>>267023868 (OP) Это хитрый план. Нормальные пацаны сейчас могилизируются с двух сторон конфликта. Светочем нравственности останутся лишь поляки, но от них одних мало толку. Вот и пожимаем плоды в виде вот таких вот персон. На мусликов надежды нет у них бача бази.
>>267023868 (OP) А ты представь, как ты вылавливаешь оп-пик с целью отпиздить. Он испуганно на тебя смотрит и предлагает другим путём урегулировать конфликт. Вы отходите в укромное место, он встаёт на колени, стягивает с тебя штаны и начинает делать быстрый горловой минет. Он смотрит тебе в глаза, дабы убедиться, что агрессия перешла в возбуждение, и старается сосать максимально качественно, дабы ты простил ему его пидорковатость. В конце ты засаживаешь член на полную глубину, кончаешь ему в горло, он улыбается, целует в головку и спешно уходит.
>>267023868 (OP) >Почему их никто не ловит и не пиздит? Так это они дома, втихую. На улицу так обосрутся выйти. Хотя они в любом случае обосрутся, там пролапс от жопоебли
>>267024030 Но ведь человечество в упадок приводят такие уебаны как ты, быдло агрессивное. А эти пидорки никому ничего плохого не делают. А когда делают - как и все сидят в тюрячке.
>>267023868 (OP) Откуда в последнее время появилось столько женственных пидорасов? Почему их никто не ловит и не пиздит? Жены-стукачки — бич деревенской сексуальной революции. Вот и Дзебу попался на свой гаремчик. Считай, рассупонился: пидорскую кепку на голове и что там еще у него было. И не только на голове. Знаешь, на что он полез первым делом? К себе в штаны. Все-таки тысяча шестьсот лет буддизма — это тебе не на чайниках с виски кататься, тут не надышишься… Он, между прочим, когда там начал орать, так на меня накинулся… Это, говорит, те, кто меня, грешного, не уважает, тот должен умереть
>>267023868 (OP) А потому что у быдла скованы руки законом и поэтому они не могут творить свою дикую агрессивную дичь. А так как они проигрывают женственным няшам во всем, кроме дикости и физической силы, то им остаётся только смотреть как эти женственные парни(не обязательно геи) захватывают все сферы - женщин, деньги, популярность, моду, творчество.
>>267023868 (OP) >Откуда в последнее время появилось столько женственных пидорасов? >Почему их никто не ловит и не пиздит? Так и делают. Всё просто, бандиты такие как ты издеваются и унижают мужское достоинство мирных мужчин с детства, и такие же бандитские шлюхи не дают им. И так взращивается поколениями женоподобные мужчины.
А убивать-то вы бандиты не можешь, боитесь законов. Про мужскую солидарность и поддержку вообще смешно говорить с бандитами, вам лишь бы навредить, пидоры человечества.
>>267023952 Спок, мужичье. Нынче няшки в тренде, а быдло вроде тебя может рассчитывать только на всяких деревенских кобыл. Что-то в них есть такое, возбуждающее, ты согласен? Я, конечно, верю, что в интеллектуальном плане они от нас отстают. Но разве этот плюс стоит того, чтобы умереть молодым? Я, конечно, не стерва, но ведь это неправильно. Потому что среди быдла вроде меня одни козлы. К сожалению, у них нет даже элементарной грамотности. В чем, наверное, их счастье. Или, если хочешь, несчастье. Ты согласен, что в обществе царит равенство? Конечно, согласен. Но не в том смысле, что все жрут говно и трахаются как хотят. А в том, что все равны перед законом. Ты думаешь, это только в Питере? Я вообще думаю, что это пидорасизм.
>>267024412 > А потому что у быдла скованы руки законом и поэтому они не могут творить свою дикую агрессивную дичь. А так как они проигрывают женственным няшам во всем, кроме дикости и физической силы, то им остаётся только смотреть как эти женственные парни(не обязательно геи) захватывают все сферы - женщин, деньги, популярность, моду, творчество. Манямирок. Тянка выберет грубого быдлана для ебли, чтоб за волосы тягал и хуем по лбу стучал, нежели манерного пидарковатого чмошника чьей визитной карточкой является смазливое ебальце, которое через годы сойдёт на нет
>>267024612 Нет, это не так, ты просто пересмотрел порнухи, где принято бить хуем и тянуть за волосы и вообще пропагандируется животное быдляцкое отношение к женщине
>>267023868 (OP) > Откуда в последнее время появилось столько женственных пидорасов? Начали сниматься на камеру >Почему их никто не ловит и не пиздит? Незачем
>>267025227 Это просто фотки для интернета от профессиональных пидарасов-вниманиеблядей, пока у одного пидора елда как у быка, у сотни других маленький уродливый вялый членик 12 см как те которые у пивных скуфов под жировыми складками
>>267025227 Хз, потрахиваю иногда кунчика, сам он 170/50 где-то, педовочный и очень няшный пассив, а хуй сочные 18+, когда ебу его он мне по яйцам снизу стукается, лол.
>>267025649 Конечно няшного феминного кунчика, да ещё и с большим хуем. Ты ещё не понял, что мужланы в 2022 уже не нужны? Их удел воевать за барина и добывать ресурсы
>>267023868 (OP) Вот пидорас, почему мир настолько несправедлив? У этого уебка минимум 16см, какого блять хуя у трапов большие члены? Хули мне двачеру мечтающиму о тяночке, досталось 13см, а какому то хуйлу позорному болтяра? Что его не устраивает, иди пиздуй оденься как парень и большинство тян твои, нет он в очко даёт и сосёт. Сука, один джеб и эта хуета обмякнет, невыносимое желание прописать этой чепушиле коленом в зубы.
>>267026651 Хули мне пробовать, таких отъёбанных блять миллион ёпта, я бы тебя сейчас закатил и глотку подрезал бы здесь бы нахуй, но здесь кругом камеры блять. Не дай бог я тебя сука встречу - тебе пизда сразу нахуй. Теперь ходи сука и оглядывайся. У меня сочувствующих дохуя. Я же узнаю всё. Отъебём сука. Мразюка ты ебучая, никогда в жизни нахуй больше не суй никуда своё жало блять ебучее, понял? Чё ты угукаешь блять? Я сука сейчас всё брошу нахуй и буду тебя ждать. Понял? Хуеплётина ебучая блять. Ты чё нахуй выёбываешься? А? Ты чё выёбываешься, гнида? Тебя когда пиздили последний раз, объясни-ка ты мне? Никогда? Значит начнут нахуй! Вот вы блять, где вы такие рождаетесь, полупидоры блять. Ебучие. Сука! Блять!! Я тебя захуярю!! Понял?Козлина ебучая.
>>267026870 Я же говорю, сраное быдло от жиру бесится. Я раньше нейтрально относился к трапам, но сейчас хз, ебало бы разбил сволочам, просто потому что они будучи не унтерменьшами посмели давать в очко, вместо того чтоб ебать тян пачками. Сука, до сих пор горит, бей пидоров!
>>267023868 (OP) > Почему их никто не ловит и не пиздит? Где же вас, блядей, рожают таких? Таких как ты давить надо, прям сапогами ебальник сносить так, что бы вы до конца жизни инвалидами ходили :3
>>267023868 (OP) > Почему их никто не ловит и не пиздит? Скажи мне это в глаза и через несколько минут ты будешь валяться на земле, обоссаный и с отбитыми нахуй почками o(>ω<)o
>>267027363 > Нахуя это говно нужно? Мне в кайф потрахать попку няшного кунчика, зачем мне рядом какой-то третий уебок? Сядь добровольно в тюрьму и спокойно сможешь поняшиться в попку там, не понимаю, в чем твоя проблема?
Мне говорят, что я выгляжу женственно, но я не согласен. Но я типа немного зациклен на своей внешности из-за веры, что если я буду выглядеть хорошо, то мне дадут. Но это не так. Пока что только чаще пацаны делают комплименты, но я думаю, что это на уровне приколов с гачи или хуй знает. Мне приколы про гачи кажутся реально пидорскими, например 175/69
с 0 лет я являюсь вомитбоем, я есть (был) в каждой вомит конфе, с кучей нищих детишек шлюх, в каждой ебаной конфе я был своим из за цепочки связей которая начиналась с сергея музыкина и кончалась слиданом, я снимал видос с dawgом про то как стать аниме( я тот самый Ян Лин, мой праобраз зарождения вомит культуры 2016 года), каждый день я хуесосил и банил десятки людей в десятках конф, попутно скроля двач, читая пасты про говно, и поднимая русский вомит рэп, каждый день я играю по 10 пабов и ору в войс, на своих общих детей от одной шлюхи матери, выкатываю сигнатурного земелю 4/16 в харду, мой мозг преобразился, я потерял облик человека, я стал богом, я возвращаюсь в реальность только когда выхожу из дома(последний раз это было 2 месяца назад) и сейчас я пишу этот пост с обращением к тебе, а чего достиг ты в своей жизни
>>267023868 (OP) Откуда вы только лезете, питекантропы ебаные? Не трясись ты так, дыши глубже, а то не дай бог ещё сердечный приступ случится, когда увидишь мальчика с патлами. Вас кастрировать надо, чтобы свои дефектные гены больше не передали никому. Пописял тебе в рот, проверяй, мань.
>>267028060 > Вас кастрировать надо, чтобы свои дефектные гены больше не передали никому. Пописял тебе в рот, проверяй, мань. Давай-давай пидарок, фантазируй дальше. Смотри чтобы во время твоих проекций не прилетел смачный хук в твою инцельскую ебасосину от бритоголового Ерохи, когда ты свои пателки сальные поправляешь. Тьфу блять.
План, созданный элитой общества-франкенштейна, позволяющий феминизировать население и существенно сократить его численность. В Античности женоподобных шалав презрительно именовали малакией.
>>267025980 посмотрим как ты запоешь, когда твои сыновья начнуть чпокать друг друга. пропаганда пидорасии и так далеко зашла, сейчас как раз и нужно бороться не в тырнете, а резать эту хуйню
>>267029035 Жалкий, презренный червь, не позорься уже. Делай то, что я тебе сказал, для твоего же блага, а то в приличном обществе тебе-дураку ещё более сильный сеанс вербальной уринотерапии устроят.
При этом иностранных путешественников шокировало широкое и открытое распространение на Московской Руси педерастии и гомосексуальности вообще, который там, в отличие от Западной Европы, не преследовался по закону. Английский поэт Джордж Тэрбервилл, посетивший Москву в составе дипломатической миссии в 1568 году, писал:
Хоть есть у мужика достойная супруга, Он ей предпочитает мужеложца-друга. Он тащит юношей, не дев, к себе в постель. Вот в грех какой его ввергает хмель.
>>267028935 > 1 Представляю ебало этого нарциссичного зумерка,когда он узнает, что мужчинам свойственно лысеть и стареть. А потом его лицо, которым он сейчас гордится начнет превращаться в примерно такой же фарш как у этого быдлана к 35и
Почему древним грекам гомоебля никак не мешала доминировать над всем остальным миром, а в 21-м веке правачкам гомокунчики говно в штаны заливают и не дают проявлять свои выдающиеся возможности в полной мере?
>>267023868 (OP) Откуда в последнее время появилось столько невменяемого досужего зверобыдла, почему никто их не ловит и не пиздит? А может просто ты дегенерат поехавший, что смеешь другим указывать как им выглядеть?
>>267029169 В смысле? Это же основа мироздания. Испокон веков кто-то кого-то куда-то долбил, а остальные подсматривали и обсуждали. Открой библию, ветхий завет там начинается все с того, что Иоан родил Иакова, Иак ещё какого-то пидора. Все друг-другу присовывали, а в священном писании это обсасывалось.
>>267029120 Ну я с милфой сошёлся, у неё старший сын, скоро 18лвл, ну типичный гей, фото мне свои уже в трусиках шлёт, заигрывает, лезет обниматься, называет папочкой и т.д. И знаешь, меня это не напрягает нихуя, его дело и его проблемы.
>>267029419 Это всё, что может выдать твой крохотный мозг, омеж? Тебе не помешало бы прочесть Аристотеля, что бы как-то более умело соединять слова в предложениях.
>>267029295 Цирк уехал. Но один клоун остался, как я погляжу. Уссывается, пыжится тужится, а сам на кунцов наяривает, просто принять не может. Чувство вины видите ли. Вот и срет в треде поеботу свою. Еблан.
>>267029515 Историю учи, васёк. Греки были военной элитой того времени, их нанимали и египтяне, и персы, ну это до того, как один гомогрек, по имени Саша, завоевал и тех и этих.
>>267029614 >цирк уехал Какой цирк, шизоуёбище? Мне уже за тебя страшно, прими таблетки, а то твоя омежная фантазия разошлась не на шутку! >один клоун Рад, что ты признаёшь, что ты являешься клоуном без толики знаний. Специально для тебя выше статьи — ликбез. Старайся лучше, омеж. Ещё немного — и у тебя в твоих написанных трясущимися ручками предложениях будет чуть больше двух слов!
>>267029764 Ты еще и повторяешь слово в слово. Ограниченный. Вобщем завали хлебало. Тошнит уже.
ты же конечно напишешь напоследок еще поеботы своей, никому не интересной. И даже будешь считать, что спор за тобой. Только это и не спор вовсе. И мне поебать на тебя и на твои высеры.
>>267029811 А, то есть мамкины правачки не против суровых брутальных жопоебов, им только фембойчики жить мешают? >какое отношение Прямое, и те, и эти - гомосексуалисты, только вот вторые никак не мешали грекам быть самой большой военной силой, а первые ныне каким-то образом обсирают бравым базированным трад-неонаци-альтрайт шлепам всю малину.
>>267030148 И в чем непонятки, мой недалёкий, дырявый друк? Правые против вырождения и субмиссивности, а >большой военной силой и >фембойчики уже нихуевое взаимоисключение, и уж тем более не могло быть намеренного уподобления женщине ни видом ни делом. А уж про замалчивание пидорами бисексуальности, а как следствие сверхфертильных ячеек общества, и говорить не стоит.
Смирись, дырявенький, ты буквально ватник-можемповторитель, только другого цвета)
>>267023868 (OP) Я тут думаю, может создать отдельную группу которая ищет пидорасов, трансов, чтобы их отпиздить.А то какого-то целенаправленных поисков я ещё не видел, только опиздилювания мимо проходящих пидоров.
>>267030608 Ах да, конечно, совсем забыл что дырявый - промытый, зараженный строго определенными парадигмами нип. А разговоров то было >всего лишь люди, предпочитающие другую дырку.
>>267030554 Есть истина. Только надо уточнить, что к женщинам отношение было как к инкубаторам. В «Пире» делается удивительный вывод, что женщина способна любить. То есть бисексуальность была на уровне любовь — мужчина (4 вида любви аж), женщина — средство для продолжения рода.
>>267030875 Да без пизды фить ха!, современные женщины в текущих условиях просто неспособны были не сформироваться в со всех сторон лелеямых, избалованных игрушек собственных гормонов, притом крайне корыстных. Просто возмущает однобокость трактования истории не менее промытыми пидорасиками.
>>267023868 (OP) И только ОП-хуй сидит такой щас, видя какие холивары тут происходят и думает: "Вау, сколько постов. Завтра создам такой тред ещё раз!"
>>267030554 Курдским и еврейским тян феминность никак не мешает наравне с мужчинами воевать, так что твой высер про взаимоисключение такая же хуета, как и твоя жизнь в целом. Алсо, все-таки у нас вышло по твоим пукам, что пидорство это норм, не норм только феминизация. Смешной ты правачок.
>>267030608 Ну только унылым инцелам ноулайферам правачкам могут как-то мешать жить безобидные милахи-фембойчики, очевидно же.
>>267032468 >наравне с мужчинами воевать В фотовойсках? Охотно верую. Не говоря уже про нелепость, уровня: тупоёблый лгбтсектант, сравнения античности, где решали личные антропометрические характеристики и современности.
>пидорство это норм Не опаснее шизы, покажи где я говорил обратное. Другое дело что современный лгбсектант как минимум ты - почти всегда >>267030821
>Ну только унылым инцелам ноулайферам правачкам могут как-то мешать жить безобидные милахи-фембойчики, очевидно же. От одного из ваших сектантов слышал будто первая черта ограниченного скота - предвзятость.
>>267032468 Кукарекурды вечнососущие безрожавные это пиздец смех. Жидовочки таскающие на себе 30 кг сильнее и больше эктоморфов не держащих ничего тяжелее хуя в руке. Мужчина-воин сильнее женщины-воина. Вооот.
>>267029714 Но это не весь мир. Такого понятия как "весь мир" не существовало до открытия Америки, а такое понятие как мировое господство (экономическое) начало воплощаться в жизнь после второй мировой войны (США). Не было никакого "всего мира" до глобализации
>>267024030 Спокойно, отстающий, скоро ты сам будешь петушком. Каждый год тестостерон у мировой популяции падает на 1%. Скоро будут натуралов истреблять, за маскулинность будут пиздить.
>>267029346 >очему древним грекам гомоебля никак не мешала доминировать над всем остальным миром Они за пределы Греции и не совались особо, о чём ты? Вот римляне доминировали, и пидоров недолюбливали, и грекам пизды дали.
>>267023868 (OP) Время такое, что пидоров поддерживают. В 00 гг. нормально было. Люди боялись не только на видео показать, но и в усном диалоге сказать, что имеют нетрадиционную ориентацию. (Да, я знаю, что телефонный бум был несколько по позже. Речь про видео - это 2005 г. и далее). Если бы в 00 гг. узнали, что человек пидор, то перестали общаться и отпиздиди жёстко. Сейчас же есть огромное количество источников, которые положительно отзываются о ЛГБТ - это и пидорастические группы в vk, манга и т.д. Сейчас общество, к сожалению, более толерантное. И самое главное: некоторые пидоры не бояться знакомится... Ко мне даже mtf-transgender домогался в клубе. Этот пидорас над голосом работал, чтобы был как женский. Лез обниматься и целоваться пидор. Хорошо, что поцелуя не было, т.к. заметил, что у него кадык есть. Чудом сдержался, чтобы не отпиздить его тогда - полицию вызовет же, хуесос.
>>267039137 Прекрасной Россий будущего не будет, т.к. Навальный посажен и останется в настоящем. Пидор, спок. У вас не было и не будет власти. >>267039210 Девушек с членом нет - это парни. У них позвоночник как у парней, тазовые кости, половая система и т.д. Единственное, что отличает - это наличие женских гормонов, которые они вынуждены принимать всю жизнь.
>>267039446 Для меня в молодости идея тс была сродни самоубийству. В том плане, что я хотел убить одну личность и жить другой. Но так вышло, что я опездол и опоздал. Возраст уже был проебан. Теперь доживаю с принятием того, что не мое. Но как бы и ладно. Гендера внутри все равно нет. А снаружи - пифиг. Мимикрия все дела. Главное покой и радость.
>>267023868 (OP) Я не понимаю, кто ебет вот это вот? У меня, как у гея, подобные феминные пидессы вызывают рвотный рефлекс. У друзей гетеро, аналогично рвотный рефлекс от этой скуфании с хуем.
>>267039657 Даже если не трап, но юзает женскую одежду, ведет себя откровенно феминно, пытается завысить голос будто ему яйца сдавили, то это те же сорта мерзости, но таких к слову, другие геи презирают и унижают еще больше, чем трапов.
>>267023868 (OP) Потому что никто (кроме тебя и 2.5 таких же даунов) не живет в ауе помойке типа читы или воркуты, где это "не па коконятиям". Хррртьху.
>>267039704 Новэльный говорил про пресную Россию будущего. А с чего это я "гопарь"? Я в it-конторе работаю. Окончил ВУЗ. >>267039719 Он в обычном клубе не постеснялся.
>>267039939 По мнению престарелых скуфов он должен срочно разожраться до сотки кг и ходить в "солидном кахстюме", потрясая вываленным из штанов пивным пузом. Чтобы проебавшим молодость и телосложение, а также не требующую кахстюма работу скуфам было не так завидно.
>>267039883 Я худой бритый мужчина, которого привлекают мужчины. А не трапы и пидессы. >>267039857 Нет, я продолжу чмырить трапов и пидесс, потому что эта параша приписывает себя к адекватным мужественным геям, и привлекает только еще больше скрепобесного хейта к нам.
>>267039939 Выглядеть внешне женственно, и вести себя феминно вещи разные. Знаю полно парней, у которых твинк внешность, но 0 феминных повадок. Внешность не всегда зависит от тебя, а характер и поведение всегда
>>267040089 Так Россия будущего это культурные сильные люди, чья милость и защита будет изливаться на всех Россиян не зависимо от их сексуальных предпочтений
>>267038369 >Чудом сдержался, чтобы не отпиздить его тогда - полицию вызовет же, хуесос. Вот так вот, не мытьем, так катанием простые человеческие права и свободы восторжествуют. И это хорошо, десу.
>>267040123 Скуфидон, спок. Мне 33 года, но вешу я столько же, сколько весил в 20. Потому что не запиваю соевые котлеты пивом и не сижу на диване у телика 24x7.
>>267040213 Так следуй духовным ценностям. Чего все эти бедолаги съехали как только власть показала себя? Просто так что ли? Кому нечего бояться - не боится правды.
>>267040518 Скуфидон, не рвись от того, что тебе никто не дает из-за твоей уебищной внешности (даже жена). Иди лучше заначку потеребонькай, может там уже накопилось на спидозную мадину.
>>267039784 >другие Разве что сорокалетние скуфы, или извращенцы у которых фетиш на какое-нибудь уебище типа старых волосатых качков (ака "мядведей"). Нормальным геям похуй, даже если у них другой типаж.
>>267023868 (OP) Потому что феминным быть легче чем мускулинным.
Для того чтоб стать ГИГАЧадом, необходимо вьебывать физически качая железо, причем ты обязан содержать пассию, или уметь развлекать, быть не только накаченным и богатым, так еще и умным. Т.е. внимание онли на окружение и немного на себя
Пойти по пути феминности это пусть без особых приград, постоянно тратить деньги на салоны и прочие спа, одежду, т.е. внимание онли на себя любимого, Ничего не надо, только быть красивым, въебывать не обязательно.
>>267040783 >быть не только накаченным и богатым, так еще и умным расскажи это чэдам от природы с генетикой, которые за три месяца качалки уже аполлоны
>>267040783 С дивана слезь. У большинства руснявых парней черты лица как у Валуева + склонность к лишнему весу + дохуища волос на теле, что никак не способствует феминности. Если такой наденет женскую одежду, то получится не феминный кун, а скуф долбящий себя тайком от жены колбасой в жопу.
>>267040349 Допустим. Как это отменяет, что на районе пизидили за то, что человек - пидор? И по образованию у меня лучше, чем у тебя будет, т.к. postdoc, плюс см. >>267039964
>>267040964 что у тебя за раболепное пресмыкание перед гопарями и культом насилия, Человек с большой буквы с высшим образованием. Кстати, если ты не знал, ты так же у гопарей не в почете и риск стать Машей, обслуживающей орка Бывалого у тебя высок
>>267040729 >Нормальным геям похуй Открываешь раздел на дваче, находишь треды, где чмырят пидесс геев Открываешь реддит, находишь тег, где мужчины(не только геи) чмырят феминность, и пишут, о ее навязывании трансухами Открываешь вк, в любом всратом паблике, будь то лгш, то какой нить кавказский аул, чмырят пидесс В фейсбуке навскидку не вспомню хейтспича, но там он тоже завуалированно есть
>>267023868 (OP) Так иди и пизди. Можешь даже отряды тематические создать. Национальный проект "Антипидор", сочувствующих дохуя наберёшь. Ну или повеселишься хоть, всё лучше, чем на дваче писать.
>>267039619 >Я не понимаю, кто ебет вот это вот? точно не я. Я как настоящий тру гей фапаю только на южных волосатых продавцов арбузов с черкашами на волосатой жопе. А вот гладко выбритые, опрятные, вкусно пахнущие, следящие за собой милые кунцы похожие на девочек - фу, мерзость.
>>267045064 И эти любители понятий ещё пытаются пояснить что пидор только тот, кого ебут... А если у тебя встал на жопу пропитого мудака, ты не пидор конечно, не тебя же ебут. Просто лол.
>>267045630МВД Просто их ебут те, кто любит девочек но захотелось экзотики. С таким, как в оп посте, я бы тоже покувыркался. Но, к сожалению, у них есть богатые папики и левые отношения им нахуй не нужны. Продажные пидорасы.
>>267023868 (OP) >Почему их никто не ловит и не пиздит Ловят. Только не пиздят, а ебут в жопу, играют с их писюнами и так далее. Ты думал, петрович шутил, что выебал бы кого-нибудь в жопу?