Есть ли веская причина, почему ты еще не обзавелся мясистой черной пантерой для ебливых утех? Это же как дикое животное ебать, это тебе не безучастная наташа или оксана.
>>266679742 (OP) > Есть ли веская причина, почему ты еще не обзавелся мясистой черной пантерой для ебливых утех? Я выхожу из дома раз в месяц, я нищий, я всратый, я безынициативный, мне просто лень. Думаю достаточно причин, относится к любой женщине
Черная богиня это настоящая ЖЕНЩИНА. Которая любит ебаться, хочет ебаться, всегда улыбается тебе, никогда ни скакнет на чужой хуец как алчная Натрашка.
Негрошизик>азиаткошизик Негрошизик отвечает более уверено, чем азиаткошиз. Азиаткошиз больше сосредоточен на шизофреничном бое с натрахами, когда негрошиз чаще постит объект своего стояка и показывает свою любовь к объекту воздыхания. Так держать негрошизик, я не хочу разочаровываться в тебе и твоей альфовости, не становись вторым азиаткошизом, трахай шоколад
>>266679742 (OP) Вообще не воспринимаю их, как представителей своего вида, с точки зрения секса. Притом, на социальном уровне я нихуя не расист, у меня и коллеги-негры есть, отношусь к ним не хуже, чем к прочим. Но ебать черную никогда не стану. Несколько раз видел в наших борделях, да еще и таких прям подтянутых, жопастых, но нихуя, для меня попросту невозможно с ней сношаться.
>>266679742 (OP) >Есть ли веская причина, почему ты еще не обзавелся мясистой черной пантерой для ебливых утех? Целых две: 1) я петард-хекка-лиственник-аутист-шиз-и-далее-по-списку 2) у меня в мухосрани не водятся черные банальный вопрос - банальный ответ
>>266682073 Обычные тян, ну разве что более доступные. Я когда в Южной Африке в командировке был почти год столько их немало перетрахал. В общем то хорошие девушки, веселые и общительные. Запах тела немного разве что отличается. Причем это чувствуется хорошо и в отличии от азиаток которые бараном пахнут, я бы не назвал запах негритянок неприятным. Об одном жалею что врядли теперь куда-то полечу.
>>266679822 Они пахнут прекрасно. Была негритянка в студенческие годы. Запах тела у них действительно особенный, но он как раз и возбуждает. От задницы вообще оторваться не мог, нализывал будто не кормили ни разу. Жалко, что уехала после учебы, наверное вышла замуж как негрочеда со шлангом до колен, а я стал двачером.
А по сабжу У нас в Сибири нигры тян существует ТОЛЬКО с целью проституции Одну посетил как-то для галки, подарок от кореша после армии В принципе прикольно было)
>>266679742 (OP) И где я их возьму? На интрахпалей одни нигеры ебаные, которые выпрашивают деньги с феков. На жидобуке в группах тематических тоже уёбища, которые чуть ли не сразу начинают просить деньги.
>>266679742 (OP) Где ее найти то нормальную? Живу в Бутово, в соседней Щербинке на милицейском посёлке есть нигерская общага. Там чернушек сасных дохуя, трабла в том, что ходят слухи буд-то у всех местных от туда куча ЗППП
Вообще-то белые тянки более ебливые. Ниггеры же не просто так белых сучек себе ищут. Плюс для чёрной бабы нужен здоровый болт от 17 см (генетика), не у всех двачеров такой есть. Двачеру подойдут больше бурятки, якутки.
>>266686947 Двачую. Заебался уже за плешивую спецхуйню тут писать в поддерживающем тоне. И ведь презираю всю плешивую кодлу Zалупы и пидора володина и раньше топил за чубатых свиней. Пиздец как двачи меняют мировозрение
>>266687221 И не говори анон, в 1 треде топлю за чубов, в другом во всю топлю за русских. И для обоих тредов заготовлена гурятина русских и украинцев. Пиздец крыша едет, лол
>>266687065 Я вообще готов к мобилизации, если она будет. Только меня-долбоёба в последнюю очередь возьмут, так как годен только в военное время (а сейчас спецоперация)