Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. Возможна лишь ИСКУССТВЕННАЯ ДЕФОЛТНАЯ СИТУАЦИЯ. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Чубайс не нужен, крейсер "Москва" был старым и бесполезным, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! Беги в обменник и ДОКУПАЙ даллары!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (182 доллара по манякурсу); средний класс панует на 223 доллара и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 75,895 на 11:44:13 21.04.2022. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! USDT/RUB: 85.98. AliExpress USD/RUB: 85.05. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ разрешил банкам продавать наличную валюту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля. Ведём пристальные наблюдения за кассами.
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
Торги на MOEX теперь с ШОРТОБЛЯДЯМИ! на пол-шишечки. Иностранным инвесторам сливать акции ЗАБОРОНЕННО.
Рейтинговое агентство S&P заявило, что Россия фактически объявила дефолт по своему внешнему долгу.
Штурмуем обменники валюты, скупаем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 18%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, продаём еврокукам ГАЗ ЗА ЕВРО будто НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Депутатам парламента Крыма вместо слов замглавы Россотрудничества Натальи Поклонской стоит обсуждать законопроект о разрешении застройки особо охраняемых территорий и природных заповедников, заявила Поклонская
>>48279900 Это на весь рейс, если не ошибаюсь И ещё не более 1 животного на одного пассажира. А нет какой-нить службы для перевозки? Хотя, доверять пидорахам...
Аноним ID: Вульгарный Капитан Блад21/04/22 Чтв 11:52:16#45№48279944
>Я действительно считаю, что любая форма насилия несёт горе, смерть и разрушение. Я говорила об этом всегда, когда гибли люди. В обществе растёт ненависть и страх, а я призываю к добру, состраданию и возможности мыслить самостоятельно, не коллективно.
>Я говорю о том, что опасно слепо поклоняться любым символам — история этого не любит. На праздничных пасхах изображаются крестики, а не военные символы. В детских садах делают зарядку и учат стихи про маму, мир и добро, а не выстраивают детей в военные символы.
В список экстремистов внесут эту нацптеродактелицу?
>>48279789 Предательница предаёт снова. Да чтож такое то?!?!?
Аноним ID: Смелый Джон Доу21/04/22 Чтв 11:52:53#57№48279969
>>48279673 → Очень неприятные вопросы, поскольку "Капитал" мне показался неперевариваемой дичью уровня "Сильмариллиона" Толкина. Только во втором хотя бы чувствуется рука филолога. С истоками знаком тоже вскользь, из учебников философии краткими выжимками, поскольку учебники не советские. Если суть сводится, что это было сектой с самого начала, то склонен согласиться.
>>48279937 Их точно не по очереди снимали? Камера не статичная вроде. Если это не склейка, то кажется я понял, где опять пропадал Шойгу. Сдавал кал 2 недели.
>>48279877 Нет, просто пиздят, могут по доносу еще какие-нибудь проблемы создать. Кстати вангую, что лахта в будущем будет обязана писать доносы в прокуратуру на мимокроков. Думаю двощи теперь уже точно доживают свои последние месяцы. Гуляем в последний раз
>>48279775 Голова закружилась от 2-х месяцев непрерывных успехов. Но, походу, у него действительно прогрессирует шиза. Он не может находиться в окружении людей.
Гайс это пиздец, походу нихуя не будет(ну да там цены вырастут) но ничего серьёзного, я ебал пыпа собирается 10 лет сидеть и всем похуй? Реально блядь? Еще Набиулина сказала что дефолта НЕ БУДЕТ
Аноним ID: Опасный Иван Попялов21/04/22 Чтв 11:55:28#74№48280042
Так, ОБРчане. Есть свободная 1000 рублемассы. Также есть шоколад Тоблерон (120г) за 140 рублей коробка вместо 340+ без какого-либо подвоха. Будет ли умно вложить всю сумму в Тоблерон?
Если у меня есть привод за митинги на Манежке, потом болотной и на меня хотели дело об экстремизме открывать, но я отскочил (ибо нихуя не экстремист) - это как-то поможет мне отсюда свалить?
Дорогой пользователь, В соответствии с пятым пакетом ограничительных мер ЕС против России, Binance обязана ввести ограничение предоставления услуг для граждан России и физических лиц, проживающих в России, или юридических лиц, зарегистрированных в России. Ограничения коснутся аккаунтов, у которых баланс криптовалютных активов превышает 10 000 евро. Поэтому мы требуем, чтобы вы завершили проверку подтверждения адреса (верификация с предоставлением подтверждения адреса - Proof of Address). Пользователям аккаунтов, попадающих под это ограничение, будет доступна только функция вывода средств. На этих аккаунтах будут ограничены возможности ввода средств и торговли. Лимит также распространяется на все спотовые, фьючерсные и депозитные кошельки, а также активы в продуктах Binance Staking и Binance Earn. Кроме того, будут также ограничены все вводы на счета граждан России или физических лиц, проживающих в России, или юридических лиц, зарегистрированных в России, на сумму более 10 000 евро. Аккаунты россиян, проживающих за пределами России (верифицированные с предоставлением подтверждения адреса), и аккаунты граждан России или лиц, проживающих в России (также верифицированные с предоставлением подтверждения адреса), общая сумма которых не превышает 10 000 евро, останутся нетронутыми и активными. Аккаунты граждан России или лиц, проживающих в России, или юридических лиц и организаций, с открытыми позициями по фьючерсам/деривативам, чей баланс в криптовалюте превышает 10 000 евро, должны закрыть любые контракты в течение 90 дней, начиная с сегодняшнего дня. Открытие новых позиций не допускается. Несмотря на то, что эти меры потенциально ограничивают обычных граждан России, важно учитывать, что Binance занимает ведущую роль в реализации всех санкций. Мы считаем, что и другие крупные криптовалютные биржи последуют этим правилам. Благодарим за понимание, Binance.
Для тех кто не в курсе на бинансе все верифицированы. Т.е. там у всех кто из России написано Россия, ненаебешь.
>>48280074 Пошлют, а их мамки своих корзинок прятать начнут, вот тогда и будет подгорание, у пидрваныча же такое мышление, что он думает, будто все хотят воевать за Великую Россию *ымпэрский флаг), пока большая часть народа думает о более бытовых вещах, корзинки вообще про пиздятинку-побухать-посидеть за пекой.
>>48279877 Это хуита какая-то, я помню на сосаче чел треды создавал о том, что он уже куча лет назад съебался жить в Бразилию, а его ребёнку всё равно выдали гражданство, хотя он сам от него отказался. Я думаю, что в рашке никогда не будут лишать гражданства, потому что в рашке дохуя "мёртвых душ", а когда у тебя на бумаге ~140КК орков населения, можно рякать сколько угодно на всех вокруг (кроме Китая, конечно же)
>>48280119 Нет, его не выпускают из Латвии, даже в санаторий поселили, пациент проходит каждодневние оздоровительные процедуры, все по завещаниям Великого Хі
Аноним ID: Опасный Джек Доусон21/04/22 Чтв 12:01:49#124№48280214
Глава Николаевской области Ким признал факт сотрудничества с российскими властями.
Центр «Досье» нашел предположительных мародеров, чьи посылки застряли на пути в Россию https://www.youtube.com/watch?v=NQcBdqGdAL4 https://dossier-center.appspot.com/marodery/ https://dossier.center/marodery/ В начале апреля было опубликовано видео, где толпа военных отправляет из белорусского города Мозырь огромные тюки в Россию. Часть вещей вероятно была украдена на войне в Украине. Правда, большинство этих отправлений не дошло до адресатов: из 168 посылок на сегодняшний день 142 застряли в Мозыре, а это 85% всех отправок, выяснили в Центре «Досье». Курьерская служба СДЭК пока не комментирует ситуацию.
Кроме того, мы нашли 10 человек — «рекордсменов» по мародерству. Они посылали сразу по 17, 10 или 5 коробок общим весом десятки, а то и сотни килограммов. Все они — военнослужащие из Рубцовска. Мы составили на них своего рода профайлы.
>>48280225 > The thing is, Likkrit is the son of Konstantin Malofeev, a businessman and an owner of the media group Tsargrad dedicated to Russian Orthodox Christianity and support of President Vladimir Putin
земля стекловатой
Аноним ID: Смелый Джон Доу21/04/22 Чтв 12:03:38#135№48280263
>>48280097 Что сука характерно, одной из моей первых самостоятельно прочитанных книг был хоббит, люто тащился от властелина колец, но в библиотеке была только первая часть и пришлось бегать искать остальные. Вселенная нраицца, все дела. Но Сильмариллион так и не смог.
Знаете, аноны, прошло почти два месяца спецвойны, и главное чувство которое я вычленил для себя - разочарование. Разочарование в своих зоотечественниках. Да, называйте это манямиром, но я надеялся что память о ВОВ и совесть сильнее ретрансляторов. Я верил, что разум победит, и люди не одобрят то что происходит. Но пожалуй нихуя. Все эти мемасы про Ватника были реальностью, а я этого не увидел и на что-то надеялся.
>>48280040 >ищет возможность Это очередной новояз пидорах? Что им искать-то? Сотрудников они не увольняли, магазины не национализировали. Делаешь ценники х10 и открываешься.
>>48280161 >>48280235 Там видео немного не с того начинается, все началось с того что когда забанили алконафтера, он попросил распространить этот случай камикадзе, а потом уже начинается то что я скинул.
>>48280040 так и хорошо. еврокуки во главе с гноманией поовалили санкции. вместого чтобы отрезать нефть быстро и болезненно они постепенно обрубали потребительский сектор чем удали только по креаклам.
ну хоспаде ц ватника никогда не чем платить за нетфликс и пейралом он не пользуется.
>Премьер Хорватии Пленкович заявил, что прекращает все контакты с пророссийским президентом Милановичем.
>"Я не знаю, является ли он их агентом или нет, однако ущерб, который он нанес Хорватии по иностранным делам за последние два месяца, огромен", — сказал Пленкович и добавил, что пока он при власти — президента будут бойкотировать.
>>48280142 >❗️Шольцу может грозить отставка из-за отказа поставлять Украине тяжелое вооружение - сообщает немецкое издание Spiegel. ЕБАЛО ШОЛЬЦА ИМАНДЖИНИРОВАЛИ?
Берлин - кун
Аноним ID: Хамовитый Капитан Грант21/04/22 Чтв 12:08:54#168№48280395
>>48280359 Мне на вов поебать было, история и история, но учитывая какое влияние это оказывает на всех вокруг - я был уверен что люди не хотят убивать больше.
>>48280283 Так работает пропаганда, братюнь. На моральный комплекс у людей в голове действует огромный магнит. Справляются либо те, у кого компас очень сильный, либо двощеры типа нас, у которых он и так сломан.
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю21/04/22 Чтв 12:09:50#176№48280420
>>48280066 >Ну америкосы же воевали в ираке 8 лет или сколько там. Коалиционные войска с небольшими потерями установили контроль над крупнейшими городами страны всего за 21 день.
Нувораши - народ, потомки т.н. "новых русских". Русскими не считаются, хотя большинство владеет одной из версий русского языка. По решению Третьего Московского процесса считаются законными владельцами бывш. русской культуры (науки, искусства, литературы) до 1990 г. На нуворашей не распространяются ограничения, наложенные на русские народы Женевским Демографическим Комитетом. Численность порядка 6 млн. чел. Граждане многих государств мира.
Русские - по определению Второго Московского процесса, "совокупность национальных диаспор бывшей России и бывшей Югославии (HS), имеющих общее преступное прошлое и несущие за него ответственность перед Мировым Сообществом (за исключением народов, имеющих статус порабощенных российскими режимами или имеющих заслуги перед Мировым Сообществом в деле установления демократии)". Русскими не считаются жители большинства бывш. советских национальных республик и автономий, а также потомки новых русских (см. нувораши). Большинство русских говорят на русском, коми и сербском языках (по специальному решению Второго Московского процесса часть жителей бывш. Югославии, в основном т.н. "сербы", считаются русскими). Считаются носителями тоталитарных комплексов. Имеют существенные ограничения в правах. Численность на наст. момент около 40 млн. чел.
Московские процессы - акции международной общественности по осуждению и наказанию преступлений, совершённых бывш. Россией против мира и прогресса человечества. Первый Московский процесс был устроен силами российских правозащитников и юридической силы не имел, однако его рекомендации были благожелательно восприняты мировым сообществом. Наибольшее значение имел Второй Московский процесс, известный как "суд над Россией", заложивший основы политического строя на территориях бывш. России. Всем русским государствам было запрещено иметь территорию в исключительном распоряжении (то есть они могли существовать только как совладения). Был создан институт опекунства над бывш. российскими территориями. У каждого русского государства должно быть не менее трёх официальных опекунов. Все русские государства обязаны иметь Женевские конституции с существенными ограничениями в правах. Помимо этого, была принята масштабная программа дерусификации. Третий Московский процесс зафиксировал объективный распад тоталитарной общности русского народа, снял часть ограничений с ряда русских государств, особенно с Российской Империи и Санкт-Петербурга, которым было разрешено иметь собственную территорию (см. нувораши). Тогда же было принято решение сделать Московские процессы регулярными акциями памяти о жертвах преступлений русских против человечества. Четвёртый и Пятый Московские конгрессы проводились как мемориальные шоу на коммерческой основе. Из важных решений можно упомянуть разрешение Четвёртого конгресса на слияние Русской Православно-Католической Земщины и ряда мелких русских государств.
*
Раньше я думал, что это антиутопия, а сейчас ясно, что это утопия, и то, к чему надо стремиться всеми силами.
>>48280283 >Все эти мемасы про Ватника были реальностью, а я этого не увидел и на что-то надеялся Ну да, это же сатира на росиянскую действительность. Поэтому пидорахи так адово горели с ватника когда он только появился, сейчас уже привыкли конечно.
>>48280283 > память о ВОВ В этом то и дело. Национальная идея - возвращение к "корням", плюс агрессивная и эффективная пропаганда, и вот уже мы "повторяем достижения дидов".
Что с рублем будет в ближайшие пару месяцев? Лежит 1к баксов на счету, к лету нужно будет снять, понадобятся рубли, вот и думаю когда будет выгоднее их продать. Закупал давно по 76-77 если что.
>>48280391 > ИМАНДЖИНИРОВАЛИ? Знаю одну немецкую пидорашку, он говорит что правильно что европа не дает украине оружие потому что нет гарантий что украина его не продаст.
Премьер Хорватии Пленкович заявил, что прекращает все контакты с пророссийским президентом Милановичем.
"Я не знаю, является ли он их агентом или нет, однако ущерб, который он нанес Хорватии по иностранным делам за последние два месяца, огромен", — сказал Пленкович и добавил, что пока он при власти — президента будут бойкотировать.
Ситуация такова сейчас: Поскот охуевает от близости к оркам Радужный под ЛГБТ НАТО Центр молчит Черемушки выражают озабоченность Перэсып, Молдованка, Слободка, катакомбы - биндерложны Фонтан готовится к ддею Червоный хутор вообще не понял что произошло Черноморка открывает пляжный сезон Окружная стоит (пробки) 7 километр ВСЁ уже лет 10 как
>>48279921 >вместо каноничных Узи Потому что этот скорострельный степлер неточный, не пробивает даже забор и годится только для эффектных сцен в фильмах.
Число 88 является закодированным приветствием Heil Hitler!, поскольку H - восьмая буква латинского алфавита. H также означает 88 заповедей белого человека, написанных Лейном.
>>48280467 Это сейчас. Я конечно понимаю что тут ванги не сидят, но я бы послушал мнение о том что потенциально может произойти в течении следующих двух месяцев.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что сейчас Россия «возвращает себе территории»
Сегодня в Госдуме председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина представляла годовой отчет о работе ЦБ. Во время обсуждения заморозки золотовалютных резервов ЦБ за рубежом Володин сказал следующее:
Мы ресурсы не потеряли. Их заморозили. Нам надо их возвращать. И задачу так надо ставить <…> У нас много что забрали. Сейчас страна возвращает себе и эти активы, и территории. Так же и здесь. И деньги вернем, еще и проценты выплатят. Надо в это верить.
Видео с выступлением Володина опубликовал телеграм-канал «ВидеоДума».
С самого начала войны российские власти неоднократно заявляли, что в цели «спецоперации» не входит оккупация Украины.
>>48280437 Тут мразей много. Нихуя удивительного. >>48280463 >Поясни, а сколько времени надо чтоб публично озалупить Шольца Ну теоретически неделя, если решать таки озалупить то озалупят быстро. Нелюди продавшие совесть и душу лишаются должностей мигом. >>48280486 > когда даже для куков ты слишком кук Все так!
>>48279840 >⚡️Латвийский парламент одобрил закон о лишении гражданства за поддержку военных действий, — Delfi.
Первая ласточка для всей Европы. Всё правильно делают. Всю рашисткую тиблошваль под сраку нахуй из цивилизации прямиком в родную говень черпаком говно хлебать где-нибудь под Тулой тысяч за 20 в месяц.
>>48279819 Мне кажется у Тесака не было шанса выжить, при любых обстоятельствах. Его в любом случае ёбнули бы с такими взглядами, если бы он в Азов какой-то не пошел работать.
>>48280283 То же самое чувство. Вместо охуя у людей - "ну давайте не будем о политике, а то мы все тут поссоримся)0, а хорошие отношения важнее отстаивания разных мнений, это просто у нас разные мнения".
>>48280526 Так вот же. Тебе председатель ЦБ отвечает.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Грант21/04/22 Чтв 12:15:12#230№48280597
>>48280548 Да, теперь я это хорошо понимаю. Хотя, понимал, наверное, давно, но думал что этому только совсем конченные маргиналы подвержены. Ебало моё имаджинировать не нужно.
>>48280307 Всмысли. Невзор за Азов. Выходит ЛАХТА забросала репортами. Ахуительно, в модах фейсбука сидят агенты кремля. Значит им Невзоров наступил на больное место.
>>48280040 Кто туда покупать будет ходить если денях у населения нема? Чере пару лет будет жопа, она уже но будет ещё хуже. Я в Икее кстати диван хотел купить, съездить, выбрать и оплатить доставку. Вот теперь я и не думаю об этом и таких дохуя.
Владимир Пыня на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу назвал нецелесообразным штурм завода "Азовсталь" и приказал отменить его, передает ТАСС. Пыня объяснил свое решение необходимостью сохранить жизни российских военных.
"Не нужно лезть в эти катакомбы, ползать там под землей по этим промышленным объектам. Заблокируйте эту промышленную зону так, чтобы муха не пролетела", - сказал Пыня.
"Предложите еще раз всем, кто до сих пор не сложил оружие, сделать это, - поручил Пыня своему министру. - Российская сторона гарантирует им жизнь и достойное обращение с ними в соответствии с соответствующими международно-правовыми актами. Всем, кто ранен, будет оказана квалифицированная медицинская помощь".
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров обещал, что "Азовсталь" будет взята 21 апреля - "до или после обеда". По оценке Шойгу, на штурм "Азовстали" понадобилось бы три-четыре дня. Министр объявил, что весь Мариуполь находится под контролем сил России и "ДНР", а "Азовсталь" "надежно заблокирована".
Мариупольский гарнизон продолжает обороняться. Как сообщается в телеграм-канале полка "Азов", за сутки защитники "Мариуполя" уничтожили три вражеских танка, две БМП и два БТР.
"Азовсталь" обстреливают из танков и артиллерии, наносят по комбинату ракетные удары, бомбят его фугасными бомбами весом несколько тонн. По данным мариупольского горсовета, на заводе находятся около тысячи гражданских. Заместитель командира "Азова" Святослав Паламар заявил, что мирные люди не могут покинуть "Азовсталь" из-за обстрелов.
Деблокировать Мариуполь военным путем невозможно, заявил в четверг в интервью французскому телеканалу BFMTV президент Украины Владимир Зеленский. "Вопрос о том, что речь идет о часах, - это правда, потому что мы не знаем, сколько часов или несколько дней они (защитники Мариуполя. - Ред.) могут там продержаться. Что касается нашей армии - пройти эти оккупированные 120 километров (отделяющие Мариуполь от позиций ВСУ. - Ред.) сегодня нам не дает техника Российской Федерации. Это правда. Мы на сегодня это сделать не можем", - сказал президент.
Накануне советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк и глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия заявили, что готовы выехать в Мариуполь на переговоры с россиянами об эвакуации мирных жителей и гарнизона города. Арахамия заверил, что представители украинской делегации постоянно поддерживают связь с украинскими силами в Мариуполе.
Паламар говорил, что азовцы готовы эвакуироваться из Мариуполя со своим стрелковым оружием "при поддержке третьей стороны", но отвергают российские требования о сдаче в плен и сдаче оружия. Он также рассказал о готовности Подоляка и Арахамии встретиться в Мариуполе с российскими переговорщиками - помощником Путина Владимиром Мединским и и.о. главы фракции ЛДПР в Госдуме Леонидом Слуцким.
В четверг будет продолжена эвакуация мирных жителей из Мариуполя и Херсонской области, написала в своем телеграм-канале вице-премьер Украины Ирина Верещук.
Из Мариуполя будут эвакуировать женщин, детей и пожилых людей. Сбор состоится в 14 часов на кольце на бульваре Шевченко возле торгового центра "Порт-сити". В Херсонской области точки сбора организованы в пгт Высокополье, селах Вознесенское и Миролюбовка.
В среду из Мариуполя выехали четыре эвакуационных автобуса. Пассажиры заночевали в Бердянске и едут в Васильевку, их ждут в Запорожье. Верещук отметила, что гуманитарный коридор "не сработал так, как планировалось" - из-за отсутствия контроля над своими военными оккупанты не смогли обеспечить надежное прекращение огня, а также из-за "собственной неорганизованности и разгильдяйства" не смогли обеспечить своевременный подвоз людей к точке сбора, где их ждали десятки автобусов и машин скорой помощи.https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.285011.html
>>48280526 эльвира будет держать рубль до последнего потому что это главный показатель того, что вроде все в порядке. Банки и рубль. Поэтому не стоит ждать драмматических падений вплоть до серьезных структурных деформаций которые случатся не раньше лета. Ну единственное что может обрушить даже Эльвиру это полное эмбарго нефти и газа, что маловероятно
⚡️ Шольца могут отправить в отставку из-за позиций по отношению к Украине и из-за отказа в тяжелом вооружении для Украины
Как сообщает немецкое издание Spiegel, внутри коалиции растёт недовольство из-за такого решения канцлера. Поэтому уже на следующей неделе оппозиция может фактически запустить процедуру объявления недоверия Шольцу.
На следующей неделе лидеры оппозиционного блока Христианско-демократического и Христианско-социального союзов намерены внести проект резолюции о поставках тяжелого вооружения Украине, если этого не сделает канцлер.
>>48280557 Я бы вернул. Желательно вместе с крымчанами, чтобы их судили. Оппозиция прост беззубая у нас, хотели подмахнуть всем, в итоге их все презирают.
>>48280523 >он половину украинец Хохлы кста его брательника ушатали, пiзда вам, молитесь, чтоб Пыня его из тюрьмы не выпустил. Боевики Навальнова Куев за 24 часа возьмут одним батальоном.
>>48280283 Ну на счет победобесия уже довно было понятно, что это нихуя не в пользу адекватности общества. Ты правда верил, что после всех этих "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ" народ воспротивится спецоперации? Сколько лет им накачивали веру в свою исключительность, веру в свой героизм и непогрешимость. Все это, как видишь, делалось не просто так, и нужный эффект был действительно достигнут на все 200%. Кстати для всего остального мира ты тоже разочарование. И смысла копротивляться нет. С аргументами "Я НИ ТАКОЙ" будешь просто выглядить до куще еще и жалко. Поэтому я испытываю не просто разочарование, а ненависть и злобу за то, что вата утянула приличных людей на дно мира вместе за собой.
Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире телемарафона украинского телевидения.
«Если будет возможность это сделать, мы это обязательно сделаем», — заявил Данилов, добавив, что Керченский мост Россия использует как основной логистический путь в поставке военных и боеприпасов.
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю21/04/22 Чтв 12:20:17#291№48280793
>>48280637 >Христианско-демократического и Христианско-социального союзов Кек, это же пропутинцы с Меркель и Лашетом во главе в прошлом. Такая-то игра престолов.
>>48280713 Компромат есть наверное на него и на Меркель и на всю пиздобратию. Как блядь все всплывет с Пыней так будут сидеть долго. А выхода нет, Пыня держит их за яйца.
Аноним ID: Нудный Дон Жуан21/04/22 Чтв 12:21:16#299№48280826
>>48279812 ты понимаешь, что "няшная тетенька" оденет черный толстый страпон и будет тебя сношать гораздо больнее и унизительнее, чем старый плешивый карлик, которого, к слову, ты не очень интересуешь, так как ты толстый прыщавый хохол, а не няшный лунопопик?
>>48280214 Пруф Алсо, я не удивлюсь, если такой был в самом начале. В Нико разыграли как по нотам. В ночь перед первым штурмом города был десант за мост, который к Одессе ведёт. У нас вкинули, что свои своих перестреляли, что ещё тогда показалось мне крайне нелогично. Тип зачем своим десантироваться? Потом я поняла, что это было для отвода глаз, а были это типичные вдвшники. На некс день рфные коробочки заехали в город, растянулись от херсонского шоссе до самого центра, и их очень красиво накрыли. Мне фоточки скидывали, на каждом углу разыаленая коробка. С тех пор они в город не заходили. Пару раз бились об аэропорт, на этом весь "Николаев в кольцо" закончился.
>>48280390 Ну они пытаются найти удачное направление где наступать.
Но вообще если абстрагироваться, это пиздец потешно, вторая армия мира которая должна была быть во Львове за 3 дня неделями дрочит в полях востока героически сражаясь за взятие Посасного, Хурьинки, Хуеевки и т.д
75 Да, я знаю, что это не тред рубля, а тред лизания ануса хохлов когда он раскаляется от потери областей
ИЗ УКРАИНСКОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА МИВИНУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДХОХЛЯТСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
>>48280566 >Президент России Владимир Пыня приказал отменить штурм промзоны в Мариуполе, поскольку считает его нецелесообразным. Вангую через 2 месяца будет пиздеть мол это не у нас капитуляция, это мы подписали так для успокоения запада, на самом деле это у них капитуляция перед нами.
Источник сообщил, что неожиданно Россия начала переговоры с Киевом об обмене Виктора Медведчука, хотя ранее были сомнениях в целесообразности этого. Обмен может состоять уже в ночь с субботы на воскресенье на белорусской границе. По словам источника пока речь идет об обмене Медведчука на двух "ценных пленных" граждан иностранного государства. Причем речь идет не о гражданах Великобритании.
Хорошие новости. Кума не уволили.
Аноним ID: Смелый Джон Доу21/04/22 Чтв 12:23:43#329№48280911
>>48280864 Сопоставимо с бомбардировками Джорджии в 2008.
>>48280551 Поддерживаю. Суки живут в явропах и любят рашку оттуда. Их сюда нахуй надо к родным берёзкам. Но вот почему то уверен что хуй они даже с паспортом лбг поспешат возвращаться. Будут сьебывать глубже в Европу и просить беженства. мимо пидарахен
>>48280691 >Поэтому я испытываю не просто разочарование, а ненависть и злобу за то, что вата утянула приличных людей на дно мира вместе за собой. Это. Ватная шваль обосрала всех людей, не сумевших или не успевших уехать из ебанатория. С другой стороны, это освобождает от моральной ответственности.
>>48280853 дефецит дефицитом но карточки по миллиону не покупают. цена падает. понятно дело, что адекватных значений она не упадет но уже не миллион как в феврале и начале марта.
>>48280391 по гермашке расклад такой сидела на демпингующих КГБистами контрактах, и была "столпом промышленности", "кормила всю европу" (перепродажей русского газа, ага)
все уверовали в трудолюбие немцев, гениальность инженеров, а сейчас англосаксы эту табуреточку дармовых ресурсов забирают из под нее. конечно впереди большой кризис всей еврозоны. конечно они будут упираться, но все уже решено за них глобалистами.
>>48280283 У меня тоже разочарование. Херсон не осободили, хотя там 1.5 БРТ с бурятами. Еще кораблей не потопили. Коробочек стали меньше сжигать. Азов спасать не хотят. Обленились совсем хохлы, лулзов не доставляют. А еще Шоугу блядь жив и не арестован. Че за хуйня?
>>48280412 >Ты ебанутый? Это не совок, а какая то хуйня уровня фильма эквилибриум. Это не эквилибриум, это белорусизация. Я вас предупреждал, чт оу вас будет все то же самое ,если не хуже, а мне не верили и говорили "ну у нас-то мусора не такие звери)))".
>>48280819 Чё там за компромат такой ? Что может быть хуже пассивной поддержки войны ? Ну все уже шольца пидором называют, для него теперь тоже нет пути
>>48280684 Мне интересно хуюта объявит о победе, о том, что ната забоялось и вернется решать пидорашьи проблемы типа "выселяют из сарая"? Я бля в такой расклад не верю.
>>48280970 Не долбоеб, и именно так. Авена ебут сейчас в Латвии как могут - ордена отобрали, выперли везде. Оказалось по действующему законодательству НИКАК НЕЛЬЗЯ лишить человека гражданства Латвии. Вот и приняли побырому закон чтобы его выписать из латышей.
⚡️В России опять пожар. Горит НИИ-2 Минобороны в Твери
Институт занимался разработкой теории вооружения ПВО, делал навигационные приборы, системы управления, наведения и ориентации аппаратов наземного, воздушного и космического базирования.
Очевидцы говорят, что пострадало минимум 7 человек. >
Дальнейших боев за Мариуполь пыня не хочет! И так у пыни закончились бойцы? Руководство Украины и России о чем то дговорились? Пыня решил обмануть? Ваше мнение!
Санкции негативно влияют даже на локализованные производства — Набиуллина. По словам главы ЦБ, проблемы касаются даже поиска пуговиц у фурнитуры. Они много где производятся, но предприятиям нужны месяцы, чтобы найти новых партнеров.
В бумажной промышленности похожая ситуация. Древесина вся российская, но отбеливающих химикаты импортные. На поиск новых поставщиков и производство своих химикатов нужно время.
>>48280954 >не покупают Ошибаешься, покупают, знаю через друзей чела, который купил за 400к недавно карточку, он целиком комп собирал. Ездит на continental gt. Есть такие люди, которые деньги не особо считают.
>>48280996 > "ну у нас-то мусора не такие звери)))". Нихуя себе, я сколько раз с российскими оппозиционерами общался, они все как один уверяют что у них самая злейшая ментура во вселенной, потому они не могут протестовать.
>>48280283 >но я надеялся что память о ВОВ и совесть сильнее В общем то ничего удивительного учитывая как позиционируют эту победу в ВОВ. Надо грустить а не праздновать.
>>48280681 Ну так лахта кричит мол выиграли, щас хохлов говном зальём и они с голодухи помрут. Бля даже интересно где там пыня бессмертный полк собрался проводить? Там тупо руины и полуразрушенные дома остались.
>>48280966 > трудолюбие немцев, гениальность инженеров Поясните, это все таки миф или нет? У меня стойкое впечатление до сих пор, что это именно так и есть.
>>48281022 imenno dolboeb. mi toljko s bozhei pomoschju avena i zhivem. idot bljadj. vse na nem. pogugli skoljko bogatih rossijan imejut grazhdanstvo lv.
>>48280637 Восточная гермашка шатает. Шольц дает знаки западной гермашки, чтобы они отдолбили хуем в кукарелку восточных агентов Путина. ФРГ и ГДР это не такое уж и прошлое. Противоречия есть и не малые.
>>48280996 Ну и че делать то блять будем? Бежать некуда, везде гайки крутят и никому мы там нахуй не нужны. Выходить на улицы? В лучшем случае 15 суток и штраф, деньги за который потом пойдут на покупку патронов для ванек.
>>48281082 ну они подгребли под себя всю промышленость высокотехнлогичную, поляки бугуртят постоянно что им дают подачки в виде дотаций но давали бы вместо этого бы ковты на промышленность
>>48281173 ОЙ, Вадимычь, были у нас АНАЛОГОВНЕты, но вся документация к ним сгорела! Какая трагедия! Вы же пынимаете, что нужно аналоговнетнейм профинансировать с нуля теперь?
Если у нас в стране после поражения в войне наступит хаос, я воспользуюсь моментом и наведаюсь в Тверь навестить одну жирную подпивасную тварь, которая тут годами срала ватным пидарашьим бредом( вы знаете о ком я)
Поеду разумеется на говне, чтобы выблядок харкал кровью
>>48280710 >Кстати, а что там с ЦЕНАМИ на видеокарты? Щас глянул. Обоссаная 1050ти которую я брал в свое время за 10к стоит 23к. До маняоперации она стоила 12-14к. Повторюсь это за устаревшую обоссаную карточку! Раньше пол зарплаты стоила а теперь цельную зарплату. Дальше идут карточки уровня говна за 30к и более. Спасибо мистер Пынец!
>>48280436 Нет разницы из за манякурса - валютную массу фактически экспроприировали, то есть саму валюту ты больше не увидишь, самое главное это в принципе получить хоть какую-то компенсацию в срублях т.е. поймать момент, когда при скачке стоимости валюты еще можно будет что-то вынуть из банкомата и сразу же это потратить на что-то полезное.
>>48281243 Ну а как ты думаешь, Леху показательно обрабатывали самые искусные порашники. Не можешь победить — возглавь, подумал Леха и спалил родное нии инсайдерской диверсией.
>>48280966 Два чаю. Почему-то все думают в супер-пупер вумных еврокуколдов, которые до этого несколько тысяч лет хуй сосали без соли и дохли как мухи, а тут вдруг начали жить по 90 лет со всеми благами циилизации с чистенькими улицами. А оказывается, что бесплатного ничего в мире не существует и вся их экономическая мощь была создана на дармовых русской нефти и газе и китайском рабском труде.
Итак, мои предсказания:
1. Общество ЕС гуманистическое и они добьются, чтобы их правительства отказались от русской нефти и газа 2. За этим последует экономическое падение 3. Свернутся моментально все лишние расходы на сексуальные меньшинства, пингвинов Антарктиды и помощь бедным ниггерам, путем их завоза 4. Либерализация трудового кодекса. Теперь будет легче уволить левацких ебланов 5. Из-за резкого урезания финансирования всей сжв-швали вряд ли будут хоть какие-то значительные протесты и митинги с их стороны.
>>48280862 >капризный ребёнок хочет творить всякую хуйню а когда обсирается начинает угрожать всему миру делением на ноль Нужно просто отобрать у пидорашки ядерную дубину, и все игры в имперство закончатся сами собой. Тупые црушные бумеры почему-то этого не сделали в 91 и теперь весь мир пожинает плоды.
>>48281200 а там много мирнека осталось? этож получается можно войска ввести в любой пустой кусочек карты объявить референдум и сделать маня республику? это правда так работает?
>>48281173 Рахиты не могли даже все кабинеты одновременно поджечь, чтобы хоть похоже было на быстро распространяющийся пожар? Пиздец, а что эти ебанаты вообще умеют?
Это следует из годового отчета материнской компании ИТ-гиганта, Yandex N.V., зарегистрированной в Нидерландах. Приостановка инвестиций связана с «геополитической напряженностью» и последствиями санкций.
«Мы сократили или приостановили многие запланированные инвестиции в наш бизнес как внутри страны, так и за рубежом. Любой продолжительный экономический спад в России в результате санкций, снижения курса рубля или негативных настроений потребителей может оказать существенное негативное влияние на наше финансовое положение и результаты деятельности», — сказано во введении документа.
>>48281318 Собрал вождь индейское племя в джунглях: — ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни я себе... Представляю, что в Ереване творится...
>>48281082 Тупые и ленивые не смогли бы в две мировые войны. Вот пидорахи сейчас воображают, что в третью мировую войну играют. Немцы бы уже на их месте половину Европы за 2 месяца зажрали и бомбили бы Пекин какой-нибудь
>>48281197 Твердо и четко. Надо быть реалистыми. С таким народонаселением только режим пыни, мыни и прочей хуини либо ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ, где пидорашки будут урезаны в правах, а боевики Навального будут подавлять выступления великодержавников.
>>48280283 Я осознал что многие мои старые убеждения которые я выкинул считая их слишком школьно-истеричными на самом деле правильные. Мизантропия? Ну так большинство людей правда показывают себя не с лучшей стороны. Я сейчас даже не про русских, озабоченные еврокуки тоже мразь но более "цивилизованная". "Раньше было лучше"? Ну да, те самые УЖАСНЫЕ 90ЫЕ которыми страшала пыпа всё это время всё-таки пережил и о них достаточно хороших воспоминаний в отличие от.
>>48280836 Ну типа министр финансов, который якобы мельнику сказал, что не будет давать ему денег, потому через два дня у Украины будет новая власть. Он из партии FDP, которая за рыночек, минимум социалочки итд. Короче ничего не поменяется. А вообще скорее всего, если захотят сохранить коалицию, канцлером и Хабека смогут сделать. Даром что он вице-канцлер, так к тому же, пока один из самых популярных в правительстве и вообще оставляет впечатление адекватыча.
>>48281192 Понел. Во время второй мировой там сидели самые хатаскрайники всея германии. Потом кажется Бритахи ебнули по ним с воздуха. Ну по сути репутации бритах это не придало благородства. Но Совок за время оккупации похерил все так что бомбежка кажется смехом.
>>48281464 В белгороде пожар был на складе боеприпасов.
Классический способ для военных скрыть хищения. Они часто распродают со складов втихую боеприпасы и оружие, а перед проверками, которые очевидно должны были быть устраивают "пожары".
>>48281236 Какой там адрес у него? Улица на букву к вроде бы начинается. А вообще было бы лучше если бы Антоха приехал и лично забрал честновыигранный анус скуфидона.
>>48281484 Чего вы до рук доебались? Он же знатный невротик, обычно он со скрепочками играется или в тетрадке рисует круги, а тут руки девать некуда, вот он и схватился за стол.
>>48281586 там хитрая система дотаций предприятий, формально ты можешь строить что угодно, но и платить налоги в полный рост, но некоторые предприятия считаются например стратегическими или социально важными, им дают послабление в налогах, и получается такая "честная конкуренция"
>>48281513 Хабек, норм чел. Зеленый, адекватыч, и при этом минимум сжв. Если бы его партия на сжв не была бы повернута, то он бы 100% был бы канцлером, но феменизм в виде Баребухи победил.
>>48281570 Если их некуда девать- руки обычно обхватывают ближний угол столы. Тут он обхватывает доковой угол. Так обычно делают чтобы разгрузить спину
>>48281352 Пыне нужны победы к 9-му Мая, хоть какие то, видел как он в кресло сжался когда с Кужугетовичем пиздел. Пынька за свою шкуру пиздец как трясется, тем более что общак братвы он проебал и если не будет побед то братва его ёбнет, а так хоть отсрочить смерть сможет.
>>48282839 В том что считаешь ВВП неким уголовным авторитетом, а не наемным актером. Так же ты напрасно думаешь что заморозка золотоволютного фонда оказалась для кого-то неожиданностью. Ну а про "вжимания в кресло" и "британскую разведку" я даже коментировать не буду.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Чубайс не нужен, крейсер "Москва" был старым и бесполезным, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! Беги в обменник и ДОКУПАЙ даллары!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (182 доллара по манякурсу); средний класс панует на 223 доллара и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 75,895 на 11:44:13 21.04.2022.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
USDT/RUB: 85.98.
AliExpress USD/RUB: 85.05.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ разрешил банкам продавать наличную валюту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля. Ведём пристальные наблюдения за кассами.
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
Торги на MOEX теперь с ШОРТОБЛЯДЯМИ! на пол-шишечки. Иностранным инвесторам сливать акции ЗАБОРОНЕННО.
Рейтинговое агентство S&P заявило, что Россия фактически объявила дефолт по своему внешнему долгу.
Штурмуем обменники валюты, скупаем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 18%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, продаём еврокукам ГАЗ ЗА ЕВРО будто НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d