>>48150600 Пидорахи прям ванги. Все пророчества сбываются. Потому что это не пророчества, это план. >Злые наты хотят окружить росиию Создали ситуацию где Финляндия сама просится >Злые хохлы решут русских Самы атакуют и шлют русских под арту >Весь мир против нас! Сами сделали бучу после которого весь мир их ненавидит
В 1917 году Российской Империи настал конец. Следующей стадией развития должны были стать демократические республики, которые на короткое время были воплощены в Украине, Беларуси и т.п., но большевики оказались своеобразными контрреформаторами.
Какой основной вопрос решался в 1917 году? Кто имеет право владеть имуществом, создавать бизнес, быть политиком. Какой ответ предлагался демократами? Это могут делать все, пока не нарушают демократический строй. Какой ответ предлагали большевики? Это делают все при нашем довлеющем руководстве.
В силу исторических причин единственной страной, которая смогла удержать у себя пост-РИшную демократию, оказалась Финляндия. В данный момент к пост-РИшной демократии стремится Украина. РФ, как идейная преемница РСФСР с некоторыми модификациями для нормисов, пытается этому помешать.
Соответственно, всем русским надо пояснять по хардкору, что их обокрали на сто лет, что единственным ответом на будущее России является демократия, что Пукин - это основная опасность будущему России.
Плох не тот наследник РИ, который империю не строит, а как раз та страна подвела РИ, что демократией не стала! Не для того крепостное право отменяли, чтобы мы на большевиков и их пыненаследников горбатились
>>48149825 (OP) Сегодня норма лахты превышена в раз в 20, может всё таки Арестович прав и ЧТО-ТО случилось? Ещё Зеля вчера довольный был на вечернем видосе
>>48150947 Ору с того, как он выжившим выговаривает, что они допустили. Прям как мои родители устраивали сцены, когда узнавали, что я простудился. Вот ЭТО и есть русский мир, товарищи зоонаблюдатели. Записывайте в блокнотик.
>>48150498 Так ты полное видео кинь, пидорас ебучий. Хохлы любят жрать говно в виде обрезков видео и прочей залупени. А вот полное видео, посмотри на хероев.
>>48150880 Сначала попробуй https://1.1.1.1/ Потом попробуй Windscribe с промиками пикрелейтед и еще доп код есть "ПИЗДЕЦ" Ну и протонвпн можешь накатить, тоже неплохо работает А так лучше сделай себе шадоусокс сам
У погибшего в паспорте Залисся Чернобыльского района. А Новое Залисся - в Бучанском. Путаница объясняется просто - Наваль-ный родом из чернобыльского Залисся, после катастрофы 86 года деревню воссоздали на новом месте и назвали Новое Залисся.
Коллективная вина - ее не существует, вина на каждом отдельном индивидууме
Коллективная ответственность - она есть, обычно выражается в виде открытия памятников о своих деяниях и уплаты денег за эти деяния. Кто-то скажет ещё покаяние и тп, но это никак не проявляется.
>>48151023 Ну не на выживших а на МО уж. Вот например сколько денег потратили на кусок креста а на ремонт противопожарной системы не нашли. Вот один вопрос например интересный.
>>48151043 У тебя прокся расстёгнута с прошлого прохода в хохлы, дырка. Никто твои законтаченные линки смотреть не будет. Как же крейсер лахте жизнь попортил, теперь и по воскресеньям долбят.
>>48150840 → >ПРОСТИ ПАН ХОХОЛ ЧТО МЕЧТАЕМ О НОРМАЛЬНО И БЛАГОПОЛУЧНОЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ >Мы же теперь и на это право не имеем, мы должны только бить себя по спине плетью и каяться. Мы не имеем права жить и вообще думать о нормальной жизни Я имел в виду не это. Просто те, кто уже 8 лет с 2014 года, сильно интересуется Россией и постСССР, понимают, как оно есть на самом деле. И то что здесь пишут про "Прекрасную Россию Будущего" - это крайне далёкие от реальности мечты.
>>48151161 Дааа. Ну в истории с крестом тут прямо "на Бога надейся, а сам не плошай" в полный рост. И "человек предполагает, а Бог располагает". Всегда думал, что использовать эти окропления и кресты как индульгенцию на убийства и военные преступления - затея так себе.
>>48151089 >Российская экономика адаптировалась к санкциям, созданы производства мелованой бумаги и гвоздей Бля, ездил недавно в Трамвае. А у нас на весь город два-три Трамвая новых списали из Мацквы, так вот там внутри есть табло с Геббельсовыми новостями великой страны рабочих и крестьян.
И угадайте что? Оказывается, что 90% телевизоров и 80% стиральных машин на внутреннем срынке РФ производятся... В СКОТОУБЛЮДИИ!
Не, ну вы ебало имаджине того, кто эту хуйню придумал? Как до такой хуйни додуматся можно, это же бредятина полнейшая, даже лахта подвердит что это пиздеж.
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль17/04/22 Вск 12:42:21#81№48151255
Economy: The economy has lost 30% to 50% of its productive capacity, with losses concentrated in Eastern Ukraine. Human losses (dead and injured) are mounting. Factories and plants are destroyed. Ports, roads, railways, grain elevators, storage facilities, logistical centres, warehouses, power lines, and telecommunication networks are severely damaged or destroyed
Бля, поставил скрипт и теперь не знаю как сделать так, чтобы картинки можно было закрывать не только кликая на них, но и где угодно на страничке. Поможите чем можите.
>>48151068 Вот этим даунбасятам? Укропским даунбасятам?
Или ты еще один хохлодолбоеб? Который верит в безпруфную залупу. Вот фулл видео, как видишь, что хоронят хохлов с табличкой ноунейм номер пятнадцать. Гнить им в земле блять. Я не поленился найти оригинал видео и скинуть его во второй раз блять в этом треде.
>>48151204 Можешь по ссылке не переходить, долбаеб, пшек-курва. Можешь просто видео посмотреть. По ссылке такое же видео, просто качеством получше. Посмотри и увидишь, что хоронят там ебланов хохляцких
>>48151207 Могилизируют хохлов, как видишь из видео. К тебе такой же вопрос, хуле ты не пошел против русских, еблан.
>>48151023 Так сколько москалей спасли? Турки говорили что взяли на борт 54 рыла, и вроде слышал что в севастополь привезли еще 28. 82 итого, 510-82 = 428 в ледяных обьятьях нептуна?
>>48151253 Я знаю, что часть техники bosch собирается у нас. У меня стиралка собранная в рашке, а посудомойка из Турции. Российская сборка считается самой стрёмной, турецкая ещё более-менее, а немецкую у нас вообще не купить. LG собирает телевизоры у нас. Может ещё самсунг и т.п.
>>48151182 А что он не так написал? Все по факту же, только забыл добавить что надо еще указывать, доносить весь пиздец, через сми, возить на места разрушений, как немцам/японцам, и главное что это можно было предовратить.
Чому рашка не может заранее потопить весь свой черноморский флот, как в 1854?
Аноним ID: Мечтательный Царь Дадон17/04/22 Вск 12:46:59#126№48151401
>>48151228 К сожалению многие мечты о ПРБ здесь отетливо воняют все тем же империализмом и реваншизмом. А оно никому не надо, и в первую очередь гражданам самой предполагаемой ПРБ. Вот когда им это массово дойдет - здесь их мечты говнить перестанут.
>>48151342 Ну МО РФ сказало, что всех спасли, и даже показало видос. Но этот видос выглядит как неумелая склейка, и репутация у МО РФ прямо скажем не доверительная, так что хуй знает.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот17/04/22 Вск 12:48:08#135№48151422
>>48151342 >Турки говорили что взяли на борт 54 рыла, и вроде слышал что в севастополь привезли еще 28. 82 итого, 510-82 = 428 в ледяных обьятьях нептуна? Вчера строй подсчитали - 69 (совпадает с оценкой турков примерно). 69 и 82 не такая разница. Мне лично кажется, что да, около сотни спаслось, а большинство умерло. Но в отличие от "Курска", уж эти знали, что на войну идут.
>>48151089 >по фактам >крупный город Студенок Студенок - население по переписи 2001 года составляет 1440 человек. >по переписи 2001 Ну там человек 300 в 2022 хоть живет? А... туда ведь руzzкие пришли. Там человек 300 в 2022 хоть жило?
>>48151361 Ну например Фольксваген построил заводы для полного цикла производства своих машин, если не ошибаюсь. Может и с какими-то телевизорами тоже так.
>>48151401 >многие мечты о ПРБ здесь отетливо воняют все тем же империализмом и реваншизмом Че? это потому что арестович ТАК СКОЗАЛ? Мы просто хотим жить в нормально стране, нам нахуй ваша украина не всралась
>>48151071 Вангую поставку какой-то йобы. Если б была какая-то победа ВСУ - сказали бы сразу, это легко подтвердить. Если Арестович говорит что "пока непонятно" то явно речь о каких-то договорах, которые решились устно и завтра т.е. сегодня, должны каким-то образом подтвердиться.
>>48151380 > как немцам/японцам, и главное что это можно было предовратить. Знаешь что немцы на это отвечали посыланием нахуй. Ибо они жили в этим пиздеце под авиабомбами. Почти огромное количество немцев которые были не детьми или молодыми людьми, нихуя не простили за это.
НА щите у Родины в Киеве герб СССР остался. Как-то всё собирались его демонтировать, или заменить на Тризуб, да всё как-то, не очень и хотелось. Деньги выделяли, но их видимо пилили.
>>48151442 Какие ракеты? Ты хочешь мирняк там весь положить? Надо в первую очередь ебануть мост. Потом высадить туда приличный десант. Но всё равно будет много потерь, поэтому вряд ли туда полезут. Главное драм&басс отбить хотя бы.
Только сейчас обратил внимание. Там разве не самые дегенераты учатся?
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 12:50:36#164№48151496
>>48151379 Реформы Гайдара заключись в том чтобы продать бизнес иностранцам, которые шарят за капитализм. Но в итоге газпромы распилили между собой гебисты. Я не прав?
>>48151071 Тяжёлое ПВО либо ATACMS. Либо МиГи-29 или MQ-9, но это если Зеля и Арестовича хотят наебать тупых хохлов ярко выглядящей маняперемогой, потому что при всей лапотности и обсёрах РФ в захват Украиной превосходства в воздухе я не верю.
>>48150788 → Вину определяет суд на основании законов. Твиттерный самосуд и культура отмены — это к грязноштанным хуесосам, простите. А от своей доли ответственности от происходящего я не отказываюсь, как и любой другой приличный человек. Помощь украинцам — это хорошо. Тот факт, что к тебе долгое время будут относиться как минимум настороженно, а то и как к человеку второго сорта, — это не что-то новое. Ну и всё в твоих руках, адекватные люди будут относиться к тебе в зависимости от тебя самого и своих поступков, а с долбоебами я стараюсь не иметь дел. Хоть и признаю право.человека на собственное долбоебское мнение. Я не левачок, чтобы пытаться перекроить весь окружающий мир под свои хотелки, и не нацик, чтобы вопить РЛО на каждом углу.
>>48151497 Не, точно не это. Украина не рассказывет и поставках оружия вообще, так что Арестович не мог анонсировать это как новость, тем более "с фронта".
>>48151401 > империализмом и реваншизмом Желание жить в цивилизованной стране, которая выстраивает дружеские дипломатические отношение со всем миром, которая занята решением внутренних проблем это реваншизм теперь?
так это и есть та самая скуфо пидорашка, что сидит в тылу в интернетике, пока днаряне на фронте. Нахуй вы его кормите? Его скоро свои же хуями угостят. Всякие моторолы с гиви подтвердят.
>>48151229 Да хуй знает, но по бортам там П-1000 стоят. Здоровенные ракеты с дальностью до 1000 км и массой 8 тонн. Но могли и С-300 рвануть. Их там 68 должно быть и они тоже не маленькие.
>>48151461 >Почти огромное количество немцев которые были не детьми или молодыми людьми, нихуя не простили за это.
я тебя уверяю абсолютное большинство не забыло и не простило и речь о любых немцах, японцах, просто в мире гегемон - сша и за пересмотр их версии истории можно получить снова разрушенные города
>>48151548 >Тот факт, что к тебе долгое время будут относиться как минимум настороженно, а то и как к человеку второго сорта, — это не что-то новое. Этом что угодно оправдывают. В том числе ватники свои действия в отношении Украины.
>>48150947 Я в бешенстве от того что произошло со срочниками ВС РФ. Я в бешенстве. Да, когда мы говорим, что им уже всем по 18 лет, да, они с трудом прошли медкомиссию, да, у этого призыва срочников есть уязвимые места - я все понимаю. Но вы мне объясните, какого черта вы оказались именно в Чернобаевке? В это время? И мне не важно, что произошло. Град, байрактары, артиллерия, неважно. С каких пор срочник боится артиллерийского удара, когда у него есть аналоговнет, позволяющая бороться с такого рода ударами. Что, кривизна земли? Хорошо, даже удар двумя ракетами. Возник отрицательный призыв. Но почему у вас отрицательный призыв произошел 15 раз и у вас ВДВ выгорел почти дотла?
>>48151549 Добрый вечер. А 100 танков, а арта из Чехии, а тот транш американский на 800млн с гаубицами, вертушками и 40к комплектами шлем/броник. Анонсируют вполне успешно, просто не говорят где и когда и куда заедет
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Скадовск Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 70% донецкой областей.
1466 навозовцев и чубатых морпехов сдались в Мариуполе. Остальным дали шанс сдаться в течении дня. Под Изюмом уничтожены две бтг всу. Над Одессой сбит украинский самолет с западным оружием среди которого ракеты Гарпун и средства ПВО Стартрик Россия запретила Чехии поставлять оружие хохлам
>>48151071 А я вам сегодня намекну, что завтра будет очччэнь интярэсна! Очэнь интярэсна завтра:спалили пару коробочек, выпилил с десяток другой свинособак
>>48150661 >>48151604 Может пыпа как марсиане в "Сиренах Титана", решил объединить против себя весь мир и специально проиграть ему войну, чтобы открыть дорогу к дружбе и процветанию. Герой нахуй! Россиянами правда придётся пожертвовать ради этой великой цели, ну так они всё равно народ-бурундук.
>>48151549 >>48151634 Он один раз сказал, я не могу рассказать про оружие потому что это военная тайна. Но я грит могу обсудить то что есть в открытых источниках.
На харьковщине, пишут, знатно орков пощипали, около сотни трупов, наверно это и есть то что Арестович обещал. Сотня мёртвых орков это не корабль, но не блохо.
>>48151549 Тады не знаю. Если просто разъебали очередную колонну, было бы не секретом. Если грохнули дегенерала какого-то - боже, да всем насрать (разве что этого главкома из Сирии сфотографировали "Свитчблейдом"). Может, он про якобы договор о выводе азовцев с Марика? А оно состоялось?
>>48151691 Я вот реально не верю, пыпа с беней 30 лет людей мыли победобесием.
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность17/04/22 Вск 12:59:12#238№48151721
>>48151401 >воняют все тем же империализмом и реваншизмом Т.е. повыгонять чурок и их бандитские диаспоры из России, понавезённых совковым пыней и Озером за 22 года, вытащить из манямиркового говна дружбонародии этнических русских и начать вкладываться в развитие собственной страны это империализм?
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 12:59:13#239№48151723
>>48151525 Понял. Почитаю на досуге как именно эти реформы выглядели.
>>48151375 Потому что я с Донбасса. Абу долбаеб, ставит укрофлаг.
>>48151398 Я в подвале мать твою ебаль, чуркобес хохляцкий. Тебя к столбу с голой сракой еще не привязали? В свободной стране, где самосуд есть. С танка еще не заебошили, не? Тероборонцы за диверсанта не приняли, не? Мариуполь деблокировали уже?
Так и че там с могилизацией? Опять поверил в фейк своих СМИ и опять обосрался на русской борде, урод? Король оказался голый, а двухсотые оказались укропами... Ну ничего, побольше укропа и в котел, ахах бляяя
>>48151403 Какой мой флагман? Я сильно охуею, если узнаю, что в ДНР оказывается был какой-то флагман...
>>48151407 А что свидетельствует о том, что пропускаю? Что я не так сказал то?
>>48151507 "У нас гуманное отношение ко всем телам. Не важно это наши соотечественники, или граждане Украины"
Это лишь означает, что даже к украинским трупам относятся по-человечески. А не то, что трупы не укропские. Посмотрел бы видео внимательно и услышал, что несколько раз сказали, что это хохлы блять, еблан ты.
Собсна как пишется история. Украинский вариант. Российский. У одни победа, у других плановое отступление. Обе стороны, по классике, занижают свои потери и преувеличивают вражеские. Сейчас еще накинуть сверху слухов всяких 'участников' событий и будет ХАРАШО. Там и героические песенки ветеранов подтянутся. А правда? Правда сдохла в первый день.
>>48151385 >>48151418 >>48151429 Ну в эпоху ракет брони на кораблях уже не делают, 2 подарка по 150кг внутри + детонация боезапаса + пожар + ночной шторм с ледяной водой - вполне может быть что морячки в рашкинском телевизоре все подставные. Максимум выловили десяток обгорелых коматозников, которые доходят в госпитале.
>>48150661 >бучу Там кстати хохлы визжали про тысячу убитых мальчиков в трусиках, а на фото показали три трупа на дороге, которые погибли от украинской же арты. Похоже "весь мир" уже забыл про бучу. Хотя визга много было.
>>48151719 Ну а теперь будем мыть пацифизмом. Только надо сначала чтобы санкции сработали и пидорахи КАК СЛЕДУЕТ изголодались и хлебнули лиха. Чтобы потом с содроганием вспоминали, кто выживет - что бывает, когда дохуя оружием бряцаешь.
>>48151766 >морячки в рашкинском телевизоре все подставные У них ебальники были настолько КИСЛЫЕ, что могли быть и настоящие. Молоко рядом поставь - в соляную кислоту превратится.
Еще пророчество. В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдет провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут еще долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут.
В оригинале было написано что лысого вынесут из Кремля, а не мавзолея.
>>48151737 >Это захватническая война, либераш, ничего ты не понимаешь. Мы восстанавливаем империю. Запад расчленил нашу империю и мы должны вернуть всех потеряшек в родную гавань.
>>48151721 Ты НИПАНИМАЕШ. Арестович же СКОЗАЛ, что расия любая будет пытаться завоевать украину(нахуя? никто не знает). Просто надо принять это как факт и пытаться уничтожить рашку и русских, не давать им шанса вылезти из говна
>>48151468 Постоянно был срач типа "такая-то уникальная йоба не трогайте пусть дедушки радуются" от всяких опзж + рисково потому что там вроде каркас несущий и могла рука отвалиться, а это сразу дебаф по рейтингу власти.
ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ А ПИДОРАНЫ УЖЕ УБИЛИ НАВАЛЬНОГО НУ ОХУЕТЬ БЛЯТЬ Помню, был какой-то мини-фильм про родню Навального из-под Киева, если найдете принесите
Зачем гитла напал на совок? И там и там тоталитарные параши с плановой экономикой. Почему нельзя было договориться со Сталиным вместе поплыть на фашингтон?
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:05:51#288№48151910
Аноним ID: Тоскливый Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:05:57#289№48151912
>>48151815 >произойдет провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут еще долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. > Ну так сбылось, "Москва" утонула.
>>48151654 Учитывая, что я сегодня опять видел форс самострела из танка почти уже двухмесячной давности, на котором максимум 10 трупов, почему бы не порадоваться паре свежих коробочек?
>>48151807 >Ну а теперь будем мыть пацифизмом. Только надо сначала чтобы санкции сработали и пидорахи КАК СЛЕДУЕТ изголодались и хлебнули лиха. Чтобы потом с содроганием вспоминали, кто выживет - что бывает, когда дохуя оружием бряцаешь. Долбоёб. Дохуя в КНДР с ужасом вспоминают?
>>48151737 Пыпа решил хватануть уголь и газ в украине заодно подмять ее под себя перед прекрасным будущим 2030, имелись договоренности про украину уже забыли и списали. Внезапно выяснется что часть соляры выкрал некто кужугетович, остаток продал герасимов, тут пацаны(сша) смекнули что можно навариться на резне слейвян и давануть пыпстера. Теперь вопрос стоит кому отойдут все ресурсы этой части суши и что он сделает
>>48151862 >(нахуя? никто не знает) Именно. И тем не менее это происходит и снова, и снова и снова. В Империи было, в совке, сейчас...
Аноним ID: Целомудренный Доктор Ватсон17/04/22 Вск 13:07:02#302№48151947
>>48151820 Ну, если посчитать сколько денег влито в этот флагман, то наверное хватило бы держать кузю в приличном виде, ну, насколько сочетаемо "кузя" и "приличный вид".
>>48151869 Это так, я как житель России соглашусь, что тв и сами Россияне тотально врут. Честного человека днем с огнем не сыщешь. Иначе в рашке и не выжить, только врать и вертеться. Но по поводу процентного соотношения ничего сказать не могу.
Аноним ID: Смелый Капитан Америка17/04/22 Вск 13:07:16#304№48151957
>>48151874 Не пизди, уже все умерли и по второму кругу призывают при помощи некромантов Азова
Нахуй иди, лахта ебаная
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:07:22#305№48151959
С 17 апреля пошла движуха по применению санкционных мер, связанных с посыланием на хуй российских кораблей.
Несмотря на лахтоперекрытия, типа корабли не ходят под русским флагом, это не имеет значения. Все маршруты следования кораблей общеизвестны и не составлят никакого труда в какие порты заходит этот конкретный корабль и с какой целью.
Именно через морские грузоперевозки в РФ идёт основной поток европейской продукции, включая и нужды промышленности. Поэтому только с 17 апреля 2022 года начнутся уже более серьёзные проблемы с логистикой.
Всё что было до этого, это были веточки. Сейчас набухают почки, а впереди цветочки и ягодки.
Аноним ID: Тоскливый Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:08:05#309№48151977
>>48151947 > наверное хватило бы держать кузю в приличном виде, ну, насколько сочетаемо "кузя" и "приличный вид". Китайцы же привели его брата-близнеца в приличный вид.
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:08:29#313№48151988
>>48151937 США и отойдут. Кек чебурек, так сказать.
>>48151811 Ну хз, просто в истории после взрыва бк на крейсерах обычно выживали пара салаг которые в этот момент драяли палубу и кот. Даже если выживших 0 скотоублюдия все равно бы пиздела про борьбу за живучесть и пригнала актеров для показа по тв.
>>48151886 Призыв ещё не служивших ежеполугодный отменили. Потому что учебки забиты уже служившими мобилизованными, которым надо напомнить забытое. Не плутай в терминологии.
>>48151232 Сука, у меня эффект манделы. Я всё хотел выебнуться запостив сцену из советского ФИЛЬМА где на немецкой технике были зедки но не мог его найти. Так получается я это видел в мульте.
>>48151677 Бля не удивлюсь если это будет финальное выступление аля только выиграли, все это было по плану, даже когда его вешать будут. >>48152003 >Видео недоступно Неа.
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:10:19#335№48152045
>>48151920 Человек - глина. Будешь говорить им творить победобесие и смотреть тнт под водку - будут. Будешь говорить им каяться и читать Сартра - будут.
>>48151761 Почему ты такой патриот сидишь в подвале, а не в отряде зачистки? Сейчас много работы по сжиганию трупов. Тетка из даунбаса звонила и хвасталась, как ее сынок в отряд зачистки пошёл и доблестно сжигает трупы на металлургическом заводе
>>48151342 Скажу свое мнение бывшего офицера Северного флота. При таких входных данных как эти - ночь, шторм, вода 6 градусов, детонация боезапаса, не выжил вообще никто. Показывать кроме старых роликов нечего и некого .
>>48151914 Дома пидорах под кроватью пока не завелось, обстановку сложно так оценить. Может завтра работяги расскажут, но сомневаюсь, что что-то после подтопления поменялось.
>>48152046 Это не такой уж большой крюк, оплачивать проезд по каналу было бы гораздо дороже и не забывай, что у канала есть довольно узкая проходимость, это моментально создат огромные очереди и всё равно большинство предпочтёт огибать.
>>48152033 Я вчера Притулу смотрел, у него волонтерская организация и он отчетливо говорил что ССО какие-то ёбы по 100к грина запрашивают и в такую жопу залезают что да, вполне может быть.
>>48152046 Бля я читал где то такой туннель делают для кораблей, где то там, но не уверен что через Данию. Что то типа анонса грандиозных проектов было.
>>48151761 Тебя даже обезьяна унижает, манкурт пидорашкинский. Съебал бы на россию и оттуда славил бы своего жидопедераста пыню. А так ты ссыкло получается, отсиживаешься в подвале, пока твои соорчата дохнут в Украине как пушечное мясо )))))
>>48151906 Примерно такая же риторика, что и у пидорах современных, только была более обоснованна. Напали первые, чтобы СССР первый не напал.
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность17/04/22 Вск 13:16:07#390№48152214
>>48151903 Крым Хрыня отдал для политических очков и поддержки украинских партоблядков. Официально-из-за водички, хотя для совка как единого государства это не должно было быть проблемой. Тем более, что Крым-самый ватный регион Украины из-за 1,5 миллиона русских до 2014 года, его пытался отжать ещё Ледовласый после проёба беловежских соглашений и связан с историей русских больше, чем с историей украинцев. >>48151862 >пытаться уничтожить рашку и русских, не давать им шанса вылезти из говна В итоге, вместо пыни приползёт Гитлер РНДР-edition на волне реваншизма. Знаем, проходили, Веймарскую Германию после Первой мировой тоже в говно втопили.
>>48152195 Алексею пидорашкину из Савушкино явно виднее
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:16:30#394№48152224
>>48152139 Да как тебе сказать. Природа и карма своё возьмут. Дальше завозим обратно чмош из фбк как временный вариант, готовится следующая волна политиков, начинается ротация.
Стриминговый сервис Twitch всячески поощряет русофобию и игнорирует закон "о приземлении", следует ожидать от Роскомнадзора введения предусмотренных мер понуждения к платформе, заявил замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин.
>>48152050 Первый раз слышу про сжигание трупов блять и отряды зачистки. Ссал на тебя, твою тётку и на ее сына. С крытого рынка блять, ага, даунбас. В военкомате сказали жди повестку, как и многим. Не прячусь и не прятался. Ну или такие варианты: 1. Мне 15 лет 2. Мне 60 лет 3. У меня бронь 4. У меня нет ноги с 2014 5. Все вместе
Хуле вам там пиздят, что у нас тут всех поголовно забирают я не знаю, это зависит от города и было только в первые две недели. Большинству вообще похуц, во дворах жарят шашлыки, играют в нарды, ходят на работу и в магазины.
>>48150498 Днровцев просто как пушечное мясо использовали, даже жаль их, хоть они и топили за хуйло. Таков русский мир. А вот россиян вообще не жалко, пускают подыхают за имперские амбиции плешивого карлика.
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик17/04/22 Вск 13:18:27#408№48152271
>>48152195 Поясните за пик. 12к в неделю - 50к в месяц. Чисто на продукты. Доход, соответственно, должен быть не меньше 100к. Это средний класс, или повыше?
>>48151943 >Именно. И тем не менее это происходит и снова, и снова и снова. В Империи было, в совке, сейчас... Двачую. Белорусский вопрос у русских кстати тоже ещё не решён. Это так, на будущее предостережение.
>>48151862 У нас териториальные споры. Что в этом такого непонятного? Весь конфликт себя изживет, после возврата територий, чего не будет, как минимум не видно этого по риторике. Возврат територий единственное решение всего национального срача. Но вместо него идет эскалация, со всеми этими признаниями ЛДНР и тд. Завтра уже окажется что и Донбас не бутерброд, и что раз признали, то можно и принять его в РФ и хоп опять война.
>>48151973 Да всем адекватам и так ясно, что санкции это не на месяц. Года. Не будет никакого пиздеца резкого. Мы в России и так погружаемся в него десятком лет, будет погружаться еще дальше.
АНОНЫ Гуглите пророчество монаха схимника иоанна. Самое старое упоминание вижу в 2к14, а вообще пишут что с 2к11 было «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. СТРАШНО?
Еще одно, совсем не радужное пророчество для России — от старца Иоанна из Храма Святителя Николая Угодника Ярославской епархии РПЦ (село Никольское). Приводим предсказание старца дословно:
«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды, и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут…»
>>48152313 > Хуя, они даже предсказали этот модный зумерский причесон В те года андеркат был в моде. У моего деда на фото с выпускного прическа такая же как у меня сейчас, лол.
Представьте себе на минуту, что на президентских выборах во Франции побеждает партия Ле Пен и заявляет, что Бельгия – не суверенное государство, а искусственное образование, созданное после наполеоновских войн и никогда ранее с таким названием не существовавшее.
>>48151089 Мне это напоминает бот Водафона. сенсация, мы для вас сделали подарок, надо только пополниться одним платежом @ Вы забыли про наш подарок? @ Наш подарок еще в силе @ Пук мяк среньк ну пожалуйста, пополнитесь
>>48152293. >Завтра уже окажется что и Донбас не бутерброд, и что раз признали, то можно и принять его в РФ и хоп опять война. Львов это исконно русский город. Так что тоже "не бутерброд".
>>48152264 >Не прячусь и не прятался Прямо сейчас с пруфами выходишь на улицу, местную площадь или ДК, если получится простоять час и не отправиться под Авдеевку на убой, так уж и быть, поверю, что не прячешься
>>48152362 @ АМСТЕРДАМСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА @ ГИТЛЕРОФАШИСТЫ БЕЛЬГИИ ПОМОГАЛИ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ С ФРАНЦИЕЙ @ РАСПЯТЫЙ ТРАНС МАЛЬЧИК @ БЕЛЬГИЙЦЫ РАССТРЕЛИВАЮТ САМИ СЕБЯ @ ИСПАНИЯ ЗАГНИВАЕТ
>>48152379 Ты бы лучше ужё уёбывать на Россию начал на своей коляске. Потому-что Украина тебе пенсию платить не будет в лучшем случае. В худшем - пройдутся по базам и посадят тебя на кичу, оттуда не покапчуешь.
Ебать сейчас уже перекрытие идёт какое, а что дальше то будет
Аноним ID: Опытная Белая Королева17/04/22 Вск 13:24:47#482№48152435
>>48151973 Ну а в чем лахта не права, что кораблей под российским флагом довольно мало. Их обычно во всяких Мали и Тувалу принято регистрировать. Если бы хотели серьезно нагадить рашке, то евросовку надо было вводить запрет на заход в европейские порты всем судам, которые до этого были в портах рашки. Ну и как бы начать с себя было бы неплохо, где-то картинку видел, что российскую нефть на 50% греческие танкеры перевозят
>>48152302 У меня вообще жопа на орбиту вылетает с блокировок и запретов в интернете с обоих сторон, пиздец нахуй ты лезешь когда у тебя пропаганда дырявая как калоша, а половина мира под госкорпорациями
>>48152383 Прямо сейчас выходишь на улицу и кричишь чеченцам "Ахмат - сила" и "Слава Украине в составе России". Все это под звуки выстрелов и бомбежек, конечно. Или я не поверю, что ты в Украине. Я еще в 2014 украину нахуй послал, чтобы сейчас выполнять команды какого-то хохла
>>48152428 Нахуя уезжать в Россию, если Россия приехала к нам? Лучше ты упиздовывай в Польшу, к своим новым панам.
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин17/04/22 Вск 13:26:22#497№48152476
Аноним ID: Одаренный Король Артур17/04/22 Вск 13:26:37#499№48152483
>>48152419 Всё славянобурятское быдло будет расплавлено в кислоте, и предварительно вакцинировано от ковида. И ципсошники, и руснявые солдаты, и твоя предварительно изнасилованная дочь
Аноним ID: Целомудренный Доктор Ватсон17/04/22 Вск 13:26:40#500№48152484
>>48151986 Не. Концепция авианосного крейсера сама по себе изначально ущербна. Если приводить аналогии, то это будет "грузовой болид" - и как грузовик говно, и на гоночно треке потешная поебень.
"Приличный" применительно к кузе означает ломаться не каждый выход в море, а хотя бы через раз приплывать обратно своим ходом.
>>48152473 Ясно, слился, значит, прячешься от могилизации и знаешь, что тебя ждет, если поймают. Много ваших мобиков подохло, да? Раз ты так боишься сильно
>>48152293 У вас территориальные споры с пыненским паханатом. Любое адекватное правительство в россии сможет договорится мирно с украиной по любым территориальным вопросам, которые нахуивертил пыня, потому что воевать с вами за них имеет ноль смысла и не преследует никаких национальных интересов россии
>>48152112 По походе слегка деревянной ещё до взрывов видно же, что терминатрица. Скоро услышим о безвременной кончине мэра или командующего оборотной этого города на видео.
>>48152521 >Если мост разъебут, я буду таааак счастлив. Это ж только подумать, какой истошный визг ваты будет. Погоди. Аналаговнетный крейсер, важнейший в черноморском флоте, которым перемогали и давали посасать столько лет наебнулся и всем резко на него похуй стало, мол, нинужон.
>>48152368 >В Корочанском районе Белгородской области местные выложили геоглиф в виде буквы Z с саженцами сосны. Ну хоть че то полезное делают, всмысле деревья сажают, а не просто машины ссаниной красят.
>>48152444 Хочется надеяться на трипл, но >Там нет идейных. Глупый ты анончик, пока режим может карать с одной стороны, а с другой стороны одаривать благами. Садамка вообще всю армию проебал в своём возвращении Кувейта в родную гавань, но при этом ни переворота, ни революции не случилось
>>48151401 >покончить с пыняпахатсвом с его военным авантюризмом и говном по голову и желать жить в нормальном правовом государстве с либ демократией. >империализм, реваншизм
>>48152538 Долбаеб подумал, что я реально воевал, лол.
>>48152535 Да подохли, но не больше, чем ваших в Мариуполе ебланов. Прячусь пиздец, живу на другой квартире, запасы гречки кончаются, в магазин выйти уже боюсь. Симку с телефона достал, от стука в дверь уже ссусь. Просто пиздец
>>48152546 Боюсь мобилизации потому что( Сижу в подвале, хохлы бомбят пиздец сильно с одной стороны, а с другой стороны днровцы забирают и отправляют воевать. Воды нет пятые сутки уже(
>>48152620 Долбаеб, анон в начале треда кинул отрывок этого видео. Мол хоронят наших. Я скинул только оригинал видео. Доеб не засчитан, потому что трупы мобилизованных привозят родным на опознание, а не хоронят как собак с табличками "номер 15". У меня никто не сдох, если что
>>48151427 Именно по самой задумке, конечно десант удачный, большая часть вертолётов долетела, но то что две самые элитные руснявые десатные бригады сутки воевали против пары рот срочников, и прятались по лесам. То такое...
>>48152783 >Да подохли, но не больше, чем ваших в Мариуполе ебланов. В разы больше. Долбоебы поперли в лоб на Марьинку и Авдеевку и физически закончились, лол
>Прячусь пиздец, живу на другой квартире, запасы гречки кончаются, в магазин выйти уже боюсь. Симку с телефона достал, от стука в дверь уже ссусь. Просто пиздец Ок, с пруфами выходишь к местному ДК и стоишь там час.
Домбасянин сидит где-то в подвале, ныкается и хвастается что его не могилизировали ещё? А давайте сдеаноним его и напишем в какое нибудь местное казачество или что там у них вместо мусарни. Типо хуле не защищает родину пидр
В разы больше? Какая там стата уже? Сколько ваши сбили российских самолетов? 160? А сколько ваши убили уже? Тысяч 20? Лол, и ты этому веришь блять.
Мне иногда кажется, что общие потери хохлы выдают за потери русских, а потери русских выдают за свои. Отсюда и 2,5 -3 тысячи погибших хохлов по словам Зеленского и 10 тысяч раненых. Когда только в Марике было 15.000 хохлов блять. И это только в Мариуполе, где сдалось, кстати, не меньше 1.5 тысяч. Но Зеленский (!) сказал, что потерь не больше 3 тысяч. Ему можно верить. Он же со Змеиным островом не напиздел в свое время.
>>48152884 Твой брат стал инвалидом, когда его послали воевать за нашу землю. Какого это осознавать, долбаеб?
>>48152783 >Я скинул только оригинал видео. ммм, нет, ты написал вот это >Это трупы хохлосвиней, вот полное видео, какие же вы долбаебы и верите всякой залупе... а я рофельнул что ты упрекаешь кого-то что он верит чему-то, хотя сам веришь уполномоченному ДНР по правам человека. При этом ты рвешься в каждом первом своем посте, но мне тебя жалко, че ты, успокойся, обратись к вере, то есть посиди в закрепе
>>48153075 Хорошо, я тебе верю, у вас потерь нет. У нас потери 20к, мы выдаем свои потери за росиян. Выйди пожалуйста с пруфами к местному ДК и постой там час.
>>48153048 Так это твои соотечественники, не мои. Зачем ты мне это прислал, дурак.
>>48153123 Потому что это и есть трупы хохлосвиней. Когда фразу вырывают из контекста, скидывают отрывок видео или что-то умалчивают - то это уже значит, что это пиздеж.
Конечно лучше поверить в слова хохлоанона, сидящему в Германии. Который пишет бред, подтверждая это отрывком видео от Пресс-службы УНМ ДНР. Чем поверить в оригинал того же видео от Пресс-службы УНМ ДНР
>>48153164 Ещё один оригинальный анон. Сколько на границе заплатил, чтобы уехать в Германию, чтоб тебя не забрали в тероборону? Это ж ты скинул видео про могилизованных, на котором оказались трупы украинцев. Ну ничего.
>>48153350 >хохлосвиней мне неприятно читать это слово, ты так пишешь потому что ты фашист, это из-за того что тебя пропитал русский мир. У тебя уже нет шанса на хорошую жизнь в этом мире, и шанса на царство небесное в том, ты погряз во грехе. Очиститься можно только сжегши себя заживо. Я серьезно. У тебя есть дома бензин или спирт ?
>>48153545 Да скорее всего какой-нибудь инвалид со справкой по шизе. Сидит тут прячется. Там людей тупо на улицах хватают и гонят на пулемёты как дидов. Русня устроила пиздец
>>48153479 >Так и что там по трупам могилизованных украинцев то? ну трупы и трупы, на твоем видосе 110-130 крестов, половина наверняка ДНР бомжи, жалко, за всех помолимся, все попадут в вальхалу, зачем ты перемогаешь фотками трупов ? Перемогать надо долгосрочными последствиями, качеством жизни, результатами операции на худой момент. Все это еще не произошло и может произойти по всякому, напрасно ты впестил в себя эту ненависть. Теперь только ад, либо очищение огнем спасет тебя.