>>267043439 >Фиолетовая Умная должна быть как минимум на одной из четырёх картинок в каждом треде, привыкайте. Тогда почему её не было в прошлом треде?
>>267036637 → На верстаке, если есть фрагменты оружия (абсолютно необходим перк, который эти запчасти даёт при нахождении оружия). Во - вторых, оружие чинится, когда находишь такое же. В-третьих, набором оружейника, или как там его. В-четвёртых, у НПС в хабе, или у тех, кто попадается на уровне. Ну и само собой, эффективность ремонта сильно зависит от соответствуюшей способности. Желательно её качать в числе первых, иначе разориться на ремонте можно.
>>267045479 Вот последние 9 тредов. Красным отметил, где её нет. В отмеченном зелёным она только в одной картинке. Это, по-твоему, слишком часто? Дальше этих девяти её, кстати, тоже нет как минимум на 5 тредов, а может даже и дальше. Просто ты её, видимо, ненавидишь, а потому для тебя сколь угодно малое количество Тваек - уже много.
>>267049949 Меня батя отпиздил и выгнал на мороз когда застал меня ебущегося с сестрой. Самое обидное что сестра-то даже не моя была. И батя не мой. Вообще отстой какой-то.
>>267050883 Каких ещё пони ты считаешь хорошими, кроме Черничной Королевской? >>267050998 А днём тут жеребята могут быть, лучше не стоит. >>267051009 У меня почти каждая поняша - любимая, так что это происходит постоянно. Стараюсь не расстраиваться, но отношусь к этому без агрессии.
>>267051719 Ничто тебе не мешает сохранять в себе открытый жеребячий взгляд на мир! Страшность твою оценить не могу, но это совсем не критически, да и многие жеребята кажутся окружающим непривлекательными.
>>267052129 Зачастую кажется, что сам мир не хочет, чтобы на него открыто-жеребяче смотрели. Такой взгляд очень быстро потухает, стоит лишь за пределы уютной квартиры высунуться.
>>267052771 Знакомые беды, очень болезненно временами ощущается. Но ведь в пределах уютной квартиры можно пытаться сохранить в себе этот прекрасный взгляд на мир! Хотя бы в ходе собственных размышлений и (пуб)личных переписок с другими поняшами.
>>267053037 Ничего против Старлайт не имею. Серии со Старлайт и Трикси - жемчужины конца G4. Просто её фанат местный - конченый уёбок и я желаю, чтобы он максимально страдал.
>>267053420 Да ничего. Я не трачу время на то, что мне не интересно. Время куда приятней тратить на то, что интересно. Именно так я и поступаю уже очень длительное время.
>>267053699 И геиться тоже можно! Но обнять можно просто из простой симпатии или дружбы, а геенье без любви/влюблённости я для себя не могу представлять.
>>267054081 Ой, это опять какой-то фанфик по ФоЕ, длиной в 2,5 Войны и Мира. Такие вопросы надо днём задавать, анончик, когда тут людей побольше. Но рейтинг у него на фимфикшне отменный, просто так такого не будет. Можно смело читать.
>>267054351 > Ой, это опять какой-то фанфик по ФоЕ, длиной в 2,5 Войны и Мира. Пытался Project Horizons читать, бросил ещё в самом начале, но мне тогда уже надоели в рамках такого мира всякие эпические приключения с глобальными конфликтами, а тут, судя по описанию, бедные поняши пытаются вырваться из ужасающих условий. Но это всё потом, лучше всего я умею откладывать книги на будущее, уже несколько десятков набралось, сегодня хоть начал приводить в порядок свою безобразную и бесполезную цифровую библиотеку. > Такие вопросы надо днём задавать, анончик, когда тут людей побольше. Днём правильные поняши обычно на работе, особенно в понедельник... Но ты абсолютно прав, уже после отправки сообщения пришло понимание, что это лучше было бы вечером спросить. >>267054363 Попробовать было бы интересно. Сколько же всего есть и будет интересного, человеку такое количество интересного не обработать физически...
>>267054788 Вот это "действительно хочет" ведь из необходимой для человека расстановки приоритетов и исходит, а приоритеты мы расставляем из-за ограниченности как времени, так и возможности что-то в это самое время делать. А я использую это время для обнимания плюшки и полуанонимного нытья.
>>267055027 Понял тебя, из-за ограниченности свободного времени не всегда то, что действительно хочется, оказывается с первым приоритетом. Но рано или поздно свободное время образуется, и вот тогда выбираешь из любимых дел самое любимое. Удвою вопрос про плюшку. Расскажешь, про неё, если не секрет? Я просто давно хочу крафтовую заказать, но пока успехов в этом вопросе недостаточно. Может, у кого-нибудь здесь уже есть такая.
Представляю, сколько стоит крафт, если брелок ширпотребный стоит вот столько. Зарезервировал на РБК 20К, а то я хуй приличного Спраута куплю, мне кажется...
>>267055468 Мне ну нужно большую плюшку, мне нужен Спраут под размер Санни. Плюс-минус. Или маленькую, но приличную фигурку. Если вообще выбор будет, конечно.
>>267055547 Я думаю, что можно будет найти, наши мастера такие высокие цены не дерут, это я про западных сказал. >>267055561 Ух, ладно, спасибо за ответ.
>>267055636 >Играли на гитар[...].png Лул, я тут недавно по утру решил бассивного гитараста из себя покорчить и минут пятнадцать выстукивал на клавишах басовую партию вот этой песенки: https://youtu.be/5VC5zW0wavo А Санни смотрела на меня с немым укором...
>>267055740 Ого, серьёзно, но, как мне кажется, партия баса здесь не очень сложная, прямо как тут: https://youtu.be/SDTZ7iX4vTQ Зато вытаскивает на себе песню.
>>267055856 Так я в пару к Санни беру, а, мне кажется, динамика между Санни и Спраутом была бы поинтересней динамики между Санни и Хитчем. >>267055864 >партия баса здесь не очень сложная Элементарная. Но это не имеет значения. Бассистов часто недооценивают, хотя львиную долю ритма задают не ударники, а они. В о многих, даже иконических, случаях: https://youtu.be/YoDh_gHDvkk
>>267056235 > Синяя шлюха! Стоило упомянуть Триксю, так её тут-же в шлюхи записали. Вы любую пони назовёте шлюхой, потому что я её когда-то запостил, или как?
>изнасиловать AJ и AB и связать их >изнасиловать Эпплблум на глазах у Эпплджек Представьте восхитительные стоны маленькой Эпплблум при каждом толчке. Жока, кряхтя от гнева, беспомощно сидит.
https://youtu.be/xTWHleV_Jf4 Короче, супир-премьера! Десть лет спустя! Нихуя я не стал дорабатывать, просто реверба и дилея пизданул, и в продакшен. Пойду в DNS за новой мышкой, это пиздец какой-то, какое говно с указателем творится...
>Короче, супир-премьера! Десть лет спустя! Нихуя я не стал дорабатывать, просто реверба и дилея пизданул, и в продакшен. Пойду в DNS за новой мышкой, это пиздец какой-то, какое говно с указателем творится...
>>267074225 Бедненький аноньчик, желаю тебе найти своего пернатого друга с которым ты будешь дружить, чистить ему пёрышки , няшиться под пледиком и кормиться его молочком на завтрак, обед и ужин.
Обфапался только что на грифонов, что это такое, что вы тут со мной делаете, почему я хочу няшного грифончика-мальчика чтоб он мне клювиком волосы перебирал и говорил что я самый лучший, делал мне коготочками массаж, блиииин, я бы его высосал досуха, под конец он бы хватался за мою голову и прерывисто и глубоко дышал бы, хочу головку его члена в глотке чувствовать, как он двигается, ебя меня в рот, как свою самку, чтоб разрядился хлопая крыльями и схватив за голову насадил меня на свой горячий хуй, а я бы вместе с узлом взял его кончив сам без рук, чувствуя как из моего лапоньки потекли маленькие грифонята прям мне в горло, приастановился бы и языком начал снизу член стимулировать, чувствуя как толчками по уретре семя доставляется прям в носоглотку, а я что не успеваю проглотить то течёт из носа.
>>267074656 Спасибо, лапа и тебе всего хорошего, надеюсь что найду. Жизнь скудна, хочется хорошего траха с грифончиком, я бы для него-одного-единственного и пить бы бросил и в спортзал бы ходить начал, чтоб у моего няши был самый классный парень в мире. Потому и пью, что нет никого и фапаю тут в одиночестве. Вот это тот самый пиздец в сказке, когда они начали жить-поживать, да добра наживать. Тут кончается сказка и начинается чистая правда.
Глупо искать в интернете большой и чистой любви. Хоть помечтать да мнение анчоусов послушать про фантазии. Пойду хоть полтараху возьму, а там видно будет.
>>267075029 Ты просто не умеешь их готовить. Домашние гуси безобидные, на понт берут. Если что просто хватаешь за шею. Но в целом достаточно подкормить и нихуя тебе не станут делать. Территориальные же птицы, не знают тебя, вот и защищают своих от посторонних.
>>267074940 Не, по этой причине он гей. А пидор он потому, что не сохраняет пикчи в нормальном разрешении, ууу, блять, вот те, кто так делают, реально те ещё пидорасы.
>>267075880 Я хуй знаю, что это значит. Мне врач прописал для нормализации сна. Помогает так себе, но лучше, чем ничего. >>267076083 Мне по возрасту положено.
>>267076651 За пиндостанцев ничего не скажу, но я сидел в разных конфочьках с рускими, белорусами и даже казахами, и за последние года 3-4 упоминание таблеток русскими прям сильно выросло
>>267042922 (OP) Няши, тут хоть кто-нибудь остался? Реквестирую каких-нибудь обширных и по-настоящему захватывающих поняшных фанфиков, перевода которых нет совсем или очень плохой. Изучаю английскй, смотря уроки на ютабчике или сидя на фочане, но хочется чего-то такого, чтоб прям не оторваться было, таким образом, хочу пополнить словарный запас. Алсо сегодня ходил на РАБотку и со своим брони коллегой-другом-бывшим одноклассником купили растишку с понимагнитиками. С Иззи почему-то совсем не было, пол часа рылись в куче товара, чтобы раздобыть 2х разных Иззичек, лоол нас даже выгнать хотели.
>>267077325 > перевода которых нет совсем или очень плохой А что тебе мешает читать в оригинале фанфик, к которому перевод есть? Боишься сорваться и подсмотреть в перевод?
На самом деле поебаться тут не проблема. Зашел даже в сортир, там глори хол, делай что душа велит. Но это ж блядство, да и подцепить что-то можно за здорово живёшь, риск очень велик. Только с одним, только познакомившись, обнюхавшись, крыльями обмахавшись можно рогами теряться. А со встречным-поперечным пусть солевые трахаются.
>>267080783 >На самом деле поебаться тут не проблема. Зашел даже в сортир, там глори хол Ненавижу глорихолы. Вот захочешь присовокупиться с тяночкой, а оказывается, что сосёшь хуй у МУЖЧИНЫ! Так и пидором стать недолго!
>>267084509 Я везде в России видел молоко/сливки к чаю. Вы бы лучше спросили откуда вообще у нас мода чай пить, который у нас ни разу не произрастает (да, я знаю про провалившийся эксперимент в 60х)
>>267077325 >Реквестирую каких-нибудь обширных и по-настоящему захватывающих поняшных фанфиков, перевода которых нет совсем или очень плохой. Вот если бы ты за перевод взялся, было бы тебе наше уважение, а так...
Прошлый вскрывает бесчисленные заговоры и ворует (!) у поняток носики:
https://2ch.hk/b/res/266998640.html
https://arhivach.ng/thread/783513/