24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алексей «Solo 322» Березин
Сап, двач.
Помню когда сильно был присажен на доту то смотрел стримы жирного дерда ну и этого говна. Это говно ужасно раздражало своим быдлячеством, своей манерой говорить, своей манерой грубить всем. Короче это такое себе быдло которое ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ вместо того чтоб пить пивас и стрелять сиги около подъезда решило просиживать штаны в игре и даже достигло в ней успеха. В моем мире дотера где лучшими были вдумчивые задроты типа пупея ну или беззлобные дурачки типа дендика ВОТ ЭТО 322 БЫДЛО смотрелось как красное пятно.
В копилку фактов его быдло-природы, хабальства и запредельной наглости вспоминаем историю с 322. Так нагло положить хуй на всю команду чтоб поиметь эти бумажки это только быдло его разлива и может, собственно оно и смогло. Представляю что он думал когда это планировал.
Недавно узнал что этот хуй может быть получит украинское гражданство чтоб беспрепятственно играть в нави. Я уж не знаю почему ЗероГравити готов за него порешать, может наш 322-быдлан и вправду какой-то одаренный дотер, но мне не нравится сама мысль о том что это быдло спокойно соскочит со всей этой ситуации как он соскочил с 322. По хорошему после 322 он должен был быть сметен нахуй с продоты, но он посидел в бане годок, потом вселюдно пораскаивался пару раз и снова завертелось.
Короче
Я хорошо помню что на своих старый стримах он гнал на хохлов. То с языка ржал типа "ололо какой смищной язык", то какого-то хохла с его друзяшек называл ебаным хохлом на стриме и все такое.
Как думаете если все это собрать, нарезать и придать огласке то можно наломать этому говну получение гражданства? Чтоб он остался в России и пошел охранником в пятерочку и тем самым восстановил вселенскую справедливость. Если я не ошибаюсь сейчас у хохлов идет охота на ведьм, любой кто был замечен в подобной хуйне автоматически объявляется врагом народа. Если все хорошо развонять то ему не смогут пробить никакое гражданство не смотря на то что ЗероГравити дохуя крут, богат, влиятелен и вхож в кабинеты.