Вот мой победоносный ультрасупербилд для разъеба Малении и не только. Ковырял Малению часа два с разным оружием и духами, боссы в DS3были намного сложнее, не такой она и сложный босс как про нее говорят.
"Золотая алебарда" меня приятно удивила, отлично вводит Малению в микростан а "Прах ложной слезы" помогает ее разебывать.
Само пиздато в игре себя показала "Золотая алебарда", это охуеное сбалансированное оружие, урон, скорость атаки, радиус поражения, идеальное оружие с которым я прошел 3/4 игры, отлично себя показывает в большинстве ситуаций. "Колесо Гизы" и "Драконий Коготь" отлично работает против некоторых боссов и мобов, подходят там где не справляется "Золотая алебарда". Так же недавно для себя открыл "Гнилой посох" охуеный урон охуеный разъеб.
>>7347309 (OP) Спокуха сына, щас сюда припердолят адепты правильного прохождения и выпишут тебя из игрока в кэжуалы ррряяяяя почему они играют не так как я
>>7347309 (OP) > а "Прах ложной слезы" Ты не прошёл босса, додик. Ты сдался и подрубил читы. Босс тебя победил. Ты не смог вынести босса 1 на 1, дружище.
>>7347681 Но это факт, что прохождение с мимиком это не тоже самое, что и без мимика. У босса очень мало пойза и она легко станится. Когда ты дерёшься с ней 1 на 1 она контрит это комбобрейкерами. Когда в игре еще и мимик она из стана не вылезает.
Это два разных босса нахуй. Без мимика люди траят её по 50+ раз, с мимиком её убьет ЛЮБОЙ с первого трая. Это буквально включение изимода в игре. Босс не рассчитан на то что его будут хуярить в два ствола и ничего не может с этим сделать. >>7347683 Это факт, долбоёб. Это как если бы я раскукарекался что в каэске чёто шарю, при этом взяв глобола с аимботом и волхаком
>>7347440 Какой перекач даун? Если ты дохнешь каждые 5 минут и сливаешь души в унитаз, то ты даун. Я между лореттой и меланьей слил около 1-1,5кк душ специально, ибо уже 170лвл. И ещё фаруммазуура не чищена. В игре море экспы, даже без фарма. Видимо, расчёт на долбоебов, которые души сливают постоянно.
>>7347688 Еблан, это изи мод. Как щиты, магия и кооп. Для подпивасных даунов, которым сложно, чтоб они себя говном не чувствовали. Боссы в душах всегда 1х1 рассчитаны из-за тупово аи и механик. Мимик это тот же самон кооп нпц. Только без бонусных хп боссу.
>>7347719 Говно, ты к чему души приплетаешь? Твой гений высрал мимиков, люди их используют, так что потушись сына и срыгос оформи какие же вы сектанты, ахуеть
>>7347716 >И ещё фаруммазуура не чищена Пиздец ты конч, пчел. Мне уже на 120 sl было стыдно за перекач, 80% боссов умирали без единого шанса. Я хуею с вас, неосиляторов, игровые журналисты, ей богу. сколько часов уже потратил на 1 ран? 200?
>>7347685 Факт. Я сам охуел с этого босса и от игры устал - просто ебнул ее с мимиком с 1 попытки и удалил игру нахуй. Это не кил, это то же самое что трейнер включить условный.
>>7347309 (OP) Тоже проходил ее с ложной слезой и согласен с теми челами, что говорят, что это равносильно подключению изимода. Рыжая гниль из стана просто не выходит. Стал пользоваться слезой после того как почувствовал, что игра, пройденная на 2/3 уже порядком подзаебала и трать своим кривым билдом через силу и мудрость по 100500 раз у меня уже терпения не хватит.
>>7347682 Еще один дауненок который считает что задуманное разработчиками прохождение НИПРАВИЛЬНОЕ.
Запомни ребенок, игра задумывалась так что бы проходить боссов с духами, нет даже ачивки за то что хуяришь босса без духов, прохождения игры без духов это ИСКУСТВЕНАЯ сложность созданная самим игроком для самого себя, с таким успехом можно проходить игру без прокачки со стоковым оружием что бы создать себе испытание от нехуй делать.
Ковырял Малению часа два с разным оружием и духами, боссы в DS3были намного сложнее, не такой она и сложный босс как про нее говорят.
"Золотая алебарда" меня приятно удивила, отлично вводит Малению в микростан а "Прах ложной слезы" помогает ее разебывать.
Само пиздато в игре себя показала "Золотая алебарда", это охуеное сбалансированное оружие, урон, скорость атаки, радиус поражения, идеальное оружие с которым я прошел 3/4 игры, отлично себя показывает в большинстве ситуаций.
"Колесо Гизы" и "Драконий Коготь" отлично работает против некоторых боссов и мобов, подходят там где не справляется "Золотая алебарда". Так же недавно для себя открыл "Гнилой посох" охуеный урон охуеный разъеб.
95% всех боссов отлетали с 1-2 попытки.