>>267025615 (OP) >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3 >Какой же классный у неё клитор :3
>>267026124 Так вот что ждет в 45 лет всех этих кошкомальчиков которые начинают из обычного пидорства, быстр перескакивают на гормончики, а после когда выросли сиськи уже и хуй отрезают.
>>267026577 >>267026557 КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЕТ, ПИЗДЕЦ, А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА ТЯНОЧЕК И ПОЙМИТЕ УЖЕ ПИДОРАС НА ГОРМОНАХ ОСТАЕТСЯ ПИДОРАСОМ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ НЯШНОЙ ТЯНОЧКОЙ
>>267027077 ты просто пидорас, все знают что тян лучше только пидорасы думают иначе >>267027114 ващето кишка выпадает чаще у пидорасов, тян может вообще не заниматся анальным сексом потому что У НЕЁ ЕСТЬ МОКРАЯ ПИСЕЧКА! зато пидорасы разъебывают своё очко до таких размеров что потом у них кишка болтается из очка
>>267028058 Пидары-пидорахи такие смешные особенно когда начинают мычать что-то типа "ВООООООООООО вот так ВООООООООО" лол. Представляю как этот петух с камерой сдерживался чтоб не зализать очко петуху который лежал.
с 0 лет я являюсь вомитбоем, я есть (был) в каждой вомит конфе, с кучей нищих детишек шлюх, в каждой ебаной конфе я был своим из за цепочки связей которая начиналась с сергея музыкина и кончалась слиданом, я снимал видос с dawgом про то как стать аниме( я тот самый Ян Лин, мой праобраз зарождения вомит культуры 2016 года), каждый день я хуесосил и банил десятки людей в десятках конф, попутно скроля двач, читая пасты про говно, и поднимая русский вомит рэп, каждый день я играю по 10 пабов и ору в войс, на своих общих детей от одной шлюхи матери, выкатываю сигнатурного земелю 4/16 в харду, мой мозг преобразился, я потерял облик человека, я стал богом, я возвращаюсь в реальность только когда выхожу из дома(последний раз это было 2 месяца назад) и сейчас я пишу этот пост с обращением к тебе, а чего достиг ты в своей жизни
>>267028312 >Блин, вот бы фоточки продавать за гормоны. Так дорого, а хочется тоже. пидорас приспособленец хотя впринципе все пидорасы работают шлюхами у них на большее мозгов не хватает, сложно самому зарабаотать денег развивая другие аспекты своей личности а не просто подставлять дырку под хуи и считать это чем то крутым, хорошо что такие пидорасы дохнут уже в 25 от спида или просто никому не нужны, ВЕДЬ КОМУ НУЖЕН СТАРЫЙ ПИДОР? после 20 уже становятся всратыми бомжами
>>267028433 Ты хоть триста одежек на себя нацепи, хоть удали все волосы ниже бровей супер-лазером, но ты по-прежнему останешься с большими руками, широкими плечами, узкой костлявой сракой, вонью мужика и грубоватой кожей.
>>267028553 Ну ты натолстил. Пидор до 25 при должном уходе вполне ебабелен, а дальше это конечно скам. Всем этим кунтиекам нужно начинать в 15 и скакать 10 лет до пидор-пенсии.
>>267028588 ну тебя значит уважать можно, ты не тупой заднеприводный пидор, а любитель разнообразнить сексуальную жизнь, молодец. >>267028722 ну иди давай в жопу за деньги у тебя на большее мозгов не хватит
>>267028761 Даун тут только ты, сразу видно что дурачек не понимает что такое ухоженное тянское тело по нежности и гладкости, ну и конечно же по форме.
>>267028806 >Пидор до 25 при должном уходе вполне ебабелен При должном уходе? Ты видел хотябы пару трапов без косметики? Старение, генетика ухаживай за собой или нет, с каждым годом ты стареешь, думаешь почему пассивы с возрастом нахуй никому не нужны? ответ очевиден.
>>267028828 >ну тебя значит уважать можно, ты не тупой заднеприводный пидор, а любитель разнообразнить сексуальную жизнь, молодец. Спасибо, и тебе добра.
>>267029066 Какой же ты мерзкий, заскарузлый реликт. У девочки должен быть хороший стояк, который она должна демонстрировать мне как доказательство своей любви ко мне. Надеюсь такие больные на всю голову ошибки в скором времени выродятся , что бы не забивали нормальным тян что свою писю надо прятать.
>>267029394 >У девочки должен быть хороший стояк, который она должна демонстрировать мне как доказательство своей любви ко мне. Надеюсь такие больные на всю голову ошибки в скором времени выродятся , что бы не забивали нормальным тян что свою писю надо прятать.
>>267029380 Представили как этот скуф впервые в жизни побрился, одел мамкины трусы ну или жены и возомнил себя чуть-ли не королевой красоты и давай фотокатся как инсташлюха.
>>267029884 Как сделать такие же растрепанные волосы? А то у меня какие-то типикал говнарские патлы. Если просто не расчесываться, то они ж со временем сильно спутываются, да и не полезно им я слышал.
>>267033878 Опять жирный чухан свой многострадальный хуй притащил. Да нахуй ты некому не сдался со своими стремными фотками,а хватят тебя только долбаебы мечтатели, думающие что могут замутить с тобой.