В прошлом треде решили что мы Меняем сторону и становимся за Россию. ЕС к нам продолжит хорошо относится. но при этом мы сможем быть в профите с победителем- Россией.
>>48207354 Сказала что три месяца спокойно запасов хватит, можно не переживать. А потом закончится чугунировка хохлов и РФ снова станет уважаемым партнером для западного барина.
Аноним ID: Угрюмый Василий Теркин19/04/22 Втр 02:06:15#21№48207419
>>48207239 (OP) Оп, а что мешает лахте создать легитимный? Им куратор не позволяет в шапку нужные картинки ставить?
В нелигитимном так и не смогли найти ответ. Аноны кто нибудь знает этого вора на пике? Как будто что-то знакомое, но никак не могу вспомнить ни его имени, ни вообще какой либо информации о нём.
Ебла скотоблядьей представили? а ведь их предупреждали
В Москве zомби уже пиздятАноним ID: Саркастичный Абрахам Писгуд19/04/22 Втр 03:15:11#47№48208432
В Москве 46-летний стоматолог Юрий Коровин заметил троих неизвестных, которые расклеивали наклейки против событий в Украине, на Лесной улице. Подошел к ним, стал расспрашивать про мотивацию и причину таких поступков. Беседа стала агрессивной и закончилась дракой, в которой Юрий проиграл. Его повалили на землю, несколько раз ударили и отняли у него травмат “Хорхе” (использовал ли его мужчина во время беседы — полиции он не сообщил). После этого Коровин вызвал полицию.
Силовики по камерам нашли оружие мужчины (его выбросили в мусорный бак возле ближайшего жилого дома). Сейчас Юрий в больнице с переломами ребер, сотрясением и закрытой черепно-мозговой. Остальных участников драки разыскивает полиция.
смутное время @ бабченко на абрамсе заезжает на красную площадь
Аноним ID: Тревожный Том Сойер19/04/22 Втр 03:32:41#49№48208604
>>48208432 >yaplakal Интересные такие коменты к данной новости на одном из самых ватных сайтов. Самый заплюсованый пост: Три голубя мира заклевали ястреба войны.
Аноны я в какой то зеркальной реальности? Как так получилось что двач (кроме ОБР) в сотню раз ватнее яплакала?
>>48207500 Я не устаю повторять - вспоминайте 2014 год, переживали уже все здесь присутствующие. Крым аннексировали весной, санкции вводили в течение года, за телевизорами народ побежал под самый новый год
>>48207354 Контракты на газ закончатся и доллар скаканёт ещё разок, на этот раз до 200. Само собой будет ещё манякурс 80 для потехи масс, за который ничего ни купить ни продать.
>>48207954 Я "Русскую рулетку" в сосничестве читал, даже хз, как она у меня дома оказалась. Это там, где Березовский его предлагал президентом сделать.
Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме лахту шваброй трахают!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто лахту трахал шваброй - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием перекрытия, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Швабра
>>48208666 Ну если деньжата и работа есть то это вопрос времени, главное не проебать момент когда рашка скатится в 90, а потом в 30. В 90 я думаю стедунтота таким промышляла. Тем более сосанкции будут работать мб ближе к осени.
Letter 18.04.2022 «Дата: Пн, 18 апр. 2022 г. в 2_:__ Тема: Информация Кому: Гулагу-нет Официальный канал <[email protected]>
Владимир, доброго времени суток! Сразу отмечу, что давать на 100% точные прогнозы не возьмусь, потому что ситуация меняется настолько стремительно, что успеть за ней сложно. Помимо этого, между планами и их реализацией часто бывает пропасть. Именно этим объясняется, что до прямых взрывов жилых домов (пока) дело не дошло, ограничившись обстрелами "украинскими" вертолетами/ДРГ неких пустырей и нежилых застроек.
Попытаюсь разбить письмо на темы (вернее, попытаюсь в письме собрать ряд тем).
1. Шантаж мигрантами и неожиданная обратная сторона медали.
Как я и писал ранее, основную ставку в затяжной войне с западным миром руководство сделало на шантаж мигрантами (массированные атаки завтра могут увеличить поток мигрантов ещё на 0,7-1,5 миллиона человек): выбивая зерновой экспорт Украины и отказываясь от экспорта калийных удобрений, Россия фактически запускает сценарий голодных бунтов и повальной миграции из развивающихся стран. Окно возможностей шантажа в теории такое: дадим больше зерна в развивающиеся страны - снизим поток мигрантов. Естественно, все это может быть в ответ на взаимные уступки от Запада. Но уже сейчас мы столкнулись с противодействием Запада: практически все развивающиеся страны заняли нейтральную позицию в войне с Украиной. В текущей геополитической обстановке это можно записывать России в актив. Но подобная игра в голод (а топливные запасы Украины и ее логистику по экспорту зерновых сейчас наши уничтожают очень системно и точно) может настроить развивающиеся страны против нас намного раньше, чем мы подойдем к точке возможного шантажа. И Запад эту "разъяснительную работу" прямо сейчас активно проводит.
2. Белгородская область В нынешней ситуации есть политические решения, а есть военные. С военной точки зрения позволить Украине "внезапное" наступление на Белгородскую область со значительным продвижением нельзя. А с политической точки зрения - вполне возможно. Сейчас у нас внутри с боем продавливается вариант, при котором в случае серьезного поражения в военной схватке на донбасском направлении (и такое тоже гипотетически возможно) мы можем дать "коридор для входа" ВСУ в Белгородскую область. Коридор будет выглядеть, как тотальная сдача куска территории, что позволит: - Показать картину риска войны на российской территории; - Перейти к тотальной мобилизации без оглядок на то, какие проблемы это принесет; - Создать "террористический прецедент" на всей занятой ВСУ территории (им планируют отдать лишь часть области). Это может перекрыть "фактор Бучи" для внешнего наблюдателя, заодно отвлекая внутреннего наблюдателя от проблем в экономике. Главное, чтобы они вошли - взрывы и все остальные прелести будут в избытке, за это будут отвечать военные дуболомы из ГШ. С Крымом именно по политической причине такое проделывать нельзя. Военные против таких подходов в принципе, но военные - это отдельный вопрос, они сейчас в какой-то мере выступают в роли лузеров.
3. Военные. Вопрос коррупции в армии получает нулевую актуальность до конца войны (никаких арестов заместителей министра обороны с демонстрацией широкой публике их загородных дворцов и резиденций сейчас никто не согласует). Это не значит, что все забыли обо всем - расследования аккуратно ведутся, материалы для посадок нарабатываются, уехать никто никому уже не позволит, но за старое пока трогать не будут. Оставили на «после войны».
Намного актуальнее сейчас работа с т.н. "неблагонадежными", особенно это касается комсостава. Именно военные сейчас представляют собой главную угрозу стабильности (не моя личная оценка - я констатирую оценку Службы и руководства страны), причем масштаб угрозы разрастается, что называется и в ширь, и в глубь. Растут количественные показатели неблагонадежных, растет уровень радикализации настроений. И здесь сил одной только военной контрразведки точно не хватит - военные не являются системой, закрытой в себе, их контакты (и некий политический вес) уходят в общество очень глубоко. При этом военные по определению имеют и организационную структуру, и человеческий ресурс, и необходимую базу. Прямо сегодня ситуация с ними от бунта бесконечно далека, но в случае ожидаемых "непредвиденных военных обстоятельств" можно получить ворох очень взрослых проблем. Не знаю, какое итоговое решение по ним будет, но вероятность "изоляции" как через прямые посадки, так и через увольнения со списанием на уволенных всех проблем оцениваю как высокую. То, что по львиной доле комсостава сейчас нашими и не только ударно готовятся папочки для возможных посадок под красивыми предлогами - подтверждаю. Перед тем, как дадут приказ сворачивать военную операцию (причины не важны), почистить "неблагонадежный комсостав" придется где до кровавой сукровицы, а где и вовсе до белой кости.
4. Украина, Южный фронт. С точки зрения руководства, Николаев в некотором роде становится раздражителем не меньшим, чем Мариуполь. Пока явного решения там не просматривается, а стоимость военного давления запредельно высока. Расчет на то, что Николаев сломается раньше, чем сломаются выдвинутые к нему силы, отправился к спискам расчетов взятия Киева за 3 дня. Зато есть Одесса. С военной точки зрения там все тоже для наших крайне печально - теперь уже можно говорить, что шторм, блокировавший ранее высадку десанта, не столько спас Одессу, сколько спас наших морпехов. Военная контрразведка украинцев (а НАТО им помогает - это факт) является для нас отдельной бедой. Вернее, это беда для военных, у которых были свои планы по устранению ряда ключевых лиц. Но прямых военных решений там особо нет никаких: очевидность провала возможной операции по прорыву к Приднестровью прямо сейчас заметна даже самым отчаянным. Зато в Одессе делается ставка на хаотизацию по всем направлениям, кроме военного. Дело в том, что контрразведка одесской СБУ является слабейшей из региональных на Украине. Кроме того, хозяйственное управление Одесским регионом ведется по остаточному принципу, т.е. не ведется вообще. Именно поэтому основной удар по расшатыванию обстановки ляжет именно на Одессу: сейчас готовятся списки лиц, которые не входят в список охраняемых, но одновременное устранение которых может вызвать общественно-политический хаос. Задача не в том, чтобы устранить влиятельных "врагов России" - задача полностью хаотизировать местное пространство, раскачать ситуацию и запустить механизм конфликтов всех со всеми. Наши Одессу уже щупали: диверсионные действия по военным целям почти нереализуемы, а вот все остальное - почти без сопротивления, местное СБУ недееспособно в вопросах, не связанных с контрабандой и таможней.
5. Кадыров. Он затаился и продолжает выстраивать свою игру. Мы по нему тоже с разных сторон начинаем подходить, он это понимает. Кто, кого и как по итогу сделает - это все еще вопрос с подвохом.
Рубляны, повторю тут свой вопрос: а правильно я понимаю, что раз вата считает, что из-за поставок оружия с запада РФ теперь воюет с НАТО, то правильным будет считать, что благодаря лендлизу в ВВ2 немцев победила Америка?
6. Пропавшие без вести. Эта проблема в полный рост встанет уже после войны, но ее масштаб безумно большой. Пропавшие без вести - это сейчас основная категория по текущим потерям, при этом цифры скачут настолько сильно, что реальное положение дел неизвестно. Современная война такова, что при тяжелых типах вооружений найти тела иногда будет уже физически невозможно. Многие действительно погибли и просто не эвакуированы. Кто-то в плену, кто-то сбежал, с кем-то пропала связь и он еще может вернуться. Картина в этом смысле одинакова по всем ведомствам. Очень активно ведется работа с украинской стороной для выяснения списка попавших к ним в плен. Но об основной массе пропавших без вести никто ничего не знает - эти данные засекречивают и скрывают сейчас так, как главную тайну страны. Признавать погибшими пропавших будут крайне неохотно, и здесь не надо искать только некий злой умысел: если есть вероятность, что человек может обнаружиться живым, то у военных бюрократов проблем будет с головой. Берем самый циничный пример: родственникам выплатят компенсацию как за погибшего, а человек вернется, к примеру, с тяжелым ранением, найденный где-то в плену. Просить родственников "вернуть полученные деньги" и все переоформлять? Это цинично, но для бюрократической системы еще и нерешаемо, а значит и людей будут держать в списках пропавших без вести даже после войны еще очень и очень долго. А там ведь счет на тысячи и тысячи идет.
7. В целом. Набиуллина уже подтвердила вслух то, что я писал в предыдущих письмах: к концу мая мы заканчиваем "старые добрые времена" и переходим в новую модель экономики. Которой еще нет, которую еще не придумали, но платить за попытку создания которой мы все будем фантастическую цену. Склады импортной продукции к тому времени избавятся от всего накопленного в довоенное время, рискнет ли власть распечатывать стратегические резервы - самим интересно. Если распечатать, то еще до полугода времени появляется. Это уже будет уровень ранних 90ых. А вот потом... Об этом говорить даже желания нет. Да и смысла нет заглядывать так далеко: раньше мы пытались планировать на годы вперед, сейчас на месяц бы предугадать - и то успех».
Мы продолжаем публикацию писем источника, названного западной прессой как Wind of change. Мы надеемся, что огласка и разоблачение тайных планов позволят мировому сообществу скорее остановить войну и спасти жизни людей, остановить диктатора и его сообщников, которые по нашим данным являются самой богатой и мощной мафией за всю историю человечества.
>>48208429 Какие ебла? Недоуменные? Ты вот лучше вот что скажи - это заявление какого-нибудь высокопоставленного чиновника или влажные фантазии журналюги, которые он хочет разделить с тобой?
>>48208680 >или хотя-бы что я проснусь живым завтра
смотря где находишься. если не в мариуполе то скорее всего проснешься живым. если в николаеве или харькове то там нужно смотреть нет ли возле тебя позиций военных или азовцев или теровцев или еще каких хуев с оружием. если нету значит тоже скорее всего проснешься живым
>>48208696 >скатится в 90 Не вылазили мы анончик из 90-х, в какой-то мере даже хуже стало. А гейских блядей судя по каналам эскорта в телеге - очень дохуя.
Конечно не новость, но полез посмотреть че там у ваты в чатах. Хотел посмотреть что было за дни до начала. Нашел луганский. Помимо перемены настроения с 24 февряля до сегодня (скатились с ррряяя ебать хохлов до весьма мрачных сообщений) заметил пикрил. Хотели 22, перенесли, а боты уже были настроены лол.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Гуляй поле new Скадовск Заречное new Кременное new Студенок Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 80% луганской и 70% донецкой областей.
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ДОНБАССА ОТ ХОХЛОСВИНЕЙ 1466 навозовцев и чубатых морпехов сдались в плен. Остальные будут уничтожены. Под Изюмом уничтожены две бтг спецназа всу. Над Одессой сбит украинский самолет с западным оружием среди которого ракеты Гарпун и средства ПВО Стартрик Россия запретила Чехии поставлять оружие хохлам Минобороны РФ запруфало 23000 убитых хохлосолдат.
Вот прошел такой курсы епам, вроде уже почти вкатился в удаленку, скоро бы стал наносеком И тут раз и все. АЙти больше нет. Заказов нет. Нихуя нет. Вместо этого сплошные " переходим на российские аналоги" " А чем тебя хуйнянейм не устраивает?"
>>48208692 Чё ж у них такая тяга к заборам. У меня от этих кадров с трупами у забора сразу всплывают воспоминания о сталкере, где я караулил вояк под дверью и они так же накапливались штабелями.
А это ж сейчас ещё войска огромной толпой пойдут на востоке, и таких кадров будет еще больше.
>>48208756 сейм бро я от стресса даже стал петухевеном я не лахта. это просто у меня психологический защитный механизм такой. типа не вижу флажка на своих постах значит я в домике
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль19/04/22 Втр 03:50:26#90№48208784
>>48208749 Херсон Бердянск Мелитополь перечисляя диканьки и залупинки самому не смешно? >В итоге Россия контролирует уже 146% территорий бывшей Украины
Поясните за Кипр, какого хуя там целы свинособочий зоопарк? Откуда всё это ватное шапито на острове храмовников? Я верно предполагаю, что вся эта свора - это подсосы кабанчиков, которые оформляли капиталы и прочими финансовыми непотребствами занимались, дроча существование на коротком поводке?
зачем украха прямо сейчас посылает своих спортсменов на всякие международы. там новости что какойто укроспортсмен чтото там выборол
этим же украха показывает западным лидерам что война на самом деле не такая и большая, видите у нас все впорядке спортсменируем вот можете даже не помогать нам
>>48208878 > Сколько двачеров было посажено на бутылку за все время? Ноль. А откуда тебе это известно?
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю19/04/22 Втр 04:01:10#136№48208892
>>48208878 >Сколько двачеров было посажено на бутылку за все время? Как ты выяснишь, что двачера посадили на бутыль? Вот тебя если набутылят, как аноны узнают об этом&
>>48208843 Кипр - налоговая гавань и офшорная зона, очень любящая иностранные деньги и почти не принюхивающаяся к ним. Ну и плюс "золотой паспорт", инвестируй в какое-нибудь говно то ли 300, то ли 400к и ты гражданин. А теперь подумай, почему там столько русни и особенно залупинцев.
>>48208604 >Аноны я в какой то зеркальной реальности? Как так получилось что двач (кроме ОБР) в сотню раз ватнее яплакала? Я тоже с этого охуеваю, анон. Я даже на нереально ватном Пикабу видел мирные посты. А Двач весь кроме ОБР - пиздец ватный. Даже в тематиках.
>>48208872 думаешь он выходит? сидит трясётся у маман в доме, там не прописан. жду когда погонят. жаль я не узнаю об этом скорее всего. газ там недалеко приходили проверять по соседней улице, вместе с газовиками бусик для сбора мясца.
>>48208878 Тут ошибка выжившего, надо чтобы товарищ майор задержал, а потом ты о этом написал ещё, ну или само дело упоминало двачи. Скорее всего хватает профилактической беседы
>>48208894 Так стало за 1 секунду. Значит это просто нагнали лахту.
Аноним ID: Шкодливый Джон Рэмбо19/04/22 Втр 04:04:14#147№48208911
>>48208893 Да это я понимаю, но не понимаю какого чёрта их там так много. У меня предположение, что крупные кабаны выписывали командировки всяким блядям и лунопопикам, оформляли им гражданство, регистрировали на них почтовые ящики и трасты, после чего крутили вертели вонючие русские бабки.
ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ДВУХ КАЛИФОВ @ СОБРАЛ 20 КАТАПУЛЬТ инженеры готовы @ 100 МЕЧНИКОВ порубим их в капусту @ 200 РАБОВ маулай @ "ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ ДЖИХАД НЕВЕРНЫМ? Я ПОКАЖУ ВАМ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ДЖИХАД. @ ОТПРАВЛЯЕШЬ ВОЙСКА В АТАКУ @ ЛУЧНИКИ ЛОМАЮТ ВСЕ ТВОИ КАТАПУЛЬТЫ @ ВСЕ МЕЧНИКИ СГОРАЮТ В НЕФТЯНОМ РВУ @ 200 РАБОВ УПИРАЮТСЯ В КАМЕННУЮ СТЕНУ И ДОХНУТ ПОД ЛИВНЕМ ВРАЖЕСКИХ джавелинов СТРЕЛ @ "ЗАМОК ГОРИТ СЭР!" @ ВСЁ ТВОЁ ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И БРОНИ СГОРЕЛО @ СЕЙВОВ НЕТ @ ТЕБЕ 8 ЛЕТ
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель19/04/22 Втр 04:06:51#155№48208941
>>48208925 Ничего не будет. Экономика оказалась лженаукой. Оказывается можно нажать кнопку "заморозить биржу" и всё. Это спасает от уничтожения экономика и падения курса. Очень странно что раньше так страны не спасли себя.
>>48208911 Матёрые коррупционеры из министерств, которые воруют миллионами, на Кипре не тусуются, потому что туда иногда заглядывает Интерпол и задаёт неудобные вопросы. Эти держат бабло на Сейшелах, Коморах и прочих офшорах подальше от Европы/США. Кипр это в основном пристанище средних и мелких кабанчиков и казнокрадов, а также разнообразных держателей банков и общаков для ОПГ. Ну и упомянутое тобой тоже есть в немалых количествах.
В Харьковской области в Изюмском районе российская армия применила химическое оружие
По данным местного депутата Никиты Каракая, заряды с веществом были выпущены из РСЗО "Град". Газ образующийся после взывов стелится по земле. Симптомы отравления: покраснение глаз, тошнота, рвота, нарушение дыхания, потеря сознания. У потерпевших взяты анализы крови, одежда отправлена на экспертизу.
>>48208909 >Так стало за 1 секунду. Значит это просто нагнали лахту Не, я как раз за 8 лет наблюдал постепенное оватнение Двача. Просто обычно поводов для обсуждения мало. А тут такое грандиозное событие. Конечно все заинтересовались, и вспомнили свои взгляды.
>>48208953 За неделю до войны в политаче всё нормально было, вату давили как обычно. Но потом 1 день и всё. Раздел полностью умер. Единственный тред где нет ваты нормальные люди это здесь.
>>48208892 >>48208891 Ну я же из нулевых капчую, забыл. Стрим запустить я не смогу, у меня кнопочный Сони Эриксон. И еще я слепой и глухой, не замечу и не услышу, как ко мне будет толпа мудаков ломиться в обвесе.
А еще я детдомовский сирота из глухой деревни.
>>48208937 Через Тор вполне себе поститься, не пизди.
>>48208908 Та нихуя, особенно с воспитательной беседой - первый же двощер побежит выкладывать и засрет все треды.
>>48208884 >ИДИТЕ НА УСТАРЕВШУЮ БОРДУ, В МАНЯРАЗДЕЛ, ЗАТО БЕЗ ФСБ И ЛАХТЫ НЕТ, ЧЕСТНА >АРРРЯЯЯ ТЫ ФСБ
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь19/04/22 Втр 04:10:49#168№48208981
>>48208870 Имею в виду, они реально в это верят и думают инициатива за ними. И при том, что ЦРУ знает ВСЕ, даже когда пыня в туалет ходит, про дату начала войны и т.д. молчу.
>>48208946 Вот единственные, кого мне в рашке жалко - это животные. Всякие песели с чувствительными желудками, больные коты, требующие специфического корма, нуждающиеся в срочных операциях раненые питомцы и т.д.
>>48208968 Вся Россия и двач в том числе с нетерпением ждали свинореза и дождались. Это праздник, это радость и с каждым дохлым хохлов она становится только больше
«Роскомнадзор считает недопустимой блокировку указанного аккаунта и требует незамедлительно снять все наложенные ограничения, проинформировать ведомство, а также пояснить причины введения ограничительных мер», — цитирует «Интерфакс» сообщение РКН.
В ведомстве считают, что ограничительные меры в отношении российских СМИ на YouTube «в корне нарушают ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней».
После начала войны в Украине компания Google объявила, что будет блокировать ютьюб-каналы российских медиа, финансируемых государством.
>>48208925 А что обсуждать? Обсуждаем вот вбросы Эльвиры. НАС ЖДУТ СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕННЕНИЯ. Хотя еще неделями ранее ватные пропагандоны пернули про перестройку. Всем и так всё было очевидно. Новые не90ые. Со своей чечней и нищетой.
>>48208974 >Через Тор вполне себе поститься, не пизди. Теоретик, через тор ты каптчи в клаудфларе будешь разгадывать каждые десять минут, в дополнение к каптче тут.
>>48208968 Так я сужу не по политачу, а по Двачу в целом. В /б/ и тематиках /по/ всегда считался порашей для ебанутых шизов.
А потом как всё это началось, то аудитория ватных нормисов из /б/ и тематик начала везде обсуждать политику (ну то есть буквально ВЕЗДЕ, я не видел ни треда, ни доски, где бы это хоть раз не упоминалось). В том числе и в /по/ начали залетать активно они же.
Про ньюсач, который активно промывал двачеров 6 лет официальной российской пропагандой, и так всё ясно. А ведь он рекламируется везде + кликбейтные заголовки.
>>48208996 А что надо? Поцеловать в жопу и хлебом накормить? Ты на войну отправишься, лахтын, там могут и убить, а объявят тебя без вести пропавшим. И всем будет ПО Е БАТЬ на тебя. Ты даже не пешка в этой игре. Пыль под пешкой.
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль19/04/22 Втр 04:19:29#197№48209072
>>48208996 Он в плен не сдавался, хотел воевать с нациками до последнего. Пыня его не забудет.
>>48208981 Да, они поехавшие. Даже их мелкая провокация по запуску в Польшу бабахов была разоблачена и обоссана. Рассчет был на создание негативного восприятия беженцев перед войной.
Все что пыня делает заканчивается провалом. Вангую что по итогам даже орбана набутылят всем западом. Орбан ведь даже готовил своих ватников к захвату куска украхи.
>>48208866 >пик Охуеть. Украина это вторая армия мира. Я прям горжусь своей страной. Сейчас ещё Россию победим, так вообще наверное первой армией мира станем.
>>48209003 Так, скуфьин и не на фронте, он и 100 ванек отправит для отвлечения. Для диванных скуфов вообще потери значения не имеют. Ваньки буквально юниты на мониторе.
>>48209012 Все работает. Только что сам смотрел. Андроид 11
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь19/04/22 Втр 04:21:40#203№48209093
>>48209046 Для них ютуб, википедия, инста и вк как телеканалы, то есть будто нельзя зайти на сраный рутуб и там смотреть своего помета или подоляку, им обязательно надо, чтобы везде была жесткая 23 часовая пропаганда. Даже Китай блять умнее, свой интернет сделали и контролируют все, но рашка даже до китая никогда не дотянет, поэтому может только как шавка тявкать и блокировать сайты через жопу.
>>48209074 >100% >не вата просто и спокойно выписалась из русских >добровольно называть себе русским может только фашнявая вата Я понимаю, что твой пост это сарказм. Но.. НЕИРОНИЧНО - ДА. Точнее и не скажешь.
>>48209075 >Вангую что по итогам даже орбана набутылят всем западом. Орбан ведь даже готовил своих ватников к захвату куска украхи. Сомневаюсь. Орбан хитёр как змей + уже который год открыто ссыт ЕС в лицо и кроме обиженного бухтежа, ничего в ответ не получает. Венгры его любят, поляков он тоже устраивает под боком, кстати. Если что, то быстро переобуется и сделает рожу кирпичом, мол, я никогда пыпу не поддерживал и даже к пососанкциям присоединился.
>>48209092 Теперь попробуй скачать со своего поста. Тебе надо отредактировать название оригинала, убрав разрешение .mov, и после этого запостить ещё раз. Но нахуй оно тебе не надо, конечно же, анончик, я тебя не виню.
>>48209046 Ты не понял. Свобода в сословном обществе рашисткой параши имеет сословную структуру. Вот скажем Песков свободен называть войну войной. А обычной скотопидорахе запрещено танцевать или иметб пустой листок в руках.ф Также слабовик свободен в том чтобы потребовать от скотораба взятку или изнасиловать его.
Свобода слова в рашизме - это свобода врать сословию пропагандистов.
>>48208782 Все правильно делаешь, не слушай никого. Нужно обживать запасную площадку на случай преследования кряклов.
Напоминаю, еще одно гнездо бурундуков, последний оплот ОБР, находится здесь: end+chаn org / pol+ru / res / 34617.html Или просто в pol+ru ищи тред ОБР.
>>48209074 Опять шарманка про выписывание из русских. Идите ка нахуй, сисянисты. Вы подосрали оппозиции похлеще пыни. Почему бы своих врагов не выписывать из русских? Вата и пидорашки явно не русские и не россияне, а именно что пидорашки, но сисянские истерички верещать про ''я теперь ни русский, лучше бы моей движузе лавешку закинули. заместо жавелинов''. Вы же, идиоты.
>>48209123 Ты не просекаешь фишку Орбана. Он в президенты изначально выбился на повестке "ЕС, Россия, Сорос и все остальные идут нахуй, Венгрия №1" и до сих пор её придерживается. Просто делает то, что считает наиболее выгодным для Венгрии и кладёт гигантский болт на то, что это не вписывается в общую повесточку тех, других или третьих. Не борцун с системой, а просто идущий своим путём. Украине неплохо бы такого презика после Зели, кстати. Который бы вилкой вычистил послевоенное говно и окончательно высек бы в камне украинскую идентичность, положив хер на визги и с востока, и с запада.
Пиздец я почитал комментарии под тиктоками про Путина и чёто меня депрессон накрыл. Ну не могут же быть столько людей настолько тупыми, которые реально верят что Пыня предотвратил разворовывание страны и теперь Россию "уважают"
>>48209117 >>48209136 Не тролят, просто у пидорах всегда победы, максимально оптимистичные люди. На самом деле контента там мало, одни сплошные аниме чатики с скуфами-девочками внутри, а мне такое читать мерзко.
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль19/04/22 Втр 04:31:35#235№48209186
>>48209158 Не выписывайся, если не хочешь, можешь дальше ходить русачком. Я лично стал лютым русофобом в 2014, но тогда из русских не выписывался, и со временем даже смягчился, перестал хейтит пидоранов. Но 24 февраля стало последней каплей, не хочу иметь нихуя общего с этим так называемым народом, так называемой культурой и так называемой страной.
>>48209108 Сто процентов, годами будем охуевать от того кому какие взятки платили подпыньки и за что. Какие фашисткие и нацисткие движения помогали финансировать итд.
>>48209169 Шутка в том, что эта срана со всеми жителями захлебнулась своей же ложью, как пьяный ваня, рухнувший в яму гнилого сортира. Он ещё бахрахтается и булькает, но это уже агония. Так что потерпи, ещё в эту же яму поссать успеешь, за упокой.
Аноним ID: Религиозный Иван Быкович19/04/22 Втр 04:33:32#240№48209202
>>48209175 Когда местным скуфам с ЛДНР тут поясняли, что в случае чего их рашка использует как смазку для штыков, те только ржали в ответ. Их ебала сейчас имаджинирую, да.
>>48209165 Ты прав, у нас сейчас ВСУ использую эту тактику они не сидят в глухой обороне а по кд контратакуют как только появляется возможность, но то что написали мартыхи это пиздец
>>48209212 нынешняя ситуация показала что такой тип президента был бы провальным так как он бы "забил" на армию и пидорашка бы вообще без труда всё сделала то есть такой президент равносилен "пророссийскому" типо януковича или опзж
так что из трёх видов президентов возможен только один - прозападный
>>48209196 Потому что быдло всегда в большинстве. Хоть в рашке, хоть в украшке, хоть во Франции. Ты не представляешь, на каких тупых скуфов я натыкался во французских сёлах, дауны даунами, просто не агрессивные как рашкинская вата. Их мир прост как палка и они легко перепрограммируются тель-авивзором. Вот они и идут в нужное время голосовать за нужного кандидата. Умные люди всегда в меньшинстве, просто в здоровом обществе они формируют прослойку, аккуратно толкающую нацию вперед, а не раздавливаемую с одной стороны правительством, с другой - быдлом.
>>48209204 Напоминает фантазии дегенерала СВР, только в чуть менее радикальном и более реалистичном виде. Про Кадырова и его "игру" позабавило - какая у него "игра"? Пиздеть на камеру, писать в телеграм и получать десятки миллиардов от Пыпы?
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль19/04/22 Втр 04:39:32#270№48209270
>>48209251 > на каких тупых скуфов я натыкался во французских сёлах, дауны даунами Так вот чому у депардья такое рязанское ебало и откуда столько голосов за лепыниху...
>>48209244 Ты меня немного неправильно понял. Украине не помешал бы такой президент уже после того, как она войдет в ЕС, НАТО и пр. Чтобы держа в руках все карты, использовать их во благо страны, а не на сомнительные европейские многоходовочки. Например, я совершенно не сомневаюсь, что после принятия в ЕС ваших фермеров закабалят и заставят поставлять зерно по бросовым ценам, взамен кидая какие-то копейки в бюджет в качестве субсидий. Грецию так наебали, например, сейчас греки сидят по уши в говне. Евросоюз - дело хорошее, но там далеко не добрые эльфы сидят. Все эти дяди очень любят деньги. Там свои, более изощренные коррупционные схемы.
>>48209285 Так, стоп. Я тебе сказал, что пост - пиздёж и фотка уже протухла как дней 10 назад. Ты пукнул про ПРУФЫ, что ссылочки нет и я пизжу. Я тебе дал ссылочку (а лучше сам загугли фото из поста) А теперь ты РРРЯКАЕШЬ Могу ещё проще сказать - да, отрицаю. Если ворует, то тащи пруфы.
>>48209288 Да мне похуй, понятно что этому вору ничего не будет при путинском режиме, он для таких и создан. На миротворец его добавили и ладно, потом как-нибудь ответочка прилетит, когда за границу поедет.
>>48209277 Французские правые, кстати, ненавидят Ле Пен и считают ее конченой мразью, предавшей идеалы папаши. Который, кстати, был весьма мозговитым. >>48209282 Дошло наконец. РФ отчасти поэтому и скатилась в такое говно, что какую-никакую интеллигенцию повыгоняли, перекупили или просто лишили голоса. Вместо неё привели обезьян типа Ксюшади и Каца.
>>48209300 Хуесос это твой батя, дерейлящая тред тупая скотина. То у тебя лахта, то ФСБ, давайте сидеть на устаревшем говне мамонта в клоаке с нулевой посещаемостью и оставим Двощ полностью в лахте. Ведь на форче ее нет, да-да.
>>48209304 Когда треды начнут тереть/закроют сосаку/кого-то с пруфами набутылят (хотя последнее равносильно второму) - тогда и перекатимся. Это было причиной отхода тогда, это и только это должно быть причиной отхода сейчас
>>48209171 Начали процесс о приостановке дотаций от ЕС. Венгрия без них будет в минусе, наконец-то местное быдло почувствует прелести авторитарной политики. Там остались проволочки европейской бюрократии но сказали что наказывать в этот раз будут.
>>48209313 Тому што фото гуглится и находится ИМЕННО ЭТО ФОТО на цензор_нетах притом в новостях 10-дневной давности >>48209361 Охуенно - ну если ты всерьёз воспринимаешь цензор нет, то я тогда просто скажу, что RT опровергло.
>>48209175 >>48209206 Ахуеть, лахта теперь уже вместо визжания о фейках с переодетыми гражданскими в форму зигометов любого загнивка будет перекрывать тем, что это был ЛДНР-петух, и типа, нещитово?
>⚡️ Министр образования Чехии Петр Газдик назвал увеличение числа студентов из России и Белоруссии угрозой для безопасности республики. По его мнению, страна обучит IT-специалистов, однако «будущие хакеры» вернутся домой, чтобы помогать Владимиру Путину — издание iDNES.
>>48209093 Так хули - рутуб родился мутафагом для попила. Собственно, им и остался. Кстати какой-то комми взаыл, что премодерация долгая и кучу его видосиков не залили.
>>48209396 Почему тенгриньюс блочит/удаляет мои комменты? Они в курсе, что повесточка поменялась? Или там админить казахов не пускают?
Аноним ID: Решительная Ганхильда из Горсмура19/04/22 Втр 04:57:08#323№48209418
>>48209379 >Тому што фото гуглится и находится ИМЕННО ЭТО ФОТО на цензор_нетах притом в новостях 10-дневной давности У новости срок истек или что? Спиздил 2 недели назад, значит уже не считается? И ты сам скинул уже другой источник, или в твоем манямирке любая новость, которую упоминали на цензоре уже не новость? Я не понимаю твоей уебищной логики.
>>48209398 > У вас Рубежное за 3 часа отвалилось. Пидоран, ты опять запизделся. Даже если оно и впрямь как ты выразился "отвалилось" (хотя все мы помним как за три часа отваливались Харьков и Мариуполь с Киевом), то бои в Рубежном идут чуть ли не с самого начала войны.
Слушал Швеца, он сказал что сейчас есть маломощные ядерки пробивающие бункеры малыми зарядами поочередно до 2км в глубь, а у Пупы бункер всего 300м, так что предложил заранее развальцовывать анус.
>>48209201 А если еще вспомнить, что в народе до сих пор живы воспоминания о 28 пинфиловцах, линчевании негров и самом лучшем в мире мороженном, да не просто живы, а эти все штампы плотно сидят в головах того постсовкового дегенеративного скота и их выблядков, которые являются опорой режима, то страшно подумать, сколько поколений рашистские штампы о карательных батальонах, гейропе и наркоманах-жидонацистах будут жить.
У отца боль. Мы эвакуировались в Германию, а отец в Украине остался. И вот сейчас пишет "срочно тратьте деньги с украинских карт, тратьте там мою пенсию, скоро конец, скоро всё, что-то надвигается" Вообще у бати жуткая депрессия. Он сидит на пикриле, я ебу что ему там говорят, но масштабы пиздеца представляю.
Пост есть. Авто есть. Рашисткие ублюдки мародеры в наличии. Рвусня, в чем твои проблемы? Даже не пытайся тут доказать, что рвуснявые орки, ворующие собачью конуру и детские игрушки, не попробуют своровать авто.
>>48209201 >Шутка в том, что эта срана со всеми жителями захлебнулась своей же ложью, как пьяный ваня, рухнувший в яму гнилого сортира. Он ещё бахрахтается и булькает, но это уже агония. Чаю, Эльвира держит далар за счет всяких Газпромов меняющих его на рублевую массу себе в убыток, но экономике уже пезда, может быть какую-то одну позицию и можно было заместить но все сразу хуй, осталось только подождать как быдло будет вылетать с остановленных предприятий на улицы.
>>48209473 >Какой проёб они в этот раз нахрюкивают? Да как только ебут чуть слабее у них сразу идет переможный наняк. Я уж не знаю как еще "Москву" можно сильнее перекрыть, разве Белгород взять.
>>48209478 >Я просто авторизуюсь через google, вроде без дианона. >google >без дианона Взаимоисключающие параграфы. Гугл передает при авторизации часть персональных данных, зависит от настроек. Например ник или почту. Их может хватить для деанона.
>>48209105 >Конец 80ых В конце 80х возле каждого мухосранска была молочная и свиноферма, а в самом мухосранске стопятьсот заводов, которые выпускали всё, от галош до комбайнов.
>>48209540 На главной сообщение висит, что после седьмого мая нельзя будет новые сообщения оставлять. Только это всё равно не поможет, пока у нас российская пропаганда по телевизору транслируется.
>День пятьдесят третий. Беседа с @Alexey Arestovych с Алексей Арестович >ФЕЙГИН LIVE 1,6 млн просмотров Пидарештович в топ1 треды тупо каждый день на изи залетает, вот это распеарился.
Подозреваемый вёл канал «Вольный Улус» и был чиновником администрации Элисты. Очиров задержан в кабинете, где официально работал. Он подозревается в распространении фейков об армии России и оскорблении российских военных. По данным следствия, мужчина вёл телеграм-канал с рабочего компьютера
Хорошие новости. Вот же тупой пидорас. Креакл, хули.
>>48209437 Ну если режим таки рухнет, то тут будет просто стоять вопрос правильного перевоспитания. Тех же плюмодебилов можно на гормоны отправить и перестанут думать про хруст французской булки
>>48208895 > думаешь он выходит? сидит трясётся у маман в доме, там не прописан. жду когда погонят. жаль я не узнаю об этом скорее всего. газ там недалеко приходили проверять по соседней улице, вместе с газовиками бусик для сбора мясца. Так ты помоги другу, сообщи куда следует, подай так сказать сигнал, друг тебе только спасибо скажет, он только возмужает и вся грудь в орденах
Аноним ID: Ласковый Том Реддл19/04/22 Втр 05:34:53#415№48209748
>>48209454 Не знаю че за хуй на 2 пике и не смотрю остальных, но Монтян откопали 2 недельки назад и влили в неё бабок чтобы продвигать идею "давайте прекращать войну и объединяться против запада потому что запад доведет мир до катастрофы". Откопали эту пизду потому что поняли что войну проебывают. Успокоить таких долбаёбов, как твой батя, можно лишь одним способом - найти ему занятие. Отвлечь. Сам знаю, поскольку мой батя тоже долбаеб, хоть и не ватник и за Украину.
>>48209644 Рашка катится в фашизм уже на пятой передаче. Какого хуя они бьют то задержанного прямо в кадре? Щпицназ хуев, воевать подобосрались маленько? >>48209684 Так у украинцев тоже не все войска же в одном месте собраны, часть на юге, часть на севере, других направлениях. По силам там плюс-минус паритет, но у свинособак дохуя именно танков.
>>48209714 >плюмодебилов можно на гормоны отправить Чет орнул, вспомнил тред на двощах хз какой давности, где анон предлагал уголовников садить на гормоны и превращать в трапов. Это не ты был?
>⚡️Иран готов нарастить поставки одежды и обуви в Россию, может заменить некоторые иностранные бренды — председатель российско-иранского делового совета Владимир Обыденов.
>>48209731 Как обычно укры обороняясь будут медленно отступать, разменивая территории на жизни ванек, а потом Пыня отведет войска назад чтобы не раздражать партнеров.
>>48209794 Купи себе впс и подними на нем впн ручками, во-первых дешевле, во-вторых айпишники скорее всего для вайпов-набегов сюда не использовались/превентивно сосаке не известны.
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел19/04/22 Втр 05:43:14#453№48209839
Слышал, что хохлов сегодня ночью потрепали. Как вы там, пидорасы?
Мне вот интересно, это нейросетка; кто-то ухуярился до полуотключки и серит сюда тем, что изливается на клавиатуру; или кто-то в трезвом уме и при здоровом рассудке сидит и пишет эту херотень, не сдыхает от кринжа и считает что "ипически тралет хахлоф и креаклоф"?
>>48209996 Не, мурид наоборот пыню люто хуесосит. У него довольно любопытная точка зрения, интересно читать, но он слегка поехавший на ковидной конспирологии.
>>48210101 > Не, хейтерства украхи я сейчас в его постах вообще не вижу, там сплошное всёпропальчество и хейт проворовавшейся карикатуры на фашизм. >>48210103 > А теперь поясните почему ебаного Рваныча еще так не задержали? Он не издевается над военными? кто из них какает
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел19/04/22 Втр 06:10:19#526№48210109
❗️Зеленский: «Российские войска начали битву за Донбасс, к которой долго готовились. Значительная часть армии РФ сконцентрирована для этого наступления. Сколько бы туда не сгоняли, мы будем защищаться. Будем сражаться. Ничего украинского не отдадим, а чужого нам не нужно»
>>48210068 Щас он пишет вот примерно так: Владимир Пыня поручил предусмотреть создание новых нефте- и газопроводов из Сибири. Об этом президент РФ заявил в ходе совещания о ситуации в нефтегазовом секторе российской экономики. "В том числе, нужно предусмотреть строительство новых нефте- и газопроводов с месторождений Западной и Восточной Сибири. Как раз то, о чем мы только что говорили, завершая наше совещание", – отметил российский лидер.
С какой иглы там Россия должна слезть, не подскажете?
Модель продажи природных ресурсов начиная с 2008 года вошла в штопор. Экономика, существующая в рамках этой модели, уже давно банкрот. Но мы будем продолжать строить трубы просто потому, что ничего другого эти люди не могут, не умеют, а главное — не хотят. Их интерес — снимать свою ренту с природных богатств страны. Развитие страны, процветание народа, благоустройство территории в их планы никогда не входило и не будет входить. Хотя бы потому, что это нужно уметь. А они никогда и не умели, что бы там придворные лизоблюды не чесали в телевизорах.
Поэтому мы будем даже последнее вкладывать в трубы. Сотни миллиардов уже похоронены на западных маршрутах, теперь будем хоронить на восточных. Все, что оставят эти после себя — ржавый металлолом, разрушенные территории и нищий народ. Причем они даже для себя ничего толком сохранить не в состоянии. Судя по тому, как их лихо ошкуривают на Западе, мозгов у них нет даже на это.