужской единицу — еще один атом в организме материалистического монстра потребления. Подумайте сами: если подтянуть женщину к рабскому положению человека в XIX веке, ее монетизация увеличится. Для этого было необходимо лишить слабый пол оригинальной идентичности, вырвать из семьи и отправить в плавание промискуитета, отчуждения, психической нестабильности и еще большего порабощения. ⠀ Женщины, инвестировавшие себя в феминизм третьей волны в связи с отсутствием альтернативного дискурса, должны отказаться от него сегодня, так как феминизм превратился в могилу для всех чаяний. В этот самый момент он крадет у них время, подвергает их жизни иллюзиям, продает их как товар на рынке политических услуг. ⠀ Женский бунт — это принятие онтологического вызова, это борьба с фундаментальной несправедливостью в мире. Истинная свобода измеряется сверхматериальным категориями, а не возможностью сделать аборт, обнажить свое тело публично или наличием высокой потребительской способности. ⠀ Я за Girl power, но в прочтении Гипатии Александрийской и Жанны д’Арк, а не прогрессивных барышень, которые настолько разобрались во всем, что посещают аналитика 3 раза в неделю.
Аноним ID: Воспитанный Дон Смурфо17/04/22 Вск 10:59:28#384№48148612
>>48147432 Тхи-тхи, куколдишка копротивляется, что барин не прощает. Самое смешное, что вместо того, чтобы гордо заявить, что ты русский и в рот всех ебал ты всё равно продолжишь в ногах валятся-прощения вымаливать за то, что ты родился русским.
>>48148518 Примерно два миллиона. Население США - около 330 миллионов.
Уже не 20%, братух. Когда более мощная русская цивилизация освоит такие чудеса, как ливневка, дренаж (нет, ждать лета, чтобы грязь высохла, это не то) и туалет?
>>48148610 От вас, именно от вас, русских. Не нужно сбрасывать всё на одного человека, чтобы оправдаться. А по факту сделать отношение к русским ещё хуже из-за этих нелепых "оправданий".
>>48148531 >В высших эшелонах сидят довольно умные мужики, активные, умеющие наводить шорох по пальцам пересчитать. В силовом блоке умных нет вообще. В госдуме и всяких советах федераций и прочих голосователях ЗА - тоже нет. Среди губеров тоже умных нет - там только лояльность нужна. Остались умные мб в профильных комитетах да в экономическом блоке.
Аноним ID: Воспитанный Дон Смурфо17/04/22 Вск 11:01:13#396№48148648
>>48148581 кстати до крымнаша в крыму украина почти достроила очистную станцию чтоб не сливать говно так прямо в море. уже там все было практически готово для запуска оставалось пару мелочей доделать
настал крымнаш орки пришли распилили очистную станцию и пустили слив говна прям в море возле пляжа. крымчане еще несколько видео снимали потом со своим бугуртом но им сразу пояснили что они теперь в родной говени и неча бухтеть
>>48148596 Не рой яму, это понятное дело. Но я ж не пидораха. У меня на входе огнетушитель, датчики дыма, видеонаблюдение в каждом углу, готовность к худшему. Справлюсь, не волнуйся за меня.
>>48147869 >первые очаги в Ухани, где есть биолабы >виноваты монголы, хохлы, цру, рептилоиды, только не инсектоиды - 15 социального рейтинга, когда над екб произошел выброс сибирской язвы точно так же искали диверсантов, потом с кислым ебалом признали свой проеб
>>48147985 Потому что от важных людей представитель. Но в 2021 пыпа уже пошёл в разнос и начал всех травить, в том числе его. 2022 с украиной просто закономерное продолжение бункерного психоза закомплексованного гнома.
>>48148573 Мой обширный опыт общения и работы с людьми из разных стран говорит, что публика везде плюс-минус одинаковая. Праламентскую демократию можно всем. А вот контроль за невозрождением вождистких институтов таки да, нужен жесткий.
>>48148608 Ну ахуеть, за 50+ дней войны русня хоть кого то подстрелила, проебав 20+к солдатни, хуеву тучу техники, авиации, флагман флота, 8 генералов, имея сьеб населения из Белгорода и окопы. Ты же понимаешь что дальше будет ещё больнее пидораха?
Аноним ID: Воспитанный Дон Смурфо17/04/22 Вск 11:03:25#412№48148704
Аноним ID: Романтичный Капитан Пронин17/04/22 Вск 11:03:54#414№48148710
>>48148605 Ебать нахуй. Фемка, которая выступает за женскую идентичность, не ненавидит свои биологические функции и не хочет насильно сгонять женщин на рабочие места которые лично считает сладкими? Жаль что она одна на триллион.
>>48148572 ЖКХ наёбнётся (и она итак в жалком состоянии) без всякого протеста. Без поставок оборудования и ремонта коммуналка как это показывают 90ые живёт максимум 5 лет.
Если бы не импорт, у нас бы уже давно воды не было в кранах.
Аноним ID: Воспитанный Дон Смурфо17/04/22 Вск 11:04:12#417№48148721
>>48148394 Ты думаешь там Шойгу непосредственно ездил в Уралвагонзавод с сумкой бабла и такой "Мне 10 танков заверните, пожалуйста"? Там пока бабло идет до момента конвертации то проходит через пару сотен человек. И каждый видит что до него уже кто то спиздил и тоже думает хули там, и я откушу. И каждый в отдельности пиздит копейки в процентном соотношении от суммы а сумма все меньше и меньше
>>48148700 Да не хоть кого-то, а кучу хохлятских детей, и не 20к, это данные пиздобольской стороны, а намного меньше. Что за прием такой, типа уверенно запостулировать какие то данные, якобы ответом на мои. Он не работает >Ты же понимаешь что дальше будет ещё больнее пидораха? Понимаю, хохлов разъебываем все лето, дальше голод 2023, а европейские братЫ начнут выбивать долги за оружие едой, из-за чего в хохляндии начнется голод. А ты думал вас денацифицировать хотят?
>>48148713 Как бы тебе сказать, Калибры в реальности оказались калом, Николаевская ОДА, нефтебазы - попадания, а когда ими стреляют по более мелким целям - они промахиваются - попадают в соседние.
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль17/04/22 Вск 11:06:42#444№48148804
>>48148605 >но в прочтении Гипатии Александрийской и Жанны д’Арк Справедливо забытая недофилософиня и шизоидная мразота которая так же справедливо сдохла на костре? Ну так себе у баб идеалы. Собственно поэтому феминизм и бесполезная хуита независимо от того "хороший" он или "плохой".
>>48148758 >>Работает на спонсирование режима пыни и специальной военной операции А вы уважаемый спонсируете режим Луки, который любезно предоставил территорию и инфраструктуру РБ для проведения специальной военной операции
>>48148619 Государственное устройство классичестки-фашистское, и политика, и агрессивные войны именно у РФ. Решайте свои проблемы. А то отмороженная фашня собралась кого-то денацифицировать и с фашизмом бороться, лол. В общем, дважды по +15 ты уже заработал с смоей помощью, лахтодырка, пойди, купи себе пирожок с говном Володина.
>>48147633 Она дугинистка сраная, как ее вообще в ТрО взяли? Сам факт что ее подзалупный Педофил на интервью позвал уже говорит о ее подзалупности.
Да и феминизм тут ни при чем, вон еврейцы всякие, арабки, курдки сражаются в том числе и бабы, потому что выбора нет, им не до борщей и пеленания пиздюков, они или пойдут воевать и выживут, или сдохнут. В таких условиях тут полит. строй и идеология не важны. В Украине видим то же самое сейчас, в меньшей мере конечно. А почему баб в целом неохотно берут воевать - потому что они слабые вояки, вот и все.
>>48148742 Да нет, у нее как раз идеология звучит как что-то, основанное на биологии, а не на авторитетном накладывании немецких цилософов на все происходящее так же как это с библией делали.
>>48148710 Я смотрел ее интервью у Светова. Очень базировано. Путина обманули, внушив, что он может взять Украину, в то время как идет глобальное противостояние Британии и США. Третий путь, козацкая вольница, свободное ношение оружия, копротивление западу после войны. В Киеве живут русские, в Москве - московиты, ЛГБТ - это дьявольщина, слава полку Азов! - краткое содержание.
Аноним ID: Мудрый Капитан Марвел17/04/22 Вск 11:09:13#462№48148870
>>48147603 Просто забей. Все эти заявы в духе "КОЛЛЕТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" играют для сброса негатива и урощения мыслительной деятельности.
Ибо нужно ненавидеть кого-то, но лично ты Пыне нихуя не сделаешь, а евроолигархи так и продолжат качать газик за монетки. Вот и выходит, что нормисы обобщают все до "вынужденных европейцев" и "злых рузке". И все, враг найден, победа! А частности и нюансы это сложно.
>>48148270 Я вот не делаю, а санкции на мне, например. Какого хуя? Немцы давали валюту на закуп говняка и рассыпухи для русских ракет и танков, они буквально продолжают это делать прямо сейчас. Так почему одебилевшие хохлы не прыгают на немцев? Может этих дегенератов действительно пора угомонить окончательно?
>>48148579 >И я правильно понял, что ты сейчас оправдываешь форс этой мерзкой фразы? Тебе фраза не нравится или что она под собой подразумевает. Мне не нравиться смысл который под ней кроится.
>Чем раньше русские примут свою вину/ответственность, тем быстрее их простят украинцы и другие народы. Как тебе вариант что они не только примут ответственность, но сделают ровно наоборот?
>А эти фразы "русские не виноваты, виноват Путин" и "коллективная ответственность это плохо" только сильнее заставляет вас ненавидеть в ответ. Тогда будет продолжение банкета. Как этой войны, так и высокий риск войны в будущем.
>А эти фразы "русские не виноваты, виноват Путин" и "коллективная ответственность это плохо" только сильнее заставляет вас ненавидеть в ответ. Как и говорил это не лахта форсит. Например мне знакомый из Ивано-Франковска в вину ставил что я сопротивлялся режиму Лугабе ещё в 2010 году. Но вина моя в том что этого не делали другие или выбрали не верный вариант. От победы Украины режим Лугабе и Путина не рухнет. А если рухнет, то накажут всех. Так что и помогать и слушать вас у меня тоже много причин не прибавляется. Особенно людей у кого Лугабе был самым популярным зарубежным политиком(после 2010 года).
>>48148868 >в то время как идет глобальное противостояние Британии и США. Ой слава богу, испугался, вдруг реально где-то как то педофил попал в точку, но все как всегда. Очередные мыслишки на уровне 14леток
>>48148884 Ради уничтожения хохлятского будущего, ради смерти всех этих мининациков. Все равно хохлы уже порченый народ, а из порченного семени - ничего не выйдет уже хорошего
>>48147432 >помогаю беженцам, которые к нам едут Лахтопизда незаметна, в рашку едут только адепты узкого мира.
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль17/04/22 Вск 11:12:14#485№48148947
>>48148884 УУУ ДЕТЕЙ УБИВАЕМ ОХУЕННО Я не верю в кармические ответочки но было бы очень смешно если бы его выблядки встретились с подобием Саши Спесивцева. Хотя сомневаюсь что у этого срущего говна вообще дети будут.
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины утром 17 апреля опубликовал новые данные о потерях скотоебании в ходе боевых действий на украинской территории (с 24 февраля).
По версии генштаба ВСУ, потери российской армии таковы: Личный состав (безвозвратные потери) – около 20300 (+500 морских скотопидорашек?) самолеты – 165 вертолеты – 146 танки – 773 бронетранспортеры/бронемашины – 2002 артиллерийские системы – 376 системы ПВО – 66 реактивные системы залпового огня – 127 оперативно-тактические ракетные комплексы – 4 автомобильная техника – 1471 бензовозы – 76 БПЛА оперативно-тактического уровня – 148 катера/корабли – 8 спецтехника – 27
>>48148952 Чебля? У тебя магическое мышление, чувак. Гибнут все - и герои, и негерои, и вообще мимокроки. >>48148955 С нетерпением ждешь вечерний стрим Арестовича, признайся? Надрачиваешь в ладошку?
>>48148868 >Путина обманули, внушив, что он может взять Украину, в то время как идет глобальное противостояние Британии и США. Третий путь, козацкая вольница, свободное ношение оружия, копротивление западу после войны. В Киеве живут русские, в Москве - московиты, ЛГБТ - это дьявольщина, слава полку Азов! - краткое содержание. 100% подпынявая дугинистка
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин17/04/22 Вск 11:13:56#503№48149013
Аноним ID: Креативный Морской царь17/04/22 Вск 11:14:03#505№48149020
Бля, точно что-то случилось. До этого лахта перекрывала мертвым мирняком и особенно мертвыми детьми, когда потопили обоссанный говнокрейсер мацква А уж не наворотили ли новенькие свичблейды на донбассе такого, что теперь пыпе неприятно
>>48149020 Арестовчи вчера вечером сказал что появилась некоторая очень интересная информация, которую он пока не хочет озвучивать, пока не узнает все подробности
>>48149013 Потому что по сути из чего-то боле менее нейтрального ты хуй чего найдёшь, вот и смотрел его долгое время. Его рассуждения кажутся к тому же здравыми, пока он из них не начинает делать выводы и не показывает действия(уводит тему в сторону постоянно).
>>48148669 > >✔️Российские ПВО сбили украинский вертолет Ми-8, совершивший 14 апреля атаку на жителей мирного населенного пункта Климово в Брянской области;
>>48149098 Ну он же хочет, победить на демократических выборах, куда ему деваться, если демос считает Крым - священной коровой, приходится вилять жопой.
>>48147828 Блядь чувак. Сисян за 8 лет ничего не добился, его расследование ничего не дало вообще блядь. А теперь он просит денех и сравнивает помощь на медиаконтент и реальную помощь. Ясное дело, что у любого адекватного человека пригорит.
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич17/04/22 Вск 11:19:23#528№48149157
ну что думаете пророчества соврут или нет в той древей книге
пыня к лету должен завернутся По сути не более 40 дней ему соатется
>>48148901 >Как тебе вариант что они не только примут ответственность, но сделают ровно наоборот? Значит это глупые люди. Не понимающие как работают причинно-следственные связи. >Тогда будет продолжение банкета. Как этой войны, так и высокий риск войны в будущем Никто и не сомневался, что русские не успокоятся. Такие уж они имперские шовинистические мрази. И только "перевоспитание" может это исправить. >Как и говорил это не лахта форсит Забавно. То есть когда люди пишут правду про русских. То местные называют это "лахтой". Я правильно понял? Да, знаю, что правильно. Я множество раз уже видел такое в треде.
>>48149098 > К местным креаклам таких претензий быть не может априори, хотя бы потому, что вы не медийные личности. Они есть и их часто озвучивают. Более того людей которые были против оккупации Крыма вы один пропутины записываете.
❗️Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции на Украине.
В течение ночи высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожен завод по производству боеприпасов в районе населенного пункта Бровары Киевской области.
Оперативно-тактической авиацией уничтожены 68 военных объектов Украины. Среди них:
- два локатора подсвета и наведения С-300, - один зенитный ракетный комплекс «Оса АКМ», - шесть складов ракетно-артиллерийского вооружения и горючего, - 40 районов сосредоточения украинской военной техники и личного состава.
Армейской авиацией поражены четыре скопления живой силы и техники. При этом уничтожены более 50 украинских военнослужащих, семь БМП и БТР и 14 бронеавтомобилей.
Ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 814- объектам, в том числе:
- 17- пунктам управления, - 111 огневым позициям артиллерии - 684 опорным пунктам и районам сосредоточения живой силы противника.
>>48149159 >Значит это глупые люди. Не понимающие как работают причинно-следственные связи. Пофиг на их разум, они есть и с этим нужно работать. Ты пока показываешь что сам в такой категории.
>Никто и не сомневался, что русские не успокоятся. Такие уж они имперские шовинистические мрази. И только "перевоспитание" может это исправить. Для этого нужно полная оккупация(это никто не будет делать), уметь перевоспитывать(путь Германии показывает как это хуёво получается), добиться к власти в РФ политика с противоимперских взглядов(это никто не делает). Пока есть срачи на всех подряд.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель17/04/22 Вск 11:27:40#550№48149350
>>48149293 В чем маневр, пидорашка? В том, что ты почитываешь те источники и их слова приводишь как доказательство архиистины? Ммы уже поняли, что рядовой пидорашка даже себе не верит. Ты нато называешь пиздаболами, а теперь ссылаешься на них, лол.
>>48149256 >Чем ты от них отличаешься? Хз что тебе нужно. Отличаюсь по каким признакам и от кого? Для начала против войны в Украине, и оккупации Крыма.
>>48149340 >Пофиг на их разум, они есть и с этим нужно работать Пусть над этим работают в рамках "перевоспитания". Не нужно украинцев и другие народы винить в адекватной реакции на подобные заявления от русских.
>Для этого нужно полная оккупация(это никто не будет делать), уметь перевоспитывать(путь Германии показывает как это хуёво получается), добиться к власти в РФ политика с противоимперских взглядов(это никто не делает) Вот всё именно так и так и должно. Чтобы навсегда исправить эту проблему.
>Пока есть срачи на всех подряд А в реальности, конечно, что всегда не так, как хочется. Так что ничего хорошего не будет в России.
>>48149420 >Пусть над этим работают в рамках "перевоспитания". Перевоспитывать будут люди Путина. Ибо те кто против войны сейчас сами отгребают от всех. >Не нужно украинцев и другие народы винить в адекватной реакции на подобные заявления от русских. Тогда как ты будешь перевоспитывать? >Вот всё именно так и так и должно. Чтобы навсегда исправить эту проблему. Ты ничего не выбрал. Это вариант оставить всё на самотёк, что и приведёт к затягиванию войны и будущему реваншу. >А в реальности, конечно, что всегда не так, как хочется. Так что ничего хорошего не будет в России. "Адекватная реакция".
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд17/04/22 Вск 11:35:38#558№48149522
>>48148602 >Но если паспорт русский то точно не в пустят. так а какой у меня должен быть паспорт по твоему? я же родился в рф.
Посоны, напомните, как там лохань называлась, с которой произошло НЕПТУНИРОВАНИЕ? Ну она там еще грозилась потешный десант прикрывать в Одессу, чтобы меня найти и ПОКАРАТЬ за то, что я 40 вонючих руснявых выблядков зажарил до хрустящей корочки.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель17/04/22 Вск 11:42:32#560№48149702
>>48149507 >Тогда как ты будешь перевоспитывать? >Ты ничего не выбрал Я выбрал лучший вариант. Этим должны заниматься компетентные люди с Запада. >А в реальности, конечно, что всегда не так, как хочется. Так что ничего хорошего не будет в России >"Адекватная реакция" Нет. Это называется правда. Когда понимаешь весь пиздец ситуации.
Ответил тебе (продублировал пост) в следующем треде. Пиши ответ туда.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель17/04/22 Вск 11:47:53#562№48149833