>>267183529 Да ты ж моё яблочко наливное! Иди сюда, обниму за шейку, ушки потискаю, поцелую в глазки. Пойдём в кино сегодня, вечер-то какой! Всепони отдыхают, и мы с ними. А потом будем чай с моим пирожком пить, и уснём в обнимку, в полной уверенности, что следующий день будет не хуже.
>>267185980 >трапы Мне тут в ВК анадысь один трап написал, жаловался на жизнь свою тяжёлую. Что его все обижают, никто не любит. Удачного он человека выбрал, чтоб душу излить...
>>267186478 У меня обычно 100-120 было, а недавно я тупо начал аппрувить все заявки в друзяшки подряд. Для меня ВК просто помойка, в которую я тупые мемы с Пекабы скидываю, музыку рандомную, высеры всякие. Ну, иногда фоточки, чтоб не потерялись. Мне формат ВК, такой, какой он сейчас, ни разу не нравится.
>>267190561 Тогда и расслабиться можно раз никуда не надо, главное чтобы вино было неотвратным после которого чувствовать будешь себя не очень. Пойду тоже ловить овечек. Спокойной ночи, несмышленая понечка.
>>267185296 Пока жид работает, руский спит. Пока жид работает, руский пьёт. Пока жид работает, руский ноет что жид работает. Пока жид работает, руский пишет какие жиды плохие. Что не так?
А русня что? Сел Ваня на печку, подумал и спать лёг. Проснулся а кушать нечего, денег нет, кто виноват? Ну не он же. Виноваты жиды! (Либо правительство, в котором жиды)
>>267195121 Такие же пидорахи и быдло в украине живут на восточной стороне, а на пути в обратную сторону их количество резко падает. С чем, а конкретно с каким географическим положением это коррелирует, как думаешь?
>>267195180 Я в закорпатье жил, там до границы с румынами пара часов, что ты мне пиздишь, те же панельки, уебаные дороги и заводы раздроченные. Как бы малороссы не пиздели, но чем дальше от ненавистных пидорах, тем хуже.
>>267201158 >>267201294 >пук, мням, скот, фошисты, Изraиль uber alles! В принципе, ничего другого я и не ожидал услышать вместо ответа по сути, но всегда приятно, когда подтверждаются твои умозаключения. Всё, завязываю с политотой всё равно ничего нового я не прочитаю.
>>267194945 >>267200186 Это жи любимый вброс либерды про ленивых русских. А как так получается, что на самом деле русские одна из самых работящих наций? Оправдания лябурах будут? Или будет активация режима ВРЁТИ, игнор, перевод на другую тему?
>>267203072 Скорее вообще не учитывается. На самом деле там раза в полтора больше за счёт переработок, в Японии и Китае та же хуйня, отчего они там и могилизируются прямо на рабочих местах. Азиатский менталитет, хуле. Лишь бы барину хорошо было.
>>267208107 За 10 лет существования поней первый раз только на них подрочил? Ты ньюфаг что ли? Не могу представить ни одного битарда который регулярно сидит на бордах, но при этом не щекотал джинджик на цветных кобыл.
>>267208582 >Я не хотел стать мультяшным зоофилом всё эти годы а теперь мне страшна Не боись, скоро настоящим всамделишным зоофилом станешь, инфа сотка, проверено на себе
>>267209208 А я вот уже и не помню, что было первым. Думаю, что сейвово было бы предположить что это был какой-то ранний арт экмажора или джосеко, тому що антро мне никогда не нравилось, а вымечки тогда еще не придумали
>>267209374 Ага, анал, огромные жопы, удушение, мужская доминация. Неплохо, неплохо, с одной стороны довольно сейвово, а с другой есть свои изюминки. Верной дорогой.
>>267209584 Ну это как бы считается, но на полшишечки. Приведу аналогию с девственностью. Если тебе хуй сосали - ты девственник? Вроде бы и секс (оральный), но benis in vagina не вставлял. Вот и тут что-то подобное.
Слушай, если любить лошадкок, то надо их изучить совсем сторон. Ты так написал будто я навоз с лопаты жрал. В изнасилованиях и убийствах тоже надо меру знать? Я лошадей очень люблю и попробовал чисто для ознакомления. А так и роды принимал и осеменял и ночью жеребёнка кориюмил из бутылки --- раз в два часа ибо мамка пала.
>>267209890 >Ты так написал будто я навоз с лопаты жрал. >навоз на вкус пробовать Ниггер, пожалуйста, я был крайне точен в своих формулировках. И вообще, не рвись, никто тебя за язык не тянул, Зорьку тебе теперь никто не забудет не простит
О, раз пошла тема воспоминаний, то мне на удивление не трудно вспомнить и показать. Это не совсем точно, но дам %70 что точно. Было это спонтанно по первому запросу и по первому сайту.
>>267210165 Гляжу я на эти первые работы и прям вот чувствуется какое развитие прошло млп-порнуха, щас средний уровень артов и анимаций очень сильно выше.
>>267211625 Найти с кем попадать, Эквестрию можно и на земле построить, вон сколько места свободного в украхе стало, построим вместо Марика понивилль, а вместо азовстали замок Твыни.
>>267211860 >построим вместо Марика понивилль Хорошая мысль, снесни нахуй азовсталь и все эти проперженные панельки и построить понивильские домики с лужайками.
>>267180688 (OP) ТЫ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ДРАКОН СПАЙК @ ТАЩИЩЬСЯ ЗА СИМПАТИЧНОЙ ПОНИ В КОТОРУЮ ВЛЮБЛЕН С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА @ ЕЕ ЗОВУТ РЭРИТИ @ ОХ СПАЙКИ-ВАЙКИ ТЫ МНЕ КАК ДРУГ @ ПРОСТИ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ВЕДЬ ТЫ ЕЩЕ ТАК МОЛОД (А Я МЕЧТАЮ НАБУТЫЛИТЬСЯ НА ЕЛДАК БЛЮБЛАДА ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ИЗВЕСТНОГО ПОНИ) @ В НАДЕЖДЕ ПОКОРИТЬ ЕЕ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕШЬ ПОМОГАТЬ ЕЙ @ ПРИСМАТРИВАЕШЬ ЗА ЕЕ СЕСТРОЙ С ЕЁ МЕЛКИМИ ПОДРУГАМИ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ВНАГЛУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ И МАНИПУЛИРУЮТ ТВОИМИ ЧУВСТВАМИ @ НО НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ @ ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЕ @ ОДНАЖДЫ ТЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ @ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ @ В ОТВЕТ СЛЫШИШЬ @ ОХ СПАЙКИ-ВАЙКИ ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ @ ОДНАЖДЫ ОНА ЗОВЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ ДОМОЙ @ ТЫ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ КАК ОНА ПРИЗНАЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ И ВЫ СОЛЬЕТЕСЬ В ПОЦЕЛУЕ @ СПАЙК МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ @ ДА КОНЕЧНО, РЭРИТИ, Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО УГОДНО @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ @ ТЫ ОКАЖЕШЬ МНЕ ЧЕСТЬ БЫТЬ МОИМ ШАФЕРОМ СПАЙКИ ВАЙКИ @ ... @ ... @ НА ЖЁППНОЙ ТЯГЕ ДРАКОНЬЕГО ОГНЯ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ НА ЛУНУ БЕЗ ПОМОЩИ ПРИНЦЕССЫ-АЛИКОРНА
>>267215164 Не, мы, пониёбы, же все ебанаты, какая у нас тян еще, с дуба рухнул? Мы поней любим, 3д тян не нужны. Это обычный затраповавший пониеб стыдливо прикрывающий поняшей хуй.
>>267215226 Так ведь он же замутил с гриффоняшей Габби, от чего пердак воспылал уже у Шьюхи. Так что не все так плохо, он вырос, получил крылья, и перестал быть куколдом
>>267217159 > Даже боюсь представить что за мутант выйдет из таких отношений. Ну если бы он таки швее впендюрил видимо получились бы киринки, они неплохи!
>>267218551 Нет, просто ебань какая-то, я так и не понял че такое это самое сноупити даже после гугления. Какой то форчанский мем, а даже спросить у них не могу потому что забанен до мая за конеебство.
>>267220080 >Спойлд Рич 98 Точно менять, как и тех, у кого изображение из сериала: Сюрпрайз 33 и Эппл Фритер 23. Для этой дамы в принципе мало артов. Сам запанкропишь?
>>267220461 Новый опыт будет полезным, соглашаюсь. Всегда было интересно продолжить опыт с бойбабами, одна такая в детстве меня повалила селючка на траву.
>>267223218 > Представьте мордочку Твай если она узнает что вы дрочите на поней. Она будет очень удивлена и недовольна. А с чего ей быть удивлённой и недовольной?
>>267223403 Скорее релизная версия, по сравнению с пре-альфой. Старлайт взрослая и самостоятельная а не "кек пук, что же написано в книжках, что же скажет принцесса..." И друзей завела сама, в отличие от тволоты, которой их та же селепыня подогнала
>>267180688 (OP) А я тут досмотрел четвертое поколение. Включая пони-лайф и спешлы. Теперь приступил к чтению комиксов. Пока что прочитал только две арки
>>267224531 >годных комиксов и игр по поням Читай IDW официальные комиксы, остальные комиксы годные в основном с эротическим контентом, по поням игр 1.5 штуки. https://dailevy.space/shf_builds/003a33/ вершина игростроя.
>>267223775 > Нет. Нахуя? У них не пачкается из-за строения четырехклапанного сфинктера Ты лошадей ИРЛ видел? С их хвостами в засохшем коктейле из дерьма и ссанины
>>267223752 > или тех которыми Тваечка поделилась? Это каких, лол? Своих друзей Старлайт завела сама и полностью самостоятельно. А вот "тваечке" их буквально Селестия всучила, это блять как мамка которая с "невестой" сватает, из соседнего подъезда...
>>267226382 > Жопой смотрел? Они сами подружились. Это ты жопой смотрел, во флешбеке это прямым текстом показали, что Селестия пятерку увиделая а потом специально тволоту к ним отправила.
>>267229650 Ну тут могу согласиться, искренней любви одного твайкофага должно хватить, чтобы компенсировать всю ненависть. Это же и к остальным поняшам относится.
>>267231944 Никому бы не стал гладить в данной ситуации пока они все вместе лежат. Начинаешь с одной, обижаются остальные. Низя. Схватить обеими руками и обнять всех сразу.
>>267213927 Опять приличная плюшка с дли-и-инными копытами. Силт-страйдера, что ли, за референс брали? Кстати, добавьте в рулеточку Атеночку, калi ласка.
В предыдущем притаились флаффи на фоне обсуждений лисичек, грифонов и других жителей далекого мира:
https://arhivach.ng/thread/784451/
https://2ch.hk/b/res/267138116.html