>>266635919 Да, опередил. Ты можешь все перекаты в определенные часы на себя взвалить или просто проявляешь активность при отсутствии поста на бамплимите?
>>266636347 А если тайком чтобы её сестра не узнала? Влезать в окошко ночью, ложится к ней в кроватку и гладить до самого утра. А в случае чего либо прятаться в шкаф, либо прыгать в окно
Вот допустим что в понивиль пришёл капитализм, и чтобы ухаживать за животными Шае нужно много денег. Она бы пошла в бордель, или ночной клуб на работу с определёнными рисками?
>>266637408 Она живёт в депрессивном городе где кекс только ради его природной цели, и то очень редко. К тому же она говорила что друзей у нее там нету и она с головой ушла в рукоделие деревянных дилдаков с блёстками!
>Не всю Эквестрию, а только Кантерлот, партизанское движение и сопротивление в мувике просто не показали. Вместе с мамами лошадьми дня и ночи, м6(предположительно для остальных), да и вообще всю защиту столицы(которая по идее должна быть самая лучшая) взяли в мгновение с самыми сильными лошадьми(я про всех кто должен давать отпор).. Ты думаешь остальные не сдались или продержались больше? А партизаны хуйня когда нет того кто бы мог после войти и освободить.(иначе толку от них)
Как же ему тяжко, пока здоровые люди наслаждаются понивом и любовью к поням, он словно инвалид не имеет на это право. >>266636625 его боль примерно как от пикрил
>>266645400 С чем размешиваешь? С соком? Не вижу никаких проблем. Постоянно мешаю водяру, если спирт и ещё что-то экзотическое, то просто запиваю и закусываю. Ещё соль и лимон тема.
>>266645488 Вот-вот, мне тоже так надо. А сейчас, кроме чистого спирта дома только ультраплотный томатный сок, который скорее даже недокетчуп, чем сок... Этанол остаётся на поверхности и пить это нее совсем получается...
>>266645661 Сразу видно пик такой душевный мужик. Уверен, в пятницу вечером он собирает вещи, а в 4 утра субботы уже едет на своей камуфляжной ниве на рыбалку или охоту.
>>266649270 Постараюсь зайти. С каждым годом всё меньше людей на стриме. Под закрытие шоу на форчановском несколько тысяч сидело, интересно сколько сейчас будет.
>>266658079 Самая лучшая роль. Ты умеешь летать, делать особо нихуя не надо, просто убрал облака и получил биты. Потом нашёл облачко для себя и спать часов 15. Повторить.
>>266657201 Почему не хочет? Это было бы неплохо, жить с человеком, разделяющим твои вкусы. Но увы, я слишком стар для этих ваших сходочек, да и время ушло.
>>266658939 В треде стабильно мечтают о поничках или броняшах-мальчиках. О пегасёстрах обычно ни слова, будто бы только я про них помню лишь для того, чтобы напоминать, что они миф.
>>266635743 (OP) Привет броням. Есть тут олды, которые увлекались понями с 2010, а возможно даже ещё и до FiM?
Я ищу одну древнюю инди игрушку, 3д леталка с понями. Помню только что она была то ли по третьему, то ли по 3.5 поколению. Ещё там одна из фоновых песен была "Fly away from here" от Aerosmith.
>>266659436 >О пегасёстрах обычно ни слова Пушо их уже разобрали гетерасты и няшатся с ними под пледиками, а итт одни б-ки да титаны одиночества остались.
>>266660765 >Зачем? 1. За поней. 2. Ради лузлув. Представь как у быдла будет гореть. >Особенно когда 95% населения борды не знает, что такое гет. Ну и похуй на них.
>>266660848 >За поней. Ради лулзов. Благое дело, но... Какой в этом всём смысл?.. Гетоблядство умерло и разложилось вместе с культурой имиджборд, и быдло скорее всего даже не заметит. Алсо, за последние лет 10 все крупные "геты" - исключительно модгеты.
>>266661122 Нет, дошёл до второй локации та, что после Завода, увидел токсичное подземелье/канализацию, и с мыслями о том, как я люблю Миядзаки, вышел из игры. Если ты скажешь, что оно там короткое - незамедлительно туда вернусь. Но когда-нибудь я её точно пройду. Когда справлюсь с аллергией на ядовитые локации или уволюсь с работы.
>>266661805 Пройти до следующей локации можно за один раз, и там всего три этажа, нижний вообще не обязателен так что да, оно короткое, хоть в длину и растянуто. Выход может даже вообще на первом, не помню. Всего шесть испытаний, так что если хочешь их все закрыть, то за пару раз одолеешь, но третий этаж полностью затоплен, средний - наполовину, так что да, это классика ЯДОВИТОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ. Если хочешь пропылесосить насчёт испытаний, нужно качать выносливость чтоб можно было варить зелье подводного плавания, иначе будешь там как... ну как лошадь под водой, короче. Закупить гору антирадина, потому что водичка вообще не питьевая, и радиации ты хапанёшь. Само собой, скафандр нужно купить, тот что антирадиационный. С рыбьим зельем можно и без него дышать, но без его защиты от радиации под водой не обойтись.
>Когда справлюсь с аллергией на ядовитые локации Я так скажу, когда доберёшься до Кантерлота, канализация покажется тебе отпуском на Гавайях, потому что там не заражённая водичка, а, мать его, РОЗОВОЕ ОБЛАКО, и те ребята, что в нём водятся. Алсо, ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ И РАДИОПРИЁМНИКИ. Ты до них наверняка не дочитал, потому что это ближе к финалу. Короче, как бы тебе объяснить... Глядя на Кантерлот, Миядзаки одобрительно улыбается и смахивает скупую слезу умиления. Это всё, что тебе о нём нужно знать.
>>266663544 Кантерлот - это другое. Потому что, блин, ну это Кантерлот, стольный град Эквестрийский. Там можно архитектурой полюбоваться даже просто эта твоя пикча вдохновляет вернуться в игру прямо сейчас, памятные/интересные/важные места есть. Это не сраное болото посреди ничего или говносток, где ничего интересного априори не должно быть, в Кантерлоте ядовитость мог бы и затерпеть. Да и ядовитость там не обычная, а то самое загадочное Розовое Облако, интересно всё-таки. >Ты до них наверняка не дочитал, потому что это ближе к финалу Так и есть, дальше базы Марипони не читал. Что-то мне в жирных отсылках на Создателя не понравилось хотя весь FoE - одна большая отсылка на, в основном, третий фоллыч.
Вроде бы гет и справедливый, но смысл это делать в конкретном треде и пытаться ловить? Смысл же в спонтанности поста, а то опять получили раковый пост.
>>266667569 Ты смешиваешь три совершенно явных явления! Любовь к пони, фантазии о бытии пони-девочкой и однополое влечение к мальчика — это всё совершенно разные вещи, пора бы уже и запомнить!
>>266669241 >как вкатывать друзей? Спокойно, вкатил в поней двух своих друзей. Один уже знал про ебанутый фэндом поней, но ему это не помешало начать смотреть. Второй же друг посмотрел от нечего делать, и как либо с движухой поней не связывался.
Однажды зашёл жеребца морковкой покормить, так он понял что весна проходит, к кобылам не пускают, потому человек fine too. Пиздец, еле вырвался. Нахуя?.. Потом вернулся, но это уже, как говорится...
>>266673908 Да я и так тут всем надоел замечательными историями, что писал по-пьяни. Сейчас трезвый, вернулся пообщаться и посмотреть есть ли вообще пони-тред. Надо же, есть.
>>266673968 Ну оно все с почесух и начинается, да... Я обнимал жеребца и осторожно взяв за ушки, целовал его глаза и губы, в глаза вообще языком забирался хорошо --- они такие мутные и эти его реснички-вибриссы так щекочут губы, классно так. Ещё класснее от чувства того доверия --- тебя не бьют, не гонят и даже не отходят в сторону --- вот это именно оно, то, самое. Всё остальное вторично. Как будто одним целым становишься и... синхронно, как сам с собой делаешь. Как... помнишь свой первый фап? Когда краснел и испытывал жгучий но такой приятный стыд даже зная что никто не видит? Вот это будто то самое чувство. Представлял, нежно обнимая, закрыв глаза что это Селестия, вернувшийся из дальнего похода, сильная и мощная, властно и добрая --- но сейчас как никогда нуждается в поддержке, ласки и заботе. И ластишь щёчки и теребишь ей гриву, вдыхая запах. О, запах... Потихоньку ложит голову тебе на плечо и начинает плавно опираться, расслабляя мощную шею. Ложи голову, лапа, я потерплю. Прижимаешься щекой к горячей мордахе, ткнувшись носом в щеку няши. Время остановилось... в целом мире --- только мы вдвоём.
>>266674593 В этих перчатках нихрена не почувствуешь, надо голой рукой, ногти подстричь, мыльный водой смочить. У жеребцов так прощупывают паховую грыжу, у кобыл --- вибрацию маточных артерий при беременности. Хотя я к жеребца ректалил для интереса --- понравится ему массаж простаты или нет. Ну... вроде нравится, писька стояла :) И он такой оглядывается --- человек, ты там с ума не сошёл? Что ты там делаешь? Потом привыкает, даже пастись пытается. Так здорово наблюдать за реакцией когда вроде что-то ищет в подстилке, шуршит верхней губой, а потом --- ррраз! Голову поднял и замер. И потихоньку наливается орган в заднем междуножье. Никогда не кончал от такого, но было видно что нравится, главное нежно-осторожно, спокойно и ритмично.
Скучаю. Порой даже накатит так что слёзы лью как девочка, поддаюсь моменту слабины. Был бы у меня такой конь, я может быть и не женился бы никогда.
>>266674629 Мне всегда казалось, что лошадколюбство - это не про зоофилию, а про что-то большее. Больно разумны эти няши чисто диванная оценка по тому, что я видел в интернете, ИРЛ я максимум лошадку в деревне яблоками кормил... >всем надоел замечательными историями Не всем! Готов зачитываться твоими кулстори до тех пор, пока они все-все не иссякнут! Жаль, что, как ты писал на той борде, тебе надоело рассказывать их неблагодарной аудитории.
Гейство и поебушки-пососушки тут не главное. Главное искренность и отношение. Если бы конемальчику не нравилось --- не писать бы мне этих слов, там порода и разница в весе минимум в семь раз, мышцы/сухожилия --- при мне разбил дубовую доску когда был без настроения (ну и одни долбоёбы его сделать пытались, да. Бухие. Один был схвачен зубами за голову и откинут нахуй). Мой пездюк! А со мной --- мой ласковый и нежный Зверь. Опять плачу, ну вот нафига я сюда зашёл?!
Как-то смысл пропал, что ли. Вроде как исписался. Вот, только не посты тут меня и хватает, знаешь, вроде как огородик развёл на погасшей лаве чувств и периодически тут получаю урожай в виде горькой дырявый редиски и мелких кривых огурцов :3
Да и пони-тред, всё таки, знаешь... чисто по-человечески --- тут люди про цветных коней, а я со своими заморочками, вроде как свои девиации чешу об других. Хорошо что ты тут есть, значит всё не зря. Спасибо.
>>266675169 Аудитория нормальная, чего ты. Это мне нечего сказать кроме вот таких вот огрызков.
Сейчас, за 5000+ километров от того места, другая жизнь, знакомства, работа... А в магазине увидел пак разнотравья для домашних кроликов и хомячков --- взял, вдохнул запах сена... Стою и плачу как дурак, уже люди подходили и спрашивали всё ли со мной в порядке. Всё в порядке. Всегда всё в порядке...
Где ты, с кем ты, что с тобой? Ты в каком неведанном краю? Ходишь ли под седлом, стоишь ли в деннике? Не бьют ли тебя, хорошо ли кормят? Вкусняхи дают? Или колбас с тебя накрутили, а с письки сняли нежную кожу и сделали сумочку для тупой пизды?
Где бы ты ни был, посмотри вверх, в небо, на Луну, вдохни запах весны. Я тоже выйду на балкон --- скоро наступит облегчение, то самое, когда выплачешь все слезы...
>>266680270 >>266680282 Не, это ещё хуже того. Можно было сделать практичнее. Вот насрал до фула и выходит "отличный" противовес, нахуй оно надо? Типа как в обычной игре когда хлама набрал и еле идёшь.
>>266680509 > в топливо Так там же на яд энергии, а в фое наверное на магической батареи должно быть, не? >и еду. Ну тут на удивление вопросов нет, знаю систему по началу г. в 99с
Приснилось, что я одним хорошим человеком из /mlp/ собрался пойти в бар, посидеть немножко, житие-бытие обсудить. И только вроде как мы и дошли, почти. Как проснулся...
>>266682050 >Печально известная надпись "Arbeit macht frei" была размещена на входных воротах самых крупных концентрационных лагерей нацистов В голос. Я ещё подумал кто такую хуйню спизданул но не стал проверять. А выходит очень забавно
>>266682980 >Улучшенная версия рары Лол, а я ведь это говорил ещё лет восемь назад. Ну, подразумевая время, когда она вырастет. Так, оно, в принципе, и вышло.
>>266686845 Нет, булочка-НКВДшник, я с вами не пойду. Просто на картинку посмотреть хотел... >>266686817 Мы, наверное, о разных СС говорим. Я о тех, которые в стильной чёрной форме от Хьюго Босс с черепами и руническими символами.
>>266686907 > с черепами и руническими символами. В армии служил? Есть несколько вариантов познакомиться с настоящими поняшами, которые тоже любят черепа и рунические символы! Сейчас мир от фашизма спасают.
>>266686958 Зови, люблю пегасов. Чайку с ними попьём. >>266686961 >Сейчас мир от фашизма спасают. Без ебаной политики, анончик, пускай спасают, я не против, ведь фашизм - это плохо. Но отрицать то, что третьерейховые ССники - ребята на стиле, невозможно...
>>266687074 Пепега для close combat внутри зданий. Наверняка ещё экспансивными патронами заряжена, чтобы мирных пони без брони в куски расколбашивать... А штурмовая винтовка для средних дистанций.
Прошлый где-то там:
https://arhivach.ng/thread/781611/
https://2ch.hk/b/res/266586420.html