Согласно исследованию "Медиазоны" со стороны РФ на этой войне чаще всего гибнут молодые и бедные.
Большинство погибших — военнослужащие РФ из небогатых регионов. Самые высокие потери в двух республиках: Дагестане и Бурятии, где медианная зарплата едва превышает 20 тысяч рублей. Такое количество погибших может объясняться не только демографией и низким уровнем зарплат, но и особым отношением к воинской службе.
Жителей Москвы и Петербурга, где суммарно живет больше 12% населения России, практически нет в сводках.
>>48478591 ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ О ПОПАДАНИИ В ОЧКО В ВОРОНЕЖЕ ЛАХТА РАБОТАЕТ СВЕРХУРОЧНО
Аноним ID: Шустрый Тарас Бульба28/04/22 Чтв 08:24:23#14№48478614
>>48478576 Мне это напоминает всяких школьных гопников, которые пиздят кого-то, а когда внезапно получают сдачи, то поднимается визг, что так нельзя. Страна-гопник блять.
"Вопрос возврата Херсонской области обратно в нацистскую Украину исключен. Это невозможно. Херсонская область будет экономически развиваться. Киев больше не сможет навязывать нашему краю свою уродскую нацистскую политику, направленную на уничтожение людей и их самобытности"
По его словам, сейчас главная задача – восстановление экономики региона, "референдумов никаких не планируется".
>>48478580 Это мне напомнило момент, когда Пейсак ловил двачеров на 14-летних мальчиков и почти все они отвечали, что я пришел переубедить, я хожу переубеждать мальчиков не ебаться с дядями, ЭТО МОЯ БОРЬБА. На что Тесак пошутил, что их эта борьба затягивает настолько, что на странице в ВК переписки только с мальчиками и одни гей-группы.
Аноним ID: Депрессивный Де Тревиль28/04/22 Чтв 08:25:01#19№48478626
>>48478576 До взимного уничтожения всех хохлов и русснб в утиль. Я англосакс желаю именно этого. Одни орки детей ебут на войне, другие орки жрут этих детоебов.
Всех орко-славян утилизировать надо. Нахуй таких соседей.
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный28/04/22 Чтв 08:25:20#20№48478630
>>48478603 там пидр рваныч уже написал, как кадырки воевали за рубежное, тик токеры ебаные, 5 этажки пустые зачищали, а днры свои трупы забрать не могли.
>>48478603 Короче Дон если я захочу Дон то моя армия Дон зайдёт на тэрриторию Дон любой короче украинской Дон области Дон и мы найдём Дон каждого украинца Дон где был этот Дон шакал Дон не прятался Дон
>>48478576 Их ебут англосаксы, а они всё об Украине, лучше бы про Карабах столько же думала.
Аноним ID: Шустрый Тарас Бульба28/04/22 Чтв 08:28:40#38№48478679
>>48478615 > По его словам, сейчас главная задача – восстановление экономики региона, "референдумов никаких не планируется". Агага, всё же зассали ультиматума.
Почему лахта и ватники так любят экстраполировать? Типа один хохол/рузге что-то сделал, значит остальные 99.99999999999% населения страны если и не делают то же самое, то как минимум поддерживают.
>>48478579 Нет, просто количество самовозгораний на территории РФ достигло порога, когда ПИЧОТ. Ибо ответочка это неприятно. А тут еще и ответочка до цели долетает.
>>48478605 Ну а что, негоже главным владельцам колоний умирать за захват новых территорий. Пусть это делают рабы из других регионов.
И это ещё малые цифры из Дагестана и Бурятии. Какие там потери у ДНР/ЛНР вообще страшно представить. Их совсем Россия не жалеет. Точно так бы и захваченные украинцев отправляли умирать за свою "новую Родину". Всё по проверенной схеме.
>>48478663 Арестович бог пропаганды и подачи информации , его даже ватное быдло смотрит потому что подсознательно что то подозревает, но в комментах под видео обязательно высрется своей победой
>>48478714 Ты обычный мыкола, город Кыив. @ Мечтаешь отправиться к бандере в рай, умерев за неньку @ Садишься в свой т64бв вместо обещанного оплота, деньги на который спиздела украинская оборонка @ "Ничего, москали вам пизда". @ Тебя подрывают с ПТУРА-, не успеевашь отстрелить БК, взрывается танк. @ Отправляешь на небо к бандере, пока петухи коптят небо @ Приходит другой хохол и ест тебя @ Улыбаетесь вместе с бандерой с неба: "Наш мальчик!". Начинаете петь Ще не вмерла.
Тут в Израиле разговаривал с одним русичем с Осетии, он сказал, что он давал взятку, чтобы его в армию взяли
Я сказал, что как это вообще возможно, что это полная хуйня
Он ответил, что это единственный шанс потом получить работу в Осетии, после армии пойти в мчсники или в мусора, других вариантов нет, поэтому у них там это норма
Херсонская область Украины с 1 мая переходит в рублёвую зону — РИА Новости
В области ещё 4 месяца будут ходить и рубль, и гривна, а затем произойдёт полный переход на российский рубль.
Тем временем зампред военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов заявил, что возвращение Херсонской области под контроль Украины исключено. Также, по его словам, «референдумов никаких не планируется», а «Киев больше не сможет навязывать свою уродскую нацистскую политику».
Хорошие новости. Повторим для усвоения
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый28/04/22 Чтв 08:37:19#61№48478796
>>48478703 >>48478576 „The Nazis entered this war under the rather childish delusion that they were going to bomb everyone else, and nobody was going to bomb them.“ Arthur Travers Harris
>>48478782 На да, они ж там не производят нихуя и туризм не развили. Чё ещё делать-то ? Либо в слабовички, лучше всего к кадырковцам, либо на кирпичный завод. Ещё можно в расею насваем торговать. А женщиной на Кавказе лучше не рождаться
Взрывы в Москве сегодня ночью раздавались на Кустанайской улице из-за семи полыхающих автомобилей. Никто не пострадал, причины пожара выясняются службами, огонь уже потушен.
>>48478782 Пойдут они в армию, т.к. им корка нужна, что прошел. Срочку в вдв тоже не страшно. А вот именно кто на контракт останется после нынешней спецоперации? В открытое поле или в море людей забрасывают и ебись как хочешь.
>>48478782 В Дагестане знакомый платил 100 тыс за такое. Сын главы района. Был уже в Сирии, Донецке до спецоперации, вежливо находился в Крыму. Дали квартиру на Петроградке.
>>48478817 т64 производилось на заводе в харькове с 63 по 72 год. После развала союза модификации т64 стали производится только в украине, потмоу что производство двигателей находилась на украине. На вооружении у России есть т64, доставшиеся со времен союза, но это раритетное говно не проходит ТО, потому что основные запчасти и ходовая часть производится на украине. Такая же ситуация и с т72, который производился на урале. В этой войнушке не было ни одного танка т64 за русскими, потому что скорее всего они не боеспособные. Если бы ты смотрел сюжеты пегова, ты бы увидел, как гордые захистники АЗОВ рисуют Z на своей технике с целью вырваться из окружения. Спорим, что ты не найдёшь ни одной фотографии с русским солдатом за рулём т64.
>>48478782 Ты наверное очень удивишься. Но украинцы сейчас тоже дают взятки, чтобы их взяли в армию и отправили воевать. А не сидеть неделями дома без дела, ожидая когда ты наконец-то им понадобишься и тебе позвонят.
>>48478782 >он сказал, что он давал взятку, чтобы его в армию взяли В таких шитхолах это норма. Узбечка с бывшей работы рассказывала, что давала деньги, чтобы сына в армию взяли, у них там чуть-ли не конкурс 5 человек на место
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый28/04/22 Чтв 08:44:12#91№48478916
>>48478903 >Если бы ты смотрел сюжеты пегова, ты бы увидел, как гордые захистники АЗОВ рисуют Z на своей технике с целью вырваться из окружения. Пруфы в закрепе, да, лахтодырка?
>>48478878 Лахтомоча дала мне пермабан на моем реальном германском вайфае и симке телекома, с предлогом что это ВПН. Самосбывающее пророчество, теперь реально под ВПН.
Можешь гордиться, что репорты работают, но я уйду только на своих усдовиях, а пока впн, иак просто не избавитесь от меня.
>>48478916 Нахуй мне стараться ради хохла с ментальной гимнастикой. Я принесу сюжет, как на заводе ильича стоит хохляцкая техника в хохляцком камуфляже с буквами Z на них. Я принесу технику трофейную с хохляцким камуфляжем, который нанесли наши, чтоб отличать на поле боя, но ты скажешь, ВРЁТИ. Какой смысл?
Арестович: "Там (в Приднестровье) проблема в чем, слабость их в чем: там сидит тысячи две российских военных, ну, чуть меньше, полторы. И украинская армия способна их очень быстро взять в «колечко» и принудить к капитуляции… Это будет большая проблема для Кремля, огромная. А какие варианты? Как они будут обеспечивать их безопасность? Единственное, что нас удерживает, — мы не агрессор, как Кремль. Мы не пойдем, пока Молдова нас не пригласит. В этом проблема. Если бы мы были агрессором или позволяли себе такую политику, мы бы давно взяли этих рахитов, там собравшихся, и обменяли бы на Мариуполь, но нет".
Кстати, Арестович забыл, что ДНР и ЛНР тоже попросили и пригласили.
Хорошие новости. Пидарештович говорит, хохлы умирают.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый28/04/22 Чтв 08:46:27#105№48478957
>>48478950 Ты сначала принеси, а потом пизди, чмоха
Аноним ID: Романтичная Дана Скалли28/04/22 Чтв 08:48:11#113№48478987
>>48478938 Рубль не конвертируем говорят. Где купить бумажные баксы не подкинешь идей? Заказал себе карточку у Тинька долларовую, спросил у представителя можно ли получить бабки с банкомата. Говорит вряд ли
>>48478987 > Где купить бумажные баксы не подкинешь идей? У подозрительных людей возле любого банка. Правда курс совсем не оффициальный, но что есть, то есть.
>>48478972 Скинь мне методичку ЛАХТЫ, а я скину тебе методичку ЦИпСО. Скинь мне рекламу, которую покупает российское государсвто, я скину тебе как на порнхабе мне предлагают копротивляться за хохлов. Хохлик, проснись. Тебе срут в голову, тратя на это сотни миллиардов долларов из твоих налогов, а ты воюешь с лахтой, существование которой ты доказать никогда не сможешь.
>>48478989 Как ты опредлил принадлежность украины или россии на этой фотке. Хохлик, ну же. Хохлик, не ешь говно с лопаты. Включай КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Сомневайся, задавай вопросы. Как можно по ржавому металлу с ДЗ-1 определить, что это русский т64? Как?
>>48478923 Ага тоже только что прочитал. Пиздец там. >В один из таких мешков зашла группа. сразу 9 двухсотых. Командир - ни царапины. Вернулся, взял людей, повел вытаскивать двухсотых. Той же тропой. Положил еще троих. И так - неделю. В результате там лежали 20 двухсотых, которых не могли забрать несколько недель. Приказ "вытаскивать двухсотых" стал равноценен приказу "иди и умри". >После этого разгрома батальон спешился и залег. Мороз, снег, лежали трое суток под обстрелами. Костры разводить запрещалось. К потерям добавились обмороженные в большом количестве.
Вчера российское командование заявило, что якобы уничтожило "Калибрами" крупную партию западного оружия, которая находилась на территории Запорожского аллюминиевого завода.
Как обычно, это оказалось очередным враньем. На видео с места обстрела хорошо видны реальные последствия попадания российской рекеты - разрушены старые помещения неработающих цехов с какими-то ржавыми станками. Погиб один сотрудник предприятия - электрик. Очередная "победа сверхдержавы". Наверное, гордятся собой.
Вот так и воюют военные преступники. Удары наносятся по жилым домам, СТО, неработающим заводам. Безжалостно каждый день убивают гражданское население, а пропаганда орет про уничтожение командных пунктов, тысяч танков и самолетов.
>>48478989 Причем на второй фотке у тебя вообще камуфляж хохляцкий. Это просто пушка. Насколько же хохлы тупорылые, что им можно втриать любую дичь - поверят и попросят добавки.
А представьте что завтра пыню табаркнет, внезапно, Кадыров. Он же любит с ним обжиматься. Изменится ли к нему отношение мировой общественности, хохлов, и лично к ваше?
>>48479043 Принадлежность - по Zвастике. Конечно, кадр из видео, выложенного Украиной в марте, где подбит/разъебан российский Т-64 с Z - это хитрый план, призванный дескридитировать наброс про какого-то треш-блогера, который сварил суп из непойми чего, что б потроллить русню. Твоя ментальная гимнастика поразительна.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило28/04/22 Чтв 08:57:31#145№48479137
>>48479084 Причем не просто телки, а страшные, закомплексованные уебища, неликвид.
На Иноземцев на стриме Латыниной говорил, что эмбарго энергоносителей - хуйня и никаких катастрофических последствий для экономики России это не вызовет. Да, мол, это будет существенный удар, но далеко не фатальный. Упоминал, что у еврокуков есть десятки болезненных инструментов, например запрет поставок семян сахарной свеклы или хмеля. Но они это не используют. В чем причина? Всё еще надеются на Мюнхен 2?
27 апреля российские СМИ сообщили о ракетном обстреле Херсона со стороны Николаевской области. Вскоре после этого в городе перестали работать российские телеканалы, заявляют украинские СМИ
>>48479126 Конечно, идея в том, чтоб окуклиться в своем манемирке и не вылазить из него, даже если говно течет по шароварам. Это москали всё насрали, москали. Постеснялся бы так себя выставлять. >>48479125 У тебя т90 слева.
>>48479139 > хуйня и никаких катастрофических последствий для экономики России это не вызовет. Если именно эмбарго и надолго, то вызовет. Потому что денег не останется даже на поддержку манякурса рубля, не говоря уже об остальном. В полной изоляции раха жить не сможет. Даже северная корея не может и живёт на подачки китая.
Аноним ID: Озабоченный Король Артур28/04/22 Чтв 09:00:16#161№48479181
>>48479139 >Но они это не используют В смысле не используют? Я видел в новостях что российским пивоварам пизда, потому что 98% хмеля было импортным а его перестали завозить.
Аноним ID: Одержимый Король Жало28/04/22 Чтв 09:00:33#163№48479185
>>48479139 >В чем причина? 1) могут все ещё опасаться красной кнопки 2) адаптируют экономику чтобы применить без последствий
Аноним ID: Романтичная Дана Скалли28/04/22 Чтв 09:01:12#164№48479194
Помню пидорашки так же визжали сдесь, накануне потери остойчивости крейсером Москва. Ой чую мы на пороге великого МЕГАОБСЕРА. Хрюкайте дальше пидарахи. Теорема не дает сбоев.
>>48478562 > Гитлер в чём-то был прав Вот самое странное, что от пидорах это можно услышать ПОСТОЯННО. Сначала от "сильный лидер и страну привёл в порядок", а потом и "жалко, что проиграл"
Аноним ID: Романтичная Дана Скалли28/04/22 Чтв 09:02:07#172№48479213
>>48479053 А что эти проткнутые сегодня перекрывают? Прям с утра верещание на весь ОБР, Володин заставляет постить прям не слезая с кукана. Что случилось? Вряд-ли пара сгоревших тачек на мацкве или очередной пездюль по Белгороду, тут какая-то реальная боль у пидарах.
>>48479171 >Конечно, идея в том, чтоб окуклиться в своем манемирке и не вылазить из него, даже если говно течет по шароварам. Это москали всё насрали, москали. Постеснялся бы так себя выставлять. Сказала пидараха из закрепа
Откуда вообще пошел форс того что хохлы - свиньи? Как давно? Как так вышло, что это просочилось даже в простой народ? Народ вообще соотносит фразы в духе "убить всех хохлосвиней" со своими взглядами на жизнь? Это ведь расчеловечивание по национальному признаку, разве нет? У них шаблон не рвется с такой хуйни?
>>48479230 Двачую, там в нйтаймс нндавно мтатья вышла где говорилось что санкции против тираний не работают потому что это просто дает пропаганде еще одну возможность свалить все проблемы в стране на внешнего врага и никогда не приводят к смене режима.
Аноним ID: Подлый Джек Воробей28/04/22 Чтв 09:07:04#192№48479295
>>48479252 Похоже на бук какойто, и взрыв авиабомбы. Думаю это всушная техника
>>48479283 Так оффициально смысл санкций не в том чтобы сменить режим, а в том, чтобы режим не могу клепать и чинить танчики для войны. И с этими они более чем справляются, благо у нас в импортозамещение совсем не могут и даже подшипников своих нету.
>>48478923 Потому что демонстрирует отношение Пыпы к населению "руzzке мира". Схватили, вырвали из мирной жизни, все сломали и кинули на убой за маняцель, которая в итоге по достижении стала пылью.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый28/04/22 Чтв 09:08:49#201№48479325
>>48478903 >Если бы ты смотрел сюжеты пегова, ты бы увидел, как гордые захистники АЗОВ рисуют Z на своей технике с целью вырваться из окружения. Да-да, а еще жмуров переодевают и сами себя бомбят и убивают.
Пидапашка. Ты на не на спецзадании, а на войне, определись, на чьей ты стороне. Между струйками не бегай ,а то будешь обоссан с ног до головы.
> Чтобы противник оказался в безвыходном и невыносимом положении, когда держаться уже просто невозможно, и остаётся либо смерть, либо плен - всеми имеющимися силами, а больше всего рядовым пехотным Ваней разной ведомственной принадлежности проводится трудная военная работа. На юге завода Ильича в БТГэРе Российской армии, штурмовавшей город, а потом замкнувшей кольцо вокруг завода, осталось четыре штурмовые группы по пятнадцать человек, а от танкового батальона, работающего рядом, осталась рота - остальная техника вышла из строя.
>>48479343 Совок умер только из-за того что булки расслабил, как и Северная Корея сейчас. Пыня же только начинает закручивать гайки. Эта хуйня на десятилетия.
>>48479201 1) нефтебазы, склады боеприпасов, военные базы методично утилизируют от Брянска до Воронежа 2)Выносят склады в республиках Донмбабве 3)С 4 апреля гомоармия безуспешно штурмует зону ООС 4)В Херсоне вынесли телевышки пидорахоканалы не работают 5)В приднестровье сепаратисты жидко обосрались 6)40 министров обороны решили обнулить пыню 7)США поставляют ракеты с дальностью до 500км
Аноним ID: Романтичная Дана Скалли28/04/22 Чтв 09:12:36#221№48479406
Вывел для себя правило, что живя в РФ нужно всегда покупать баксы. Можно недвижку, но только в DC, там инфляцию цены обгоняют. И всё же поверил в очередной раз и взял хату, но в замкадье. Если мне попрёт с грин картой, х.з. как это всё можно будет слить по норм.курсу. Короче назадавал дедушка из бункера вопросов
>>48479271 >Как давно? >Как так вышло, что это просочилось даже в простой народ? 2013-2014 - спасибо лахте
>Народ вообще соотносит фразы в духе >СООТНОСИТ Чувак, 80 процентов вообще не думают. Они не не смотрят даже новости, только краем ухо, что-то смотрят, слушают может в автобусе или пока едут в машине по радио. Они не думают по-настоящему.
>>48479402 > США поставляют ракеты с дальностью до 500км А там точно именно эти ракеты в комплекте идут? Про установку-то точно известно, а чем она стрелять-то будет? Там с ней и аналоги градов есть, которые совсем недалеко бьют.
>>48479392 >экспортировать запрещено Запрещено открыто экспортировать. Это как с теми сименсовыми турбинами. было запрещено, но замена как-то нашла путь.
>>48479443 >У совка экономика крякнулась У совка олигархат появился от расслабления булок и с гебней развалил все. Если в кулаке все крепко держать - то люди будут от голода на улицах дохнуть, но режим будет стабильным.
>>48479438 > Запрещено открыто экспортировать. Только вод даже китайские компании дают заднюю боясь вторичных санкций. Плюс в серую ты много не заимпортируешь, но войнуСПЕЦОПЕРАЦИЮ точно не хватит.
>>48479479 >Мы тебя Кто мы, спидоран? Кто мы-то? Ты дома на диване сидишь, ссышся могилизации. Беги подписывай краткосрочный контракт, иначе никаких мы не будет.
>>48478668 Да этот долбоеб постановку снял, о чем и было написано. Только теперь лахтобляди будут использовать это как чистую монету и подогревать ненависть населения к хохлам. Так что вашим троллям поменьше бы всякой хуиты издевательской снимать.
>>48479484 Опять же. Они открыто боятся торговать. А вот через пару подставных фирмочек с оформлением в другую страну назначения и потерей 8груза по пути. Тем более подшипники это не военная категория и проблем там не будет. >СПЕЦОПЕРАЦИЮ точно не хватит Хватит. Для армейки мы и правда многое сами производить стали после 2014, а вот для гражданского сектора почти нихуя.
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный28/04/22 Чтв 09:20:07#270№48479540
>>48478576 Я совсем уже охуел от высказывания армянских блядей от всего народа рашки, я блять охуеваю, что эта пизда, что-то там пиздит в своей норе, про ядерный удар, про какую-то хуйню, малафью, будто у нее ядерная кнопка в анале стоит, что ее пидар муж, что-то там казахам предъявлять начал, они совсем ебанутые, кто-нибудь закройте им пиздакы уже, это реально уже заебало, кто хочет строить свою империю для ебанатов, собираются и пиздуют могилизироваться с голой жопой на танки, как русня и привыкла, но пиздеть от всего народа, это надо быть конченными ебанатами. всегда бесила эта коллективизация. с хуяли эта пизда выебывается, а отвечать за ее высказывания должен я, когда эту пиздень охраняет уже чуть ли ни ФСО. я хуею с этого блядского цирка в этой пиздастране.
>>48479538 Всё это держится на том, что США и их союзники не будут прилагать особо усилий по препятствованию подобного. Если же раху приравняют к странам-террористам (а об этом уже открыто говорят), то тут так просто через "подставные фирмы" ничего не выйдет. Будут тщательно следить за каждым шагом и ебать всех провинившихся санкциями (правда тут ещё вопрос, будут ли ебать кого-то уровня китая или нет).
>>48479543 Больно быть таким убогим существом. Но ничего, грядет освобождение. Амерв говорят, что Россия уже потеряла 25 процентов армии. Сколько трупов! Сколько вони! Скоро могилизация будет. Умрешь и ты, и все твои родные. Ты должен быть этому рад. Ты, конечно, боишься, но смирись. Так и тебе лучше, и миру.
>>48479565 Какой-то хохлоблогер в гостомеле снял постановку со съедением кости российского солдата. Пидорахи говорят, что танк был хохляцкий и на самом деле хохол съел хохла.
>>48479611 Угу, а жратва в магазинах дорожает у нас. Пыпе на все эти сосанкции вообще поебать - он, как любой предприниматель, их стоимость спускает вниз на пидорах.
ахахаха, пацаны, смотрите на сему, зашел потралить хохлов, но с разорваной дупой побежал с мамкиного телефона постить слова поддержки себе самому ААААААА
лахтокиков всегда именно по утрам сюда выпускают? Это то время, когда люди едут на работу, скроллят телефоны, читают новости и как раз в это активное время суток лахтовики создают информационный шум в информационной среде
>>48479631 > Ты не можешь ядерную державу объявить страной-террористом и войну с ней начинать не можешь. Кто запретит? Пыня? Буквально пару недель назад бомбёжки россии тоже казались немыслимыми и все были уверены, что за такое сразу последует ядерная ответочка. А последовали только мням-мням и кхе-кхе. Так что тут как "окно овертона", чем сильнее ебут, тем дальше отодвигается ядерка. Признание страной террористом тоже никакой ответки не вызовет, кроме громких заявления по телевизору.
Аноним ID: Одаренный Доктор Осьминог28/04/22 Чтв 09:28:11#323№48479696
Англосаксы утверждают, будто русскоязычный народ не ободряет принятые правительством меры по тотальной спецоперации. Будто он хочет не тотальную спецоперацию, а Стамбульский договор! (Крики: Нет! Ни за что!)
>>48479640 Та хуй их знает.В новостях тишина, а тут только одна маня с утра верещит. Сначала думал, что всю смену выгнали что-то перекрывать, потом присмотрелся, а это только одна мокрощелка уже всю клаву себе истрепала. Видать, при утреннем грубом сексе ей что-то надорвали, вот и бесится. Пока ничего интересного.
>>48479672 Не мешайте этому. Пусть дальше постит трупы. Пока что каждый русский, который пытался перемогать мертвыми, рано или поздно срывался и начинал постить трупы своих же русских солдат. Понятная ошибка, ведь их намного больше. Хочу посмотреть, сколько этот протянет.
>>48479695 >никакой ответки не вызовет Это сломает статус кво. И придется ебать втруху нагнетая конфликт. А если конфликт нагнетаешь и загоняешь противника в угол - то применение ядерки все ближе. Пыпа старый и поехавший. Все вы просто сдохните, а мы попадем в рай.
Как же меня машинки с сиренами доебали, кто бы знал... Уебите уже по нам, как все заебало... мимо новосибирец
Аноним ID: Коварный Майкл Майерс28/04/22 Чтв 09:31:26#347№48479765
>>48479590 > будут ли ебать кого-то уровня китая или нет Конечно будут, они бы очень хотели повод получить. Власть группировки Кси уже пошатнулась и сейчас отличная возможность сменить режим и присоединить Китай к Тайваню.
> ну зачем пыне делать искусственную нищету, это же глупо, любой правитель стремится к богатству народа, чтобы он отдавал в ответ и делал экономику сильной, да фейк всё это про искусственную бедность А как оказалось, у всего этого есть ЧЁТКАЯ ЦЕЛЬ.
>>48479759 В такие моменты я рад, что живу в жопе мира - в Якутии.
Аноним ID: Грозный Король Артур28/04/22 Чтв 09:33:34#358№48479798
>>48479565 Хохлы и либерахи вовсю визжали про орков, но жрать человечину принялись именно хохлы. Иронично! Я думаю, они были правы, мы - орки, но сами хохлы тупо гоблины - мерзкие, слабые, жалкие трупоедские падальщики, любящие собраться в толпу и отправится резать мирных жителей.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый28/04/22 Чтв 09:33:39#359№48479804
>>48479755 Когда пыня всёкнется, войдёт ли Молдова в состав Румынии?
>>48479749 Ничего это не сломает. Если открытые бомбёжки городов в рахе "статус кво" не сломали, то уже ничего не сломает. Пыня и так открыто ядеркой угрожает на любой пук (вспомни как он приказал привести ракеты в полную боевую готовность, лол), тут уже ничего не изменится. У его заявлений о ПРИМЕНЕНИИ ЯДЕРКИ произошла инфляция и ими уже никого не напугать.
>>48479753 Используют. Короче по фоточкам нихуя не определишь, чил говорит что там были сухпайки раскиданы и шмотки российские. Но это тоже хуй знает. Одним нравится перемогать за своих, другим за своих. По какой-то причине ебанутый поступок поехавшего человека вообще выдают за перемогу, а не охуевают с того, какой он ебанутый.
Аноним ID: Романтичная Дана Скалли28/04/22 Чтв 09:34:45#366№48479829
>>48479778 Да, так. Спрэд, правда, 10 рублей. Эх, взял бы баксов в начале года, жил бы хорошо
> Хлопки в Москве сегодня ночью раздавались на Кустанайской улице из-за семи задымленных автомобилей. Никто не пострадал, причины задымления выясняются службами, интенсивный процесс кислородного окисления уже потушен.
>>48479807 >Если открытые бомбёжки городов в рахе Главное от кого и как. Пара ракет да вертолетов ебнувшие хуй знает куда от хохлов, которых спецоперируешь - конечно не сломает.
В чем он не прав? Если ввести подобную систему в рашке, то все эксперты с этой руснявой доски, включая обр тред, где боготворят путинских террористов, потеряют право к голосованию.
>>48479479 Хуй соси долбаёб гомосовково-новиопский, делать нам больше нечего, как за твою чуркестанскую помойку набигать на Одессу. Сдам ваших пидорюнделей с координатами хохлам, как только они заведут свои блоховозки под своей шконкой в Тирасполе, а если кто выживет-сбежит в подвал брынзу в вином жрать, на большее эти скуфидоны, драющие туалеты за 30к дерева, не способны.
>>48479840 А как надо? То что россия ответит ядеркой на ядерку я почти не сомневаюсь (хотя возможно и тут нападающий отделается мням-мням и кхе-кхе), а значит простыми бимбами можно ебать сколько вздумается?
МОЛНИЯ! ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ НА ЗАКРЫТОМ СОВЕЩАНИИ ОФИСА ПРЕЗИДЕНТА 27.04.2022 ПРИСВОИЛ СТРЕЛКОВУ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ УКРАИНЫ. СООБЩАЕТ ИСТОЧНИК, БЛИЗКИЙ К ОФИСУ ПРЕЗИДЕНТА.
>>48479818 Неприятно, да? Ищем лазейки? Издание официальное, связи с пентагоном имеются, СНН тоже называла такие цифры, а британская разведка говорила про 15000 трупов русских.
>>48479675 >Чё, может и славян ещё нет? Славяне - это этноязыковая общность, дебс. Англы и саксы - это германские племена живущие родоплеменным строем.
>>48479849 Молдавашка за тебя уже все решили. Ты набигаешь на приднестровье вместе с хохлами Россия признает приднестровскую республику как ЛДНР и разъебывает Молдавию на основании 51 статьи устава ООН.
А РАЗГАДКА ПРОСТА: - всем заправляют некроманты, которые живут вполне роскошно за счёт рабочей силы мертвецов. - на благополучие мертвецов всем насрать, включая самих мертвецов. Они же, блядь, мертвецы! Им просто похуй какие у них там условия, они не чувствуют и не думают. - Мертвецы на 100% преданы некромантам и никогда не бундуют. Собственно, без жёсткого контроля некромантов они вообще не могут ничего делать. - Страна мертвецов в принципе является мощной военной силой и способна кому-нибудь ввалить неумолимой волной мёртвых солдат, которых можно не беречь - некроманты новых поднимут. - Все прочие страны к стране мертвецов относятся хуёво, боятся их и презирают, в лучшем случае жалеют самих рядовых мертвецов но ненавидят некромантов. - Всё выглядит пиздец серо, мрачно и затхло. Жители тоже выглядят очень стрёмно. Везде холодно и снег, прямо как в Нортренде, где тоже живут мертвецы. - Мертвецы любят бухать эстус
>>48479538 >> Тем более подшипники это не военная категория и проблем там не будет. Ебанат тупой, нахуй ты пишешь, если не шаришь? Это двойное назначение и банят как военку. Тебе ввоз перекиси водорода так забанили, а ты про подшипники кукарекаешь, еблан
>>48479952 Решил и россиян заодно. Экономика тоже в жопе (и без ленд-лиза жопа будет поглубже чем у хохлов), теперь осталось только россиян начать убивать. Что сказать, так действительно честнее. Не знал, что у пыни есть такая склонность.
>>48479979 >осталось только россиян начать убивать А спецоперация на что? Убиваешь бедных - убиваешь экономику - бедных становится больше - бедные идут в армию - убиваешь бедных.
>>48479936 Может ей утром ебарь грубо насовал без разогрева, да еще и забыв про эрозию шейки матки. А мож и того хуже - новая анальная трещина, или старую по новой теперь залечивать. Потом этот скот свалил на завод не попрощавшись, а маня себе тут по 11 руб 40 коп на мази лечебные зарабатывает.
>>48479991 А, я понял. Ты прочитал с переводчиком и думаешь, что источник украинский. Тогда советую подучить английский. Про 25 процентов говорит Пентагон.
Пидорюндели набежавшие, как там ваше великое наступление ака "вторая фаза" поживает? Или вы уже на следующее девятое мая его перенесли, хе-хе? См. пики за сегодня и за 17 апреля.
>>48480023 Для жителя манямирка все остальное маня. Забавно, ты даже не пытаешься аргументировать. Как зверь, который использует картинки и глупупые словечки в качестве защитной реакции... Тебе очень больно, так?
Дед нашёлся в Италии, куда с женой перебрался на частном самолёте через Турцию.
Он не планирует возвращаться в Россию, несмотря на то, что его вызвали на допрос в суд о краже имущества на 70 млн рублей, где Чубайс проходит потерпевшим.
Хорошие новости. Похуй ему эти 70 млн. Сука, я надеюсь рыжего пидора достанут.
>>48479986 Ебанат, клоунаду вырубай. Я тебе сказал - о подшипниках даже не мечтай. Ираку даже штаны запретили как двойное назначение, а РФ - перексиь ебучую, в итоге траблы начались с молоком, потому что без перекиси, ты его как в совке, будешь бидонами из бочки покупать
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый28/04/22 Чтв 09:52:16#492№48480128
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал исковое заявление Игоря Ромашова к Sony Interactive Entertainment Network Europe Limited о защите прав потребителей.
Истец заявил, что в сентябре прошлого года купил в PlayStation Store обновление игры FIFA. В дальнейшем он покупал виртуальную валюту FIFA points, чтобы улучшать характеристики команды, в том числе с соревновательной целью.
10 марта Sony объявила о приостановка деятельности на территории России, приостановила все поставки программного и консолей, а также работу сервиса PlayStation Store. Истец заявил, что Sony одностороннем порядке решила лишить его обещанного сервиса и не позволила дальше развивать игровой аккаунт.
Игорь Ромашов утверждает, что Sony не предупреждала пользователей, что все эти возможности имеют ограниченный срок действия, поэтому он считает, что приобрел товар ненадлежащего качества. В результате нарушения ответчиком прав потребителя, истец понес убытки на покупки Fifa points в размере 783 825 рублей. Кроме того, он требует компенсацию морального вреда в размере 10 млн рублей.
>>48480053 А теперь русский трролит тупость... Или не трролит? Скорее он просто тупой. Но ничего, опять же - глупость тебя не спасет. Анонимный источник из Пентагона анонимен только для читателей. Те же СНН проверяют его аутентичность. Но если тебе проще себя обманывать - лишь бы не было больно от правды
>>48479942 >Ты набигаешь на приднестровье Из Приднестровья? Глаза промой, стекломойный. Смехдержава нихуя не решает, у нас киберпанк нах, а корпораты в лице Шерифа воевать не будут, как бы свинособачья гебня не усиралась с хлопками в МГБ, так что жди приднестровское возвращение в portul nativ в ближайшие недели. Говнотворцев просто нахуй разгонят, они мусор как в плане вооружения, так в плане мотивации.
>>48479848 План выглядит как говно и вот почему: 1. Схуя ли это решается каким-то школьным экзаменом? Школы на пахомии разные, в пердаскве наверное получше учат чем в мухосранске, а в мухосранске лучше чем в деревне. 2. Как там было с экзаменами на калказе? У всех по 100 баллов, главное заплати. 3. Нахуя вообще давать бабе сраке училке, которые все эти 20 лет и занимались фальсификациями выборов, вбрасывали биллютени, обрабатывали пездюков пропагандой и всячески подлизывали пыньке за подачки, полномочия решать кто имеет право голоса, а кто нет?
Аноним ID: Подлый Джек Воробей28/04/22 Чтв 09:56:28#518№48480216
>>48480152 Так молдоване тогда шериф разгонят, или могут договорится?
>>48480152 Чет Молдова не спешит возвращать вас в родною говень. Хотя я и не понимаю почему. Более идеального момента может и не быть. По сути и самим ничего не нужно делать. Просто натрави на них хохлов.
>>48480216 Пока добазариваются, и добазаривались раньше, просто это медленный процесс + пидорашки давят на МД и на Шериф, а РФия не донатит в нашу сторону с года 2016\7го >>48480218 Молдова сама по себе нищая, поэтому Санду осторожничает.
>>48480262 > пидорашка сама обосралась и купила мульку > "а меня либерахи этому научили...суки..." Братан, хочешь NFT купить с буквой Z за два миллиона?
>>48480262 Так нахуя платить эльфам, когда ты орк и живешь в орде ебаной. От того что спилил клыки эльфы не примут тебя за своего, что собственно запад и показал, когда свалил всех орков во одну кучу.
Аноним ID: Грозный Король Артур28/04/22 Чтв 10:01:25#533№48480308
>>48480291 Хочу чтобы ты прямо сказал как надо - покупать игры или качать с торрентов? Не крути жопой.
>>48480308 Как на счет не нарушать международное право и быть самостоятельной державой хотя бы прежде чем это делать? Против тебя лично ввели санкции за поддержку спецоперации. Мог заранее подготовиться и не покупать игры.
>>48480308 Только качать конечно же. Нахуя покупать? Так принято у белых людей, поддержать и без того богатых анальников когда сам ешь говяжьи анусы? А потом эти самые белые люди харкнут тебе в ебало и скажут что ты фашист ебаный из-за того что не побежал на бутылку садиться ради них.
>>48480308 Так ты же потом жаловаться будешь, что тебе ЛИБЕРАХИ ПЛОХОЙ СОВЕТ дали. Но вообще рекомендую не играть в игры, а то деградация налицо, сам себе пытается семёнить в пораше.