>>266999160 Это не претензия, я сам твайколюб и только её в шапку бы и пихал, но это не понравится анонам, потому к перекатам и не прикасаюсь. Хотя нытьё о том, что Твайки слишком много всё равно поднимается каждый раз.
>>267002365 М-м-м-м ну-у-у-у например вагинальная пенетрация мужским половым хуем, например. Понечки чистые и невинные, про них не надо такие гадости писать-рисовать.
>>267002515 >>267002573 Может быть, но это должно быть скрыто и не обсуждаться в открытую. У меня никогда не было физической близости и мне обидно видеть ее.
>>267002604 > Может быть, но это должно быть скрыто и не обсуждаться в открытую. Кому должно? У поняш из комикса и так скромность и целомудрие в почёте. > У меня никогда не было физической близости и мне обидно видеть ее. Тут ничем помочь не могу, лучше меняй своё отношение к миру.
>>267002708 >лучше меняй своё отношение к миру. Не помогает. Это путь терпил, я так не могу уже. Пелена снята с глаз. Если у кого-то что-то есть чего нет у меня - то мне обидно, и я буду всячески стараться сделать чтобы у него этого не было.
>>267002771 > Если у кого-то что-то есть чего нет у меня - то мне обидно, и я буду всячески стараться сделать чтобы у него этого не было. И к чему тебя это приводит? К дополнительным душевным страданиям и трате сил не на улучшение. Хуйня какая-то.
Тому, кто жив и брошен в тёмный склеп, Видны края расписанной гробницы: И Солнца чёлн, богов подземных лица, И строй земли: в полях маис и хлеб,
Быки идут, жнёт серп, бьёт колос цеп, В реке плоты, спит зверь, вьют гнёзда птицы, Так видит он из складок плащаницы И смену дней, и ход людских судеб.
>>267005927 Мне кажется, что не стоит переусложнять рисунки поняшек: все-таки Лорен и переработала их под максимальную простоту. Да и редкий рисователь может адекватно отрендерить 2д в 3д без эффекта зловещей долины.
>>267006303 По-разному, наверное. Вот, например, довольно простой арт с Эпплджек, но очень душевный в то же время, хочется снова и снова пересматривать. Ещё работы dstears в этом плане нравятся - всего несколько оттенков, нехитрый сюжет, а сколько души. А если говорить про сложные арты, то они тоже замечательны по-своему, такое не стыдно повесить на стену. В общем, зависит от настроения.
>>267006632 Да это все вкусовщина. Мне вот, например, на этих "сложных" работах катастрофически не нравятся мордочки Флаттершай и Твайлайт. >>267006808 Имел в виду банальное придание объёма светотеневой работой. Можно как здесь — практически и не показывать формы, а можно наворотить кучу лишних планов и граней, попортив красоту минимализма оригинального дизайна пончиков. Но, повторюсь, вкусовщина.
Прошёл "Теорию Твайлайт" в EaW, держу в курсе. Чувствую себя немного опустошённым, ведь шутка-то оказалась совсем не смешная, а какая-то депрессивная...
Доброго утра, анончики. Мне сегодня приснился приятный сон, как у нас с Папкой были отношения. Мы обсуждали житейские дела и думали о будущем. От этого аж бабочки в животе заиграли, чувствовал себя на седьмом небе от счастья находясь рядом с ней. Хотя Рарка для меня наименее приятна из всей шестёрки.
>>267013351 Грустно конечно, но сон - это всего лишь проекция отдельных элементов памяти мозга. Всё фикция, но ощущения были и в правду приятные, правда быстро улетучиваются.
>>267013889 сон использует память, то есть, уже прожитые моменты. Реальность же формируется из настоящего и будущего, течение времени не является прожитым, если в нём не существовать.
>>267014534 Ах так? Я собственный двач открою! С анальной модерацией и регистрацией по инвайтам. Буду там фуфлыжно сидеть. Пару ботов заведу пиздящих контент и посты с двача. Потом отменю регистрацию и введу пасскоды. Потом для повышения посещаемости разрешу мобилки. Потом продамся мейлру.
>>267015446 А я с зомбями боролся. Потом когда спас всех людей Уилл Смит устроил реп-концерт, а я пока финальные титры шли познакомился с Лоуренсом Фишберном и его семьей, и Лоуренс внезапно вылез на сцену и устроил реп-баттл со Смитом. Не являюсь поклонником ни одного из них, ни зомби-жанра, ни тем более рэпа. Пути Луны неисповедимы.
>>267014534 Кстати, почему бы и нет. Вместо того чтобы каждый раз банить срущих мобилоблядков которые меняют ип как перчатки - запретить постить с мобилок. Если вдруг кто-то организуется и с мобилок массово начнет постить процессоры или еще чего запрещенное - абу может зачесаться.
>>267021756 Джеки-Джеки, что же мне с тобой делать? С одной стороны, нытиков я не люблю, и жилетка из меня плохая, с другой стороны, с тобой не соскучишься. С одной стороны, за твоими приключениями интересно было следить, с другой - участвовать в них не очень-то и хочется. С одной - бухать я не особо люблю, с другой - задница у тебя сочная. И так везде, одни противоречия.
>>267022430 Короче, поставлю я ещё одну статуэтку в пантеоне.
Блэкджек - тёмное божество, почитаемое апокалиптическими культами повсюду в Эквестрии, но по большей части на фронтире, в диких и неосвоенных местах. Сектанты считают, что грядёт огненный шторм и за ним вековечная тьма, что заберёт солнце с небес Эквестрии, и только сильные духом и телом смогут пережить это время. В связи с этим они стараются держаться на краю цивилизованного мира, ибо верят, что Тьма придёт из больших городов, а жизнь, полная труда и лишений, укрепит их.
Блэкджек дарует последователям крепкое тело и способность противостоять невзгодам (коих не так мало даже в нынешней благополучной Эквестрии), а также преодолевать козни врагов, но вместе с тем в подпитии или в ярости становятся буйны, что считается в их среде благословением богини, но увы,частенько вызывает проблемы с законом.
Считается, что пони, в которого вселилась Блэкджек, проявляет невоздержанность в питье и пище, курении и сексе.
Сейчас бы грифончьика[сегодня с этими грифончьиками такое приснилось... Короче, иду за пивом, а то как-то даже ;) на дваче неловко расписывать такое. /spoiler]
>>267026975 Я хочу поделиться, но мне трезвому очень неловко. Как говорится, что хотел, то и получил, но настолько ярко было всё этого давно не было. Три... два дня не пил. Вона, вчера стихи постил с няшными картинками, Волошин, не хуй собачий, поэт Серебряного Века русской поэзии. Очень нравится его "Corona Astralis", наизусть знаю. Очень красиво.
Всё равно распишу, а там хоть нахуй посылайте, хоть за мной приезжайте а я и не против, вместе трахнем по маленькой
>>267029670 Я вчера выпил поллитра водки, но сегодня понял что не было никакой водки, и сейчас я антипьяный. Мне надо пузырь принять чтобы протрезветь.
Зебры, здесь? В прошлой жизни я видела всего одну, мудрую, хоть и немного пугающую Зекору. Что они делали здесь, в заброшенной библиотеке посреди руин, какие секреты искали? И почему они так агрессивны? Они напали без предупреждения, просто увидев перед собой пони. Ничем не лучше тех безумных рейдеров, только намного опаснее в своих плащах - невидимках. Иду и прислушиваюсь к каждому шороху, перед каждым поворотом активируя стелс - систему костюма. Надеюсь она не подведёт. Подождите. Кажется я что-то услышала...
>>267029728 >>267029772 Как выходные проходят, милые? У меня первые выходные без планов и обязанностей, думал, что наконец все дела переделаю, к врачу схожу. А в итоге забухал и постирую поней. Ну, зато настроение хорошее.
Админ краем уха уже слышал, что Анону двадцать шесть, что его замучили прыщи и чирьи и что живет он вместе с матерью. Там же вечерами он расставлял свои покрашенные фигурки поней. В глухих, байковых закоулках души Анон таил надежду, что однажды встретит красивую девушку, которая поймет, какую вселенскую важность имеет каждая деталь шестиколесной церемониальной колесницы Принцессы Селестии, запряженной пегасами. Эта девушка будет подавать горшочек с клеем, она всегда в нужный момент и в нужном месте крепко надавит пальцем и будет держать, пока клей не засохнет.
Было грусновато-депресновато, пока сон не приснился. Сегодня как в восемь утра проснулся, так потом пытался снова заснуть, вернуться туда, хотя было жгуче стыдно но вместе с тем и классно и прикольно. Последний раз такое было... да когда с конемальчиками ИРЛ познакомился.
Так, надо поставить чего-то тушиться, а то анальная контузия 0.7 водки это вам не шутки.
>>267030347 Ну это большое упущение, да-да. Но все-равно круто, если запомнил сон, у меня уже давно так не бывало. >>267030374 >Я уже третий день полы мою >< Ты там в офисном комплексе живешь, или на работу устроился?
>>267030801 Я тут в квартире живу. Плачý за двоих чтоб понаехавших рож не видеть, тут понапёрлися, вишь ты бля. Приехав сюда меньше всего ищешь встречи с соотечественниками. Стараюсь на английском или немецком разговаривать, чтоб не спалиться нигде в автобусе или на улице, хорошо что поняши в своё время дали хорошо подтянуть инглиш.
Стесняюсь :3
Знаешь, когда понял что есть влечение к парням, подумал что "ну всё, пиздец, я ПИДАРАС", спасибо уголовной блатоте и "понятиям" в обществе. Потом нормально, принял себя. Дальше --- больше. Конемальчики. ЕБАТЬ СТЫДОБА КАК ТАК МОЖНО ЭТАЖЫЖИВОТНЫЕ! Принял себя, вообще-то ничего сверхособенного, только такт соблюдай, это не люди, познакомься, пообщайся, там непаханное поле для отношений. Ладно. С приходом MLP занял твёрдочёткую позицию Паладина. Хватило на три года, потом начало подразъедать --- ну не хватит ли, в самом деле, только эстетикой любоваться? Причём поняши оставались в чистоте, а вот их жеребцы... опять же сон --- будто я чейнджлинг, пришёл мириться, меня связали и держали в подвале жеребцы, прося превратиться то в одну, то в другую кобылку. Потому такие асексуальные и ходят, на поней не заглядываются. Их было трое... Позже всю пиздобратию накрыла Гвардия, один из них не выдержал. Суд, я их публично простил... потом проснулся. Так длилось до сих пор с грифончьиками. Что дальше, дождь из лягушек и мысли о том что банановые улитки is fibe too?
>>267031932 >Плачý за двоих чтоб понаехавших рож не видеть А в жилье поменьше съехать не вариант? Это ты сейчас в какой стране? Как тебе эта остановка?
Насыщенный сон, поня, насыщенный. Рад, что ты себя уже принял. Наверное не до конца, раз стесняешься до сих пор.
Всегда было. Конечно же поначалу стыдно и как-то начинаешь отрицать, но чувствуешь что только больше нравится. Нравится не как в гетероотношениях --- кто переебал больше тот и самец, крыть и няшить всех подряд парней не тянет. Хочется, как тупой пизде --- Одного, Того Самого, Единственного, который, фактически, существует только у тебя в голове. Под гормональную встряску легко принять одно за другое, да ты и рад... вроде как. Потом понимаешь, что человек искал друга, второй был дико одинок, настолько что и с Вайноной подружился бы --- и как стоялый жеребец, только дурными привычками оброс в том мире который придумал себе сам. Понимаешь со временем что для всех ты разный. Да много чего понимаешь --- чем больше знаешь, тем больше не знаешь --- горизонт-то расширяется, а когда в точке, в сингулярности сидишь, так всё хорошо --- всё познал и всё постиг. И хочется периодами закончить это всё, ибо смысла нет.
>>267032789 > Как говорила мне моя мама и как когда-нибудь, несомненно скажет тебе твоя --- "Нет ничего более интересного, чем пробовать что-то новое". Не думаю что когда она говорила об этом, она думала что её чадо начнёт сосать лошадкам. Мысля чутка скомканая, но на большее я сейчас не в состоянии
>>267032789 >Нравится не как в гетероотношениях Э, бать. Я вроде гетеросек, а они, как известно, хуже червя-пидора, но мне тоже крыть всех подряд не особо мило. Никого, кроме своего человека, мне уже давно не надо. Так что не в гетеро/гомо дихтомии дело, а в людях.
>>267032970 А хуй знает, вдруг родился, а не понимал. Вообще по-моему все в той или иной мере би, просто у большинства откалибровано на противоположный пол, а остатки гомосексуального влечения выбиваются при воспитании.
>>267032403 Тут тоже не дураки живут, цена почти та же, только найти нереально, я до войны успел сычевальню выхватить.
Кидал уже свои координаты. Тут же анонимный форум, няш.
Остановка хорошо.
Наши сны это то что мы подсознательно желаем, так ведь? :)
Не до конца.
Родился в стране с "понятиями" и уголовным менталитетом. А тут на пивофестивале ребята друг у друга поллитровые банки с пивом из жопы достают :) Охуевший был сначала. Менталитет. Всё должно быть или перпендикулярно или иным образом математически правильно. На работе никто ругать не будет --- три раза предупредят (в процессе побеседуют, на второй-третий придёт психолог, пообщаетесь). Потом получишь звонок с уведомлением что уволили и деньги будут перечислены на ваш счёт, абонемент в бассейн аннулируется с такого-то, хорошего дня. Это если заебал. Если по-хорошему, объяснят что и как и больше попросят так не делать, разъяснят почему и как тут принято, в общих чертах. Опять же психолог.
>>267029975 О, на открытом пространстве, без всяких хитрых уловок. Сможете ли вы обхитрить пулю, проклятые зебринские... подождите, они не нападают. Поджилки затряслись? Эй, полосатые!
>>267033719 > Наши сны это то что мы подсознательно желаем, так ведь? :) Нет. Мне несколько лет назад снилось как я гуляя по пустом музее терся хуем о Микеладжеловского Давида. Даже залезал на него в попытках отняшить. Но ирл я бы до такого даже под грибами не додумался
>>267033719 >Тут же анонимный форум У меня личное любопытство, сорри. Сейчас такая информация супер-актуальна, сам понимаешь, принимаю во внимание любое мнение.
>Наши сны это то что мы подсознательно желаем, так ведь? Не совсем. То, о чем думаем, скорее.
Вообще здорово, я примерно к такому всю жизнь притягиваюсь, даже находясь тут. Только искреннее и открытое общение заслуживает того, чтобы тратить на него время. А в работе - тут, конечно, раз на раз.
>>267034075 Ты хотел себе маленький член, ибо он, по древнегреческим законам считался признаком элиты, ты хотел перенять часть его на себя. Ты хотел стать лучше.
>>267042063 Если бы я имел честь отношаться с кобылкой, то я бы на каждом углу в пределах двачей об этом хвастался. А вот про сосание членов предпочёл бы молчать хотя и не против, если честно.
>>267042245 >Если бы я имел честь отношаться с кобылкой, то я бы на каждом углу в пределах двачей об этом хвастался Помню страстные пасты на эту тематику. Аж вспотел слегка.
>>267036637 На верстаке, если есть фрагменты оружия (абсолютно необходим перк, который эти запчасти даёт при нахождении оружия). Во - вторых, оружие чинится, когда находишь такое же. В-третьих, набором оружейника, или как там его. В-четвёртых, у НПС в хабе, или у тех, кто попадается на уровне. Ну и само собой, эффективность ремонта сильно зависит от соответствуюшей способности. Желательно её качать в числе первых, иначе разориться на ремонте можно.
Прошлый борется с огеиванием, а также обсуждает особенности верховой и низовой езды:
https://2ch.hk/b/res/266981239.html
https://arhivach.ng/thread/783357/