>>266890364 Какое название? В б кучу лет назад выпилили тему. Во вторых > Вайфу вацфу вифи wifi тред В третьих ещё бы призрачок который не перекатил сам ещё бы что-то мне говорил пхах
>>266890459 Подожди..ты под названием имел в виду высрать рандомную хуету уровня этого >>266890501 имбецила которая меняется в зависимости от количества принятых (запиханных насильно) санитаром таблеток?
>>266888033 → - Никто и не должен терять сознание от такой ерунды, - я посмотрел на неё в ответ, красные и мокрые от слез глаза, капли стекающие по щекам вызывали у меня приятное волнение и возбужденность. - Это просто пара проколов небольшой иголочкой. Больно всего лишь пару секунд и на очень небольшом участке тела, крохотном... Так что замечательно, что ты в сознании. Можешь сразу оценить результат. Как тебе твоя грудь? - я жестом указал на её соски. Дав ей время осмотреть и оценить результат работы, я перешел к финальной фазе. Я добыл три цепочки, которые имели подходящий размер. Такой, чтобы его хватало точь-в-точь без единого провисания. Две более длинные цепочки соединили кольца на сосках с кольцом на клиторе. И чуть более короткая была протянута между грудями, заканчивая этот перевернутый треугольник цепочек на её теле. Это был простой процесс, который затрагивал №3 минимально, разве что за кольца приходилось немного тянуть. Все цепочки держались натянутыми, но не так сильно, чтобы это доставляло ощутимый дискомфорт в спокойном состоянии, особенно сидя в кресле слегка согнувшись. Тем не менее легкое натяжение она должна была ощущать. Цепочка между грудями держала их ближе друг к другу и не давала разъезжаться в стороны к бокам. А вот что она будет ощущать в движении, при болтании грудей, может при ударах по ним - это нам предстояло узнать. Я надеялся на весьма яркие впечатления. - Ну как? Нравится? - я дернул вверх две цепочки в районе её живота, натягивая каждое из трех мест крепления. - Сейчас я тебя освобожу. Тебе не помешает размяться, попрыгать, зарядку сделать с растяжкой тела... Тебе же хочется? Но чуть позже, - я вспомнил, что мой член все ещё внутри неё, и после всей этой работы, глядя в её заплаканное лицо, я уже был готов снова кончить. - Сперва надо тебя дотрахать, раз уж я начал... Ты сама кончить не собираешься? Думаю, за твоё терпение во время установки пирсинга, - я сказал это с издевкой, - ты заслуживаешь такую награду.
В персонку не играл, но судя по тому что я знаю, Наото - это практически идеал девушки. Она умница, настоящий гений. Умеет мастерить всякие штуки. Она красавица и короткая стрижка ей идет. Она может постоять за себя в случае нападения, ей позволяет форма. И она достаточно маленькая и легкая чтобы ее можно было носить на руках. С ней можно обращаться как с томбойкой, со своим бро, так и как с леди. Если бы только можно было найти такую
>>266892559 Ублюдки пихают таких тяночек натуральным чмохам чтобы удовлетворить и себя, и толпу чмох, из-за чего такие как я не могут читать подобное. В додзях тоже самое: либо карлан (чмо), либо просто чмо. Вот как должно быть
>>266892769 Поддерживаю собрата-альфача... Тоже полностью ломает погружение в историю, когда девка красивая вдруг западает на какого-то тихоню-долбоеба, а нормальный чед-спортсмен оказывается негодяем, который ей противен. Пиздец конечно маняфантазии для девственноты.
>>266890840 (№3 издала звук, который бывает если долго задерживать дыхание, а затем резко выдохнуть. Поводив нижней челюстью ради того, чтобы унять её дрожь она опустила глаза. Ожидая увидеть худшее женщина напрягла локти. Янтарные глаза, постоянно щурясь, опустились к разъехавшимся по сторонам грудям, чуть вытянувшимся и потерявшим форму из-за своего объёма. Несмотря на то, что набухшие ареолы направляли соски вниз, ей удалось рассмотреть кружочки металла вставленные в розовую кожу выделявшуюся двумя буграми сосков. И несколько капель крови скатившихся вместо молока неровной линией странными татуировками) - Болит. Я чувствую давление металла изнутри, но (женщина прикусила губу) это очень непривычно (№3 закрыла глаза пока острая боль груди не выдернула её вперёд. Буквально. Сосок вытянулся вперёд и немного вбок указывая кольцом на свою противоположность. Между кольцом и ареолой появился пласт натянутой кожи напоминавший сужающийся впереди конус. Давление оказывал вес её собственной груди вечно съезжавшей от её позы. Пленница сделала попытку немного выпрямиться, но перестала после первого толчка съехавшей груди вытянувшей сосок на полсантиметра. Беспомощная женщина рухнула обратно в кресло смотря на клиента. Тот в издёвке дёрнул цепочку вверх. Желейные груди взболтнулись и оторвались от тела повиснув на цепочке. Промежность к которой крепился низ фигуры ответил дёргающим спазмом и №3 показалось, что ещё секунда и из неё потечёт влага. Она даже забыла о давлении члена, пока запульсировавшие стенки не напомнили о себе знать толчками от которых ей показалось, что пульсирует её матка) - Поставьте руку мне на живот (попросила №3)
>>266892769 А чё это за манга на пикриле? >>266893092 Тоже заметил этот жанр где выёбистая девка тусит вместе с аутистом омегой. Хотелось бы посмотреть на подобное произведение где ГГ натуральный шизик который постоянно видит мультики и несёт шизофазию. А тяночка любит его за то что он яркий необычный и нетакой как все
>>266893216 >Хотелось бы посмотреть на подобное произведение где ГГ натуральный шизик который постоянно видит мультики и несёт шизофазию. А тяночка любит его за то что он яркий необычный и нетакой как все
>>266893122 У меня аж приподнялись брови в удивлении от внезапного обращения №3. Она со мной уже довольно долго внятно разговаривала, а теперь даже что-то попросила. И это не была просьба её отпустить, оставить в покое и не делать больно. Я к такому совсем не привык. - На живот? Для чего? Тебе так кончить проще? - я не мог отказать ей в этой уникальной просьбе, так что моя рука ладонью накрыла её живот в районе пупка, я почувствовал приятную мягкость её тела. Вместе с этим я начал двигать тазом, в этот раз уже не медля, движения были быстрыми и резкими, каждый толчок заканчивался шлепком плоти об плоть, от которого все тело №3 в кресле слегка вздрагивало. Рука на животе со временем стала надавливать с силой, когда я машинально начал использовать её как точку опоры. Трахать её в этом кресле было крайне удобно, её промежность была идеально раскрыта и располагалась в точности на нужной высоте. Мне даже подумалось, что может это кресло не в последнюю очередь и создавали именно с такой целью, а не только для медицинских обследований и операций...
>>266893216 >Хотелось бы посмотреть на подобное произведение где ГГ натуральный шизик который постоянно видит мультики и несёт шизофазию. А тяночка любит его за то что он яркий необычный и нетакой как все
>>266893216 Чтобы прям натурально неадекватный хуй который будто находится в перманентном ЛСД трипе. К концу тайтла санитары начинают насильно колоть ему галоперидол, он вылечивается и они с тяночкой заводят таких же пизданутых детей которых увозят в интернат для душевнобольных. Но им там норм из-за постоянных глюков. А я пишу пиздатые сюжеты для маняме. Меня бы да главой какого-то киото анимейшн или ещё какой-то приличной студии
>>266894192 (Рука мужчины заняла место на животе, казавшемся ещё более мягким и очерченным из-за немного согнутой спины. Даже небольшое нажатие отпечаталось на гладкой коже пятью ямками в которых играли тени. Из-за освещения те казались куда более глубокими, чем на самом деле. Всё же женщину нельзя было назвать бесформенной тушей, её вес распределился по бёдрам и ягодицам. А те переходили в пухлые ноги выделяясь красивым полукругом складки разделяющей длинные ноги и выставленный вперёд зад) - Нажатие туда может стиммм мулировать матку (промычала третья. Член в ней только набирал ритм, а из неё снова потекла прозрачная, чуть вязка смазка. Лужица под задом на кресле стала увеличиваться. Капли сливались вместе. Кольцо на клиторе ёрзало с каждым толчком внутри. Металл уже полностью покрылся её выделениями, прозрачная плёнка блестела на кольце и нескольких звеньях цепочки) -Потя ни за грудь или поласк кххх (№3 вбила затылок в синт.обивку. Губы вытянулись, сжались. Глаза закатились. Член мужчины сдавили нарастающие пульсации стенок и новая порция влаги потекла с половых губ на ляжки и анус)
>>266896643 Дальнейшие просьбы показались мне уже наглостью. К тому же, как мне послышалось сквозь её стоны и хрипы, она обратилась ко мне на ты, без должного уважения. Такое вдвойне не заслуживало исполнения. Я только со смешком слегка дернул натянутую цепочку, будто гитарную струну, на секунду оторвав руку от её живота. Таких "ласк" груди ей будет достаточно. Сам я подходил к оргазму в спокойном состоянии и ясном уме. Это был уже не первый оргазм за сегодня, и никакого особо дурманящего эффекта он на меня не оказывал. Я дышал ровно и двигался ритмично, разглядывая стонущую и трясущуюся №3. Лилось из неё уже просто неприлично, мне впору было беспокоиться о чистоте своей одежды от брызг её выделений. Такие посторонние мысли позволяли чуть отдалить момент оргазма, чтобы он был сильнее. Но когда внутри у неё все запульсировало с нарастающей силой, я уже не смог дальше сдерживаться. Я ускорил темп перед самым финишем, пальцы вдавились в её живот с ещё большей силой от общего напряжения мышц, член запульсировал в ответ на пульсацию её вагины, выталкивая из себя новую порцию семени, в этот раз уже более скромную. Меня чуть тряхнуло от оргазма, я выдохнул и продолжил её трахать ещё какое-то время, пока член не потерял твердость, и этот процесс не утратил смысл. Я остановился, утер со лба пот. Движения были достаточно интенсивными и долгими, чтобы немного утомить.
>>266898507 Ай, как жаль! А я вот только пришёл, хотел ещё разок ей воспользоваться. Ты ведь постоишь и подождёшь, пока я поимею её за углом? Если тебе не терпится с ней поговорить, вы сможете пообщаться прямо во время процесса.
>>266897846 -Мкфххх (выгнулась сильнее женщина сводя вместе брови. Между её сомкнутых губ показались пузырьки слюны, которые она втянула обратно сделав глубокий вдох. Младшая успела улечься на кровать подставив ладонь под голову. Теперь она с издёвкой в прикрытых глазах смотрела на повисшие груди сестры, которые мужчина подвесил на цепочке, демонстрируя как торговец на продажу. Сейчас они напоминали два провисших под своим весом цилиндра или деформированных круга с вытянутыми конусами проколотых сосков. С негромким шлепком нежные мешки упали обратно на её тело перекатываясь желейными волнами ещё некоторое время. Оргазм истощил не только клиента, но и её. №3 лежала без движения с закрытыми глазами. Её ноги слабо подёргивались, но большей частью они раскатались по фиксаторам, делая сочные ляжки ещё более широкими) - Кажется, после двойной порции она заснула (будничным тоном отметила младшая с кровати)
>>266898595 Как же ей повезло встретиться со столь воспитанными молодыми людьми. Кончено я подожду Вас! Что только не сделаешь, лишь бы жена была довольна.
>>266898897 Я вывожу на улицу твою вайфу. Вид у неё неважный - одежды на ней почти нет, а та, что осталась, не закрывает её совершенно ни от чего. На её лице видны следы пощёчин и ударов, а губы и щёки измазаны чем-то белым и подсохшим. Какая-то похожая субстанция виднеется и на груди, и на внутренней стороне бёдер. Я хватаю её за задницу, поворачиваю к тебе спиной и оттягиваю ягодицу в сторону. Вниз падает капля беловатой жидкости. - Смотри, по-моему, её день прошёл просто замечательно. Я приспускаю штаны и шлёпаю членом по её жопе, держа её за волосы. - Ну что, милая, расскажи любимому, чем ты сегодня занималась.
>>266898730 - Заснула? - я перепросил, не особо пытаясь скрыть возмущение. - Ну это уже хамство - вот так засыпать, даже не сказав спасибо. Она совсем забылась из-за моей доброты. Решила, что теперь все можно? - я говорил с легкими нотками иронии, прекрасно понимая, что это скорее всего была просто непроизвольная реакция организма. - Ну а ты что задумала? - я повернулся к лежащей на кровати сестре. - Тоже спать собралась? Меня не предупреждали, что у вас сон-час по расписанию в это время. Вставай. И её разбуди. Можешь не стесняться в методах, пусть подпрыгнет. И сразу вспомнит, кто она и какая у неё роль. А потом освободи её из кресла. Я уже хочу посмотреть на этот пирсинг в движении. Я взял салфетку и протер ею член, спрятал его в штаны. Идея снова использовать для очистки рот сестры после второго оргазма потеряла всякую привлекательность, так что о подобном я даже не задумывался. Теперь мне нужно было ещё больше времени и очень серьезные стимулы, чтобы пробудить интерес к сексу. Но это не означало, что у меня пропал интерес к садизму и издевательствам над №3. Напротив, в голове крутились мысли о дальнейших планах, рождались фантазии и сценарии. Поскольку пирсинг с цепочками уже был призван усложнить её движение, то мои мысли двинулись дальше в том же направлении. Что можно сделать с ней ещё? Может вставить ей анальный крюк и туго привязать его к волосам на веревку? Чтоб головой двинуть не могла без боли в натянутых волосах и растяжения ануса... Потом выдать ей туфли на абсурдно высоких каблуках. Скованные короткой цепью, чтобы она могла ходить только мелко семеня ножками, с трудом держа равновесие, с болью в ступнях из-за неудобного положения ноги. Вот только не упала бы. У неё уже был в прошлом печальный опыт даже с обычными туфлями, и я не очень хотел, чтобы она сейчас грохнулась во всем своём обмундировании, разорвав все цепочки и вырвав пирсинг... Зрелище было бы не из приятных, а самое худшее - разрушило бы всю проделанную работу. Но можно приставить к ней сестру, чтоб могла вдруг поддержать... А самое главное, все эти трудности передвижения нужно было как-то с умом использовать. Явно не для марширования по больничной палате. Может быть с ней куда-то сходить? Выйти из здания, дойти до ближайшего кафе. Я был не против перекусить. Да и №3 можно было бы покормить объедками, как собаку. Но разрешает ли организация покидать их территорию? И как отнесутся люди, не начнется ли паника с вызовом полиции? Я не знал. В крайнем случае, я был уверен, что у организации есть свои собственные кафетерии в здании. Хоть это было и не так интересно, как выйти к обычным непричастным людям и продемонстрировать №3 во всей красе. Все это пока только предстояло обсудить и решить.
>>266901975 Одна из самых пососных геншино тян же будет. Я даже рыбу заролил на место хила, чтоб этим говном не пользоваться больше Хуже Барбары ток лоли и уебище в очках
>>266892450 Это фап/куколд тред, название обманчиво. Тебе никто не отвечает потому что ты не хочешь подложить ту, кого превозносишь под кого то, не постишь фап контент с ней. Надо обходить подобный тред.
>>266903552 Ты несёшь хуиту. Не отвечают не потому что кто-то не хочет под кого-то подложить, а потому что тут банально не на что отвечать. Ну ок, понравилась анону вайфа и дальше?
>>266903809 Почему же? Не далее, как вчера анон мне доказывал что книги>>>тайтлы потому что у них больший объём. И могу уверить, ни желания мастурбации, ни похоти у меня не наблюдалось...
>>266892450 >Она может постоять за себя в случае нападения >И она достаточно маленькая и легкая чтобы ее можно было носить на руках. Противоречишь сам себе. Кому она может противостоять, если такая легкая и маленькая? Пизды получит сразу, а потом её утащат гоблины в пещеру, чтоб ебать.
>>266905014 Конечно, ведь все сапорты\хилы - шлюхи от природы, которым лишь бы присосаться к сильному кэрри-альфачу. Да и тут уже был анончик, который ею блядовал.
>>266893092 >Поддерживаю собрата-альфача... Тоже полностью ломает погружение в историю, когда девка красивая вдруг западает на какого-то тихоню-долбоеба, а нормальный чед-спортсмен оказывается негодяем Наверное потому что так и в реальной жизни, псевдоальфовое токсичное уёбище?
>>266905454 Чего у тебя там в реальной жизни? Тяны красивые западают на тихонь? Лол. Ну может только после 30, да и то не сказать, что прям западают, скорее просто аленят их, как удобную жертву. А уж в молодом возрасте в школе\универе это смешно даже представлять. Удел задротов и тихонь - это такие же всратки-изгои из среды баб, не более. Никакая нормальная на них не взглянет даже, для не это тупо зашкваром будет.
>>266905741 >Чего у тебя там в реальной жизни? Тяны красивые западают на тихонь? Не знаю, как там в твоей школе, где протыклассники ссут тебе в рот, но во взрослом мире примерно так дела и обстоят. > Удел задротов и тихонь - это такие же всратки-изгои из среды баб Тебе стоит меньше читать павер-фэнтези про съюих и верить в свою исключительность. Глядишь и появится какая-либо эмпатия. Заодно и с появлением импатии поймёшь, почему женщинам важнее человек, с которым можно построить сильную эмоциональную связь, чем твои влажные эджи школьные фантазии о МАГУЩИСТВЕ
>>266904488 >Кому она может противостоять, если такая легкая и маленькая Она умеет стрелять, носит боевой револьвер New Nambu. Также умеет драться телескопичкой и имеет дома запас полицейской брони.
>>266912300 Ну, сначала ломаю руки и ноги ублюдку что мучает девушку. Потом думаю как бы его пожестче наказать. Пытаю мразь пару месяцев пока он не сходит с ума от боли. В это время помогаю тяночке восстановится.
>>266912384 Потрахаться. Можно с милфой даже. Чтобы как-то отодвинуть от себя ложную мысль, будто мать это единственная женщина, с которой возможна близость.
>>266912376 Немногие в Ли Юэ знают о родстве Гань Юй с цилинями. Если во время прогулки по торговой площади Фэйюнь кто-то вдруг обратит внимание на то, что из волос Гань Юй явно что-то торчит, она говорит, что это заколки, которые достались ей от матушки. «Если сказать правду, то люди будут меня сторониться...» Хотя Гань Юй никогда и не была особенно близка с горожанами, но всё-таки она не хотела бы, чтобы её сторонились. Есть и другая важная причина скрывать истину: как только люди узнают о рогах, всем сразу хочется их потрогать. А рога цилиня - довольно чувствительная часть тела, как физиологически, так и психологически.
>>266912300 Кайфовая пикча, да? Мне тоже она запомнилась из прошлых тредов. Теперь даже заинтересовала тема отпиливания рогов рогатым вайфам... вот бы еще такие хорошие пикчи найти. Рогатых-то много. На удивление.
>>266910770 Возможность иметь боевой револьвер - это уже неебаться высокий статус в Японии. Но самое прикольное в Наото - это ее характер. Как она пытается казаться старше и всегда иыслить более трезво, чем люди вокруг. Как она стесняется своих чувств и женственности. Уверен, если в ходе романа можно было бы взять ее в укромный уголок и вместо уроков целоваться и трогать ее в разных местах, от смущения она была бы ещё более горячей.
>>266913427 Стесняется женственности? А сколько ей лет? Выглядит она как телка 20+, но может это арты наебывают. Девочки обычно только на самых ранних этапах созревания стесняются своей женственности, просто как чего-то пока еще непривычного. Потом это быстро проходит. Ей стесняться вообще нечего, если так на вид оценивать.
>>266913615 У меня есть подружка, которая тоже выражала желание стать полисисей, но как оказалось, это просто задние мысли, а учится она на какаую-то творческую хуйню, да и несмотря на пацанскость, мыслит нихуя не по мужски. Хотя с пукаля стрелять умеет.
>>266913631 >сколько ей лет? В четвертой персонке ей 15-16 лет. Ирл мы бы были одного возраста, сейчас мне 26. >Выглядит она как телка 20+, но может это арты наебывают. Она носила туфли на платформе и не любит женскую одежду. Вероятно, в какой-то момент она бинтовала грудь, чтобы та не выделялась. >Ей стесняться вообще нечего, если так на вид оценивать. Вообще да, но у нее комплексы. >>266913654 Класс. Почему не замутил с ней?
>>266913883 Щас бы из такой тян транса сделали, наверное. А то как же, грудь прячет, одежда женская не нравится? Ну все ясно, это просто мальчик в женском теле, надо его посадить на гормоны, чтобы борода с усами выросли и сиськи отвалились...
>>266912924 Странную палитру эмоций ощущаю. С одной стороны, хочется освободить милую Ганьюшу, собственноручно отмыть от срамных пятен спермы, приклеить рожки на клей момент, заварить самый вкусный чай из своей коллекции и очень-очень долго лежать вместе в обнимку под пледиком, успокаивая и вытирая слёзы. С другой же, появляется желание пиздить изувеченную безрогую козу по морде и животу, рассказывая, что она теперь неправильный цилинь, параллельно нагревая рог зажигалкой и засовывая ей в пизду.
>>266914277 Классический страх томбойколюбов. Что из-за транс-истерии не останется собственно томбоек. Кстати это вовсе не факт, томбоистых персонажей в медиа пока хватает, вроде Арес из Джона Уика или Токио из бумажного дома
>>266914302 Ну это нормально. У мужчин есть две рабочие тактики взаимодействия с самкой. Одна это защита и забота для завоевания ее расположение. Вторая - это силовое подчинение с пиздюлями и запугиванием. Еще из древности в мозгах осталось. Оба варианта могут проявляться в зависимости от ситуации, иногда даже одновременно. Так что обе эти реакции для тебя естественны.
Кстати, у этого комикса озвучка есть, в прошлом треде постили.
>>266915086 С чего ты решил, что у меня нет работы, чмоня? Не сижу в офисе с 9 до 18? А может я вахтовым методом работаю на крайнем севере, и щас у меня месяц отдыха?
>>266915383 Ну тогда важно только нижнее белье, его она может вообще не снимать. На втором пике в принципе почти идеальное, только ткани на груди можно сделать даже меньше.
>>266915410 Ну так я в самом начале сказал, что эта томбоечность какой-то бзик личностный, а не истинный характер. Первое время её регулярно звал гулять, но она не хотела. Она сычиха бля, если не считать её походы в уник.
>>266915485 Еще меньше? Но ведь тогда у нее бикини точно слетит, когда ты будешь ее трахать >>266915451 Она всегда секси бельишко носит. В любой момент ведь может понадобиться
>>266915845 Все эти висюльки,белье, прочая фетишная фигня - это для похоти. А для умиления и романтики не нужно ничего этого. Лишь чистые человеческие чувства и нежность. В колонках играет какой-нибудь спокойный джаз, на столе - допитое винище или типа того. А в кровати ты и объект твоего желания и вы просто рады тому что вы есть друг у друга. Ничего лишнего. Миссионерская позиция, поцелуи, объятья и держания за ручку.
>>266901657 - Моё присутствие явно не требовалось и я, как хорошая младшая сестра, не стала мешать вашему счастью.(нейтральным тоном ответила №3&1 лежа на боку и подпирая голову правой ладонью. Широкий чёрный рукав платья съехал вниз, открывая вид на тонкие руки без каких-либо татуировок. Получившая свободу ткань свисала с современной кровати не вписывающейся в синтетику материала драпировкой. Обутые в лакированный туфли на острых длинных каблуках ступни лежали на некотором расстоянии, обеспечиваемом по разному согнутыми в коленях ногами. Описав полукруг задирающий платье до колен они цокнули о пол) - Вставай. Я бы подарила тебе поцелуй, но делать это с металлом у меня нет желания (сказала она быстрым, раздражённым голосом сгибаясь перед сестрой, чтобы освободить её руки. Ответом стал стон. №3 медленно открыла глаза поворачивая голову к источнику звука)
>>266917643 Меня слегка разочаровало, что №3 так легко проснулась от обычной команды, сестре даже не пришлось её бить. Она порой проявляла к №3 совершенно необязательную жестокость, но в этот раз сдержалась, хотя я явно дал ей разрешение на агрессивные методы. Я не стал заострять на этом внимание. - Проснулась? - спросил я громко, чтобы сразу привлечь к себе внимание, руки были сложены на груди, придавая более строгий вид. - Было не очень вежливо вот так засыпать сразу после секса, не сказав мне ни слова. Я тебя наградил и ожидал полагающуюся мне благодарность, как от приличной девочки. Но в итоге ты снова заставила меня усомниться в моей доброте. Может я вел себя слишком мягко и распустил тебя? Может тебе вовсе не понравилась твоя награда, и ты просто заснула от скуки? Моя строгость была слегка преувеличена ради своего собственного развлечения, но я действительно ожидал получить от №3 какие-то оправдания и извинения.
Хорошо автор рендерит трясущиеся телеса, сыглы? Жаль, что он поехавший на неграх, иногда делать с ними ролики - ок, но постоянно только с ними одними - это шиза блядь
>>266926548 Он кстати из-за этой негрошизы на зону отправился. Генерал живёт в какой-то исламской параше третьего мира. Именно поэтому палить своё ебало (пусть даже в маске) было ошибкой. Сидел бы под сотней впн через тор и пилил бы свои видосики, а на выручку шиковал так как в Бангладеше такие деньги как у него это уже пизлец богатство я думаю
>>266929712 С чего ты взял, что он простой? Может там дохуя сложная система стимуляции члена. Даже есть встроенная система оргазма с подсветкой для роботелки.
-Интересно, придет ли кто из учениц сегодня на дополнительные занятия, - размышлял вслух один учитель - сейчас много новеньких поступило к нам, вроде той гяру-прогульщицы, или той затюканной книжной девчонки с косичками. Ещё есть новая звезда уроков физкультуры и клуба пловцов. И им всем следовало бы сегодня быть. Но скорее всего придет только одна. Будем ждать.
>>266931248 -в кабинет зашёл Семён Сосницкий. Ученик 11-b класса- здравствуйте учитель. Я пришёл принести вам справку из псих диспансера о том почему меня не было всё это время.
>>266932349 Глуповатая девочка анимешница с розовыми волосами. Постоянно задумчивая, отвлекается на свой телефон, или просто смотрит в пустоту аутичным взглядом. Медлительная, и в действиях и в речи. Иногда это даже вызывает в других агрессию. Для школьницы имеет большие сиськи
>>266933667 В ботаншах есть тайный огонь. Это на публике они застенчивые и тихие, краснеют от каждой сальной шутки и все такое. Внутри же там такие страсти кипят, что ей только нужен повод выпустить их наружу. Плюс ботанша много читает и может красиво говорить. А просто сисястая и рассеяная тупица - не, это скучно. Вот гяру, например, тоже может быть ограниченная, но она умеет торговаться и подстраиваться под чужие условия. Ну и ебстись наверняка умеет.
>>266936299 Поиграй. Но смотри сюжет 1-2 региона детский на 12/10. 3 вот на удивление уже получше становится. Ну и с ПК мне вот душно и лень на такое время тратить, я 80% с телефона играю потому как для мобилок это буквально топ. Лучше ничего нет Если много в дороге не дома то да Если с ПК то познакомиться с девочками мб
>>266923380 (Женщина с силой зажмурила слезящиеся покрасневшие глаза, а когда открыла их, потянулась к подпухшим от слёз глазным мешкам руками. На полпути те остановились и №3 перевела взгляд раскрытых шире глаз на конечности, поворачивая их из стороны в сторону неровными рванными движениями. Ладонь прикрыла покрасневшее от пут ноющее запястье кожа на участках, где кончались фиксаторы, лопнула и пошла длинными линиями с утолщением посредине. Локти прижались вминая и тут же отпрянули от пошедшей волнами от места кратера груди и женщина издала сдавленный выдох от чувства металла там, где ничего кроме мягкости быть не должно. №3 снова не знала что говорить. Уголки удлинённых глаз дёргались от каждого громкого слова. Через несколько фраз она поднесла ладони к лицу, делая хлипкую преграду между клиентом и собой)
>>266938610 Я посмотрел на её попытки прийти в себя и изучить тело, дал какое-то время собраться с мыслями, но она так ничего и не произнесла. - Я не слышу от тебя никаких извинений и оправданий, - сказал я настойчиво. - Тебе пора бы уже понять, что мне нравится с тобой говорить и получать от тебя ответы. И мне не нравится, когда ты замыкаешься и молчишь, особенно без какого-либо повода. Более того, это приводит меня в бешенство, - последнее слово я практически прошипел с неподдельной злостью. - Вас в организации совсем плохо воспитывают, никакому этикету не учат? Или может просто ты ничерта не усвоила? Говорить спасибо за награду и извиняться за проступки - что может быть проще. А я вынужден из тебя это вытягивать... - я хлопнул руками по своим бедрам в раздражении. - Если бы ты принадлежала мне полностью, я бы тебя научил вести себя как надо... - высказывание прозвучало очень зловеще, как будто бы это обучение должно было сопровождаться немалыми страданиями. Я тяжело вздохнул, успокаивая себя, опустил голову, протер пальцами глаза. - Не знаю, почему меня это так злит, - сказал я уже более спокойно, будто сам себе, затем поднял голову и посмотрел на №3. - У тебя ещё есть шанс открыть рот и что-то исправить. И пусть лучше это прозвучит максимально убедительно. За раны на руках, к слову, можешь винить только свою дурную голову. Тебя никто не заставлял дергаться как ненормальную. А ты освобождай её полностью, пусть встает, - последняя фраза предназначалась для сестры.
>>266941594 -Когда я говорю так, как учит организация вы сказали, что вас интересует моё мнение, а не безликие официальные фразы. (женщина повернула голову вбок щекой в правое плечо носом) Извините. Мой организм плохо справляется с болью. И спасибо что потратили своё время пользуясь моими услугами. (№3 шумно втянула воздух. Внизу заканчивала с фиксаторами №3&1) - Встанешь сама. (резко бросила она женщине мотнув головой. Две свисающие пряди ударили младшую по лицу Задействовав обе руки старшая принялась подниматься с влажного от её смазки кресла. На полпути, когда массивный зад выскользнул из боков зацепив металлическую конструкцию пленница застонала прикрыв глаза - боль исходила от отвисших покачивающихся грудей и цепи, крепление которой мулило клитор) - Я хх хгготова. (№3 стояла перед креслом вытянув руки по бокам(
>>266943661 - Неужели организация учит вас только говорить заготовленными фразами, а не дает общее понимание, как себя вести? Я подошел к №3, разглядывая её тело. В стоячем положении цепочки были хорошо натянуты и создавали красивый перевернутый треугольник. Я взял одну из её грудей под низ, приподнял её, натягивая цепочки сильнее, затем качнул из стороны в сторону, проверяя реакцию. Каждое такое движение груди должно было ощутимо дергать и тянуть клитор. - Меня абсолютно не удовлетворило твоё извинение, - сказал я ей спокойным холодным тоном, в котором чувствовалась невысказанная угроза. - Ты ведь видела, как меня злит твое молчание. Ты слышала, что я тебе буквально приказывал извиниться. И после этого ты только смогла выдавить из себя жалкое "извините"? Ещё и отвернувшись в сторону, даже не глядя на меня? - я взял её за подбородок, глядя прямо в глаза и не давая шанса снова повернуться. - Ты должна была буквально на коленях умолять о прощении, рассказывая, что твоё никчемное слабое тело меня подвело, что тебе за это очень стыдно, что ничего такого впредь не повториться, а этот промах ты готова искупить любым образом... Я ожидал услышать нечто подобное. Тогда, возможно, все было бы хорошо. Я бы тебя простил и продолжил относиться с добротой. Но, видимо, с хорошим отношением к тебе пора заканчивать... Я оттолкнул её голову от себя и сделал пару шагов назад. - Пройдись до того конца комнаты и обратно. - приказал я ей. - Я хочу посмотреть, как твои болтающиеся сиськи будут дергать цепочки. Затем я обратился к сестре. - Может нам куда-то прогуляться вместе с ней? Какие тут вообще правила на выход за территорию организации? Для этого ей специальная обувь понадобится. Туфли на очень высоком каблуке, связанные между собой короткой цепью. Ты вроде говорила, что здесь мой найти абсолютно что угодно.
>>266946933 (Женщина медленно выпрямила спину. Кожаные ремни, бравшие начало от горла, спускающиеся к промежности тонкими чёрными линиями ромбов, сухо затрещали. Грудь ложилась прямо на проложенный диагональю синт.материал, продавливающий тело на рёбрах бороздами шириною в указательный палец. Ладони женщины легли на боковые стороны грудей, немного сжимая, выдавливая вперёд окольцованные ареолы, покачивающиеся по инерции. Она выждала некоторое время, смотря перед собой опустив верхнее веко, но приподняв зрачки. Спускаясь вниз, №3 выпустила грудь и та незамедлительно распласталась по телу лишившись поддержки. Цепочка тихо звякнула, шлёпнувшись о ареолы и продетые впереди кольца, а женщина уже вела пальцы вдоль рёбер. Дойдя до ягодиц, ладони плеснули по мясистой плоти заходя назад и ложась друг в друга. Локти вытянутых назад рук и плечи указывали за тело, выпячивая её грудь и живот, игра приглушённого света на которых делала тени выразительнее и глубже. Подставившись, она дождалась реакции - её грудь больно дёрнуло, сосок вытянулся в сторону прикушенный металлическим ртом кольца, как её губа верхним рядом зубов) - Прошу прощение, что не могу удовлетворить ваши желания. Клиент это господин и моя оплошность обязательно будет учтена, меры приняты. (не закрывая глаз, она наблюдала за приближающейся рукой мужчины. Грубая по сравнению с женской кожей ладонь сдавила подбородок и тот утонул между пальцев. Женщина просто ждала, пока её голова не откинулась назад отталкиваемая мужчиной) Если это доставит вам удовольствие. (№3 поставила одну ступню за другой прямой линией, привстала на носки отведя голову назад и затыла с закрытыми глазами. Внезапно она пришла в движение, начав двигаться с ног пружиной развернувших её к стене палаты госпиталя. Грудь, не успевая за телом, показалась из-за бока. Затем резко скрылась. Тихо звякнула цепь. №3 держала пальцы на небольшом расстоянии прижав к бёдрам, разве мизинец оттопыривался от остальной четверки. Дойдя до стенки она остановилась. Корпус наклонился вправо делая бедро выразительной дугой. С бёдер ладони перешли на ягодицы, взболтали их волнами и с согнутыми локтями поднялись вверх останавливаясь на талии. №3 развернулась. Гораздо медленнее, чем в прошлый раз. Грудь покачивалась из сторону в сторону, натягивая звенья. Колько в клиторе поднялось вверх. Выбрасывая длинные ноги перед собой по линии собой женщина направилась к клиенту)
>>266936299 Более чем. Если тебе по душе открытые миры, прекрасные дамы, аниме, гринд и охуительные истории про богов - то определенно следует закатиться. И да, приготовься тратить на эту игру изрядную долю своего времени
>>266891602 Немое ебло, которое трясётся при каждой социальной интеракции, всеми вокруг считается ахуенно красивой, при этом не имея абсолютно сука никаких черт к этому распологающих. Пизда, если бы вы видели аналоги таких уёбищ ирл: нихуя не делают, нихуя не хотят, нихуя не могут, так в довесок ещё и поддержать разговор с тобой не могут, со стеной разговаривать легче, от неё хотя бы априори ответа не ждёшь. Очередное аниме для настолько забитых в парашу инцелов, что коммуникабельными они будут выглядеть только на фоне 24/7 молчащего/трясущегося куска мяса, но только чтобы этот кусок мяса был эталоном красоты, да, и чтобы в тебя, омегана фурункульного, обязательно по уши влюбился. Аж трясёт, сука, куда пропало всё ахуенно интересное сюжетное анимцо, нарисованное с душой и для души, а не ради грязных зелёных бумажек ебал рот каждого недоумка кто на серьёзных щщах наслаждается этой парашей
>>266966953 Ну давай вообще выключим мозги и будем поглощать визуальный ряд. Ах, я же могу тогда просто зайти на буру за картинками. Ну, если сюжет сделали, зачем-то он нужен. Они могли сделать нейтральный слайс, как про трех нек и их хозяйку на ютубе, но тут же есть мотивация.
>>266966735 Но ведь они чтоб гладитьб... Отряд миеллитов уже производит задержание маргинального элемента. Владыка Кусанали выразил искренние соболезнования, и готовность взяться за починку.
>>266967067 Если он смог одолеть и пленить Ганюшу, то это явно не простой бандит. Он уже давно таинственным образом скрылся с рожками, оставив лишь изувеченную девочку на цепи в своем временном логове.
>>266967039 Давай просто не будем предвзято его трактовать самым негативным образом, когда сюжет явно не пытается ничего такого сказать про персонажа или про людей.
>>266967206 >Если он смог одолеть и пленить Ганюшу, Конечно легко пленитьб пацифиста-соцработника фатуи не в счёт. Смог бы он сделать то же самое с миеллитом Неряхой? Вот-вот. Если бы такое случилось с моей Ганюшей, я был бы сам не свой.
>>266967243 А в чём предвзятость? Это основная идея произведения. Не друга, не любовь, а именно счётчик. Причем для достижения цели она ну... торгует внешностью.
>>266950617 Новое извинение прозвучало уже лучше, №3 явно что-то усваивала из моих объяснений, хоть мне и приходилось чуть ли не надиктовывать ей слова для произношения. Но до идеала было ещё далеко... Я проследил за её движениями. №3 вышагивала с неожиданным изяществом, будто модель на подиуме, и даже поглаживала свое тело, как если бы старалась показать мне некое эротическое представление. Может это было её попыткой меня задобрить, продолжить извинение? Или её просто учили ходить именно так, и это был сработавший инстинкт? Движения её тела в очередной раз напомнили мне, как хорошо она выглядела. В меру пухлая с практически идеальным распределением жира, который только увеличивал все нужные места и не портил узкую талию или тонкие стройные голени с аккуратными ступнями. Зато давал толстые внушительные бедра и выдающийся зад, который приподнимался и опускался с дрожанием при каждом покачивании её таза. Крупная грудь болталась из стороны в сторону в ритм её движению, дергая цепочки. Выглядело это завораживающе. Наверное, я бы никогда не смог по-настоящему повредить такую красоту. Оставить несколько шрамов, проколов и ожогов - конечно. Но всерьез сломать - пожалуй, нет. В этом плане я был слаб, ей пришлось бы довести меня до настоящей ярости, чтобы я на такое сорвался. Но ей об этом знать не стоило. - Я смотрю, в тебе прибавилось грации по сравнению с прошлой нашей встречей, - сказал я, с улыбкой разглядывая её приближение. - В тот раз ты все время неуклюже валилась с ног и ползала по полу, это было жалкое зрелище. Хотя на четвереньках ты тоже смотрелась неплохо. Может ты теперь и на каблуках будешь лучше держаться? Очень на это надеюсь. Как тебе ощущения от пирсинга, кстати? Приятно стимулирует при ходьбе? Я оглянулся по сторонам в поисках сестры, которой пару минут назад дал команду. Я надеялся, что она просто молча пошла её выполнять.
>>266969932 (Шаги босых ног прекратились поставив женщину на расстоянии в половину вытянутой руки. Как и в начале движения её ступни находились одна за другой по прямой линии, оставляя между пальцами и приподнятой пятой зазор в несколько сантиметров. Раскрыв плечи, она, сохраняя неподвижность, смотрела на уровень груди мужчины. Проколотые груди покачивались ещё некоторые время деформируясь нажатием на грудину) -Я рада такой оценке клиента (губы сложились в неправильный круг. Глаза поднялись к лицу) Каблуки, какими бы они ни были высокими, не составят трудностей. Но мне понадобится помощь, чтобы их надеть (задействовав шею и верхнюю часть спины женщина медленно накренилась заскрипев ремнями. Передняя ступня поднялась на носки. Помогая балансу руки упёрлись в бёдра целясь пальцами вбок параллельно полу) - Я тебе помогу. Если мне скажут (отрывисто сказала №3&1 в проёме двери. На хромированном подносе на уровне груди младшей находилась пара кожаных туфель на высоком каблуке. Носок обуви был настолько ниже каблука, что от нижней точки его широкой поверхности можно было вести диагональ)
- Только если скажут? - я обернулся к появившейся в дверях сестре. - Раньше ты не стеснялась проявлять инициативу, а теперь даже мои очевидные желания готова выполнять лишь по прямому приказу? - я вкрадчиво ухмыльнулся, глядя на неё. - Тебя не подменили, пока ты куда-то бегала? Ладно, конечно помоги ей. Хотя я не знаю, в чем трудности просто самой вставить ноги в туфли, но лучше лишний раз не рисковать. Я снова повернулся к №3, которая стояла прямо передо мной, балансируя на носках. Даже в таком приподнятом состоянии она все ещё была ниже меня сантиметров на пять. - Ты так и не ответила, как тебе нравится пирсинг. И благодарна ли ты за его установку? И ещё одна деталь, - я задумчиво прищурился, разглядывая её тело перед собой. - Если тебе так хочется обращаться ко мне в третьем лице, то называй лучше господином. Или хозяином. Клиент звучит слишком нейтрально, мне это не нравится.
>>266895289 что с костюмом? он изначально не прикрывает её грудь? или она сама вывалила бидоны? или соски вылезли наружу случайно? ничего не понимаю...
>>266918818 Какое же у нее тут ебало мрачное. Вроде черты лица норм, но общая картина - пиздос. В самой игре она лучше выглядит. Особенно с модами, чтобы волосы были видны.
>>266974346 - Возможно, моя родственница находит в этом жесте что-то унизительное (от речи пирсингованные груди всколыхнулись натягивая и отпуская крепившую их цепочку) Но это вопрос удобства и длительности. Не каждая поза смотрится одинаково естественно и красиво (левая рука легла ладонью на средину ребра, правая согнулась в локте указывая на мужчину полусогнутыми пальцами, среди которых дуга указательного была самой высокой) Господин (правая ягодица пошла волнами сглаживающимися внизу и особо заметными сбоку. Ступня зависла на расстоянии в ладонь развернувши колено в сторону. Движение открыло вид на пухлый лобок и часть татуировки над ним, границы которой выделялись черными ремнями) - Я благодарна за это украшения, господин. (женщина улыбалась одними губами. Резкий щелчок каблука. Её корпус отшатнулся назад, за ним запоздало по инерции двинулась грудь, расплющившаяся о остановившееся тело. Левое плечо поднялось выше, создавая со вторым наклон. Босая ступня, встав на пальцы, выжидала пока №3&1 примется помещать её во вторую туфлю)
Томбойка - это идеал партнера, идеал эмансипированной женщины без выебонов, но с навыками, скиллами и талантами. Как же хочется спортивную умницу-томбовочку, господи, почему их так мало.
>>266890263 (OP) Ненавижу такие треды потому что всегда натыкаюсь на них, когда в них уже 400 ответов, и даже если запостить свою вайфу никто и не заметит. В чём смысл.
>>266977397 Её слова показались мне неискренними. Вероятно, её вранье, что все хорошо и все нравится, было способом соблюдать этикет, который я до этого требовал. Что ж, можно было поиграть и в такую игру. Мне стало интересно, как далеко может зайти её прилежное поведение и где она сломается, снова показав истинные эмоции. - Вот видишь, сейчас ты благодарна. А до этого плакала и сопротивлялась. - я бросил взгляд на поврежденную кожу её рук. - Руки себе все изодрала впустую. Теперь ты согласна терпеть любую боль, ведь это будет тебе только на благо? У меня ещё есть планы, как сделать тебя лучше. Например, оставить красивую сеть шрамов от плети на спине. Ты ведь помнишь, что мы в прошлый раз так и не доделали это? Из-за твоей слабости. Сейчас, похоже, все следы пропали, - я заглянул ей за спину, разглядывая кожу ягодиц. - Как думаешь, теперь вытерпишь?
>>266982404 >being consistently rebellious towards the collectivist, quasi-theocratic world government depicted in the series Кринж словил с этого клише
>>266890263 (OP) >Вайфу Как обострился этот шизик. Весна прекрасное время. Только ёбаные шизики портят картину. Почему вас не изолируют в концентрационных лагерях? Заставляли бы вас там работать, а в замен койкоместо и перловка три раза в день. Рай для шизика имхо
>>266982807 Там собаки пишут, что она вся из себя нитакая как все, восстает против коллективистского религиозного государства, типа дохуя индивидуальная натура, аж личность трещит, пиздец. По сути, характер подростка.
>>266982696 она ж в конце концов для Сарефа старалась, чтоб он принял природу демона, обрёл силу и делал что по кайфу. Ей освобождение Кха-Белеха до пизды на самом деле. Я так думаю
>>266982978 >коллективистского религиозного государства Блядь, как это скучно. Будто бы других государств, форм отношений и конфликтов в медиа быть просто не может.
>>266981810 (№3 приподняла ногу, забирая ступню из рук сестры и одним движением ставя её назад, тем самым оттопыривая левую ягодицу. Перевёрнутые ладони легли друг в друга, ложась на тело ниже уровня покачивающейся груди. Проследив за взглядом клиента, женщина напрягла мышцы живота разворачивая корпус вправо из-за чего противоположное движению плечо оказалось выше. Чуть вытянутый овал груди почти коснулся рубахи клиента. Боковые и прямые мышцы живота не выделялись рельефом заиграли под кожей в напряжении) - Я пересмотрела некоторые вещи и приняла определённые решения. ( женщина, всколыхнув грудь, свела руки ближе. Ногти лежали на красной повязке травмированной кожи вокруг белой, здоровой. Гематома и царапины чувствовались более горячими. Женщина опустила, а затем подняла голову) Если вы того захотите. Но мне казалось, вы не зря надели на меня эти туфли?
>>266984422 Если будут против - заставим. Можно делать это со всякими преступниками в качестве наказания. За постинг цп и нелегальных мемов на дваче, например.
>>266983263 Я посмотрел на №3 с недоверием. - Что же за решения ты приняла, если не секрет? И что именно тебя на них сподвигло? - мне было правда интересно узнать ход её мыслей, если, конечно, это не было просто вежливой отговоркой. Но я решил, что время для разговоров будет позже. - Впрочем, ладно, это потом обсудим. Туфли действительно не просто для красоты, - я посмотрел на её ноги, длинные каблуки поднимал её пятки очень высоко, заставляя стоять фактически на цыпочках. - Хоть ты в них и выглядишь очень красиво, - я перевел взгляд ей на лицо и улыбнулся. - Я хотел с тобой прогуляться, выйти в люди, так сказать. На это ведь нет никаких запретов, я верно понимаю? И местные в курсе работы организации, так что не впадут в панику от вида такой полуголой женщины, обтянутой только ремнями и украшенной пирсингом?
>>266984584 Ну это пока. Один случайный нелегальный мем, и к тебе в дверь уже стучатся, волокут в суд, а там строгий судья назначает в качестве меры наказания феминизацию и пожизненную работу дыркой на благо общества...
>>266985306 Потом будет ещё лучше, тебя до предела накачают женскими гормонами, от одной мысли о членах внутри все будет течь, ты напрочь забудешь, что сам... точнее сама когда-то мечтала вставлять член (ныне отсутствующий) в чужие дырки. Теперь дырка это ты.
>>266985913 Не можешь, гормоны так бьют в голову, что все мысли только о членах. Это невозможно контролировать, ты полностью во власти бабской биохимии. Не говоря уж о том, что тебя по суду вообще-то приговорили. Так что после быстрой трансформации тебя посылают в гос. бордель, где по льготам бесплатно обслуживают одиноких двачеров. Теперь это твоя работа.
>>266986429 Че хватит-то сразу, я только начал, ещё даже не дошел до описаний, как тебя жарко сношают в твоем новом женском теле, а ты кончаешь и просишь ещё, потому что либидо через край и членов всегда мало
>>266892450 Да, Наото няшечка. >В персонку не играл Если не играл, можешь хотя бы говниме посмотреть экранизация топовая получилась, я бы даже наоборот вместо игры рекомендовал только аниме смотреть, даже п3 годные фильмы, а вот экранизация п5 дерьмище кроме ов.
>>266992063 Не знаю, это не мое дело. Думаю, её будут ебать, пока не забеременеет, потом её может хватит на одного ребенка, ну и все, вряд ли она вынесет больше.
>>266991718 Возраст: 18-25 Высота: ниже Кожа: оливковая Мускулы: спортивная Выраженность мышц - средняя Фокус - выносливость Сила - конгруэнтная Происхождение - тяжкий труд Самовосприятие - довольна собой Личность: добросердечная, томбойка, циничная Профессия: студентка Благосостояние - средний класс Хобби 1 - литература, музыка, кино, путешествия. Хобби 2 - походы, готовка, индивидуальный спорт, боевые искусства. Сексуальная энергия - высокая. Сексуальное поведение - свитч. Фетиши - воркаут, ролеплей, рейп плей, бондаж Перки - мозговитая, rubbing off Недостатки - минимальная квота. Перки для себя - комплиментарные навыки. Недостатки для себя - нет. Встреча - общее хобби Отношения - подруга. Лицо - андрогин Волосы черные Глаза любые Грудь средняя Попа маленькая или средняя, не решил Рейт.
>>266992459 Её купили специально для оплодотворения, так что вряд ли. Если она переживет роды и будет ещё в состоянии что-то делать, то может тогда тебе позволят её выкупить за символическую сумму.
>>266992858 Ты просто лох и слабак. Нет ничего лучше крепкой красавицы под боком, причем можно и пожелать, чтобы ее мышцы были скрыты под жирком. Признай, ты бы даже карлицу-спортсменку не сумел бы удовлетворить.
>>266993059 У этих существ дефицит собственных женщин, их всего 1% от популяции. Приходится использовать чужих. Можешь выкупить, никто не возражает. Приходи через 9 месяцев или сколько там их плод развивается, я не в кусре.
>>266993107 Мне такое не нравятся совсем. Мышцы не нужны. Я готов или хрупкую маленькую тян выбрать, ну или сисясто жопастую такую. Но не мышцеблядь. У меня самого мышц нет совсем и я этому рад. С детства сказал физ-ре пошла нахуй. И не ходил
>>266993511 Жалко не жалко, это вопрос заработка. Я держу дистанцию и воспринимаю её просто как товар, чтобы личные эмоции ничему не мешали. Меня скорее даже забавляет её печальная судьба.
>>266993374 Да никто не обязывает тебя делать из твоей вайфу кочку. >Я готов или хрупкую маленькую тян выбрать, ну или сисясто жопастую такую. Скучная масса мяса, никакой страсти. С ней ни пузырь раздавить, ни на рыбалку не съездить. >С детства сказал физ-ре пошла нахуй. И не ходил Я тоже не любил физкультуру. В университете полюбил. И сейчас люблю. И девушку хочу спортивную. И чтобы темная была и крепкая, как лесной орех. Ну и я соответствовать должен, как в песне: https://youtu.be/v8Lio3C72Kk
>>266993693 Мне даже думать неприятно что я ней что-то такое делаю, максимум чего бы я хотел это крепко обнять, поцеловать в щечку и попить с ней кофе, так что ты не прав
>>266993908 Есть вероятность что ты скрываешь просто это. Ну а если уж нет, почему бы не выбрать тяночку которая хотя бы возраста согласия достигла. Больше опций лучше. Ну и просто дети бесячие
>>266993839 Думай обо мне что хошь, я на анонимном форуме. Забота ей точно понадобится после всех этих дел, там будет полный пиздец, разорванные дыры, максимально использованное истощенное тело, измученное плохими условиями жизни в грязи и холоде, поехавшая от страданий и лишений крыша. Она вообще скорее всего будет просто на жопе сидеть и стеклянным взглядом в пустоту смотреть, пока ты её как-то в чувство не приведешь. Удачи, лол.
>>266993820 >Скучная масса мяса, никакой страсти. С ней ни пузырь раздавить, ни на рыбалку не съездить. Типа, с обычной бабой пузырь не раздавить, они ж непьющие все)) А вот спортсменка - верный кандидат на распитие водки.
>>266994099 Не знаю, я же не виноват что она мне нравится, я просто нахожу ее запредельно милой, и это все, всяких грязных мыслей никогда не было. Ну да, дети бесячие, особенно 3д, но есть и исключения
>>266994953 Даже не знаю, откуда у тебя столько веры, чтобы возиться с этой несчастной. Может я тебе лучше вот эту рогатую продам за те 550 тысяч, что ты предлагал? Её ещё даже не ебали, только кто-то из посетителей аукциона пробрался и подрочил на неё, но это ж мелочь. А та девка пусть уже остается наедине со своей судьбой тяжелой, нах тебе силы на неё тратить.
>>266995753 Есть всякие разные. Есть гормональная терапия для симуляции беременности, есть домперидон, который способствует выработке пролактина для старта лактации... Это пока все довольно мутные методы с кучей побочек. Но можно предположить, что в счастливом мире будущего все будет работать эффективно и безопасно для вызова лактации у рогатой.
>>266995733 Ладно, чел, с юлей твоей уже закончили все свои дела, похоже, высылаю её тебе почтой, оплатишь наложенным платежом 500 рублей за неё, этого хватит. Ток иди получать быстрее, пока не задохнулась.
>>266997571 >>266996325 Так ведь уже...описяла весь пенопласт и ещё немного спермоньки при конвульсиях вытекло. Вот что будешь делать? Лизь-лизь или пих-пих?
>>267004432 Ты забыл запятую, анон. По факту ничего не ответил. Я не из тех, кто будет защищать вымышленных персонажей, но хоть что-то ты можешь ответить? Сравнить свою вайфу с Хоро? Мне просто интересен спор ради спора. Дискуссия. Мне интересны аргументы, а не вскрюк про ложку с дырочкой. Или, ты на большее не способен?
>>267007537 Согласен. Хотя, знаю такую одну. Выглядит неплохо (пока). Офисная работница, как муж ушел - стала бухать, котов завела, 31 lvl, детей нет. Был бы не женат - подкатил бы. Да даже и так подкатить хочу, но я еще не пропил свою совесть, хотя организм уже немного того от пьянства. Вообще, с такими тянами можно вместе спиться запросто.
>>266984960 (После вопроса и почти перебивающей его фразой о переносе обсуждения, на лице женщины повторно появилась улыбка растянувшая только губы) - Работа организации такого масштаба не может проходить совершенно незамеченной для местных. Конечно, если бы мы прятались где-то в лесной чаще, всё могло быть иначе. Но здесь (плечи отогнулись назад создавая впечатление, что верхняя часть спины отведена сильнее нижней, выпятившейся животом, разделяемым перевёрнутым треугольником и ремнями) ничего не говорит о том, чтобы это место хранили в тайне, господин. Поэтому, вы свободны покидать это строение... - В указанных границах. (вставила младшая) Не то, что бы тебя как-то ограничивали. Тебя. Её - да. (на красное, местами поцарапанное запястье лег широкий, блестящий хромом металл браслета) Вы можете гулять в определённом радиусе. Оживлённая траса, мост влюблённых, парк и зоопарк обслуживающих местных забегаловок разного пошиба в вашем распоряжении. (№3 молча перевела взгляд на приподнятую младшей руку к тяжести которой добавился вес наручника. Даже когда сестра закончила, она не спешила опускать правую руку. Взамен этого, локоть левой согнулся полностью поднося кисть к ключице) - Как вы слышали, господин. Вы планируете отправиться на прогулку только со мной или возьмёте в компанию и эту девушку?
>>267017062 - Эту девушку? - я перевел взгляд на сестру с многозначительным выражением, как бы предлагая ей оценить такое высказывание. - Ты имеешь в виду свою любимую сестру? Наверное, когда-то реальность должна была пробиться сквозь её иллюзии и отрицание, так что не стоило удивляться внезапной смене отношения №3 к своей сестре. Она даже не пыталась изображать добрую сестренку и относилась к №3 с исключительной жестокостью, порой даже чрезмерной. Может "пересмотр некоторых вещей" касался именно этого. Я задумался, как это могло в целом повлиять на №3, ведь забота о сестре была немалой частью её мотивации, серьезным условием её службы организации. Не задумала ли она что-то недоброе? Была ли её напускная вежливость и послушность искренней или только прикрытием для каких-то коварных планов? Мне не слишком нравилась эта новая непредсказуемость. - Она пойдет с нами, - сказал я уверенно. - Не знаю, смогу ли я уделять равное внимание сразу двум девушкам, может ей будет чуть скучновато, но её присутствие нам не помешает. Кто-то должен за тобой приглядывать. Может ты опять упадешь, подвернешь ногу, я же не потащу тебя обратно сам. А может мне захочется показать присутствующим небольшое инцест-шоу с сестричками, как знать, - я усмехнулся. - Ну и как гид она будет полезна. Я сам тут не слишком ориентируюсь. Я перевел взгляд на сестру, обращаясь уже напрямую к ней. - Насколько помню, я заказывал туфли, которые можно скрепить между собой цепью. Ты это учла? Тогда самое время их соединить. Жаль, конечно, лишать №3 её грациозной походки, но так будет интереснее, - я на секунду задумался, а потом приподнял брови из-за пришедшей в голову новой идеи. - Кстати, к ошейнику можно прицепить поводок. И водить её на поводке тоже будешь ты.
>>267019863 2, но не легонько Ее нужно долго и тщательно наказывать сначала ремнем, потом ещё розгой добавить. Чтоб начала плакать и извинятся за свое поведение.
>>266890263 (OP) Чунь-Ли не самый выносливый персонаж игры, вместе с тем у неё не самые сильные удары, однако её главной боевой составляющей наряду с Вегой является скорость. Согласно биографии, Чунь-Ли является экспертом китайских боевых искусств кэмпо, которыми начала заниматься с пяти лет. Первоначально она обучалась тайцзицюань, но со временем стала изучать китайский бокс саньда, бразильскую капуэйру, тхэквондо и карате, успешно сочетая стили. Работа в Интерполе помогла развить её владение огнестрельным оружием, в официальной биографии сказано, что Чунь-Ли заняла 6-ое место в международном состязании по стрельбе.
>>267020085 Думаешь, она начала бы извиняться? У меня сложилось впечатление, что это довольно суровый персонаж с характером, которого ударами по жопе не пронять.