Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Гуляй поле new Попасная new Скадовск Заречное new Кременное new Студенок Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 80% луганской и 75% донецкой областей.
ЗА ВСЕМИ ПРУФАМИ ОТСОСА ХОХЛОВ ЗАХОДИТЕ В ЗАКРЕП.
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ДОНБАССА ОТ ХОХЛОСВИНЕЙ 1466 навозовцев и чубатых морпехов сдались в плен. Остальные будут уничтожены. Под Изюмом уничтожены две бтг спецназа всу. Минобороны РФ запруфало 23000 убитых хохлосолдат. Во Львове уничтожен третий конвой с западным оружием за неделю.
Здесь букашки всех мастей всех национальностей: Блохи, вши и червяки - соотечественники. Эй, вы, братья червяки! Приходите жить в толчки! Жить вам в яблоках тесно, так что лезьте к нам в говно! Смесь из грязи и говна - это родина моя! Смесь из грязи и говна - родина моя!
>>48269160 (OP) Уехавших из страны военнообязанных украинцев будут сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения. Такой законопроект зарегистрирован в Раде.
⚡⚡⚡Тем временем редакция журнала "Радiо Свобода" опубликовала эксклюзивные кадры с украинским военным, поднявшим флаг Украины в селе Пiрдяевка после двух месяцев ожесточенных боёв. Российские СМИ говорят, что их военные просто ушли оттуда, но мы то знаем, что он отважно сражался за это стратегически важное село с населением 70 человек.
Аноним ID: Наглый Дон Жуан21/04/22 Чтв 00:26:16#40№48269357
Пыня молча провел украинца к комнате и при входе сразу же поцеловал Зеленского и сказал.-Как я хотел это сделать во время переговоров. Они лягли на кровать и долго о чём то говорили. Им было приятно общаться вместе, они обсуждали всё, всё что только приходила в голову. Они разговаривали как лучшие друзья и даже больше. Через минут 40-45 они вышли. Пыня начал собираться, он уже хотел выйти, как Зеленский его остановил и сказал.-Давай через 5 дней встретимся,я тебе пришлю координаты примерно на три-четыре дня.
Тук-тук-тук Зеленский поправил галстук и подошол к двери открывать дверь гостю. Но на его удивление вместо Путина он увидел свою жену с не сильно довольным лицом.-ГДЕ ЭТА ШЛЮХА ИЗ-ЗА КОТОРЫЙ ТЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЁШЬ!!!! -Прости что?! -Думаешь я не знаю что ты приехал сюда чтобы быть с ней! -Что за бред нет конечно. И вообще как ты узнала где я?! -Ты думаешь если САМ ПРИЗИДЕНТ УКРАИНЫ ИДЁТ ТО НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТ. -Ну не знаю(виновато сказал Зеленский) -Дааааа,а ты как хотел? Так ладно показывай мне ёе. - Да нет тут никакой шлюхи успокойся -Точно? -Да -Ладно я на всякий случай весь дом пробегу -Окей… Глубоко вздохнул Зеленский и сел на тот же стул за столом, ожидая свою странную жену. -Я никого не нашла. Но у меня к тебе ещё один вопрос. Ответишь отстану. -Задавай -Зачем ты здесь? Кого ты ждёшь? -Призедента России? Мы с ним ели как договорились о встрече. -Правда!? -ДА!
>>48269327 Ебанулся? Я зашёл в вм и закреп парашы и нихуя. Одни обсуждают бомжей сан Франциско, вторые белых актёров Голливуда. Ты либо скрины делай, либо нахуй иди, драконадолбоеб.
>>48269415 Была вечеринка с тяночками, я там ещё пооткисал. А вообще была такая атмосфера пиздатая во сне, летняя, как будто взаправду трахаешь углепластик со своими хоумис.
Кадыров вдруг начал снимать пуговицы на его рубашке и он попытался дать отпор, но у него не очень получилось, во рубашки уже нет, Владимира вдруг резко поворачивают и он оказывается лицом к стене, прежде чем он успел опомниться ему начали снимать штаны.
Зеленский пытался возразить и выбраться, но силы были не равны, ему оставили укус на шее, за то, что он попытался выбраться. Вот уже штаны спущены, президент Украины все ещё не верит в то, что все происходящее правда, но тут в него грубо входят без всякой подготовки, он вскрикивает от такой боли и рамазан закрывает ему рот рукой.
Он начал быстро двигаться, отчего пронзило адской болью. Зеленский просил остановиться, из его глаз начали литься слезы, но казалось будто его не слышат, ведь второй все ещё продолжал все также двигаться, его сейчас попросту использовали и он ничего не мог с этим сделать.
В отличие от Владимира второй получал удовольствие и его слезы только сильнее заставляли двигаться в нем. Снова попытка сбежать и оттоклнуть от себя Кадырова, но ничего не вышло, он лишь сделал себе хуже, руки Зеленского сильно прижали к стене а толчки начались с новой силой, это время мучений казалось для него уже бесконечным.
Зеленский попытался сильно закричать, но не смог от чего укусил чужую руку, после этого в него очень сильно толкнулись, что тот аж проснулся в спине. Тут Кадыров кончил излившись внутри Владимира и быстро приведя себя в порядок вышел оставив его в гордом одиночестве со своими мыслями.
Репост из тонущего треда, комментарий к новости о показательном выстраивании школьников в Zигу. Мелькала еще сегодня новость, как младшешкольникам показывали высеры Мигалкова с гурятиной. Детям младше 10 лет, у которых после этого были нервные срывы. Чтоб привить ненависть к "фашизму". Мой совет: креаклы, фиксируйте все подобные случаи, чтоб после падения режима Пыни запилить сайт типа нашего Миротворца, и всех этих тупых ватных долбоёбов подвергнуть люстрации с пожизненным лишением права занимать любые бюджетные должности и аннулированием всего служебно-педагогического стажа. Чтоб очень надолго всем неповадно было вмешивать в такое говно детей.
Зеленский сейчас был неподвижен из за боли, которая ощущалась по всему телу, но долгой передышки ему не давали, Кадыров схватив его за волосы начал двигать головой, насаживая на свой половой орган.
Это продолжалось ещё некоторое время пока сначала Кадыров излился ему в рот, а после и Пыня, его наконец отпустили и тот без сил упал на пол.
- как ты быстро упал, где твоя выносливость, ты ведь президент - усмехаясь сказал Пыня, застёгивая ремень на штанах.
- какой из него президент, он обычный слабак - поправил президент России Кадыров. Примечания: Я смогла это описать, победа! А ещё закончила этот фф
вроде как фсб арестовали министра внутренних дел луганска чистки пошли, как им не терпелось, как они страдали без этого, аж 30 долгих лет, людоеды ебаные
>>48269427 ахаахх там в конце она визжит уже в конвульсияхз, там на фоне её вторая орчиха спрашивает А чё случилось-то? Свыню убили И вторая как завизжит я аж охуел ахахахааааа и пошли обе визжать БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ЕЛЕЙ ААААААХ СЛАЩЕ МЕДА ЭТОТ ВИЗГ
>>48269427 Самое странное, что они и не бухтят даже , тупо бессильно орут Ну хоть бы спросила "Какого хуя он погиб, зачем эта война?". Но нет, никаких вопросов. До чего же их зомбировали
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов21/04/22 Чтв 00:41:19#112№48269625
>>48269603 Аден для петушков надушенных, даже пвп-зон нормальных нет.
>>48269515 О кстати, видел эту новость и читал этот пиздец на фонтанке. Политизация детей, которые должны быть вне политики, от которой охуели родители этих несчастных детей и откровенные травмирующие сцены шок-контента, так еще небрежность и наплювательство даже на формальные "18+" и "беременным и чувствительным не показывать". Ну и комментарии это отдельная вещь.
Смело посылайте нахуй лахтовичков из закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, назойливо выясняют МНЕНИЕ или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
А помните как каклы с лебронами насмехались над русскими ракетами? А теперь, после того как половину хрюкраиы разъебали калибрами, уже как-то не смешно. Да?
Жесть Покровский крутой, конечно. С детства почти все адепты рурока для меня отдавали либо притонами, либо скуфидонами. Любо нтгу свело мне тоже не нравится, правда, ну да ничего
Интересно, че Чача Иванов из своей пиндосии думает по поводу всего этого.
Особенно оправдания тех ето это показывал, я это не буду комментировать, т.к я на мартыханом и лахтодыр насмотрелся, в том числе и в комментариях, с их ебнутым людоедсктм мышлением.
>>48269622 Зачем эта война им доходчиво поясняли все восимьлит, так что тут вопросов больше не будет. Жалко таких недалеких, но если бы сынишка вернулся целехонек, орчиха бы прыгала от счастья и хлопала в ладоши, как он там "клятых хохлов на шашлыки пустил"
Аноним ID: Развратный Доктор Шворц21/04/22 Чтв 00:45:35#147№48269710
>>48269685 а почему у ДНР кресты украинские в качестве орденов?
>>48269713 >когда рот полон русских хуев Почему русня постоянно думает о хуях во рту? Откуда это педерастия в этой нации новиопов? Что у лахты, что у якобы креаклов
>>48269729 А разгадка проста - если русский не думает о хуях, он думает об анусах. Если же ничто из этих утверждений не верно, следует проверить его(её) пульс.
>>48269665 Нет, наоборот, хуисосили весь этот пиздец, эту откровенное вовлечение детей в политику, учительницу и тех кто устроил, ну и лахтодыр которые снували в еомментах.
>>48269787 Ничего, блять, не случилось, абсолютно нихуя. Каждый час в тред набегают мартышки и газонюхи, и каждый час вы их кормите и вопрошаете А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО
Хрррттфу.
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов21/04/22 Чтв 00:52:16#200№48269834
>>48269786 Это пиздец, наряду с вовлечением онкобольных и ментально больних детей, и сирот, точнее уже повыше, т.к тут не постоять на улице зеткой, а пиздец похуже.
>>48269509 Поясните за этот призыв Рюрика. С детства не понимал этой чуши. Типа славянские племена сами позвали какого-то скандинава, чтобы он ими правил? Как в такое можно верить?
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии21/04/22 Чтв 00:53:15#209№48269854
>>48269509 особо упоротые пидорашки тебе заявят что и монголов ебали, и поражения японии не было, и везде вообще всегда ток выигрывали. В большинстве случаев это проходимцы и лгунишки.
>>48269850 Только за сегодня рашисткая нациублюдия: 1. Предложила насильственно забирать кровь у пленных. 2. Предложила проверять артистов на патриотизм. 3. Завела уголовку за дегенеративное искусство. 4. Пыня рякал про то, что рабсею оснавал славянин (НА ФОРУМЕ О БУДУЩЕМ). 5. Угрожала войной Финляндии и Швеции. 6. Заявила, что запад будет платить рашке репарации за санкции.
>>48269853 Это более поздняя рационализация стокгольмского синдрома. На самом деле Рюрик пришел к slaveянам и тупо подчинил их силой, поскольку у них на тот момент не было нормальной организации, а только межплеменные срачи. А потом уже в летописях дописали, что те якобы сами его позвали, чтоб не звучало так обидно для потомков.
>>48269910 >Только за сегодня рашисткая нациублюдия: >1. Предложила насильственно забирать кровь у пленных. >2. Предложила проверять артистов на патриотизм. >3. Завела уголовку за дегенеративное искусство. >4. Пыня рякал про то, что рабсею оснавал славянин (НА ФОРУМЕ О БУДУЩЕМ). >5. Угрожала войной Финляндии и Швеции. >6. Заявила, что запад будет платить рашке репарации за санкции.
>>48269292 В вовнотреде, кстати, капец забавные мартышки. Всё думают, что санкции вот-вот отменят. Или что хотя бы близзюки ради них надорвут свои анусы и каким-то образом запилят оплату в обход санкций.
>>48269886 Немецкий рейх с современной лгбт-лебро-куколд-европой, за которую подыхают хохлонацики, на разных полюсах находятся. Это как если бы нацисткие штурмовики вдруг начали воевать за веймарское говно.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль21/04/22 Чтв 00:59:36#257№48269987
>>48269956 пока что только берут за щеку хорошо, интенсивно, примерно как на Киевщинк, Сумщине и Черниговшине
>>48269262 Ты рофлишь, а у меня родственник закупился долларами в начале марта, а теперь говорит, мол, нахуй купил, если доллар не 666, надо сдавать, вот не купил бы и положил бы под проценты. Пиздец необучаемые.
>>48269850 Такой же охуительный списочек можно и про совок накидать. Ну и из откровенного охуевания тут только центральная америка и может быть ирак нулевых, с ирака-91 и кувейта-91 я вообще в осадок выпал нахуй.
>>48269991 В школе № 321 Центрального района четвероклашкам попытались привить «чувство Родины» с помощью передачи Никиты Михалкова «Бесогон». Дети рыдали. Как утверждает разгневанный родитель, не от патриотизма, а от ужаса.
Коллаж: «Фонтанка.ру» ПоделитьсяПоделиться Отец петербургской школьницы требует привлечь к ответственности учительницу, которая показала классу его дочери передачу БесогонTV «Откуда растут ноги». Учительница объяснила мотивы своего поступка тем, что «ребенок не может быть вне политики», а «сцены насилия» из фильма были «изъяты». В школе хранят молчание, а в аппарате уполномоченного по правам ребенка обеспокоены тем, что обсуждаемые видеоматериалы вообще не были предназначены для лиц младше 18 лет.
6 апреля дочь петербуржца Валерия Шапошникова вернулась из 321-й школы Центрального района в слезах. Оказалось, что на уроке у четвертого класса, в котором учится девочка, детям показали фильм БесогонTV «Откуда растут ноги». В нем на протяжении 48 минут кинорежиссер Никита Михалков объясняет «происхождение фашизма», иллюстрируя свои тезисы кадрами документальной хроники и современных теленовостей.
РЕКЛАМА
В тот же день в родительском чате класса началось активное обсуждение произошедшего. По словам Шапошникова, не все одноклассники дочери смогли досмотреть это кино до конца «из-за натуральной истерики».
«Один мальчик обещал при встрече забрызгать перцовым баллончиком показанную в фильме украинскую девочку и разобрать её на органы, другой — рыдал, так как у него во время спецоперации погибла бабушка, — описывает реакции детей Валерий Шапошников. — Кто-то рыдал от ужаса, кто-то плакал из-за гибели ни в чём не повинных людей».
Показанное детям видео доступно на YouTube.
Начинается оно с пропечатанного на русском языке предупреждения: «В программе содержатся кадры жестокости и насилия. Беременным и впечатлительным людям рекомендуется воздержаться от просмотра. 18+». Уже через три минуты после этого дисклеймера на экране появляются черно-белые фотографии трупов, в том числе полураздетых, очевидно, изнасилованных женщин. У одной из них из вспоротого живота вывалились внутренности. Михалков поясняет, что это — польское село Поросли, 1943 год. «Банда украинских националистов притворилась советскими партизанами, а вечером они убили 173 жителя села», — говорит режиссер. Затем — снова хроника, но уже 1946 год, публичная казнь военных преступников через повешение на центральной площади Киева. Еще через несколько минут на экране возникают маленькие украинские девочки. Они лихо выхватывают из ножен армейские клинки и выкрикивают нацистское приветствие. Следующий сюжет — учебники для 11-го класса, написанные «по методичкам НАТО», которые «нашли в школах Волновахи». Бомбардировки Донбасса. Старушка истошно кричит на понурых парней в обтерханной одежде цвета хаки: «Встань на колени, сволочь!» «Эта война готовилась в течение 30 лет, и эти потомки бандеровцев не успокоились бы», — звучит за кадром. Затем в кадре — кости в печах и тела узников концлагерей в траншеях. Нацистский врач ставит опыты на еврейских детях. Руководитель проекта «Мобильный госпиталь» Геннадий Друзенко в кадре произносит скандальную реплику о том, как он «дал указание всех мужчин кастрировать, потому что это тараканы, а не люди» (позднее Друзенко извинился за свои слова, объяснив, что «это были эмоции», а на самом деле его мобильный госпиталь «никого не кастрирует и не собирается», но в передаче этот нюанс опущен).
РЕКЛАМА
Авторская передача Никиты Михалкова «Бесогон» собирает миллионы просмотров на YouTube. В школе № 321 видео с названием «Откуда растут ноги» было показано по инициативе педагога, которая преподает основы религиозных культур и светской этики для третьеклассников. «Педагог нашего класса присутствовала на этом уроке, сидела на последней парте и проверяла домашние задания, — рассказывает Валерий Шапошников. — Наш педагог вмешалась после урока. Из переписки в родительском чате я узнал, что учительницу вызывали на беседу к завучу школы, после чего учительница записала аудиосообщение с объяснением своих действий, которое было выложено в родительский чат».
Полутораминутная аудиозапись оказалась в распоряжении «Фонтанки».
аудиозапись читатель «Фонтанки» Play
00:00 00:00 Mute
Settings скачать Вот полная расшифровка объяснения, которое сама преподавательница дала встревоженным родителям: «В вашем классе я провожу часы ОРКСЭ по курсу «Основы светской этики». Сегодня по теме «Чувство Родины» на странице 56–59 для освещения политической ситуации в мире и предотвращения русофобских настроений и антироссийской пропаганды показан фрагмент передачи «Бесогон. Откуда растут ноги», с изъятием сцен насилия в соответствии с объяснением исторического происхождения фашизма. Что касается маленькой девочки. Это фрагмент документального фильма, кадры, снятые украинскими националистами о подготовке кадров начиная с детского сада. Как националисты готовят своих детей к борьбе с нашими детьми. Считаю, что ребенок не может быть вне политики, потому что все равно слышит это все вокруг себя и делает неправильные выводы. Из-за этого возникают такие течения, как митинги Навального, в поддержку. Что тоже для наших детей может явиться не очень хорошим примером».
РЕКЛАМА
Похоже, в школе на этом инцидент сочли исчерпанным. Но Валерий Шапошников уверен, что действиям педагога необходимо дать правовую оценку.
Демонстрация телепередачи «Бесогон» четвероклассникам возмутила и депутата петербургского парламента Бориса Вишневского, к которому Шапошников обратился с просьбой разобраться в ситуации.
«История совершенно возмутительная: показывать пропагандистскую программу 10-летним детям — значит, калечить их психику и наносить серьезные травмы, — говорит Борис Вишневский. — Даже многие из взрослых не способны как следует разобраться в происходящем сейчас во время «спецоперации» — так что говорить о детях? Которые не могут еще отличить правду от лжи и приучены доверять взрослым и безоговорочно им верить на слово. Категорически нельзя показывать им то, что разжигает вражду и ненависть к другим народам. Это не только незаконно, это этически недопустимо. Для меня особая боль — то, что это происходит в моей родной школе, где я учился с первого по шестой класс и где постоянно бываю. Я уже связался по телефону с Анной Митяниной и попросил обратить особое внимание на эту историю. Жду результатов проверки и принятия мер, вплоть до лишения навсегда права работать с детьми для тех, кто устраивает такие «занятия», и тех, кто это санкционирует».
РЕКЛАМА
В аппарате уполномоченного по правам ребенка Анны Митяниной «Фонтанке» рассказали, что давать какие-либо оценки произошедшему до результатов проверки пока рано. Но отметили, что на ролике стоит ограничение «18+» и, даже если «сцены насилия были изъяты», этот факт вызывает беспокойство. В комитете по образованию тоже посоветовали дождаться результатов проверки ситуации.
До врио директора школы № 321 Людмилы Капустиной «Фонтанке» дозвониться не удалось. «Вы по этому телефону до нее не дозвонитесь, это канцелярия, — ответили по телефону, указанному на сайте школы как номер директора. — Пишите свой вопрос на электронную почту с контактными данными. Если ей это будет интересно, она вам ответит быстро». Письмо на имя Людмилы Капустиной было отправлено сутки назад, ответа не последовало.
«Я хочу предать эту историю публичности, — говорит Валерий Шапошников. — Остальные родители тоже возмущены, но они восприняли аудиозапись учительницы как извинение и боятся, что в результате огласки может пострадать наша классная руководитель, а она все-таки приняла меры. Но я считаю недопустимым подобное «обучение» и вижу явный состав преступления по статье «Разжигание межнациональной розни» 282 УК РФ. И хочу, чтобы виновный учитель обязательно понесла наказание».
>>48269292 Игра в хуйню для казуалов скатилась. Помню, как за ферала на личе/кате жал 1488 кнопок, а в БфА садился жопой на клаву и лутал тайтл гладиатора. Мимозадрот, если что
>>48269968 Ну так там вроде модели 700 миллионов и 1.7б параметров, это хуйня абсолютная. Вон ребята из элюзера намутили опен сурс нео-х после того как опен аи окончательно скурвился, фейсбук еще сделал нихуевый опен сурсный 13б
>>48269879 Бля, поясните мне люди с чистой совестью могут мародёрствовать. Не в условиях фаллаута когда "делай что хочешь чтобы выжить" а вот просто так. Как это делают пидорахи. Я вот не суеверный, но всё равно это же пиздец. Вот мне от моего деда остались часы наручные. Дед, если что, умер сам из-за проблем с сердцем. И всё равно я очкую часы эти надевать, какой-то трупной атмосферой от них что-ли отдаёт. А пидорахи спокойно тащут себе имущество УБИТЫХ людей которые вообще могли бы спокойно жить если бы не эти самые пидорахи, наверняка будут дарить это имущество своим семьям и детям. Я не понимаю как нахуй.
>>48270041 Человек правда жалеет, что не положил рубли на проценты и не лутает 20к в месяц. Теперь ищет, куда деть доллары. Мб купить по курсу цб у него, лол
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль21/04/22 Чтв 01:03:40#293№48270075
>Считаю, что ребенок не может быть вне политики, потому что все равно слышит это все вокруг себя и делает неправильные выводы. Из-за этого возникают такие течения, как митинги Навального, в поддержку. Что тоже для наших детей может явиться не очень хорошим примером».
ШИЗА КОНЧИТСЯ КОГДА-ТО ВЕДЬ ОНА НЕ НАВСЕГДА А ПОКА, КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ ВЗМЫВАЯ ВЫШЕ ЕЛИ ВЫШЕ КРЕЙСЕРА МОСКВА КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ...
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов21/04/22 Чтв 01:04:10#297№48270086
>>48269509 До, буквально есть в учебниках истории про Ломаносова, какой он великий, в честь него МГУ назван, за химию шарил и за историю, и вот в истории в частности был за Антинорманизм, а-ля хватит русских недочеловеками считать, варяг нам не ставили, они сами были славянами (а кто спорил?)
"Политическую и идеологическую остроту «варяжский вопрос» приобрёл в середине XVIII века, когда против норманской теории, усмотрев в ней тезис об отсталости славян и их неготовности к образованию государства, активно выступил М. В. Ломоносов. В частности, он утверждал, что Рюрик был родом из полабских славян, которые, по его мнению, имели династические связи с князьями ильменских словен. Этим и было обусловлено его приглашение на княжение."
Но это конечно все такая хуйня, лучше бы волновались, что у нас в правящей династии немцы, и в итоге тоже в фашню скатываемся
>>48269985 >Немецкий рейх с современной лгбт-лебро-куколд-европой, за которую подыхают хохлонацики, на разных полюсах находятся.
Ёбаная барнаульская пидорасина. Ты в Германии хоть раз был? Прикинь там можно в ЖОПУ трахаться, и ты после этого не будешь опущенным. Пиздец вообще жуткий рейх! Вот в Рашисткой Педерации - от це страна для настоящих Православных людей!
>>48270009 Ты калолендс не играл ещё, там последний синематик с ГЛАВГАДОМ КОТОРЫЙ СВЯЗАН СО ВСЕМИ СОБЫТИЯМИ ВОВНА выполнен чуть ли не на внутриигровом движке. От калолендса даже законченные вовноеды просрались.
>>48270088 Тащем-то 10-класс само по себе тоже пиздец показывать, но даже в этом периоде старшие школьники имеют какое-никакое устоявшееся собственное мировозрение и устойчивость к этой херне.
>>48270087 > До, буквально есть в учебниках истории про Ломаносова Без шуток, а чем знаменит? Какие выдающихся открытия он сделал? Лапласа знаю, Вольта знаю, Ома знаю, блять, даже Джордано Бруно и его гелиоцентрическая модель известна. Но, никто не может пояснить за Ломоносова, чем именно он занимался кроме сосания хуя Шувалова.
>>48270128 Погоди. Ещё осталось самое-самое изначальное зло - Повелители Бездны. Сейчас на драконах полетают и расчехлят новый армагедец.
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов21/04/22 Чтв 01:09:45#322№48270176
>>48270147 У учителей в обычной средней школы спальника было 14-17, с надбавками до 30к в месяц доходило после всех этих реформ.(у меня старый знакомый учитель). Но в регионах скорее всего намного меньше, за всех знать не могу.
Найс самоподдув Лахты. Попытка форма агрессии Украины против кряклов не сработал, просто уже пошел шитпостинг. Не переживайте, мы повесим и Володина, и Пыню и вм всем составом. ОМОН и гомоармия уже все, скоро поубиваем всех полицейских и пограничников и пойдет оружие ОБР легиону.
>>48270128 >Ты калолендс не играл ещё Да я вообще в ВоВ особо не играл (правда, когда-то на пиратке до 8...10 уровня персонажей пару раз поднимал, да смотрел ролики Niar - Feel The Pain), но вот кинематики смотрел, ибо событие в игромире, да еще с времен третьего Варика мне они нравились.
>>48270140 У нас вон, тоже про три гос-ва русрфоьских затмрали еще 10 лет назад в 9 классе, смлтрел на это с каменым ебалом, хотя даже с двачем и порашей знаком не был, что уж про лахтовиков.
Слава России!!! В результате хлопка у хохлов случился отрицательный демографический рост и теперь их зароют как собак
Накануне в ходе позиционного боя южнее Изюма Харьковской области между ВС России и бойцами нацбатальонов, погибли порядка 20 украинских солдат.
У погибших вояк не было с собой документов, поэтому трупы военнослужащих транспортировали к ближайшему сельскому кладбищу, где и похоронили в побратимской могиле
>>48269853 Да оно нахуй не надо, маняистории давно сильно политизированы, главное что надо понимать, это что генов славянства нет, нации и нацию русских придумали в 19 веке, конкретно для Русских придумали Немцы, постарался Уваров, чтобы идеалогия была противоположенной свободу, равенству и братству, получив теорию народности, собственно на Николаевскую пору текущее время и похоже больше всего, только с примесью красной гнильцы и технологий.
Все разговоры о славянах это сугубо лингвистические анализы, толку от которых с гулькин нос. Надо изучать историю не с киевской руси и думать что весь восточно-славянский мир это Россия, а с истории восхождения княжества Московского, а если ты учишь историю Киевской Руси, но отказываешься изучать историю Речи Посполитой, то это позерство и не более.
>>48270189 Вот примерно так выглядит синематик с Гаррошем, одним из очень важных персонажей сюжета, которого ещё показывали в начальных заставках этого дополнения (но в итоге забили на его сюжетную линию).
>>48270176 Омск. Зп учителя без надбавки за классручество над пиздюками и без курсов по ЕГЭ в районе 14к. Сестра учится на филфаке (училка русского языка будущая). Им там ссут в уши, что учитель - уважаемая профессия и не ради денег им надо быть, а ради правого дела и детей. Мамка не верит, что средняя зп 14к и говорит, мол, не может УЧИТЕЛЬ так получать и что там зп не меньше 40к. В Омске, худшем городе-миллионнике страны, ага.
>>48270176 > У учителей в обычной средней школы спальника было 14-17 Племяшка работает учителем начальных классов, зарплата 22 т.р. областной цент в Приволжье.
>>48270087 Ломоносов - мужик пиздатый, но его теория антинорманизма была написана по заказу - Елизаветы чтоль? Правительства, короче, которое горело жопой с того, что скандинав, мол, русским государственность дал (хотя в призыве Рюрика ничего зазорного нет, натурально мировая практика). Вот Байер и Шлёцер в этом плане намного более пиздатые как историки, и Россию любили, к слову, не меньше Ломоносова, даром, что немцы.
>>48270054 На кураже может деребанят. Может рили жили всю жизнь в своих избах безвыездно. Мне сложно сказать, что ими движет находясь тут. Я всю старую технику отношу в секонд к туркам. Взамен могу околоантикварную хуйню попросить если есть типа пепельницы, ложки для обуви или вазона для цветов. Но пидорахи настолько дикие, что тащат в свой танк массмаркет типа микроволновок, которую здесь zuferschenke выставляют. Оскотинил их Пынька наотличненько.
Ты пойми, Пыня уже в своем бункере так преисполнился, словно он уже триста миллионов тысяч миллиардов единиц президентских сроков сидит. Ему уже вся хуйня настолько похуй, что он даже не задумывается совершенно над всей этой хуйней. Даже ни на мгновение. Вот к нему прибегают там кричат САНКЦИИ!!! САНКЦИИ!!!! РУБЛЮ ПИЗДА!!ОН ПАДАЕТ!!!! А Пыняускусу похуй на эту хуйню, он просто говорит - разъебать очко хохлам, все спать! Все. Ты понимаешь какая хуйня? Ему похуй на какие-то блядь охранные конвои, на стратегию, на блядь хохлов с джавелинами. Он вообще даже не интересуется этой хуйней. Надо было бы он Шойгу в очко этот боеголовку бы запихал и бетоном бы сверху из палочки залил. И хуй бы кто достал бы этоу боеголовку блядь без спроса. Какие-то хуйни, какие-то ебанины, какое-то блядь говно. Все похуй ему! Он блядь себе уже целый мир создал в сознании своем, он там коз ебет, коров ебет, няш ебет, гусей, всех ебет. Это его истории. Ему похуй на все остальное, он может блядь весь мир в труху, ты пойми бля! Сука ебаный старик, он уже блядь калибры себе достал, и искандер достал, и дворец построил, все артефакты себе забрал. Какой-то ебучей армянке канал дал - на нахуй, говорит, ебашь, сучка! Нихуя себе блядь!!!... Пиздец просто!... Какое-то шмаре волосатой на орехи блядь такую хуйню кинул. Ебаный пиздец какой. Так что Пыньбербахен в рот всех ебал и ни над чем никогда не задумывался, просто хуярил че попало и похуй ему было все, а в конце он просто сказал нахуй так жить и переизбрался. Вот и все. На пикче он хуярит журналисту в башку бомбарду.
>>48270191 >>48270207 Сожалею, братишка, нас таким никогда не пичкали. У нас историчка ввела, правда, перед уроком пять минут новостей - каждый по очереди должен рассказать 3 новости из России и Мира. Но это имело, скорее, образовательную цель, дабы в манямирке не окукливались.
>>48270054 простая и понятная логика - не спиздишь ты, спиздят у тебя. Если что-то можно спиздить и не получить за это пиздюлей, почему бы это не сделать?
>>48270224 Да похуй на эту истеричку. Там весь сюр в финале дополнения. Сильвана сгеноцидила мировое древо, кучу эльфов, Саурфанга, угрожала существованию Азерота, но вместо казни её отправили драить парашу в Утробе + Алдуин остался в мире мёртвых из-за Сильваны (да, арты с их еблей теперь канон) и королём оставил Седогрива. Уровень ответственности у короля Альянса примерно такой же, как у Путина.
>>48269853 Бо хуита. Типо не сам пришел, а его позвали. Как с путиным в днр. В реальности Рюрик пришел убил Аскольда и Дира (скорее всего другого скандинава Аскольда Дира) и стал править. Потом через 3 поколения славянизировался.
>>48270170 в школе поясняли что он доказал принцип неизменения массы хим вещества. Тип раньше в колбах опыты проводили, где что-то окислялось, и масса увеличивалась того что в колбе, а Ломоносов догадался в запаянной колбе экспиримент провести, в итоге масса осталась той же. Это то что из школы запомнил.
Ну если вики полистать, что-то делал, в основном химия (у горняков увлекся), но лез как было принято во все что только мог. Главное в нем, то что это символ Русского ученого, что Русские тоже что-то могут, не только эти ваши немцы.
>>48270307 > помню, впервые охуел, когда MH17 сбили и самки пидоранов лутали тушь по обломкам А фото с обломками (лень сейчас искать) как с трофеем тебя не смутили? Старое доброе мародёрство - норма. Тому тысячи лет истории, а вот глумление над мимокроками нихуя не норм, над врагом понятно, а это нет.
>>48270377 Я вот прямо сейчас общаюсь с венгерским чуваком, которого лично знаю. Он сказал, что Орбан давно куплен Пыней и что Орбан уже года полтора как накачивал свою вату на захват кусков Украины.
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов21/04/22 Чтв 01:23:51#393№48270409
>>48270330 Ну да, вот посмотришь документалки от телеканала "Звезда" за 2008-2012 года и думаешь "Ну круто же, действительно есть своя (военная) традиция, технологии" и т.д. Но все руинит уровень жизни, социальное расслоение и прочие внутренние проблемы. Хз почему у ватанов нет чувства справедливости, мол они работают на заводе и получают хуй с маслом, а а недоразвитые чинуши плюют в потолок целыми днями и живут покруче западных миллионеров.
Аноним ID: Упрямая Белая Королева21/04/22 Чтв 01:23:58#395№48270412
>>48270339 как с большой ренжи они определили что азовцы? остальные кулстори тоже на уровне слухов. покормил
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:24:42#400№48270424
>>48270331 Што я сейчас прочитал? Выкатился посередине шл. Король теперь Седогрив? Што? Андуина слили? Што??? Мразь Сильвана, которая хуйло в бронелифе, жива осталась? Што????
Аноним ID: Страстный Владимир Шарапов21/04/22 Чтв 01:24:59#401№48270427
Сука, анон. Сижу в одном из московских баров.Для очень либеральной публики. Бухаю один. Слушаю тех кто вокруг. Всем будто поебать, никто не говорит про Мариуполь и Харьков, всем похуй на Бучу. Говорят про фрейда, как они пьяные пойдут на пары и как поебаться побыстрее. Это пиздец. Я рассчитывал что приду, а тут грустнючая пьянка и все на серьёзный щщах, но это уже третий бар и у всех праздник жизни. Пизда.
Огненные мётлы сметают в братские могилы шахтёров Донбасса и жителей украинского Хутора. Матери со всех сторон рыдают во все горло от того, что никогда больше не увидят своих сыновей. Попы захлёбываются от количества имён в поминальных записочках. Бесконечные поля стонут от боли.
А тут праздник жизни.
Кровь сочится из моего отечества. Медленно. Из твоего укроанон-быстро. Но будет чем залатать. Мне не нужна империя. Мне не нужно владение территориями. Художники, поэты и писатели прошлого ошиблись что не отвергает их величия и таланта ибо не в этом он кроется в своём желании величия своему отечеству.
Я хочу лишь быть певцом этой бесконечной погребальной песни и никогда не забывать тех кто отдал свое сердце и жизнь ради того, чтобы его дети и внуки жили в стране свободной от гнёта. Слава *
>>48270440 Если Орбан захватит кусок Украины - это будет ебейший джокер для Пыпы. Получится, что страна НАТО и ЕС участвует в военной агрессии против Украины. Мы тут все пересрёмся... А именно этого ждёт Пыпа.
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:27:20#414№48270464
>>48269498 Кайфово, наверное, в Якутске практически на бетоне сидеть и наблюдать за игрой. А так да, шиза, скоро пшеничные поля в ясную погоду запретят наблюдать, ибо могут возникнуть ассоциации
Аноним ID: Игривый Герцог Мандарин21/04/22 Чтв 01:28:44#421№48270487
Доложите обстанiвку. Ванек уже заряжают в гаубицы? Битва за Сракино состоялась? Хохлы обстреливают сами себя? Шойга вылез из бункрэ? На складах независимых республик ещё остались мосинки? Короче, рапорт мне на стол, быстро блять. И ебала ваши смоделируйте.
>>48270444 внезапно в бары ходят компанией чтобы совместно хорошо провести время, даже если и в плохое время. что плохого? невозможно всегда находиться на минусичах и функционировать. мож они донатят и постят в другое время про это все
Аноним ID: Похотливый Рикке с хохолком21/04/22 Чтв 01:28:56#424№48270494
>>48270444 Та же хуйня, во всех этих крафтовых барах будто даже больше людей стало и все довольные такие дохуя, пьют и смеются. Я не говорю, что надо выть сидеть, но они такие будто и нет никакой войны и последствий, понятно, что на укров им похуй, либо вообще до сих пор думают, что уничтожаются только нацики и склады с салом.
>>48270477 Мне как поляку от этого мягко говоря неуютно. Если мы тут все посрёмся, то стоит ожидать войны Польши с Россией с применением тактических нюков.
>>48270309 >что-то можно спиздить >что-то Ну а нахуя это ЧТО-ТО нужно? Это типа как хотел ты мерсик clk купе в спорт пакете с рыжей кожей, да? Открываешь гараж в Буче, а там он стоит в целлофане, с сервисной книжкой и id ключиком. Только монеткой слой с колом стереть и имя свое вбить осталось. А ЧТО-ТО спиздить... ну это блядь как, нахуя??? Тупо скот. Нищий и зашуганный со своим персональным адом пожизни.
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:29:38#431№48270509
>>48270444 Был в Punk Fiction на благотворительном концерте. Публика вполне кричала слава Украине, пусть и неуверенно сначала. Не всё потеряно.
>>48270351 > в школе поясняли что он доказал принцип неизменения массы хим вещества. И близко нет. > Главное в нем, то что это символ Русского ученого, что Русские тоже что-то могут, не только эти ваши немцы. Вот именно, что символ. Без нихуя, вообще нуль. Спроси химиков, а чем Ломоносов занимался: а хуй его знает, вам лучше спросить у физиков. Спрашиваешь у физиков они говорят: вам к химикам, он вроде как к ним ближе. Короче, импортозамещение 300 лет назад. Зато оду написать под круглую дату это можно.
>>48270424 Напишу кратко. 1. Тюремщик хотел всех спасти от великого зла aka Повелители Бездны; 2. Был суд над Сильваной. Слово дали только Тиранде. Та помахала пафосно глефой и сказала Силе, мол, пиздуй в Утробу, души драить. Та спокойно прыгнула. Суд закончен; 3. Андуин остался в Тёмных землях с Сильваной, а лидерство передал Седогриву.
Аноним ID: Наглый Дон Жуан21/04/22 Чтв 01:30:34#439№48270529
>>48269925 >Это более поздняя рационализация стокгольмского синдрома. На самом деле Рюрик пришел к slaveянам и тупо подчинил их силой, поскольку у них на тот момент не было нормальной организации, а только межплеменные срачи. А потом уже в летописях дописали, что те якобы сами его позвали, чтоб не звучало так обидно для потомков. На самом деле был путь из варяг в греки и на этом пути должна быть контролируемая территория Новгород-Киев, вот и вся разгадка. Ну это по чесноку, я тоже много дрочил на славян 8-10 век, кстате Пыпе желательно Гумилева почитать, он вообще лайтславянохейтер, но там не тупо обсер, а разжевывание с логическими пруфами. У Пени после него точно отвал жопы случиться.
А вообще пиздец конечно поехавшего на манямирке шиза пускать к управлению государством без всякого контроля и предохранителей.
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:30:41#440№48270531
>>48270436 Чан Кайши базовичок. >>48270444 Хорошо написал, я так гулять выходить реже стал. Как-то странно, люди спокойно ходят по улицам, как будто всё в порядке. С другой стороны, я тоже со стороны спокоен
>>48270488 Это вам не тут, тихонько посидят до следующих выборов. Ну или если рашкафсе и вскроются коррупционные скандалы со всеми еврокуками. то будет большой кризис и бурения по всему ЕС, в Германии уже под мелких членов СПД уже капают.
>>48269853 Эта история была записана в Киеве через 250 лет после предполагаемого события, то есть о достоверности можешь сам подумать. Но вообще на эту тему можешь почитать Лекцию 9 "Курса русской истории" Ключевского
>>48270498 Пидораны проебыают села, подорвались на своих минах, батальон террористов сосада утилизировали, Азов ебет не останавливаясь, к Херсону топчутся, дорога к Марику готовится, трупики и шмотки моряков подплывают к берегам Одессы, сбит аналоговнетные дрон, чичям порвало жопы (буквально)
>>48270528 Задача на сообразительность. Прочтите тред внимательно и ответьте: по какому признаку легко отличить тех, кто рвётся по малейшей хкйе от своих 60IQ?
>>48270488 А почему Ким Чен Пыню не снесут? Почему нефритового не снесут? Почему султана Брунея не снесут? Нельзя просто взять и кого-то снести. Может быть, Орбыня реально доставляет венграм и теребит их мечты о Венгрии в границах до ПМВ.
>>48270509 Punk fiction это особенное дерьмо. Таи успех рядом и черно-красные пацаны стоят на охране двух баров. Punk в этой ситуации вообще не фикция, а очень по настоящему.
>>48270444 Москвабляди же живут в своем мирке. Их санкции и сломанная экономика ебнет в последнюю очередь. Пиздец еще не наступил, хули им париться о трупах в другой стране? Кроме того, можешь утешить себя мыслей, что те, кто осознают пиздец уже давно сьебали или готовяься это сделать, им не до баров.
>>48270232 1. да да, ща бы после того как кому-то там на выборном участке что-то пиздеть. 2. открываем график ввп германии и видим показатели: 19 год - 3861 20 год - 3806 падение 2.8%. пидараха не может не напиздеть.
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:33:16#455№48270571
>>48270527 Какой пиздец. Но я видел, что Андуин разломал меч, сбросил морок, последнюю нано молекулу Артаса убрали, он нормальный же был? Почему остался? И бедная Тиранда. Как об неё только ноги сценаристы не выттрали.
>>48270527 >Андуин остался в Тёмных землях с Сильваной, а лидерство передал Седогриву. Нахуя, не уж то ему зашло садомазо со связыванием цепями от ходячего фапконтента для некрофилов?
>>48270506 Я не особо верю в мировой срач. В то, что РФ залупнётся на Польшу верю ещё меньше. Всё будет просрано на Украине. По Польше можно будет залупнуться только нюками, т.е смэрт для Путина во всех смыслах, а жить Пыня очень любит и умирать не хочет.
>>48270556 Хуй знает, что это было, полк, батальон, у пидоранов там полком называется банда, а взводом целое соединение. Но суть в том, что соссадки порвались, при них ещё мешки с бакса и и каким-то фантиками из Арфики нашли
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:35:36#474№48270620
>>48270562 Это если копать. И потом, как что-то плохое в наше время. Основная публика всё равно средний дс класс с макбуками. Но ты расскажи подробнее, я там только три раза был на концертах, не доконца всёк фишку.
>>48270480 > никак не привыкну Я иногда работаю в коллективе (обычно сычую) и вроде бы люди норм, вменяемые, обучаемые, не ебанутые, но когда дело касается Украины они превращаются натурально в ретранслятор шизы из телевизора, даже кровожаднее. Я ебаал такую промывку пропагандой. В случае смены власти все, кто гнал эту хуиту из эфира должны болтаться на виселице, никак нельзя такое спускать.
>>48270444 Ну так-то нормисы давно уже погрязли в биопроблемах. Но честно говоря, было бы лучше, если бы больше было аполитичных и равнодушных, чем дрочеров на чекистские уроки истории.
>>48270444 на самом деле обижает не то что типа пыня поехавший не то что столько сдохло нето что матери плачут
это все было бы норм еслиб это было естественно еслиб это типа исторически так сложилось итд
но нехуя. тупо все договорняк. много фактов которые говорят о договорняке. тем кто сам их не увидел долго их пояснять.
кроме одного факта который поймет даже дебил надеюсь. крымский перешеек. тудой просто не могли пройти без договорняка.
А теперь когда вы осознали что война эта договорняк. Вы еще не осознали весь пиздец. Следующий этап осознания. Все смерти все слезы все это было оговорено. Обе стороны сознательно шли на это. Так вот тут сдохнет столькото - охуенчик. Вот тут столькото матерей будут выть - заебанчик. Все просчитано все учтено. Видишь допустим мертвого ребенка - знай обе стороны согласовали смерть этого ребенка.
А убедил обе стороны пойти на такой сатанизм Клаус Шваб.
>>48270571 > Почему остался? Риторический вопрос, кмк. Сценаристы весь шл показывали обмен флюидами между ним и Сильваной так, что она аж про Натаноса ни разу не вспомнила. Вангую, что в дополнении после драконов выяснится, что у Андуина и Сильваны уже несколько серокожих малолетних блондинов завелось, лол.
Лахта снова перемогает стухшей гурятиной, ведь надо как-то перекрыть разъеб батальона сосадок и порваннве сраки буквально у дыровцев, а также реквизиты у берегов Одессы
Аноним ID: Наглый Дон Жуан21/04/22 Чтв 01:37:36#485№48270657
>>48269670 >Это пидорахам за сбитый боинг. Кстати да, пидорахи привыкли срать всем за шиворот и тип ну и шо ты сделаешь? А тут сразу мега ответочка от Англии и Польши, и Голландия подтягивается.
Аноним ID: Ленивый Де Тревиль21/04/22 Чтв 01:38:27#486№48270670
>>48270463 Ну пусть захватывает. Сколько там дней уйдет на розгром Венгрии? Окончательное решение Венгерского вопроса.
руболь же вечно укрепляться не может, когда ебанёт то уже? и ебанёт ли вообще? а то вслед за курсом ЦБ и Aliexpress свой курс подгоняет. когда то же настанет предел?
>>48270463 > Получится, что страна НАТО и ЕС участвует в военной агрессии против Украины Так себе Джокер, анон. Война - это колесо, которое с каждым днём разгоняется всё сильнее. Начнут с Украины, а закончат руснярезом в РФ.
>>48270639 ну вообще да очень странно что перешеек тупо не запинировали к хуям накануне.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль21/04/22 Чтв 01:43:19#502№48270752
>>48270628 в случае смены власти нихуя не будет, а эти долбоебы будут повторять уже за новой властью, потому что так уже было после развала совка, а для того, что бы не быть ебанатом тупоголовым, надо развиваться, рефлексировать, читать книги и не считать себя пупом земли, живя в хлеву для скота, но это сложно
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:43:25#503№48270754
Это миф взрощенный совком, а на совках такие Путины и росли
В 1673 году опыты Роберта Бойля поставили закон сохранения массы под сомнение — у него при химической реакции с нагреванием вес вещества увеличился. Бойль из этого сделал вывод, что носитель теплоты («флогистон», по тогдашней терминологии) имеет вес; эта гипотеза восстанавливала доверие к сохранению массы. Однако сразу после публикации Бойля французский химик Шерубен д'Орлеан (Chérubin d'Orleans, 1679 год) указал на ошибку Бойля: увеличение веса происходило за счёт воздуха, а в запаянном сосуде вес сохранялся неизменным. Позднее, в 1755 году об этом писал и М. В. Ломоносов в письме Л. Эйлеру (см. текст в Викитеке):
Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования и т. д.
В СССР на основании этой фразы М. В. Ломоносова объявили автором закона сохранения массы, хотя он никогда не претендовал на такой приоритет и в своём «Обзоре важнейших открытий» данный закон не упоминает. Современные историки подобные претензии считают безосновательными. Ошибочно мнение, что закон сохранения массы был Ломоносовым доказан опытным путём;
>>48270694 Кмк, в игре покажут, ибо нужна новая столица, а куда деть ушастых, кроме Хиджала, который со времён каты настопиздел просто всем своим дрочем дейликов? Сказать Джайне Вайшир поднять со днища сценаристы не додумались ещё
>>48270620 Что тут рассказывать. Организован идейными пацанами из движа, почти особой. На баре всегда трушные пацаны без дерьма. Очень культурное место. Чтобы понять, попробуй туда прийти в футболке "вайт повер". только в задний карман сложи бумажку, где будет написано что это тебе на даче посоветовали ради лулзов, а так ты анархист-космополит
>>48270751 также очень "странно" что единственная дорога на херсон из крыма имеет мост который досих пор не разбомблен какойнибуть точкой, или не был взорван вобще в самом начале
"странно" потомучто для меня не странно. для меня очевидно что все это договорняк. и если разбомбить тот мост то опять же не получится тот уровень драмы который нужен Клауса Швабу для его грейт ресета
>>48270650 Там намеки аж были, а флюиды были у сабов asmongold'а на стриме с их крейгазмами.
Аноним ID: Наглый Дон Жуан21/04/22 Чтв 01:46:09#514№48270805
>>48270148 >вот бы люля кафиров стал президентом пахомии Помню 100 лет назад смотрел какой-то совковый фильм и там ученный смог переместиться в тело молодого грузинского вора в законе, и к своему уму добавил еще ауе-дерзость. Никто не помнит названия?
>>48270407 Интересно, «венгерская вата» вообще примерно представляет, что такое настоящая война? Как бы им попки не поразрывало от огорчения, когда их градами перепахивать начнут, невзирая на европейскость.
Аноним ID: Опасный Марко Богатый21/04/22 Чтв 01:46:36#518№48270813
>>48270780 То есть база у них анархисты космополиты? Кряклы, я узнал где буду скрываться в рндр.
>>48270764 Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается от чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования, и т.д. Так как это всеобщий закон природы, то он распространяется и на правила движения: тело, которое своим толчком возбуждает другое к движению, столько же теряет от своего движения, сколько сообщает другому, им двинутому
Хорошо что они ему закон сохранения импульса и энергии не приписали
>>48270810 >«венгерская вата» вообще примерно представляет, что такое настоящая война Нет конечно, у них потешная армия, которую хахлы разъебут за неделю в ноль.
Тут скорее политические последствия сильнее военных.
>>48270814 Зря ты ему отвечал. Уверен, что никто не ставил под вопрос закон Бойля, эту хуергу специально вставили в ру.википедию, чтоб хоть таким пиздецовым способом слепить из Ломоносова РОССИЙСКОГО УЧЕНОГО. В современных реалиях это был бы кузьмичь-блогер.