>>267137583 → Можешь тогда прочитать Keepers of Discord, там ничего этого нет, а сам фанфик невероятно душевный и приятный. Если и это тебя не переубедит, то тогда у тебя просто отношение изначально предвзятое.
>>267137715 → >>267137741 → Там еще оригинальный исходный фанфик должен быть, с которого все начинается. В нем история до того как Луна в подвал попадает довольно интересная к прочтению...
>>267138351 Я сам фанфики раньше писал, знаю о чем говорю. Вон говноеды до сих пор свою фаллоут эквестрию наворачивают и добавки просят. Так нахваливали, что я взялся почитать. Читал и в переводе и в оригинале. В переводе там вообще весь текст ухайдокали как бог черепаху, но даже и в оригинале это была какая-то сухая душная поебень на тему "мой селфинсерт в кросфик млп и фаллаута". Особо бесили "экшн" сцены, читаешь и челюсть от тоски сводит.
>>267138672 Я не нашёл. Да и в те древние времена, когда мне про него рассказывали, ничего такого не слышал. >>267138926 Если ты жидкую фетишную графоманию писал, то это не значит, что все фанфики такие хотя что тут отрицать, такими они бывают очень часто
>>267138926 Если в музыке можно бесконечно спорить, что лучше, пока участники спора не обменяются любимыми дсбм альбомами, то что можно считать 10/10 в фанфиках?
>>267138772 И ведь действительно. Не сразу рога заметил это ведь не может быть бэтпони-аликорн?...., и ушки с глазами не такие. Напридумывали художники 100500 неканоничных рас, теперь попробуй в них разберись.
>>267139193 >что можно считать 10/10 в фанфиках? Я бы сказал, что ничего. Но если очень крепко подумать, я помню читал один кроссфик с вахой 40к, как космический корабль Rogue Trader'а попал в варп-шторм и вылетел на орбите планеты поней. Написано было довольно сложным языком, я конец фика читал на английском, утирая пот ушанкой и поглядывая в словарь на разные замудреные британские эпитеты. Как назывался - убей не помню, как-то пафосно, типа Осквернение Чемпионов или типа того. На даркпони выкладывали.
>>267139543 На первой пони-дракон, на второй-третьей пони-мотылёк, или скорее даже не пони, а отдельная субраса чейнджлингов? Боюсь представить, с каким звуком она летает, воистину, мотыльки - страшные насекомые. Звук полёта большого мотылька оказывает на меня примерно такое же воздействие, как звук пикирующего юнкерса...
>>267139809 > На первой пони-дракон Драконекус, просто не такой разнообразный, как Дискорд! Но драконечки тоже в фандоме популярны, вверху массажистку себе как раз из таких кто-то подметил. > отдельная субраса чейнджлингов Ага, на буре тэг mothling.
>>267139127 >Я не нашёл. Да и в те древние времена, когда мне про него рассказывали, ничего такого не слышал. Во, еле нашел исходную версию. https://proza.ru/2014/04/09/1720 Но он не закончен, автор обещал чет еще выдавить из себя, но я пока больше ничего не видел. Впрочем, после того момента как Луну из подвала вытаскивают читать и смысла нету, там скукота банальная на тему стокгольмского синдрома. Именно с него продолжается второй фанфик, где все на контрасте няшно и ванильно. А без контраста, имхо, читать только продолжение бессмысленно.
>>267142695 Бля... Не судьба, я в Москве буду только 30го, так как на глобальное пониёбское событие приезжаю из светлопрестольного Расчленинополя. Хотя, вы, очевидно, в какую-то новую серию будуте играть. Да ещё и на приставках, очевидно. Тут я не конкурент. Хотя поглядел бы с интересом. У нас вот тоже поняший Мортал Комбат был в разработке. Но из-за пидоров-держателей торговой марки он был переработан в говно.
>>267142740 Ну наконец-то, наконец-то! Ласковый котёночек, милая зайка! Как же долго пришлось к этому идти, но вот теперь Вселенная всё-таки ко мне благосклонна.
>>267142763 Можешь не переживать, буду стараться изо всех сил.
>>267145037 Приходит одна дама к гинекологу и жалуется : - Доктор, у меня там мышка! - Раздевайтесь! Сейчас посмотрим. Ну смотрит доктор туда и челюсть до пола отпадает... - Да у Вас там кирпич! - Ну да. А за кирпичом мышка...
>>267149211 Причина, по которой лошади пукают во время спаривания, заключается в том, что их пищеварительная система расположена на конце туловища рядом с ягодицами. Главный пищеварительный орган (толстая кишка) находится очень близко к прямой кишке лошади, где расщепляется пища. Когда лошади спариваются, их нижняя часть туловища очень активна (независимо от того, есть ли у них пенис или влагалище). Поскольку толстая кишка также расположена рядом с половыми органами лошади, она также стимулируется во время спаривания лошадей. Эта стимуляция может легко привести к тому, что скопившийся в толстой кишке газ будет выделяться в виде газов.
>>267144511 Человеческий хуман. Показываю рулон туалетной бумаги. В древних письменах сказано что ты должна дать мне письку для проведения священного ритуала. Иначе может случиться что-то страшное
Копытокинез теперь официально называется Hoof to Heart... А помните, когда мы видели этот девайс для держания смартфона у Пипп, мы ну или я верили, что мир mlp хоть и станет современным, но останется не менее поняшным?
Мде, первый блин комом вышел. Игра некорректно записалась - мало того что не на весь экран, так ещё и курсор своей жизнью живёт, указывает вообще не туда, где он был при записи. Если ещё что-то буду записывать, надо будет глянуть, какие программы для этого вообще используют.
>>267156637 А по-моему очень даже познавательно, всегда было интересно почему в зоопроне с кобылами так много пердежа и ската. Еще и обоссываются в конце. Теперь вот думаю, можно ли пропердеть и высрать/выссать лошадь заранее? Или типа в этом самая мякотка? Сложные мысли...
Только щас узнал, что анимаешникам в /a/ сделали элитную борду, на которой теперь можно постить только с пасскодом. Пиздец. Скоро вообще за каждый пост вместо капчи данные банковской карты вводить будем.
>>267161300 Не юзаю, купил год назад ichan за 50 рублев, работает охуенно, а если абу начинает насиловать макабу, то быстро выкатывают фиксы шоб все работало.
>>267167747 Сам подумай логически. Если жеребец выебет лису - лиса порвется и придет в небоеготовность. А вот если лис выебет кобылу - то получится лисопони. Вывод - пони шлюхи.
>>267169942 Блин, меня раскрыли... >>267170009 Это был не троллинг. Достойнее? Кучка предателей, крыс и тех кто сначала втирается тебе в доверие, типа друг, но не прочь в среде других, тебя "мягко" подтроллить. Тоже мне тут...
>>267170434 >типа друг, но не прочь в среде других, тебя "мягко" подтроллить Хуйло без друзей, ты? Так всегда если в компании больше 2 людей. Спокойной.
>>267170791 Сходи на глутамат да хоть обдрочись там, все равно на 3.5 пикчи нормально не пофапать. %%крайне рекомендую теги anatomically_correct, human_on_feral и teats
>>267170496 Был наивен. Теперь буду держать вас на расстоянии. >>267170743 Сам хуйло, чёрт. Но те люди были не моими друзьями, но м.б. друзьями того типа, которого я считал другом. Ладно, похуй. Нытьё какое-то. >Спокойной. Ты спать?
Я так понимаю, это обычный аватаркочат, да? Создали бы тогда глобальный, и все аватаркодрочеры общались бы там, или реализация такого затруднена? (и было бы от 5-ти и более перекатов за одни сутки, эх... Времена...)
>>267171104 А ты че ожидал? Глубокого анализа сюжета? покадрового разбора пасхальных яиц и отсылочек? Гомогейского ролеплея? Ты начни, а ребята подхватят.
>>267175007 А ещё я этой кобыле пизду лизал, хоть я и по мальчикам. Хорошая девочка, очень послушная и контактная, если не знает что делать, то не будет делать ничего. Вообще кобылья петля очень хорошо, особенно когда вымоешь её. И на вкус ничего,и бублик в нос упирается.
Кста, а че за имя такое отстойное - Зорька? Она же не корова. Не могли что ли как-то попафоснее назвать типа "Эсмеральда" или "Камелия" >>267175859 Была бы у меня кобыла, я бы может и не постил тут...
>>267175941 Да зови как хочешь, всем похуй, в том числе и самой кобыле. Главное отношач. Как ведёшь себя, с какой интонацией говоришь. А там и к вымечку доберёшься и к петельке. Но это будет уже не главное.
Я эту няшу вылизывал как мог --- пытался даже из неё навоз есть. Горький ><
Очень послушная кобылка, и язык из неё доставал, по беззубому краю, как у жеребчика позже --- они любят доверительные игры. Если ты свой то тебя серьёзно не цапнут и не ударят. Я думаю что был свой.
>>267176762 Ты сам-то небось всегда хотел лошадиных мармеладок отведать, чевойно-то про тябя наготовела кобыль, пизду и анус вылизывать-то горазд, чёсаная твоя голова.
>>267177166 Интересно было попробовать овёс из Принцессы. Да, я думал что это Селестия.
Не голотал, просто дрзнил языком --- она хотела посрать, а я не давал, языком держал и пихал внутрь, сап, двач.
Потом дал ей просраться, хотя ей нравилась эта игра. Губы неплохо прокачал, жопа у лошадок мощная, плюс на кишках мышцы, чтоб навоз толкать. Я их изучал полностью, ну, куда мог залезть.
Однажды оказалось что один кусючий мальчик был таковым ибо не мог член почесать, там много жиропота скопилось, в кармашке. Я его вычистил и мы стали лучшими друзьями. А потом его отвезли в деревню где он сможет бегать и для него будет больше свежего воздуха.
В предыдущем заводят поняшные семьи и обсуждают мировую политику:
https://arhivach.ng/thread/784179/
https://2ch.hk/b/res/267114967.html