Бля, точно что-то случилось. До этого лахта перекрывала мертвым мирняком и особенно мертвыми детьми, когда потопили обоссанный говнокрейсер мацква А уж не наворотили ли новенькие свичблейды на донбассе такого, что теперь пыпе неприятно
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу17/04/22 Вск 11:15:22#13№48149048
Почему страны Варшавского договора не помогают России?
https://www.youtube.com/watch?v=mPrjQgYzf3Y 53 день войны России против Украины не принес существенных изменений на фронтах. Анонсированный Путиным штурм Донбасса в который раз переносится из-за невозможности сосредоточить на восточной границе достаточной военной группировки для последнего решающего боя Кремля. Потрепанная в боях за север и Киевско-Черниговское направление армия представляет собой расхристанное воинство из разнокалиберных соединений, требующих пополнения и слаживания. На этом фоне в России продолжается военный призыв, в условиях боевых действий притягивающий к себе внимание военных специалистов.
Убит житель Бучи Илья Сисян. Возможно, из-за фамилии
Журналисты BILD поговорили с жителями Бучи, которые видели убийство Ильи Навального, тёзки российского оппозиционера Алексея Навального. Они предполагают, что он был убит российскими военнослужащими из-за своей фамилии.
Мария видела Илью 12 марта, когда он был застрелен. «Мы вошли в наш дом, и встретили Илью, который спускался по лестнице. Я сказал ему: не выходи, там будет стрельба. Но он все ещё хотел ненадолго выйти, чтобы выкурить сигарету. Потом я слышала выстрелы снова и снова».
Когда Мария вышла из подвала через час, она увидела его лежащим на полу. Они выстрелили ему в голову. Рядом с ним лежал его паспорт.
Неясно, был ли Илья Сисян связан с Алексеем Навальным. Он родом из Залесья, украинской деревни недалеко от Чернобыля, в которой родился отец Алексея Навального.
>>48149126 хохлы на генетическом уровне привыкли жить в мазанках и на обед жрать кизяк
как только уровень жизни украины чуть поднимается выше уровня мазанок у хохлов сразу же случается разрыв жопы и они устраивают какойнибуть очередной майдан или котел чтоб вернуться в родные мазанки
>>48149126 Запутинцев и прочих подзалуп всё ещё более 40% населения. Ладно там до 2008 2012 года, но после того, как залупа пошел на третий срок всё пошло по пизде.
Эй, хохланы, даже ваш Арестович на вчерашнем стриме прямо говорит, что НАТО очень хуево поставляет вам вооружение. Ну-ка, расскажите мне, как весь мир с вами!
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем17/04/22 Вск 11:27:01#46№48149327
>>48149262 >Я не ней, дипфек Медведчука, скорее всего, раскрутили на какую-то интересность. В сливах фигурировало много украинских политиков, кто работал на ФСБ, видимо, он много всего подтвердил.
Я вот ещё вчера видел занятный пост от рузьпропаганды (кажется, жены петушария) про то, что захватывать Медведчука неправильно, что должны быть оппозиционные каналы, и сравнивала это на уровне "Если бы Байден закрыл Fox News, потому что они ему не нравятся".
И я подумал - а в России есть ОППОЗИЦИОННЫЕ КАНАЛЫ, которые не в ютубе, а в телевизоре? Именно полноценный канал, где критикуется власть и её решения?
>>48149262 Арестович сказал "Об успешной операции наших военных". Расскажет вон про то как состав в боеприпасами наебнули, уже 2 дня новости. Скажет у русских осталось меньше снарядов что бы нас бомбить.
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу17/04/22 Вск 11:29:26#60№48149395
>>48149368 >что захватывать Медведчука неправильно, что должны быть оппозиционные каналы И поэтому у себя посадили Навального и пидорнули всякие Дожди?
>>48149147 Кац будет подавать эти видосы под соусом правдивых соц опросов, а на деле это подготовка к процессу разделения коллективной отвественности. Красны пойдут мины обезвреживать и дома отстраивать, серые выплачивать репарации, зеленые не будут подвержены люстрациям
>>48149368 Его никто не захватывал. Он сбежал из под домашнего ареста, чем нарушил уголовный кодекс и был отправлен в тюрьму до суда. Фактически на нем уже висело дело за госизмену с реальными доказательствами. Его захват полностью правовой
Сейчас посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=DEXHUww2vCU&t Вкратце - там пригласили трех экономистов. И для справедливости, решили дать слово одному, который поддерживает Пыню. Это пиздец. Два нормально рассказали, с цифрами, подводкой, рассмотрением по областям. Основные тезисы запутинского: Не смейте говорить "В Украине" только "На", я вообще еврей по прабабке и бандеревцев ненавижу, спецоперация не война, передел мира где Россия займет лучшее место, наш великий лидер. не раскачивайте лодку. И вот такая херня 20 минут. Ничего дельного не сказал. Мда, с такими экономистами понятно, почему в такую жопу погрузились. Вообще, заметил, что все ватные эксперты такие. Одни апелляции к эмоциям.
>>48148395 → >Тогда кто писал жопобольные комменты под постом Навального? Ты про что именно?
И я правильно понял, что ты сейчас оправдываешь форс этой мерзкой фразы? И прививание русским мысли, что они ни в чём не виноваты? Ты ведь понимаешь, что ты делаешь только хуже? Чем раньше русские примут свою вину/ответственность, тем быстрее их простят украинцы и другие народы. А эти фразы "русские не виноваты, виноват Путин" и "коллективная ответственность это плохо" только сильнее заставляет вас ненавидеть в ответ. Вы будто бы специально этими фразами издеваетесь над нами. А ведь мы и так от вас сильно пострадали.
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем17/04/22 Вск 11:34:45#84№48149504
Нет, вы только послушайте этого хуесоса. Вот как выглядит лахта пишущая в одном треде "ебать хахлов ебать" а в другом хлопает глазками "украинцы как же так, мы же братья". Я даже не злюсь, я устроюсь в хохломоссад и зарежу этого гандона, вместе с хорсом и вереском.
>>48148901 → >Как тебе вариант что они не только примут ответственность, но сделают ровно наоборот? Значит это глупые люди. Не понимающие как работают причинно-следственные связи. >Тогда будет продолжение банкета. Как этой войны, так и высокий риск войны в будущем Никто и не сомневался, что русские не успокоятся. Такие уж они имперские шовинистические мрази. И только "перевоспитание" может это исправить. >Как и говорил это не лахта форсит Забавно. То есть когда люди пишут правду про русских. То местные называют это "лахтой". Я правильно понял? Да, знаю, что правильно. Я множество раз уже видел такое в треде.
Аноны, без траленка. На что надеется Украина? Что русские уйдут? МАЛОВЕРОЯТНО.
Прошу ответить кто что думает - на что ВООБЩЕ надеются украинцы?
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел17/04/22 Вск 11:35:15#88№48149514
>>48149451 Репарации все (т.е государство):должны выплачивать, потому что на общие деньги и нападали.
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу17/04/22 Вск 11:35:20#89№48149515
>>48149414 Какой же ламповый был канал. Даже вне политики, прикольные передачи были. Фильмы. Даже заставки рекламные простите мой форчедебильный PEAK SOVL были. https://www.youtube.com/watch?v=ZqX9jhmhLMY Воистину пыня это царь говномидас.
>>48149340 → >Пофиг на их разум, они есть и с этим нужно работать Пусть над этим работают в рамках "перевоспитания". Не нужно украинцев и другие народы винить в адекватной реакции на подобные заявления от русских.
>Для этого нужно полная оккупация(это никто не будет делать), уметь перевоспитывать(путь Германии показывает как это хуёво получается), добиться к власти в РФ политика с противоимперских взглядов(это никто не делает) Вот всё именно так и так и должно быть. Чтобы навсегда исправить эту проблему.
>Пока есть срачи на всех подряд А в реальности, конечно, что всегда не так, как хочется. Так что ничего хорошего не будет в России.
>>48149504 Судя по интенсивности засорения раздела, у них сегодня аврал. Ночную смену не отпустили, тех, кто был на выходных, спрочно вызвали. Что-то перекрывают шумом, только непонятно, что.
>>48149505 >Вот как выглядит лахта Вот так выглядит вата* Пофиксил тебя. >пишущая в одном треде "ебать хахлов ебать" а в другом хлопает глазками "украинцы как же так, мы же братья" Тебя что-то удивляет? Вата всегда такой была.
>>48149505 Речь о Маргинале? Один раз глянул его высер в самом начала про "Надо было сдаться сразу" и везде побанил. Хуесос не понимает, что такое жить при режиме и почему люди этому копротивляются. Хттьфу в ебало просто
>>48149331 Ну что господа украинцы? Что скажете про этот пиздец? Будете нести коллективную ответственность за эти смерти? Каждый из вас здесь сидящих если бы взял оружие то такой хуйни не было бы. Почему вы трусливо сидели на дваче а не защищали детей и женщин которых насиловали оккупанты? Возможно защитникам не хватило одного автоматчика что бы погнать врага со своей земли. Где вы были то все? Что скажете про коллективную ответственность местных украинских трусов?
Чё про обосрамс лахты с самолётом вчера уже все забыли что-ли?
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел17/04/22 Вск 11:40:01#134№48149642
>>48149559 Можно объявить победу в спецоперации и праздновать это, все же знают что это война, а тем кто не понимает, можно что угодно спиздануть они рады будут. А через N лет войной против украинофашистов будут называть и никто глазом не поведет.
>>48149553 У меня диссонанс, я лег в 4 из за той новости про сбитый неизвестный объект над морем и из за того наброса Арестовича с ехидным ебалом. Просыпаюсь, а тут тишина и пара лахтецов лениво накидывает толстоту.
Аноним ID: Одержимый Евгений Онегин17/04/22 Вск 11:40:21#137№48149650
>>48149600 >Вроде как расстояние короче Ты рофлишь?
>>48149512 причем тут надежда? новая, сознательная нация защищает своей единственный дом и суверенитет тут скорей стоило бы спросить - на что надеется пыпа
>>48149126 Ну они по 20-30 лет в очереди за колбасой стояли и ненавидели шэшэа. Есть миллионы людей, кто принципиально ничего кроме макарон с колокольчиком не ест и нигде кроме лавок с китайским ноунеймовым ширпотребом не одевается.
Это даже немного круто, тк общество потребления оскатинивает, но эти люди, к несчастью, уже с шизой совковой в голове и будут с ней пока не сдохнут. Надеюсь скоро.
Посоны, напомните, как там лохань называлась, с которой произошло НЕПТУНИРОВАНИЕ? Ну она там еще грозилась потешный десант прикрывать в Одессу, чтобы меня найти и ПОКАРАТЬ за то, что я 40 вонючих руснявых выблядков зажарил до хрустящей корочки.
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины утром 17 апреля опубликовал новые данные о потерях скотоебании в ходе боевых действий на украинской территории (с 24 февраля).
По версии генштаба ВСУ, потери российской армии таковы: Личный состав (безвозвратные потери) – около 20300 (+500 морских скотопидорашек?) самолеты – 165 вертолеты – 146 танки – 773 бронетранспортеры/бронемашины – 2002 артиллерийские системы – 376 системы ПВО – 66 реактивные системы залпового огня – 127 оперативно-тактические ракетные комплексы – 4 автомобильная техника – 1471 бензовозы – 76 БПЛА оперативно-тактического уровня – 148 катера/корабли – 8 спецтехника – 27
>>48149559 >Моё предположение, что объявит войну Украине официально.
Ты в курсе, что Белоруссия тогда не имеет права со своей территории ю запускать армию рф? Иначе она автоматом признается союзником РФ и несёт такой же вес ответственности
>>48149653 Для дауничей расшифрую: 1) Россия не отступит, все это пынемают. 2) Стране пизда, руины и будет еще хуже 3) Экономике пизда и будет еще хуже (в России хотя бы газ)
>>48149451 Нет, кац, к несчастью, слишком либерашный для такой базы. Да и за Путенистский империализм в России по хорошему надо сажать, а не работать заставлять.
>>48149507 → >Тогда как ты будешь перевоспитывать? >Ты ничего не выбрал Я выбрал лучший вариант. Этим должны заниматься компетентные люди с Запада. >А в реальности, конечно, что всегда не так, как хочется. Так что ничего хорошего не будет в России >"Адекватная реакция" Нет. Это называется правда. Когда понимаешь весь пиздец ситуации.
Периодически, как хомячки в интернетах, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль. Типа, "если на эту страну нападут, то ей настанет экстерминатус, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать". Это настолько надоело, что я решил высказатся. Мой дорогой друг. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет
Аноним ID: Одержимый Евгений Онегин17/04/22 Вск 11:45:20#168№48149772
>>48149719 Захуярит Скуфьина и на кулаках, и на ножах, и в бою с автомата на самом деле Скуфьин просто не явится
>>48149126 Алкоголикам много не надо. Дырка натахи на праздник редкий, да стакан пойла по кд. Если вы еще не вкурили, то все кто за войну тотальная рвань, алкота и нароманы. Им вообще нихуя не надо, они и так в манямире.
>>48149741 АК-74 поздне-советского выпуска, со стационарным пластиковым прикладом и обвесом цвета "слива". Типичный ствол для украхи и РБ, ибо АК-74М им не поставляли.
Аноним ID: Темпераментный Андрей Чикатило17/04/22 Вск 11:46:35#180№48149804
>>48149512 Хоть бы историю подучил, тогда бы знал, от чего началась шататься сначала ри, а потом и совок. Сейчас будет так же.
>>48149512 Россия - слабое авторитарное государство с мертвой экономикой, престарелым населением и таким же престарелым и слабоумным лидером, который разрушил все государственные институты власти. Ни сегодня-завтра великий лидер умрет, оставив после себя лишь обозлённый народ, да чекистов с кадыровцами. Поделят ли они власть - большой вопрос. Мир также не может стоять в стороне когда видит распад ядерной державы и в случае пиздеца должен будет вмешаться для предотвращения попадания ЯО террористам там всяким, тем более миру нужно контролировать ресурсы.
Короче, хохлы все правильно делают. Шансы, что Рашка ФСЁ - действительно большие
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем17/04/22 Вск 11:47:11#183№48149817
Следующий антироссийский пакет санкций ЕС будет касаться "Сбербанка" и поставок нефти, - рассказала в интервью газете Bild am Sonntag глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.
По ее словам, Евросоюз изучает "российский банковский сектор, в особенности "Сбербанк", на долю которого приходится 37% этого сектора" и работает над "умными механизмами", чтобы ввести эмбарго на поставки нефти из РФ.
Глава ЕК считает, что дефолт в России - это вопрос времени. Санкции уже дают эффект: экспорт в РФ снизился на 70%, ВВП - на 11%.
>>48149852 Не важно знаю ли я, важно, что белорусы охуеют, если их объявят соучастниками и коллективная ответственность на них будет распространяться тоже.
>>48149864 Да похуй. Просто хватит уже перекладывать всё постоянно на Путина/Запад/украинцев/ещё кого угодно кто под руку попадётся. Сами вы, русские, хоть что-то то признайте. Уже легче и лучше будет.
>>48149807 >Мир также не может стоять в стороне когда видит распад ядерной держав Интервенция 2.0? Как при дидах? Там тоже Антанта ввела войска, чтобы охранять военные грузы в портах и вдоль Транссиба.
Вот раньше креклы мемчики клепаки ''а что там у хохлов'', что пидорахам уже 10ок лет мозги по тв моют и накручивают. Никто и подумать всерьез не мог, что накручивают не просто так, ради сегодняшних событий и промывали. А теперь смотрите, почему пидорахам теперь ''чотам у хохлов'' 24 часа теперь вливают? Пидорах готовят к массовой мобилизации, возможно даже для войны с другими странами.
❗️Минобороны РФ: Российские военные уничтожили 1035 иностранных наёмников на Украине, ещё 912 наемников отказались участвовать в боях и сбежали.
Киев с началом спецоперации привлёк 6 824 иностранных наемников из 63 государств.
Наиболее многочисленные группа прибыла из Польши — 1717 человек. Около полутора тысяч наёмников прибыло из США, Канады, а также Румынии. Из Великобритании и Грузии — до 300 человек.
С подконтрольных Турции районов САР прибыли 193 человека.
В результате боевых действий численность наёмников неуклонно снижается и на сегодняшний день составляет 4877 человек.
>>48149126 Пока этот нардец, как в их страшных девяностых не ёбнет - ему будет похуй. Если даже они выйдут на улицу, то только за еду, а не за свободку с демократией.
Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что Мариуполь полностью зачищен от боевиков запрещенного на территории РФ и признанного террористическим полка «Азов».
А Я ТО ДУМАЛ ОТКУДА УЛЬТРА НАХРЮК ТАКОЙ ВЧЕРА. СОСИТЕ, СОСИТЕ ХРЮКАНЫ, РЯЯЯЯЯЯЯ ЗРАДА АХАХАХАХАХХАХАХАХХА СКОРО ВСЕ ОКСАНКИ В МАРИУПОЛЕ ПОПРОБУЮТ СОЧНЫЕ ЧЕЧЕНСКИХ ХУИЩ
>>48149902 Мне вообще смешно с пидорашек, что газом кочеврятся. Газ все равно не им принадлежит, то что они за него меньше платят, ни о чем не говорит. Все от эти ''наш'', ''наши'' самый явный маркер пидорашки тупой. Пидорахи в этой стране даже его жизнь не принадлежит, нету никаких наш.
>>48149614 Я практикую пассивное сопротивление на протяжении почти 20 лет, это стоило мне нескольких работ. Спрашивай своих любимых европейцев что накачали Россию баблом не смотря на все предупреждения.
>>48149984 >>48149990 >>48150010 СОСИТЕ ХРЮКАНЫ СОСИТЕ МЫ ВАМ СЕЙЧАС БУЧУ УСТРОИМ ТАКУЮ ЧТО ВЫ ОХУЕЕТЕ. ЖДИТЕ КОТЛА ВСЕЙ ДОНЕЦКОЙ ГРУППИРОВКИ, УЖЕ СКОРО, ОЧЕН СКОРО. ДО 9 МАЯ ПРОВЕДЕМ КАЖДОГО ХОХЛЕНЫША ГОЛОДУПОГО ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел17/04/22 Вск 11:57:03#253№48150066
>>48150010 всмысле это ведь правда сидит такая оксанка в марике. тут хуяк говорят война чото стреляют. тут подвозят эвукацийный поезд говорят прям в европу отвезут там срау оденут напоят поселят к гансу. ну и чоб оксанке не поехать
>>48150021 >А ты своей вины вообще не видишь? У тебя русские виноваты? Это опять желание переложить с себя ответственность на кого-то другого? Только написал пост про этот шаблон поведения, и сражу же получаю ответ в этом же стиле.
>>48149706 Хохлам свежеразмороженный скалениум на восстановление, русачки будут газ продавать за копейки оставшимся авторитарно-людоедским братушкам, и на выручку покупать по праздникам китайские микроволновки, которые будут слушать их кухонный трёп и автоматически вызывать воронки если за упоминанием Пыпы не последует достаточно громкого челобития
Аноним ID: Одержимый Евгений Онегин17/04/22 Вск 11:58:28#274№48150121
>>48149706 Чо те не понятно? Промсходит операция по деиндустриализации и демилитаризации хуйлостана с помощью хохлов и экономических санкций. Начали с поставок касок, а ща уже отправляют танки и обсуждают самолёты.
>в феврале в моём мухосранске было 300 вакансий на айтишную должность >сейчас их 110 Похоже, действительно все кто мог свалили. Либо прямо сейчас сваливают и из-за этого не набирают людей
The Glorious Mother of KekАноним ID: Шкодливый Хеллбой17/04/22 Вск 11:59:12#282№48150149
>>48149777 > Это же он свобобул из майдан-тредов? da
Сколько все это продлится? Можно ли рассчитывать закрыться у себя в квартирке на пару лет проедая долларовую подушку и потом вылезти обратно? Пусть в бедную но все же привычную действительность?
>>48150066 >В чем хохлы то блядь виноваты? Да это пиздец уже какой-то. В итоге будет виноват весь мир и все народы вокруг. Но только ни в коем случае не русские. Я хуй знает, что с этим пиздецом мышления русских делать.
>>48149979 Так эти сыкуны и не пойдут. Нападение в крысу на безъядерную страну - о многом говорит. Херсон, мелитополь вообще без боя фактически взяли. Нет за пидорахой силы, воббт с натой с стране, что не участник нато. Весь расчет был на ежданчик со всех направлений. И рядовые скуфы у тв такие же - сыкло, пиздаболы и крысы. Они от мобилизации гасится будут, либо и так не призывные, а если и попадут, будут по тылам лазить. На фронт пойдут молодые и глупые, горячие и наивные.
>>48150101 Хохлы не люди, а гэкающие няши. Выебать хохла это высший акт гуманизма, выше только их ядеркой перехуярить из жалости, но они ее не заслуживают за все то, что делали с Донбассом 8 лет и с русскими пленными. Возмездие уже приходит
>>48150098 А почему ты винишь всех вокруг кроме себя? У вас всегда кто то другой виноват. Ты за собой вины не чувствуешь вообще никакой? Россия в данный момент просто собирательный образ врага, это мог быть кто угодно, кто угодно мог захотеть завоевать твою землю и изнасиловать ваших женщин. Твоя вина есть в том что у врага это получается?
>>48150176 Ты тоже узнаешь, ципсошник, думаешь тебя в рот не выебут и жопу не распечатают только потому что ты не Оксанка? Хуев хватит на всех с избытком
>>48150176 Хорошие новости-кум еще ночью че-то гомосексуальное выдал. Типо что целоваться с хохлом это мерзко. Я вот не пытаюсь вообразить как это целоваться с мужиком.
>>48149807 >да чекистов с кадыровцами. Номенклатура и чекисты и так у власти. Большой грезни по типу гражданской войны с лёгкостью может не произойти. Так что раши конец очень маленький шанс на данный момент. Для этого действия должны быть. Как внутри(народу заебёт война и останется нищета), так политики способные это возглавить, так и внешние силы(знаменитый пломбированный вагон и деньги от Германии Ленину). Сейчас все смотрят на это с мыслю "само развалиться, само рассосётся". Нихуя. Даже переворот не изменит РФ(в любую сторону).
>>48150181 >Возмездие уже приходит То смотри пидорашка, теорема пидорана очень крепкая. У нас тут тоже 80 лет назад про возмездие кукарекали, а потом таких как ты вешали
>>48150098 Раз уж вести разговор о коллективной ответственности, то придётся вписать в этот длинный список не только жителей России. Как немецкие политики ему помогли, вообще пиздец.
Напомню что ВС РФ взяли город Студенок к востоку от Изюма
Украина в шаге от поражения на Донбассе. Дальше бросок мангуста на Славянск
Аноним ID: Склочный Доктор Фауст17/04/22 Вск 12:03:53#322№48150258
>>48150154 так делать нельзя, хотя понимаю что очень хочется, по сути мы вступаем в эпоху которая будет состоять из череды пиздецов и это только начало.
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу17/04/22 Вск 12:04:46#331№48150283
Лахтёныш свои гомофантазии на весь тред теперь транслирует. Какие нахуй колл-центры, тут до уровня банковских коллекторских звонил хоть бы доползти
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел17/04/22 Вск 12:04:55#332№48150286
>>48150208 Мое мнение. Пидораха должен нести ответственность. "Хороший" русский россиянин - сам не против помочь пострадавшему по вине россиянии народу.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин17/04/22 Вск 12:05:52#343№48150313
>>48150253 Поясни, пожалуйста. Я много встречаю сейчаспро то, что Меркель и Саркози были подсосами, но мне всегда казалось, что Меркель была достаточно жестко настроена против России
>>48149706 >Россия не отступит, все это пынемают. Ну ок, получайте афганистан тогда, которому ещё больше техники НАТО будет доставлять и полная демонизация рашки.
>>48150208 Нет, хохлы что то обнаглели в последние дни. Ты их пускаешь в свой дом, а хохол начинает ноги на стол закидывать и обвинять тебя во всем. Надо немного неприятного написать, ткнуть туда куда хохол не смотрит. Они потом опять вежливые будут и хуйню про коллективную ответственность мне писать не будут.
Вот один уже начал помалкивать. >>48150240 Меньше визгов в треде будет с обвинениями меня во всех грехах которые творит плешивый откормленный друзьями хохла из ЕС куда он так торопится.
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел17/04/22 Вск 12:06:47#351№48150331
>>48150313 Она сначала в десна с пыпой лобызалась, лучшим другом россии была.
>>48150208 Всё просто. Виноваты конкретные люди. Они должны понести наказание. А ответственность, ну да, на всех. Чем быстрее это примешь, тем легче будет в новом мире.
>>48149732 Даже не знал о нем. Не понимаю, почему было не пригласить кого-то нормального. Неужели среди всей этой путниской рати нет никого, кто бы мог дать оценку ситуации в рамках линии партии. Без вранья, просто акцентировать внимание на неотрицательных моментах. Вообще, только после такого понимаешь, в какой яме мы оказались. Вот говорят, табакерка-табакерка. Ну будет она. Так останутся сотни тысяч вот таких некомпетентных лизоблюдов на всех местах. Это как койки в борделе местами менять.
>>48149719 Мне кажется, один Треугол и воюет как обычная солдатня. Вы видели пруфы от тёрки-кума и гвардоса или они в каком-то спецназе служат, где телефоны дают раз в год?
>>48149044 Тут кстати точно лахта сидит. На фото медвечука писали "о боже, как жаль". Ну не верю я чтобы руснявка которая даже не знает кто это, которая не жалела солдат в плену, внезапно очень сильно жалеет медвечука который не побитый даже. Лахто мрази, лахторез скоро.
>>48150342 > Чем быстрее это примешь, тем легче будет в новом мире. Вон куколды из Германии приняли и спокойно оправляют коллективно день Пыни. В куда больших масштабах чем Васян или обитатель ОБР треда.
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем17/04/22 Вск 12:10:19#383№48150415
>>48149500 Ответственность — это хорошо. Кто-то должен же восстанавливать всю разъебанную инфраструктуру, строить дома десяткам и сотням тысяч людей, оставшихся без нихуя, выплатить страховые компенсации, чтобы не положить всю страховую систему, и компенсации родственникам погибших, раненых да и всем тем, кто был вынужден бежать в скотовозках в Европу, чтобы больше месяца спать в палаточных лагерях. Люди, которые это понимают, но продолжают кукарекать про "коллективную ответственность" — подонки, остальные просто не понимают, про что кукарекают. И это меньшее, что может сделать Россия после всего этого пиздеца.
Проблема в подаче. "Мы заберём все ваши деньги, а вы будете гнить под санкциями в нищете и абсолютно все сдохнете, потому что вы все виновны в происходящем". Во-первых, тут смешивается вина и ответственность. Во-вторых, никто не захочет такого для себя и странно требовать от кого-то, чтобы он хотел сдохнуть. Тем более, от тех, кто эту войну никак не поддерживал, а то и опиздюлился на митингах. И тут претензия не к украинцам, их можно понять, если бы завтра НАТО начали бомбить мой город, я бы тоже 100% желал всем пиндосам сдохнуть, а в принципе к токсичной интернет среде. Вообще я окончательно убедился, что соцсети и хайповые медиа без каких-то признаков совести (типа медузы) — это абсолютное зло. По крайней мере, в такие кризисы.
Вины у русских за происходящее никакой нет. Претензии выйти и скинуть Путина — это претензии к гражданскому обществу, которое уничтожено Путиным. Вина за имперскую шизу? Ну, это такое. Ну, и виновные за конкретные преступления должны быть наказаны, это, да. Но попытки размазать эту вину по вообще всему этносу лишь помогут избежать её тем, кто в этом действительно виноват.
>>48150330 >Меньше визгов в треде будет с обвинениями меня во всех грехах которые творит плешивый откормленный друзьями хохла из ЕС куда он так торопится Да ты же и есть типичный русский шовинист. Который реально виноват. И которого и нужно перевоспитывать.
И если ты залётный из закрепа, то ладно. Но если ты местный ОБРовский "либерал", то я могу сказать, что это ВСЁ. В России уже точно никогда ничего хорошего не будет.
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел17/04/22 Вск 12:10:35#385№48150421
>>48150352 Я про тред, где вот сначала притворяются нормальными креаклами, а потом оказывается что украина создала коллективный образ врага в лице россии, и вообще они сами виноваты.
>>48150360 Тогда ты странный? Зачем спрашивать у меня, что именно я сделаю? Ясен хрен - ничего. Но Россия в целом найдет ассиметричный ответ.
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии17/04/22 Вск 12:11:01#392№48150440
Коллективная отвественность это плоха. Должна быть точечная ответственность. Нужно исследовать каждого русского на предмет его поддержке войны в соц-сетях, на работе, и т.д. и проводить суд. Вот например здесть многие говорят, что у них родственники - вот нужно чтобы на этих родственников настучали, занесли в базу... Абу сливает посты ФСБ, это все знают - значит у ФСБ есть база о двачерах, взломать её нужно, посмотреть, кто где живёт.
>>48149905 > Интервенция 2.0? Как при дидах? Хуже, великий Xi впишится, которому очень уж нужен Шёлковый Путь. ИЧСХ этнических русских от этого Гулага опять придётся Украине спасать и расселять хотя бы в Крыму.
>>48150352 >От чего? Либеральная оппозиция в стране мертва Да ни от чего на самом деле. В треде сидят одни мечтатели. О том как либералы станут большинством России и построят Прекрасную Россию Будущего.
>>48150407 Стране Б весь мир дарит джавелины. Сколько джавелинов подарили жителям страны А? >>48150409 Выходил на митинги, катался в автозаке, 15 суток из этих 20 лет и правда сидел на жопе ровно. Что ещё я должен был сделать?
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц17/04/22 Вск 12:12:24#404№48150474
>>48149494 >Одни апелляции к эмоциям А чего ты хотел-то. Логических аргументов нет, используем эмоциональные. Лучше всего они работают вместе. По классике: два логических аргумента в начале и один эмоциональный в конце. Но логических нет, поэтому используем то, что есть.
>>48150417 >Вы все виноваты, не я вы все, я просто сидел в подвале ждал пока придет НАТО и убьет злых русских, я ничего не делал что бы спасти свою страну, я сидел срал на дваче и обвинял русских Я тебя услышал, можешь не продолжать. Винить всех вокруг себя кроме себя признак пидорашки от которой ты хохол ничем не отличаешься.
>>48150464 Пыня наплодил неофашистов, которые реально хотят насиловать, убивать, грабить. Буквально террористическое гопгосударство создал регулярной долбёжкой и промывкой, нищетой сознательной, государственнйо программой бедности и маткапитала по плодению нищеты и орков этих.
Аноним ID: Занудный Ежик в тумане17/04/22 Вск 12:14:01#413№48150506
>>48150472 Значит сделал все что мог. Народ НЕТОТ. И что с ним делать тоже непонятно, перевоспитывать? Сажать на бутылку? Истреблять? Оставить все как есть, чтобы они очередную пыню выбрали через лет 20-50 и повторили?
Вот этот прав >>48150440 Самая отбитая вата и рабы режима должны нести ответственность и предстать перед судом. А остальные понесут моральное и финансовое наказание.
Аноним ID: Склочный Доктор Фауст17/04/22 Вск 12:14:09#416№48150509
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии17/04/22 Вск 12:14:30#417№48150516
>>48150181 А чем ты лучше хохла, пидоран? >что делали с Донбассом ВОСИМЬ ЛЕТ Это их внутренние разборки. Кашу заварил Пыня, когда ввел войска и начал снабжать оружием сепаратов. >и с русскими пленными Вообще похуй на ебаных головорезов Пыни. Ты еще мусорам и омоновцам члены отсасывай.
>>48150345 >Так останутся сотни тысяч вот таких некомпетентных лизоблюдов на всех местах. Это как койки в борделе местами менять. Поэтому депынефикация. Всех чиновных долбоёбов - на Украину на восстановление разрушенного.
>>48150301 В начале 90х затягивать было нечего. Зарплаты тупо месяцами не платили, на пенсии даже хлебом с солью было не пропитаться. А вот за колбасой обоссаной в очереди постоять пидоранам - самое то. Только сильней себя чувствуют.
>>48150410 да, вьетнамская тематика в американских фильмах хорошо отражена. Понимаешь, какое все-таки война - гавно. Еще рекомендую Generation Kill, про Ирак, но эт этого фильм не менее пиздецовый. Главное - смотреть до конца, до финальных титров, там вообще евангельская тематика прет.
>>48150505 К сожалению, Россию сегодня могут очистить от неофашистов только украинцы. Местное население у нас безоружно и находитя под постоянной угрозой силовиков вооружённых автоматами, которые вламываются в дома и грабят местное население.
Если бы в России было оружие у насления в своей массе, уже давно бы Путина не было.
Аноним ID: Склочный Доктор Фауст17/04/22 Вск 12:15:30#425№48150544
>>48150491 >Я тебя услышал, можешь не продолжать. Винить всех вокруг себя кроме себя признак пидорашки от которой ты хохол ничем не отличаешься Я тебя тоже услышал. Типичная шовинистическая пидорашка.
>>48149307 Зачем цветмет НАТО, когда есть чермет от ОДКБ. Отмыл от пидорагьих немыиых хуев, выкинул нахуй табуретку, установил человеческое кресло. В умелых руках даже российская техника заведется и будет служить исправно.
>>48150546 Все может быть, может повториться Дрезден или Белград-1999 и потом разделение страны, промывка мозгов (смотря еще в какую сторону), демилитаризация и депутинизация людей. Может тогда, через поколение-два, орки вымрут и на их месте появятся нормальные русские люди.
То чувство, когда вообще нет родственников в Украине(даже дальних, я же представитель малых народов Сибири), но убиваешься за Бучу и Мариуполь, а вся родня другана с Украины и поддерживает войну миров Zомби.
>>48150516 >Это их внутренние разборки А бомбежки Кореи, Вьетнама, Югославии и Ливии это другое? >Вообще похуй на ебаных головорезов Пыни За каждого раненого русского будет вырезаться 10 хохлов, за каждого убитого будет стираться одно село, за каждый корабль будет браться город
Аноним ID: Склочный Доктор Фауст17/04/22 Вск 12:17:47#438№48150604
>>48150549 представляешь с какими олигофренами мы страну делим?
Пидорахи на спецзадании распространяется абсолютно на всех. По себе знаю, когда то был подзалупным, топил против демократии и за хуйло, потом переобулся, типа либерал, но только когда мои личные интересы затронуло. Короче, реально все виноваты, кроме, может быть нескольких реальных святых и каких-нибудь радикалов.
Аноним ID: Склочный Доктор Фауст17/04/22 Вск 12:18:31#441№48150614
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии17/04/22 Вск 12:19:00#444№48150625
>>48150597 Пока наоборот, и русские умирают пачками. И будут умирать, судя по тенденции. Неприятно, да?
Аноним ID: Темпераментный Андрей Чикатило17/04/22 Вск 12:19:02#445№48150627
>>48150204 Возможно. Но сомневаюсь что это произойдёт без серьёзных общественных последствий. Например, даже одного вернувшегося обрубка на двор хватает, чтоб у всех мамаш потенциальных защитников отечества резко заиграло очко.
Аноним ID: Талантливый Капитан Марвел17/04/22 Вск 12:19:07#446№48150630
>>48150590 Ну народы рил братские в данном плане. Особенно постсоветское поколение.
>>48150451 >>48150487 У вас же там никто лукашета не поддерживает, кроме силовиков. >>48150508 Вы там сами яныка выбрали, но потом народ вроде исправился. Сам знаешь, что репрессиями и бутылками это не лечится.
>>48150533 >В начале 90х затягивать было нечего. >Зарплаты тупо месяцами не платили, на пенсии даже хлебом с солью было не пропитаться. А вот за колбасой обоссаной в очереди постоять пидоранам - самое то. Только сильней себя чувствуют. И это в одном посте написано.
Современная Германия сложилась благодаря 2 факторам.
1. Это капитуляция и полное военное поражение 2. Это помощь и содействие США
Аналогично и Япония: 1. Капитуляция 2. Содействие США
Россия может стать новой Германией или Японией при условии 1. Капитуляции 2. Содействии США
Китаю развитая Россия не нужна. Китаю нужна вторая Северная Корея. Кто видел, во что китайцы превращают наши земли, как они дустом их травят, как захламляют участки огромные, как варварски рубят леса, понимает, что Китаю мы не интересны для развития, только как ресурсная база.
К сожалению правящий режим неверно выставил приоритеты и вместо сотрудничества регулярно идёт на конфликты с западом и подставляет жопу Китаю, который захватил уже больше 5% территории РФ (официально).
⚡️Спасательная операция одного храброго ребенка из Москвы.
Несовершеннолетняя девочка находилась одна с домашними животными в квартире, когда начался пожар. Она не забыла о тех, кого приручила и храбро вернулась за своими питомцами.
Самой девочке не пришлось прыгать из окна, пожарные успели ей помочь.
Хорошие новости. Храбрая девочка.
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон17/04/22 Вск 12:20:25#459№48150662
>>48150638 Каково жить среди красноярских русичей? Обзывают китаезой? Называют понаехавшим?
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии17/04/22 Вск 12:21:38#468№48150696
>>48150658 Разумеется. США - сила света. Россия - сила тьмы. Её надо давить что бы она ни делала! Грязь! Фу! Вонючая Россия, фу-фу-фу, мерзкие русские - смердите!
>>48150578 >Все может быть, может повториться Дрезден Произошёл во время конвенциональной войны как акта устрашения/предостережения для Адика на случай если у того появится желания пустить шептуна Иприта. Ядерок на тот момент не было не у кого. > или Белград-1999 и потом разделение страны 1) НАТО расчехлилось только к осаде Сараево (если что до этого была ещё война в Хорватии и угрозы ёбнуть АЭС в Словении) 2) Не было ядерок
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу17/04/22 Вск 12:21:48#471№48150701
>>48150383 Знаешь чего не хватает на первом пике? Сравнения количеств силовиков.
>>48150675 Там написано, Чернобыльского района. Вся семья Навального оттуда и до аварии там жила. Значит все сходится, хотя не исключено что просто тезка.
>>48150688 >Каково жить среди красноярских русичей? >Обзывают китаезой? Да кем, блять, только не называли. С самого детства, как же заебало. Тянучки(даже они) в школе гнобили до невозможного. И расправой угрожали АУЕдебилы. Страна с фашизмом борется, ахуеть блять. >Называют понаехавшим? Кстати нет, лол, у меня русский лучше чем у самого белого блондина гигашлеппы.
>>48150696 >Разумеется. США - сила света. Россия - сила тьмы. Её надо давить что бы она ни делала! Грязь! Фу! Вонючая Россия, фу-фу-фу, мерзкие русские - смердите! Это БАЗА
>>48150743 А мне вот как татарину - хорошо. Славяне уважают.
Аноним ID: Похотливый Джон Шепард17/04/22 Вск 12:24:58#499№48150788
>>48150415 >Но попытки размазать эту вину по вообще всему этносу лишь помогут избежать её тем, кто в этом действительно виноват. Как раз таки наоборот. Начнешь разбираться кто же тот один процент достойных людей - тут же набегут хитрожопые залупинцы. Смирись с тем что кто-то попадет под раздачу без вины и вперед отменять русню.
Мракобесие в Буче было ради истребления рода Навального?
Немецкое издание Bild сообщило об убийстве жителя Бучи Ильи Навального. Важно то, что он был родом из Залесья — украинского села, где родился отец Алексея Навального.
Когда местная жительница Мария обнаружила на улице тело Ильи, рядом с ним уже лежал его паспорт.
Хорошие новости. Из-за сиськи вся его родня страдает.
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии17/04/22 Вск 12:25:14#504№48150798
>>48150597 >А бомбежки Кореи, Вьетнама, Югославии и Ливии это другое? Это тут причем, долбоеб? Только поглядите, пидоран переводит стрелки и увиливает от прямого вопроса, лол. >За каждого раненого русского будет вырезаться 10 хохлов, за каждого убитого будет стираться одно село, за каждый корабль будет браться город Наоборот, за каждое разграбленное село, убивают тысячу головорезов Пыни.
>>48150696 >США - сила света. Россия - сила тьмы. Её надо давить что бы она ни делала! Грязь! Фу! Вонючая Россия, фу-фу-фу, мерзкие русские - смердите! Да, твоя ирония унылая, лахтоблядок, слабо тебя долбят.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин17/04/22 Вск 12:25:19#506№48150801
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу17/04/22 Вск 12:25:21#508№48150803
>>48150713 >>48150709 Я думал они вымерли или спились давно. Я думал в 2022ом блатняк слушают только ИРОНИЧНЫЕ зумерки попроигрывать над "эй мусорок не шей мне срок"
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант17/04/22 Вск 12:26:04#513№48150825
>>48149512 На то что переработают в обороне кадровую армию рф и перейдут в контрнаступление как диды на курской дуге. В течении пары недель мобилизация будет полностью закончена. Технику из НАТО гонят эшелонами. Если РФия будет тупить так долго, то к лету, до миллиона снаряженных и обученных боевых хохлов будут угрожать уже наступлением на саму Россию. На Крым не пойдут, его с севера штурмовать самоубийственно
А мобилизация в России это дело не быстрое и социально опасное. Так как отбитые ватники и ресентиментные слабовики типа Стрелкова и Малофеева могут пойти Пыню свергать.
>>48150578 >Все может быть, может повториться Дрезден Повторить Дрезден это проигнорировать заговор Вермахта и погубить кучу народа. Отдать Украину и всю Восточную Европу в руки Сталину. На данный момент "повторить" Дрезден это гибель экономики Украины и потеря украинцев(как за счёт гибели мирных жителей и военных, так за счёт иммиграции).
>>48150466 > О том как либералы станут большинством России и построят Прекрасную Россию Будущего
ПРОСТИ ПАН ХОХОЛ ЧТО МЕЧТАЕМ О НОРМАЛЬНО И БЛАГОПОЛУЧНОЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ Мы же теперь и на это право не имеем, мы должны только бить себя по спине плетью и каяться. Мы не имеем права жить и вообще думать о нормальной жизни
>>48150696 Нет никаких сил света и добра, есть ебланы вроде пыпы которые под банановым порошком лезут делить мир без ресурсов и кадров и есть те у кого имеются кадры, ресурсы и политика
Нет, это тоже зло. Но каждый мерзавец отвечает за свои злодеяния, чужие грехи за отмазку не катят.
Лично твое преступление - вот:
>За каждого раненого русского будет вырезаться 10 хохлов, за каждого убитого будет стираться одно село, за каждый корабль будет браться город
За это будешь отвечать ты. Как пропагандисты третьего рейха - своей позорной смертью. Кукареканье о том, что есть и другие подонки, кроме тебя, и надо сначала покарать их - не проканает. Будешь наказан лично ты, за то, что ты совершил сам. Можешь перед тем, как твою крысиную шейку сломает петля, кукарекнуть про "в США негров линчуют". Искать талон на твой последний вскукарек лень, тебе его выдадут перед казнью. А может и нет.
>>48150832 Ну да, обрусевший. Мать славянка. По-татарски не говорю даже. Теперь жалею, кстати, что не выучил. Резко захотелось выписаться из русских полностью.
>>48150830 Что ты несешь? Как только НАТО и ООН поймут, что у пынявой хуесосины нет ЯО, а на гомоармию и так уже все насмотрелись, то сразу же устроят бомбежку Мск, Пидера и других городов, а Калик ВНЕЗАПНО захочет вернуться в родную гавань. Украина и так стоит титанически, все думали что за пару дней все захватят, а тут 50+ дней дают пизды оркам.
>>48150699 События слишком быстро происходит. Пыня спидранит Югославию, уже Сребреницу и Вуковар прошел, осада Сараева тоже есть (хоть и не такая эпичная и долгая).
>>48150743 >Да кем, блять, только не называли. С самого детства, как же заебало. Тянучки(даже они) в школе гнобили до невозможного. И расправой угрожали АУЕдебилы. Страна с фашизмом борется, ахуеть блять Многие давно замечают и говорят про русский шовинизм/нацизм ко всем малым народам. Да впрочем не только к ним. Вообще ко всем народам и расам.